Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Не знаю писали или нет,в Магазинах обуви " Шаг за шагом" скидки 50%. Мы сегодня мужу купили зимние ботинки Франческа Донни , натур. кожа и мех за 1300. Одну зиму относит и слава богу)) Но размеров мало осталось,в основном большие (44-45 р). Много женских зимних сапог.Это в Гулливере на Старой деревне.
Девы, а Глорию джинс везде позакрывали?
В июне точно есть, была там 25.12.
В Линдексе пока нет распродаж
В Этаме -50% , большой выбор
в Сеппале -40 выборочно, на мальчиков мало, в основном на девочек
В Линдексе пока нет распродаж
В Этаме -50% , большой выбор
в Сеппале -40 выборочно, на мальчиков мало, в основном на девочек
А где есть Линдекс?
Blondinochka
27.12.2008, 23:09
скажете,а в Стокмане не началась еще?
девочки,может кому интересно,в Ашане на Седова офигенные цены на игрушки:010: скидки до 80 %. ещё сегодня были коньки,все по 140 рэ:010:
:010:А лыж там не видели случайно :091:?...
Мата Хари
27.12.2008, 23:38
:010:А лыж там не видели случайно :091:?...
неа:) и вообще инфа устарела,всё вынесли подчистую:))
Девочки, а в Сеппале бывают скидки в 50 % (я не имею в виду акция удачная покупка 70%)
в спортмастере цены пополам
Pink Panther
28.12.2008, 00:15
В Сеппале купила 3 бюстгалтера сегодня по 74 рубля.
В Медиа маркете телевизор ж\к Филипс 42 Дюйма по 22 тыщи. Акция 2 дня.
в спортмастере цены пополам
На всё? А лыжи - есть :008: ?.. Это - уже смешно, но в школе после НГ потребовали принести лыжи :010:, но цена - это что-то :001:!
milanushka
28.12.2008, 02:51
эх, девочки,
да сеппала :love: вообще всех сделала по скидкам
так что на счет отсутствия скидок - эт вы зря! :wife:
акция называеццо "удачная находка" - -70% от выборочных товаров, кот. итак были со скидкой.
акции уже 3 недели, так что выбор невелик, - но лифчиков еще точно хватит!
деццкое тоже попадается
Спасибо,хватило!;) Была в" Подсолнухе".
Накупила еще дочкам бусиков,резинок-обручей по 14,70 :001::support:
Не сразу поняла,что цена написана БЕЗ скидки:010:,хотела вернуться-но очень торопилась в кино.На днях поеду еще :008:
jspb2006
28.12.2008, 03:01
девочки, а в меге - дыбенко кто-нибудь был, что там? fox, terranova, zara и другие детишкины магазины и детишкины отделы? подскажите плиз :091::091::091:
а то не доехала-зависаю в ашане на седова вот уже три дня то сама, то подруг катаю
девочки, а в меге - дыбенко кто-нибудь был, что там? fox, terranova, zara и другие детишкины магазины и детишкины отделы? подскажите плиз :091::091::091:
а то не доехала-зависаю в ашане на седова вот уже три дня то сама, то подруг катаю
в Фоксе уже давно распродажа 50% на детское!!! читайте топик ;) но в Фоксе думаю уже многое выгребли:008:
Zara до 50%, Адамс - 3 вещи по цене 2х, Mothercare - до 40%, но не на все. Еще скидки в Нексте 30% тоже не на все и в Окайди тоже до 40%:)
Девочки,вчера была в "Спортмастере",а мне там говорят,что у них подорожание всего,ценники поменять не успели:(
Caracola
28.12.2008, 18:28
Zara до 50%, Адамс - 3 вещи по цене 2х, Mothercare - до 40%, но не на все. Еще скидки в Нексте 30% тоже не на все и в Окайди тоже до 40%:)
а на что в МЗ скидки, не обратили внимания?
Спасибо,хватило!;) Была в" Подсолнухе".
рада, что инфа пригодилась!
tashechka
28.12.2008, 19:01
Видела обувь со скидкой, смотрела сыну Superfit по 1 900, но размеров мало
На одежку в основном. На бодики и слипы скидок не было:(
Интриги нет
28.12.2008, 21:07
В Зарине 50% ,на коллекцию осень-зима.
Ekaterinca
28.12.2008, 21:42
На всё? А лыжи - есть :008: ?.. Это - уже смешно, но в школе после НГ потребовали принести лыжи :010:, но цена - это что-то :001:!
Я сегодня видела рекламу, что эта акция будет со 2 января:073::073:
Вчера была в OGGI, присмотрела себе маленькую сумочку неделю назад стоимость была 399 руб, но пожалела денег, вчера стоимость этой сумочки была 599 руб. Самое смешное, что во время распродаж они сделают скидку и напишут 399 руб. Но как-то уже противно на душе...
Была в четверг в Мега-Дыбенко, поехала затариваться одеждой, надеясь, естественно, на большие скидки (мой последний променад по сезонным скидкам удачно закончился покупкой 10 вещей которые в сумме мне стоили всего 3000 рублей (!)). Так вот, захожу в магазины, где аннонсируют гигантские скидки и что же я вижу? Действительно со скидкой стоит жалкая вешалка с несколькими непривлекательными вещами размера так 52-54 и больше ничего!!! Остальное - пожалуйста, покупайте, минимальная цена - 1500 и выше. И это, судя по перечеркнутыи ценникам уже со скидкой. В общем, почуствовала себя одураченной.
Из купленного - пижама в Вименс Сикрет за 749 р. Для них Это очень хорошая цена, сравнимая с ценниками прошлого и позапрошлого года. С остальными брендами любви у нас не получилось в этот раз...
в Бенетоне скидки 30%, кое-что есть 50%,но размеры быстро заканчиваются
Манюнчик
28.12.2008, 22:05
Нда... Тоже вчера была в Мега-Дыбенко........... Два часа ходили в результате попили по молочному коктейлю и поехали домой через Заневский каскад... Вот там я оторвалась! (Кстати в предпраздничные дни они работают до 22-00)!
KotaLisa
29.12.2008, 00:48
Нда... Тоже вчера была в Мега-Дыбенко........... Два часа ходили в результате попили по молочному коктейлю и поехали домой через Заневский каскад... Вот там я оторвалась! (Кстати в предпраздничные дни они работают до 22-00)!
А как там со скидками в ЗК?:008:
Были в терранове.. купила детских бодиков в подарок по 99 руб/2 шт. :019:, комбезиков тож по 99 )) своей на рост 110 - симпотное пальтишко за 799 (скидка 50% была)
Tarzanka
29.12.2008, 01:36
В Киаби (Родео Драйв) до 9 января скидка на всю одежду (взрослую, детскую, бельё) 30 %
jspb2006
29.12.2008, 01:42
короче пока так и не изменилось, все как я тоже писала здесь, жаль :(
но надо до zara доехать в меге - посмотреть
МамаДимочки
29.12.2008, 06:14
Были в терранове.. купила детских бодиков в подарок по 99 руб/2 шт. :019:, комбезиков тож по 99 )) своей на рост 110 - симпотное пальтишко за 799 (скидка 50% была)
А что там еще интересного есть для мальчика? И где находится магазин?
Про мальчика - не знаю :008:, но что-то определенно есть.. т.к. я какими-то стойками не заинтересовалась и прошла мимо :))
А где находится - затрудняюсь сказать (я про Дыбенко)... :008: пыталась найти на карте меги которая выложена на сайте - нету.... а так - не помню... мне казалось, что где-то рядом с Ньюйоркером.... может кто знающий подскажет? :091:
Praskovja
29.12.2008, 11:18
В Naf-Naf скидки 50%. Вчера в ТЦ "Сенная" купила пару блузок. Практически во всех магазинах скидки. Времени на все не хватило. :)
В Киаби (Родео Драйв) до 9 января скидка на всю одежду (взрослую, детскую, бельё) 30 %
Точно на ВСЮ?
Лежит их рекламный журнал, там про это ни слово. Девочки писали, что скидка только на верхнюю одежду.
Подскажите, а в ZARA в меге Дыбенко уже началась распродажа? Была неделю назад, никакой распродажи еще не было:008:.
Подскажите, а в ZARA в меге Дыбенко уже началась распродажа? Была неделю назад, никакой распродажи еще не было:008:.
да, написано до 50), но скидки совсем не большие
Манюнчик
29.12.2008, 13:40
А как там со скидками в ЗК?:008:
Очень большие скидки на верхнюю одежду! Мерила дубленку за 26000, продавцы отдать готовы были за 14000!!!
Очень большие скидки на верхнюю одежду! Мерила дубленку за 26000, продавцы отдать готовы были за 14000!!!
видимо зарплата перед НГ нужна....
Манюнчик
29.12.2008, 16:45
видимо зарплата перед НГ нужна....
Они сказали, что у них под реализацию товар лежит и до НГ нужно отдать деньги!
Про мальчика - не знаю :008:, но что-то определенно есть.. т.к. я какими-то стойками не заинтересовалась и прошла мимо :))
А где находится - затрудняюсь сказать (я про Дыбенко)... :008: пыталась найти на карте меги которая выложена на сайте - нету.... а так - не помню... мне казалось, что где-то рядом с Ньюйоркером.... может кто знающий подскажет? :091:
Вот тут (http://www.tomall.ru/F/index.php) все видно.;) Внизу слева на английскую букву Т надо нажать и в списке магазинов выбрать этот, он подсветится на карте.:fifa:
Мата Хари
29.12.2008, 17:20
Вот тут (http://www.tomall.ru/F/index.php) все видно.;) Внизу слева на английскую букву Т надо нажать и в списке магазинов выбрать этот, он подсветится на карте.:fifa:
ух ты,какая ссылочка прикольная,спасибо :)
ух ты,какая ссылочка прикольная,спасибо :)
Это я ее из этого же топа (или из какого-то другого :009:) к себе в памятку утащила.;)
Это я ее из этого же топа (или из какого-то другого :009:) к себе в памятку утащила.;)
тоже хочу утащить в памятку! а как??? :008:
Tarzanka
29.12.2008, 18:43
Точно на ВСЮ?
Лежит их рекламный журнал, там про это ни слово. Девочки писали, что скидка только на верхнюю одежду.
На вещи из буклета скидки 30% не распростроняеются, а так точно на все!!!!! я детские труселя покупала со скидкой)), а народ мешками берет))))))
тоже хочу утащить в памятку! а как??? :008:
У меня ест такая программка, УРЛ-альбом, называется.:019: Туда все важные ссылки сохраняю. Если нет спецпрограмм, то можно избранным воспользоваться ;), а по первости мы вообще в текстовый редактор ссылки копировали.:))
и я там прикупила. Очень существенные скидки у них:support:
в промоде в тк "пик" скидки 30 и 50 практически на весь товар.
Я сегодня видела рекламу, что эта акция будет со 2 января:073::073:
Спасибо, буду отслеживать :080::flower:! Нужны эти лыжи - никуда не денешься...
Вчера купила 2 куртки для дочи (6лет) в Детском Мире(Июнь) с50 % скидкой
Blondinochka
29.12.2008, 23:24
Не знаю, навсерно тут уже писали, в Сепппале есть неплохие скидки, 40% на белье нижнее
St_Maria
29.12.2008, 23:37
Сегодня закупились с мамой Tom Teilor для себя со скидкой в 50 %, накупили кофточек разных, цены приятные получились. Не знаю как будут носится, тк до этого эту марку одежды только сыну покупала (носится отлично)..
В MEXX купила сыну со скидкой маек, на рост 110см.
Кто нибудь в курсе когда ZARA разродится скидками ???
princesa
29.12.2008, 23:43
Спасибо, буду отслеживать :080::flower:! Нужны эти лыжи - никуда не денешься...
не помню Вы ли про лыжи сыну писали. Мы брали в пределах 1500 тыс, а тису вроде даже 1200-1300 в интерспорте, фичеры за 1500 в дисконте взяли, а тису мой МЧ не помню где в итоге раздобыл.. тоже в дисконте или в обычном магазе. Так много ездили, что уж и запуталась. Правда это без креплений.
А сколько там сейчас примерно майки/футболки стоят? Народу наверно много?
jspb2006
30.12.2008, 01:38
Сегодня закупились с мамой Tom Teilor для себя со скидкой в 50 %, накупили кофточек разных, цены приятные получились. Не знаю как будут носится, тк до этого эту марку одежды только сыну покупала (носится отлично)..
Кто нибудь в курсе когда ZARA разродится скидками ???
zara - есть скидки, сегодня была в меге дыбенко
Карапуша
30.12.2008, 01:51
А на хорошую обувь есть где нибудь уже скидки?
Зара еще 25 числа разродилась скидками :)
Мы уже 3 день отовариваемся :)
В Заре хоум тоже весьма приятственные скидки на всякие милые штучки :)
В ТОТО обьявили скидки до 70%
А в стокмане обнаглели
Обычно распродажи устраивали посл 25 декабря,а теперь видимо после НГ будут...
Хотя распродавать особо и нечего....все с осени висит
В Экко распродажа с 1 по 31 января.
Точно на ВСЮ?
Вообще-то на стойках написано, что -30% на верхнюю. Но я купила блузку, брюки вельветовые доче - все было со скидкой! Может, на трусы-майки скидок нет?:009:
Девочки, а сеппала в пике есть?
сепала в радуге-почти рядом...
сепала в радуге-почти рядом...
Совсем не рядом:)) Вы, наверное, подумали про ТК Питер?
Девочки, подскажите где сеппала на сенной:091:, а тоя уже в дверях, а не знаю где её искать.....:073:
Девочки, подскажите где сеппала на сенной:091:, а тоя уже в дверях, а не знаю где её искать.....:073:
http://www.mallsspb.ru/shop.php?id=224смотри
не знаю писали здесь или нет, но очень нравится дисконт-центр Румба (м.Кировский завод). в Рибок и Адидас обувь-одежду можно найти на всю семью. в Села при желании можно что то найти. Там же Модное Ассорти понравилось, еще отдел есть, там разные марки - Кельвин Кляйн ждинс, Мехх. опять же, если искать, то можно найти по смешным для этих марок ценам.
в сепале скидка на многое - сверху навешен ярлычок с новой ценой
правда, кассир так лихо его срезала - типа ничего не знаю! - вот цена на ценнике (разница 180 р) и пробила по ценнику.
Спасибо форуму - уже знаю, что делать! попросила администратора - извинились, деньги вернули, только нюанс - хорошо, что паспор был с собой - сделали возврат товара и снова продали, оформили все сами, сложилось впечатление, что администратора по вине этого кассира уже не первый раз приглашают
не знаю писали здесь или нет, но очень нравится дисконт-центр Румба (м.Кировский завод). в Рибок и Адидас обувь-одежду можно найти на всю семью. в Села при желании можно что то найти. Там же Модное Ассорти понравилось, еще отдел есть, там разные марки - Кельвин Кляйн ждинс, Мехх. опять же, если искать, то можно найти по смешным для этих марок ценам.
не знаете как румба будет работать после НГ ?
Tarzanka
30.12.2008, 13:05
Вообще-то на стойках написано, что -30% на верхнюю. Но я купила блузку, брюки вельветовые доче - все было со скидкой! Может, на трусы-майки скидок нет?:009:
Девочки, да точно-приточно на все-все!!!! Они по громкой связи постоянно это говорят!!! А белье я собственноручно покупала со % :support::support::support:
Zaychonka
30.12.2008, 13:55
А где на Сенной Фин Флаер?
купила в Mothercare суперфиты за 2100 ребенку.....спасибо за наводку
А где на Сенной Фин Флаер?
на 1-м этаже в ТК "Сенная"
В ReReserved - скидки 50%.
В ReReserved - скидки 50%.
только нет ничего стоящего....
golopron
30.12.2008, 16:56
zara - есть скидки, сегодня была в меге дыбенко
а какие скидки?
Zaychonka
30.12.2008, 16:57
на 1-м этаже в ТК "Сенная"
Спасибо!
Весь Пик обошла...
Девочки, а когда открывается Мега Дыбенко? По моему в прошлом году уже 3 января работала....
Да 1 го уже будет с обеда работать!
Да 1 го уже будет с обеда работать!
Ой! Так рано? Но там наверное не все откроются...Эх, можно будет тогда 2 уже ехать)))) А то сейчас ни как не получается пробежаться(((((((((
Девочки, кто-нибудь видел Куому на распродаже??? Что-то ОКей не хочет в этом году цены на нее снижать, опять выставили по 1390:(( Я-то надеялась, что как в прошлом, по 600 (ну, может, чуть дороже) будут продавать)...
"Детский мир" купила прикольный полукомбез 100% хлопок цена 660 руб-30%= 462 руб
Ути Иггипоповна
30.12.2008, 20:38
Девочки, кто-нибудь видел Куому на распродаже??? Что-то ОКей не хочет в этом году цены на нее снижать, опять выставили по 1390.
Где Вы видели по 1390? :005: В Окее у моего дома - 1890, 1990. По 1390 - нету.
Ути Иггипоповна
30.12.2008, 20:39
В Экко распродажа с 1 по 31 января.
Скока %тов, не в курсе?
в сеппале в подсолнухе 40% скидка на очень многое
а в ленте куома со скидкой
ЗВЕЗДА В ШОКЕ
30.12.2008, 21:25
только что по Телеку рекламу видела,что в РИВ ГОШ СКИДКИ 50%,кто знает,это на все товары или выборочно?
в сеппале в подсолнухе 40% скидка на очень многое
а в ленте куома со скидкой
а сколько стоит?
только что по Телеку рекламу видела,что в РИВ ГОШ СКИДКИ 50%,кто знает,это на все товары или выборочно?
сегодня была на Невском , ооочень мало товаров с 50%
50% на товары месяца.А их почему-то мало и не те,которые нужны...
London girl
30.12.2008, 23:05
а какие скидки?
В Zara в Мега-Дыбенко скидки до 50%. Футболки по 360 р, вязанные платья(80% шерсти) 1200 р., красивые весенние пальто 4700 (были 7300).
princesa
30.12.2008, 23:25
Девочки, а когда открывается Мега Дыбенко? По моему в прошлом году уже 3 января работала....
Проезжали мимо. Видела на экране объяву, что УЖЕ 1 числа РАБОТАЕТ!! Правда с 14 часов. Пожалела искренне продавцов..:010:
Karambole
30.12.2008, 23:52
Сегодня попала на распродажу в Детском мире, выбор нормальный, цены -50% и -30% на одежду и обувь. На 3000 накупила море шмоток.
http://s60.radikal.ru/i167/0812/3a/09e9427e2f2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Анюта Кир
31.12.2008, 00:23
а кто-нибудь знает в calvin clain джинс распродажи есть? нужны и мужские и женские джинсы!!!
tashechka
31.12.2008, 00:48
Проезжали мимо. Видела на экране объяву, что УЖЕ 1 числа РАБОТАЕТ!! Правда с 14 часов. Пожалела искренне продавцов..:010:
В том году я вечером была 1 января в Меге, дейстивтельно, продовцов жаль, народу было очень мало, работали абсолютно все отделы, кроме Ашана, в этом году уже тоже видела объявление, что Ашан 1 выходной.
а кто-нибудь знает в calvin clain джинс распродажи есть? нужны и мужские и женские джинсы!!!
Надпись Sale вроде видела, но сколько точно - не знаю.
На Dior только 30%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.