Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
NataGrinchik
06.11.2010, 21:20
кто-то белье скидочное искал-в Гольфстриме ну очень много чего со скидкой50% и значительно меньше с 70%.была на Б.П. Петроградки.
stranniza
06.11.2010, 21:47
ой ой фокс и эспри где? пуховик оч хАчуууу ...
хы купила угги по 390 :)) правда ,китай..но за такую цену не жалко
ой ой фокс и эспри где? пуховик оч хАчуууу ...
хы купила угги по 390 :)) правда ,китай..но за такую цену не жалко
а где? племяшка бредит..
stranniza
07.11.2010, 17:18
центробувь
В Уютерре скидки до 10 ноября 30%, до 20 20% и до 30 10%. Видимо, там, где желтые ценники.
Еще там скидки на детское постельное белье Tac, что-то около 1500.
девушки, не знаете, где можно купить свитер с оленями(ну или хотя бы со снежинками),?а то я уже все магазины оббегала, нигде не нашла(((
querida78
08.11.2010, 21:50
Две недели назад в ТК Радуга видила со снежинками, но в каком именно магазине даже примерно не вспомню.
степашка
08.11.2010, 22:45
По-моему, что-то с оленями и снежинками было в OGGI
CABERNEt
08.11.2010, 23:32
По-моему, что-то с оленями и снежинками было в OGGI
точно. я тоже что-то подобное там видела.
радугу я уже раз пять всю от и до обошла вообще ничего нет, как будто всех оленей скупили:065:
в оджи качество мне не очень нравится, ну попробую туда съездить)
с оленями-снежинками много трикотажа в Заре. Но кардиган, который мне ну оочень понравился, стоил 4000(другие- от 2000), посчитала для себя(и для него) дороговато
BigBunny
09.11.2010, 01:45
Девочки, а в этом году каталоги из Икеи в почтовые ящики кому-нибудь кидали? Или они прикрыли эту дорогостояшую лавочку?
Каталог Икеи точно можно заказать на сайте - и тогда когда-нибудь его пришлют почтой домой. Еще можно взять в отделе выдачи крупногабаритных товаров в самой Икее. Не встречала пока никого, кому бы в почтовый ящик в этом году каталог бросили..
Каталог Икеи точно можно заказать на сайте - и тогда когда-нибудь его пришлют почтой домой. Еще можно взять в отделе выдачи крупногабаритных товаров в самой Икее. Не встречала пока никого, кому бы в почтовый ящик в этом году каталог бросили..
У бабушки по три каталога в ящике лежало. Далеко видимо не дошли.
А нам в ящик новый каталог бросили. Так что "лавочка" точно не прикрыта.
nato4ka1986
09.11.2010, 09:30
Девочки, а в этом году каталоги из Икеи в почтовые ящики кому-нибудь кидали? Или они прикрыли эту дорогостояшую лавочку?
а нам раньше присылали а теперь не прислали :( а как заказать на сайте?
Мама Богдана
09.11.2010, 09:49
нам кинули еще летом (мы на большевиках живем). а на днях тоненький каталожек новогодний какой-то был в ящике.
Valeri+3
09.11.2010, 11:35
в сеппале до конца выходных акция - 50% от цены на товары, которые уже и так со скидкой. т.е. на круг - 70 получается ....
Спасибо за информацию, а так бы и не узнала, в воскресенье детское купила удачно.
У меня вопрос про Сеппал. Можно как-то узнавать о предстоящих распродажах (-50% от красных ценников) или по какому принципу они у них планируется, может есть какая-то последовательность? Спасибо ЛВ, узнаю только здесь.
BigBunny
09.11.2010, 11:56
нам кинули еще летом (мы на большевиках живем). а на днях тоненький каталожек новогодний какой-то был в ящике.
Значит нам уже точно не кинут :(
Надо будет всамой Икее разжиться что ли
Значит нам уже точно не кинут :(
Надо будет всамой Икее разжиться что ли
сейчас ещё заполните в вестибюле анкету и вам дадут карту Икеа Фэмели...
А ктонд знает, в дисконте Колинс на садовой какие примерные цены на джинсы?
Каталог Икеи точно можно заказать на сайте - и тогда когда-нибудь его пришлют почтой домой. Еще можно взять в отделе выдачи крупногабаритных товаров в самой Икее. Не встречала пока никого, кому бы в почтовый ящик в этом году каталог бросили..Да что вы:008: К нам на окраину и то развозили (Живем в конце Богатырского), правда у нас весь микрорайон новые дома :)Поэтому наверное так угодили:))
никадимка
09.11.2010, 13:20
Заказала на сайте Икеа каталог примерно 10 октября,через две недели лежал в почтовом ящике
Нам на Комендани каталоги Икеа кидали в сентябре
А ктонд знает, в дисконте Колинс на садовой какие примерные цены на джинсы?
можно нарыть за 500, но в среднем 1000-3000тыр:005:
Энерджайзер
09.11.2010, 14:01
А что еще в INCITY хорошего? Раньше там были джинсы дешевле 800 р :fifa:Я там в воскресенье шерстяное платье-тунику за 599 руб. прикупила :019:
CAMOMILLE
10.11.2010, 00:51
девочки в бифри две вещи по цене одной продают
Привет ;)
А в OGGI в недавнее время, не наплюдали чего-нибудь???
В частности кофточки интересуют
у нас также
Пчёлка_Майа
10.11.2010, 12:21
Я там в воскресенье шерстяное платье-тунику за 599 руб. прикупила :019:
На выходных купила плотные джинсы с не очень низкой талией (как раз на зиму) за 599р. Спасибо девочке, которая работает в примерочной, мой размер ещё не выложили в зале и она мне нашла его на складе.
Фея-из-сказки
10.11.2010, 19:29
Девушки - где есть куртки зимние или пуховики на мальчиков лет 9?
Утренняя
10.11.2010, 21:22
Подскажите ,пожалуйста, уже замучалась искать - где можно купить брюки для будущих мам по приемлемой цене. Везде висят с большими черными животами и все..... Я хочу со вставками на талии.
С брюками полная беда, тоже мучалась в джинсах со спадающим трикотажным верхом.
А вот в платьях и леггинсах чувствовала себя очень комфортно. покупала леггинсы самых больших размеров. И красиво, и тепло.
Согласна - леггинсы и платья удобны. Но для них нужно длинное пальто или пуховик. А у меня все короткое. Брюки я таки купила в Ньюформ - классические черные с аккуратной вставкой на животе.
Карикатура
10.11.2010, 22:17
Девочки, не хочу засорять раздел новой и очередной темой про обувь.
Подскажите, пожалуйста, про магазины Felicita и Nursays (в написании не уверена, особенно последнего). Цены там отличаются в 2 раза, а есть ли большая разница в качестве? Felicita это страшный и ужасный китай, к-й через месяц развалиться и греть не будет??
stranniza
10.11.2010, 22:38
Привет ;)
А в OGGI в недавнее время, не наплюдали чего-нибудь???
В частности кофточки интересуют
краем глаза бадлоны видела по 799 что ли ..такие как ангорка
краем глаза бадлоны видела по 799 что ли ..такие как ангорка
Спасибо, да я вечером заходила, думаю что они :)
Не понравились что-то, тоненькие.
Куда бы ещё заявиться поискать....
ассылка от линдекс:новый магаз на Невском. скидка 20% с 11 по 14 на весь ассортимент
20 ноября в Континете ночь распродаж. Кто-нибудь пойдет или был на таких акция? Просто интересно, что конкретно там происходит
CAMOMILLE
11.11.2010, 14:50
20 ноября в Континете ночь распродаж. Кто-нибудь пойдет или был на таких акция? Просто интересно, что конкретно там происходит
А в каком континенте?
CAMOMILLE
11.11.2010, 14:53
которая на Пионерской
ой мне очень даже подходит, спасибо за инфу:flower: буду уламывать мужа съездить, хотя у нас и машины то нет:005:
я в маршрутке рекламу видела, начало в 22-00 :001:, но действительно это того стоит или лучше подождать обычных новогодних распродаж :016:
ассылка от линдекс:новый магаз на Невском. скидка 20% с 11 по 14 на весь ассортимент
а детский отдел там есть? или как с HM?
А в каком континенте?
в обоих!:ded:
а детский отдел там есть? или как с HM?
понятия не имею:(
ночные скидки вроде в обоих Континентах будут
МаксАнна
11.11.2010, 15:53
Кто-нибудь подскажите пожалуйста адрес магазина Глория на Ленинском! Заранее спасибо!
NataGrinchik
11.11.2010, 16:02
а адрес не знаете?
нам тоже кидали в ящик где то в августе.
а адрес не знаете?
.
ТК Невский Центр
Невский пр, 114
угол Невского пр. и ул.Восстания
Коламбия
11.11.2010, 16:43
Кто-нибудь подскажите пожалуйста адрес магазина Глория на Ленинском! Заранее спасибо!
в тц Нарвский, от метро направо, если стоять к нему лицом.
Мама_Миши
11.11.2010, 18:06
Сегодня на троллейбусе видела рекламу, что вноябре откроется Lindex, боюсь соврать, но в ТЦ Невский.
Прекрасное Жестоко!!
11.11.2010, 20:57
Сегодня на троллейбусе видела рекламу, что вноябре откроется Lindex, боюсь соврать, но в ТЦ Невский.
12 помоему.
Ленинский, 138 , в последнем здании универмага, ближе к пр.Нар.Ополчения
Luka-Luka
11.11.2010, 21:54
сейчас увидела рекламу : опять ямарка "шуба-шапка" на Петроградской(в ДК Ленсовета)...с 13го по 21е, а я так торопилась там шубу купить, думала, больше не будет))
Foxtriniti
12.11.2010, 12:11
вот ссылка по теме http://trkcontinent.ru/page/94/news/209/
13 ноября скидка в аптеках "Первая помощь" 13% на все! (реклама в газете "Метро")
котенок J
12.11.2010, 22:32
в салоне Пальмета в Меге Дыбенко с 12 по 14 ноября скидка 7%. СУММИРУЕТСЯ со скидкой по карте! :080: и еще подарок! :073: это мне смс прислали.
котенок J
12.11.2010, 22:33
о, и еще Лэтуаль прислали: только в ноябре половина покупки в подарок! :support:
В Летуаль эта акция так работает: половина покупки возвращается в виде сертификата. Купить по нему можно будет с 1-17 января. И это, если вы не пользуетесь своей карточкой дисконтной. Т.е. либо эта акция либо скидка ваша обычная
KotaLisa
12.11.2010, 23:59
Девочки кто знает когда будут хорошие скидки от 50% на осенние сапожки?
Lerkina mama
13.11.2010, 00:04
девы, может уже было... В peacocks на Пулковке распродажного много.
Детские комплектики симпатичные висят, да и взрослого полно... от 99-199-299...
SerovaIrina
13.11.2010, 00:09
Я тоже жду!!!!
ночные скидки вроде в обоих Континентах будут
вот ссылка по теме http://trkcontinent.ru/page/94/news/209/
да, во всех, вот ссылка на Стачек http://continent.tkspb.ru/page/94/news/191/
В INCANTO у "Василеостровской" была в пятницу, скидок много, до 70%.
Белье симпатичное висит. Но на 2 торговых зала всего 3 примерочные кабинки, а девчонки на примерку берут вещи охапками. Постояла я, постояла в очереди, отдала лифчик продавщице и ушла...
Девушки, помогите советом, пожалуйста!:091:
В каких магазинах еще могут быть летние коллекции? Едем на отдых в декабре, приспичило гардероб обновить. Ну, там купальники, шляпки, туники и т.п.
Есть смысл ехать в Мегу? Я че-т внимание раньше не обращала, есть ли летняя одежда зимой :009:
Milsmile
13.11.2010, 13:19
Я в Румбе закупалась, конкретно - в Селе, Оджи и Инсити. Вроде больше не видела там нигде...
Новая Зеландия
13.11.2010, 13:47
В каких магазинах еще могут быть летние коллекции? Едем на отдых в декабре, приспичило гардероб обновить. Ну, там купальники, шляпки, туники и т.п.
Есть смысл ехать в Мегу? Я че-т внимание раньше не обращала, есть ли летняя одежда зимой :009:
тоже волнует этот вопрос!
Мне кажется, больше шансов найти летние вещи в дисконт-магазинах!
Спасибо всем!
Тоже думаю про дисконты. Но как там с размерами, у меня S-ка, ее почти сразу сметают ((.
Румба - это на Кировском? А там есть Mexx, Mango и т.п.?
В некоторых магазинах уже начинаются!!
Milsmile
13.11.2010, 15:18
Но как там с размерами, у меня S-ка, ее почти сразу сметают ((.
Румба - это на Кировском? А там есть Mexx, Mango и т.п.?
В тех магазинах, что я писала - есть. А в Манго и Мехх по-моему небыло летнего... Но они там есть (магазины).
тоже волнует этот вопрос!
+100000000000000
А я не знаю где можно купить модные, красивые, теплые детские вещи. Подскажите! А может где и распродажа есть?
Утренняя
13.11.2010, 20:00
Вчера муж был в спортивном магазине на Комендантском, 31 - говорит большой выбор купальников, но не выяснял со скидками ли. Директор только сообщил, что собираются убирать летний асс-т.
Пришла рассылка от Дикой Орхидеи: при покупке 5 вещей - каждая по 1000руб, акция с 13 по 30 ноя на все коллекции по спец.ценам
В Дисконте Спортмастера на Нарвской кое-что из летнего попадается, в т.ч. купальники, но с размерами проблематично, остатки...
~Златовласка~
14.11.2010, 02:52
Девушки.а кто знает, есть где-то дисконт эспирит?
в том году в Континенте на пионерке в Пикоксе было много вещей и Эспирита по смешным ценам..
сейчас там такого нет..не знаю что это было...я не думалда что Эсп и Пикокс связаны вобще.
девы, может уже было... В peacocks на Пулковке распродажного много.
Детские комплектики симпатичные висят, да и взрослого полно... от 99-199-299...
В континенте на Байконурской те же цены.
Смотря в каком вы районе.
Например купальники можно посмотреть в Гольфстриме(не говорю, что будет со скидкой) купальники еще есть в Атмосфере (метро Коменд.площадь).
В Пикоксе видела футболки и топики(но это на любителя, кому то нравится, кому то нет)
Не поленитесь лучше в Румбу скатайтесь, там ведь дисконты, и есть летнее, не много, но это лучше чем ничего..
Девушки.а кто знает, есть где-то дисконт эспирит?
в том году в Континенте на пионерке в Пикоксе было много вещей и Эспирита по смешным ценам..
сейчас там такого нет..не знаю что это было...я не думалда что Эсп и Пикокс связаны вобще.
Видела в Дисконт центре Румба.
Eveolution
14.11.2010, 11:00
Красивые купальники со скидкой 50% (Morgan, Banana Moon) были в Гольфстримах в Атмосфере и на Садовой (в остальных Гольфстримах, а я была в несколькольких в центре купальников не наблюдалось).
В Румбе немного летнего точно было в отделе Roxy/Quiksilver
Но много еще зависит от желаемого размера
MAMAGENY
17.11.2010, 17:12
Сегодня в Летуале ( Июнь) обратила внимание на скидки на Сефору (по толпе женщин :):010: ):
:fifa:карандаши, лаки...по 49;
:fifa:блески, тени по 99;
:fifa:тушь вроде по 199;
:fifa:шарики по 9 р ,гели для душа со скидкой
Коламбия
17.11.2010, 17:16
а это, вообще, как фирма по ценам? никода не интересовалась ею:009:
princessa gnomochka
17.11.2010, 17:20
Сегодня в Летуале ( Июнь) обратила внимание на скидки на Сефору (по толпе женщин :):010: ):
:fifa:карандаши, лаки...по 49;
:fifa:блески, тени по 99;
:fifa:тушь вроде по 199;
:fifa:шарики по 9 р ,гели для душа со скидкой
??? Вы не в курсе, это только сегодня?
купальники ищете?))) а я круг и нарукавники детские, не могу пока найти, может есть в ОКЕЕ? там пока не была, жаба душит на месте все это покупать. втридорога
Мышильда
17.11.2010, 17:31
Круги-Нарукавники
в окее были (Смоби), видела еще в каруселе (кто то с диснеевскими персонажами)
да и в Детях то же должно быть
В ДМ и Лукоморье вне сезона можно найти по сладким ценам нормальные фирмы
Круги-Нарукавники
в окее были (Смоби), видела еще в каруселе (кто то с диснеевскими персонажами)
да и в Детях то же должно быть
В ДМ и Лукоморье вне сезона можно найти по сладким ценам нормальные фирмы
В Лукоморье бывают сладкие цены? Честно говоря, удивлена. Надо будет заскочить.
MAMAGENY
17.11.2010, 18:01
а это, вообще, как фирма по ценам? никода не интересовалась ею:009:
??? Вы не в курсе, это только сегодня?
Цены обычно в 2-3 4 раза выше ;)
Консультант сказала, что у них вообще постоянно какие-то распродажи :009: (но на толпу у стендов я обратила внимание ) Активно всё разбирали :010:
Консультант сказала, что у них вообще постоянно какие-то распродажи :009:
подробности (http://letoile.ru/club/events/?menu=72)
Коламбия
17.11.2010, 18:08
marichkin
17.11.2010, 18:08
купальники ищете?))) а я круг и нарукавники детские, не могу пока найти, может есть в ОКЕЕ? там пока не была, жаба душит на месте все это покупать. втридорога
я тоже ищу нарукавники, так надо в бассейн ,если найдете поделитесь инфой:flower:
с завтрашнего дня в Весёлой Затее распродажа на подарки 70%
нимфетка
17.11.2010, 18:13
с завтрашнего дня в Весёлой Затее распродажа на подарки 70%
а что за весёлая затея?
petermus
17.11.2010, 18:18
я тоже ищу нарукавники, так надо в бассейн ,если найдете поделитесь инфой:flower:
В спортивном на Декабристов ( у Академии им.Лесгафта) - есть по 80, 120 и 310...
оформление вечеринок и праздников, шарики костюмы и тп
а что за весёлая затея?
а вот (http://zatey.ru/)
Коламбия
17.11.2010, 18:25
так они ж в Москве...
так они ж в Москве...
И в Питере тоже.
Езжу к ним на стадион Динамо, на Крестовском.
http://spb.infoskidka.ru/view_shop/7237.html
http://spb.infoskidka.ru/view_shop/address/ВЕСЕЛАЯ+ЗАТЕЯ-7237.html
только первый адрес кажется поменялся на выборгское шоссе
И в Питере тоже.
Езжу к ним на стадион Динамо, на Крестовском.
А там просто магазин ? А то на сайте написано что офис и оптовый:008:
lanava52
17.11.2010, 20:20
В Рив Гоше в Московском универмаге сегодня клиентский день японской фирмы MURASAKI. (. Цены на кремы и тоники - где-то по 1.2-2 т ыс.. минус скидка 40% от полной стоимости
А там просто магазин ? А то на сайте написано что офис и оптовый:008:
яндекс рулит
http://www.zatevai.ru/buy/shop/piter/
в детских магазинах должно быть. А мы вроде в Карусели покупали или в Перекрестке. В гипермаркетах, короче должны быть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.