Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
транжира
16.10.2009, 10:13
девочки, а где в дисконте Саваж находиться...извиняюсь, чтоб не рыться
спасибо
Знаю Саваж-Дисконт на Энгельса, 134. Недалеко от м. пр. Просвещения
Жена Бонда
16.10.2009, 10:36
спасибоНа Лиговке. Примерно напротив Разъезжей. Там еще рядом Техношок(сила):)
svetik-osteo
16.10.2009, 10:37
спасибо
а еще около метро "Ленинский проспект"
На Лиговке. Примерно напротив Разъезжей. Там еще рядом Техношок(сила):)
Не, там не Разъезжая,а вроде Кузнечный переулок...
На Лиговке. Примерно напротив Разъезжей. Там еще рядом Техношок(сила):)
девочки, не Разъезжая, а Кузнечный пер.
:Wлки Форкса
16.10.2009, 12:23
да, дисконт Саважа прям возле Техносилы на Лиговском, а дисконт Спранди на Разъезжей ближе к Марата :)
скажите, знающие люди, а есть что-нибудь хорошее в этом дисконте Sprandi на Разъезжей? Много лет хожу мимо, все никак не зайти :))
Вести с полей Стокманна :) отписываюсь про сегодня. была ровно в 10 утра - ничего нового не добавили ни в детской одежде, ни во взрослой женской (мужскую одежду и бытовые товары не смотрела). Вывесили еще комбезы Рейма большие (на 128) - синие и розовые. Поинтересовалась у продавца детской одежды - она грустно вздохнув, сказала, что пока им ничего не выносили и будет ли сегодня - не знает. Народу нет. На лавочках в атриуме на подступах в детский отдел сидят очень похожие на ЛВанок девушки с надеждой в глазах. Так что ждем потом отчет от этих девушек :)
16.10.2009, 12:37
скажите, знающие люди, а есть что-нибудь хорошее в этом дисконте Sprandi на Разъезжей? Много лет хожу мимо, все никак не зайти :))
В конце сентября приобрели там мужу нат. пуховик с капюшоном (2.800) и зимние боты (1.600) -это со скидкой 50%. Хотели купить еще пуховик, но там цены повысили в 2 раза.
В принципе, даже когда было -50%, глаз больше ни на что не упал.
В конце сентября приобрели там мужу нат. пуховик с капюшоном (2.800) и зимние боты (1.600) -это со скидкой 50%. Хотели купить еще пуховик, но там цены повысили в 2 раза.
В принципе, даже когда было -50%, глаз больше ни на что не упал.
ага, спасибо, не пойду, пожалуй
На лавочках в атриуме на подступах в детский отдел сидят очень похожие на ЛВанок девушки с надеждой в глазах. Так что ждем потом отчет от этих девушек :)
надо придумать тайный знак ЛВ :)) типа особого кулона или колечка, чтобы никто не догадывался, а литтлвановки друг друга узнавали :))
Pani Mouse
16.10.2009, 12:46
Была вчера в Сеппале. Огромных скидок как летом конечно нет, но кто ище тот всегда найдет, как говорится! Много женских носочков по 129 р. (2 пары), все по 499 -кофточки и т.п. (не летние), скидка 20% на верхнюю одежду, скидка 20% на детские куртки, носочки, шапочки, ну конечно женские трусики по 129 (кстати нашла себе очень симпатичные кружавчатые), бюсты по 279. Джинсы по 990, 799 так что ли? Есть детское от 279, дочке штанишки нашла типа спортивных, но более гламурные что ли с кошечкой и блесткми на р. 146 - она в восторге! Женские перчатки замшевые по 698 кажется - черные, серые и малиновые, отороченные мехом, с утеплителем. Сумки по 499, мне понравились из джинсового материала белые и черные (очень приличные), остальные конечно совсем молодежные. Еще много чего, всего не упомнишь. Так что не могу сказать, что совсем ничего нет!
stranniza
16.10.2009, 13:11
пор сепаллу понятно..бум ждать зимней распродажи
Что это за магазин Лапе? где он находится?
находится в ТЦ ISOKRISTIINA
вот (http://www.anttila.fi/tavaratalot/lappeenranta.html) сайт
Jul4onok
16.10.2009, 13:23
Ну, сходила и я с утра в Стокманн... Ничего примечательного нет... Разве что купила своим мужчинам несколько хбшных футболочек-джемперочков. А, вообще, грустно...
Впрочем, некоторые бегают, меряют какие-то белые (розовые, черные) длинные куртки... может кому и нужно
ЗЫ. В прошлом году думала, что ничего нет, так в этом году еще хуже
Pani Mouse
16.10.2009, 13:43
пор сепаллу понятно..бум ждать зимней распродажи
Да, но я помню в прошлом году там в ноябре уже были скидки 70%, не на все конечно:073:. А вот после НГ туда не заходила, финансов не было вааще, даже на Каруселевскую распродажу:))!:015:
Стервозина
16.10.2009, 13:47
надо придумать тайный знак ЛВ :)) типа особого кулона или колечка, чтобы никто не догадывался, а литтлвановки друг друга узнавали :))
Ну, положим, у меня пара значков Литлвановских есть - еще старые, с крякозяброй. А на машине литлвановский ромбик "осторожно дети":008:
МуравейМама
16.10.2009, 13:53
Девочки, краги зимние есть в Стоккмане? :support:
транжира
16.10.2009, 15:03
Девочки, поменяю реймовский шлемик мой 52 р-р на ваш 50.:support: На фото он справа. Расцветку хочу такую-же или можно другую, но девчачью.
Пока не продаю, просьба личку мне не заваливать.:ded:
http://s39.radikal.ru/i084/0910/83/40d96ac1b3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена Бонда
16.10.2009, 15:03
Зря время потратила на Стокманн(((
Видимо, имеется ввиду Лапперанта (Финляндия):)
Ясно. Спасибо.
Жена Бонда
16.10.2009, 15:05
девочки, не Разъезжая, а Кузнечный пер.Ну да извините:)
Ну, положим, у меня пара значков Литлвановских есть - еще старые, с крякозяброй. А на машине литлвановский ромбик "осторожно дети":008:
а у меня нет ни значка, ни ромбика, придется ходить с бейджиком :))
Стервозина
16.10.2009, 15:32
бейджик у меня тоже есть. Но с ним в магазине как-то стремновато будет. Еще начнут покупатели приставать:065:
Вчера были в 12.30. Купили штаны детские Рейма за 1450=(нам нужны были) и набор детских
трусов за 195=. Кто знает, штаны эти сколько в др.магазах-то стоят?
а не знаете есть в стокмане наборы детских трусов мальчуковых боксеров и по чем?
транжира
16.10.2009, 16:33
Вчера были в 12.30. Купили штаны детские Рейма за 1450=(нам нужны были) и набор детских
На штаны хорошая цена, я тоже вчера на них засматривалась, но у нас уже есть 2 пары на эту зиму. Когда я своей искала полукомбез месяц назад, смотрела в Юниоре, меньше чем за 2500 штанов не было.
транжира
16.10.2009, 16:33
а не знаете есть в стокмане наборы детских трусов мальчуковых боксеров и по чем?
Вчера покупала сыну боксеры 2 пары за 265 руб.
Девы, никому не попадались симпатишные шапочки для бассейна со скидками? Где бы посмотреть?
транжира
16.10.2009, 16:51
Девы, никому не попадались симпатишные шапочки для бассейна со скидками? Где бы посмотреть?
Я в Ашане покупала, там недорого совсем.
Девочки, а вот комбезы за 2990 руб, они скорее зима или осень? Это не дорого, подскажите знающие???? :091::091::091::008:
Verunchik
16.10.2009, 17:23
мне кажется поздняя осень....
мне кажется поздняя осень....
А цена? :008: интересно, скока они так стоят или в Финке? :008:
Verunchik
16.10.2009, 17:29
в финке покупала рейму тек, цена зависит от модели и коллекции в среднем от 100 евро,
здесь обычная рейма, но зимой может и можно одеть если ребенок активный и вниз поддеву киват шерстяную, но для нас лично холодно, мерзнём мы...:001:
Verunchik
16.10.2009, 17:30
поддев вчера по акции было много.
Девочки скажите, а штаны, куртки непромокаемые есть ещё и каких цветов?
посмотрите на офиц сайте или на сайте какого-нить гипера. цена на рейму по всей финке одинаковая. и зависит от модели конкретной
Девочки скажите, а штаны, куртки непромокаемые есть ещё и каких цветов?
есть, для девочек-ярко розовый-цикламен
синий для мальчиков, стоит справа от входа в детский отдел.
На штаны хорошая цена, я тоже вчера на них засматривалась, но у нас уже есть 2 пары на эту зиму. Когда я своей искала полукомбез месяц назад, смотрела в Юниоре, меньше чем за 2500 штанов не было.
Нам тож понравились. Получается 29=90 Евро. По таким ценам в Финл.и на сайте Реймы не видела...Может, ошибаюсь (это ведь не Рейматек)?
abirvalg
16.10.2009, 18:28
может кому-нибудь будет интересным:
сегодня проходила по Садовой мимо "зарины" там вывеска - скидки до 50% и "befree" -скидки до 70%
*Маришка*
16.10.2009, 18:56
Нам тож понравились. Получается 29=90 Евро. По таким ценам в Финл.и на сайте Реймы не видела...Может, ошибаюсь (это ведь не Рейматек)?
нет, в Стокмане за эту цену не Рейма Тек.
catalina II
16.10.2009, 19:18
В Стоккманне пальтишек прибавилось, и таки появился 46 размер:) Так что сегодня они репертуар обновили.
В детском отделе грустно, а в женском, когда нет ажиотажа очень приятно :)
Купила то, что хотела:не спортивную кофту-кенгурушку с ленточкой:017: и белую куртку по колено за 1990. Не слишком изящно, но удобно.
Женские колготки за 295 имеют странный фасон, рассчитаны на крайне длинноногих барышень, но я пока в комплексы не вгоняюсь, а считаю это просто случайностью!:fifa:
Как раз для длинноногих колготки , купила себе размер 44-46 и при моем росте 177 см. идеально и такие тепленькие )))
В Стоккманне пальтишек прибавилось, и таки появился 46 размер:) Так что сегодня они репертуар обновили.
Купила то, что хотела:не спортивную кофту-кенгурушку с ленточкой:017: и белую куртку по колено за 1990. Не слишком изящно, но удобно.
Женские колготки за 295 имеют странный фасон, рассчитаны на крайне длинноногих барышень, но я пока в комплексы не вгоняюсь, а считаю это просто случайностью!:fifa:
Плюшевые женские костюмы (500=кофта,450=штаны) расхватали уже? Вчера дамы прям из
рук вырывали друг у друга...
Тропиканка
16.10.2009, 19:38
Брючки эти хорошие,не тэк конечно , ткань типа рейма киддо- с водоотталкивающим эффектом, в Финке 39.90 стоят.
Жаль нашего размера не было уже
stranniza
16.10.2009, 19:56
оу колготы на длинныХ??? хАтю ..даже за 300 ре :)) они теплые да?
Они ХБ , но я дома одела походила , мне чего то даже жарко стало
Мама_Миши
16.10.2009, 20:19
Была сегодня в Июне, заскочила в Сеппалу, как уже писали выше, ничего интересного. Специально глянула вельветовые куртки, обнаружила только 2 штуки и, по-моему, больших размеров. Цена 3799, скидка 20%. В Пикоксе одна малюсенькая стоечка с 50%, в основном на маленьких грудничков.В глории джинс распродажа полным ходом, при мне продавцы новые ценники вырезали, выбор пока есть. Пробегала по коридору, видела вывеску распродажа 70 % во фрогги, не заходила.
Плюшевые женские костюмы (500=кофта,450=штаны) расхватали уже? Вчера дамы прям из
рук вырывали друг у друга...
лежат, совершенно спокойно...:028:
stranniza
16.10.2009, 20:43
Они ХБ , но я дома одела походила , мне чего то даже жарко стало
эхх мечта...но ехать далекоооо
70 хлопок, 21 полиамид 7 эластин, но на мой взгляд они маломерят
catalina II
16.10.2009, 21:21
Как раз для длинноногих колготки , купила себе размер 44-46 и при моем росте 177 см. идеально и такие тепленькие )))
70 хлопок, 21 полиамид 7 эластин, но на мой взгляд они маломерят
Тёплые, симпатичные, пока одеваешь, кажется , что маломерки ( у меня 46 классический :) ), но потом оказывается, что по объёму в самый раз, тем более, что колготки ношу только утягивающие.... А вот на рост 170 они чуть длинноваты....
Девушки, получается, что поддевы и шлемики, сегодня не были замечены?
Поддевы какие-то болтались на вешалке , шлемик был 1 на мальчика полосатый, 50 размера, примерно 650 руб. Была в 14:00
Поддевы какие-то болтались на вешалке , шлемик был 1 на мальчика полосатый, 50 размера, примерно 650 руб. Была в 14:00
:flower:, эх смогу только в воскресенье выбраться.Надеюсь повезет :))
фасолька
16.10.2009, 21:58
девочки ,а были ли белые куртки ,какие размеры,те ,что за 1990 р...,подскажите.?и детская поддева,на мальчика голубенькая,из плотного флиса,или уже все смели?
фасолька
16.10.2009, 21:59
а колготы ,какие размеры и цвета??7
фасолька
16.10.2009, 22:00
светик, а в воскр-е во сколько планируешь???
princesa
16.10.2009, 22:14
Заходили как то, ничего там такого супер распродажного и суперхорошего не было.. Зашли тогда мужские ботинки посм, женского вообще ничего интересного..
транжира
16.10.2009, 22:26
Интереснооооо. Вернул что-ли кто-то? Шлемы вроде вчера закончились.:009: Мне опять нужен реймовский шлем, а то нам один маловат, а другой великоват.:065: А вот Киват просто идеально подошел.:019:
сегодня купила варежки-краги Богл за 250р.качество очень понравилось,прорезиненая ладошка и липа для утяжки.но купила большие 8р-р.никто не хочет на меньшие поменятся?вдруг кому маловаты!?
Интереснооооо. Вернул что-ли кто-то? Шлемы вроде вчера закончились.:009: Мне опять нужен реймовский шлем, а то нам один маловат, а другой великоват.:065: А вот Киват просто идеально подошел.:019:
тоже видела этот шлемик, при мне его сразу купили)))продавец сказала, что вернули. Меня девчачьи расцветки интересовали, но сказали , что скорее всего шлемиков больше не будет.
catalina II
16.10.2009, 23:32
девочки ,а были ли белые куртки ,какие размеры,те ,что за 1990 р...,подскажите.?и детская поддева,на мальчика голубенькая,из плотного флиса,или уже все смели?
Размеры были 44, 48, 50. Я взяла единственный 46, но судя по появлению этого размера в ряду салатных курточек (вчера его мне не выдали), они всё время что-то приносят.
А шапка тонкая?
Да нет, не тонкая, внешний слой - шерсть, внутренний - хлопок.
во-во, тоже об этом подумала:))
Поддев флисовых сегодня уже не было. У белых курток за 1990р. минимальный размер был 36 финский, т.е. наш 42, но на бедра 92см. мне был велик, верх - хорошо, а низ совсем болтался. Сегодня были белые и черные 36 размера точно.
Колготы себе тоже сегодня купила, вчера вокруг них прямо ажиотаж был, в 12ч. оставались только темно-сиреневые, сегодня с утра были одна пара черных, много коричневых, серых и всё тех же темно-сиреневых.
Девочки, понравилась мне очень эта куртка в каталоге, правда написано, что будут они в воскресенье, напишите, пожалуйста, если раньше появятся (правда, не уверена, что они у нас вообще будут).:flower:
Radharani
17.10.2009, 00:40
Ой, тоже хочу такую куртку за такую цену! А во сколько Стокманн открывается? А то утром за город еду.
Ой, тоже хочу такую куртку за такую цену! А во сколько Стокманн открывается? А то утром за город еду.
В 10ч.
с утра поддевы киват шерсть весели 100 %
шлемиков не было точно, детский смотрелся грустно и продавец удивленно отмечала :"Надо же, даже колготки смели!"
В прошлом году, шлемики разобрали, но через пару дней выкинули шапки киват, но в этом году распрадажа тоскливая....:010:
Размеры были 44, 48, 50. Я взяла единственный 46, но судя по появлению этого размера в ряду салатных курточек (вчера его мне не выдали), они всё время что-то приносят.
Салатные вчера были желетки и куртки с вязанными рукавами.
Машерочка
17.10.2009, 00:59
Стокманн на Невском же где-то,подскажите чайнику.
Стокманн на Невском же где-то,подскажите чайнику.
угол Невского и Казанской
Zolotayaa
17.10.2009, 01:05
а вообще адреса Стокманов не подскажете????ни где не могу найти!!!
Radharani
17.10.2009, 02:26
Спасибо
а вообще адреса Стокманов не подскажете????ни где не могу найти!!!
Он только на Невском пр.(по-моему,дом номер 25), около Казанского собора.
транжира
17.10.2009, 11:01
шлемиков не было точно, детский смотрелся грустно и продавец удивленно отмечала :"Надо же, даже колготки смели!"
В прошлом году, шлемики разобрали, но через пару дней выкинули шапки киват, но в этом году распрадажа тоскливая....:010:
А поддёвы со скидкой были? Я их только за 3000 видела.:001:
транжира
17.10.2009, 11:03
Девочки, понравилась мне очень эта куртка в каталоге, правда написано, что будут они в воскресенье, напишите, пожалуйста, если раньше появятся (правда, не уверена, что они у нас вообще будут).:flower:
Продавцы говорили, что ничего нового не будет, всё уже в Питере.
транжира
17.10.2009, 11:05
Девочки, всё ещё надеюсь на обмен. Никому 50 размерчик не мал?:091:
Девочки, поменяю реймовский шлемик мой 52 р-р на ваш 50.:support: На фото он справа. Расцветку хочу такую-же или можно другую, но девчачью.
Пока не продаю, просьба личку мне не заваливать.:ded:
http://s39.radikal.ru/i084/0910/83/40d96ac1b3b0.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, как думаете, нет смысла уже за поддевой ехать в Стокманн?
Монстера
17.10.2009, 12:41
Вчера вечером видела 2 флисовые и штук 15 шерстяных
фасолька
17.10.2009, 13:29
видать что нет,я сама вчера спросила,но :(
А поддёвы со скидкой были? Я их только за 3000 видела.:001:
Висели и за 3000, а со скидкой 1650 по-моему так....
Девочки смотрите на этикетку СТАКМАННА внимательно
ЕСЛИ СВЕРХУ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСА-ТО К РАСПРОДАЖЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
ЖЕЛТАЯ-ЦЕНА ПО РАСПРОДАЖЕ,
спасибо продавцу, который подсказал...:flower:
Тропиканка
17.10.2009, 13:34
А там ценников гуманных то не было , проще и дешевле заказать тем,кто в Финку мотается и вещи привозит под заказ. Будет в районе 1500 стоить.
я же писала вчера поддев шерстяных было много, а флис были кофточки и брючки отдельно, но их разобрали в первые два часа
Короче, съездила сегодня туда.
Поддев много, и киват, и ленни. Распродажные только киват по 1690 руб.
Они мне не понравились, колючие((
Флисового вообще ничего не было. Рейма слитная по 2990 еще висит, но размеры только 86 и 116,122.
Короче, съездила сегодня туда.
Поддев много, и киват, и ленни. Распродажные только киват по 1690 руб.
Они мне не понравились, колючие((
Флисового вообще ничего не было. Рейма слитная по 2990 еще висит, но размеры только 86 и 116,122.
Саш, а Рейма слитная какого цвета на 122 ?
п.с. завтра своих веду в Михайловский на Щелкунчика, может зайду...
Subbotina
18.10.2009, 00:34
Саш, а Рейма слитная какого цвета на 122 ?
п.с. завтра своих веду в Михайловский на Щелкунчика, может зайду...
она 2х цветов на мал и на дев: роз-сер и голубо-серая;)
девушки, какие новости из стокманна? что там сегодня интересного?
Delirium tremens
18.10.2009, 11:20
Докладаю про комбезы Керри-Ленне в Москве))) Подруга пришла в 9,05 и услышала свист разбираемых нескольких штук всего! комбезов))
Теперь там все ходят с видом голодных тигриц и ждут, не вынесут ли их еще...))))
транжира
18.10.2009, 17:11
Была сегодня в Стокмане, меняла мужу джемпер на побольше. Нового нет НИЧЕГО. В детском тишина и пустота, продавцы сказали, что ничего уже не будет. Нашла один распродажный реймовский шлем, висел на полке вместе с теми, что в 2 раза дороже. Отдала девочке, которая шлемы смотрела, т.к. у меня такой уже есть. В общем, больше не поеду, смысла нет.
Была сегодня в Стокмане, меняла мужу джемпер на побольше. Нового нет НИЧЕГО. В детском тишина и пустота, продавцы сказали, что ничего уже не будет. Нашла один распродажный реймовский шлем, висел на полке вместе с теми, что в 2 раза дороже. Отдала девочке, которая шлемы смотрела, т.к. у меня такой уже есть. В общем, больше не поеду, смысла нет.
Мдя..Только Вам и повезло, видимо, на распродаже..:))
Удивительно, чем они будут торговать еще неделю, если товаров распродажных хватило всего на один день...:008:
strawberry
18.10.2009, 18:25
Ну и я отчитаюсь. Была вчера в Стокмане. Поскольку деть уже большой всякие- шлемики и реймы не особо интересовали. Купила пижаму Глобал ребенку за 650р, кофточк взрослуюу за 395р-она есть в каталоге, свитер Глобал взрослый за 700 с чем то, тоже Глобал( взрослый, жен). Хотела купить зонтиков за 195р на подарки но их не было. Народ за чем то брал береты, не знаю чего в них хорошего было. На полу стояли корзины с перчатками, сумками и всяким хламом. Были неплохие куртки взрослые типа пуховиков длинных женских-типа до магазина выскочить или во дворе погулять до двух тысяч, но белые. Платья были недорогие, кот в каталоге были. В общем ничего особо хорошего. Но я когда и в Финке была на Сумашедших днях в Стокмане тоже особо не впечатлилась. Так тоже можно всякой ерунды накупить-не более того. Для чего эти дни и организуют, чтоб народ под эту лавочку мел всякую туфту-нужную и не нужную..
Висели и за 3000, а со скидкой 1650 по-моему так....
Девочки смотрите на этикетку СТАКМАННА внимательно
ЕСЛИ СВЕРХУ ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСА-ТО К РАСПРОДАЖЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ
ЖЕЛТАЯ-ЦЕНА ПО РАСПРОДАЖЕ,
спасибо продавцу, который подсказал...:flower:
У нас все в желтыми! А разве распродажа не с 15 по 18? Почему все говорят о 10 днях?
транжира
18.10.2009, 18:55
У нас все в желтыми! А разве распродажа не с 15 по 18? Почему все говорят о 10 днях?
В Москве с 15 по 18, а в Питере 10 дней.
Delirium tremens
18.10.2009, 20:11
Нет, не все..
Подружка тоже говорила о желтых ценниках и о том, что сперва по ошибке хапнула Рейму, а потом уже стала внимательно приглядываться к ценникам и цвету.
Radharani
18.10.2009, 20:57
Это я была:):flower:
Его в результате не купила, купила дочке Киват зимний за 1270 и поддеву Киват за 1690.
Сыну Киват 2 размера не нашла даже без распродажи, что-то в этом году то зеленые, то с двумя помпонами - совсем как клоун.
фасолька
18.10.2009, 20:57
а что за береты и сколько стоят?какие цвета и качество какое?
Нет, не все..
Подружка тоже говорила о желтых ценниках и о том, что сперва по ошибке хапнула Рейму, а потом уже стала внимательно приглядываться к ценникам и цвету.
Я имела ввиду, что у всего , что мы купили желтые ценники:)). А так-то конечно далеко не все распродажное в Стокманне.
транжира
18.10.2009, 23:51
Это я была:):flower:
Его в результате не купила, купила дочке Киват зимний за 1270 и поддеву Киват за 1690.
Сыну Киват 2 размера не нашла даже без распродажи, что-то в этом году то зеленые, то с двумя помпонами - совсем как клоун.
:053::))
20.10.2009, 00:48
В Румбе в Страдивариусе хб стринги с новогодней тематикой по 59. Хб лифы с перемычкой 199 руб, черные и красные из коллекции Women secret с японочками. Если б у этих бюстиков были лямочки пошире, было бы совсем супер. Висит черная шелковая ночнушка с дефектом за 299, размер xs.
Еще там есть искуственные велюровые шарфики по 49, изумрудно зеленые и серые. Жен кож куртки по 6 тыщ висят, желания померить не вызвали. Множество шапочек и шляпок от 100 руб.
Когда зашла в Селу, было чувство, что я что-то упустила. Мамы вещи уносили пакетами.
При мне расхватали женские сапоги на низком каблуке из лаковой коричневой кожи с торчащим сверху белым носком по 1990 рэ и какие-то коричневые капри по 99. Вельветовые и сейчас есть по 199, но меня не прельстили. За любую покупку дают мужской шампуник Клиа Вита Абе и васаби-денег в количестве 500 р.
Девочки, а не подскажете где сейчас можно купить штанишки теплве типа "горнолыжных"???
murlikalo
20.10.2009, 01:47
Девочки, а не подскажете где сейчас можно купить штанишки теплве типа "горнолыжных"???
На любую покупку в Ирбисе (спортивная одежда) дают скидки при предъявлении любой дисконтной карты с указанием на ней скидки, но не более 20%.
jspb2006
20.10.2009, 01:55
Девочки, где можно купить черные ( лучше утепленные) брюки, ктр запрятывают в сапоги. Раньше не носила,а тут купила сапоги и решила. Как не взгляну в торговом центре - ценник от 2000 тысяч...Они все так стоят или где есть подешевле? Главное чтобы как раньше высокие, а не на бедрах, да и не надо мне супер навороченных, крутых фирм, супер по последней моде...
Подскажите?
На любую покупку в Ирбисе (спортивная одежда) дают скидки при предъявлении любой дисконтной карты с указанием на ней скидки, но не более 20%.
Спасибо, надо будет наведаться. А еще где-нибудь есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.