Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки, была сегодня в Меге-Парнас! Распродажи начались по полной!
Отхватила классные босоноги в NINE WEST с 50% скидкой!:fifa:
Включая Диор! :001: Это просто здорово!
А не знаете до какого числа такая распродажа в Летуале?
Вообще на сайте написано, что по 30, но сегодня продавец сказала ,что только сегодня и завтра (правда я так поняла, что это на Диор только сегодня и завтра). И не забудьте паспорт!
Вообще на сайте написано, что по 30, но сегодня продавец сказала ,что только сегодня и завтра (правда я так поняла, что это на Диор только сегодня и завтра). И не забудьте паспорт!
А зачем паспорт? У меня в принципе и золотая Рив Гоша и Летуаля есть.
Там система такая: если у Вас золотая карта уже есть, то Вам для получения скидки 35% надо заполнить анкету (ФИО, телефон, адрес и паспортные данные ) уж не знаю зачем им это......
Сегодня совершила прогулку по МЕГЕ Дыбенко, скидки почти везде.
reserved - 50%
Zara - 30%, много детского по ценам 359, 599, 799 руб
YAXO - вот там у них три дня все товары по трем ценам - 199, 399, 599, пока выбор есть:))
Next - взрослое 50%, детское в основном 30%
Fox-50%, ооочень порадовал:080::080::080:накупила дочке кучку вещичек на 1500 руб:love:
mothercare - кое на что 30%, но чего то не впечатлили, все равно по сравнению с другими магазами дороже получается.
Okaidi - много с 50% скидкой, но ни на что глаз не упал, возможно потому, что и так шкафы ломятся....
Mark&Spencer - написано скидки до 50%, но опять же особо ничего не попалось, то что можно было бы примерить особо не подешевело...
В Нексте на все детское 30%?
были сегодня в детском нексте в Радуге.
Есть стойки без скидок.
Есть со скидкой 30%
есть с 50%
50 %- очень мало
с 30 % - довольно много
В Нексте на все детское 30%?
в Мега Дыбенко в Нексте в основном 30% на детское, и есть по вешалке на девочек и мальчиков со скидкой 50%, но не впечатляет...
А зачем паспорт? У меня в принципе и золотая Рив Гоша и Летуаля есть.
да,да мне без паспорта отказались дать на ланкастер- тока 25 % дали.
до какого числа сами не знают.
Subbotina
27.06.2009, 23:40
на солнцезащитные крема?:008:
так каие скидки в Заре? напишите, завтра хочу поехать. А на Зара Хоум будут скидки?:091:
а где в питере зара хоум?
limited edition
27.06.2009, 23:41
А в Лэтуаль 35 % на все если еть золотая карта и надо заполнить анкету с паспортными данными :) ТОже на все кроме Шанель ( но включая Диор :) )Мне продавец сказала, что по любой карте, не только по золотой.
Ерунда какая-то. с паспортом и анкетами....ну да ладно..
Я вот только не поняла на Диор в итоге какая скидка получится?
И на остальную продукцию тоже? Т.е. 35% по акции + % по карте или нет?
Девы скажите пожалуйста! :091:
а где в питере зара хоум?
На Невском напротив практически ул. Канюшенная ( а вот малой и большой не скажу, т.к. их постоянно путаю:()
Вы сразу увидети огромный магазин.
Вот только скидок там маловато, сегодня там была.
limited edition
27.06.2009, 23:47
Девы скажите пожалуйста! :091: Нет. Всего 35% с учетом всех карт - анкет.
Мне продавец сказала, что по любой карте, не только по золотой.
Вот с сайта
Условием участия в Акции и получения дополнительной скидки является заполнение всех полей Анкеты держателя Накопительно-Дисконтной карты ЛЭтуаль.
Суммарная скидка по данной Акции составляет:
– 35% для владельцев Золотой 25% НДК;
– 30% для владельцев Серебряной 20% НДК;
– 25% для владельцев Синей 15% НДК;
– 20% для владельцев Красной 10% НДК;
– 15% для владельцев Зеленой 5% НДК.
Т.е. 35% только для владельцев золотой
Девы скажите пожалуйста! :091:
Сегодня покупала в Летуале в Подсолнухе, там мне продали Диор со скидкой 35% (туалетная вода была 2537 заплатила 1659) после того как я предъявила золотую и заполнила анкету. Сказали, что на все, все фирмы кроме Шанель сегодня и завтра. Может они сами путаются и во всех магазинах по разному....
Девочки, спасибо большое за подробную информацию! :flower:
Завтра побегу скупать Диор! :support:
Была сегодня в Yax на Парнасе. Действительно распродажа. Есть очень симпатичные вещи. Жаль, денег маловато было с собой.
Девочкики неужели мега парнас поменялся так за 3 месяца пока я там не была :010::010::010::005:
заглянула на карту схему на их сайте пришла в ужас:0074:
немогу найти там зару и еще пару магазинов а все остальные сменили свое место нахождение
Это правильная карта http://megamall.ru/malls/peterburg/parnas/shops/index.wbp ??????:091::091::091::091:
Стервозина
28.06.2009, 02:04
Девочки а где можно купить детский чемодан подешевле?
была в окее ничего не глянулось, куда бы еще заскочить?
в закупке планета сумок. в районе 620 рублей. Второй выкуп скоро закончится
А в Этаме нет еще скидочек? В прошлом году купила пару комплектиков очень удачно сели.
Были в пятницу 26-го 30% на все
Иришечка
28.06.2009, 14:56
Девочки...скажите плиз...в МЕГЕ есть распродажи уже? (может и писали,но я с дачи пишу и деньги заканчиваются на счету...не найти)
говорят что есть :)
Сегодня совершила прогулку по МЕГЕ Дыбенко, скидки почти везде.
reserved - 50%
Zara - 30%, много детского по ценам 359, 599, 799 руб
YAXO - вот там у них три дня все товары по трем ценам - 199, 399, 599, пока выбор есть:))
Next - взрослое 50%, детское в основном 30%
Fox-50%, ооочень порадовал:080::080::080:накупила дочке кучку вещичек на 1500 руб:love:
mothercare - кое на что 30%, но чего то не впечатлили, все равно по сравнению с другими магазами дороже получается.
Okaidi - много с 50% скидкой, но ни на что глаз не упал, возможно потому, что и так шкафы ломятся....
Mark&Spencer - написано скидки до 50%, но опять же особо ничего не попалось, то что можно было бы примерить особо не подешевело...
limited edition
28.06.2009, 16:07
Вот с сайта
Условием участия в Акции и получения дополнительной скидки является заполнение всех полей Анкеты держателя Накопительно-Дисконтной карты ЛЭтуаль.
Суммарная скидка по данной Акции составляет:
– 35% для владельцев Золотой 25% НДК;
– 30% для владельцев Серебряной 20% НДК;
– 25% для владельцев Синей 15% НДК;
– 20% для владельцев Красной 10% НДК;
– 15% для владельцев Зеленой 5% НДК.
Т.е. 35% только для владельцев золотой
Сегодня на Савушкина по обычной зеленой карте дали 35% (ну и анкету заполнила тоже). Так что получается по любой.;)
limited edition
28.06.2009, 16:10
Еще при предъявлении золотой карты какой-нибудь другой сети (например, Рив Гош) и при условии покупки на 400р. выдают лэтуалевскую золотую карту. Так что у меня теперь золотая.:support:
Иришечка
28.06.2009, 16:11
говорят что есть :)
Спасибо...надеюсь,что на Парнасе так же)))))))))
Obsession
28.06.2009, 17:34
Еще при предъявлении золотой карты какой-нибудь другой сети (например, Рив Гош) и при условии покупки на 400р. выдают лэтуалевскую золотую карту. Так что у меня теперь золотая.:support:
Урра!! Вот спасибо, наконец-то у меня будет золотая лэтуалевская!!
SoLnouShka
28.06.2009, 18:16
Урра!! Вот спасибо, наконец-то у меня будет золотая лэтуалевская!!
Это во всех магазинах сети?
Sweetness
28.06.2009, 19:24
Была сегодня в Yax на Парнасе. Действительно распродажа. Есть очень симпатичные вещи. Жаль, денег маловато было с собой.
Вчера в Yax купили мужу замечательную ветровку ярко-красного цвета и всего за ...600 рублей!!!
Вообще, много чего интересного и недорого сейчас можно найти в Меге :love:
кстати про Летуаль... мож писали, мне вчера смс пришло от них, что у них скидки 35% на все кроме Шанель
Головокружение
28.06.2009, 21:14
Да уж, для таких цен ассортимент более чем средненький, бодики и ползунки вообще никакие. Единственное что показалось симпатичным - носочки на новорожденного за 470 руб.- 30 процентов скидка, только нужны ли они по такой цене?
девочки , а в Сити обувь скидки все также 30 % ?
В Corso Como скидки 50%, не знаю, писали тут или нет. В Экко тоже типа до 50, но старая цена стоит в евро (а новая в рублях), и насколько она правдива, я не знаю...
Комок меха
28.06.2009, 21:42
Девченки в магазине Просто эпилятор Браун силк эпил+фен Браун мощность 1700 вт,всего 1500р:support:
у меня все это есть,но купила бы с кем-нибудь пополам мне эпилятор+ у меня есть скидка на ДР 300р и 5%скидка по карте получилось бы по 500р:008:
только на Индустриальном в Июне:073:
предложение действительно только 29-го вечером:support:
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЭТИ ТОВАРЫ КАЖДЫЙ ПО 1500Р:073:
Сегодня купила недорого постельное белье и халатик в магазине на Рубинштейна, д.11, там магазин закрывается, идет большая распродажа...много чего понравилось, денег с собой мало взяла...
Вчера купила себе в Манго курточку летнюю за 1250-00 и плащик 1450-00 со скидкой 50% очень даже :love:
limited edition
28.06.2009, 23:42
Это во всех магазинах сети? Не знаю точно. Мне дали в Подсолнухе на Савушкина.
Вампирёныш
28.06.2009, 23:57
Добрый вечер, вчера с мужем ездили в АДИДАС дисконт на Комендантском... Такое ощущение что это не ДИСКОНТ вовсе:wife: Ценник просто нереальный, все ходят смотрят, но покупать не покупают. Правда я ухватила себе крутанский купальник за 999(ну уж Ооооочень понравился:004:) и кепку мужу за 356 рубликой симпотную ухватили. Вот весь улов.
А на первом этаже открылтя СТОК "Все по-карману", ... правда не заходила:017:
Иришечка
29.06.2009, 00:04
Добрый вечер, вчера с мужем ездили в АДИДАС дисконт на Комендантском... Такое ощущение что это не ДИСКОНТ вовсе:wife: Ценник просто нереальный, все ходят смотрят, но покупать не покупают. Правда я ухватила себе крутанский купальник за 999(ну уж Ооооочень понравился:004:) и кепку муду за 356 рубликой симпотную ухватили. Вот весь улов.
А на первом этаже открылтя СТОК "Все по-карману", ... правда не заходила:017:За что Вы его так?:))
Вампирёныш
29.06.2009, 00:05
http://www.peacocks.ru/super.php Пора прошвырнуться по магазинам:073:
Вампирёныш
29.06.2009, 00:07
За что Вы его так?:))
:046: Спсб, опечатка вышла
Были сегодня в Меге Дыбенко-купили в Бершке мне плащичек за 1200 хорошенький такой - народу там тьма.Хотела купить маечку-нашла свой размер а там посенредине-дырка-растроилась-потомучто другого такого размера не было.И вообще распродажи на распродажи не похожи.Зашли в спорт - мастер хотела себе сандалики купить-думала на них есть распродажа-так на ценнике написанои что они стоили 4500 а с распродажей стали 2300 что ли-но это бред...я их все высматривала и стоили они не 4500(до распродажи ) а 2800 что ли-где то так.И ценики там неправдоподобные висят
Но есть магазины где правда есть скидки а не обман.
В Радуге купили мужу в Вера-моде пиджачек за 1500- стоил 3500.тоже ничего так.
Вампирёныш
29.06.2009, 00:12
я так понимаю что в МЕГУ рано пока отправляться. Будем ждать:0066:
Вампирёныш
29.06.2009, 00:15
Девы!
Специально проехалась сегодня аж до 2х Каруселей,дойдя ПЕШКОМ со ст.м. пр.Большевиков в самый конец проспекта:)(по совету знакомой к "Ближайшей"):075::058::091:
На Большевиков,33 сегодня не было уже ничего!!!
Побрела на Коллонтай и,о,чудо,есть рафаелки!сидим,кушаем с мужем...:019:
Заезжали в Карусель, там в корзинах детские футболочки по 90-150 руб, рост на 80 и старше и на мальчиков. Было не подступиться:(
pi4ushka
29.06.2009, 00:19
:support:сейчас в Рокланде http://www.rocklandshop.spb.ru/ скидки 50-60% (зависит, есть ли у вас их карта или нет).
Накупили с братом себе по кроссовкам офигенским Адидас, все на них засматривалась, а как узнала про скидки, приехала, смотрю, и правда, от цены платишь ровно половину - купила кроссы за 2700:ded: вот эти (http://www.rocklandshop.spb.ru/item.php?id=80643):080:
Девочки. а я неделю назад купила босоножки в Экко за 4000 р без скидки - ну очень понравились. А через три дня у них оторвался ремешок!!! Расстроилась конечно, привезла их в магазин, хотела поменять, а они требуют экспертизу. Поругались немного, отдали туфельки на экспертизу. вчера позвонили, что вернут деньги. Сегодня приезжаем - а богсоножки мои уже на 900 р дешевле :) Правда размера моего не было, но мне отложили в другом магазине - завтра заберу (надеюсь :) )
В Corso Como скидки 50%, не знаю, писали тут или нет. В Экко тоже типа до 50, но старая цена стоит в евро (а новая в рублях), и насколько она правдива, я не знаю...
100% накручена цена, во-первых, если от суммы в евро отнять 50 %, то явно должно получться меняше, причем прилично меньше... во-вторых, когда появилась новая коллекция, т.е. весной, я пошла примеряться... и скажем вам, что цена осталась такой же, как и была...есть на некоторые модели небольшое уменьшение стоимости, менее 1000 руб. :015:гады!
Не знаю точно. Мне дали в Подсолнухе на Савушкина.И мне дали в Мега-Парнас.
Сегодня купила недорого постельное белье и халатик в магазине на Рубинштейна, д.11, там магазин закрывается, идет большая распродажа...много чего понравилось, денег с собой мало взяла...
Подскажите, плиз, не было ли там простыней на резинке? Очень ищу:008:
а чего ждать?
не будет - либо вещей, либо вашего размера. проверено.
в мегу как раз не рано, самое время. там почти везде распродажи.
~Бабочка~
29.06.2009, 02:46
в мегу как раз не рано, самое время. там почти везде распродажи.
+1 распродажи начались и пока еще выбор и ходовые размеры есть:019:
Sweetness
29.06.2009, 03:28
Да, шоппинг в Меге сейчас актуален как никогда! Мы с мужем в субботу хорошо отоварились!)
Комок меха
29.06.2009, 10:12
Девушки,в Честере уже много обуви по 1500р:065:(хочу не могу,но уже перебор:041:)
100% накручена цена, во-первых, если от суммы в евро отнять 50 %, то явно должно получться меняше, причем прилично меньше... во-вторых, когда появилась новая коллекция, т.е. весной, я пошла примеряться... и скажем вам, что цена осталась такой же, как и была...есть на некоторые модели небольшое уменьшение стоимости, менее 1000 руб. :015:гады!
Про 50% я даже не обольщалась:)) а вот про полное отсутствие скидок - это обидно:005:
Девушки,в Честере уже много обуви по 1500р:065:(хочу не могу,но уже перебор:041:)
ааааа хочу...далеко...а макасины есть?
Комок меха
29.06.2009, 10:52
ааааа хочу...далеко...а макасины есть?
не знаю,вроде нет,там акцент на элегантности:fifa:
ай ну и ладно, я пару недель видела там невзрачные макасинчики за 3000, но чтобы гулять с детьми жаба забушила.
10%-490 руб. вместо 1000
15%- 990 руб вместо 2250
20% - 1490 вместо 4500
30% - 3490 вместо 15000
Это с сайта, правда сомневаюсь, что 30 % до этого кто-то за 15 тыс покупал :) :) :)
А еще там акция (не знаю сколько длится, видела объявление), что у них сейчас можно собирать чеки разных ресторанов. Набираете 10 разных - дарят 10% карту, набираете 15 разных дарят 15% карут... и так далее.
Девочки, а никто не слышал про скидки на карточку "Евразия"???
сейчас можно купить у них новую 5% карточку всего за 195 руб. (в счастливый час она действует как любая другая вип-карта, очень удобно!)
Subbotina
29.06.2009, 13:22
Девочки, а никто не видел, где на КОЖАНЫЕ сумки сейчас распродажи??????? может где есть!
dianalapa
29.06.2009, 15:03
Девочки, а никто не видел, где на КОЖАНЫЕ сумки сейчас распродажи??????? может где есть!
+1
-Fialka-
29.06.2009, 15:13
Подскажите, плиз, не было ли там простыней на резинке? Очень ищу:008:
с 1 июля в Реале простыня махровая\трикотажная на резинке 100% хлопок 180*200 см-179р90к,160*200 см-149р90к.
Информация из каталога Реала.
сейчас можно купить у них новую 5% карточку всего за 195 руб. (в счастливый час она действует как любая другая вип-карта, очень удобно!)
Ой, а не знаете, это во всех ресторанах? И можно мне просто придти купить её и ничего не заказывать?:073:
Вчера мимо Домани проходила, там написано 30% скидки..хотя все равно не дешево, ИМХО:)
Subbotina
29.06.2009, 15:43
Вчера мимо Домани проходила, там написано 30% скидки..хотя все равно не дешево, ИМХО:)
а это где?:008:
подскажите, кто знает, в Континенте на Стачек начались распродажи?
В Континенте на Стачек начались. Были там в воскресенье. Народу совсем мало.
Ой, а не знаете, это во всех ресторанах? И можно мне просто придти купить её и ничего не заказывать?:073:
можно просто придти и купить, ничего заказывать не обязательно (я купила мужу уже после того как расплатилась по счетуи собиралась уходить, подумала что за такую цену вторая карта в семье не помешает:)), сможет мне покупать и домой приность, а то моя карта у меня всегда с собой:)))
во всех, у них реклама этого на сайте есть, и во всех 3х Евразиях, где я бываю их точно продавали.
Эвелинка
29.06.2009, 16:21
Я поняла, почему в различных ТК в воскресенье было народу мало. Все были в Меге Парнас :046:
shopaholic
29.06.2009, 16:23
Кто-то про ZARA спрашивал - видела рекламу вчера в Комсомолке - распродажа с 26 июня.
В русских самоцветах при первой покупке скидка 10 % и карта с скидкой 20 % до конца лета.
Заходила в Зару. Скидки есть...но не очень то большие пока. Что-то ничего не присмотрела. Но обнаружила что там же, на Невском чуть ближе к Грибканалу открыли Бершку. Вот там толпища была! Купила суперские лосины и майку-все по 230 руб.Прикупила б еще чего, но времени уже не было, т.к. бегала на обеденном перерыве:)) Кофточки по 350. Джинсы по 999 полно. Там 3 этажика, даже мужской отдел есть я так поняла.
спасибо!
а мы тут с мужем в пятн. заехали в Румбу. заходим в адидас, смотрю стоят мои балетки (зимой за 519р брала) за 1000р и типа с офигенной скидкой 80%! я обалдела!!!!
а мы тут с мужем в пятн. заехали в Румбу. заходим в адидас, смотрю стоят мои балетки (зимой за 519р брала) за 1000р и типа с офигенной скидкой 80%! я обалдела!!!!
вот нахалы!:015:
KATRIN77777
29.06.2009, 19:23
Может писали уже, в Сеппале скидки 70 и 40 процентов. Много дельного. Завтра пойду без ребзя, устает она в магазинах. Пока купила 2 чудные розовые сумочки, дочке с собачкой, а себе побольше всю в коричневых маленьких собачках))))Прелестные.Стоили чего то порядка 650...купила за 190))))В подростковом отделе.
Subbotina
29.06.2009, 19:26
Девченки в магазине Просто эпилятор Браун силк эпил+фен Браун мощность 1700 вт,всего 1500р:support:
у меня все это есть,но купила бы с кем-нибудь пополам мне эпилятор+ у меня есть скидка на ДР 300р и 5%скидка по карте получилось бы по 500р:008:
только на Индустриальном в Июне:073:
предложение действительно только 29-го вечером:support:
ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ЭТИ ТОВАРЫ КАЖДЫЙ ПО 1500Р:073:
здорово, я бы согласилась на Ваше предложение - но мне тоже эпилятор нужен:005:
НикитиЧна
29.06.2009, 21:45
в субботу были в FOXе, в детском отделе было полно всего в полцены. были все размеры и даже многое еще лежало на полках стопочками:080:. купила девчатам 5 вещей на 1100 рублей:love:, правда, прицельно выбирала, что подешевле.
в воскресенье - в СПОРТМАСТЕРЕ в Июне много обувки со скидкой 30-50 %. одежду не смотрели. а еще купила сумочку. по ценнику 990 рублей, пробилась накассе 500 с чем-то.
да? а я там кеды покупаю.и вчера там с мужем кеды мерили:))
мы в Июне были. скидки далеко не на всё, не впечатлило:016:.
ближе к Грибканалу открыли Бершку. Вот там толпища была!
офф. а Бершка это хорошо? я как-то очень неудачно там футболку купила. расползлась через 2 недели:005:, теперь обхожу этот магазин стороной. может не повезло просто?:016:
хотя, у меня была куртка привозная, вот ей сносу не было:019:
с 1 июля в Реале простыня махровая\трикотажная на резинке 100% хлопок 180*200 см-179р90к,160*200 см-149р90к.
Информация из каталога Реала.
Спасибо большое за ооочень полезную информацию:flower::)
девчоночки, помогите, определиться :008: а то голова уже кругом.
нужны:
- платья;
- туники;
- маечки\футболочки;
- брюки черные\белые;
- ну и может еще юбчонки. :))
куда податься за скидочками :073:?
Виннипух
29.06.2009, 22:41
Постою послушаю.
Заходила в Зару. Скидки есть...но не очень то большие пока. Что-то ничего не присмотрела. Но обнаружила что там же, на Невском чуть ближе к Грибканалу открыли Бершку. Вот там толпища была! Купила суперские лосины и майку-все по 230 руб.Прикупила б еще чего, но времени уже не было, т.к. бегала на обеденном перерыве:)) Кофточки по 350. Джинсы по 999 полно. Там 3 этажика, даже мужской отдел есть я так поняла.
Извините меня,тёмную:008:.Что за Бершка?Я бы тоже завтра забежала после работы,как бы мне её найти?
ОладушекРумяный
29.06.2009, 23:05
Извините меня,тёмную:008:.Что за Бершка?Я бы тоже завтра забежала после работы,как бы мне её найти?
Бершка (http://www.bershka.com/)
я думала, что у них есть магазин только в МЕГА-Дыбенко
а где на Невском поточнее?
Бершка (http://www.bershka.com/)
я думала, что у них есть магазин только в МЕГА-Дыбенко
а где на Невском поточнее?
Нашла!Невский 22-24.
ОладушекРумяный
30.06.2009, 00:08
Нашла!Невский 22-24.:flower:
KotaLisa
30.06.2009, 00:56
в закупке планета сумок. в районе 620 рублей. Второй выкуп скоро закончится
Спасибо за инфу!:flower:
А ссылочкой не могли бы в меня кинуть?:008::091::091::091:
Манюнчик
30.06.2009, 00:58
Девочки! А где со скидочкой мужскую одежку прикупить можно? У меня молодой человек очень миниатюрный...:008:
Его сегодня из Дипломата в детский мир пытались отправить, а он не хочет:046:
Замучилась с ним совсем....:065:
Стервозина
30.06.2009, 01:05
Спасибо за инфу!:flower:
А ссылочкой не могли бы в меня кинуть?:008::091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1461960
Вчера заглянула в Санта-хаус с Радуге - полки уже совсем опустели. Купила в подарок набор посуды 16 предметов за 300 руб (4 чашки, и 3 вида тарелок по 4 шт) - были двух цветов одни бежевые с синими оливками (в греческом стиле) - ИХМО симпатичные, другие с кленовыми листьями - на мой взгляд некрасивые. Наборы для дачи, например, будут очень даже ничего, хоть и немного простоватые. Оставалось их немного.
Еще купила натяжные простыни 90х200 - по 200 руб, (были 200х160 по 300, и 200х200 по 400). Цвета разные: красные, светло-оранжевые, белые, салатные.
Больше ничего для себя полезного не нашла.
Не знаю, писали ли уже, но в мультибрендовом магазине Firma распродажа (http://zazyablik.livejournal.com/). Может, кому пригодится данная новость.
Лайтовая
30.06.2009, 14:02
А я сегодня очень удачно в Camaieu закупилась. Скидки до 60%! Но сегодня последний день . На Невском. Около м. Маяковская (идти по Невскому в сторону Владимирского пр-та). Бермуды 800, весьма приличные летние блузки в офис 490.
можно просто придти и купить, ничего заказывать не обязательно (я купила мужу уже после того как расплатилась по счетуи собиралась уходить, подумала что за такую цену вторая карта в семье не помешает:)), сможет мне покупать и домой приность, а то моя карта у меня всегда с собой:)))
во всех, у них реклама этого на сайте есть, и во всех 3х Евразиях, где я бываю их точно продавали.
И снова спасибо за ответ. поеду сегодня попробую преобрести:073:
Я вчера прикупила футболочку в RESERVED всего за 290 рубликов (прежняя цена 590). В Южном Полюсе. Довольна))) Там много всяких маечек и футболок с 50% скидкой.
Я вчера прикупила футболочку в RESERVED всего за 290 рубликов (прежняя цена 590). В Южном Полюсе. Довольна))) Там много всяких маечек и футболок с 50% скидкой.
и блузок и брючек.
очень много товара с 50% скидкой, я вчера купила себе 2 блузочки в Reserved в ТК Питер
рядом Сеппала, там 2 вида скидок 40 и 70 процентов, 70 всего пару стоек, ничего хорошего там не нашла, а 40% очень много скидок
CAMOMILLE
30.06.2009, 14:52
Девочки может не в тему, а где купить зуавы трикотажные?
Sweetness
30.06.2009, 19:04
Reserved нежно люблю :love:! Купила там капри с 50% скидкой и мужу футболок, рубашек...
Girlfrend
30.06.2009, 19:08
Надо ждать Июля, обычно в этом месяце самые большие скидки!!!)))
Reserved нежно люблю :love:! Купила там капри с 50% скидкой и мужу футболок, рубашек...
50 % это хорошо , а в рублях сколько?
ОладушекРумяный
30.06.2009, 20:45
Reserved нежно люблю :love:!
+1 :love::love::love:
Subbotina
30.06.2009, 21:46
в "1000 и 1 сумка" с 12 до 14 часов по будням скидка 12 %!
в д.р. 15 %!
у ГТК Россия распродажа на 1-10июля
у ГТК Россия распродажа на 1-10июля
да, С 1 по 10 июля авиакомпания "Россия" проведёт вэб-распродажу билетов в города России, СНГ, Европы, а также Пекин. Период полётов по акции - с 15 сентября по 24 октября. подробнее здесь (http://www.pulkovo.ru/ru/news/index.php?id4=1707)
Президентиха
30.06.2009, 22:04
купила сегодня купальник за 299р в пикоксе в Континенте на Байконурской
выбор не маленький, я искала что бы верх был топиком - и наконец-то нашла, да ещё и по такой цене:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.