Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки, была сегодня в Золле, про распродажу на витрине ничего не было, но внутри скидки - купила мужу свитер (был 1590, стал 470), еще свитер (1590/1100), 2 футболки (были по 590, стали 190 и 290). очень симпатичные, все размера М.
Жена Бонда
30.11.2009, 00:41
слава Богу
:065::))
А все знают, что в Фоксе 50% на весь магазин?
да, на весь
Девочки, была сегодня в Золле, про распродажу на витрине ничего не было, но внутри скидки - купила мужу свитер (был 1590, стал 470), еще свитер (1590/1100), 2 футболки (были по 590, стали 190 и 290). очень симпатичные, все размера М.
а где эта Золла?
Так у них каждые выходные так.
Или теперь и в будни тоже?
похоже на то, в прошлом году основная распродажа в это время и началась. И них всегда до Нового года идет
а где эта Золла?
Я была в Меге Парнас, но она точно еще есть в Гранд Каньоне. Больше не знаю :(
транжира
30.11.2009, 00:51
А все знают, что в Фоксе 50% на весь магазин?
Раньше любила Фокс, а теперь как-то разочаровалась. Ценник изначально стал оооочень заряжен, и распродажа как-то не чувствуется.:(
транжира
30.11.2009, 00:54
Девочки, а в окее по 99 руб форель сегодня кто-нибудь застал??? Реклама была, что сегодня будет, в 11 там была, форелью дешёвой и не пахло.......
Я была около 17.00, никаких признаков форели по 99 не было. :(
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 01:00
Раньше любила Фокс, а теперь как-то разочаровалась. Ценник изначально стал оооочень заряжен, и распродажа как-то не чувствуется.:(
да, тоже обратила внимание( но я только деццкое там смотрю
чот изначальный ценник у них чересчур за вещи такого качества
вот была бы распродажа 90%, "хорошие вещи" - сказала бы я:073:
jspb2006
30.11.2009, 01:02
+1:(
Жена Бонда
30.11.2009, 01:08
А я как-то к нему изначально не прониклась. Впрочем как к Нексту и Пикоксу. ИМХО, ИМХО, больно не бейте:))
а скидки только на мужскую одежду? мне там детское очень нравится :love:
+1
а на женское?
+1
а на женское?
На женское тоже есть, но я не смотрела. Там задняя половина магазина пополам разделена - на женское ина мужское со скидками.
А детского я там никогда не видела... его там и нету вроде :005:
Вот фотка моей покупки - общая стоимость 2060 рэ:
На женское тоже есть, но я не смотрела. Там задняя половина магазина пополам разделена - на женское ина мужское со скидками.
А детского я там никогда не видела... его там и нету вроде :005:
Вот фотка моей покупки - общая стоимость 2060 рэ:
перепутала :008: с Зарой :))
в сб ее по 147 продавали, дык очередь была ппц (на ладожской) я посмотрела и ушла, за сахаром (так что всю и продали)
сегодня в Перекрестке форельку за 159 покупала
jspb2006
30.11.2009, 02:25
+1
около 30р
28 рэ В Дикси
Спасибо, девочки ! Теперь буду знать:073:
Вы ничего не путаете? Отродясь так детского не было.
А ценник так так заряжен, что мама не горюй. Покупаю только на распродаже.
Девочки, а в Zara распродажи детской нет еще?
в Инсити кто-нибудь был? есть там скидки 50%???
Простите за серость :008: А где этот магазин находится? Нам бы надо мужского :020:
Наталёнок
30.11.2009, 11:55
в Инсити кто-нибудь был? есть там скидки 50%???
вчера заходила в ИЮНЕ, не было 50%, только 10,20 и 30 на старую кол-ию. И то уже давно-давно там висящую...
Простите за серость :008: А где этот магазин находится? Нам бы надо мужского :020:
посмотрите на сайте zolla.ru
посмотрите на сайте zolla.ru
еще Зола есть в Южном полюсе на пр.Славы
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 17:27
Девочки, а в Zara распродажи детской нет еще?
у них позже начинается
сама на низком старте :038:
скажите-ка мне, знатоки детской Зары, а есть ли на Невском нарядные платья (типа на выход) на рост 98?
у них позже начинается
сама на низком старте :038:
в прошлом году по-моему как раз в это время начали (правда ,в Ростове).
напишите, как узнаете, а то в нашей меге детского нет :(
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 18:20
в прошлом году по-моему как раз в это время начали (правда ,в Ростове).
В Питере позже
В Карен Миллен сейчас скидки 20% деражателям скидочных карточек.
Девочки, может есть у кого-нибудь скидка? подъеду в любой район и буду премного благодарна.:flower:
Вы ничего не путаете? Отродясь так детского не было.
А ценник так так заряжен, что мама не горюй. Покупаю только на распродаже.
уже писала выше, что с Зарой попутала:008:
...чуть не ломанулась за покупками уже :046:
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить мужской пуховик не дорогой:008:
уже писала выше, что с Зарой попутала:008:
...чуть не ломанулась за покупками уже :046:
Да ладно, ничего;)
Бывает :)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить мужской пуховик не дорогой:008:
Много женских и мужских распродажных курток висит сейчас в вышеупомянутой Золле.
pumochka
01.12.2009, 22:01
+1,в Фоксе распродажа на распродажу не похожа:)
Gercoginya
01.12.2009, 22:49
Девушки, а купальник для бассейна где-нибудь можно подешевке купить? (до 1000)
Verunchik
01.12.2009, 23:08
+мульон, ценник заряжен изначальный так что ему помогут тока -70, вещи детские раньше были намного симпотичнее, сейчас всё однообразное.
Lenochka84
01.12.2009, 23:16
+мульон, ценник заряжен изначальный так что ему помогут тока -70, вещи детские раньше были намного симпотичнее, сейчас всё однообразное.
Эт.точно
Сегодня была в Золле в Южном полюсе. А там только женская одежда. А мне надо мужскую :(((( Где есть магазин с мужской поближе к Купчино?
Сегодня была в Золле в Южном полюсе. А там только женская одежда. А мне надо мужскую :(((( Где есть магазин с мужской поближе к Купчино?
:)) В Южном полюсе у ЗОЛЛЫ на первом этаже женская одежда, а над ними на втором -мужская! (или наоброт, могла перепутать)
The Girl
02.12.2009, 14:47
А когда в Инсити распродажа начнется?
Девушки, а купальник для бассейна где-нибудь можно подешевке купить? (до 1000)
и мне интересно:fifa:
была сегодня в дисконтцентре адидас, у м. Просвещения. Там акция покупаешь 2 вещи третья бесплатная. Купила мужу костюм, себе ветровку, и спорт костюм (женский) получила в подарок :support:
видела купальники, но небольшой выбор и не спортивные вроде. по размерам не соринтирую.
большое спасибо за информацию:flower:
Видела в новой Милавице,в помещении ОКея на пр. Большевиков скидки на открытые и закрытые купальники все до 1000 руб.Где-то 800-900 руб.
:)) В Южном полюсе у ЗОЛЛЫ на первом этаже женская одежда, а над ними на втором -мужская! (или наоброт, могла перепутать)
Вот я лоханулась :( Смотрела по плану, там только одна золла была указана :(
А на второй этаж поднялась резервед посмотреть, а его уже нет, так жалкооо... :(
А Геокс распродажу когда планирует? Кто в курсе?
kanatenko
03.12.2009, 02:03
может кто-нибудь подскажет, где дисконт Инканто? или какое-нибудь другое бельишко хорошее...
Мамашка татарчонка
03.12.2009, 02:07
может, просто еще рано?... в том году тоже было: сначала скидка 30%, через неделю 50%, а потом вроде опять 30 сделали. не время еще для нормальных скидок. год назад я в 20 числах декабря всё покупала (с 50%). щас тоже на Фокс рассчитываю
Отчаянная домохозяйка
03.12.2009, 02:18
может, просто еще рано?... в том году тоже было: сначала скидка 30%, через неделю 50%, а потом вроде опять 30 сделали. не время еще для нормальных скидок. год назад я в 20 числах декабря всё покупала (с 50%). щас тоже на Фокс рассчитываю
Не в ТОМ дело.....что рано...:ded: а в том,что изначальная цена поднялась !
Джинсики девчачьи - стоят 1590 - 50% = 800 руб. - они сейчас!!! ОНО вам НАДЫ ????:(
Мамашка татарчонка
03.12.2009, 02:23
Не в ТОМ дело.....что рано...:ded: а в том,что изначальная цена поднялась !
Джинсики девчачьи - стоят 1590 - 50% = 800 руб. - они сейчас!!! ОНО вам НАДЫ ????:(
не, мне на сына джинсики девчачьи и бесплатно не надь! :046: а вообще, какие-то цены не детские, прямо скажем :wife:
Отчаянная домохозяйка
03.12.2009, 02:36
а вообще, какие-то цены не детские, прямо скажем :wife:
Дак об чем и РЕЧЬ!!!!!!!!! Одно расстройство....
Новая Зеландия
03.12.2009, 03:08
девчата, посоветуйте, где купить простенькие спортивные штанишки? - в больницу с ребенком ложиться, ходить там...
а еще на ребенка рубашечки (обязательно на пуговицах).
Мамашка татарчонка
03.12.2009, 03:14
девчата, посоветуйте, где купить простенькие спортивные штанишки? - в больницу с ребенком ложиться, ходить там...
я в роддом покупала себе штанцы в Фамилии. стоили какие-то копейки, а выглядели ничего так, для больниц самое то. правда, было это уже давненько
Новая Зеландия
03.12.2009, 03:42
я в роддом покупала себе штанцы в Фамилии. стоили какие-то копейки, а выглядели ничего так, для больниц самое то. правда, было это уже давненько
а списки адресов магазинов где можно посмотреть?
Mountain
03.12.2009, 07:14
а списки адресов магазинов где можно посмотреть?
Здесь (http://famil.ru/stores/peterburg/). А ещё перед НГ скидка там будет 20%, а после НГ - 30%. Традиция...:)
Rets Sweta
03.12.2009, 08:27
Большая Фамилия есть на Ладожской ТЦ "НЕО" , на Большевиках поменьше, сразу за метро, еще знаю что была на Примоской. На Ладожской была позавчера и видела целый ряд спортивных костюмов, но не приценялась.
В Promod когда обычно распродажи начинаются?? Насмотрела платье, а без скидки купить рука не поднимается :))
может кто-нибудь подскажет, где дисконт Инканто? или какое-нибудь другое бельишко хорошее...
На Сенной 2 дисконта. Первый на Московском проспекте напротив выхода с сенного рынка. Второй на Гороховой, окло перекрестка с Садовой, рядом еще Рив Гош там
Mashha1979
03.12.2009, 12:06
на Московском пр., дисконта Инканто больше нет!
Наталёнок
03.12.2009, 12:10
Большая Фамилия есть на Ладожской ТЦ "НЕО" , на Большевиках поменьше, сразу за метро, еще знаю что была на Примоской. На Ладожской была позавчера и видела целый ряд спортивных костюмов, но не приценялась.
если не ошибаюсь, то на Большевиках закрыли
Наталёнок
03.12.2009, 12:12
в ТВОЕ можно посмотреть
Уже в выхи было 50% на весь магаз.
Сыну кофточек оч симпотных бюджетно закупила.
Например, флис с капюшоном и длинным рукавом - 230 р.
Футболки с длинным рукавом от 175 р.
Оч довольна!:017:
Я тоже племянникам купила футболки с длинным рукавом по 230р. Красивые. Понравились костюичики кенгурушка и брючки (вроде флис) около 500р.
Это в Фоксе? Что то я там таких цен не вимдела....
Это в Фоксе? Что то я там таких цен не вимдела....
это с учетом 50% скидки!
но там уже в выхи напряг с размерами был!!!
я б и еще закупила, но у моего ре итак переизбыток вещей :))
а для себя жду 70%, там на взрослую коллекцию бывает.
Девочки подскажите, по опыту прошлых лет. В Летуале сейчас скидка 70% до 31 декабря, а в январе еще больше скидка не будет? Очень тени хочу там прикупить, а денег жалко(((. Жду.
Девочки подскажите, по опыту прошлых лет. В Летуале сейчас скидка 70% до 31 декабря, а в январе еще больше скидка не будет? Очень тени хочу там прикупить, а денег жалко(((. Жду.
Это на что и для кого?:)
Irina123
03.12.2009, 16:00
Это на что и для кого?:)
Судя по каталогу на сайте реальная скидка 10%. А 70% уж не знаю на что они дали, не нашлось там такого товара (но наверняка какую-нибудь одну мочалку уценили на 70%, чтобы писать о таком размере скидки). Если заказывать через сайт, то дадут еще 10% скидки.
Мамашка татарчонка
03.12.2009, 20:02
если не ошибаюсь, то на Большевиках закрыли
если только совсем недавно. были там месяц назад. закрытием не пахло
Sweetness
03.12.2009, 20:10
Купила сегодня в Пятёрочке замечательный плед из микроволокна. Стоит всего 249 рублей, размер 130х160см. Расцветки: цикламеновый, оранжевый, салатовый, желтый и голубой ( электрик).
pumochka
03.12.2009, 20:24
Судя по каталогу на сайте реальная скидка 10%. А 70% уж не знаю на что они дали, не нашлось там такого товара (но наверняка какую-нибудь одну мочалку уценили на 70%, чтобы писать о таком размере скидки). Если заказывать через сайт, то дадут еще 10% скидки.
Там сейчас распродажа от 10 до 70%,на то ,что мне нужно-нет никакой скидки,как всегда:(
Вставлю свои 5 коп. про заказ с сайта :))
Дополнительная скидка 10% + к скидке по карте действительно есть, но при этом придется оплатить доставку:
Сумма заказа до 2000 руб. стоимость доставки 1000 руб.
Сумма заказа от 2000 руб. до 10000 руб. стоимость доставки 500 руб.
Сумма заказа более 10000 руб. доставка бесплатная
Так что надо как следует подумать ;)
двойняхи
03.12.2009, 20:58
если только совсем недавно. были там месяц назад. закрытием не пахло
+1 недели три назад была,вроде не закрывались
Snow queen
03.12.2009, 22:16
Девы,кто знает??? Когда начнется распродажа в ZARA???
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 22:36
Девы,кто знает??? Когда начнется распродажа в ZARA???
После НГ
melek007
04.12.2009, 18:40
Купила сегодня в Пятёрочке замечательный плед из микроволокна. Стоит всего 249 рублей, размер 130х160см. Расцветки: цикламеновый, оранжевый, салатовый, желтый и голубой ( электрик).
Они каждый год у них по такой цене,в прошлом году даже дешевле,за 199р вроде были.
Солныффко
04.12.2009, 19:33
Сегодня купила в дисконте Интер спорта - пальто зимнее Nike, сноубутсы ребетенку, шапку+шарф Luhta и свитер мужу Colambia - обошлось в 3619 руб. Акция - при покупке двух вещей скидка 20%, трех - 30%. Довольна аки слон:))
Сегодня купила в дисконте Интер спорта - пальто зимнее Nike, сноубутсы ребетенку, шапку+шарф Luhta и свитер мужу Colambia - обошлось в 3619 руб. Акция - при покупке двух вещей скидка 20%, трех - 30%. Довольна аки слон:))
который на Нарвской?
понарошку
04.12.2009, 20:46
который на Нарвской?
там вроде спортмастер, а не интерспорт
В ЭККО небольшие скидки. Муж купил ботинки за 5500р, которые стоили 6800р.
В Promod когда обычно распродажи начинаются?? Насмотрела платье, а без скидки купить рука не поднимается :))
Еще раз повторюсь... В Promod распродажи начинаются ДО Нового года или ПОСЛЕ??? Может кто-нить знает в каких числах??
CAMOMILLE
05.12.2009, 02:23
Девочки может повторюсь, но нужны колготки где можно не совсем дорого приобрести, нужны серые, коричневые. Сегодня просто зашла в Гольфстрим и чуть не упала от цен за тысячу как-то не хочется...
Девочки может повторюсь, но нужны колготки где можно не совсем дорого приобрести, нужны серые, коричневые. Сегодня просто зашла в Гольфстрим и чуть не упала от цен за тысячу как-то не хочется...
В биФри есть серые. Цена со скидкой 199р, плотные.
Дефачки! А может кто лыжи видел :065:. Ребенку нужны, уже наверное взрослые. В ашане смотрела 2000 лыжи + 800р ботинки сомнительного качества. На один сезон жаба душит. (не известно будет ли снег еще :073:)
Дефачки! А может кто лыжи видел :065:. Ребенку нужны, уже наверное взрослые. В ашане смотрела 2000 лыжи + 800р ботинки сомнительного качества. На один сезон жаба душит. (не известно будет ли снег еще :073:)
И моему ребенку 6-7 лет тоже лыжи нужны. А где искать?
Radharani
05.12.2009, 03:34
В Ленте лыжный комплект (без ботинок) детский меньше тыщи. Г., конечно, но ребенку на несколько раз за зиму нормально, наверное.
Солныффко
05.12.2009, 09:44
который на Нарвской?
Неа. Открылся возле м.Рыбацкое новый ТЦ:))
Неа. Открылся возле м.Рыбацкое новый ТЦ:))
блин,как далеко....
народ,что в стоковом ТЦ на м. Кировский завод хорошего,кто недавно был?
стоит туда тащиться?
платья есть?
jspb2006
05.12.2009, 21:24
А что сегодня было в Media Market...что по Меге все с пакетиками ходили?супер распродажа или так?
в O'STIN очень большие скидки!!!
сегодня была в ТК "Сенная"
блин,как далеко....
народ,что в стоковом ТЦ на м. Кировский завод хорошего,кто недавно был?
стоит туда тащиться?
платья есть?
Была в четверг. Полно всего . Мне кажется там раньше не было дисконта INCITY и TOP SHOP, теперь есть. Или я просто давно не была...
CAMOMILLE
05.12.2009, 23:20
Была в четверг. Полно всего . Мне кажется там раньше не было дисконта INCITY и TOP SHOP, теперь есть. Или я просто давно не была...
Инсити вроде давно там, а вот Топ шоп незнаю, и что там интересного? все пытаюсь туда неведатся. Девочки еще платье на корпоратив такое чтобы в жизни можно было носит (не дорого)
Комок меха
05.12.2009, 23:24
в H@M по 500р за 1 или 2 пары по разному
CAMOMILLE
05.12.2009, 23:40
в H@M по 500р за 1 или 2 пары по разному
Да уж если за одну, тоже как-то кусается цена, да и магазин этот только в меге дыбенко далековато за колготами ехать, за инфу спасибо
спасибо!
была там перед летом INCITY и TOP SHOP были:)
Вы,наверно, давно небыли. Там еще Lacosta есть)))
Девули, а где можно ботинки зимнии спортивные (для активных прогулок) купить? Ну чтобы в 2-3 тыс уложиться? Что-нибудь наподобии merrel???
starkula
06.12.2009, 00:20
в O'STIN очень большие скидки!!!
сегодня была в ТК "Сенная"
Тоже была вчера. Разве это скидки! Подождите пару недель, вот будут скидки! А сейчас 20-30%. Да они к тому же первоначальные ценники сильно завышают. Вещь стоила н-р 1500, они пишут 1900, перечеркивают и ставят 1300-типа крутая распродажа. Бываю в Остине часто и цены хорошо знаю.
Девули, а где можно ботинки зимнии спортивные (для активных прогулок) купить? Ну чтобы в 2-3 тыс уложиться? Что-нибудь наподобии merrel???
дождитесь НГ,в прошлом году в спорт мастере купила с 50% скидкой сапоги CAT для прогулок с ребзей. в этом году они же под 5 000 стоят:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.