Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Абрикосик
26.01.2010, 16:03
Ещё Минелли есть в Мега-Дыбенко. Но мне не нравится их обувь.
а какого типа стиля у них обувь?
Абрикосик
26.01.2010, 16:05
Вот почему не купила в Минелли-узкие голенища для меня оказались))))
Не знаю, мне очень понравились много сапог и ботильонов там, ну просто не нашлось моих размеров на те пары, что понравились больше всего-уже пораспродали(((((
У них еще 2 магазина на Большом пр. П.С.
узкие голенища? :080: прекрасно!
а какого типа стиля у них обувь?
Ближе к классическому. Но я люблю обувку поизящнее, Минелли мне показалась грубоватой. Не брутальной (что сейчас модно), а именно грубовато сработанной с претензией на модельность. Но это ИМХО:008:
Абрикосик
26.01.2010, 16:15
Ближе к классическому. Но я люблю обувку поизящнее, Минелли мне показалась грубоватой. Не брутальной (что сейчас модно), а именно грубовато сработанной с претензией на модельность. Но это ИМХО:008:
я вот исключительно классику люблю. И именно изящную.
А по стоимости как?
я вот исключительно классику люблю. И именно изящную.
А по стоимости как?
Точно не скажу:009:, не помню. Мне показалось, что ценник средний...
Абрикосик
26.01.2010, 16:25
Точно не скажу:009:, не помню. Мне показалось, что ценник средний...
ну, грубо говоря, туфельки по 1000 или по 5000? :)
ну, грубо говоря, туфельки по 1000 или по 5000? :)
Если без скидки, то, наверное, ближе к 5000...
Но я вообще очень капризна в плане обуви:008: Тут вон Калевалу нахваливают, а по мне так ужас-ужас:001:
Абрикосик
26.01.2010, 16:49
Если без скидки, то, наверное, ближе к 5000...
Но я вообще очень капризна в плане обуви:008: Тут вон Калевалу нахваливают, а по мне так ужас-ужас:001:
+1 я тоже не знаю, почему нахваливают!
по ценнику поняла, спасибо!
Но зато в Минелли скидки -так на 50% минимум, не символические.
Обувь по мне очень красивая, нестандартных моделей скажем так, все оригинальное, но и модное.
Та же "гейша"-каблук,и высокая подошва, и шпилька, и круглоносые низкие , и когда темная замша верх, а подошва светлая...
Цены...Со скидкой и демисезонные и зимние сапоги-3500-5500, полусапожки 2000-4000.
есть и туфли.
pi4ushka
26.01.2010, 18:38
Насчет полных 70% пока не встретила нигде, кроме как на витринах. Если пишут "до 70%", значит на все не более 50%, а напару отстойнейших вещих таки 70%:))
:)) ну почему же - вон в FOX честные 70%.
заглядывала туда пару раз, но мне показалось там все а-ля советские треники (в будущем с обвисшими коленками). Там бывают такие костюмчики?!
у меня коленки на брюках за год не обвисли )) - ттт., в прекрасном виде, ношу его если не каждый день, то через день :)) - ну очень прикольный, ярко-красный, в обтяжку на животе и бёдрах, с изящным шнурочком на поясе. Страшно сказать, - эти брюки я купила аж за 150р :))
Абрикосик
26.01.2010, 19:54
у меня коленки на брюках за год не обвисли )) - ттт., в прекрасном виде, ношу его если не каждый день, то через день :)) - ну очень прикольный, ярко-красный, в обтяжку на животе и бёдрах, с изящным шнурочком на поясе. Страшно сказать, - эти брюки я купила аж за 150р :))
ммм...это интересно! :019:
Абрикосик
26.01.2010, 20:05
девы, а кто знает, что за флеш-моб устроила Карусель? там на той неделе тааакое было!:001: куча людей, и какой-то беспредел - типа пылесосы за 1 рупь!
:) в этом же разделе есть топик - распродажа в карусели - очень информативная подборка, где, что, когда, как сканить, даже сокращения придумали РК - работник Карусели :) ЛВ сразу же отреагировал, все систематизировал, по полкам разобрал :)
вот-вот, нужен рост 178, и размерчик 44. А какие там размеры? Я вообще Манго не очень лю. Там вроде все со стразиками, надписями на всю заднюю часть. Или я ошибаюсь?
сама не лю, но за 300-500 вполне. в плане фасонов - все нормально, без стразиков и надписей.
мама Сережи
26.01.2010, 21:08
я вчера в манго купила хорошие брючки 44 размер 299р и 249р, очень довольна
Nastya83
26.01.2010, 21:10
Это где в Румбе? :008:
Абрикосик
26.01.2010, 21:24
:) в этом же разделе есть топик - распродажа в карусели - очень информативная подборка, где, что, когда, как сканить, даже сокращения придумали РК - работник Карусели :) ЛВ сразу же отреагировал, все систематизировал, по полкам разобрал :)
спасибо! пойду, почитаю!
сама не лю, но за 300-500 вполне. в плане фасонов - все нормально, без стразиков и надписей.
спасибо, загляну
манго? вай бы и нот? т.е. почему бы и нет? :016:
KotaLisa
26.01.2010, 22:00
посмотрите в Глории, вроде там много было
Я такой в ТВОЕ год назад покупала - супер как довольна. В этом году в этот магазин ещё не заглядывала.
Девочки спасибо!:flower:
В ТВОЕ надо заглянуть если там еще что то осталось после таких скидок :010:
+1 тоже интересно
мама Сережи
26.01.2010, 22:14
Да, там. По-моему по вашей наводке:flower:. Кофточек там не выбрала, уже то что осталось не очень. А вот летняя курточка стильненькая 400р понравилась. Брюк было много. Из платьев тоже ничего симпатичного неприсмотрела.
Зюзюка Барбидосская
26.01.2010, 23:13
Девочки, ну расскажите мне, пожалуйста, стоит ли ехать в Радиус или там всего пара магазинов непонятный и толшько зря время тратить?
Зюзюка Барбидосская
26.01.2010, 23:17
то есть там есть выбор? Я давно в колинз не заходила, потому что никогда там не было джинсов на рост более 172:005:
я была в начале декабря там, выбор был, но надо искать и спрашивать у продацов, потому как размеры то там то сям. На мои 177 были:)
Марьяшенька
26.01.2010, 23:29
Девочки, ну расскажите мне, пожалуйста, стоит ли ехать в Радиус или там всего пара магазинов непонятный и толшько зря время тратить?
Если за одеждой то нет, там практически нет магазинов одежды. А в тех,что есть ничего нормального не купишь.
Зюзюка Барбидосская
26.01.2010, 23:49
Спасибо. Жалко, конечно, мне туда удобно ехать:)
А кроме радиуса и румбы есть еще дисконт торговые центры?
:Wлки Форкса
27.01.2010, 00:23
поспала пару раз в футболке ТВОЕ. Ну что, один шов уже разошелся, на плече зияет дырка :0066:
Блин, я ведь собралась пару футболок отправить в подарок (меня попросили найти что-то сделанное в России, а не в Китае), а щас как-то стыдно такое посылать, наверняка тоже расползется.. :005:
Nastya83
27.01.2010, 00:24
Да, там. По-моему по вашей наводке:flower:. Кофточек там не выбрала, уже то что осталось не очень. А вот летняя курточка стильненькая 400р понравилась. Брюк было много. Из платьев тоже ничего симпатичного неприсмотрела.
не, не по моей :) другая девочка писала про кофточки :flower:
я туда только завтра собираюсь ;)
Была в Южном Полюсе вчера и в Питере.
В Южном Полюсе: в Золле ерунда полная, скидок нормальных нет, кофта висит за 1290 руб. вся в катышках, да еще и с браком, у ворота распустилось примерно на 7 см, дырка вообщем, в Оджи тоже ничего, в Мотиви также, в Остине пару водолазок висит около 500 руб., ну может еще кофта около 1000 руб. и все, в Пикоксе женское и мужское тоже ерунда, разве что на деток мелких кое-что осталось, куртяхи на девчушек, и была 1 неплохая куртка, около 500 руб. стоила, зимняя на 98 рост, унисекс, в Юниоре фигня, в Маленькую Фею не заходила - у меня мальчик, поэтому не знаю.
Есть распродажа на деток в магазе рядом с Маленькой Феей, причем приличная, я в другой темке уже писала, они распродаются на этой неделе, есть вешалки за 290 и 370 руб.
В Концепт клабе одна куртка с кор. рукавом за 500 руб. понравилась и все.
В Би Фри тоже ерунда.
Народа нету, в магазах пусто.
На месте бывшего резервда открывается Дипломат, уже реклама висит.
В Питере все тоже самое, в резервде одно платье отыскала за 1290 руб., и в мужском отделе брюки около 700 руб. и рубашку за 500, а так больше в Питере ничего не нашла.
В "Бризе" на Ленинском кожаные куртки, в том числе купленная Топ Ган, пр-во Швеция, стоила 19800, купили за 9900. Редкинс столи 25000-27000, теперь около 16000.
Жена Бонда
27.01.2010, 11:31
:)) ну почему же - вон в FOX честные 70%.
Туда не хожу:)
Девочки, где в ТК Сенная или ТК ПИК можно купить рубашку мужскую большого размера(54-56) на распродаже?
Irina_Barinova
27.01.2010, 16:07
Вчера в ТОТО в Астре у метро Купчино купила дубленку 50 р-р за 12500 руб. Скидка на нее была 30 % (нначальная ее цена около 19 000) ,все без обмана,были и с 40 % и 60 % модельки еще...Успевайте,вещей все меньше и меньше.Акция настоящая))
Respect Freedom
27.01.2010, 17:45
Вчера в ТОТО в Астре у метро Купчино купила дубленку 50 р-р за 12500 руб. Скидка на нее была 30 % (нначальная ее цена около 19 000) ,все без обмана,были и с 40 % и 60 % модельки еще...Успевайте,вещей все меньше и меньше.Акция настоящая))
знаем, знаем:031: эта акция уже давно идет. я себе дубленочку с 70% скидкой купила. было 31000 с копейками, стало 8200р. тут даже отдельная темка была.
Mattiola
27.01.2010, 21:14
Туда не хожу:)
Уважаемая Жена Бонда, а можно спросить Вы в FOX по каким причинам не ходите? территориальное неудобство? ценник? качество?ассортимент? я просто в раздумьях стоит ли туда ехать за одёжкой для без пяти минут годоваса
Заранее благодарна за ответ!
Жена Бонда
27.01.2010, 21:25
Уважаемая Жена Бонда, а можно спросить Вы в FOX по каким причинам не ходите? территориальное неудобство? ценник? качество?ассортимент? я просто в раздумьях стоит ли туда ехать за одёжкой для без пяти минут годоваса
Я как-то на ребенка всегда покупаю в Бенетоне и Селе. Правда в этом году у них со скидками не очень:( Фокс я только в Меге видела, зашла как-то, посмотрела-пощупала. По-моему у них какое-то не соответствие цены-кач-ва. Ну не люблю я магазины, где вещи аж свисают с полок. Их как-то много что-ли. Такое же впечатления у меня оставили магазины Пикокс, Дженифер, Промод и Камю. ИМХО;)
Мата Хари
27.01.2010, 21:33
я хоть и не жена бонда,но скажу:)) в фоксе на годоваса можно найти интересные вещицы:) я вот племяше смотрела недавно на 70%,мне понравились некоторые кофтюли и особенно джинсовыц сарафанчик:love:с уучётом скидки он рублей 300 чтоль получался... своему годовасу,когда он таковым был я там покупала вещичек несколько,брючки вельветки утеплённые отлично послужили,свитерок один. что-то ещё по мелочи. так что посмотреть на таких скидках- рекомендую;)
* Маскарадная *
27.01.2010, 23:10
я хоть и не жена бонда,но скажу:)) в фоксе на годоваса можно найти интересные вещицы:) я вот племяше смотрела недавно на 70%,мне понравились некоторые кофтюли и особенно джинсовыц сарафанчик:love:с уучётом скидки он рублей 300 чтоль получался... своему годовасу,когда он таковым был я там покупала вещичек несколько,брючки вельветки утеплённые отлично послужили,свитерок один. что-то ещё по мелочи. так что посмотреть на таких скидках- рекомендую;)
До двух лет, я тоже любила этот магазин душевно , но на деток старше двух, вообще ничего на мой вкус нет, такое впечатление что два разных магазина, от 0 до 2х :0070: и от 2х до ...:0074:
До двух лет, я тоже любила этот магазин душевно , но на деток старше двух, вообще ничего на мой вкус нет, такое впечатление что два разных магазина, от 0 до 2х :0070: и от 2х до ...:0074:
А мне показалось, что и на деток постарше можно там кое-что прикупить, особенно если 70% :), т.к искала там на свою двухлетку, а попадались вещички большего размера, например, бадлончики, флисочки, юбочки джинсовые, пуховички были!!
zaharovna
28.01.2010, 09:00
А мне показалось, что и на деток постарше можно там кое-что прикупить, особенно если 70% :), т.к искала там на свою двухлетку, а попадались вещички большего размера, например, бадлончики, флисочки, юбочки джинсовые, пуховички были!!
Скажите ,пожалуйста,а магазины ФОКС есть только в МЕГЕ? или может на юге (юго-западе) нашего города тоже есть ?? И еще вопросик : В Фоксе на рост 134 см , на девочек чё-нить бывает ??
Я как-то на ребенка всегда покупаю в Бенетоне и Селе. Правда в этом году у них со скидками не очень:( Фокс я только в Меге видела, зашла как-то, посмотрела-пощупала. По-моему у них какое-то не соответствие цены-кач-ва. Ну не люблю я магазины, где вещи аж свисают с полок. Их как-то много что-ли. Такое же впечатления у меня оставили магазины Пикокс, Дженифер, Промод и Камю. ИМХО;)
+1 . Абсолютно согласна по поводу этих магазинов , у меня от них такие же ощущения, напоминают секонд хэнд.
Вчера была в Питере, заходила в Твое (вовсю висит уже новая коллекция, из распродажного мужского футболки по 119 руб. были, но мужу они как-то не очень, из женского пара кофтюль 44 и 46 р-ра по 200 с чем-то руб. и футболки по 99 руб.), в Резервде все тоже самое, нового пока не прибавилось, как в Сеппале и Остине. В ДМ тоже новых скидок не увидела и одежды распродажной на ребенка 92-98 было очень мало, джинсы от 500 руб.
Еще в Радуге была, в Реале Лего распродажного особенно нет (2 Полярных зоопарка по 700 с чем-то стоит и из дупло это все), акции разве что на обычные советские детские колготки, да на женские носки, а так ничего хорошего, в Спортмастере футболка мужская одна была ничего, и стоила 300 с копейками, но почему-то была заляпанная губной помадой :) Брать не стали.
В Карусели напротив Радуги были, вывод: все, что можно было распродажного купить, уже купили, осталось по мелочи, нашла 1 детские носочки по 19 руб., рубашку мужскую по 149 руб. (но она нам великовата оказалась, поэтому понесу обратно), еще шорты детские были по 199 руб. на 98 рост и футболка 199 на 92 и на 98. Компы детские по 499 руб. были пару штук, а так ерунда всякая в корзинах лежит.
pi4ushka
28.01.2010, 11:20
:019:Я тоже обожала этот магазин, пока сынишка влезл в критери 2-х леток. Сейчас конечно тяжелее, но на текущей распродаже прикупила узенькие джинсики (мы худенькие, поэтому не у всех магазинов есть для нас предложения), летние беленькие брючки и классную "как у папы" рбушку белую в голубую полоску, которую можно носить поверх джинсов (по бокам небольшие разрезики) или заправить в брючки:)
:005:Бенеттон не устраивает по цене - когда значительные скидки, то выбираю одежку, а без скидки покупать не буду, не стоит эта одежда таких денег.В Пикоксе очень классное белье для любого возраста, качество замечательное.
:fifa:Насчет "раскидано все" - просто в этих магазинах трафик значительнее, чем в том же Бенет., в Заре тоже периодически бардак, но это не говорит о качестве "секонд хенд", это говорит лишь о том, что персонал не справляется с наплывом народа. Да и мы, покупатели, не лучше - нет, чтобы позвать консультанта и попросить найти нужный размер, так мы же сами полезем по всем полкам разрывать красиво сложенные вещи в поисках нужного нам размера/цвета.:ded: Поэтому не стоит судить о вещах только по российскому магазину:020:
Mattiola
28.01.2010, 13:14
Всем огромнейшее спасибо за отклики о FOXe!!!:flower::flower::flower: одним словом если там действительно 70%-ный сейл (даже при изначально задраном ценнике) - надо сходить порыться! Раз у привычных брэндов в этом году какие-то фейковые распродажи:wife:! Дженифер, согласна, качество - мрак! Пикокс - дом.одежда, пижамы, слипы и бодики до года - вполне пригодны ( если купленны со скидками) для прикорма и сна, остальное -качество оставляет желать лучшего. Промод и Camaieu - за последнее время как-то испортились:015:, то ли более дешевые ткани стали использовать, то ли лекала сменили! Бенетон - трикотаж безупрече, но ЦЕНЫ иногда растраивают! Sela - неплохое качество, но какие-то уж совсем простые вещи!
* Маскарадная *
28.01.2010, 14:15
:019:Я тоже обожала этот магазин, пока сынишка влезл в критери 2-х леток. Сейчас конечно тяжелее, но на текущей распродаже прикупила узенькие джинсики (мы худенькие, поэтому не у всех магазинов есть для нас предложения), летние беленькие брючки и классную "как у папы" рбушку белую в голубую полоску, которую можно носить поверх джинсов (по бокам небольшие разрезики) или заправить в брючки:)
:005:Бенеттон не устраивает по цене - когда значительные скидки, то выбираю одежку, а без скидки покупать не буду, не стоит эта одежда таких денег.В Пикоксе очень классное белье для любого возраста, качество замечательное.
:fifa:Насчет "раскидано все" - просто в этих магазинах трафик значительнее, чем в том же Бенет., в Заре тоже периодически бардак, но это не говорит о качестве "секонд хенд", это говорит лишь о том, что персонал не справляется с наплывом народа. Да и мы, покупатели, не лучше - нет, чтобы позвать консультанта и попросить найти нужный размер, так мы же сами полезем по всем полкам разрывать красиво сложенные вещи в поисках нужного нам размера/цвета.:ded: Поэтому не стоит судить о вещах только по российскому магазину:020:
В общем и целом я с Вами согласна, в пикоксе белье уважаю, еще селу иногда люблю, но выборочно:019: бенетон как-то у меня не прижился:005:
Абрикосик
28.01.2010, 14:18
я была в начале декабря там, выбор был, но надо искать и спрашивать у продацов, потому как размеры то там то сям. На мои 177 были:)
ок, спасибо!
+1 . Абсолютно согласна по поводу этих магазинов , у меня от них такие же ощущения, напоминают секонд хэнд.
до этого сезона магазин Дженнифер вызывал у меня только самые теплые чувства, а сейчас там даже вгляд ни за что не цепляется, да и качество, как мне кажется, стало на порядок хуже:015:
до этого сезона магазин Дженнифер вызывал у меня только самые теплые чувства, а сейчас там даже вгляд ни за что не цепляется, да и качество, как мне кажется, стало на порядок хуже:015:
а цены выше!
*Горгона*
28.01.2010, 21:02
Была в Промоде в Гулливере. Можно нарыть что-нибудь. Были платья летние за 300-500-700. Юбки тоже от 300 руб. Ну и футболки-туники тоже есть для любителей промодовского стиля.
Malenkay_Katenka
28.01.2010, 21:04
и качество, как мне кажется, стало на порядок хуже:015:
куда уж хуже :073:
Жена Бонда
28.01.2010, 21:19
:005:Бенеттон не устраивает по цене - когда значительные скидки, то выбираю одежку, а без скидки покупать не буду, не стоит эта одежда таких денег.А я без скидок в России вообще ничего не покупаю. Если только ребенку срочно нужно что-нибудь. Но сейчас в том же Бенетоне и со скидками мне дорого, что в первый раз:( А про ценник фокса тут писали, что-то там по 300 рэ, так по-моему этим вещам красная цена и есть. ИМХО! Не кидайтесь тяжелым. Кстати для деток до года можно в Mothecare найти массу вещей, правда ценник:010: А еще никогда не забуду Prenatal и его 80% Sale.
Мата Хари
28.01.2010, 21:25
о,да! я этим летом в пренатале на 70% попала в отпуске:019:
А я без скидок в России вообще ничего не покупаю. Если только ребенку срочно нужно что-нибудь. Но сейчас в том же Бенетоне и со скидками мне дорого, что в первый раз:( А про ценник фокса тут писали, что-то там по 300 рэ, так по-моему этим вещам красная цена и есть. ИМХО! Не кидайтесь тяжелым. Кстати для деток до года можно в Mothecare найти массу вещей, правда ценник:010: А еще никогда не забуду Prenatal и его 80% Sale.
Трикотаж в Фоксе не фонтан, а вот джинсики и брючки очень хорошие встречаются:love:
А Пренатал меня разочаровал:)) купила тогда на распродаже пару костюмов на вырост, оба пришлось продавать, ну на очень широких детей, дочка там просто терялась:008:
А я без скидок в России вообще ничего не покупаю. Если только ребенку срочно нужно что-нибудь. Но сейчас в том же Бенетоне и со скидками мне дорого, что в первый раз:( А про ценник фокса тут писали, что-то там по 300 рэ, так по-моему этим вещам красная цена и есть. ИМХО! Не кидайтесь тяжелым. Кстати для деток до года можно в Mothecare найти массу вещей, правда ценник:010: А еще никогда не забуду Prenatal и его 80% Sale.
Я так же :)) ну душит реально жаба джинсы по полторы тыщи в Мазеркее или Бенеттоне покупать :001: пусть даже красивенные... а вот со скидками милое дело :)
А напомните, плиз, кто знает - Prenatal у нас остался еще где-то? Вроде в Меге Дыбенко его давным-давно закрыли... :005:
Владычица Морей
29.01.2010, 10:26
Очень нужен домашний костюм с начесом или флисовый вообщем тепленький подскажите есть где со скидкой???
Спасибо!
В вумен сикрет.
Pani Mouse
29.01.2010, 10:41
Да, чего-то какая-т о вялая распродажа в этом сезоне! :(В прошлом году топик кипел от вестей!:019:
Девочки, видели где-нибудь серые теплые колготки? Пусть даже и не распродажные!
девочки кто туфли и сапожки видел на распродаже женские на 41-42 размер, каблук не очень высокий:support:
Да, чего-то какая-т о вялая распродажа в этом сезоне! :(В прошлом году топик кипел от вестей!:019:
в Калцедонии с кашемиром вискоза 645 рублей или хлопок 450 рублей, правда это без скидки
Malenkay_Katenka
29.01.2010, 10:44
в калцедонии видела серые плотные теплые(по моим понятиям,но не шерсть) 200р вроде
В Камю плотные серые колготки купила за 299 рублей (со скидкой). Были разные в этой цветовой гамме, со скидками и без.
Pani Mouse
29.01.2010, 11:00
в Калцедонии с кашемиром вискоза 645 рублей или хлопок 450 рублей, правда это без скидки
в калцедонии видела серые плотные теплые(по моим понятиям,но не шерсть) 200р вроде
В Камю плотные серые колготки купила за 299 рублей (со скидкой). Были разные в этой цветовой гамме, со скидками и без.
Спасибо большое! :flower: План действий теперь готов! :)
Я на днях опять посетила Мекс:love: Итог: брюки 1200 (вместо 3800), пиджак 1400 (2800) и ещё кофта - 50%, шарф за 400 р - 70%, рубашка мужу за 690:080: Я ОЧЕНЬ довольна:))...
В Дефиле на нижнее белье какая-то акция: на сайте отмечаешься и на карте появляются баллы-рубли для следующей покупки.
Я тоже люблю Мекс. Теперь у меня есть их дисконтная карта:support:
CAMOMILLE
29.01.2010, 14:20
Я на днях опять посетила Мекс:love: Итог: брюки 1200 (вместо 3800), пиджак 1400 (2800) и ещё кофта - 50%, шарф за 400 р - 70%, рубашка мужу за 690:080: Я ОЧЕНЬ довольна:))...
В Дефиле на нижнее белье какая-то акция: на сайте отмечаешься и на карте появляются баллы-рубли для следующей покупки.
А это вы в каком мексе были?
Я тоже люблю Мекс. Теперь у меня есть их дисконтная карта:support:
Поздравляю! Я не дотянула до карты, к сожалению:(
А где сейчас можно сапоги со скидкой купить?:016:
Я в Паоло Конте купила. там сейчас скидки до 70%:support:
Подскажите, плиз, что там с распродажей в адидасе или найке. стоит туда идти?
Сегодня была в "Варшавском экспрессе" - скидки до 70% в Этам, Оазисе (купила платьеце за 1342 р. стоило болше 4000р.), и в обувном магазине Селестина - много скидочных сапожек демисезонных.
LaPrimavera
29.01.2010, 17:05
в Маттино распродажа обуви идет уже не первый месяц. уже реально пустые полки, видимо, скоро завоз новых коллекций. моя мама купила себе зимние кожаные сапоги за 695 руб. и зимние же кожзам за 295 руб., очень теплые и, что удивительно, еще и симпатичные и удобные. она сутки уже ходит в шоке, не ожидала, что обувь бывает такая дешевая))) на апрахе той же (в опражке))))) дороже на порядок, кожзам от 800 рэ.
мое сообщение только для непритязательных покупательниц. прошу любителей Балдинини не презирать меня вслух))))
Irina_Barinova
29.01.2010, 18:15
Была в Промоде в Гулливере. Можно нарыть что-нибудь. Были платья летние за 300-500-700. Юбки тоже от 300 руб. Ну и футболки-туники тоже есть для любителей промодовского стиля.
Купила в Балкании (Купчино) там на лето маечки веселеньких рассцветок по 300 р.,платье за 999 р.Довольна))
кстати размер у меня 52,если кому интересно,там есть вещи "наших"размеров))
В Tezenis по 199 рублей плотные капроновые, всех цветов радуги )
Зюзюка Барбидосская
29.01.2010, 19:10
В Tezenis по 199 рублей плотные капроновые, всех цветов радуги )
а где это?
а где это?
видимо здесь Tezenis Невский пр. 73:flower:
видимо здесь Tezenis Невский пр. 73:flower:
Еще в Мега Дыбенко есть
~Златовласка~
30.01.2010, 00:12
я была в Камю(или Камаю,я так и не запомню все), в Континенте на Байконуре..
ни о чем=((
я вобще не нашла коллекцию последнюю...весь магаз - скидки, но на скидках висит только барахло кот.там всегда висит,из поза-поза-прошлых коллекций.. и пара вещичек из новой коллекции.
некоторые вещи в таких катажках...
я в шоке от них в этот раз=(
-КЭТ-РИН-
30.01.2010, 03:05
я была в Камю(или Камаю,я так и не запомню все), в Континенте на Байконуре..
ни о чем=((
я вобще не нашла коллекцию последнюю...весь магаз - скидки, но на скидках висит только барахло кот.там всегда висит,из поза-поза-прошлых коллекций.. и пара вещичек из новой коллекции.
некоторые вещи в таких катажках...
я в шоке от них в этот раз=(
полноостью согласна.эт точно.жесть какая то.:001:
Жена Бонда
30.01.2010, 14:24
Ну не знаю. Насколько я не люблю Камю. А в этот раз купила себе куртку. Так я ее заприметила, когда она стоила 3500 и тогда сказала себе: куплю ее за 2500. В итоге купила за 1799:))
А мне там аксессуары очень нравятся:love:
Radharani
30.01.2010, 14:54
Девочки! Сообщите, плиз, когда в Нексте начнутся 70% на нормальное женское и детское, жду-не дождусь! и в Окайди (детском)
Девочки, а вы не знаете, будет ли распродажа в Киаби как в прошлом году? Вроде бы она была в начале февраля?
Radharani
30.01.2010, 16:52
Во всех почти темах спрашивают... МАГАЗИНА КИАБИ БОЛЬШЕ НЕТ... и давно уже(
Во всех почти темах спрашивают... МАГАЗИНА КИАБИ БОЛЬШЕ НЕТ... и давно уже(
Да Вы что??? А я не знала...жалко :(
nvnikolas
30.01.2010, 17:29
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет, где на Севере можно купить недорогие джинсы?
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет, где на Севере можно купить недорогие джинсы?
реал
В Ашане на Парнасе были по 349 мужские джинсы.
В Остине сегодня купила себе пальтишко короткое - очень приличное
Старая цена 4990, скидка до 1490
Тёпленькое, шерсть
Были красные и чёрные
В Остине сегодня купила себе пальтишко короткое - очень приличное
Старая цена 4990, скидка до 1490
Тёпленькое, шерсть
Были красные и чёрные
выложите фотку, пож.. если можно на модели :008:
тоже хочу пальто.
И в каком Остине??
Спасибо..
выложите фотку, пож.. если можно на модели :008:
тоже хочу пальто.
И в каком Остине??
Спасибо..
в феличите
http://s006.radikal.ru/i214/1001/1e/2a2f9ab33b37.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1001/80/771945e29049.jpg (http://www.radikal.ru)
БИБИГОША
30.01.2010, 20:47
Девочки а купальников со скидкой не видели?
~Златовласка~
31.01.2010, 00:40
Ну не знаю. Насколько я не люблю Камю. А в этот раз купила себе куртку. Так я ее заприметила, когда она стоила 3500 и тогда сказала себе: куплю ее за 2500. В итоге купила за 1799:))
а я вобще ни одной куртяхи не встретила=(
возможно зависит от конкретного мага=)
наведаюсь к ним еще в центр=))
svetatar
31.01.2010, 00:52
А где на Пионерке?
А где на Пионерке?
Сорри, беременный мозг с Модисом попутал...
Киаби - жалко что закрыли, вроде совсем немного поработал..
*Горгона*
31.01.2010, 01:25
В Гольфстриме купальники какие-то были со скидкой.
в феличите
на сенной такие же были, красные (но размер Л) вчера вечером смотрели
анютины глазки**
31.01.2010, 15:30
девочки подскажите ,может кто видел мне нужны мужу футболки хорошего качества
на сенной такие же были, красные (но размер Л) вчера вечером смотрели
на цену не обратили внимание?
вы имеете ввиду остин дисконт?
в феличите были размеры от xc до L
Valeri+3
31.01.2010, 17:42
А как дела в Сеппале?
LaPrimavera
31.01.2010, 18:57
интересно, что будет в феврале в плане распродаж?
девочки подскажите ,может кто видел мне нужны мужу футболки хорошего качества
В Спрингфилде ликвидация коллекции
Девочки! Сообщите, плиз, когда в Нексте начнутся 70% на нормальное женское и детское, жду-не дождусь! и в Окайди (детском)
седня была в Нексте в Меге Парнас, из женского 70% понравились тока футболки,и то,фасончик для беременных) 300рэ. ремни 50%,за 600рэ - кожа!
из мужского понравились джемпера за 1200-1400.
детское ниче не приглядела. смотрела куртки,на них ваще нет скидки(
Жена Бонда
31.01.2010, 20:17
а я вобще ни одной куртяхи не встретила=(
возможно зависит от конкретного мага=)
наведаюсь к ним еще в центр=))Это условно куртка. Она как пальто, только очень короткое:)
в феличите
спасибо.. только вид спереди нке откылся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.