Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Жена Бонда
09.04.2009, 18:11
много размеров 70, 75 а,в,с, есть 80 в, с, трусы от хs до L - это все купальники.
Кстати от сабо кот. по 199 нашла старый ценник - там написано 1399!:010:
То есть там в основном скидки на купальники? А на белье есть или пижамки всякие?
То есть там в основном скидки на купальники? А на белье есть или пижамки всякие?
белье тоже, но выбор небольшой,
пижам не видела, висели одни брючкти белые и несколько топов...
Жена Бонда
09.04.2009, 19:05
Спасибо, пожалуй водержусь, уж очень далеко:( Девы, а в Яксе распродажа закончилась?:008:
а где нах-ся южный полюс .,подскажите....
Обсуждали уже много-много раз несколькими страницами ранее.
а сабо красивые...?
Честно сказать, на мой вкус так себе, но думаю, за 59 р. пойдет. Это мое ИМХО. Моего, 37 р-ра не было (уже 2 недели нет как). Один раз 1 пара пляжных сандаль была, но на этом все. Больше 37 р-ра я там так и не встречала.
Бывают и пижамы, их быстро разбирают. На самом деле, я бы сказала, что скидки в основном на белье, чем на купальники. Я хожу туда каждый день в течении 2 недель, и купила пока только белье, купалники со скидками мне не подошли по размеру, а те, где подошли верх 399 р. стоит, я решила, что лучше я несколько лифов за 59 р. куплю :073:
Топы - это не топы в обычном понимании, это и есть верх от пижамы, так топов там не продают. Везде на ценнике написано - пижама. Но могу сказать, что мноие покупают верх от пижамы и используют его как топ, кто-то пижамные шорты покупает и использует, как пляжные и прочее. Так там и платишки висят (на которых пижама написано), но девушки покупают их как полноценное платье. Брюки белые - тоже от пижамы, они там уже долго висят, верх от них уже разобрали.
Белья еще 2 недели назад был достаточный выбор, но я много уже скупила, так что осталось не так много :008::073:
Спасибо, пожалуй водержусь, уж очень далеко:( Девы, а в Яксе распродажа закончилась?:008:
Сегодня заглянула мельком, еще есть, но мне ничего не понравилось. :019:
Вампирёныш
09.04.2009, 21:14
Произжали мимо ФАБРИКИ на Садовой, висят скидки от 20 до 70 %, в сам магазин не заходила
просвятите? я не знаю что за Фабрика:008:
По правде говоря, там обычный магазин, даже не фирменный, типа того же Yax, Next и иже с ними. Половина шмоток- а ля дешевый рынок:001:, качество так себе. Это что-то типа стока. Конечно, если поискать то можно найти приличные тряпки, но цены не прям, чтоб 3 копейки..... Года 1,5 назад, там были ОЧЕНЬ качественные вещи (я джинсы до сих пор таскаю почти каждый день, а они как новые), а сейчас......:010:
Но это только мое мнение, поэтому..... :ded:
По правде говоря, там обычный магазин, даже не фирменный, типа того же Yax, Next и иже с ними. Половина шмоток- а ля дешевый рынок:001:, качество так себе. Это что-то типа стока. Конечно, если поискать то можно найти приличные тряпки, но цены не прям, чтоб 3 копейки..... Года 1,5 назад, там были ОЧЕНЬ качественные вещи (я джинсы до сих пор таскаю почти каждый день, а они как новые), а сейчас......:010:
а мне казалось что Yax и Next - фирменные магазины как раз. Конечно, относятся они скорее к среднему сегменту рынка, т.е. доступная одежда для среднего класса. Но сравнивать их с Фабрикой... это уж слишком. ИМХО.
Next так вообще отличные вещи, стоят вообщем-то недешево
да и в Yax тоже вещи стоят совсем недёшево. Просто сейчас у них распродажа (как сказали продавцы, такой распродажи как сейчас у них никогда не было!!! и вряд ли еще будет).
фасолька
10.04.2009, 08:59
да и в Yax тоже вещи стоят совсем недёшево. Просто сейчас у них распродажа (как сказали продавцы, такой распродажи как сейчас у них никогда не было!!! и вряд ли еще будет).
а еще есть распродажа,вроди говорили ,что до 5 числа?:support:
МАМА в квадрате
10.04.2009, 10:19
а еще есть распродажа,вроди говорили ,что до 5 числа?:support:
есть, я только вчера была в меге дыбенко и спросила продавца до какого числа, она мне ответила, что они сами не знают, что была до 5.04, но продлили, наверное до того момента когда все не продадут. Кстати, в Феличите уже почти ничего не осталось((, в меге выбор побольше, но тоже не ахти, с размерами беда(((
Комок меха
10.04.2009, 12:21
Девы,а куртки детские Lindex-мембрана или нет:091:
как качество:091::flower:???
svetik1975
10.04.2009, 12:34
есть, я только вчера была в меге дыбенко и спросила продавца до какого числа, она мне ответила, что они сами не знают, что была до 5.04, но продлили, наверное до того момента когда все не продадут. Кстати, в Феличите уже почти ничего не осталось((, в меге выбор побольше, но тоже не ахти, с размерами беда(((
А какие размеры в Меге остались?На синтепоне осталось что-нить?Хочу еще курточку прикупить себе!
А в Заре что на Невском кто знает ,есть там распродажи:support::support::support:
Новая мамочка
10.04.2009, 12:43
вчера проходила мимо SALAMANDER - там распродажа и на зимнюю обувь и сумки-перчатки
я не заходила, но видела, что народ там толчется
а мне казалось что Yax и Next - фирменные магазины как раз. Конечно, относятся они скорее к среднему сегменту рынка, т.е. доступная одежда для среднего класса. Но сравнивать их с Фабрикой... это уж слишком. ИМХО.
Девы, я может не правильно выразилась....:flower:Я имела в виду, что Next, Yax и т.д. ЭТО ФИРМЕННЫЕ МАГАЗИНЫ, а Фабрика НЕТ!!!!!!!!!!:073::073:
..... Сразу помидорами закидали.....:(:(:(
А как же,это ж ЛВ:))
partizan
10.04.2009, 13:39
В Стокмане начались вчера счстливые дни, толкого ничего-трусики,шарфики,перчатки...
Новая мамочка
10.04.2009, 14:07
В Стокмане начались вчера счстливые дни, толкого ничего-трусики,шарфики,перчатки...
что за счастливые дни?
что за счастливые дни?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261788
Головокружение
10.04.2009, 15:00
Почему половина?;) Там весь ассортимент может смело составить конкуренцию как раз дешевому рынку:065:...
Почему половина?;) Там весь ассортимент может смело составить конкуренцию как раз дешевому рынку:065:...
у нас на Лиговке Фабрика есть, ассортимент за последние годы очень сильно изменился к худшему
вчера проходила мимо SALAMANDER - там распродажа и на зимнюю обувь и сумки-перчатки
я не заходила, но видела, что народ там толчется
Сейчас я вам расскажу про распродажу в Саламандре, :ded: которая была недавно со скидками 40%. Посчастливилось мне перед НГ купить в Монархе на распродаже со скидкой 50% сапоги ARA , эта марка и в Саламандре есть. Обошлись сапоги где-то 3500, т.е. изначально стоили 7000. Так вот , прихожу в Саламандру уже где-то в начале весны, у них скидка 40% И что я вижу? Я вижу, свои родные сапоги, на которые намалеван ценник 12000, и цена со скидкой 40% - больше 7000 !!!
Вот уроды, всё лохов ловят.
у нас на Лиговке Фабрика есть, ассортимент за последние годы очень сильно изменился к худшему
ТАК И Я ПРО ЭТО ГОВОРЮ!!!!!!!:005:
ТАК И Я ПРО ЭТО ГОВОРЮ!!!!!!!:005:
ага-ага, ну я и подтверждаю :flower:
не переживайте :), Вы просто неточно выразили свою мысль и были поняты неправильно.
Сейчас я вам расскажу про распродажу в Саламандре, :ded: которая была недавно со скидками 40%. Посчастливилось мне перед НГ купить в Монархе на распродаже со скидкой 50% сапоги ARA , эта марка и в Саламандре есть. Обошлись сапоги где-то 3500, т.е. изначально стоили 7000. Так вот , прихожу в Саламандру уже где-то в начале весны, у них скидка 40% И что я вижу? Я вижу, свои родные сапоги, на которые намалеван ценник 12000, и цена со скидкой 40% - больше 7000 !!!
Вот уроды, всё лохов ловят.
аналогично ! Заходила в Саламандер на Большом пр. П.С., точно лохов ловят. Обувь средненькая,прям скажем, а цены... видать лохов много...
аналогично ! Заходила в Саламандер на Большом пр. П.С., точно лохов ловят. Обувь средненькая,прям скажем, а цены... видать лохов много...
Ну, как наш народ, прибегает в магазин. ОО скидка.. и хватают все, вот они издеваются как могут. Лохи тут не причем, для кого-то обувь не красивая, для кого-то супер. на вкус и цвет. За границей на распродаже за 150евро- Праду можно купить, а у нас Саламандер :))
Ну, как наш народ, прибегает в магазин. ОО скидка.. и хватают все, вот они издеваются как могут. Лохи тут не причем, для кого-то обувь не красивая, для кого-то супер. на вкус и цвет. За границей на распродаже за 150евро- Праду можно купить, а у нас Саламандер :))
+1 :009:
В Саламандре всегда распродажа на лохов расчитана. Мама моя в конце зимы там увидела хорошие финские сапожки со скидкой, около 6тр., потом зашла на Академке в Калевалу и купила точно такие же за 4тр.
В Саламандре всегда распродажа на лохов расчитана. Мама моя в конце зимы там увидела хорошие финские сапожки со скидкой, около 6тр., потом зашла на Академке в Калевалу и купила точно такие же за 4тр.
Девочки, так это во всех магазинах так. цены везде разные, причем тут лохи..масло тоже где-то 60, а в других магазинам 45р пачка, но те кто покупает за 60р, это не значит, что они лохи... они не ищут где дешевле.. А сапожки в Саламандре такой же марки стоили на 2.000 или такие похожие? да и постащики разные и тд. Вы же не удивляетесь почему в Ривгоше, Литуале, цены одни, а в ИльДеБоте другие? хотя поставщики одни :)) А в Дьютике может и дороже получиться:001:да и аренда помещений у всех разная :)
Вампирёныш
10.04.2009, 23:06
просвятите? я не знаю что за Фабрика:008:
В основном магазин специализировался на джинсовой одежде, теперь там и просто одежда продается... Магазин на угру с Садовой и апраксина переулка
Девчонки,кто-нибудт во Владимирском Пассаже бывает? Там есть еще магазин PETEK? Так охота кошелек хороший,а у них на сайте написано,что там Магазин распродаж, скидки до 80% ТК «Владимирский Пассаж»
Девчонки,кто-нибудт во Владимирском Пассаже бывает? Там есть еще магазин PETEK? Так охота кошелек хороший,а у них на сайте написано,что там Магазин распродаж, скидки до 80% ТК «Владимирский Пассаж»
Там на 2-м этаже два отдела было, распродажный и обычный.
Там на 2-м этаже два отдела было, распродажный и обычный.
Давно это было?
А то я сейчас порылась на сайте ВП, вообще такого магаза нет:005: Непонятно..
Вампирёныш
11.04.2009, 12:24
Доброе всем утро!!! правда смотрю сегодня затишье....Либо все еще спят, либо по магазинам разбежались
kolpino235
11.04.2009, 12:32
Кризис. Деньги закончились.
Давно это было?
Есть и сейчас там 2 отдела.Я перед НГ покупала там визитницу.
девы, а не знаете, на на туфли есть где скидки? или дисконты? срочно нужны на высокой шпильке
ФАЛЬШИВКА
11.04.2009, 16:34
заезжала сейчас в Южный полюс..
в вумен сикрет ничего себе не подобрала...
обЫдно(
заезжала сейчас в Южный полюс..
в вумен сикрет ничего себе не подобрала...
обЫдно(
Я тоже была, пару дней назад... Купила бюстик маме, у нее В, а у меня С, плавно переходящий в D... так на меня СОВСЕМ ничего нет:005::005::005:
Зато купила балетки-кеды, за 149 рупплей, хорошие!!!
Как там сейчас с ассортиментом, совсем мало осталось????
Девочки, понимаю, что поздно проснулась, но может быть еще есть где-нибудь скидки на детские штаны зимние ( типа Рейма) на лямочках под куртку?
Мне на мальчика 140 надо. Проспала я распрподажи, а теперь смотрю - наш комбез маловат стал и порвался малость. На следующий год новый нужен,да и сейчас ещё носим...
может в стокмане посмотреть?
Давно это было?
Месяц-два назад
Вампирёныш
11.04.2009, 23:29
В BEFREE скидки 30% на верхнюю одежду(в магазин не заходила). Все витригы обклеены. Это в магазине на углу Невского и Маяковского
Tatia2009
11.04.2009, 23:34
Видела сегодня купальники по 295 рублей в магазине на углу ул. Будапештской и Альпийского пер., на втором этаже, магазин Модница
Gercoginya
12.04.2009, 00:40
В Seppale скидка 20% на все. Я была в "Радуге". Скидку делают прямо на кассе. Кроме товаров, на которые уже скидка есть.
katerinushka
12.04.2009, 02:48
нет в бифри ничего интересного, в о всяком случае в ЮП.
Мананочка
12.04.2009, 10:42
Девочки, понимаю, что поздно проснулась, но может быть еще есть где-нибудь скидки на детские штаны зимние ( типа Рейма) на лямочках под куртку?
Мне на мальчика 140 надо. Проспала я распрподажи, а теперь смотрю - наш комбез маловат стал и порвался малость. На следующий год новый нужен,да и сейчас ещё носим...
может в стокмане посмотреть?
в Детях недавно были штаны "Ласси" - не хуже Реймы, по 999р.
Была вчера в "Радуге" в магазине "Next" видела стойки с распродажей 70% и 50%. Сама не заходила. Мчались целенаправленно в другой магаз:008:
Была вчера в "Радуге" в магазине "Next" видела стойки с распродажей 70% и 50%. Сама не заходила. Мчались целенаправленно в другой магаз:008:
70% не видела, было 30 и 50. На детское 50% буквально пара вещей, 30% побольше. На взрослое выбор лучше.
70% не видела, было 30 и 50. На детское 50% буквально пара вещей, 30% побольше. На взрослое выбор лучше.
Вообще выбор не ахти, мне ничего не приглянулось.
девы, а не знаете, на на туфли есть где скидки? или дисконты? срочно нужны на высокой шпильке
вчера в меге парнас в магазине Nine West купила себе закрытые туфли за 1500, первоначальная цена - 4600. Был достаточно большой выбор туфлей на высоком каблуке, вроде и на шпильке тоже, я правда шпильку не ношу, поэтому особо внимания не обратила, искала на высоком, но толстом каблуке.
Little Mrs Sunshine
12.04.2009, 14:16
А есть сейчас где-нибудь сапожки весенние распродажные? Ищу обычные безкаблучные, можно замшевые, и только не черные. Может кто видел за недорого? :005:
MuumiAnna
12.04.2009, 23:02
Девочки, а я вот нашла распродажу книг:support::support:
Топик ведь не только по одежде-обуви?;)
Вообщем совершенно неожиданно для себя, я наткнулась в Буквоеде (в Континенте) на маленькую полочку в детском отделе, где висели неприметные голубенькие бумажки - специальная цена!!
Результат - Гауф "Холодное сердце" - 99р (стоила 198) - очень красивая, "Черная курица" в илл. Ники Гольц!!!! - 55р (стоила 118) и толстенная Большая книга лучших сказок - 145р (стоила 239).
На кассе сказали, что эту акцию проводит издательство РОСМЭН.
Сегодня я ломанулась в Буквоед на Восстания - ничего этого нет и в помине!!:015:
MaMa_Roma
12.04.2009, 23:22
Это, наверное, из позапрошлогодней коллекции? :065:
В этот раз вроде у них не будет скидок...
30% детское вполне новые, во всяком случае таких маечек у них точно раньше не было, да и флиски другого цвета, чем прошлым летом.
MuumiAnna
12.04.2009, 23:25
Я тоже сегодня зашла в Некст в Меге-Парнас - действительно есть такая стоечка, но тоже ничего не приглянулось:(
BEREZINA
13.04.2009, 01:19
в Промоде тоже стойка со скидками 50% мало хорошего,но выцепить можно. в Камаю тоже что-то много зимы со скидками.
А где эти магазины?
Леонидовна
13.04.2009, 01:24
Я тоже сегодня зашла в Некст в Меге-Парнас - действительно есть такая стоечка, но тоже ничего не приглянулось:(
+1 Хотя флиску с капюшоном за 580 (было 980) хотела взять, но сдержалась - вещей у дочки перебор:008:
офф - Автор, вот Вам с датами рождения повезло:)...
Леонидовна
13.04.2009, 01:25
А где эти магазины?
И тот и тот - в Мега Парнас. От Вас недалеко;).
jspb2006
13.04.2009, 01:55
Девочки, а где еще есть Terranova, подскажите. Закрыт банером уже давно этот магазин в Меге Дыбенко.
Спасибо
что за магазин? а сколько обувка на весну там стоит?
NataGrinchik
13.04.2009, 11:18
Девочки, а где еще есть Terranova, подскажите. Закрыт банером уже давно этот магазин в Меге Дыбенко.
Спасибо
м.Приморская, рядом в ТЦ Максисопот, вроде 2й этах.
Огненная Кошка
13.04.2009, 11:19
Девушки, а в ДМ обувь со скидкой по детской карте продадут?
На всякий случай я имею ввиду скидку не по карте
Девочки,в Плато распродажа.Заезжала в субботу,прикупила ветровку за 399,пару свитеров по 399 и рубашечку чудесную за 299.
В Ашане с 13 числа распродажа!? Или я перепутала число!? Вроде было написано 50,70,90% с 13 апреля!
LaPrimavera
13.04.2009, 11:42
В Ашане с 13 числа распродажа!? Или я перепутала число!? Вроде было написано 50,70,90% с 13 апреля!
интересно, на что у них там сейчас распродажа? где бы узнать?
В Меге Парнас в магазине "Аякс" распродажа... :080: Можно купить 2 классные курточки или пальто по 500р. Или одежку какую... У них акция на зимнюю коллекцию... Если берешь две вещи, то скидка получается 50%...:073: Правда размеры остались маленькие xs, s и м...:ded:
jspb2006
13.04.2009, 11:49
вчера была в меге дыбенко в ашане...чего-то разницы не почувствовала
jspb2006
13.04.2009, 11:56
В Меге Парнас в магазине "Аякс" распродажа... :080: Можно купить 2 классные курточки или пальто по 500р. Или одежку какую... У них акция на зимнюю коллекцию... Если берешь две вещи, то скидка получается 50%...:073: Правда размеры остались маленькие xs, s и м...:ded:
интересно а в других магазинах тоже самое...
забывала написать все, вдруг кому пригодиться.
Мега Дыбенко магазин Marks&Spencer мужские разные (вроде нормальные, мой муж и брат купили, хотя привередливые достаточно) джинсы по 999 р ( иногда 300-500 р)
Это не распродажа, а обычные цены, но в принципе вроде не безумно дорого сейчас
В магазине идете в мужской отдел по прямой, дойдя до мужского отдела поворачиваете на право - там висят и лежат джинсы у стены ( ну или спросите у продавца). Сам магазин на второй аллеи, если Ашан перед Вами, то Вам на лево, в сторону Икеи, не так далеко от Ашана.
так вчера ж 12 было, мож сегодня.
кукуруза
13.04.2009, 12:14
мы в ДМ покупали зимой со скидкой и по карте.
Жена Бонда
13.04.2009, 12:26
А что за Аякс такой? Не Yax?:)
jspb2006
13.04.2009, 12:27
так вчера ж 12 было, мож сегодня.
постараюсь заехать сегодня-посмотреть, отпишусь
Девочки, а я вот нашла распродажу книг:support::support:
в Буквоеде (в Континенте) на маленькую полочку в детском отделе, где висели неприметные голубенькие бумажки - специальная цена!!
На кассе сказали, что эту акцию проводит издательство РОСМЭН.
скажите, плиз:
1. только не детскую?
2. континент на байконурской?
пасиб за инфу :flower:
А что за Аякс такой? Не Yax?:)
Ага... :073: Он самый...:065:
Была вчера в дисконте Румба, вроде магазинов много, но ничего не купила, тряпки одни какие-то неприглядные. Потом зашла в Кировский универмаг, в отделе Вулстрит на некоторые модели зимней коллекции хорошая скидка. В Яксе, кстати, распродажи зимней уже нет, в остальных отделах типа Огги, Бифри, тоже. В ТЦ Академический тоже все зимнее уже убрали.
Неповторимая
13.04.2009, 13:44
я так понимаю, в этом магазине по всему городу сейчас распродажа! прикурили там в субботу мужу джинсы и мне курточку. очень порадовали цены:)
*Маришка*
13.04.2009, 14:19
я так понимаю, в этом магазине по всему городу сейчас распродажа! прикурили там в субботу мужу джинсы и мне курточку. очень порадовали цены:)
а вы в каком яксе покупали? мне в феличите не разрешили купить себе и мужу куртку - сказали акция такая: нужно 2 мужских вещи или 2 женских. Пришлось покупать к моей куртке бриджи, к мужниной свитер.
Ekaterinca
13.04.2009, 14:21
Здравствуйте!
Скажите, плиззззззззззз, в каком Ашане распродажа :073:;):flower:
mama Karinki
13.04.2009, 14:33
В ДМ обувь и одежда всегда со скидкой 25 %, если расплачиваешься детской картой :support:
svetik1975
13.04.2009, 14:58
[QUOTE=jspb2006;24632476]интересно а в других магазинах тоже самое...
То же самое!Мы в Яксе в Феличите опять подзатарились-купила себе пуховичек,свитер и маме пальто-за все отдали 1250!Красотища!!!
Здравствуйте!
Скажите, плиззззззззззз, в каком Ашане распродажа :073:;):flower:
Я видела рекламу на Парнасе...:073:
LaPrimavera
13.04.2009, 16:08
В ДМ обувь и одежда всегда со скидкой 25 %, если расплачиваешься детской картой :support:
я недавно покупала распродажное, дополнительно скидку не дали. наверное, надо было поспорить, но лень было из-за полтинника, да и дети орали кто громче, пришлось согласиться без скидки купить))))
я недавно покупала распродажное, дополнительно скидку не дали. наверное, надо было поспорить, но лень было из-за полтинника, да и дети орали кто громче, пришлось согласиться без скидки купить))))
так они смотрят, где скидка больше ту и берут у Вас наверное распродажная скидка больше чем 25
Жена Бонда
13.04.2009, 17:12
[QUOTE=jspb2006;24632476]интересно а в других магазинах тоже самое...
То же самое!Мы в Яксе в Феличите опять подзатарились-купила себе пуховичек,свитер и маме пальто-за все отдали 1250!Красотища!!!А там большой выбор пухов? Они пополняют товар что-ли? Недавно писали, что все сметено.
[QUOTE=svetik1975;24643852]А там большой выбор пухов? Они пополняют товар что-ли? Недавно писали, что все сметено.
где-то кто-то писал, что в Мегу свозят со всех остальных магазинов остатки.
Ekaterinca
13.04.2009, 17:37
Я видела рекламу на Парнасе...:073:
:093::0070::0035: ООооооооооооооооо, а я сегодня как раз буду в районе Гражданки, надо будет до Парнаса доехать, может чего нибудь полезненького прикуплю.
svetik1975
13.04.2009, 17:38
[QUOTE=Жена Бонда;24651896]
где-то кто-то писал, что в Мегу свозят со всех остальных магазинов остатки.
Так я не в Меге а в Феличите в этот раз,а свое пальтишко Кешью в Питере!Вообщем,вояж по Яксам!:))
А выбор уже не большой,по сравнению с началом акции,но я всеж откопала вещички.Размеры в основном небольшие-еле -еле XL отрыла.:004:
LaPrimavera
13.04.2009, 17:54
так они смотрят, где скидка больше ту и берут у Вас наверное распродажная скидка больше чем 25
угу, 50%:love:
Девочки, кто был в Ашане? Есть распродажа?
А что творится в Киаби? Там есть скидки какие-нибудь?
jspb2006
14.04.2009, 00:20
постараюсь заехать сегодня-посмотреть, отпишусь
чего - то не увидела
Девочки, кто был в Ашане? Есть распродажа?
Я была. Распродажа есть. Много всего. Распродажные товары выставлены в корзинах по центральному проходу.
Купила себе
1. летние брюки по 99 рэ. Аж 3 штуки разных цветов. Качество очень приличное. И сидят на мне отлично!
2. труселя Инканто по 19 рэ.
3. Энциклопедию по истории за 69 руб. (была 380 р.)
Еще там были (многое не запомнила, но все же...):
Джинсы по 199 р.
Мужские куртки по 199р.
Детские колготки беленькие ажурные и белые с рисунком для совсем маленьких (68-86см) по 35 р.
Всякие провода для компьютера. (толком не посмотрела - завтра с утра с мужем поедем)
Семена от 1 до 4х рублей (цветы и овощи)
На мальчишек (дошкольников) много шортиков, бриджей и пару приличных футболок (на 2 года) по 49 р.
Носочки детские по 8-50. Отстойного качества.
Кепки-панамки взрослые
Женского мало, но все же есть: слитные купальники. потрогала- приличные.
Трусы х\б в цветуечек и всякие кружевные тоже есть.
Топики какие-то (качество не понравилось)
Кухонные прибамбасы есть какие-то...
Ekaterinca
14.04.2009, 01:48
Я была. Распродажа есть. Много всего. Распродажные товары выставлены в корзинах по центральному проходу.
Купила себе
1. летние брюки по 99 рэ. Аж 3 штуки разных цветов. Качество очень приличное. И сидят на мне отлично!
2. труселя Инканто по 19 рэ.
3. Энциклопедию по истории за 69 руб. (была 380 р.)
Еще там были (многое не запомнила, но все же...):
Джинсы по 199 р.
Мужские куртки по 199р.
Детские колготки беленькие ажурные и белые с рисунком для совсем маленьких (68-86см) по 35 р.
Всякие провода для компьютера. (толком не посмотрела - завтра с утра с мужем поедем)
Семена от 1 до 4х рублей (цветы и овощи)
На мальчишек (дошкольников) много шортиков, бриджей и пару приличных футболок (на 2 года) по 49 р.
Носочки детские по 8-50. Отстойного качества.
Кепки-панамки взрослые
Женского мало, но все же есть: слитные купальники. потрогала- приличные.
Трусы х\б в цветуечек и всякие кружевные тоже есть.
Топики какие-то (качество не понравилось)
Кухонные прибамбасы есть какие-то...
Чулки и колготки по 59 руб.
Тескомовская открывашка за 29 рупий + тескомовский нож за 59 рупий.
ЗЫ: труселя и энциклопедии не видела :041::041::041:
марусечка аса
14.04.2009, 09:58
А кто знает,когда распродажи в Селе будут?
Кися должен уходить
14.04.2009, 10:50
Девочки а распродажи только в Ашане Парнасовском или в Дыбенко тоже?
Persephona
14.04.2009, 10:59
Девочки а распродажи только в Ашане Парнасовском или в Дыбенко тоже?
Они работают одинаково.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.