Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
etoskina
20.07.2010, 10:31
Девочки, а где можно купить маленькое черное платье до 1000 р.?
видела за 1700р в зарине,разные модели новой коллекции.Вообще с маленькими черными платьями проблема.
Подскажите, где можно купить короткие (но не супер мини) шорты?До 1000 руб.
в Fox купила за 500 р - стоили почти 2000
Не подскажете-до РАДУГИ на пр. Космонавтов идет автобус бесплатный как написано на их сайте?
Тогда он где останавливается , чтобы ехать в РАДУГу?
Ekaterinca
20.07.2010, 15:36
Не подскажете-до РАДУГИ на пр. Космонавтов идет автобус бесплатный как написано на их сайте?
Вы откуда едете?
у метро парк Победы
Если на м. Парк Победы выходите - прямо на этой же стороне Московского пр. будет остановка этого автобуса.
Если на м. Парк Победы выходите - прямо на этой же стороне Московского пр. будет остановка этого автобуса.
Вот спасибо!
в Fox купила за 500 р - стоили почти 2000
фокс на парнасе закрыт до 26 июля,,, на дыбенко просто давно закрыт
А что случилось:005:,там сейчас самая распродажа началась:019:!
jazzofmegapolis
21.07.2010, 11:02
А где купальники со скидкой посмотреть? Кроме Кальцедонии...
Точнее даже так...
"Планируемое время открытия - 26 июля"
Так что еще и не факт...(((
Тоже интересно. Особенно больших размеров, с чашечками на C-D. Сколько видела все на B заканчивается:(
jazzofmegapolis
21.07.2010, 14:23
Тоже интересно. Особенно больших размеров, с чашечками на C-D. Сколько видела все на B заканчивается:(
А где видели? мне как раз В и надо
в Etam - скидки на купальники 40 и 50%
Valeri+3
21.07.2010, 15:17
Как дела в Сеппале?
мама2раза
21.07.2010, 17:02
а в Эконике?
ТатьянкаПопова
21.07.2010, 17:20
Как дела в Сеппале?
Вчера была в Радуге в Сеппале, пишут что 70%.Но я ничего сверх дешевого не нашла, или уже все разобрали или надо ждать самых горячих!
sania2.leva2
21.07.2010, 17:22
В Сеппале ничего сильно дешового нет. Смотрела тут трикотажные платья по 300 и 500р, ну так это их красная цена, больше точно стоить не должны
А где видели? мне как раз В и надо
В Сеппале (Гранд Каньон) вчера были неплохие модельки, но мало совсем, размеры XS, S, М, нашла один на L, но мне мал был:(, чашечка максимум на В
В Пикоксе тоже есть немного, но максимум до 12 размера (46), чашечки где-то В, или неполный С
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 17:50
В Сеппале ничего сильно дешового нет. Смотрела тут трикотажные платья по 300 и 500р, ну так это их красная цена, больше точно стоить не должны
Согласна.
Вишнёвое варенье
21.07.2010, 18:02
Вчера в Меге купила себе сабо , были 1560р сейчас 690р.В" Vero mode" купила сарафанчик классный был 1500 сейчас 699р.:019:
Кстати не сказала бы что в Меге парилка, не душно, но я рано ездила .Бойлеры с водой на каждом углу.;)
pumochka
21.07.2010, 18:07
а в Эконике?
В Эконике 20%скидка,на некоторые модели-30%, 40%-не заметила..мужу вчера купили там ботинки(В Меге Парнас)..Эконика в Меге мне не оч.нравится,там выбор меньше ..
мама2раза
21.07.2010, 18:09
спасибо,маловато как то(((
pumochka
21.07.2010, 18:13
спасибо,маловато как то(((
Маловато,да..я что то не помню у них больших скидок..
Есть дисконт Эконики на Волковской,мне тут девочки советовали,я там не была еще,правда:)
мама2раза
21.07.2010, 18:16
я была зимой,нее впечатлило ИМХО
shvednata
21.07.2010, 21:11
В Манго на Невском очень много симпатичных маек, юбок, брюк, джемперов, есть в чем порыться
Как дела в Сеппале?
никак
усе все так же, но товаров уже мало - это в ГК
Девочки ,а в savage за джинсовую юбку киры пластининой 640 р это дорого
(стоила 800р)? Или подождать еще скидки?)))
( я на Украине ее присмотрела, а в Питере никогда в этом магазине не была)
shvednata
21.07.2010, 21:52
так саваж и кира пластинина это ж разные магазины
В Дисконте Саважа очень приемлемые цены всегда кстати
так саваж и кира пластинина это ж разные магазины
разные, но на юбке написано что кира пластинина для саваж, прям настрочено нитками....или это вообще какойто хохляцкий самопал))))
Стервозина
21.07.2010, 23:02
в гольфстриме
А может подскажет кто, где лучше посмотреть со скидкой мужские футболки хорошего качества, желательно на севере.
А может подскажет кто, где лучше посмотреть со скидкой мужские футболки хорошего качества, желательно на севере.
можно в CROPPe в ГК на 2 этаже посмотреть, бывают приличные
в savage за джинсовую юбку киры пластининой
:010:
аЦЦЦ кая смесь:))
Valeri+3
22.07.2010, 08:16
никак
усе все так же, но товаров уже мало - это в ГК
буду ждать Сеппала :0066:, в том году вроде в конце августа или в сентябре был самый последний этап распродажи?
Milsmile
22.07.2010, 10:06
Не знаю, что вы считаете хорошим качеством, но я мужу накупила футболок в FOXе, все ценники пополам и отдельно стол с футболками за 299 - мне понравились! Ткань потная, но тонкая, не рыхлая.
И, кстати, в SELA тоже валом оч. дешевых футболок... Женского мало, но купила пару футболок и рубашек за 147 и 237 вроде... Еще тоненький прозрачный свитерок летучая мышь 3/4, по-моему 350, короче даром... Есть размеры S и XS. В общем там реальная распродажа - ценники в 3-4 раза меньше первоначальных цен)) Цены на футболки от 147 до 299 р, ну и 50% - это до 399 р.
Видела там же спорт. кофту жен. за 300 р. Приталенная, на молнии и с кармашками на молнии, голубая и черная. Совеременный вариант советской олимпийки :)) Мне понравилась как сидит. Наверное куплю все же))
В OGGI и JENIFFER нереально высокие цены, даже по распродаже могут сравниваться с тем же Promod:001:А качество как всегда... :005:
Девочки где недорого кепку-панаму белую купить. До 200р.
И, кстати, в SELA тоже валом оч. дешевых футболок...
Ага, Sela радует :support:
А где в обувных сейчас распродажи?:)
Milsmile
22.07.2010, 15:41
Маскотт меня радует ценаи и размерами, была в Карнаби - немного распродажных моделек. Найн Вест в Меге-Парнас вообще дешевый, отнеслась скептически...
sania2.leva2
22.07.2010, 15:43
а почем сейчас примерно босоножки в Маскотт?
Не знаю, что вы считаете хорошим качеством, но я мужу накупила футболок в FOXе, все ценники пополам и отдельно стол с футболками за 299 - мне понравились! Ткань потная, но тонкая, не рыхлая.
И, кстати, в SELA тоже валом оч. дешевых футболок... Женского мало, но купила пару футболок и рубашек за 147 и 237 вроде... Еще тоненький прозрачный свитерок летучая мышь 3/4, по-моему 350, короче даром... Есть размеры S и XS. В общем там реальная распродажа - ценники в 3-4 раза меньше первоначальных цен)) Цены на футболки от 147 до 299 р, ну и 50% - это до 399 р.
Видела там же спорт. кофту жен. за 300 р. Приталенная, на молнии и с кармашками на молнии, голубая и черная. Совеременный вариант советской олимпийки :)) Мне понравилась как сидит. Наверное куплю все же))
В OGGI и JENIFFER нереально высокие цены, даже по распродаже могут сравниваться с тем же Promod:001:А качество как всегда... :005:
Спасибо за ответ:flower: Значит подадимся в селу:)) А хорошее качество лично для меня это когда футболка не перекручивается в разные стороны после первой стирки, гладить потом такую не возможно!
Milsmile
22.07.2010, 17:27
В Маскотт от 1700 до 2500 основная цена. Правда я смотрела только на среднем каблуке, балетки и шпильки по 12см даже не трогала :)) Есть и за 4000 конечно, и вроде за 6000 видела)))
Вчера постирала футболки SELA - сегодня посмотрю, перекрутились или нет :))
jazzofmegapolis
22.07.2010, 19:03
Хорошие бюстики и трусики можно купить в Резервд.Бюстики 290 р.
Совопилькина
22.07.2010, 19:12
Девочки, может кто видев- в сК в Меге-Парнас еще есть синие удлиненные плащи/пальто?
Прошлись тут по магазинам, - оказывается мужских босоног/сандалей вообще не бывает в продаже.
Лизавета
23.07.2010, 00:16
Прошлись тут по магазинам, - оказывается мужских босоног/сандалей вообще не бывает в продаже.
похоже на то, не первый год ищу. правда в экко видела одни симпатичные.
Есть. Экко те же, например.
Пропаганда
23.07.2010, 00:21
В Оджи счастливые дни, правда со скидкой 90 мало пока что есть, купила сегодня 2 кофточки за 59 и 99 руб, еще платье за 79.
*Енечка*
23.07.2010, 00:31
Мы rider купили.Сыну второй год покупаем в этом году папе прикупили. Качество очень нравится и цены не такие задранные как у экко.
jazzofmegapolis
23.07.2010, 01:41
в гостинке в оджи купила плащик за 699р.ярко-розовый. много курточек таких легких из плащевки.
А беленькие есть,а то везде ищу и просто не реальные цены:(
Мне бы тоже мужу надо прикупить:005:,только где:009:
Мы rider купили.Сыну второй год покупаем в этом году папе прикупили. Качество очень нравится и цены не такие задранные как у экко.
Да,да,очень качественные и ортопедический правильные, в районе 1000р можно приобрести:flower:
*Енечка*
23.07.2010, 01:54
Да,да,очень качественные и ортопедический правильные, в районе 1000р можно приобрести:flower:
Это обычная как правило пляжная обувь с плоской подошвой и без задников.Возможно вы спутали,она не может быть ортопедический правильной.Она просто красивая,удобная,качественная и относительно не дорогая.
Это обычная как правило пляжная обувь с плоской подошвой и без задников.Возможно вы спутали,она не может быть ортопедический правильной.Она просто красивая,удобная,качественная и относительно не дорогая.
Может конечно я не права,но мы покупали как-то мужские,так они были с анатомической стелькой -это я и считаю ортопедическими,но я повторяю еще раз, я в этом не разбираюсь:009:
*Енечка*
23.07.2010, 02:11
Может конечно я не права,но мы покупали как-то мужские,так они были с анатомической стелькой -это я и считаю ортопедическими,но я повторяю еще раз, я в этом не разбираюсь:009:
Там вроде стелька/подошва которая соответствует анатомическим особенностям стопы.
Честно сказать как,не знаю.Может потому что она мягкая/легка :016:
Просто если говорить именно об ортопедический правильной обуви, то Rider не из этого звена)
Звёздочка
23.07.2010, 22:42
Даааа? Вот уж никогда не думала, что такая проблема...
Я вот сыну-подростку с 39 разм. доооолго найти не могла (нечто среднее между детской и взрослой обувью). Сегодня купила в Спортмастере:support:. Правда, скидка не очень большая, 30 %. Пришлось и этим довольствоваться. При мне такие мужчина себе покупал 45-го размера ;).
1113 руб. со скидкой. Фото не могу сейчас сделать. Бежевые на трех ремешках на липучках, верх нубук, внутри замша. Примерила - думаю, удобные. Надеюсь, сыну подойдут и понравятся.
ЗЫ: Покупала в Феличите на Коллонтай. Были и более дорогие модели - например, Коламбия, черные, мне понравились, но цена со скидкой что-то порядка 2300 руб.
По размерам не подскажу, потихоньку разбираются, но еще оставались...
CAMOMILLE
23.07.2010, 22:52
Маскотт меня радует ценаи и размерами, была в Карнаби - немного распродажных моделек. Найн Вест в Меге-Парнас вообще дешевый, отнеслась скептически...
а вот и зря я купила себе отличные туфельки за 1499 рублей:019: денег было ограничено, еще там одни присмотрела, подруга хотела занять, сказала что потом отдашь, я не согласилась теперь жалею что не купила
Я вот сыну-подростку с 39 разм. доооолго найти не могла (нечто среднее между детской и взрослой обувью). Сегодня купила в Спортмастере:support:. Правда, скидка не очень большая, 30 %. Пришлось и этим довольствоваться. При мне такие мужчина себе покупал 45-го размера ;).
Отдала за них что-то порядка 1130 руб. Фото не могу сейчас сделать. Бежевые на трех ремешках на липучках, верх нубук, внутри замша. Примерила - думаю, удобные.
Вот-вот, в Спортмастере можно найти хорошие сандали
Звёздочка
23.07.2010, 23:22
В Сеппале бюстики и трусики от 180 руб., симпатичные :).
Больше мне там сегодня ничего не приглянулось.. Ни детское, ни взрослое..
Еще сегодня в Селе купила себе очень приятные брючки серые, довольно легкие, очень хорошо сели (как по мне сшиты, даже длина :008:, хотя нередко у меня бывают проблемы при покупке брюк) всего за 477 руб. (были порядка 1500 руб.) Очень понравилась юбка-карандаш за 357 руб. :019:, но. как назло, моего размера не было, только на размер меньше и на размер больше.
А еще купила там же футболку (на бирке :046: "подростковая", хотя размер не такой уж и маленький ) за 177 руб. (вместо 590 руб.) Такая тоненькая, приятная к телу, по такой жаре и в подростковой похожу с удовольствием :)).
Я сегодня купила в Глория Джинс брючки из хлопка и из льна за 399 руб. А в Оджи брюки капри из льна по акции - две пары за 290 руб.
Пэри Моппинс
23.07.2010, 23:54
Я вот сыну-подростку с 39 разм. доооолго найти не могла (нечто среднее между детской и взрослой обувью). Сегодня купила в Спортмастере:support:. Правда, скидка не очень большая, 30 %....
Я перед поездкой сына на юг долго искала... Ехал без меня, со спортивной секцией - действительно, проблема с сандалями на 38-39 р-р...
На том же на нашем юге (под Геленджиком) регулярно покупаем для пляжного сезона сандалии Сахаб, проверено нашими знакомыми и нами за три года (пар 8 в общей сложности) - неубиваемые. Если малы не становятся, хватает на два сезона... Моделей много, симпатичные http://sahab2009.******/?ncrnd=5541 В прошлом году польстилась на юге в магазине на сандалики того же типа, другой марки - через 2,5 недели разлезлись. Поменяла - после приезда домой разлезлась и новая пара. Но в Питере Сахабы нашла только на рынке на Удельной - в рядах у метро. И то не было нужного размера... Стоят они для подростков по 500-700 руб., в зависимости от модели. Купила в итоге на том же рыночке на Удельной что-то напоминающее Сахаб за 500 р., пока вроде бы держится, и в поездке, и в лагере... Но Сахабы я открыла для себя на юге как прочную недорогую летнюю пляжно-прогулочную обувь, особенно ценную наличием приличного ассортимента для мужчин...
jazzofmegapolis
24.07.2010, 00:19
А беленькие есть,а то везде ищу и просто не реальные цены:(
белый был, был серый еще.И курточки были голубые, желтые, сиреневые вроде.Ярких много.
белый был, был серый еще.И курточки были голубые, желтые, сиреневые вроде.Ярких много.
Спасибо!Обязательно зайду,если все не разберут!!!
Евочка-девочка
24.07.2010, 12:54
В Оджи счастливые дни, правда со скидкой 90 мало пока что есть, купила сегодня 2 кофточки за 59 и 99 руб, еще платье за 79.
На Петроградке в ОДЖИ симпатичные платья - от 149руб. Вязанные :019:
и я в оджи душеньку оторвала: пиджак 199р, брючки 99р -стоили 899)))) футболочки ковточки рубашечки по 99 р
в общем пока выбор есть
девочки а где сейчас по распродажным ценам можно купить хорошую тонкую дубленку?
jazzofmegapolis
24.07.2010, 16:12
и я в оджи душеньку оторвала: пиджак 199р, брючки 99р -стоили 899)))) футболочки ковточки рубашечки по 99 р
в общем пока выбор есть
А где выбор хороший в каких оджи?
А где выбор хороший в каких оджи?
я на московской, подружка в купчино отоварились конкретно))
Манюнчик
24.07.2010, 17:13
А что с размерами в ОДЖИ? Большие есть?
А где в обувных сейчас распродажи?:)
В Терволине на Невском много распродажных моделек.
А что с размерами в ОДЖИ? Большие есть?
Сейчас они до 48, кажется, начали шить. А кто-нибудь в курсе, на Невском, рядом с Камаю, открылся уже ОДЖИ или нет?
Девочки.а на Академке кто был?
Stupid Woman
24.07.2010, 18:19
а как выглядит? приличное хоть? :fifa:
jazzofmegapolis
24.07.2010, 18:34
Сейчас они до 48, кажется, начали шить. А кто-нибудь в курсе, на Невском, рядом с Камаю, открылся уже ОДЖИ или нет?
нет еще
нет еще
а не знаете случайно когда открытие?
jazzofmegapolis
24.07.2010, 18:46
а не знаете случайно когда открытие?
не знаю..
Lavanda-Kolpino
24.07.2010, 20:38
В MARKS & SPENCER 50 % на большую часть ассортимента. И при покупке 3 - х вещей скидывают ещё 25%.
я мужу шорты купила в НМ аж за 250 рэ:019: от жадности хапнула даже не одни:008:
вот такие только других расцветок (но белые тоже есть)
http://s50.radikal.ru/i127/1007/47/10c3f48be437.jpg (http://www.radikal.ru)
п.с. в Контакте такие же по 15 евриков
видимо мне одной на эти шорты везет:))
сегодня висела целая стойка разных цветов в подростковом отделе (максимальный размер, рост точнее 170см. - это для тех у кого мужья миниатюрные 46 р-ра:008:)
сегодня висела целая стойка разных цветов в подростковом отделе (максимальный размер, рост точнее 170см. - это для тех у кого мужья миниатюрные 46 р-ра:008:)
А где НМ? В Меге?
А где НМ? В Меге?
снова пишу:)):))
у нас НМ в СПб один единственный пока-в Мега-Дыбенко:)
NataGrinchik
25.07.2010, 00:19
а Марк и Спенсеров сколько и еть ли где ,кроме Меги?
NataGrinchik
25.07.2010, 00:21
Огромное спасибо написавшему про распродажные полотенца в Икее за 139-149р(в зависимости от цвета).:flower::065::065::065:они просто СУПЕР!
lenok-17
25.07.2010, 00:25
а Марк и Спенсеров сколько и еть ли где ,кроме Меги?
только 2 магазина и оба в Мегах
serge500
25.07.2010, 01:00
В МАттино много обуви по 400-800р. 400р- кожзам, многие модели в 3-х цветах- белые, коричневые, черные.
:)) Спасибо.
Стервозина
25.07.2010, 01:33
В МАттино много обуви по 400-800р. 400р- кожзам, многие модели в 3-х цветах- белые, коричневые, черные.
там 70% уже начались скидки?
ciliegio
25.07.2010, 01:56
А зимнюю обувь где нибудь можно сейчас купить?
Nastya_flauto
25.07.2010, 02:06
А на длинноногих мужей таких шорт нет?
Девочки, может кто видев- в сК в Меге-Парнас еще есть синие удлиненные плащи/пальто?
Видела в Бифри на Сенной площади. На рост 170, симпатичные!
В Респекте видела, на Суворовском. Я сегодня 10 обувных магазинов обошла в районе Невского_Владимирского. :))
а почем сейчас примерно босоножки в Маскотт?
В Маскотт от 1700 до 2500 основная цена. Правда я смотрела только на среднем каблуке, балетки и шпильки по 12см даже не трогала :)) Есть и за 4000 конечно, и вроде за 6000 видела)))
Смотрите внимательней, я купила одни за 990 рублей (стоили 4900 почти), бирюзовые на высоком каблуке, другие за 1490 (тоже на каблуках, просто супер!). Были и подешевле... Переворачивайте каждый :))
"Валентина"
25.07.2010, 03:14
Я сегодня в Оджи в Подсолнухе уже ничего дешевле 150 руб не видела, а что было, так плакать хотелось...
jazzofmegapolis
25.07.2010, 11:08
было бы неплохо, если бы где-нить можно было купить:support:
Disney 2
25.07.2010, 12:04
Честно,меня скики в этом году не радуют-дороговато,но вчера в Сеппале купила купальник за 550 р комплект, размеры были разные ,выбор цветов,на Акаемке,там же в Адидасе купила шлепки кожанные за 1450 р
jazzofmegapolis
25.07.2010, 12:22
Честно,меня скики в этом году не радуют-дороговато,но вчера в Сеппале купила купальник за 550 р комплект, размеры были разные ,выбор цветов,на Акаемке,там же в Адидасе купила шлепки кожанные за 1450 р
А что за купальник?
*Lucky RabbiT*
25.07.2010, 12:52
Можно. В дисконте "Эконики" на Волковской в "Радиусе".
jazzofmegapolis
25.07.2010, 13:15
Можно. В дисконте "Эконики" на Волковской в "Радиусе".
А там что-то приличное?
девушки, а кто-нибудь видел распродажные сарафанчики и шорты? сижу на даче, если есть где -рвану покупать)))))
jazzofmegapolis
25.07.2010, 15:55
девушки, а кто-нибудь видел распродажные сарафанчики и шорты? сижу на даче, если есть где -рвану покупать)))))
В Нью Йоркере были
А на длинноногих мужей таких шорт нет?
Сегодня с утра купила последние шорты на рост 170, остались только на рост 152 ( где-то на 42 размер).
Lavanda-Kolpino
25.07.2010, 16:31
В Аксесорайз на небольшую часть ассортимента 70%. Купила красивый шарф за 360 руб. (стоил 1200).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.