Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девушки, а где в городе еще магазины Нью Лук есть?
В галерее точно есть:fifa:
ANNA PETR
26.02.2011, 11:23
Девочки, а где-нибудь остались ремни-пояса на широкой резинке черные (ну, пряжка какая-нить и вместо ремня традиционного, широкая резинка (не меньше сантиметров пяти, хотя бы). Тут уже такие обсуждали-искали. Может, осталось где чего по ффкусным ценам?? Сеппала в РАДУГЕ или прочие магазы там интересуют больше всего (рядом).
Я видела в Галерее на пл. Восстания. в магазине то ли Александра то ли Ангелина, не помню название. Они сказали что ответвление Нью- Йоркера, можно в Нью- Йоркер зайти и уточнить название. Цены были от 100 р до 150 р.
вреднючка
26.02.2011, 12:17
Девушки, а где в городе еще магазины Нью Лук есть?
Мега-Дыбеко.
shvednata
26.02.2011, 20:45
а не подскажите какое и в какой зарине?и случайно не видели больших размеров 52 например?маме нужно))
как раз были одни большие практически размеры, на Невском под Зарой,
вообще еще всегда хороший выбор распродажного на углу Гороховой и Загородного, видно туда мало кто доходит
Девочки!!! Маленький отчет!
Была сегодня в Мега-Дыбенко. Распродажи еще есть, но.....остался один лишь хлам :( Но обуви еще очень много! В Топ Шопе акция 2 по цене 1 еще действует, но остались только две вешалки, я себе выбрать ничего не смогла :(
В Заре очень много джинс по 399 рубликов, растянутые майки по 299 р.
Вообщем уехала без покупок :(
я тоже сегодня была в Меге дыбенко. Купила в Нью-Йоркере юбку из кож-зама за 99 руб и кофтюльку за 99, в Бершке сумочку за 199, в пул энд бир сарафан летний за 199, в Заре хоум игрушки на елку за 79 (красивые, жаль взяла одну, надо было на подарки взять). В Заре на невском очередные туфли за 599 (нравятся мне их вещи страсть просто). В румбе в Инсити блузку за 62 руб и платье за 99 (типа с браком, но на блузке ничего не нашла, а на платье ремешок с одной стороны оторвали, но я дома с поясом померила - хорошо), там есть вещи вообще разорванные и дороже.. короче если покопаться, то много интересного. В дисконте зарины сегодня был привоз, куча коробок (девочки часиков в 15 начинали разбирать их)
мужу как поощрительный приз за терпение (он с 10 утра и до 18 по магазинам меня возил и ходил с пакетиками :008:) ремень купили и кросовки в спранди (другие кросы не признает)
еще в икее пообедали вдвоем на 98 руб ))) на входе дали купоны на фрикадельки с картошечкой - вкусно, а по карте икеи горячие напитки бесплатно )))
СчастьеЕсть
26.02.2011, 23:01
а по карте икеи горячие напитки бесплатно )))
Раньше было бесплатно только в будние дни, неужели продлили на выхи - им же не выгодно :008:
Раньше было бесплатно только в будние дни, неужели продлили на выхи - им же не выгодно :008:
вроде всегда так было )) я не знаю, но мы за кружку не платили никогда
Жена Бонда
26.02.2011, 23:03
Раньше было бесплатно только в будние дни, неужели продлили на выхи - им же не выгодно :008:всегда пила бесплатно, а бываю я там чаще в выходные
Девочки, может кому будет интересно. В Нексте сегодня видела брюки и пиджаки распродажные. Пиджаки по 390 рублей, качество отличное (первоначальный ценник в районе 4-5 тыс. висит). Черные, серые были, вроде в полоску еще. Размеры начиная от их 10. На себя маленьких не нашла. Была в Невском центре. Кому надо, езжайте, а то вроде как завтра последний день распродажи у них.
Lubavag83
27.02.2011, 00:39
я тоже сегодня была в Меге дыбенко. Купила в Нью-Йоркере юбку из кож-зама за 99 руб и кофтюльку за 99, в Бершке сумочку за 199, в пул энд бир сарафан летний за 199, в Заре хоум игрушки на елку за 79 (красивые, жаль взяла одну, надо было на подарки взять). В Заре на невском очередные туфли за 599 (нравятся мне их вещи страсть просто). В румбе в Инсити блузку за 62 руб и платье за 99 (типа с браком, но на блузке ничего не нашла, а на платье ремешок с одной стороны оторвали, но я дома с поясом померила - хорошо), там есть вещи вообще разорванные и дороже.. короче если покопаться, то много интересного. В дисконте зарины сегодня был привоз, куча коробок (девочки часиков в 15 начинали разбирать их)
мужу как поощрительный приз за терпение (он с 10 утра и до 18 по магазинам меня возил и ходил с пакетиками :008:) ремень купили и кросовки в спранди (другие кросы не признает)
еще в икее пообедали вдвоем на 98 руб ))) на входе дали купоны на фрикадельки с картошечкой - вкусно, а по карте икеи горячие напитки бесплатно )))
Это Вы удачно зашли:))
В дисконте зарины сегодня был привоз, куча коробок (девочки часиков в 15 начинали разбирать их)
А где сейчас дисконт Зарины?
Сегодня так сказать поставила точку на распродаже в Сеппале,брать уже нечяего,но за то 70% от распродажи:support: и все-таки нарыла ветровку кож/зам(300р) и брючки(150р) черные все за 450р,довольная как слон:080::080: Еще в Спортмастере купила себе кроссовки на весну Каламбия,стоили 3390,а приобрела за 817р с 75% скидкой:019: Еще видела там рюкзачки на девочек Демикс за 128р,симпатичные:008: и приглянулась курточка Каламбия на весну 104р стоила четыре с лишним тысячи,а сейчас 1400р только не поняла на кого,но расцветке унисекс.
Звёздочка
27.02.2011, 00:55
Девушки, подскажите, где-нибудь сейчас еще можно купить со скидкой жен. леггинсы черные стрейч?
Ну или без скидок может быть есть где-нибудь по приемлемым ценам?:008:
Туники-платьишки купила по смешным ценам в Сеппале, а леггинсы выходят в разы дороже... :005:
Девушки, подскажите, где-нибудь сейчас еще можно купить со скидкй
что?:))
Звёздочка
27.02.2011, 00:56
что?:))
Оперативно как :))
Сегодня так сказать поставила точку на распродаже в Сеппале,брать уже нечяего,но за то 70% от распродажи:support: и все-таки нарыла ветровку кож/зам(300р) и брючки(150р) черные все за 450р,довольная как слон:080::080: Еще в Спортмастере купила себе кроссовки на весну Каламбия,стоили 3390,а приобрела за 817р с 75% скидкой:019: Еще видела там рюкзачки на девочек Демикс за 128р,симпатичные:008: и приглянулась курточка Каламбия на весну 104р стоила четыре с лишним тысячи,а сейчас 1400р только не поняла на кого,но расцветке унисекс.
я пока не поставила точку :))
зашла в Сеппалу в Меге Парнас - купила блузку по 150 руб. фиолетовую, еще такие зеленые были
и штаны в мелкий рубчик из вельвета черные нарыла по 240 руб
были еще такие зеленые :))
ведь ничего мне не надо было, все равно купила :065:
а в Спортмастере мне сегодня пуховик-пальто Найк пркрасного сиреневого цвета понравилось:019:
померяла 44 размер - стройняшка :008:
стоит около 4 тыс, а до скидки - почти 8 тыс. :073:
ээээх, жаба давит за 4 покупать :001:
Девушки, подскажите, где-нибудь сейчас еще можно купить со скидкой жен. леггинсы черные стрейч?
Туники-платьишки купила по смешным ценам в Сеппале, а леггинсы выходят в разы дороже... :005:
Видела в Манго в Гулливере своими глазами :) в пт вечером.
Дык в Меге ж Дыбенко, о чем и пост :).
В Камаю, распродажные скупили уже, а из новой коллекции рулей по 500 есть много.
может там и не дисконт зарины, но плечики явно все их )) в румбе отдел после инсити
А Румба возле метро или ехать нужно? хочу в дисконт Гольфстрима туда...
А Румба возле метро или ехать нужно? хочу в дисконт Гольфстрима туда...
Рядышком совсем, через дорогу за метро КЗ
Сегодня в H&M видела. Вроде по 500 рэ. Это не распродажные, как я поняла, новая коллекция. По качеству приятные, плотные, тянутся.
Еще насколько мне помнится в Пикоксе были тоже за 500, но сразу две пары в упаковке. Не знаю, есть ли сейчас там они.
Беременная Иринка
27.02.2011, 03:34
может там и не дисконт зарины, но плечики явно все их )) в румбе отдел после инсити
а не видели там распродажных офисных сарафанов, ну знаете которые с бадлончиками или рубашками-блузками носят?:008:
а не видели там распродажных офисных сарафанов, ну знаете которые с бадлончиками или рубашками-блузками носят?:008:
в инсити таких сарафанов завались по 299-599 руб (в Румбе)
а вот в "зарине?" вообще брак дорогой только (но люди активно мерили), я сарафан только померила (он 399 руб, шов разошелся), но вроде как акция еще 2 вещи по цене одной
Сегодня в H&M видела. Вроде по 500 рэ. Это не распродажные, как я поняла, новая коллекция. По качеству приятные, плотные, тянутся.
Еще насколько мне помнится в Пикоксе были тоже за 500, но сразу две пары в упаковке. Не знаю, есть ли сейчас там они.
Видела в Галерее в Caliopa по 199р, размеры M и L.
Шикарные телефоны из специальной женской серии Samsung La Fleur - коллекция весна 2011 г. в наличии уже 2 недели Samsung La' Fleur (http://www.radiusmobile.ru/news/shikarnye-telefony-samsung-La-Fleur).
Три модели: доступный классический Samsung C3530 La' Fleur Red (http://www.radiusmobile.ru/katalog/samsung/samsung-c3530), оптимальный на Bada Samsung S5250 La' Fleur (http://www.radiusmobile.ru/katalog/samsung/S5250-La-Fleur-wave-525), и топовый Samsung S7230 La' Fleur (http://www.radiusmobile.ru/katalog/samsung/7230-la_fleur-wave-723-bada).
http://www.radiusmobile.ru/_mod_files/ce_images/radius_news/samsung_la_fleur.gif
Эт чё?:065: ежели по рублю, как некоторые товары в карусели, ну или, на худой конец, по 99, как куома в окее, мы ща всем топиком рванем:065:
Беременная Иринка
27.02.2011, 15:39
в инсити таких сарафанов завались по 299-599 руб (в Румбе)
а вот в "зарине?" вообще брак дорогой только (но люди активно мерили), я сарафан только померила (он 399 руб, шов разошелся), но вроде как акция еще 2 вещи по цене одной
ого, спасибо :flower:
в обычном Инисити не было ни одного :015:
Придется мужа тащить в Румбу, убьет он меня когда-нибудь за ОЗ и шоппинг вместе взятые :))
.. (в Румбе)
А на меня "Румба" тяжёлое впечатление произвела.. (ездила неделю назад) В той же "Зарине" лежат вещи, которые выкинуть надо, а за них ещё денег хотят :)) Например кожанные перчатки, просто разрезанные посередине за 150р :005: Магазины, наполненные утилем...
1000 раз ИМХО, конечно ! Но, я больше туда не поеду.
А раньше...эээх..И МЕХХ радовал, и Эсприт-дисконт... Сейчас в МЕХХе детская стойка, длиной в метр ))) Эсприта нет.. Зато народу, как в метро в час пик :))
Беременная Иринка
27.02.2011, 15:53
А на меня "Румба" тяжёлое впечатление произвела.. (ездила неделю назад) В той же "Зарине" лежат вещи, которые выкинуть надо, а за них ещё денег хотят :)) Например кожанные перчатки, просто разрезанные посередине за 150р :005: Магазины, наполненные утилем...
А раньше...эээх..И МЕХХ радовал, и Эсприт-дисконт... Сейчас в МЕХХе детская стойка, длиной в метр ))) Эсприта нет.. Зато народу, как в метро в час пик :))
Я в Румбе, если честна никогда не была -далековато она от нас. Но давно хотела посмотреть что за зверь, очень наслышана :)) И сарафанчик ищу себе, не могу найти. Появился повод заоодно Румбу глянуть. А что там сейчас в МЕХХ? люблю преданно этот магазин:008:
на счет зарины согласна, но вот в инсити я всегда нахожу что-то хорошее ))) в прошлом году купила 4 джинс на 200 руб (молнии починил муж), бадлон за 49 (чуть петельки слетели у шва, но не распустилось ничего - 5 минут и все в идеальном состоянии), и сейчас платишко и блузку. А так конечно есть порванные конкретно вещи, но хоть за 50-100 руб, а в зарине по 200-500 (причем порванные так что и не зашить)
stranniza
27.02.2011, 15:58
всегда пила бесплатно, а бываю я там чаще в выходные
всегда по карте на втором этаже бесплатно..только гадкое оно -ето кофе :(
кстати, заглянула вчера в Нью Лук в Галерее- сапоги распродажные- которые по 300-500р- мало того, что убогие(ИМХО)- так и вовсе и не из натуральной замши, а из тряпки-заменителя
stranniza
27.02.2011, 16:05
:005:....флиску брала за 500, с размером не угадала, теперь заново бежать. Я такие люблю - супертеплые, с капюшоном и без надпсей. Черные были.
зайдите в фокс....там детские по 200 оч милые...взрослые по 300..вот они теплее чем детские..прям плюшевые...
зы мы тоже с размером того..с лягушкой ...рукава нормально , а голова еле пролазит :))
кстати..кто хотел комбез сепалловский...розово серый ...не промокаемый зима....так вот..в финке они по 15 евро :010: парочку видела....мы свой тут покупали за 800 ре....еще там комбезы по 15 -20 евро такие же но на весну....вот сижу думаю- чего не взяла то? :015::015:
Девочки, чего все на угги накинулись. В Меге на Парнасе в Нью Лук в понедельник было очень много сапожек из натуральной замши по 300 и 500руб.
на дыбенко есть нью - лук? хДЕ?:)
2 недели подряд литванки бижу за 39 р. из Дивы выносили, теперь угги из Сепаллы :)):))
там где ЛВ, там пустые прилавки :046:
мне бижу не нужнУ) :)) а угги купила до ажиотажа...))))
кстати..смотрела в финке угги...не сепалла а что то другое...all naturell кхм 200 евро :010:
Беременная Иринка
27.02.2011, 16:19
зайдите в фокс....там детские по 200 оч милые...взрослые по 300..вот они теплее чем детские..прям плюшевые...
зы мы тоже с размером того..с лягушкой ...рукава нормально , а голова еле пролазит :))
кстати..кто хотел комбез сепалловский...розово серый ...не промокаемый зима....так вот..в финке они по 15 евро :010: парочку видела....мы свой тут покупали за 800 ре....еще там комбезы по 15 -20 евро такие же но на весну....вот сижу думаю- чего не взяла то? :015::015:
на дыбенко есть нью - лук? хДЕ?:)
мне бижу не нужнУ) :)) а угги купила до ажиотажа...))))
кстати..смотрела в финке угги...не сепалла а что то другое...all naturell кхм 200 евро :010:
А мне нужна была бижу за такие деньги :)), но я пока вытащилась в Мегу, распродажа уже швах:005:
а угги не ношу, но зато могу рассказать где они продавались и по какой цене, ЛВ рулит :))
А вообще мне кажется угги не из замши должны быть, а овчина мехом внутрь. Настоящие угги действительно дорого стоят, вот так от 150- 200 евро как раз. Но если честно не понимаю, я как может стоит столько овчина. Поэтому почему бы не купить их из замшы?;)
LaPrimavera
27.02.2011, 21:47
есиче, у меня 4 пары серег из Дивы, новых, рассталась бы с ними рублей по 50))
сестра сегодня заходила в Сеппалу и не смогла-таки уйти без красивого бежевого вязаного платья за 240 рэ)))) очень аккуратное против подобных растянутых и стремных в Дженнифер, например, по 600-800.
кстати, заглянула вчера в Нью Лук в Галерее- сапоги распродажные- которые по 300-500р- мало того, что убогие(ИМХО)- так и вовсе и не из натуральной замши, а из тряпки-заменителя
Вот и я о том же хотела написать,но после того,как написала здесь мнение о пуховиках из Концепта остерегаюсь вселенского гнева.
KATRIN77777
27.02.2011, 22:08
Я кстати от Румбы тоже в шоке до сих пор, хотя нежно люблю распродажи, и уж ничем меня особым не напугаешь)))) особенно поразил дисконт Концепт клаба и Инсити...Уж такое г... там тогда висело и лежало...:fifa:
stranniza
27.02.2011, 22:09
есиче, у меня 4 пары серег из Дивы, новых, рассталась бы с ними рублей по 50))
сестра сегодня заходила в Сеппалу и не смогла-таки уйти без красивого бежевого вязаного платья за 240 рэ)))) очень аккуратное против подобных растянутых и стремных в Дженнифер, например, по 600-800.
мммммммммммммммм обожаю вязаное!
помница покупала в финке за 7 евро..там машинная вязка . но лю его нежно..сама -ручками вяжу :008:
все же поеду завтра в мегу...просто так :017::))
stranniza
27.02.2011, 22:12
кстати...в финке распродажи тю тю....
есть то что у нас дешево -у них по старой цене..но зато детского много даже дешевле чем у нас было в распродажу...НО надо искать...в принципе..да и вообще..я ничего не купила из одежды ...расту :))
А я вот думаю постоянно после поcещения Меги и прочих подобных магазинов-СТОЛЬКО тряпья/обуви в магазинах... Куда оно потом после распродажи девается?
КатяНика
28.02.2011, 00:27
Девушки:)
а где купить резиновые сапоги? Красивые чтобы и недорогие?
а оно Вам надА?
Была в Реале - красивая резина, но тяжелая
цену не смотрела
зато есть дутики- у них калоша легкая-легкая, но и цена дутиков - 700 рэ:065:
КатяНика
28.02.2011, 00:55
а оно Вам надА?
Была в Реале - красивая резина, но тяжелая
цену не смотрела
зато есть дутики- у них калоша легкая-легкая, но и цена дутиков - 700 рэ:065:
Было бы не надо - не спрашивала бы.
На вкус и цвет все фломастеры - разные ;)
Я дутики терпеть не могу. Калоши и есть, ИМХО - без обид. Можно просто какие-нибудь дачные садовники утепленные поискать - и легко, дешево.
А в Реале - не утепленные или внимания не обратили?
Видела в Окее много сейчас разных, цена помоему от 250р, я просто мимо проходила когда там народ мерял- выбирал, поэтому с ценой могу наврать, но красивые- яркие
А я вот думаю постоянно после помещения Меги и прочихподобных магазинов-СТОЛЬКО тряпья/обуви в магазинах... Куда оно потом после распродажи девается?
В дисконт ;)
Мега Дыбенко магазин Сандал напротив почти Сити обувь сапоги красивые распродажа по 900р, стоили написано было по 3тыс...мож.врут, высокие с лошадями,цветами, еще какие то были и короткие, мне не нужно, особо не разглядывала.
КатяНика
28.02.2011, 01:17
Мега Дыбенко магазин Сандал напротив почти Сити обувь сапоги красивые распродажа по 900р, стоили написано было по 3тыс...мож.врут, высокие с лошадями,цветами, еще какие то были и короткие, мне не нужно, особо не разглядывала.
Спасибо! Я попробую их найти... А можно точнее координаты.. если спиной ко входу в Ашан стоять - то куда - напра-налево двигаться? И в какой коридор - в первый или второй?
Я сегодня по Заневскому каскаду по первому этажу прошлась - вообще ничего нет...
murlikalo
28.02.2011, 01:35
Сейчас в каждом обувном ( и не только) есть резиновые сапоги.
По поводу красоты-полно красивых.
По поводу не дорогих-это уже труднее.
Наше производство ( красный треугольник, Псков)-400-600р.
Китай и заграница- от 1000р. (ну и красивее они конечно)
Сегодня забежала в Сепалу- стоят розовые, белые с черным и всякие в клеточку- 999руб.
ТатьянкаПопова
28.02.2011, 02:29
В Нексте в Радуге, пиджаки и брюки женские все по 350 рублей, посмотрела первоначальную цену и даже удивилась что такая скидка, некоторые вещи стоили 5500.Так же там висела одна куртка на весну/синтепон тоже 350 руб. на размер 46-48.Потом на размеры 46-50 было много свитеров по 350.И вообще, там была большая вешалка и все по 350, 390 и т.д по возрастающей.
Скажу о Заре. Удивительным образом в Галерее и на Невском напротив Аничкова дворца распродажа почти сошла на нет.
А в Заре в доме Мертенса чуть ли не 4 больших зала всякого распродажного... Интересно, почему так? Туда народ не доходит?
А я вот думаю постоянно после помещения Меги и прочихподобных магазинов-СТОЛЬКО тряпья/обуви в магазинах... Куда оно потом после распродажи девается?
В дисконт ;)
А я вот была в Orchestra и там девочки вывешивали новую коллекцию на место распродажных моделек - платьиц по 5 тыс (вместо 15), курточек/пальтишек по 15 т.р. (вместо 30) ... и вот мне интересно - а где у них дисконт? и почем там это все вывесят? или захоронят на складе до след. сезона? Или отправят в обратный зад владельцу торговой марки? :009:
В общем если кто где видел дисконт Orchestra - расскажите плз :flower: страсть как любопытно
Скажу о Заре. Удивительным образом в Галерее и на Невском напротив Аничкова дворца распродажа почти сошла на нет.
А в Заре в доме Мертенса чуть ли не 4 больших зала всякого распродажного... Интересно, почему так? Туда народ не доходит?
доходят )) в сб туфли себе приобрела там
Было бы не надо - не спрашивала бы.
На вкус и цвет все фломастеры - разные ;)
Мне понравились в Сеппале, но без скидки( стоят то ли 990 то ли 999, точно не скажу.
Они такие розовые, и на мой взгляд очень аккуратно сделаны, но я себе уже купила в магазине "резина" (или как-то так на углу лиговского и кузнечного за 400 рублей, высокие, в цветочек. Симпатичные, но в сеппале не сравнить:008: а еще лучше в эконике на волковской (в дисконте) там какие-то черные, с заклепками- как обычные сапоги смотрятся, но уже под 1500 вроде.:065:
я черные леггинсы "под кожу" в Гранд Каньоне в Сеппале купила за 399 руб;)
LaPrimavera
28.02.2011, 10:29
а в Румбе есть дисконт Мехх, кто-нибудь обращал внимание? какие там примерно цены и качество- драновато-с или ниче так?)))
а в Румбе есть дисконт Мехх, кто-нибудь обращал внимание? какие там примерно цены и качество- драновато-с или ниче так?)))
Что-то дорого (кевин кляйн :001:), а что-то неплохо попадается, пинджачки есть от 380р. А так как везде нужно искать, цены примерно как в спецпредложениях
В дисконт ;)
Ну хорошо, в дисконт. Но в дисконте тоже не все разбирают... Куда же деваются остатки остатков:)...А ведь еще помимо стоков есть куча мега-сэкондов...Неужели все раскупается?
Спасибо! Я попробую их найти... А можно точнее координаты.. если спиной ко входу в Ашан стоять - то куда - напра-налево двигаться? И в какой коридор - в первый или второй?
Я сегодня по Заневскому каскаду по первому этажу прошлась - вообще ничего нет...
Вход где автобусы -маршрутки приезжают, где ОБИ, поднимаешься и налево первый ряд, Sandal по правой стороне магазин 3 или 4, а Сити Обувь по левой немного дальше (там кстати тоже большие скидки например детская Ромика дутики черные видела 33р. стоили 900р вместо 3 тыс). заглянь и туда, резина там тоже была, но мне не нужно поэтому и не смотрела.
Нет, рваного или с дефектами там не продают :)
По ценам бывает по разному: то, что висит ооочень долго (коллекции поза-поза-...позапрошллых сезонов)))) можно и недорого увидеть..У них там бывают вдруг уценки -скидки от своих (уже дисконтных) цен. Но, мне редко такое попадается (правда, я не часто там и бываю)). А те вещи, что не старых коллекций, по-моему дороже, чем на финальной распродаже в магазинах... :005:
К тому же магазин как-то ужимается :)) (много дорогого КК продают, МЕХХу места мало остаётся :)) ) Детского - просто кот наплакал (и цены на детское негуманные).
Но, повторюсь! Бываю редко. Может, мне просто не везёт..
Luka-Luka
28.02.2011, 13:52
я вчера в торговом комплексе "Стокманн Невский Центр" на площади Восстания в магазине «H&M» купила себе хлопковую курточку до середины бедра за1500, очень чудная) могу показать)
Lubavag83
28.02.2011, 13:59
я вчера в торговом комплексе "Стокманн Невский Центр" на площади Восстания в магазине «H&M» купила себе хлопковую курточку до середины бедра за1500, очень чудная) могу показать)
Показывайте:flower:
stranniza
28.02.2011, 15:45
я СТОЛЬКО не ходила по магазам...в распродажу...
сейчас товара меньше...дома вещей больше- и выбираешь тщательнее :)
в общем....
в сепалле оч оч грустно. 6 пар угг по 300 вязаных искусственных
в hm ничАго кроме бижутерии
в нью луке обувь от 300 искусственная..н о я со своим 40 размером даже в 40 не влезла(
в дженифер почти нашла себе пальто...НО вид был не оч..нитки вылезали и т.п. ушла
зашла в нью йоркер : купила там пальто. ура...699 шерсть с полиамидом ))
оч много распродажи от 99 до 499 . болеро за 99 ре не смогла не купить ::)) ну и топ за 167 вроде
выбирать можно долго..но найти подходящее- есть шанс))
в пикоксе ничего интересного.3 вещи по цене 2. забавные сумочки по 200 ре..клатчик с пайетках тоже за 200...н о стать не стала...че то не охота ))) да и специально взяла всего 1000 ре ..чтобы не перетратиться :))
stranniza
28.02.2011, 16:00
Мне понравились в Сеппале, но без скидки( стоят то ли 990 то ли 999, точно не скажу.
Они такие розовые, и на мой взгляд очень аккуратно сделаны, но я себе уже купила в магазине "резина" (или как-то так на углу лиговского и кузнечного за 400 рублей, высокие, в цветочек. Симпатичные, но в сеппале не сравнить:008: а еще лучше в эконике на волковской (в дисконте) там какие-то черные, с заклепками- как обычные сапоги смотрятся, но уже под 1500 вроде.:065:
в окее вчера видела всю резину по 299
обыдно даже..когда в закупке покупала по 700 :))
LaPrimavera
28.02.2011, 16:02
сестра позавчера тестила распродажные парфюмерные водички в ОКее на Большевиков, говорит- не могла выбрать))) в итоге купила какую-то ( я в марках не сильна, не запомнила название, какой-то не слишком громкий брэнд по-моему) водичку за 400 рэ, говорит- офигенственная, в институте все девицы ее атаковали типа че за классный парфюм, и очень стойкая. говорит, что за 100-200 рэ выставлена совсем ерунда, а вот за 300-700 рэ вполне можно выбрать. ну требовательным дамам может и не подойдет, это не элитная конечно же парфюмерия, но студентке или просто на каждый день из серии не жалко юзать- самое то))
KATRIN77777
28.02.2011, 16:18
А как называется это парфюмерное чудо?
Звёздочка
28.02.2011, 16:54
Девочки, спасибо за советы про леггинсы.
В итоге ездила сегоня в Мегу и купила в Нью Йоркере за 169 руб.:support: Такие одни оставались - как раз мой размер и стрейч. Единственное, хотела черные, а достались темно-синие - получился комплект с туничкой. Всё равно дальше семейных праздников в таком наряде едва ли выберусь - так что вполне довольна. Без скидок подобные везде под тыс руб. :001:
LaPrimavera
28.02.2011, 16:59
А как называется это парфюмерное чудо?
ммммм, вроде эти, название похоже, и она говорила, что бутылка бело-зеленая.
вот (http://www.fragrantica.ru/perfume/Arno-Sorel/Jardins-de-Babel-Hesperides-9063.html)
девочки, а сколько вы в распродажи тратите? я ради интереса посчитала и сижу в шоке ))) хочется себя оправдать как то, что я не одна такая транжира
Morticia
28.02.2011, 17:04
Девочки ,а вот скажите ,еще распродажа зимних сапог есть где? и туфли надоть. Но так чтоб прийти в одно место и там много :-)))
Я знаю, я наивная, но вдруг. я совсем не ходок по магазинам, подскажите куда топать?
Девочки ,а вот скажите ,еще распродажа зимних сапог есть где? и туфли надоть. Но так чтоб прийти в одно место и там много :-)))
Я знаю, я наивная, но вдруг. я совсем не ходок по магазинам, подскажите куда топать?
В Софии было многа от 900ре
В Норде практически в каждом магазине было, там и Sofia есть
Я вчера очень много магазинов исходила в поисках обуви, в т.ч. туфель. В Галерее мерила и дорогие и очень (на мой взгляд) дорогие - ну неудобно и усё... А сегодня зашла в магазин Рикер в двух шагах от меня и с огромным удовольствием выбрала 2 пары - туфли, удобные и симпатичные и полусапоги. По стоимости - 5,5 т.р. за 2 пары :) Неплохо, т.к. в Галерее я туфли приглядывала всё около 5 т.р. А ещё в ТЦ Платформа (на 1 эт) вчера прикупила ночную сорочку кружевную (мужу понравилась :) ) за 370 р., а там простые сорочки из иск. шелка (к ним ещё халатики-кимоно продаются) там стоят 190 р. Недалеко от меня в жутком магазине распродаж китайских такие же - 438 р.
nastypet
01.03.2011, 00:24
1 Мы раньше тоже всей семьёй были поклонниками Рикера, однако в последнее время вся купленная обувь жутко протекает. Продавцы отвечают, что кожаная обувь и не должна держать влагу. Но раньше-то держала...
2 В которой платформе затарились ночнушкой?
В Lindex 20% скидка на бюстгальтеры.
В дисконте DC кроссовочки по 700р
подарок небес
01.03.2011, 01:24
девочки! в маттино никто не заглядывал??? хочу неприлично дешевые туфли купить))) выбор еще есть?
adamant82
01.03.2011, 01:50
В окее скидка на парфюм 50% (на некоторые модельки). Кто знает, это подделка??? Уж очень заманчиво...
а вы поищите поиском... зимой 2009 чудно затарились в Окее туал водичкой!!! стойкая!
девочки, а сколько вы в распродажи тратите? я ради интереса посчитала и сижу в шоке ))) хочется себя оправдать как то, что я не одна такая транжира
Я потратила почти 7500, покупала в осн то, что нужно для жизни, а не из прихоти:
2 пары обуви Карнаби и Тиджей - 3 тыщи,
Полосатая майка на лето и трусики симпотные Линдекс- 400 руб
Джинсы и берет HM - 780
Куртка кожзам на весну Vero Moda - 1300
Чтото среднее между рубашкой и туникой тонкое, 2 потрясающих выходных топа Камю - 1700
И хлопковые шортики-трусики гольфстрим 300 руб
Воть.КУпила все то, что было нужно, ну только если один топ был лишним, но это 600 руб и он того стоит!:019:
Вы явно не одна- я с Вами:014:
Подсчитывать даже не хочу.. единственное, что утешает- гардероб полностью обновила, и можно в магазины теперь пока не заходить- учитывая, какие цены на новые коллекции.
из относительно нужного и крупного:
-2 пальто в ТопШопе(1400р оба, тк 2 по цене одного)
-по этой же акции несколько балеток- каждая пара обошлась в 450р:073: и все из натур.кожи
-2 пары замшевых сапого: Экко за 2900 и ТопШоп за 1700(но натуральные угги оттуда в подарок)
-сумка из Стокманна за 5000 вместо 15000, со шкурой пони, и туфли Хогл за 2000р оттуда же
-несколько пар джинс: СК за 3000р, остальные из ТопШопа по 350р, тк опять 2 вещи по цене одной
остальное всякая фигня типа футболок, белья, бижутерии и тд из НМ, Пулл энд Бир, Зары и тд
Учитывая, что все покупалось со скидкой как минимум 70%- то выгодно
Мне нравится в эконике в дисконте (на волковской) там туфель море, сапог значительно меньше, но говоря зиму с марта начнут привозить , а цены на зиму:019: около 1990- 2500 хорошая обувь на толстом меху, только на мой размер всего 3 пары было(
stranniza
01.03.2011, 10:32
девочки! в маттино никто не заглядывал??? хочу неприлично дешевые туфли купить))) выбор еще есть?
туфли можно .а вот босоноги.:015:.я уже замучилась искать((( и себе, и ребенку....
прям беда какая-то :001:
Вы явно не одна- я с Вами:014:
Подсчитывать даже не хочу.. единственное, что утешает- гардероб полностью обновила, и можно в магазины теперь пока не заходить- учитывая, какие цены на новые коллекции.
из относительно нужного и крупного:
-2 пальто в ТопШопе(1400р оба, тк 2 по цене одного)
-по этой же акции несколько балеток- каждая пара обошлась в 450р:073: и все из натур.кожи
-2 пары замшевых сапого: Экко за 2900 и ТопШоп за 1700(но натуральные угги оттуда в подарок)
-сумка из Стокманна за 5000 вместо 15000, со шкурой пони, и туфли Хогл за 2000р оттуда же
-несколько пар джинс: СК за 3000р, остальные из ТопШопа по 350р, тк опять 2 вещи по цене одной
остальное всякая фигня типа футболок, белья, бижутерии и тд из НМ, Пулл энд Бир, Зары и тд
Учитывая, что все покупалось со скидкой как минимум 70%- то выгодно
как вы основательно )) 5 тыщ за сумку...я б не отдала)) и джинсы за 3 т :008:
у меня побольше ерунды и подешевле...все же я покупаю побольше ассортимент, но чтоб не оч дорого ...как то так...
что помню:
- пальто NY 700 шерсть. там же вискоза болеро 99 ре :)) и топ за 167 :019:
- угги Сепалла 500 (вместо 2900 :046:) натур замша. зимний не промокаемый комбез ребенку 800 ре (стоил около2)
- HM долго и непринужденно себе и ребенку 250 толстовка,спорт костюм китти за 250, пижамы по 250, угги за стока же..ну и все остальное...на лето гардероб обновила :017:
- пух-жилетка двусторонний 999 вместо 1999 Concept
- fox толстовки себе и дочке - 499 ре за обе
остальное - не помню...в общем.. всего по мелочи...
Звёздочка
01.03.2011, 10:47
Я не считала, сколько я денег оставила на расродажах. Немало.. Считать боюсь..:001:
Но ничуть не жалею - всё по делу, обдуманно. Уже прошли те времена, когда при виде цены у меня загорались глаза, и я готова была схватить хоть что, только потому что ДЕШЕВО.
Из того, что хотелось бы и нужно, купила не всё, к сожалению. Приходится себя иногда и по рукам бить..:005:
ой, а я скока потратила...за 2 месяца - как в январе начала, так и последняя моя покупка была 26 февраля:010:
а мозг все где-то бегает и чего-то хочет :008::001:
но у меня еще 2 спиногрыза - муж и сын, так шта я тока пакеты домой кажный день заносила :008:
но и про себя любимую не забыла :fifa::017:
вот Ашан не дал мне разогнаться - у меня налички 400 рублей было - и дебетовая карта, которые они не принимают к оплате :015:
сейчас налички вообще нет - надо в банкомат идти
так я уже 2 дня хожу за хлебушком с картой :065:
на меня как на идиотку смотрят, хотя оплата по карте - это же не сегодняшнее нововведение:))
эээээх, думаю куда сегодня рвануть в поисках щастья распродаж и обновок :008:
марикана
01.03.2011, 11:13
а в экко уже все? закончились скидки?
Lubavag83
01.03.2011, 11:14
а в экко уже все? закончились скидки?
Вчера проходила мимо, была вывеска -70%
Вчера проходила мимо, была вывеска -70%
Идет еще. У них на сайте написано, что и 1 марта распродажа еще продолжается, цены помоему те же, что и в феврале, только ассортимент меньше стал (то, что было со скидкой 70% наверное уже распродали, не нашла тех моделей на сайте)
Icesorceress
01.03.2011, 12:05
Девочки, подскажите пожалуйста, в Топ Шопе уже кончились такие вкусные акции?
Ага, и мне пожалуйста скажите, что такое ТопШоп и где это? Мы из нашей деревни редко выезжаем)))
Ага, и мне пожалуйста скажите, что такое ТопШоп и где это? Мы из нашей деревни редко выезжаем)))
магазин англ. одежды.
Есть:
-обе меги
-галерея
-тк сенная
-тк атмосфера
http://www.topshop.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategoriesDisplay?storeId=12556&catalogId=33057
но надо учитывать, что одежда там несколько специфическая, не классика, скажем прямо. И не на любую фигуру, ИМХО
Icesorceress
01.03.2011, 12:45
а там еще есть акция 2 по цене одного?
в субботу была, но выбора, размеров и вещей уже почти не осталось, те я бы сказала- вообще
Спасибо, надо внедряться в ряды знающих)))
Вчера в Меге Дыбенко уже не было!
Icesorceress
01.03.2011, 20:42
спасибо всем большое. съездила сегодня в мегу. в топ шопе не нашла ничего интересного. зато в нью йоркере нашлось куча штанов по 249р)) и джины, и брюки, и тренировочные штаны по 169р.
а еще да, в обуви София хорошие распродажи.
в обуви "ша навстречу" вроде... ктороые у входа находятся в меге парнас тоже скидки, только обувь в основном с браком, или грязная, или размеры неходовые и в основном кожзам и текстиль. вот.
спасибо всем большое. съездила сегодня в мегу. в топ шопе не нашла ничего интересного. зато в нью йоркере нашлось куча штанов по 249р)) и джины, и брюки, и тренировочные штаны по 169р.
а еще да, в обуви София хорошие распродажи.
в обуви "ша навстречу" вроде... ктороые у входа находятся в меге парнас тоже скидки, только обувь в основном с браком, или грязная, или размеры неходовые и в основном кожзам и текстиль. вот.
Ой, а сфотайте штанцы из нью-йоркера:091:
Icesorceress
01.03.2011, 21:42
Ой, а сфотайте штанцы из нью-йоркера:091:тренировочные? или все?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.