Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Утренняя
10.01.2010, 23:24
А на сумки есть где-нить счас скидки? Мне бы в 5-6 тысяч уложиться...
Эдминс, есть выбор
А если не пропустите корзину с перчатками, то до 1000 руб найдёте интересное ;)
VoldeMario...(какое-то продолжение в название) - есть интересные варианты и среди обуви, и среди сумок. Магазин видела в "Феличите" на ул.Коллонтай у "Карусели" и "Леруа Мерлен", ещё, кажется, в "Родео Драйве" видела магазин.
Девочки, где купить стильную зимнюю куртку? длинную и очень теплую?
оббежала сегодня весь Гранд Каньон... ничего не приглянулось:( висят либо коротенькие, либо полный :001:
может, в Тото? вроде там скидки до 70%:) был там кто-нибудь???
девочки, хочу завтра в Мегу съездить? что там сейчас интересного распродажного?
интересует всё:love: детское, мужское и женское:))
Будьте добры, отпишитесь потом!:flower:
Девочки, где купить стильную зимнюю куртку? длинную и очень теплую?
оббежала сегодня весь Гранд Каньон... ничего не приглянулось:( висят либо коротенькие, либо полный :001:
может, в Тото? вроде там скидки до 70%:) был там кто-нибудь???
Будьте добры, отпишитесь потом!:flower:
есть целый топик с фотками и номером дисконтной карты (+10% к скидке)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210379 :flower:
обязательно отпишусь :)):)):))
NataGrinchik
11.01.2010, 00:50
Девочки в Этаме есть 50%?
Девочки в Этаме есть 50%?
Вчера в Москве была, там купила со скидкой 30 и 40%, думаю, что в у нас так же
сегодня была в ФАМИЛИИ на просвете- мужские летние рубашки с коротким рукавом по 99р, зачеркунто249р, очень даже ничего:ded:- и в клеточку нежных расцветок, и разных цветатстеньких-мало ли кто в отпуск собирается:008:...
Совопилькина
11.01.2010, 04:03
Я была в их отделе в Невском Атриуме, сумки-то кожзамные, млин... надеюсь за такие деньги кожицу купить... или это нереально?
аааа, ну сорри:008::flower:
я просто всегда там покупаю сумки с 50% то :)) мне просто совсем не важен материал, все внешне нра, то беру
есть целый топик с фотками и номером дисконтной карты (+10% к скидке)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2210379 :flower:
обязательно отпишусь :)):)):))
спасибо за полезную инфу:flower:
отправила маму на разведку в Тото:))
только что вернулась из меги, ничего особенного там не увидела, везде написано скидки, распродажа, а по существу, цены не сильно отличаются от тех, что были... может, я рановато поехала...
в Sela так вообще всего 20-25% и то не на все... купила только себе джинсы в Страдивариусе за 1199, а были 2000, за полную стоимость в селе взяла мужские домашние штаны 960р, вот и все..
где были какие-то существенные скидки не было моих размеров 42 одежда и 37 обувь... эти видимо и по полной стоимости народ покупает...
надо через недельку туда еще наведаться
только что вернулась из меги, ничего особенного там не увидела, везде написано скидки, распродажа, а по существу, цены не сильно отличаются от тех, что были... может, я рановато поехала...
в Sela так вообще всего 20-25% и то не на все... купила только себе джинсы в Страдивариусе за 1199, а были 2000, за полную стоимость в селе взяла мужские домашние штаны 960р, вот и все..
где были какие-то существенные скидки не было моих размеров 42 одежда и 37 обувь... эти видимо и по полной стоимости народ покупает...
надо через недельку туда еще наведаться
спасибки за отчет:flower::flower::flower:
вот и у меня 42... боюсь, что уже ничего не прикуплю себе:005: но буду очень стараться..
а курточек теплых и длинных нигде не встречали?
у меня знакомая работает в Reserved, сказала, что у них максимальные скидки будут с 15 января!!:080: думаю, что и в других магазинах примерно в этих же числах скидки увеличатся:)
так что выходим на охоту:support:
я просто всегда там покупаю сумки с 50% то :)) мне просто совсем не важен материал, все внешне нра, то беру
это же про guess?
скажите,а где бывает с - 50%.
а то я только пока под минус 30 где-то попадала. хочу с -50%:) или это попозже? совсем в конце сезона?
Сегодня были в Меге.
Скидки еще не до конца радует.
Купили несколько футболок в Сеппале - 300-400 рублей.
И еще открыла для себя магазинчик Страдивариус =)
Valeri+3
11.01.2010, 22:42
Была в Сеппале всё так же 50%, купила только майку мужскую за 264р., буду ждать)))
это же про guess?
а то я только пока под минус 30 где-то попадала. хочу с -50%:) или это попозже? совсем в конце сезона?
как раз сейчас там и есть -50%
вот и у меня 42... боюсь, что уже ничего не прикуплю себе:005: но буду очень стараться..
у меня знакомая работает в Reserved, сказала, что у них максимальные скидки будут с 15 января!!:080: думаю, что и в других магазинах примерно в этих же числах скидки увеличатся:)
я в начале зимы покупала пуховик в Incity, без скидок, он не очень длинный, но попу прикрывает, так сейчас там видела размеры только от 48 или 50 остались... а так, честно говоря, на куртки и не смотрела:008:
да я уже на низком старте с середины декабря, а покупать нечего:041:
Pani Mouse
12.01.2010, 12:13
В воскресенье была в PULL&BEAR - есть водолзки хлопок+5%эластана по 199 (коричневые), по 599 (вискоза+эластан) фиолетовые (но такой прятный цвет не ядовитый) и светлосиние или темноголубые скорее. Еще всякие кофточки симпатичные есть. Еще типа пуховички до середины бедра по 1990, темносиние и бежевые - очень даже симпатичные. Может кому пригодится!
Pani Mouse
12.01.2010, 12:15
Только неизвестно, какие размеры к тому времени останутся! Ну или не судьба значит. Хотя может еще что-то выложат.;)
В воскресенье была в PULL&BEAR - есть водолзки хлопок+5%эластана по 199 (коричневые), по 599 (вискоза+эластан) фиолетовые (но такой прятный цвет не ядовитый) и светлосиние или темноголубые скорее. Еще всякие кофточки симпатичные есть. Еще типа пуховички до середины бедра по 1990, темносиние и бежевые - очень даже симпатичные. Может кому пригодится!
а где находится, подскажите:008:
Pani Mouse
12.01.2010, 12:20
Я была на Пионерской в Капитолии, (который раньше Рамстором был:))), но навреняка есть еще где-то.
Жена Бонда
12.01.2010, 12:22
это же про guess?
а то я только пока под минус 30 где-то попадала. хочу с -50%:) или это попозже? совсем в конце сезона?На Садовой видела в витрине Guess -50%. Заходить не стала: там изначально +300%, а уж потом - 50% для меня роли не играет:))
в Окее распродают детские рубашки классические по 49р - вдруг кому тоже нужно ;)
в Меге есть (Парнас)
да_лАдно!
12.01.2010, 13:07
была вчера в Экко в Атмосфере, мужская обувь со скидками стоила 3990 минимум. чтото я не пойму перед сезоном она так же стоила и вот когда скидки объявили тоже так же стоит.:025:
mamapolina
12.01.2010, 13:18
Кто знает когда начнутся САМЫЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ В МЕГЕ??????!!!!!
Была информация, что после 15 января. Это так?)))
А то ну очень много всего надо купить!!!!!
Кто знает когда начнутся САМЫЕ БОЛЬШИЕ СКИДКИ В МЕГЕ??????!!!!!
Обычно в конце января-начале февраля, не раньше.
В Меге Дыбенко тоже есть
В Радиусе на Волковской , в Эконике неплохие модели обуви *А.Пугачёва* только размеры или 36 или 40
была вчера в Экко в Атмосфере, мужская обувь со скидками стоила 3990 минимум. чтото я не пойму перед сезоном она так же стоила и вот когда скидки объявили тоже так же стоит.:025:
вот и я тоже вчера смотрела детскую обувь, и тоже минимум на ботинки почти 4000:010:
в меге дыбенко есть
Беременный клон
12.01.2010, 16:14
в Окее распродают детские рубашки классические по 49р - вдруг кому тоже нужно ;)
А какие размеры?
А какие размеры?
в океевском топике все написано
Девушки, никто не видел, где можно женские раздельные купальники по хорошей цене приобрести?
Беременный клон
12.01.2010, 16:23
в океевском топике все написано
А этот топик тогда зачем? Можно ведь отдельно в Океевском топике общаться, отдельно - в Ашановском. И так ещё в 135 топиках. :001:
А этот топик тогда зачем? Можно ведь отдельно в Океевском топике общаться, отдельно - в Ашановском. И так ещё в 135 топиках. :001:
просто там все подробно расписано, в каком окее какие размеры остались:flower:
также там написано, что они маломерят на 2-3 размера и остались вроде как только 104-128...
вот более точная инфа:flower::flower::flower:
Девы ! Всем кто откликнулся по поводу рубашек - :flower: - сегодня доехала до Озерков, купила рубашки по 49р. Белых уже мало оставалось, были светло бежевые, серые, синие. Размеры - от 104 до 128-134.
Ткань конечно так себе, пишут 80% хлопок 20% полиэстер (по моим ощущениям полиэстра гораздо больше, хлопка -меньше соответственно :)) ), китайские. Для школы на каждый день подойдут.
Беременный клон
12.01.2010, 17:25
просто там все подробно расписано, в каком окее какие размеры остались:flower:
Я не подписана на океевский топик. Пробежалась по разделу, с первого раза не нашла.
вот более точная инфа:flower::flower::flower:
Спасибо!
А в SELA когда распродажа?
Беременный клон
12.01.2010, 17:51
Уже идёт.
Девочки, а какой порядок цен в SELA? Там вроде можно по детской карте отовариваться?(Просто не была там ни разу:008:)
я не заметила чтобы рубашки маломерили.. ну, максимум на 1 размер. в окее в Озерках я брала размеры 4,5,6 (это соответственно 116,122,128). Были еще р-ры 2,3. Рубашки однотонные, белых осталось мало. На этикетке пишут 80% хлопок 20% полиэстер, но я думаю что полиэстра гораздо больше заявленного. Пр-во Китай.
Девочки, а какой порядок цен в SELA? Там вроде можно по детской карте отовариваться?(Просто не была там ни разу:008:)
По детской карте, точно можно делать покупки;)
Цены сильно завышены, т.к знаю, сколько на самом деле стоят вещи.
Трикотаж, там очень нравился, но уже как года 3 не делаю там покупки, может, что-то и изменилось
Марьяшенька
12.01.2010, 18:06
Есть Села-дисконт в Румбе на ул.Васи Алексеева. Там тоже можно отовариваться по детской карте. Но цены там существенно ниже
девочки, а где сейчас очки продают со скидками (мужу надо, фотохромные наверно)
и чтобы проверить сразу можно было зрение, а то я в таких делах вообще никак, никогда не носила очки
и ничего не потеряли. качество там мрак. детская куртка расползлась после стирки.
девочки, а где сейчас очки продают со скидками (мужу надо, фотохромные наверно)
и чтобы проверить сразу можно было зрение, а то я в таких делах вообще никак, никогда не носила очки
есть дисконт оптика в ТК где м Волковская на первом этаже
Девушки, никто не видел, где можно женские раздельные купальники по хорошей цене приобрести?
Буквально вчера в OGGI видела милые купальнички раздельные треугольничками по 350 кажется рублей ;)
есть дисконт оптика в ТК где м Волковская на первом этаже
а что там за дисконт? чей не помните?
невская оптика или новый взгляд(?) - НЕ ПОМНЮ ЧТО ТОЧНО... м. нарвская, галерея\ 1812. там сейчас скидки. мы ребенку оправу за 2.000 с копейками купили за 700р.
Ленивая жадина
12.01.2010, 19:08
а кто видел приличных фирм сапоги со скидками настоящими? не спортивные
olgamart
12.01.2010, 19:13
нужна хорошая сумка, где есть скидки?
LaPrimavera
12.01.2010, 19:22
тут выше писали, что в Оджи максимальные скидки ожидаются с 15 по 17 января. а это уже в ближайшую пятницу. низкий старт?)))))
Стервозина
12.01.2010, 19:27
я не заметила чтобы рубашки маломерили.. ну, максимум на 1 размер. в окее в Озерках я брала размеры 4,5,6 (это соответственно 116,122,128). Были еще р-ры 2,3. Рубашки однотонные, белых осталось мало. На этикетке пишут 80% хлопок 20% полиэстер, но я думаю что полиэстра гораздо больше заявленного. Пр-во Китай.
по мне, так и 20% полиэстера - это уже много, особенно для мужеского полу
Уже идёт.
Вчера была в Sela, скидки максимум 25%:005:
ZabavaPut
12.01.2010, 23:48
Девочки
видела сегодня рекламу в метро - sale 70% в BeFree. Подозреваю, что заманиловка. Кто там был? Есть что-нить интересное по хорошим ценам?
Девочки
видела сегодня рекламу в метро - sale 70% в BeFree. Подозреваю, что заманиловка. Кто там был? Есть что-нить интересное по хорошим ценам?
есть юбочки неплохие, рублей по 400-500.
Девочки
оооочень мало что там по скидкам интересным... заманиловка:(
так и называются дисконт оптика. еще вроде на Комендантском есть. покупал у них уже 2 оправы.
а кто видел приличных фирм сапоги со скидками настоящими? не спортивные
В Mascotte действительно СКИДКИ. Ну полусапожки за 2500-3000,а сапоги-модные, высокие, и зимние и осенние, и с каблуком и без -4200-5500. Мне очень многие модели понравились, померяла несколько, но с размерами не угадала -37 мал,38 велик ( у меня 37,5).
mamamaria
13.01.2010, 00:05
Вчера была в Sela, скидки максимум 25%:005:
Сегодня - 40%.:)
это во всех селах? а то вроде на сайте нет инфо:)
Девушки, а где посмотреть очень качественный пуховик 42размера по колено???
или элегантную дубленку тоже по колено????
про тото писали - зашла на сайт, ничего не приглянулось
в аксессорайзе много на что -50% шапки, шарфы, сумки
белье -30%
Радуга дуга
13.01.2010, 01:46
и ничего не потеряли. качество там мрак. детская куртка расползлась после стирки.
Не могу такого сказать про верхнюю одежду - пуховик детский живет прекрасно на старшей третий год(прекрасно стирается,сушиться и расправлять ничего не надо) и второй еще останется!А покупался за 600р.по дет.карте.У меня не одна куртка,плащ есть.Все хорошего кач-ва.Другое дело,что цены теперь в том дисконет не те что были.Пух за 600 и плащ за 200(был куплен себе со скидкой 90%!) уже наверное не купишь.И модельки умненько сделаны( узкие,рукава с запасиком,можно подвернуть)что на ребенка 2 лет норм.сядут и 4 лет.ребенку впору.В общем у меня с Селой отношения сложились как-то удачно.
Не могу такого сказать про верхнюю одежду - пуховик детский живет прекрасно на старшей третий год(прекрасно стирается,сушиться и расправлять ничего не надо) и второй еще останется!А покупался за 600р.по дет.карте.У меня не одна куртка,плащ есть.Все хорошего кач-ва.Другое дело,что цены теперь в том дисконет не те что были.Пух за 600 и плащ за 200(был куплен себе со скидкой 90%!) уже наверное не купишь.И модельки умненько сделаны( узкие,рукава с запасиком,можно подвернуть)что на ребенка 2 лет норм.сядут и 4 лет.ребенку впору.В общем у меня с Селой отношения сложились как-то удачно.
у меня тоже все что в селе куплено отлично носится.. себе покупала плащ , супер, 3-й год таскаю. ребенку покупала и кофточки, и брюки, и шортики, и юбки ,и пижамки , все супер носится.. но мы не занашиваем одежду, у нас ее очень много .. но все носится, ничего нигде не порвалось , не село после стирки, цвет не поменяло.. в общем я довольна, а когда со скидками удается купить , то вообще класс!!!
Значит надо заглянуть....а максимум там сколько бывает?
amerlina
13.01.2010, 11:10
это во всех селах? а то вроде на сайте нет инфо:)
вчера в ТЦ Москва продавцы ценники переклеивали.
Ленивая жадина
13.01.2010, 11:24
В Mascotte действительно СКИДКИ. Ну полусапожки за 2500-3000,а сапоги-модные, высокие, и зимние и осенние, и с каблуком и без -4200-5500. Мне очень многие модели понравились, померяла несколько, но с размерами не угадала -37 мал,38 велик ( у меня 37,5).
а маскотт - это пр-во Россия?
**Sveta**
13.01.2010, 11:59
А в Сеппале как с распродажами?
ZabavaPut
13.01.2010, 12:43
Значит надо заглянуть....а максимум там сколько бывает?
70 было
70 было
а когда у них 70 бывает? зимой?
Девочки
В воскресенье купила отличную юбку за 500 р. певоначальная цена 1600р., то есть как раз 70% скидка. Но стойка с распродажными вещами небольшая.
Цены сильно завышены
Трикотаж, там очень нравился, но уже как года 3 не делаю там покупки, может, что-то и изменилось
да,цены такие ,что даже скидка не спасает!
Есть Села-дисконт в Румбе на ул.Васи Алексеева. Но цены там существенно ниже
цены там ниже тока на некондицию, а так - такие же как во всех Селах.
Девочки
зашла туда сегодня на Невском. много товара со скидкой и если верить их первоначальным ценам - то много скинуто 50-70%. купила юбку за 699 очень неплохую.
уже в детской теме писала еще тут продублирую. В Tezenis заходила скидки на очень большое кол-во товаров - 50%. трусики женские от 149 руб, детские от 49 руб. (мужские не смотрела). бюстгальтеры в районе 200 руб, бадлон купила (большой выбор цветов) за 219 руб. колготки только не на распродаже жаль...
Фея-из-сказки
13.01.2010, 16:06
Та же история с детским пуховиком. Носим 3 года и сносу нет. Покупале в Румбе в дисконте за 1200 р. 2 года в саду и год в школе носим - всё как новенький!
Olga_Miracle
13.01.2010, 16:07
а тенезиз где находится? тоже на невском есть?
Подтверждаю - в Sela скидка 40 % сегодня. Набрала детских кофточек:019:
а тенезиз где находится? тоже на невском есть?
угол невского и марата, напротив маяковской
Ленивая жадина
13.01.2010, 16:35
А в Сеппале как с распродажами?
там много чего с 50% на стойках висит,
подробно не смотрела.
обычно у них честные скидки (по моим наблюдениям прошлого года)
Ленивая жадина
13.01.2010, 16:36
а кто знает - в Хагл (обувь) будут еще больше скидки? щаз 30% там, но сапоги получаются 6 тыщ со скидкой, все-таки дороговато...
девушки, кто знает магаз Кристина и Милан где есть кроме Пика и Атмосферы?
Беременный клон
13.01.2010, 16:45
там много чего с 50% на стойках висит,
подробно не смотрела.
обычно у них честные скидки (по моим наблюдениям прошлого года)
В прошлом году у многих были честные скидки.
и по чем со скидочкой получились?:)
хАрошАя девочка
13.01.2010, 20:25
Подскажите где сейчас есть хорошие скидки на ну очень теплые сапожки без каблучка?!!! или хотябы фирму очень-очень теплую!!!:flower:
Ленивая жадина
13.01.2010, 20:28
Подскажите где сейчас есть хорошие скидки на ну очень теплые сапожки без каблучка?!!! или хотябы фирму очень-очень теплую!!!:flower:
попробуйте в спортмастер сходить, там большой выбор теплых и непромокаемых
хАрошАя девочка
13.01.2010, 20:31
ой спасибо большое! :flower:
и по чем со скидочкой получились?:)
Кофточки по 264 и колготки по 144
ZabavaPut
13.01.2010, 20:50
а когда у них 70 бывает? зимой?
По поводу зимы не знаю - в прошлом году не участвовала в распродаже. А вот во время летней закупилась там по полной со скидками 70%. У них были такие скидки вроде в сентябре - когда во всех других магазах практически уже все распродажи закончились
а кто знает - в Хагл (обувь) будут еще больше скидки? щаз 30% там, но сапоги получаются 6 тыщ со скидкой, все-таки дороговато...
Если вы имеете ввиду их фирменные магазины, то вряд ли :(. Потому хёгелевскую обувь у них почти не покупаю.
По поводу зимы не знаю - в прошлом году не участвовала в распродаже. А вот во время летней закупилась там по полной со скидками 70%. У них были такие скидки вроде в сентябре - когда во всех других магазах практически уже все распродажи закончились
я вот тоже припоминаю, что летом это было;)
Кофточки по 264 и колготки по 144
недорого за кофточки:)
KotaLisa
13.01.2010, 21:12
А что в Спортмастере скидки уже идут на зиму?
А что в Спортмастере скидки уже идут на зиму?
на их сайте написано цены пополам :).
Только с 11 января по 14 февраля в СПОРТМАСТЕРЕ цены пополам! Скидки на одежду и обувь зимней коллекции для спорта и активного отдыха до 50%!
Но как насамом деле не знаю, самой интересно, если кто поедет отпишитесь потом :support:
KotaLisa
13.01.2010, 21:26
на их сайте написано цены пополам :).
Только с 11 января по 14 февраля в СПОРТМАСТЕРЕ цены пополам! Скидки на одежду и обувь зимней коллекции для спорта и активного отдыха до 50%!
Но как насамом деле не знаю, самой интересно, если кто поедет отпишитесь потом :support:
Спасибо!:) Надо будет разведать;)
Juliya_21
13.01.2010, 21:39
А я с 50% скидкой купила.:support:
У них акция: по билету на "Черную молнию" дополнительная 10% скидка на любой товар, в том числе и на распродажный.:) Мы с сыном как раз по дороге из киношки зашли в селу. Купила ему два джемпера, за всё 465.
А я с 50% скидкой купила.:support:
У них акция: по билету на "Черную молнию" дополнительная 10% скидка на любой товар, в том числе и на распродажный.:) Мы с сыном как раз по дороге из киношки зашли в селу. Купила ему два джемпера, за всё 465.
Рада за Вас:))
Упаси меня Бог тратить время и деньги на эту погань ("Черную молнию"):001:. Дело вкуса, конечно, поэтому, сорри, без обид:flower:
у меня тоже все что в селе куплено отлично носится.. себе покупала плащ , супер, 3-й год таскаю. ребенку покупала и кофточки, и брюки, и шортики, и юбки ,и пижамки , все супер носится.. но мы не занашиваем одежду, у нас ее очень много .. но все носится, ничего нигде не порвалось , не село после стирки, цвет не поменяло.. в общем я довольна, а когда со скидками удается купить , то вообще класс!!!
я тоже очень довольна качеством вещей, именно детских, у меня мелкий практически с рождения в их продукции ходит:008: ничего плохого сказать не могу, пуховики отличные, осенне-весенние коллекции тоже:support: единственный минус, что в этом году скидок практически нет:(
девушки, кто знает магаз Кристина и Милан где есть кроме Пика и Атмосферы?
В Континенте на Стачек точно есть:flower:
Juliya_21
13.01.2010, 21:59
Рада за Вас:))
Упаси меня Бог тратить время и деньги на эту погань ("Черную молнию"):001:. Дело вкуса, конечно, поэтому, сорри, без обид:flower:Да естессно без обид.;) Кому-то вон и села не нравится, а я на "Аватар" никогда не пойду.:065:
Ребенку 5 лет, просил, сходили. 100руб за билет, 95 руб скидка, так что мы ничего не потеряли.:)) А деть, кстати, в восторге. Там же машина, да еще летает, да всех спасает.:065::080: Фильмец самое то для пятилеток.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.