Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
КатяНика
14.05.2009, 22:57
Ваше дело:)) Дело не только в качестве. Просто ИМХО но Остин где-то на одном уровне с Бенетоном , а вот в Яксе была, ну прямо такой ширпотреб:001: ну типа Модиса или Фамилии какой-нибудь:))
а мне остин и бенетон широпотребом кажутся. вместе с веромода и ньюйоркером.
Тут уж на вкус и цвет:)))
Девочки, давайте наш коллективный разум направим на ответ на вопрос: где сейчас идет распродажа сумок кожаных и кошельков тоже кожаных. ОЗ не предлагать - уже там маньячу :) Мне просто быстро надо. Всем спасибо:flower:
Жена Бонда
14.05.2009, 23:37
а мне остин и бенетон широпотребом кажутся. вместе с веромода и ньюйоркером.
Тут уж на вкус и цвет:)))
Насчет вторых двух соглашусь. А вообще то давайте не будем углубляться в свои вкусовые пристрастия:ded: Я для примера написала, что скидки скидкам рознь:) Зарекалась в ЛВ лазить исключительно по делу, но захотелось пофлудить:073:
Была сегодня в "Твое" на Сенной, со скидкой очень мало вещей, юбочки, например, так по 900рэ и висят, и вообще выбор маленький,ничего так и не купила. Зато в дисконте Саважа на Лиговском отхватила аж две ветровочки.Одна-вообще моя мечта, оливкового цвета,до бедра, воротник стоечкой, ничего лишнего, сидит по фигуре, с юбкой отлично и с брючками можно, всего 800руб.Последняя была. Ее на кассу отложили, пока я еще мерила, прихожу на кассу, а там говорят, нету ничего,меня чуть кондрашка не хватила,нашлась на вешалке, кто-то недопонял, обратно повесил, я уж испугалась, что из-под носа купили:001:.И еще одну купила, черненькую удлиненную, капюшон отстегивается, талия внутри кулиской регулируется, с джинсами классно, с ребенком гулять, да и с юбкой, если обувь не классическая, тоже хорошо. Эта 999рэ стоила. Взяла уже до кучи, а то все ноги истоптала в поисках курточки. В Зарине в Радуге уже два раза кругами ходила вокруг одной ветровки, вроде и не очень сидит, и кнопки на ней пришиты черными нитками через край большими стежками,и стоила 1800р, и то думала, взять, что-ли, в Веро Моде все перемерила, ничего не село, в Саваже вообще шикарно после Веро Моды:)) А так в Саваже порадовало, что модели в разных цветах представлены, размеры почти все есть.
кукуруза
14.05.2009, 23:44
Ваше дело:)) Дело не только в качестве. Просто ИМХО но Остин где-то на одном уровне с Бенетоном , а вот в Яксе была, ну прямо такой ширпотреб:001: ну типа Модиса или Фамилии какой-нибудь:))
хотела сначала спросить - а что лучше-то. но вы, как я понимаю за Остин. а на мой взгляд одна ерунда. что Остин, что Якс - ширпотреб. другое дело, что я себе не могу позволить действительно качественную и дорогую одежду. вещи в Гэс и Наф-Наф мне нра, но они на распродаже по 2-3 тысячи. вот и хожу в Якс и Остин и Саш на распродажи.
КатяНика
14.05.2009, 23:48
Насчет вторых двух соглашусь. А вообще то давайте не будем углубляться в свои вкусовые пристрастия:ded: Я для примера написала, что скидки скидкам рознь:) Зарекалась в ЛВ лазить исключительно по делу, но захотелось пофлудить:073:
давайте. А мне якс нравится. Не весь:))) мне мой пух оттуда нравится очень:))
(я тоже пофлудить...)
Девочки, давайте наш коллективный разум направим на ответ на вопрос: где сейчас идет распродажа сумок кожаных и кошельков тоже кожаных. ОЗ не предлагать - уже там маньячу :) Мне просто быстро надо. Всем спасибо:flower:
Я смотрела во Владимирском Пассаже. Есть отдел от Петека распродажный. Было достаточно кожаных кошельков от700 и выше. Но моей мечты не было:))
~Златовласка~
14.05.2009, 23:50
Девочки, хелп! Где завтра купить платье тиа вечернего, чтобы со скидкой или не дорогое..
недорогое это в районе 1т.р.
а если со скидкой фирменное то в районе 3х чтобы..
это вобще реальные суммы?
СветлаяЛана
15.05.2009, 00:15
Девочки, хелп! Где завтра купить платье тиа вечернего, чтобы со скидкой или не дорогое..
На ДО посмотрите,там сейчас много
Была сегодня в "Твое" на Сенной, со скидкой очень мало вещей, юбочки, например, так по 900рэ и висят, и вообще выбор маленький,ничего так и не купила. Зато в дисконте Саважа на Лиговском отхватила аж две ветровочки.Одна-вообще моя мечта, оливкового цвета,до бедра, воротник стоечкой, ничего лишнего, сидит по фигуре, с юбкой отлично и с брючками можно, всего 800руб.Последняя была. Ее на кассу отложили, пока я еще мерила, прихожу на кассу, а там говорят, нету ничего,меня чуть кондрашка не хватила,нашлась на вешалке, кто-то недопонял, обратно повесил, я уж испугалась, что из-под носа купили:001:.И еще одну купила, черненькую удлиненную, капюшон отстегивается, талия внутри кулиской регулируется, с джинсами классно, с ребенком гулять, да и с юбкой, если обувь не классическая, тоже хорошо. Эта 999рэ стоила. Взяла уже до кучи, а то все ноги истоптала в поисках курточки. В Зарине в Радуге уже два раза кругами ходила вокруг одной ветровки, вроде и не очень сидит, и кнопки на ней пришиты черными нитками через край большими стежками,и стоила 1800р, и то думала, взять, что-ли, в Веро Моде все перемерила, ничего не село, в Саваже вообще шикарно после Веро Моды:)) А так в Саваже порадовало, что модели в разных цветах представлены, размеры почти все есть.
рада что моя инфа пригодилась :)) мне тоже магазинчик очень понравился :support: , естественно там не вечерние наряды покупать конечно, а так...- чтобы удобно, приятно и стильно было на каждый день.
В ВероМода вообще ничегошеньки не нравится :001: В Яксе пухи были "зачётные" :)) - я довольна и мама моя тоже :))
По поводу Наф-Наф, так зимой и там были шикарные скидки... да и в Манго тоже. Не знаю почему, но Манго и Наф-Наф у меня ассоциируются как магазины в одном стиле... имхо.
ещё видела в топике "продам , поменяю товары из ОЗ"
Cветланка
15.05.2009, 00:39
Я сегодня в том же Варшавском экспрессе видела в витрине Karen Millen информацию о том что там скидки на вечерние платья. Но подозреваю, что они дорогие... Внутрь не заходила.
Можно посмотреть в Оджи и Инсити :)
В дисконте Mango в Румбе на "Кировском заводе" были неделю назад. Но что с размерами, не подскажу, так как прошла мимо стойки, не углубляясь.
Василёк_06
15.05.2009, 22:13
в веромоде была - плащиков курточек много со скидками.. чуть не прикупила один, но потом засомневалась..
а купила а селе - курточку-ветровочку за 1000, стоила 1690. просто плащевочка синяя - но симпатично
а что-нибудь интересное ещё в селе есть по распродажным ценам????
а что-нибудь интересное ещё в селе есть по распродажным ценам????
в селе на савушкина в Подсолнухе много вешалок распродажных
про платья!!!! в той же румбе посмотрите в мехх. там в марте было много мехх и pinko
~Златовласка~
15.05.2009, 23:21
спасибо большое за инфу по платьям!=)))))
Pink Panther
15.05.2009, 23:23
в селе на савушкина в Подсолнухе много вешалок распродажных
Вы, наверное, Меркурий имеете ввиду, в Подсолнухе нет Селы.
Жена Бонда
16.05.2009, 14:02
Девы, кто видел/купил джинсы Mexx вРумбе за 200 рублей, можете их хотя бы описать (цвет, классика)? Я уж фото стесняюсь спросить:008: А то ехать так далеко нет времени:( :support:
princesa
16.05.2009, 14:12
Девы, кто видел/купил джинсы Mexx вРумбе за 200 рублей, можете их хотя бы описать (цвет, классика)? Я уж фото стесняюсь спросить:008: А то ехать так далеко нет времени:( :support:
ага я тож фото не дождалась.. не обязательно ведь себя фоткать.. можно просто брючки ;)
~КонфетА~
16.05.2009, 15:02
ага я тож фото не дождалась.. не обязательно ведь себя фоткать.. можно просто брючки ;)
те, которые я видела: синие трубы...довольно широкие....я искала узкие поэтому не купила, а так вроде ничего такие;)
Жена Бонда
16.05.2009, 15:17
те, которые я видела: синие трубы...довольно широкие....я искала узкие поэтому не купила, а так вроде ничего такие;)
Спасибо, хоть что-то ясно:flower: Думается вполне сойдет за 200 р:)
ага там были синие и голубые :)
Наконец я добралась до Эконики. Купила маме сапоги зимние (последние) 39 р-р за 990 рублей (все натуральное). Но, к сожалению, не подошли. Пойду на ДО.
Есть выбор обуви на 35-36 р-р, немного на 40 р-р. Была в Меге Дыбенко и на Пионерской.
Есть выбор мужской обуви по 990 и 1490 рублей.
*Горгона*
16.05.2009, 19:08
П где на Пионреской? Чего за зимние 39го - на каблуке?
princesa
16.05.2009, 19:41
а талия низкая?;)
офф.. линеечка мне Ваша с высказыванием очень пон7ра! ;)
Наконец я добралась до Эконики. Купила маме сапоги зимние (последние) 39 р-р за 990 рублей (все натуральное). Но, к сожалению, не подошли. Пойду на ДО.
Есть выбор обуви на 35-36 р-р, немного на 40 р-р. Была в Меге Дыбенко и на Пионерской.
а зачем на до, сдайте в магазин, я уже несколько пар обуви сдавала, приезжаю домой, не подходит, не удобно, еду и в течении 2-х недель сдаю, все без проблем, если только чек есть и коробка, и внешний вид обуви не изменен(не носили по улице)
~КонфетА~
16.05.2009, 20:11
а талия низкая?;)
сорри...не обратила внимание:005: смотрела только на ширину штанин...:008:
офф.. линеечка мне Ваша с высказыванием очень пон7ра! ;)
:)спасибки...мне самой нра:019:
sasha20007
16.05.2009, 21:16
А я сегодня в Меге-Дыбенко мимо эконики прошла и не зашла - дурочка :(
Ангелина
16.05.2009, 22:03
девочки а до распродаж весны ждать еще сколько?
мне жуть как нада брюки (и с мелким гулять и на выход) и тухли бех каблука...
может где-нить кто-нить видел?
правда р-р у меня......48-50 и лапа 39-40:073::065::008:
LaPrimavera
16.05.2009, 22:21
не уверена, что кому-то пригодится, но вдруг. в Маттино скидки на все туфли 30%, а также распродажные цены на кое-какие босоножки. есть много моделек босоножек на платформе под маркой Art&Design по 345 и 395 рублей, натуральная кожа (!). купила себе вот такие, каблучок высокий, но босоножки очень устойчивые и комфортные- я специально подбирала, чтобы было можно долго гулять с детьми.
П где на Пионреской? Чего за зимние 39го - на каблуке?
На Пионерской, где Карусель, на 2 этаже. Но там такой модели нет, брала в МЕГЕ на Дыбенко.
Повешу на ДО, т.к. далеко с Комендантской на Дыбенко, много времени потратишь. Можно в каталоге посмотреть
АРТ. AW1743-21-07Z-nero
http://www.econika-style.ru/wp/images/blank.gif
кукуруза
16.05.2009, 23:35
а зачем на ДО? можно же в магазин еще 2 недели вернуть, если не носили.
NataGrinchik
17.05.2009, 11:52
А в каком магазине?Где находиться?
Заранее спасибо:flower:
7 линия ВО ближе к Большому пр., возле м.Василеостровская.
а зачем на до, сдайте в магазин, я уже несколько пар обуви сдавала, приезжаю домой, не подходит, не удобно, еду и в течении 2-х недель сдаю, все без проблем, если только чек есть и коробка, и внешний вид обуви не изменен(не носили по улице)
а вообще-то коробка не обязательна, это к сведению...
limited edition
17.05.2009, 14:10
В Лэтуале солнцезащитный крем Lancaster от 400р. Рядом то же самое по 1300-1500. Я была в Гарден-сити - там этого добра видимо-невидимо. От жадности купила два!:)
да? не знала, просто покупала обувь в саламанре, и там была памятка покупателю , так там было сказано про неповрежденную упаковку и т.д.
Архондула
17.05.2009, 14:49
В Лэтуале солнцезащитный крем Lancaster от 400р. Рядом то же самое по 1300-1500. Я была в Гарден-сити - там этого добра видимо-невидимо. От жадности купила два!:)
А расспродажа на какой-то определённый крем или на всю продукцию Ланк?
limited edition
17.05.2009, 16:21
А расспродажа на какой-то определённый крем или на всю продукцию Ланк? На солнцезащитные средства.
Архондула
17.05.2009, 16:26
На солнцезащитные средства.
ну это понятно :)) Вы какой именно купили, если не секрет?
Леонидовна
17.05.2009, 16:51
да? не знала, просто покупала обувь в саламанре, и там была памятка покупателю , так там было сказано про неповрежденную упаковку и т.д.
Коробка обязательна:ded:. Как магазин потом продаст обувь без коробки?:005:
Ангелина
17.05.2009, 18:06
в меге есть распродажи одежды?:091:
не знаю стоит ли туда ехать...:005:
LaPrimavera
17.05.2009, 22:47
девочки, надо юбку трапецевидной формы! может кто видел? везде только летние ситцевые или черные, а надо цветную или белую, из довольно плотной ткани (букле? есть такое слово?), длиной до колена или покороче... может, кто-то видел, спасибо заранее за инфу.
девочки, надо юбку трапецевидной формы! может кто видел? везде только летние ситцевые или черные, а надо цветную или белую, из довольно плотной ткани (букле? есть такое слово?), длиной до колена или покороче... может, кто-то видел, спасибо заранее за инфу.
Букле рыхлая костюмная ткань, скорее габардин или фланель костюмная.
По крайней мере так было сегодня ( воскресенье)
В магазине обуви Франческо Донни в Радуге скидка НА ВСЕ 50%
Была вчера в Родео Драйв. Скидки есть в Франческо Донни, в BATA буквально на несколько моделей скидки. Вообще была разочарована этим магазином. Первый раз в Питере в нем была, а перед глазами стоит BATA в Праге - трехэтажный, с кучей разной обуви. У нас как-то бедновастенько магаз выглядит, ничего не приглянулось совсем.
В Остине скидки тоже есть, но лично мне ничего не приглянулось.
А на детский крем распродажи не было?:008:
Девочки! а где джинсики купить? такие чтобы в обтягон, как лосины были :046:
причем не маленького размера :008:
не уверена, что кому-то пригодится, но вдруг. в Маттино скидки на все туфли 30%, а также распродажные цены на кое-какие босоножки. есть много моделек босоножек на платформе под маркой Art&Design по 345 и 395 рублей, натуральная кожа (!). купила себе вот такие, каблучок высокий, но босоножки очень устойчивые и комфортные- я специально подбирала, чтобы было можно долго гулять с детьми.
Босоножки - супер!
А где есть Маттино? не подскажите?
Marinushka
17.05.2009, 23:57
Маттино... мммммм...30% скидка, удобные как тапки :080:
от жадности хапнула три пары:065:
395 рублей :073: http://i044.radikal.ru/0905/25/dd09d4f0eb3f.jpg (http://www.radikal.ru) 395 рублей http://i040.radikal.ru/0905/2e/3f82f38289b6.jpg (http://www.radikal.ru) девяссот пийсят:103:http://s49.radikal.ru/i125/0905/eb/bbdaca70021a.jpg (http://www.radikal.ru)
Marinushka
18.05.2009, 00:01
А где есть Маттино? не подскажите?
Подскажем (http://www.mattino.ru/metro.php);)
limited edition
18.05.2009, 00:08
ну это понятно :)) Вы какой именно купили, если не секрет? Один с фактором защиты 15 (fast tan optimizer), другой - фактор 30 (celluli-burner tan booster).
Ocean Lounge
18.05.2009, 00:09
вчера в Водопроводе (Гранд каньон)были мужские куртки от 250 рублей :010: Размеры от М до XXL. Я мужу хотела набрать от жадности побольше :019:, он сопротивлялся, но в итоге купили две ветровки, за 990 и 250 руб, обе более чем приличные.
Были еще женские кое-какие, тоже от 250 руб, но меня не впечатлили, да и размеров моих не было, в основном большие. Женские - много коротких ветровок и две парки Esprit до колена, весьма миленькие. Правда, я удивилась, что Esprit и Colins делают в водопроводе, думала, там только Miss Sixty и Killah водятся
limited edition
18.05.2009, 00:21
А на детский крем распродажи не было?:008:Не-а, не было.
Подскажем (http://www.mattino.ru/metro.php);)
спасибо!:flower:
princesa
18.05.2009, 00:40
класс босоножки!!!. Девочки это в каких Маттино? Пойду завтра на Славу!
А еще была в Радуге в Глория Джинс и никакой распродажи не заприметила, также как в Остине :( Там пальто по 3000 висят.. а в Глории тоже все обычные цены попадались.. обьычные футболки по 400, брючки по 1000.. где скидки-то?! или только в некоторых Глорииях? может я вообще опоздала?:005:
prostonatalja
18.05.2009, 01:16
:091: SOS. :091:
К выходным нужен подарок для девушки. Что-нибудь недорогое, в пределах рублей 500. Может кто знает где-какие есть распродажи того, что можно подарить.
А я вчера в интернет-магазине прикупила доче джинсы MotionWear за 320 руб. и джинсовую курточку MotionWear за 480 руб. У них акция для ЛВ - скидка 20%. Довольная как слон. Обожаю Motion.
НесмеАнка
18.05.2009, 01:38
А про in-cyti(сори, может не так пишется) не слышали????, там в какое-то определенное время скидка на всё 70% судя по рекламе...
Caracola
18.05.2009, 01:49
А про in-cyti(сори, может не так пишется) не слышали????, там в какое-то определенное время скидка на всё 70% судя по рекламе...
на 1-й странице в "тратим деньги" топик про ин-сити висит ;)
А я вчера в интернет-магазине прикупила доче джинсы MotionWear за 320 руб. и джинсовую курточку MotionWear за 480 руб. У них акция для ЛВ - скидка 20%. Довольная как слон. Обожаю Motion.
адресок интернет-магазина не подскажете?
Вчера в ТВОЁ в Гулливере купила себе спортивные брюки,последние были,229р.Классные!очень довольна.Ещё там много футболок по 200-300р правда они маломерки ,кофточки с длинным рукавом 150-200р и носки 3 пары от 79р.:080:
а что это за магазин? можно адрес?
адресок интернет-магазина не подскажете?
а что это за магазин? можно адрес?
Подскажу. Вот они http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997.:fifa:)
и сайт (http://happy-mum.ru):fifa: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997.:fifa:)
На прошлой неделе была в инсити, тк Питер, скидка 70 % не на все, стоит одна вешалка с кофточками, маечками и блузками, скидка действует с 11-до 12 утра
Подскажу. Вот они http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997.:fifa:)
и сайт (http://happy-mum.ru):fifa: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1390997.:fifa:)
это интернет магазин, а в городе у них магазин где?:008:
7 линия ВО ближе к Большому пр., возле м.Василеостровская.
Спасибо.:flower:Завтра забегу посмотрю.
это интернет магазин, а в городе у них магазин где?:008:
Честно говоря даже не знаю, я по инету заказывала, так как точно знаю марку одежды и размер.:016:. Надо у них в топе спросить....
В Сеппале вчера выборочно скидки 50% на детское
также 30% на верхнюю одежду
Happiness
18.05.2009, 16:53
В Инсити (франц. бульвар) с 11 до 12 ч скидка 70% вроде бы, мы были позже, поэтому особо не вникала, на все товары или не на все..
В К-Рауте распродажа ламината:
цена от 135руб за российский, 350руб за Практик (Германия), есть скидки 40% на Квик Степ нескольких видов.
В К-Рауте распродажа ламината:
цена от 135руб за российский, 350руб за Практик (Германия), есть скидки 40% на Квик Степ нескольких видов.
а это дешево или как? сколько до распродажи ламинат стоил?
и до какой даты распродажа?
Огненная Кошка
19.05.2009, 13:03
Спасибо за наводку на Маттино :flower:
Я обычно этот магаз стороной обхожу, но тут уж решила съездить :) Купила вот такие босоножки (A&D) аж за 345 рэ
http://s49.radikal.ru/i126/0905/53/ff3ef8cce1e8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/0905/3a/90f1543ffa73.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая мамочка
19.05.2009, 13:20
Я обычно этот магаз стороной обхожу, но тут уж решила съездить :) Купила вот такие босоножки (A&D) аж за 345 рэ
А где этот Маттино?
Огненная Кошка
19.05.2009, 13:40
Я на Науки была, а вообще магазинов по городу много:
Академическая » Проспект Науки, д.30. корп. 1, лит. А, пом. 1Н
Комендантский пр. » просп. Авиаконструкторов д.5 ТК "КОСМОС"
Купчино » ул. Гашека, д. 9
Ломоносовская » ул.Народная, д.5
Московская » проспект Славы, д. 2, корп. 1
Новочеркасская » Шоссе Революции, д.20
Проспект Просвещения » проспект Энгельса, д .132, корп. 1
Проспект Ветеранов » ул. Пограничника Гарькавого, д. 34, корпус 1
http://s49.radikal.ru/i126/0905/53/ff3ef8cce1e8.jpg (http://www.radikal.ru)http://i027.radikal.ru/0905/3a/90f1543ffa73.jpg (http://www.radikal.ru)
какие классные босоножки!!! а цена вообще шикарна!
скажите, а там были на среднем каблуке приличные?
Огненная Кошка
19.05.2009, 16:49
У них еще и стелька из тряпочки-дерюжки ;)
Были и на среднем и вообще без каблука, но размеров мало :( Больше больших... на мой 37 было мало
хАрошАя девочка
19.05.2009, 16:57
а подскажите есть ли где распродажи легких куртеек?
У них еще и стелька из тряпочки-дерюжки ;)
Были и на среднем и вообще без каблука, но размеров мало :( Больше больших... на мой 37 было мало
Жаль. У меня вообще 35размер. Наверно и ехать не стоит? :(:(:(
Ну что за беда такая нигде не могу кипить себе недорогую приличную, удобную и красивую обувь :(
MamaPepe
19.05.2009, 17:12
Завтра собираемся в МЕГА-ПАРНАС, кто-нибудь знает как там на счёт распродаж?
Огненная Кошка
19.05.2009, 17:13
посмотрите вот в этих магазинах http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249144
у них обувь от 33 р-ра. Мне много что там понравилось из 33-35 р-ров, а на 37 таких не было :(
Я недавно в Маттино 35 купила правда за 1300 ну очень хорошенькие!
Девочки,а кто в ДМ был? там есть что-то хорошее? говорят скидки большие на детскую обувь :))
Девочки,а кто в ДМ был? там есть что-то хорошее? говорят скидки большие на детскую обувь :))
Уже все практически разобрали:fifa:
Ангелина
19.05.2009, 23:30
Завтра собираемся в МЕГА-ПАРНАС, кто-нибудь знает как там на счёт распродаж?
напишите что там:091:
pi4ushka
19.05.2009, 23:35
:004:обуви конечно же уже считанные модели. Но вот сегодня в ДМ ТК Французский бульвар было оооочень много одежды - скидки 30-50%, некоторые модели от 99 до 299 руб. Выбор хороший;)
Ангелина
19.05.2009, 23:43
:004:обуви конечно же уже считанные модели. Но вот сегодня в ДМ ТК Французский бульвар было оооочень много одежды - скидки 30-50%, некоторые модели от 99 до 299 руб. Выбор хороший;)
а где у нас ФБ находица? сгонять чтоль за пижамками и футболками:016:
хотя нада посмотреть свои запасы дома, а то ща куплю от жадности а потом на ДО пойду:))
девочки, может кто видел в ДМ на скидках нарядные платья, но на большую девицу 16 лет... очень нуна, а денех нет совсем;)
а где у нас ФБ находица? сгонять чтоль за пижамками и футболками:016:
хотя нада посмотреть свои запасы дома, а то ща куплю от жадности а потом на ДО пойду:))
С Просвета путь не ближний...м.Ленинский пр.:001:
девочки, может кто видел в ДМ на скидках нарядные платья, но на большую девицу 16 лет... очень нуна, а денех нет совсем;)
В ДМ не видела, посмотрите в инсити, в счастливые часы(с11до12 утра) скидки 70%, сегодня в ФБ видела симпатичные черные, фиолетовые платьица, много летних, цветных
Ann123qwe
19.05.2009, 23:54
Подскажите пожалуйста - где в СПБ можно сейчас купить женские сапоги золотого цвета?! Заранее спасибо:)!
В ДМ не видела, посмотрите в инсити, в счастливые часы(с11до12 утра) скидки 70%, сегодня в ФБ видела симпатичные черные, фиолетовые платьица, много летних, цветных
спасибо:) про ДМ случайно получилось-думала пощу в топик про детские распродажи:))
спасибо за наводку:flower:
Леонидовна
19.05.2009, 23:59
Может уже в десятый раз, но ответьте теперь мне: ГДЕ НАХОДИТСЯ "РУМБА" - дисконтный центр. На Кировском заводе?
Может уже в десятый раз, но ответьте теперь мне: ГДЕ НАХОДИТСЯ "РУМБА" - дисконтный центр. На Кировском заводе?
м.Кировский завод, ул. В.Алексеева д.6
Леонидовна
20.05.2009, 00:05
м.Кировский завод, ул. В.Алексеева д.6
:flower: из метро куда идти? направо. да? :016:
да на станции Кировский завод, ул. Васи Алексеева 6
Ekaterinca
20.05.2009, 00:07
:flower: из метро куда идти? направо. да? :016:
абсолютно верно, со Стачек направо;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.