Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Непогода
22.07.2009, 22:46
Девочки кто помнит в ЭККО распродажа сейчас написано 50% до 30 июля. ПОТОМ еще будет или уже осень ставить начнут? Чего то мне не вспомнить прошлый год?
limited edition
22.07.2009, 22:58
Девочки кто помнит в ЭККО распродажа сейчас написано 50% до 30 июля. ПОТОМ еще будет или уже осень ставить начнут? Чего то мне не вспомнить прошлый год?Потом будет написано до 70%, а фактически и пятидесятипроцентную скидку днем с огнем не найдешь:(
lickerish
22.07.2009, 23:11
Да, Экко фактически ничего стоящего в скидки не выставляет:(
Да это точно!!!!!!!!!
Katy Star
23.07.2009, 00:26
Девочки, купила потрясные штаники в Топ Шоп...Теперь бы вот маек к ним найти...Подскажите, где выбор маек побольше, ессно на распродаже?
В "яксе" есть такие брюки, хороший джинс, карманы удобные...своему такие покупала :)
Там, сейчас, три цены: 99, 299, 599.
А где находиться этот магазин? Он есть в Гранд Ганьоне, Меге Парнас или Родео Драйв?
А в каком Бенеттоне? :008: И какого цвета слаксы? :008:
В Меге-Парнас, купили тёмно-синие, были ещё хаки, и другие оттенки синего и защитного, коричневые вроде тоже.
Звёздочка
23.07.2009, 00:50
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно плащики посмотреть?
Запал мне в душу один в Остин - на вид ничего особенного, но как надела, снимать не захотелось.
Но что-то в пору распродаж цена почти около 2-х тыс руб. как-то не устроила....
А где находиться этот магазин? Он есть в Гранд Ганьоне, Меге Парнас или Родео Драйв?
"YAX" Есть в Мега Парнасе. И в Кировском Универмаге знаю.
МурЛаКоТам
23.07.2009, 01:10
Всем привет.
Сегодня была в ОДЖИ. Купила себе два костюмчика.
Первый шорты + кенгурушка с коротким рукавом.Матерьял мохра (изтакой полотенца делают). Скорее домашний, но на даче можно и пофорсит. По цветам были росово синие и белосинии. Еше были юбки такие.
второй трикотажный юбка + кенгурушка с коротким рукавом. Юбка однотонная, кофта с кошками мелкими. Смотрится крутанско. Цвета белые, желтые, и розовые.....
Про голфстрим писали. Правда размеры в основном большие....
МурЛаКоТам
23.07.2009, 01:11
Вообще от оджи неожидала... Порадовали
Вообще от оджи неожидала... Порадовали
А цены напишите:)
Тыблочко
23.07.2009, 01:36
Девочки, купила потрясные штаники в Топ Шоп...Теперь бы вот маек к ним найти...Подскажите, где выбор маек побольше, ессно на распродаже?
я закупилась в манго и сеппале, если ЛВ еще не все скупили;)
asisayka
23.07.2009, 02:04
Всем привет.
Сегодня была в ОДЖИ. Купила себе два костюмчика.
Первый шорты + кенгурушка с коротким рукавом.Матерьял мохра (изтакой полотенца делают). Скорее домашний, но на даче можно и пофорсит. По цветам были росово синие и белосинии. Еше были юбки такие.
второй трикотажный юбка + кенгурушка с коротким рукавом. Юбка однотонная, кофта с кошками мелкими. Смотрится крутанско. Цвета белые, желтые, и розовые.....
Про голфстрим писали. Правда размеры в основном большие....
а цены на костюмчики как?
Путятишна
23.07.2009, 02:08
ВСЁ
в Линдексе скидки закончились:(
Появилась новая коллекция
МурЛаКоТам
23.07.2009, 02:21
А цены напишите:)
Шорты 399
юбка 299
кофты по 549
МурЛаКоТам
23.07.2009, 02:22
а цены на костюмчики как?
мне понравились
И качество вроде ничего.
Мне одежды надолго хватает. Особенно летней по нашему лету
МурЛаКоТам
23.07.2009, 02:22
я закупилась в манго и сеппале, если ЛВ еще не все скупили;)
еще в дженифер были по 260 рублей но мало уже
ВСЁ
в Линдексе скидки закончились:(
По-моему, их там и не было :)) Пара стоечек с махоньким ассортиментом, не то, что в прошлом году.
В Меге-Дыбенко в Сеппале распродажного на мальчиков остались жалкие крохи :( На девочек побольше. Взрослого ещё можно посмотреть.
Вчера была в Радуге. Себе ничего не купила:( В Камье много всего перемерила, но все время между размеров попадала.
Мужу купили в Нексте: домашние х/б штаны за 370р, и 2 рубашки под костюмы - одну за 590р, вторую за 1000. Обе - 100% хлопок. Муж у меня высокий и тощий, поэтому на него рубашки найти очень проблематично, а тут такая удача!
Стервозина
23.07.2009, 11:12
Поспорю - я свои любимые босоноги там с 50% скидкой купила в прошлом году, до сих пор не нарадуюсь
Поспорю - я свои любимые босоноги там с 50% скидкой купила в прошлом году, до сих пор не нарадуюсь
Это редкое исключение. Но пока они написали -50%, и поставили ценник изначально выше чем был. На некоторые модели, даже чуть дороже получилось.
Непогода
23.07.2009, 11:19
Потом будет написано до 70%, а фактически и пятидесятипроцентную скидку днем с огнем не найдешь:(
Спасибо. Ну 50 не 50, а скидки реальные есть. Мама до отъезда в отпуск намеряла 3 пары обуви записала артикулы и цены вот сижу жду скидок. Она есть. 1 пара например стоила весной 4200 сейчас 3100. И все остальные также. Разница есть. Я мужу и детям постоянно покупаю со скидками. А на 70 % конечно и не надо рассчитывать. Эта обувь не того уровня чтоб по 1000 рэ распродавать ее.:)
недавно видела скидку в Ecco на ясельную обувь, в сезон покупала за 2250 р., сейчас 1770 р или что-то в таком духе - не особо большая скидка, но на дороге тоже не валяется
Непогода
23.07.2009, 11:27
Вот эти точно весной больше 2000 стоили. Сейчас 1500.
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/71561_55395_5.jpg
Спасибо. Ну 50 не 50, а скидки реальные есть. Мама до отъезда в отпуск намеряла 3 пары обуви записала артикулы и цены вот сижу жду скидок. Она есть. 1 пара например стоила весной 4200 сейчас 3100. И все остальные также. Разница есть. Я мужу и детям постоянно покупаю со скидками. А на 70 % конечно и не надо рассчитывать. Эта обувь не того уровня чтоб по 1000 рэ распродавать ее.:)
простите, а какого уровня обувь Экко?
нет, я тоже ее ношу, но сложно мне как-то определить уровень... по крайней мере она у меня рядом с Карнаби стоит(которая вполне распродается по 1-2 тыс), но сTJ Collection я ношу с большим удовольствием... и даже сравнивать никогда не буду...
к тому же оч не порадовали купленные в прошлом году кроссовки за 5 тыс и отодранная через 2 недели подошва... хоть назад взяли без вопросов. но это уровень сервиса, а не обуви
за такую цену можно купить более достойную обувь.
исключение на мой взгляд, составляет только GoreTex
по-моему такой ажиотаж на эту марку есть только в России
и к теме топика - завышение и так очень завышенной цены во время распродаж... неужели это уже воспринимается как само собой разумеющееся???
Стервозина
23.07.2009, 11:39
Мне Экковская обувь нравится колодкой - ее обуешь и на ноге не чувствуешь, удобно, как в тапочках. Ну и по качеству мягкая кожа, легкие, не трут
Непогода
23.07.2009, 11:40
простите, а какого уровня обувь Экко?
Ну я ее не ношу могу только сказать про мужнины и детские. У мужа плоскостопие и обуви ему хватает на 1,5-2 месяца максимум. Экко он носит по 2-3 сезона. Ноги не потеют, не промокают. Тоже самое с детскими. И если детские какие нибудь котофеи на младшего сына дешевле 1,5 тыс. (зима-демисезонь) я не видела то экко за 2-2,5 за уверенность в сухих ногах детей для меня большая находка. Ну а уж про обувь из корзин в карусели и иже с ними я вообще молчу. 300 рэ это конечно хорошо но нашу зиму в них не проживешь.
Я экковские босоножки ношу третье лето - для меня это просто рекорд! И действительно на ноге не чувствуются:love:
девочки, я не говорю, что это плохая обувь. она хорошая, у меня тоже есть 3 пары.
просто...
она просто хорошая обувь
такой должна быть ВСЯ обувь...
я про 300 р молчу... просто мало у нас хорошей обуви. а та, что стоит, стоит в России оч дорого.
кстати, заметили, что и коллекции у них такие...консервативные что ли... я до сих пор вижу ботинки, которые у меня уже 2 года...
политика другая... нет ярко выраженных коллекций, нет распродаж больших, обувь стоит по 2-3 года на полках...
короче. да, обувь хорошая, но никакого такого "уровня" я не вижу. при прочих равных за ту же распродажную цену возьму тот же ти-джей... не говоря, что карнаби, тоже неплохо сидящие и ноские, на распродажах в 2 раза дешевле
Вчера отоварилась в Гольфстриме.
Особо мое вниманеи привлекли 2 вешалки: 3 по цене1, 2 по цене 1.
Как итог, на 1540 руб. куплено 7 вещей! 4 бюстика и 3 трусиков. :)
к тому же оч не порадовали купленные в прошлом году кроссовки за 5 тыс и отодранная через 2 недели подошва... хоть назад взяли без вопросов. но это уровень сервиса, а не обуви
за такую цену можно купить более достойную обувь.
по-моему такой ажиотаж на эту марку есть только в России
+10000
тоже не понимаю ажиотажа. Купила балетки - отходила в них 2 дня!!!!!
результат: подошва начала отваливаться,раз; ноги были стерты в кровь!!!у меня были мозоли в тех местах,в которых я даже не подозревала что мозоли бывают!!!заживало это все долго-долго.
сдала я эту радость, и зареклась больше такое "качество" покупать:wife:
+10000
тоже не понимаю ажиотажа. Купила балетки - отходила в них 2 дня!!!!!
результат: подошва начала отваливаться,раз; ноги были стерты в кровь!!!у меня были мозоли в тех местах,в которых я даже не подозревала что мозоли бывают!!!заживало это все долго-долго.
сдала я эту радость, и зареклась больше такое "качество" покупать:wife:
Очевидно, ажиотаж создают те люди, которым больше повезло;)
Стервозина
23.07.2009, 12:33
Очевидно, ажиотаж создают те люди, которым больше повезло;)
А негатив - те, которым немногочисленный брак попадается, а он у любой фирмы бывает:004:
Непогода
23.07.2009, 12:36
просто мало у нас хорошей обуви. а та, что стоит, стоит в России оч дорого.
В Германии хорошая обувь очень дорогая. У нас кум живет в Германии возит кресникам обувь, ценники:010:
Svet1984
23.07.2009, 13:11
В Европе полно хорошей, относительно недорогой обуви. в Питере за такие же деньги найти чтото приличное и чтоб еще внешне нравилось очень трудно.
Ekaterinca
23.07.2009, 13:28
В Германии хорошая обувь очень дорогая. У нас кум живет в Германии возит кресникам обувь, ценники:010:
Уточню :073::073::073:. В Германии обувь не дешевая, но у нас такая же немецкая будет в разы дороже стоить. Кроме того в Германии большой выбор хорошой европейской, типа итальянской/испанской, обуви по вполне гуманным для Питера ценам. До сих пор вспоминаю как я, тупая ракушка,:009::009::009: не купила чудесные сапоги Габор за 100 евро. А :0070:какие там распродажи :073::073::073: (аааааааааааааааааа, хочу в Германию)
Экко и Геокс заграницей тоже стоят не дешево, только скидки у них реальнее:065:
Может кому интересно в Yukon Travel скидки на Спасском пер.!Была сегодня дочке купила пальто на синтепоне на осень можно и теплой зимой всего за 500р.Стоило 1500р.Там и на взрослых есть!
а там выбор еще есть? а то зарплата только на сл.неделе:065:
я прошлым летом там дочке купила пуховик, пальто и ветровку - все за 1800
в пуховик еще влезем , а пальтишко бы еще прикупила
Marushk@
23.07.2009, 15:30
Только что из Гарнаби. Купила туфли за 1490, первоначальная цена 3990. Довольна...
В Меге-Парнас, купили тёмно-синие, были ещё хаки, и другие оттенки синего и защитного, коричневые вроде тоже.
Пасиб:flower: Ой, ну, че ж такое-то - все самое вкусное - на Севере! :(
lickerish
23.07.2009, 16:22
Только что из Гарнаби. Купила туфли за 1490, первоначальная цена 3990. Довольна...
ой, фото покажите пожалуйста..или ссылочку на модель?:flower: Хочется понять, стоит мне туда ползти, в смысле, такое ли мне надо?:)
Marushk@
23.07.2009, 16:39
Фото не могу, на работе я. Простенькие под джинсы самое то. За 3990 не купила бы ни за что!
Обувь дорогая, но не запредельно, и в основном дорогая детская обувь.
Marushk@
23.07.2009, 17:05
Я не большой путешественник, но хорошая детская обувь везде дорогая или нет?
lickerish
23.07.2009, 17:12
Детская обувь бывает совсем недорогой в Финских Ситимаркетах, от босоножек и кроссовок до модных сапожек и всяких Рейм и еще какая-то марка с Гор Тексом, очень раскрученная (из головы вылетело) и т.п. Вне сезона или в конце всегда прекрасные скидки. Ребенку очень много обуви там беру, от жадности:))).
В Европе можно хорошей обуви полуспортивной, типа Экко накупить, но женственные кожанные туфельки будут стоить денег. За красотой в Милан :(.
asisayka
23.07.2009, 17:16
была сегодня в атмосфере-скидки как-то не очень...
в любимом orsay так вообще пока делать нечего..
Svet1984
23.07.2009, 18:08
типа Экко накупить, но женственные кожанные туфельки будут стоить денег. За красотой в Милан :(.
не только в Милан)) хорошая обувка по нормальным ценам много где есть..
Девочки спасибо за информацию о Яксе! Была сегодня в ТК Питер. Действительно самая высокая цена 599. Накупила на 4 тыс. (блузочки, костюмчик спортивный, юбочки).Очень довольна!
Девочки спасибо за информацию о Яксе! Была сегодня в ТК Питер. Действительно самая высокая цена 599. Накупила на 4 тыс. (блузочки, костюмчик спортивный, юбочки).Очень довольна!
А кофточки болеро не видели там?:)
Триана Де Фокс
23.07.2009, 18:31
а я вчера на Садовой зашла в магазин "Линия обуви" и купила милые босоножки за 350р
эх, читаю и прям слюна течет:065:
я после отпуска без копейки , а хоооочется всего и побольше:080:
Жена Бонда
23.07.2009, 19:01
не только в Милан)) хорошая обувка по нормальным ценам много где есть..
но только не в России:(
цветок корицы
23.07.2009, 19:02
А кофточки болеро не видели там?:)
Там только курточки...болеро нету :(
подскажите, пожалуйста, в Спортмастере скидки еще действуют или уже все?
Жена Бонда
23.07.2009, 19:43
подскажите, пожалуйста, в Спортмастере скидки еще действуют или уже все?
50%, но с размерами уже плохо ( я про кроссовки)
Оленушка
23.07.2009, 21:54
Девочки, а где это чудо Yukon Travel ?
Cemechka
23.07.2009, 22:17
в AXARA скидки от 30 до 70%
Жена Бонда
23.07.2009, 23:29
в AXARA скидки от 30 до 70%Только где они теперь? Раньше много магазинов было, все поисчезали. Там я всегда шелковые блузы покупала.
Жена Бонда
23.07.2009, 23:38
Только что на Модном прочитала
http://www.modny-spb.ru/content/item/6289/ И почему я раньше не знала?(((( Может был кто-нибудь, похвастайтесь!
http://www.modny-spb.ru/content/item/6289/ И почему я раньше не знала?(((( Может был кто-нибудь, похвастайтесь!
Тут целый топик был про эту распродажу.
Там люди на вход по пол дня стояли:010:
Вот, наслаждайтесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496728&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4%E8%EE%E7%ED%E0%FF+%F0%E0 %F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0
Тыблочко
23.07.2009, 23:51
да... огромный топик про очереди и размеры:073:
Стервозина
23.07.2009, 23:54
Я сегодня в Yukon Travel себе пальтишко пуховичок купила за 1200. В кои-то веки я рада своему 40 размеру. Взрослые точно такие же 1500 стоили :))
Оленушка
24.07.2009, 00:19
Я сегодня в Yukon Travel себе пальтишко пуховичок купила за 1200. В кои-то веки я рада своему 40 размеру. Взрослые точно такие же 1500 стоили :))
Девочки, где это?
хомячина
24.07.2009, 00:24
Девочки, где это?
Санкт-Петербург, Спасский пер., 7
а я вчера на Садовой зашла в магазин "Линия обуви" и купила милые босоножки за 350р
А где именно магазинчик? Какой ассортимент там? Кажа/не кожа?
Стервозина
24.07.2009, 00:39
В Остине на Сенной купили сегодня мне пару пиджаков за 199 (один из них вельветовый на легкую курточку тянет), мужу рубашки с коротким рукавом по 99 (лен и хлопок)
Только где они теперь? Раньше много магазинов было, все поисчезали. Там я всегда шелковые блузы покупала.
в Купчино в Балкании-нова есть
А где можно мужскте трусы купить, чтобы 100% хлопок? А то везде хоть 5% но эластана добавлено...
Раньше в Дисконт-центре покупали, а теперь туда их не привозят...
Оленушка
24.07.2009, 01:06
Санкт-Петербург, Спасский пер., 7
спасибочки!:flower:
В "яксе" есть такие брюки, хороший джинс, карманы удобные...своему такие покупала :)
Там, сейчас, три цены: 99, 299, 599.
Цветок корицы,спасибо большое за наводку:flower:.Купила сегодня в "Яксе" мужу джинсы(камуфляж) за 599р. и себе две футболки по 199р.Муж доволен,как слон.
Козырная Дама
24.07.2009, 02:56
я позапрошлым летом купила в Yukon Travel себе пуховик. Очень красивый,небесно-голубого цвета. Зимой постирала и все. Там такой плохой пух оказался,что товарный вид был напрочь потерян.
А где можно мужскте трусы купить, чтобы 100% хлопок? А то везде хоть 5% но эластана добавлено...
Раньше в Дисконт-центре покупали, а теперь туда их не привозят...
Покупала мужу в Резервде, правда, они там дорогущие были. Может, сейчас по скидке что-то осталось
Триана Де Фокс
24.07.2009, 10:53
А где именно магазинчик? Какой ассортимент там? Кажа/не кожа?
на Садовой, возле перекрестка с ул.Гривцова. Если стоять к нему, Гривцова, лицом, то слева будет.
Есть еще по пути от Садовой к Апрашке, по стороне театра.
а вот мои босоножки за 350р (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28680536&postcount=1650)
там кожаных не очень много. в осноном замша и кожзам
а подскажите распродажа в Глории Джинс только в фирм. магазинах и где остановка бесплатной маршрутки на Просвете,которая до Меги идет
а подскажите распродажа в Глории Джинс только в фирм. магазинах и где остановка бесплатной маршрутки на Просвете,которая до Меги идет
Остановка автобуса по диагонали от метро. На против магазина Адидас. Автобусы большие и яркие, т.ч. Вы их сразу узнаете:))
serge500
24.07.2009, 11:32
Автобусы большие,желтые, есть еще там же платные маршрутки по 15р.
alejandros
24.07.2009, 12:11
В Летуале скидка для всех(да же у кого нет карты скидок) 35% Вчера отоварилась фирмой Сефора на 700р. - тушь+компактная пудра+2 лака д/ногтей.))
А еще в Zara распродажа. Давно правда. Есть детское по 199р. футболки и на М и Дев. (Это на Невском)
Триана Де Фокс
24.07.2009, 12:14
я в Заре присмотрела супер-юбку, правда, за 1299р. я вот думаю, дождусь я скидку на нее?
Наконец-то купили мужу плавки, вчера, в Бенетоне (в Меге-Дыбенко), очень симпатичные, за 390 руб. (до этого цена стояла 999 руб., распродажа - 70 %), там вчера мужских плавочек и женских купальников еще достаточно было.
Еще в YAX! заходили, опять там распродажа 3 дня, хотела юбочку белую из плащевки купить, но ее не было (другого плана были, но такую, как хочу, не было) :(
В Ашане плавки мужские появились, были пара плавок за 200 с чем-то руб. и очень много плавок за 309 руб. (Гришко), довольно симпатичные, но размеры были в основном только 48,50,52.
В Остине на Сенной купили сегодня мне пару пиджаков за 199 (один из них вельветовый на легкую курточку тянет), мужу рубашки с коротким рукавом по 99 (лен и хлопок)
Надо же, вчера шла в этот Остин специально за мужскими рубашками по 100 р (на прошлой неделе одну уже купила там), так их не было вообще, я правда поздно была уже, около 20.00
Зато там же купила себе юбку, тоже за неприличную сумму 100р.:)) Состав: шелк+лен, коричневая до колена, внизу волан.
на Садовой, возле перекрестка с ул.Гривцова. Если стоять к нему, Гривцова, лицом, то слева будет.
Есть еще по пути от Садовой к Апрашке, по стороне театра.
а вот мои босоножки за 350р (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=28680536&postcount=1650)
там кожаных не очень много. в осноном замша и кожзам
Спасибо, как раз по пути мне, сегодня забегу!
Стервозина
24.07.2009, 13:03
Надо же, вчера шла в этот Остин специально за мужскими рубашками по 100 р (на прошлой неделе одну уже купила там), так их не было вообще, я правда поздно была уже, около 20.00
Зато там же купила себе юбку, тоже за неприличную сумму 100р.:)) Состав: шелк+лен, коричневая до колена, внизу волан.
Мы около 18 часов были - там этих рубашек от силы 3 шт оставалось после нас. При мне молодой человек себе джемпер за 99 брал - но мы в трикотаж вообще не ходили.
Я там тоже кучу юбок перемеряла - с меня размер XS просто падает:(
Darochka
24.07.2009, 13:38
Может кому интересно в Yukon Travel скидки на Спасском пер.!Была сегодня дочке купила пальто на синтепоне на осень можно и теплой зимой всего за 500р.Стоило 1500р.Там и на взрослых есть!
Подскажите, а курточки на синтепоне осенние на девочку р.98-104 там есть, еще зима интересует. Смотрела их сайт в Инете, но страничка с распродажами не открывается, ошибка 404, видимо удалена, может скидки уже закончились? Спрашиваю, может кто был там в последнее время, чтобы с ребенком за зря не тащиться. Себе-то дивно по весне пух купила в Yax! за 500, теперь надо бы ребеночка одеть.
в Спортмастере куили вчера самокат за 990 р. прежняя цена около 1300-1400. вполне надежный, стальной. даже я на нем могу кататься.
В Спортмастере еще есть скидки? А то сегодня СМС пришла, что 25 и 26 июля 500 балов дают, за что, кто-нибудь знает?
девочки, а нижнее белье сейчас со скидками (недорогое, на каждый день типа однотонного белого) можно прикупить?
Маруся-Sun
24.07.2009, 19:37
В Спортмастере еще есть скидки? А то сегодня СМС пришла, что 25 и 26 июля 500 балов дают, за что, кто-нибудь знает?
Поддержу вопросик, а то я наивная поняла так, что 500 бонусов дают за любую покупку. А не купить ли спортивные носочки?:016: За них 500 бонусов в самый раз:065: Хто-нибудь в курсе?
http://www.sportmaster.ru/news/14064/
Маруся-Sun
24.07.2009, 19:48
http://www.sportmaster.ru/news/14064/
Так это я видела и sms получила. Завтра для прикола правда сходим, что-нибудь прикупим типа носочков или мячиков теннисных, т.к. больше ничего вроде не надо, а бонусов халявных хочется.:085::085::085:
Жена Бонда
24.07.2009, 23:11
Вот, наслаждайтесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496728&highlight=%E3%F0%E0%ED%E4%E8%EE%E7%ED%E0%FF+%F0%E0 %F1%EF%F0%EE%E4%E0%E6%E0Спасибо:flower:
Blondinochka
25.07.2009, 00:29
Так это я видела и sms получила. Завтра для прикола правда сходим, что-нибудь прикупим типа носочков или мячиков теннисных, т.к. больше ничего вроде не надо, а бонусов халявных хочется.:085::085::085:
а бонусами ведь нельзя полностью товар оплатить,только какой то % да?
СветлаяЛана
25.07.2009, 00:35
а бонусами ведь нельзя полностью товар оплатить,только какой то % да?
только не более 30% покупки
девочки, а нижнее белье сейчас со скидками (недорогое, на каждый день типа однотонного белого) можно прикупить?
Писали в Гольфстриме 2 по цене 1, 3 по цене 1
Tati-ana
25.07.2009, 02:04
Сегодня в Остине (ТК "Сенная") купила двое очень симпатичных штанов по 390 руб. и вельветовую курточку за 199 руб. Причем ценники на штанах не соответствуют, написано - 447 руб. Еще джинсы по 200 руб. понравились, но размера своего не нашла.
CAMOMILLE
25.07.2009, 11:07
Сегодня в Остине (ТК "Сенная") купила двое очень симпатичных штанов по 390 руб. и вельветовую курточку за 199 руб. Причем ценники на штанах не соответствуют, написано - 447 руб. Еще джинсы по 200 руб. понравились, но размера своего не нашла.
Я тоже вчера была в Остине (ТК "сенная") глаза разбежались, и это хочу и это. Мужу вельветки присмотрела за 690. но без него побоялась брать, результат взяла себе бриджики за 590. Насчет ценников да там как то странно, у меня коллега хотела взять сыну льняные брючки, так одни висят за 490, рядом такие же точно дороже. А так народу почти нет.
~~ALENKA~~
25.07.2009, 13:51
Подскажите, где сейчас можно купить кож. куртку (жен) недорого в пределах 5-6 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.