Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
koshka sasula
29.06.2008, 17:02
А в Кельвин Кляйне уже есть распродажа ?????
Началась распродажа в Детском мире
Началась распродажа в Детском мире
она там давныыыым-давно
Лапочка787
29.06.2008, 21:32
А в Меге-Парнас уже есть скидки?
Да, уже начались!
Только мы ничего не присмотрели.....:(
MaMa_Roma
29.06.2008, 22:57
Была в Гранд Каньоне. В sela, next скидки 30 %...
*Lucky RabbiT*
30.06.2008, 00:41
[quote=Izolda;14094615]в Меге-парнас скидки почти везде,подруга сегодня написала,она там работает[/quot
+1)))))))))))))))))))))))))
Только вернулись из "Меги". Видели скидки почти везде!!!:support:Например, Купила брюки за 779р., а стоили 2789р.....
tashechka
30.06.2008, 00:43
а в Экко уже есть?
Гульчик,и мы сегодня ездили туда,накупили кучу детских вещей в Фокс кидсе с 50 % скидкой
ну пару дней назад я вроде не видела
St_Maria
30.06.2008, 02:58
У меня знакомая хорошая в Нексте в Мега Дыбенко работает. Сказала, что ориентировочно дней через 10 начнется распродажа.Точно сообщит, я напишу в топик
Обязательно сообщите, очень ЖДЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
St_Maria
30.06.2008, 03:00
Сегодня была в Меге-дыбенко... скидки уже почти везде и.... ЖОПА... :010::010: в примерочные стояли по часу... смертойбийство, а мы еще и после обеда поехали... :091:
короч муж психанул, разругались и уехали восвояси... я со своими двумя трусами и белой маечкой :046::046:
мужчины очень тонкие натуры, их сэйлами можно убить ....:073::065:
НЕа,вчера специально поехала туда за джинсами.Пока не скинули ни процента.
Вчера проезжали Экко и Геокс - распродаж пока не было
Снежный Рассвет
30.06.2008, 11:34
НЕа,вчера специально поехала туда за джинсами.Пока не скинули ни процента.
А где оно? Тоже хочу джинсы попасти :fifa:
Rezonnica
30.06.2008, 11:43
А в Акцессориз когда распродажа?
tashechka
30.06.2008, 11:44
А в Акцессориз когда распродажа?
уже идет 1/2 цены
А где оно? Тоже хочу джинсы попасти :fifa:
Во нашла на карте))
Келвин Кляйн в СПб (http://maps.google.ru/maps?complete=1&hl=ru&lr=lang_ru&um=1&ie=UTF-8&q=calvin+klein&near=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&fb=1&sa=X&oi=local_group&resnum=1&ct=image)
NataGrinchik
30.06.2008, 12:26
уже идет 1/2 цены
не на все!!!основная масса 30%, все остальное-реклама:)).
Снежный Рассвет
30.06.2008, 14:09
Во нашла на карте))
Келвин Кляйн в СПб (http://maps.google.ru/maps?complete=1&hl=ru&lr=lang_ru&um=1&ie=UTF-8&q=calvin+klein&near=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&fb=1&sa=X&oi=local_group&resnum=1&ct=image)
:flower:
Rezonnica
30.06.2008, 14:21
Спасибо а во всех акцессориз? интересует мега-парнас и сенная.
tashechka
30.06.2008, 15:27
не на все!!!основная масса 30%, все остальное-реклама:)).
я смотрела сумки, кошельки и бижутерию - действительно 50%, но, конечно, не на все, на некоторое 30%, на некоторое 0:)
tashechka
30.06.2008, 15:28
Спасибо а во всех акцессориз? интересует мега-парнас и сенная.
У них вроде все централизовано, думаю, во всех, но я была в Питере на Типанова
Филадельфия
30.06.2008, 16:38
А слышно что-нибудь про Mexx? У них еще нет скидок?
Очень понравилась сумочка в TJ колекшн, девочки, кто знает у них бывают скидки-распродажи???
bonne chance
30.06.2008, 16:48
в tj collection уже скидки 30 % потом будут больше до 70
Очень понравилась сумочка в TJ колекшн, девочки, кто знает у них бывают скидки-распродажи???
Там уже скидки,правда небольшие. Прошлым летом я купила себе сумку вдвое дешевле первоначальной цены.
А слышно что-нибудь про Mexx? У них еще нет скидок?
По-моему 30% пока.
в tj collection уже скидки 30 % потом будут больше до 70
на окне было написано типа скидки 20-30, но реально не заметила ни одной вещи со скидкой, может на новую коллекцию не распростроняется, а так сумочка понравилась за 9900 и шлепочки за 6700 , буду ждать!!!:005:
на окне было написано типа скидки 20-30, но реально не заметила ни одной вещи со скидкой, может на новую коллекцию не распростроняется, а так сумочка понравилась за 9900 и шлепочки за 6700 , буду ждать!!!:005:
Вот я как раз и купила себе сумку,которая стоила 9900 за 4900,но в прошлом году,думаю и в этом будет,но попозже.
Не знаю писали выше или нет -в ADAM до 50% скидки
В MOTIVI 30%, в Jennifer вроде 50%, но не на всё.
В Sela 20 или 30%.....
Я, кстати, в Geox звонила - сказали, что в этом году такая хорошая коллекция и так хорошо раскупается, что скидок в этом году не будет! Во как! Врут? или правда?
Не знаю писали выше или нет -в ADAM до 50% скидки
Adams Kids? или какой другой ADAM?
Я думаю, что это обувной магазин Адам. Есть во Французском бульваре и там действительно скидки. Красивая обувь, жаль что самый большой размер - 40, к тому же маломерит немного.
Была в Гранд Каньоне. В sela, next скидки 30 %...
в Нексте 10 вещей только со скидкой (утрирую). Очень мало :005:
MaMa_Roma
01.07.2008, 00:56
в Нексте 10 вещей только со скидкой (утрирую). Очень мало :005:
Подождёмс....:fifa:
В Радуге в Next (детском) показалось, что скидок нет вообще пока. А будут в конце июля сказал продавец..
В Adams kids скидки на некоторые вещи, на каждую 10-ю примерно, скидка 1/3 от цены. Присмотрела еще месяц назад сыну футболочки ЧП, сегодня туда поехала - разобрали уже.. еще в первый день распродажи - 3 дня назад. Взяла летние брючки.
В Радуге в Next (детском) показалось, что скидок нет вообще пока. А будут в конце июля сказал продавец..
.
да,я тоже вчера специально посмотрела,нету скидок
а про geox мне кажется брехня
Romashka*
01.07.2008, 03:15
В Нексте несколько вещей, типа распрадажа, висели еще недели 2 назад
Владычица Морей
01.07.2008, 10:06
Я, кстати, в Geox звонила - сказали, что в этом году такая хорошая коллекция и так хорошо раскупается, что скидок в этом году не будет! Во как! Врут? или правда?
:))ага солить они их будут :0038: туда наверно перешли продавцы из пренатала:0098:, которые тоже врали про скидки.....
:))ага солить они их будут :0038: туда наверно перешли продавцы из пренатала:0098:, которые тоже врали про скидки.....
в том году в геоксе распродажи в августе тока начались:073:
а пренатал почему в меге закрыли?
Вот этот:
обувной магазин Адам во Французском бульваре
ОладушекРумяный
01.07.2008, 12:11
девочки, подскажите плиз, в Терранове еще не начались скидки?
tashechka
01.07.2008, 12:13
уже давно вывеска висит, но внутри не была
я еще неделю назад ребенку свитерок за 200 р купила...на себя ничего не понравилось, но я особо уже и не смотрела...
Зато в Глрии джинс на старую коллекцию скидки большие-ребенку футболки по 89 р, джинсы по 200...
Ой...а где у нас Терранова?
Жизнь на Марсе
01.07.2008, 12:41
Ой...а где у нас Терранова?
в Мега-Дыбенко
По поводу распродаж, по-моему настоящие распродажи начинались всегда в конце июля в лучшем случае, а до этого так, баловство и заманивание в магазин))
Да, Up&down, вы правы... только вот когда настоящие распродажи, обычно покупать уже нечего, все ходовые размеры выбраны еще при "заманивании"
мне тоже самое говорили в Геоксе, сейчас у них какие то спец.предложения на некоторую мужскую обувь идут. Скидка рублей 300, не больше.
Вчера в Motivi при скидке 30% размер L я находила не во всех моделях :)
Что же будет при скидке 70 % :))
Если хочется нужный размер заполучить - больше 50% скидка не получицца, остальное - чисто везение:073: Может найтись, а может и нет.
На зимней распродаже я так случайно в Сеппале затарилась со скидкой 70% - просто повезло :008:
И мне повезло,в пятницу в Меге Дыбенко купила себе юбочку Бетти Барклай,которая стоила около 5000 всего за 1000,висела одна моего размера-48,меня ждала:019:. В Олсене 3 вещи купила с 30% скидкой и одну с 50%. Ну там уже с 30ю всё разбирают:(.
Жизнь на Марсе
01.07.2008, 17:12
Да, Up&down, вы правы... только вот когда настоящие распродажи, обычно покупать уже нечего, все ходовые размеры выбраны еще при "заманивании"
а мне везет, у меня и размер нестандартный и вкус, так что я как раз в конце участвую ))
Марфа Васильевна
01.07.2008, 17:20
Сегодня в Меге(Парнас) до обеда был полный бардак:015:
Не работало половина Меги и Икея не работала в том числе:073:
tashechka
01.07.2008, 17:22
Не работало половина Меги и Икея не работала в том числе:073:
Не обратили внимания на Экко - началось там-то?
Марфа Васильевна
01.07.2008, 17:22
По-моему 30% пока.
Сегодня видела вывеску уже в 50%(в Меге Парнас):fifa:
Марфа Васильевна
01.07.2008, 17:24
Заходила как раз туда, есть скидки на женскую обувь, в 50%-они стоят в серединке зала на отдельной полке, но модельки мне вообще не понравились,хотя наверно на любителя всё же.
В метро рекламу видела: Скидки до 50%!
В метро рекламу видела: Скидки до 50%!
Ключевое слово "до" :))
Марфа Васильевна
01.07.2008, 17:31
и еще надо учесть, что не на все модели эта скидка:))
Вчера специально зашла, скидки реально 10-20%, не больше, и не на все модели.
tashechka
01.07.2008, 17:37
Зашла на сайт Экко, теперь тоже увидела про распродажу, там есть и модели с новыми ценами, но как-то правда негусто.
МуравейМама
01.07.2008, 17:54
Мы купили босоноги за 1313р., стоили 1875р.
С выбором, действительно, не густо :005:
а чего в стокмане? кто-нить был?
Тоже интересно. А в Тот Тайлере кто был и что видел?
Не работало половина Меги и Икея не работала в том числе:073:о,круто,а я сегодня туда хотела ехать,но муж машину забрал,а пешком мне лень стало
в стокмане я уже наверное месяц назад купила платье mexx,очень красивое,в нашем меххе таких не было.купила со скидкой.первоначально стоило 3900кажется,потом стало стоить 2900,а я купила за 1700
Christmas*
01.07.2008, 19:16
В FOX 50% скидка на все. Для детей много хорошеньких вещичек, правда бадак страшный.
В FOX 50% скидка на все. Для детей много хорошеньких вещичек, правда бадак страшный.
Про бардак - это точно!:010: Сложилось такое впечатление, что это у них такой рекламный трюк:005:, так как покупателей практически не было, а продавцы бездействовали в отношении этой ситуации. И не сказать, что уж очень дешево - штанишки доче присмотрела стоили около 600 руб. За эти деньги могли бы и развесить вещички.
Про бардак - это точно!:010: Сложилось такое впечатление, что это у них такой рекламный трюк:005:, так как покупателей практически не было, а продавцы бездействовали в отношении этой ситуации. И не сказать, что уж очень дешево - штанишки доче присмотрела стоили около 600 руб. За эти деньги могли бы и развесить вещички.
За эти деньги я лучше в Adams Kids куплю, качетво не сравнимо с Фокс :))
В Зарине распродажа на все- 50% и более ! Сегодня в Миллере народ в примерочную стоял в очереди. Платья оч.красивые, джемперочков, из льна брючек, блузок и остального много было. В субботу заходила в Зарину в Каруселе, такого еще не было. До вывешивания новый коллекции все сбрасывают по интересным ценам!
Новая уже в июле.
MaMa_Roma
01.07.2008, 22:58
Эх, Адамс кидс нам далековато....
Придётся в бардаке рыться...
:))
а мне везет, у меня и размер нестандартный и вкус, так что я как раз в конце участвую ))
А мне никогда не везет :(. Вот долго присматривалась к тунике в Ахаrе, так вот сейчас первые дни распродаж 50% - так ниодной нет :(, хотя до этого висели 3 месяца в одном и том же кол-ве....
А может просто коллекции убирают некоторые...
Марфа Васильевна
01.07.2008, 23:05
Мы сегодня там были, и не надо вам там рыться, там девушки сами вам всё принесут, вы только скажите чего именно хотите:))
Хотя мне не показалось, что там был особый бардак, почти все вещи лежали и висели нормально, это я про Мегу(Парнас):017:
сегодня брательник как раз в стокманн заходил, купил клёвые шорты ниже колена за 400, а фирму не знаю...
в детском отделе у них приятные цены на распродажах обычно....
надо бы заехать
*Горгона*
01.07.2008, 23:59
Приезжайте в Атмосферу на Коменд.пл. - ближе!
Не так уж и далеко :)) До Пионерской и до Атмосферы, или у м.Коменд.пр-т :))
я тоже.меня в foxe именно бардак,развалы одежды всегда убивают.сколько раз ни заходила,ни разу ничего не купила,мне не удобно копаться искать,уж правда лучше до адамса
Приезжайте в Атмосферу на Коменд.пл. - ближе!
О, как мы одновременно :))
MaMa_Roma
02.07.2008, 00:36
О, как мы одновременно :))
А можно одновременно как добраться? :))
От Пионерской, как я понимаю?
А можно одновременно как добраться? :))
От Пионерской, как я понимаю?
От Пионерской маршрутки в сторону Коменд.площади, ну например 91, 168, 14...много их :)) ехать минут 5
Я туда завтра вечером намыливаюсь - могу потом отписаться, вам на какой возраст и чего надо?
MaMa_Roma
02.07.2008, 00:45
От Пионерской маршрутки в сторону Коменд.площади, ну например 91, 168, 14...много их :)) ехать минут 5
Я туда завтра вечером намыливаюсь - могу потом отписаться, вам на какой возраст и чего надо?
На мою обезьяну мужского полу ... :004: Рост 104 .... Интересует ВСЁ: футболки, штаны, Т-шотки, толстовки...:019: Гулять так гулять!
Буду премного благодарна!
medunitsa
02.07.2008, 01:36
В Меге Парнас распродажа ZOLLA. Скидка 50%
Феона,если вы имеете ввиду Том Тэйлор, то там 20%
Lenok+Katya
02.07.2008, 01:53
Я там на днях джинсы купила с 50% скидкой отличные :004:
Его родимого:)). Ну 20 это ни о чём. Может сделают 70 на пару дней,как весной:fifa:.
*Горгона*
02.07.2008, 09:06
На мою обезьяну мужского полу ... :004: Рост 104 .... Интересует ВСЁ: футболки, штаны, Т-шотки, толстовки...:019: Гулять так гулять!
Буду премного благодарна!
Сейчас там много всего. Скидки не на все модели - 1/3 скидка (33 % получается). Джинсы-шорты - рублей 600 выходят. Футболки дешевле.
Ну и на девочек тоже есть скидки - на сарафаны симпотичные, юбочки, каприки, футболочки.
Я пока там ничего не купила. Не знаю как там размеры идут - соответствуют?
Я пока там ничего не купила. Не знаю как там размеры идут - соответствуют?
Да, идут размер в размер. Мы много там покупали, не большемерят и не маломерят :)
МуравейМама
02.07.2008, 10:15
сегодня брательник как раз в стокманн заходил, купил клёвые шорты ниже колена за 400, а фирму не знаю...
в детском отделе у них приятные цены на распродажах обычно....
надо бы заехать
Сорри, а Стокманн - это на Невском, да? Где Дом книги?
Да, идут размер в размер. Мы много там покупали, не большемерят и не маломерят :)
по мне так маломерят,но может у меня просто дочка такая:005:короче ей нет еще 4х платья все беру на 8 лет,штаны на 6,футболки на 6-7
Сорри, а Стокманн - это на Невском, да? Где Дом книги?
Через дорогу,а точнее если стоять лицом к Казанскому,по правую руку.
по мне так маломерят,но может у меня просто дочка такая:005:короче ей нет еще 4х платья все беру на 8 лет,штаны на 6,футболки на 6-7
Ой :010: Тогда конечно :))
Ну моя худющая и ей всё хорошо...по длине рукава всё в размере сходится, а талию мы всегда утягиваем или ушиваем :))
МуравейМама
02.07.2008, 12:26
Через дорогу,а точнее если стоять лицом к Казанскому,по правую руку.
Спасибо, я на него и думала :)
была там давно, но мне показалось. что там Mexx и проч. какие-то ооочень старые коллекции. ошибаюсь?
Adams маломерит! 92 это примерно 86... по брюкам то точно! Но мне почему то не очень нравиться их модели, может потому что мальчики у меня... как то там не очень.
А еще меня бесит разница в ценах. В финке - дешево, а у нас :010:
Я next обожаю:019: буду там скидки ждать! Затарюсь на годы вперед :))
Да,есть там Mexx,но коллекции не старые,точно такие же как и в одноимённых магазах,только в Стокмане скидки раньше делают,чем в Mexx. Я зимой купила кофточку в Стокмане за 800р,в Mexx она ещё долго за 2100 висела,и только в конце распродаж(в конце февраля или начале марта) купила ещё такую же,но другово цвета в Mexxе уже за 660;).
Caracola
02.07.2008, 13:18
а кто-нибудь знает в пикоксе (или как он там называется :009:) скидки уже начались?
а в нексте?
:008:
а там скидки уже есть?
а кто-нибудь знает в пикоксе (или как он там называется :009:) скидки уже начались?
а в нексте?
а там скидки уже есть?
В Пикоксе есть на 1/3 ассортимента примерно 30-40%
Про Адамс сегодня узнаю :)) говорят не на всё и немного :(
*Горгона*
02.07.2008, 14:02
Рост своей дочке померьте ;) Моей тоже около 4х, но мы строго 104 рост покупаем .
*Горгона*
02.07.2008, 14:03
а в нексте?
а там скидки уже есть?
В Пикоксе 50 % сегодня начались - смска пришла.
Adams маломерит! 92 это примерно 86... по брюкам то точно! Но мне почему то не очень нравиться их модели, может потому что мальчики у меня... как то там не очень.
А еще меня бесит разница в ценах. В финке - дешево, а у нас :010:
Я next обожаю:019: буду там скидки ждать! Затарюсь на годы вперед :))
А мы покупали джинсы 86, сейчас рост 84-85, просто отлично сидят! И очень удобна утяжка на поясе, в Нексте я такого не видела. Видимо размеры на разной одежде отличаются, я всегда хожу покупать с рулеткой:))
Но в этом году коллекция в Адамсе мне не очень понравилась, в Нексте, имхо, симпатичнее.
Но в этом году коллекция в Адамсе мне не очень понравилась, в Нексте, имхо, симпатичнее.
Некст не видела - далеко до него, а в Адамсе на девочек оч.даже ничего :))
Про утяжку - супер! я от неё балдею, а то ( если её нет) приходится вручную ушивать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.