Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а в Seppale когда начинаются. кто подсскажет?
расскажите, пож-та, подробнее про карту в стокмане? только по ней "Сумасшедшие дни"?:008:
Cейчас позвонила в Стокман, на товары, предвтавленные на Фестивале покупок (так они обозвали сумасшедшие дни) скидка по карте не распространяется. Народ, кто поедет в Стокман, отпишитесь, есть ли смысл ехать.
Cейчас позвонила в Стокман, на товары, предвтавленные на Фестивале покупок (так они обозвали сумасшедшие дни) скидка по карте не распространяется. Народ, кто поедет в Стокман, отпишитесь, есть ли смысл ехать.
т.е. по тем ценам, что указаны в каталоге "Сумашедших дней", можно приобрести и без карты?
Lipochka
16.10.2008, 15:55
Я только что от туда:)
Народу тьма.....все толкаются..... в примерочную очередь а в кассу еще больше:support:
Я ездила за детским его и купила-комбинезон киват шерстяной за 1000р Остались только маленькие размеры; пижамку за 295 руб.Утром было очень много шлемов-киват рейма, варежки рейма 325руб.
Качество супер! Взрослого тоже много, но то что по скидкам мне не понравилось....
только от туда... что-то не на что смотреть...как всегда, унынье....
РозаМаленькогоПринца
16.10.2008, 16:04
А не знает ли кто, есть где джинсы (взрослые) распродажные?
Сегодня заходила к ним в Родео Драйве.На весь! товар скидка 20%.Купила детский полукомбез был 999 р.,купила почти за 800 р.
Девочки, кто был в Стокманне, а штанов на лямках Рейма там нет? Те, что в каталоге красные и черные.
В Окее на Савушкина Куома детская по 1399 руб. Правда, модели и размеры только те, что в зале.
Дайте телефон Стоккмана?
И может кто-нибудь ответит все таки - скидки в "сумасшедшие дни" только по картам или всем подряд?
только от туда... что-то не на что смотреть...как всегда, унынье....
Лухта есть скидочная?
т.е. по тем ценам, что указаны в каталоге "Сумашедших дней", можно приобрести и без карты?
Да.
В Окее на Савушкина Куома детская по 1399 руб. Правда, модели и размеры только те, что в зале.
Дайте телефон Стоккмана?
И может кто-нибудь ответит все таки - скидки в "сумасшедшие дни" только по картам или всем подряд?
3262637
Скидки для всех,карта не нужна.
Они ничего не откладывают,т.к. акция.
Сегодня заходила к ним в Родео Драйве.На весь! товар скидка 20%.Купила детский полукомбез был 999 р.,купила почти за 800 р.
Спасибо! Мы там были в субботу -там ещё не было. Значит началось только что.
я была в сеппале во вторник(гранд каньон) есть кое-что со скидками на подростков . но не повально..
mausmomm
16.10.2008, 19:49
Девочки, кто был в Стокманне, а штанов на лямках Рейма там нет? Те, что в каталоге красные и черные.Была сегодня утром. Народу:001:.Скупают все подряд помногу:support:. сама поддалась ажиотажу, купила краги Рейма 325 руб(похоже не тек), шлемов полно было, Киваты и рейма (полушерсть) По 500 с копейками. Видела и штаны на лямках Рейма, красные и черные по 1100, по моему.Похоже Нетек. Поддевы киват по 1100. комбезы рейма были нетек по 2400, по моему:005:. Колготки, носки, кофточки , пижамы красивые, но я покупаю попроще обычно... Еще резиновые костюмы, мне показалось дешего очень, но не помню, скоко...Взрослого много, но ничего не приглянулось. Футболки по250, велюровые спортивные штаны по 650, но размера не было:(.
Была сегодня утром. Народу:001: Видела и штаны на лямках Рейма, красные и черные по 1100, по моему.Похоже Нетек.
Оооо, сколько полезной инфы, спасибо:flower:
А не обратили внимание, штаны черыне все размеры есть или уже ничего нет?
Мне 116 надо... тащиться с ребенком в центр или не тащиться... всю голову сломала уже:005:
непоседа
16.10.2008, 20:21
Рейма не тек по 2,400 даже на 128 есть.
ТЕК по 3500 то же много размеров, но на складах ничего нет ( со слов продавца) т.е. всё в зале.
Прорезиненная Рейма штаны 350,курка 450 есть синяя и розовая.
Есть Керри и Рейма раздельные комплекты (куртка+штаны).
Народу прилично
mausmomm
16.10.2008, 23:29
Оооо, сколько полезной инфы, спасибо:flower:
А не обратили внимание, штаны черыне все размеры есть или уже ничего нет?
Мне 116 надо... тащиться с ребенком в центр или не тащиться... всю голову сломала уже:005:Мне показалось, ( посостоянию на 11 утра) что с 98 и больше размеров было прилично, но наверняка про 116 не скажу, я пока :103:86 интересуюсь...
Мне показалось, ( посостоянию на 11 утра) что с 98 и больше размеров было прилично, но наверняка про 116 не скажу, я пока :103:86 интересуюсь...
Интересно, а завтра их будут еще продавать или 1 день и всё?
Сегодня так и не доехала:(
Интересно, а завтра их будут еще продавать или 1 день и всё?
Сегодня так и не доехала:(
Так каталог посмотрите.;) Я как понимаю, у них каждый день скидка на определенный ряд товаров. Скидка один день на следующий идет скидка на другие товары.:fifa:
РозаМаленькогоПринца
17.10.2008, 23:01
Купила сегодня в New Yorker белые джинсы (на лето, конечно же) - мечтала о них полжизни! за 199 рэ (стоили 1699 кажется...)
ну и в Летуале -40%
В РГ -30%
кроме Шанели, Диора, Герлена
карты не нужны
Мата Хари
17.10.2008, 23:06
а мне чёт в Стокмане сегодня ничё не глянулось:005: из электронного каталога нифига не нашла(мужского) и обуви нету. единственное, купила краги за 325р. тоже:))
Мата Хари
17.10.2008, 23:07
ну и в Летуале -40%
В РГ -30%
кроме Шанели, Диора, Герлена
карты не нужны
говорят в РГ уже 40% с 18.00:073:
Мата Хари
17.10.2008, 23:16
с 18,00 часов?
угу. но я не была,не знаю. прочитала ток что где-то на ЛВ
а мне чёт в Стокмане сегодня ничё не глянулось:005: из электронного каталога нифига не нашла(мужского) и обуви нету. единственное, купила краги за 325р. тоже:))
подскажите, а что за каталог электронный?:016:
транжира
18.10.2008, 03:10
Так каталог посмотрите.;) Я как понимаю, у них каждый день скидка на определенный ряд товаров. Скидка один день на следующий идет скидка на другие товары.:fifa:
Это для Москвы каталог. У нас и половины не будет из того, что там представлено. И дней не 3, а больше. Поэтому не угадать, когда что будет.
Это для Москвы каталог. У нас и половины не будет из того, что там представлено. И дней не 3, а больше. Поэтому не угадать, когда что будет.
Ну вот, железная логика :005:. Каталог только москвичам нужен, конечно.:wife:
Я весь каталог изучила, мне ничего не глянулось (мы уже укомплектованы на зиму :004:), и решила, что не стоит ехать.:009:
Мата Хари
18.10.2008, 11:37
подскажите, а что за каталог электронный?:016:
вот (http://www.crazydays.com/) :) ток у нас нифига нет:(
~Бабочка~
18.10.2008, 19:19
В Оазисе скидки до 50% на летнюю коллекцию
в Сеппале в выходные скидка 20% на все.
цены очень гуманные.
На 3 тыщи купили ребенку куртку, 2 полукомбеза, шапку и варежки.
~Бабочка~
19.10.2008, 01:08
В OGGI скидки 30-50%.
Спасибо :flower: Надо будет заглянуть:) Это на осеннюю коллекцию?
Быстрова
19.10.2008, 01:41
Насчёт Оджи. Была сегодня в ТК "Невский" (на Дыбенко). Распродажи не видела:(
Свето4ка и Дане4ка
19.10.2008, 01:58
В OGGI скидки 30-50%.
В ТК "Меркурии" видела
Сегодня в Меге Парнас видела скидку в ювелирке около Ашана - 40 процентов.
tashechka
19.10.2008, 10:08
В Этам 20-30% на некоторые модели, меня уговаривали купить шелковый халактик, так как "шелк у нас редко со скидкой продается" :)
Была вчера в Континенте на Стачек, скидки есть в Naf Naf, OGGI, Befree. Вместо Oliver теперь Zola и там тоже много вещей со скидками продаётся.
Насчёт Оджи. Была сегодня в ТК "Невский" (на Дыбенко). Распродажи не видела:(
там одна стойка с распродажей....купила себе кофтюлю..стоила 1200, сейчас 800...но я ее и ждала на распродаже....
а по какому поводу распродажи?
Вчера в Лэтуале была скидка 40% на все, кроме марок шанель, диор и герлен. Сегодня вот не знаю, есть ли еще, но цены, конечно, со скидкой 40% очень приятные! :)
там одна стойка с распродажей....купила себе кофтюлю..стоила 1200, сейчас 800...но я ее и ждала на распродаже....
а по какому поводу распродажи?
кризис знаете ли...деньги нужны живые всем)))
причем тут кризис,осенние скидки,зимой во время распродажи скидки будут больше,а сейчас 20-30-40% не больше.
причем тут кризис,осенние скидки,зимой во время распродажи скидки будут больше,а сейчас 20-30-40% не больше.
Как-то за последние 2 года, я особо не замечала осенних скидок, также как и весенних. Обычно зимние и летние. А кризис лапу приложил, тут ничего не сделаешь.
MaMa_Roma
20.10.2008, 13:34
Как-то за последние 2 года, я особо не замечала осенних скидок, также как и весенних. Обычно зимние и летние. А кризис лапу приложил, тут ничего не сделаешь.
Просто зимне-летние - более масштабные, поэтому и заметнее. А в межсезонье... так... процентов 30 ....:fifa: Ничего особенного...
А кризис... У нас в стране вообще понятия стабильности не существует.:))
Просто зимне-летние - более масштабные, поэтому и заметнее. А в межсезонье... так... процентов 30 ....:fifa: Ничего особенного...
Не могу не согласиться. :))
тетя двойняшек
20.10.2008, 15:00
Может кому пригодиться. Заходила в Меге в глория джинс. Купила дочам сарафанчики по 249( были 419), футболочки по 139( были более200). А ещё скидочка на утепленные джинсики и курточки. Но что-то ценники не запомнила. :009:Очень приятненько.:080: А после этого чёрт дёрнул зайти в летуаль:001: и оставить там все оставшиеся деньги.:080::080::080:
Быстрова
20.10.2008, 15:33
Точно-точно в Глории Джинс распродажа осенней коллекции - утпленный джинсовый полукомбез был 699 р, взяла за 399. Набрала кофт трикотажных дитю и свитер с капюшоном. Очень довольна в общем. Покупала в ТК Феличита (в Меге выбор меньше!!!)
в Сеппале в выходные скидка 20% на все.
цены очень гуманные.
На 3 тыщи купили ребенку куртку, 2 полукомбеза, шапку и варежки.
Точно, была в Сеппале в воскресенье, купила себе детский пуховик за смешные деньги. Еще была очень удивлена, почему дополнительно скинули 20%
Купила сегодня в New Yorker белые джинсы (на лето, конечно же) - мечтала о них полжизни! за 199 рэ (стоили 1699 кажется...)
A я там же купила бриджи летние (одни белые, другие из джинсы) за 199р. А вот шортиков за 49р не нашла, хотя очень старалась
Сейчас приехала из Метро. Накупила мешок новогодних украшений по 22 рубля. А также есть уцененные фотоальбомы. Прошлогодние как мне сказали. Так что кому надо по дешевке - рекомендую. Очень мало осталось
Сейчас приехала из Метро. Накупила мешок новогодних украшений по 22 рубля. А также есть уцененные фотоальбомы. Прошлогодние как мне сказали. Так что кому надо по дешевке - рекомендую. Очень мало осталось
новогодние украшения??? так рано.. вот это да!!
Ekaterина
21.10.2008, 18:51
а я во Владимирском побывала
купила со скидкой 40% парочку трикотажных кофтюль Denny Rose:)
довольнаяяяяяяяяяя:))
Скидки в магазине OASIS (в Варшавском экспрессе). Ходила недели две пускала слюни на рубашку за 2200, убеждала, что она мне не так уж и нужна, но выкинуть её из своего сердца так и не сумела:love:. В итоге в решимости её купить за названную цену приезжаю в эти выходные - 1200!!! :support::support:
От радости прихватила себе ещё пальто и туалетную воду mat (в РИв ГОШ тоже распродажи!):080:
А Куомки детские были? и почем?
А Куомки детские были? и почем?
Ой, одежду совсем не смотрела, не знаю
Только что приехала из Дисконт Центра на Синопской, одела свою кнопку на год вперед. Костюмчики (блузка трикотажная + вельветовый сарафан, ИЛИ + юбка вельветовая, или брючки джинсовые + толстовка, велюровые штанишки + трикотажная кофточка и т.п.) по 200 руб. Даже за 100 один комплект был. Летнее - очаровательные сарафаны, костюмчики, платьица - по 300. Все смотрела до 2-х лет (рост 92). ОЧЕНЬ славные вещички - яркие, с вышивкой или аппликациями!
Только что приехала из Дисконт Центра на Синопской, одела свою кнопку на год вперед. Костюмчики (блузка трикотажная + вельветовый сарафан, ИЛИ + юбка вельветовая, или брючки джинсовые + толстовка, велюровые штанишки + трикотажная кофточка и т.п.) по 200 руб. Даже за 100 один комплект был. Летнее - очаровательные сарафаны, костюмчики, платьица - по 300. Все смотрела до 2-х лет (рост 92). ОЧЕНЬ славные вещички - яркие, с вышивкой или аппликациями!
а много там этого добра?
Я тоже в субботу своей дочке костюмчики купила по 200 р (на рост 98) и сапожки за 700р, а на сына (6 лет) куртку за 300р.и свитер за 100 :080:
а много там этого добра?
много! особенно совсем на маленьких!!
А термобелья на маленьких там не водится?
nikka2008
21.10.2008, 20:32
У нас действительно раньше не так активно в межсезонье скидки были, а в Европе давно уже. Надо же людей чем то завлекать пока до больших распродаж далеко.
а много там этого добра?
Да, много. Дешевое самое, как мне кажется, лет до 2-х.
Примерила сейчас на дочку только половину купленного - ОТЛИЧНО все село и выглядит прекрасно! :) Еще что ли съездить?
А термобелья на маленьких там не водится?
Вы позвоните - 271-78-05, спросите. Но мне кажется - у них специфика несколько иная - красота всякая, бренды там и т.п.:017:
прокофьева
21.10.2008, 22:18
Примерила сейчас на дочку только половину купленного - ОТЛИЧНО все село и выглядит прекрасно! :) Еще что ли съездить?
а футболки с коротким рукавом почем???на мальчиков есть?
Стервозина
21.10.2008, 22:21
Только что приехала из Дисконт Центра на Синопской, одела свою кнопку на год вперед.
А адресок подскажите:008:
а футболки с коротким рукавом почем???на мальчиков есть?
На мальчиков футболок видимо-невидимо. Костюмчики стоят, как и девчоночьи - по 200-300 руб. (на маленьких). А отдельно я видела какие-то фирменные рублей по 400.:005: Наверняка есть дешевле - просто я на мальчишечье не очень обращала внимание. Там вообще выбор сейчас очень неплохой, гораздо лучше, чем пару лет назад...
http://www.discountcenter.ru/ - вот их сайт.
А точнее - если стоять на Большеохтинском мосту :) , лицом к Тульской улице , то сразу налево . С Тульской, соответственно, направо. Добираться, конечно, не очень удобно, разве что на машине. Но стоит того:)
много! особенно совсем на маленьких!!
Спасибо, поеду завтра сразу двум малявкам накупать:fifa:
Спасибо, поеду завтра сразу двум малявкам накупать:fifa:
Удачи! Вам понравится!:)
Точка RU
21.10.2008, 22:44
http://www.discountcenter.ru/ - вот их сайт.
А точнее - если стоять на Большеохтинском мосту :) , лицом к Тульской улице , то сразу налево . С Тульской, соответственно, направо. Добираться, конечно, не очень удобно, разве что на машине. Но стоит того:)
А номер дома?, а то на сайте написано просто Синопская набережная, какие еще есть ориентиры?
Круэлла де Виль
21.10.2008, 22:47
А номер дома?, а то на сайте написано просто Синопская набережная, какие еще есть ориентиры?
там мимо не пройдете точно :)
Точка RU
21.10.2008, 22:53
там мимо не пройдете точно :)
Напишите как добираться какое метро и как дальше идти. Заранее спасибо.
Там на сайте посмотрите - магазины - карта (можно увеличить размер карты). Метро рядом нету:( Я от Суворовского проспекта пешком шла минут 10. Номера дома не знаю но, кажется, второй дом от угла с Тульской ул. (?)
Э-Э... И скажите себе сразу, что едете за детской одежкой, а то там еще 3 огромных зала с о всяким-разным взрослым. :))
Круэлла де Виль
21.10.2008, 23:02
от метро Чернышевская на маршрутке. номеров маршруток не знаю, их несколько от метро туда идет, спросите :)
Точка RU
21.10.2008, 23:11
Там на сайте посмотрите - магазины - карта (можно увеличить размер карты). Метро рядом нету:( Я от Суворовского проспекта пешком шла минут 10. Номера дома не знаю но, кажется, второй дом от угла с Тульской ул. (?)
Э-Э... И скажите себе сразу, что едете за детской одежкой, а то там еще 3 огромных зала с о всяким-разным взрослым. :))
от метро Чернышевская на маршрутке. номеров маршруток не знаю, их несколько от метро туда идет, спросите :)
Pink Panther
21.10.2008, 23:33
Маршрутка 269, 269 А от метро Чернышевская
девочки ,в дисконте всегда много малышовой летней и домашней одёжки, там с верхней не очень выбор...
добраться ещё можно от м. пл.восстания - 51 маршрутка, 26 и 28... и по невскому в ту сторону идёт 228 и 190, 180, 22 и 105 автобус. выйти нужно у Сбербанка, не доезжая до Большеохтинского моста, а там дойти до набережной и следующее здание за сбербанком
Katyonka
22.10.2008, 00:38
А взрослые одежки там тоже есть?
tashechka
22.10.2008, 00:55
Может кому пригодиться. Заходила в Меге в глория джинс. Купила дочам сарафанчики по 249( были 419), футболочки по 139( были более200). А ещё скидочка на утепленные джинсики и курточки. Но что-то ценники не запомнила. :009:Очень приятненько.:080: А после этого чёрт дёрнул зайти в летуаль:001: и оставить там все оставшиеся деньги.:080::080::080:
тоже сыну в садик накупила футболок с длинным руковом по 139 р (рост 110), а вот утепленных брюк со скидками не было (это я в Южном полюсе была):(
Katerina_best
22.10.2008, 01:00
Я тоже в Южном полюсе сегодня. Купила доче футболок и джинсы утепленные. У них они висят в самом-самом углу, не найти. Я спросила у продавца про распродажу и они мне показали. Утепленные джинсы - 299р.
tashechka
22.10.2008, 01:04
Я тоже в Южном полюсе сегодня. Купила доче футболок и джинсы утепленные. У них они висят в самом-самом углу, не найти. Я спросила у продавца про распродажу и они мне показали. Утепленные джинсы - 299р.
я тоже спросила, на мальчиков не было утром, только обычные джинсы:(
marija-a
22.10.2008, 02:48
Это акция у них?
Сколько продлится такая благодать?
Это акция у них?
Сколько продлится такая благодать?
Оно у них регулярно, люблю туда захаживать.
Девочки,кто поедет сегодня в Дисконт Центр на Синопской ,посмотрите пожалуйста одним глазком на размер 98-104 для девочки есть что-нибудь? Спасибо.
+1 и на мальчика 98 размер:008:
В Эконике обувь распродается летняя от 600 руб. Офигенные босоножки на каблуке и платформе стоили 900 руб.
Ну всё, с сегодняшнего дня толпы покупателей с ЛВ им обеспечены:)):)):)).
Надо тоже собраться заглянуть.
А на осень нигде скидок нет?
Комок меха
22.10.2008, 12:50
в Июне в Глория Джинс кто-нибудь был?
А что за магазин? :008:Я всё пропустила...:009:
tashechka
22.10.2008, 13:28
А что за магазин? :008:Я всё пропустила...:009:
Глория Джинс
Вот, не удержалась - сфотографировала покупки с Синопской "для истории".
1. голубой - 300; розовый -200 (штанишки велюровые чудные)
2. оба по 200. из одной коллекции - меду собой чудесно комбинируются
3. сарафан с блузкой - 200, блузка с юбкой - 100 !!!! блузки подходят под все наши сарафаны )))
4. платьице и костюмчик по 300 - на юга поедем, надеюсь:love:
тетя двойняшек
22.10.2008, 13:53
Какая красотища и за такие деньги.....
Пришло по почте:
С 23 октября в магазинах "СантаХаус" беспрецедентная распродажа!
Мы снизили цены в наших магазинах в 3 раза на тысячи товаров!
Спешите! Количество товаров ограничено.
marija-a
22.10.2008, 14:50
Вот, не удержалась - сфотографировала покупки с Синопской "для истории".
1. голубой - 300; розовый -200 (штанишки велюровые чудные)
2. оба по 200. из одной коллекции - меду собой чудесно комбинируются
3. сарафан с блузкой - 200, блузка с юбкой - 100 !!!! блузки подходят под все наши сарафаны )))
4. платьице и костюмчик по 300 - на юга поедем, надеюсь:love:
Обалдеть!
Поздравляю,удачная покупка.
Сегодня поеду туда своему прынцу что-нибудь прикуплю
Спасибо за информацию:flower:
KotaLisa
22.10.2008, 15:12
Девочки кто поедет гляньте пожалуйста есть там что-нибудь на рост 104 :091:
Если не трудно незнаю стоит ли ехать может там только на малышей?
Katerina_best
22.10.2008, 15:15
Пришло по почте:
А до какого числа распродажа не написано???
Нет, я все скопировала, что было, а на сайте вообще про распродажу ничего не было.
Pani Mouse
22.10.2008, 15:40
Пришло по почте:
Это только по карте. А как ее получить кстати?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.