Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
stranniza
27.08.2009, 21:21
точная тема: в селе обувка карошая
по 400 ре босоноги, и т.п. ...изначально по 1200 были
Cветланка
27.08.2009, 21:56
Я тоже вспомнила про обувь, правда в RESERVED. Цены тоже от 400. ботинки и босоноги. Кстати в этот раз мне больше качество понра..., чем в прошлый. Правда купила только леггинсы белые ребенку на будущий год за 140. Какие цены на это дело, не знаю, так что возможно это и недешево. В Fox была распродажа панамок по 49 и пинеток по 99. Нам такое уже мало. Была еще какая-то финальная цена, но я торопилась и не стала вникать. В NEXT совсем мало распродажного. В OKAIDI есть маленькая кучка распродажных аксессуаров. Один покупаешь с 50% скидкой, второй стоит 50 р. Там леггинсы правда черные по моим подсчетам обошлись бы по полтиннику. На нам такие не нада :) А в Terranova я разочаровалась. По 49 не видела ничего, но то что по 149 не устроило меня по качеству совсем. А остальное было не так и дешево. В Британском доме то же, что и было
Была в понедельнике в Пикоксе на байконурской, убрали акцию 2 по цене 1, а сегодня зашла, опять таблички повесили:010:, стоят наверное 4-5 стояк. Есть даже джинсы в этой акции в основном начиная с 10 (наш 46)
А в Атмосфере в Пикоксе тоже такая акция?
stranniza
27.08.2009, 22:15
Была в понедельнике в Пикоксе на байконурской, убрали акцию 2 по цене 1, а сегодня зашла, опять таблички повесили:010:, стоят наверное 4-5 стояк. Есть даже джинсы в этой акции в основном начиная с 10 (наш 46)
в меге не было(
Там точно НЕТ...
Пасибо! А хотелось бы такую акцию рядом с домом! Вообще Атмосфера скидками не привлекает, кроме Линдекса иногда.
Пасибо! А хотелось бы такую акцию рядом с домом! Вообще Атмосфера скидками не привлекает, кроме Линдекса иногда.
Так есть эта акция в Пикоксе на Байконурской(Континент), а что там идти то от Атмосферы....:017:
От Пионерской вообще бесплатная маршрутка ездит...правда интервал у нее 20-25 минут
были сегодня в остине дисконте на сенной. че то как то я не знаю... цены отнюдь не дисконтные. муж насмотрел куртку, села супер, но цена - 4.000! (за 5.000 видели в Кельвин кляйн на распродаже). короче посмотрела я и ушла ни с чес.
зато детя одели в бенеттоне. на сад купили юбочку за 149р, пару маечем хлопковых и штанишки капри!
Ekaterinca
27.08.2009, 23:17
Сегодня была в Окее на Типанова/Космонавтов, заходила в спортивный, вот память девичья :009::009::009:, забыла как магазин называется, точно помню, что на "С" :)):004:. Видела распродажные (судя по цене) детские зимние сапожки адидас на утеплителе Тинсулейт за 1305 рупий.
зато детя одели в бенеттоне. на сад купили юбочку за 149р, пару маечем хлопковых и штанишки капри!
а в бенеттоне есть еще распродажа?
была на прошлой неделе на невском, так сплошь новая коллекция, распродажи ну оооочень мало...
Анютка Спб
27.08.2009, 23:20
Сегодня была в Окее на Типанова/Космонавтов, заходила в спортивный, вот память девичья :009::009::009:, забыла как магазин называется, точно помню, что на "С" :)):004:. Видела распродажные (судя по цене) детские зимние сапожки адидас на утеплителе Тинсулейт за 1305 рупий.
А с размерами как? :008:
Обратили внимание?
Cветланка
27.08.2009, 23:21
В Меге в Бенетоне есть немного. Но не сказала бы что дешево.
Там дисконт Спортленда.
В Меге в Бенетоне есть немного. Но не сказала бы что дешево.
спс
а кофточки такие полосатенькие на нас не видели случайно?? белые с тонкой сиреневой или голубой полоской... хотела купить и не успела... по 650рубликов со скидкой были....
Ekaterinca
27.08.2009, 23:28
А с размерами как? :008:
Обратили внимание?
Ооооооооооооооо:ded:, вспомнила, мастерство, как говорится, не пропьешь:065::028:. Магаз называется Спортлэнд. На размеры не посмотрела, но может стоит позвонить в магазин и уточнить информацию.
Анютка Спб
27.08.2009, 23:32
Ооооооооооооооо:ded:, вспомнила, мастерство, как говорится, не пропьешь:065::028:. Магаз называется Спортлэнд. На размеры не посмотрела, но может стоит позвонить в магазин и уточнить информацию.
Но всё-равно СПАСИБО :flower:
Ekaterinca
27.08.2009, 23:37
Но всё-равно СПАСИБО :flower:
Не за что;). Мне, кстати, очень даже боты понравились, жаль, что моему эти сапожки давно и безнадежно :)) малы (у сына :010::010::010: почти 43 р-р ноги), я в магазин этот зашла для того чтобы присмотреть кеды кожаные.
ЗЫ: у меня сложилось мнение, что сапожки больше на мальчиков подойдут, т.к. коричнего цвета. На витрине были выставлены 3 пары, как я поняла размеры у них разные.
Cветланка
27.08.2009, 23:40
спс
а кофточки такие полосатенькие на нас не видели случайно?? белые с тонкой сиреневой или голубой полоской... хотела купить и не успела... по 650рубликов со скидкой были....
не помню...
:Wлки Форкса
27.08.2009, 23:55
Была в Остине на Сенной. Сначала ходила плевалась. всё какое-то несуразно-бабское. Хотела уйти. потом думаю: ну что я, не шопоголик что ли?? Отрыла замечательнейшую вельветовую курточку по 199, 100% хб, модная, стильная, так хорошо сидит :support: К сожалению, их не осталось больше..Может, в других Остинах или из послепримерочного барахлеца обратно вывесят..Я бы маме купила..
Вобщем, вот фото, "наш ответ Яксу"! :)
После того, как нашла куртку, воодушевилась и пошла посмотреть теплые вещи. Там полушерстяные кардиганы от 140 руб! Я мерила, но не понравилось, бабское. Даже "маме на дачу" не взяла. Но не исключаю, что кто-то будет счастлив, отрыв вещи по такой цене в кучах вещей по 400-600 руб.
А вообще там места много, полок много,. так что настоятельно рекомендую хорошо подкрепиться и одеть удобную обувь перед походом в этот магаз)
Цены в основном 300-700, но повторяюсь, при желании можно что-то нарыть.
28.08.2009, 00:22
потом зашла в Нью Ёкер. Ну там бардак полнейший, как всегда.....Уже хотела уйти, но наткнулась на полки с мужскими шортами по 99 р! :080: Стопроцентный хлОпок, фирменные, с карманАми, с хб ремнями, которые сами-то по себе 99 р стоят! И джинсовые, и камуфляжные, и в клетку, и просто белые...Короче, набрала несколько кг шортов- и свекру, и мужу, и брату и потащила в примерочную кабинку- посмотреть, чего я набрала. Отобрала там трезвым взглядом 4 штуки (хотя хотелось взять все 10). Решила еще на полках порыться, иду к ним, а их НЕТ! Нетути! :010: Я начала метаться по магазу, руки затекли (шорты-то тяжелые, хлопок как-никак). Вобщем, выяснилось, что пока меня не было, они из двух полок сделали одну и оттащили к самому входу. И конечно, начался ажиотаж, все как давай там рыться. Я с мыслью, чтоб не потерять хоть то, что удалось добыть, потащилась посмотреть купальники: там тоже распродажа, отдельные куски по 129, 169 р.. Но, как сказала продавец, это остатки былой роскоши, и целого купальника не собрать. Остались огромные верха и маленькие попки (как всегда :))) Остались скучные черно-белые расцветки, в Сеппале было гораздо лучше.
Еще там есть туфли на танкетке по 99 руб, с текстильным верхом (2 варианта, сине-пестрые и зелено-бело-пестрые). И другие по 99, на толстом устойчивом каблучке (фото). Остались только огромные размеры: 40, 41 :( Слышала, что на кассе девушки рассуждали: эти туфли на танкетке буквально на один раз, так как основа у них плетеная. Но лучше купить на один раз по 99, чем какое-нибудь гэ по 300 рэ.
Мужские летние хб сланцы на каучуковой подошве 99 рэ!
Сумки летние 99-169 и выше.
Как мы проморгали распродажу-то там?? Вот бы раньше туда попасть :wife:
28.08.2009, 00:24
Короче, муж тоже доволен, и я даже могу не врать и открыто ехать в Сеппалу :))
В Sela не заметила ничего вкусного (детское не смотрела, но над ним висит -70%). Ажиотажа нет, цены покусываются.
stranniza
28.08.2009, 01:26
ого ничего себе
Ekaterinca
28.08.2009, 01:28
Короче, муж тоже доволен, и я даже могу не врать и открыто ехать в Сеппалу :))
В Sela не заметила ничего вкусного (детское не смотрела, но над ним висит -70%). Ажиотажа нет, цены покусываются.
Нууууууууууу, так не честно :)):)):)), я же вчера заходила в НЮ, но не видела там распродажных шорт, а то бы дитятке прикупила очередных (а может быть и хорошо:0066:, что не увидела, т.к. этим летом славно прибарахлилась:073::073::073:)
~Златовласка~
28.08.2009, 01:52
потом зашла в Нью Ёкер. Ну там бардак полнейший, как всегда.....Уже хотела уйти, но наткнулась на полки с мужскими шортами по 99 р! :080: Стопроцентный хлОпок, фирменные, с карманАми, с хб ремнями, которые сами-то по себе 99 р стоят! И джинсовые, и камуфляжные, и в клетку, и просто белые...Короче, набрала несколько кг шортов- и свекру, и мужу, и брату и потащила в примерочную кабинку- посмотреть, чего я набрала. Отобрала там трезвым взглядом 4 штуки (хотя хотелось взять все 10). Решила еще на полках порыться, иду к ним, а их НЕТ! Нетути! :010: Я начала метаться по магазу, руки затекли (шорты-то тяжелые, хлопок как-никак). Вобщем, выяснилось, что пока меня не было, они из двух полок сделали одну и оттащили к самому входу. И конечно, начался ажиотаж, все как давай там рыться. Я с мыслью, чтоб не потерять хоть то, что удалось добыть, потащилась посмотреть купальники: там тоже распродажа, отдельные куски по 129, 169 р.. Но, как сказала продавец, это остатки былой роскоши, и целого купальника не собрать. Остались огромные верха и маленькие попки (как всегда :))) Остались скучные черно-белые расцветки, в Сеппале было гораздо лучше.
Еще там есть туфли на танкетке по 99 руб, с текстильным верхом (2 варианта, сине-пестрые и зелено-бело-пестрые). И другие по 99, на толстом устойчивом каблучке (фото). Остались только огромные размеры: 40, 41 :( Слышала, что на кассе девушки рассуждали: эти туфли на танкетке буквально на один раз, так как основа у них плетеная. Но лучше купить на один раз по 99, чем какое-нибудь гэ по 300 рэ.
Мужские летние хб сланцы на каучуковой подошве 99 рэ!
Сумки летние 99-169 и выше.
Как мы проморгали распродажу-то там?? Вот бы раньше туда попасть :wife:я была нед.2 назад.она ток начиналась вроде)) быстро они замутили такие скидки=)))
проморгали млин!
28.08.2009, 02:07
Нууууууууууу, так не честно :)):)):)), я же вчера заходила в НЮ, но не видела там распродажных шорт, а то бы дитятке прикупила
Да я вот думаю, может, в каждом НЙ разный товар пускают по низкой цене? Может, там где Вы были, шорт и не было. Забегите на Сенную, там маленькие размеры шорт перед закрытием еще оставались.
а в бенеттоне есть еще распродажа?
была на прошлой неделе на невском, так сплошь новая коллекция, распродажи ну оооочень мало...
распродажное есть, но чуть чуть. детксое капельку и не все размеры, а вот женксое там получше. как всегда джинсы по 999р и что мне понравилось - льняные штины разных цветов по оч хорошей цене для Бенеттона.
спс
не хочу соврать но по монему на сенной я их видела. у них еще V-образный вырез?
В Сепале ничего -50% и сегодня нет, звонила ,спрашивала -не знают и про выходные...
Amoureuse
28.08.2009, 12:07
Были. Смотря что Вас интересует. Что-то можно найти подешевле ( например, в спортивных магазинах), что-то подороже...К примеру, Lacoste, дороговат...ИМХО
Там вообще какой формат магазина?..одежда, обувь, спорт, косметика...или только последние 2 пункта? отделов много, большой центр?
28.08.2009, 12:17
В Сепале ничего -50% и сегодня нет, звонила ,спрашивала -не знают и про выходные...
я так и подозревала. В прошлый раз они обломали нас в четверг, теперь в пятницу. Может, по финской логике, они теперь скинут в субботу? Решили устроить давку что ли..:005:
stranniza
28.08.2009, 12:19
я так и подозревала. В прошлый раз они обломали нас в четверг, теперь в пятницу. Может, по финской логике, они теперь скинут в субботу? Решили устроить давку что ли..:005:
мда.... надеюсь, выходные будут солнечные и меня совратят на загород, а сепалла и без меня будет полная
Моя прелесть
28.08.2009, 12:25
да,тоже проходила мимо,заглянула...вообще остатков с рапродажи нет
stranniza
28.08.2009, 12:34
да,тоже проходила мимо,заглянула...вообще остатков с рапродажи нет
а я видела все распродажное (уже наизусть его выучила:)))- оно с КРАСНЫМИ ценниками..НО таблички -50 % -нет
28.08.2009, 12:37
Да, забыла написать про Остин: в дисконте на кассе стоит табличка, что у вещей на кассе может быть другая стоимость, чем на ценнике. Надеюсь, они имели в виду в сторону уменьшения.
Да, и пилку возьмите :) :fifa:
КатяНика
28.08.2009, 12:40
а зачем пилку брать?
stranniza
28.08.2009, 12:47
а зачем пилку брать?
ногти ломают в поиске вещей дамы :))
28.08.2009, 12:48
а зачем пилку брать?
предположу, что Вы не шопоголик :))
Моя прелесть
28.08.2009, 12:50
ну может у человека ногти нарощенные,тогда проблемы слома в таких ситуациях вообще незнакомы :)
КатяНика
28.08.2009, 12:51
ногти ломают в поиске вещей дамы :))
ааааа...понятно)))
нет, у меня ногти крепкие (ТТТ), не ломаются просто так)))
не хочу соврать но по монему на сенной я их видела. у них еще V-образный вырез?
угу... тогда есть шанс успеть)) спасибо за наводку!!!
скидка 50% в сеппале будет с понедельника, и то, только на немножко женского
CAMOMILLE
28.08.2009, 14:07
откуда инфа? ну вот я не смогу, первого уежзаю не до распродаж тогда будет
из достоверных источников ;)
а в меге сеппала есть?
есть:)
кулемина
28.08.2009, 15:15
А рядом с васькой есть такой магазин77?
stranniza
28.08.2009, 15:56
мде
во дают...в будни... и сколько днеЙ?
вечером поеду в кинУ в мегу..посмотрю сепаллу заодно
Для кого интересно, есть дисконт магазин Зарины и Би фри в ТК Радиус на Волковской на втором этаже.Поступления товара вторник,пятница. Распродажи коллекций прошедшего сезона.Кое что можно выловить.Цены смешные совсем.
Cветланка
28.08.2009, 16:07
И я сегодня тоже случайно проходила мимо Сеппалы :))
Кста, в Селе последние 3 дня распродажи. Там много чего детского уценили до 70%.
Была в Селе, набрала детского 6 вещей. Нет, по таким ценам и покупать приятно. Правда сложилось впечатление, что в основном вещи на 8-10 лет (но думаю, у мам 8-9-летних тоже будет чувство, что в основном на 2-5-леток вещи :)) ).
Cветланка
28.08.2009, 16:33
Была в Селе, набрала детского 6 вещей. Нет, по таким ценам и покупать приятно. Правда сложилось впечатление, что в основном вещи на 8-10 лет (но думаю, у мам 8-9-летних тоже будет чувство, что в основном на 2-5-леток вещи :)) ).
Согласна. Цены были приятные :)
28.08.2009, 18:39
Ну я опять пошла в НЙ седня. А там сделали женскую полку "все по 99"!!!!!!! :080: Я набрала хб сарафанчиков, топов, и тд- на тысячу рэ. Короче, все понятно с Нью Ёркером, в него надо заходить регулярно. Только вещи перед покупкой осмотрите внимательно на предмет рваности, запачканности и цены, тк увидя эту полку, девушки оставляют на ней выбранные ранее более дорогие вещи :))
Думаю, то, что сейчас вивит по 249, в скором времени попадет на полку 99. Правда, даже сейчас хорошие вещи по 249 расхватываются очень активно.
2 минуса этого магаза: отсутствие кондиционера и дебильные примерочные..
28.08.2009, 19:01
Еще зашла в Орсэй, там пуховики висят из пуха, черные и коричневые, уценены до 699, а пуховые куртки до 599. Это дорого, дешево или как? В принципе, сидит неплохо. Брать или нет, вот в чем вопрос :016:
В Промоде до 70%. Ткани у вещиц приятные, огуречно-цветочные принты и все такое. Но все, что мне понравилось, стоит по 700 руб. Есть зуавы из легких пестрых тканей, сарафаны, топы, юбки. Мое внимание привлек прикольный клетчатый сарафан, который оказался внизу шортами) Можно отрыть вещи и 200 рублей, но такую лажу :065:
Аничков! супер-сводки!
спасибо и респект!
срочно еду в Мегу, пока хоть что-то можно нарыть!!!
а кто-нибудь знает - эти рапродажи все строго до конца лета, а потом все?
просто никак пока не вырваться :(
28.08.2009, 19:18
:078: я на Сенной промышляла! Но надеюсь, в Меге примерно то же.
28.08.2009, 19:24
а кто-нибудь знает - эти рапродажи все строго до конца лета, а потом все?
просто никак пока не вырваться :(
какие-то наверно да. Но ведь есть дисконты, есть разоряющиеся магазы, есть акции. Так что не расстаивайтесь шибко ;)
Cветланка
28.08.2009, 19:43
Еще зашла в Орсэй, там пуховики висят из пуха, черные и коричневые, уценены до 699, а пуховые куртки до 599. Это дорого, дешево или как?
Пуховик за 700 ре - ИМХО дешево!
selena555
28.08.2009, 19:56
Была сегодня проездом на Сенной, тоже зашла в НьюЙокер купить мужу шорты по 99, в итоге купила еще себе 2 бриджей по 249 и одни шорты по 169= Народа много, в примерочные очередь. Довольная вышла , иду к выходу, вдруг на меня находит, что много с меня взяли, почти 1000 за 4 вещи, я смотрю чек, а там шорты мужские пробили 249=. Я назад -мне говорят, что их не правильно переоценили, эти шорты действительно 249=. Можете сдать. Или берите по 249. Я снова побрела к стойке по 99, порылась-порылась, но мои лучшие были, не стала я другие по 99 брать. Пошла грустная домой, настроение было уже испорчено.
Cветланка
28.08.2009, 20:10
А у меня сегодня наоборот. Покупала в Селе белые колготки детские. Одни стоили 100, другие - 120. Пробили по 59. Так что бывает и наоборот.
28.08.2009, 20:13
Пуховик за 700 ре - ИМХО дешево!
спасибо за мнение :flower: А то у меня с этими распродажами трезвая оценка цен сбилась :)
Я снова побрела к стойке по 99, порылась-порылась, но мои лучшие были, не стала я другие по 99 брать. Пошла грустная домой, настроение было уже испорчено.
У меня тоже немного испорчено. Я ж в Сеппале шорт накупила по 249 и думала, что это дешево. Кто ж знал, что в НЙ они будут по 99..
А вообще, мы обычно шорты по 800 покупали, так что грех жаловаться :008:
какие-то наверно да. Но ведь есть дисконты, есть разоряющиеся магазы, есть акции. Так что не расстаивайтесь шибко ;)
спасибо!
только ни разу в дисконтах ничего не видела интересного и по хорошей цене, а вот на распродажах - это да
в дисконтах- так и не понимаю, почему- все дороже, чем на распродажах, даже те же самые вещи... Не говоря о том, что некоторые из них 2-3х летней давности
Девчоночки,а на шубки где-нибудь скидки есть?
Веденеева
28.08.2009, 22:52
в дисконтах- так и не понимаю, почему- все дороже, чем на распродажах, даже те же самые вещи... Не говоря о том, что некоторые из них 2-3х летней давности
в дисконтах надо покупать когда нет распродаж (это я по Спортмастеру сужу)
Евгения 77
28.08.2009, 23:05
Девушки, была сегодня в Меге Дыбенко, в магазине Bershka ( правильно?) удивил ажиотаж, все что-то активно покупали, примеряли, народу - не протолкнуться. видела курточки кожаные короткие, разных цветов, по 2599 и 3999, но все было свалено в огромную кучу, плюс валялось на полу. Ушла, но хочется узнать у тех, кто там был, что брали-то все ? Мож, и мне надо было?
tashechka
28.08.2009, 23:22
Девушки, была сегодня в Меге Дыбенко, в магазине Bershka ( правильно?) удивил ажиотаж, все что-то активно покупали, примеряли, народу - не протолкнуться. видела курточки кожаные короткие, разных цветов, по 2599 и 3999, но все было свалено в огромную кучу, плюс валялось на полу. Ушла, но хочется узнать у тех, кто там был, что брали-то все ? Мож, и мне надо было?
У меня подруга взяла как раз кожаную куртку в пояс синего цвета
stranniza
28.08.2009, 23:24
ага я тоже сегодня видела- не протолкнуться...даже заходить не стала
28.08.2009, 23:32
ага я тоже сегодня видела- не протолкнуться...даже заходить не стала
ну а чем похвастаетесь? Удалось ли порадовать себя? :)
Cветланка
28.08.2009, 23:53
А чего тогда ушли? :)
29.08.2009, 00:04
Ушла, но хочется узнать у тех, кто там был, что брали-то все ? Мож, и мне надо было?
в Бершках молодняк всегда устраивает аншлаги. Берут на самом деле всё подряд, несмотря на то, что цены в России взвинчены до предела. Хочется быть модными..
Страдивариус, Бершка, Pull&Bear -это все примерно одно и то же.
Zolotayaa
29.08.2009, 00:10
в дисконтах надо покупать когда нет распродаж (это я по Спортмастеру сужу)
....по поводу спортмастера могу сказать по своему опыту работы в спорт.магазах,знаю что закупаються они на тех же базах что и все спортивниые фирмы,скупают то что основные поставщики не взяли по каким либо причинам,а потом делают на товар боьшую наценку.Я стараюсь сама например если покупаю адидас именно в адидасе его и покупать!!!!
Zolotayaa
29.08.2009, 00:11
в Бершках молодняк всегда устраивает аншлаги. Берут на самом деле всё подряд, несмотря на то, что цены в России взвинчены до предела. Хочется быть модными..
Страдивариус, Бершка, Pull&Bear -это все примерно одно и то же.
+1000...еще в прошлом году сама покупала,а в этом зашла и посмотрела на все другими глазами!!!
Боевая печенюшка
29.08.2009, 00:27
девочки, была сегодня в континенте в автово. купила в камаю (не знаю, как правильно))) отличные бусики за 99 р и очки солнечные за 340. распродажного еще мноооого. в основном летнее: маечки, рубашки, юбки, брюки, платья. но размеры от 46. 42 и 44 очень сложно откопать. все, что понравилось, большие размеры(((( очень понравились купальники!!! их немного было, но та же песня))) очков всего пару штук висело. сумки летние, ничего такие. бижутерии распродажной немного, но красивенько так)))
в резервде тоже распродажа полным ходом. размеры есть!!! и большие, и маленькие!!! юбки там очень классные, но такие только на высоких смотрятся((((
времени не хватило, мало чего посмотрела, на след неделе еще пойду)))
в дисконте спортмастера куртка детская коламбиа стоит 2300 ,до распродажи в том году стоила 2500 нижний ценик и люди берут, при том что старая коллекция)
stranniza
29.08.2009, 00:55
ну а чем похвастаетесь? Удалось ли порадовать себя? :)
нееттт мне уже надоели ети распродажи...да и мужжчина мой не понимает- ЗАЧЕМ мне столько барахла..хотя трусы себе искал за 700 ре :001::))
я , проходя мимо, скидок, пищу..а он смотрит на меня бешенно и я замолкаю :)):))
Cветланка
29.08.2009, 01:02
нееттт мне уже надоели ети распродажи...да и мужжчина мой не понимает- ЗАЧЕМ мне столько барахла..хотя трусы себе искал за 700 ре :001::))
я , проходя мимо, скидок, пищу..а он смотрит на меня бешенно и я замолкаю :)):))
И зачем вы его с собой берете?... Я когда с мужем куда-нибудь в Мегу еду, он сидит в машине и читает книжку, а я бегаю бегом... Причем количество магазинов, в которые я зайду, оговаривается заранее :( Иначе скандал закатит.
Вот в четверг я просто классно походила по Меге. На работе сказала, что у врача, дома - что на работе. Я вообще-то правда была у врача, но освободилась довольно рано. Ребенок с няней. С работы никто не названивает. И никто меня не беспокоит и не торопит. И бежать не надо. 100 лет такого не было... Вот только после Сеппалы с 50% мало что купила. Все кажется дорого теперь :))
Жена Бонда
29.08.2009, 01:12
Кому интересно: в дисконте Кашемира и Шелка 28-30 августа скидки 60-80%. Проезжала и видела надпись на витрине. Сама ни разу не была ни в обычном, ни в дисконтном магазине. Подозреваю, что дороговато, но не знаю насколько.
29.08.2009, 01:12
да и мужжчина мой не понимает- ЗАЧЕМ мне столько барахла..хотя трусы себе искал за 700 ре :001::))
А чего их искать-то, за 700(!) ре :)) Или какие-нибудь особые, красныя там или фирменные? :008:
Cветланка
29.08.2009, 01:17
:))
Эвелинка
29.08.2009, 01:24
И зачем вы его с собой берете?... Я когда с мужем куда-нибудь в Мегу еду, он сидит в машине и читает книжку, а я бегаю бегом... Причем количество магазинов, в которые я зайду, оговаривается заранее :( Иначе скандал закатит.
Мой поступает так же! :)) Правда, скандал не закатывает, главное - его не привлекать к походам, а читать он может оооочень долго :080:
stranniza
29.08.2009, 01:36
Вот в четверг я просто классно походила по Меге. На работе сказала, что у врача, дома - что на работе. Я вообще-то правда была у врача, но освободилась довольно рано. Ребенок с няней. С работы никто не названивает. И никто меня не беспокоит и не торопит. И бежать не надо. 100 лет такого не было... Вот только после Сеппалы с 50% мало что купила. Все кажется дорого теперь :))
дык ребенку деть некуда:love: да и мы все делаем втроем :)):017: в смысле - отдых, покупки и т.п.
вот и все вместе шоппингуем
мне понравился вариант - их- на дет.площадку. я -в магаз. так выбрала 3 вещи в дженнифер (за полчаса походов по магазам:009:), примерила ,отложила - взяла их под руки - и в магаз. быстро показала- он выбрал, расплатились и усе :028::))
Cветланка
29.08.2009, 11:29
Девы, я, как всякий больной человек, сегодня с утра испытываю некоторое беспокойство... Никто в Сеппалу не звонил?
stranniza
29.08.2009, 11:41
)))) я понедельника подожду
сегодня надеюсь все же доехать до монарха
Cветланка
29.08.2009, 11:46
А мне сегодня скорее всего не удастся пошопоголить :)
stranniza
29.08.2009, 11:48
значит- отдыхайте))
Cветланка
29.08.2009, 12:26
значит- отдыхайте))
:))
Zolotayaa
29.08.2009, 13:16
Была в четрверг в меге....про Сепаллу,ходили с подругой,так и не поняли как вы там девы что то приличное на себя находите??!!!))))я вообще ужаснулась от того какие там размеры и одна некондиция сплошная!!!!:001:
Вообщем Руспект вам везунчикам!!!:ded:
CAMOMILLE
29.08.2009, 13:18
Девочки а камае есть где-нибудь в районе пионерской-комендантского, и подскажите где можно купить не дорого блузочки-рубашечки на работу ходить
фрау Шмидт
29.08.2009, 13:30
Девочки а камае есть где-нибудь в районе пионерской-комендантского, и подскажите где можно купить не дорого блузочки-рубашечки на работу ходить
На Пионерской в ТК Рамстор был точно, но я давно там не была.
В Континенте на Байконурской Камея точно есть!
stranniza
29.08.2009, 15:54
мде вернулись с маттино
разочаровалась.детского почти ничего нет распродажного
из взрослого. то ли у меня нога -не такая, то ли с размерами там - беда..что то было номано 39, а что-то 41 -мал..я в шоке...в итоге с горя вязала шлепки серебристые за 295
оч прикольные по 395 такие на плоской подошве полуспортивные ботиночки. белые, голубые, розовые..я почти вязала ,но поняла -что жмут..ррр
CAMOMILLE
29.08.2009, 15:57
На Пионерской в ТК Рамстор был точно, но я давно там не была.
Вроде его там теперь нет была в прошлые выхи:(
Мега- Дыбенко: В НьюЙоркере 4 стойки мужского по 249 рэ, в основном шорты , рубахи и футболки. Женского 1 стойка по 99 рэ. Купила мужу шорты супер-пупер за 249рэ. (первоначальная цена 1399рэ:001:).
В Сепалле брать уже совершенно нечего, да и ценник они задрали. ИМХО, конечно же.......
В Селе цены убийственные, для меня, но очередь на кассу - убицца тапком....:support:
В Терранове тож уже все выбрано.......
stranniza
29.08.2009, 16:45
а где нью-йоркер там? я бы сходила. и каков выбор женского?
а где нью-йоркер там? я бы сходила. и каков выбор женского?
Идти надо в сторону ИКеи...Женского оч много, как распродажного, так и не распродажного.....
selena555
29.08.2009, 17:33
Мега- Дыбенко: В НьюЙоркере 4 стойки мужского по 249 рэ, в основном шорты , рубахи и футболки. Женского 1 стойка по 99 рэ. Купила мужу шорты супер-пупер за 249рэ. (первоначальная цена 1399рэ:001:).
И я видимо такие вчера мужу взяла супер-пупер в ТК Сенная. Цена вместо 1399 - 249 рублей. Код 31118556248, эти?
Natylechka
29.08.2009, 18:52
В нью-йоркере аккуратнее. Вчера там у свекрови кошелёк украли с деньгами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.