Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
????? Такие цены бывают ???:010:
бывают и меньше )) только за качественный товар без брака, а тут брак (сломана молния), но все поправимо, хотя там есть такое :001:
но так как у меня проблема с покупкой одежды, а тут еще и пошито как на меня взяла много, но выбирала долго, все пересмотрела (не каждую молнию можно сделать без особых усилий)
pumochka
16.08.2010, 14:44
Я в пятницу на Пионерской в магазинах над Леруа Мерлен купила сыну (рост 128) Адидасовский костюм за 999 руб. Оставался на рост 140 пару штук. Третий магазин напротив от входа, который "Адидас", в самая дальняя стойка слева, там висела куча костюмов по 1990, и один вид по 999, который мне даже больше понравился, чем дорогие. Еще было много на рост 110, 116, один кажется на 98.
Influenza
16.08.2010, 14:59
в Нексте не была,а в Фоксе видела стопки одежды из новой коллекции.Но не рассматривала.
Спасибо!:flower:
девы, а в Фоксе и Нексте новая коллекция не появилась, не обратили внимание? Интересуют детские вещи.
Да, уже вывесили новую коллекцию детского в Нексте - вчера в Гранд Каньоне была.
~КонфетА~
16.08.2010, 16:14
да в Румбе, только там в сб было их ну очень много, у меня времени порыться не было, одни взяла, а в вс их было уже меньше намного
а какие размеры были? и какой фасон?
Танечка К
16.08.2010, 16:18
Никто не видел в продаже солнцезащитные средства со скидкой?
на днях были в Окее по 99 руб Garnier степень 6 молочко - мне муж купил - срок годности начало 2011 г. - купил в пятницу, Окей на пулковском. :)
Disney 2
16.08.2010, 17:29
Сообщение от Лейла
Никто не видел в продаже солнцезащитные средства со скидкой?
В Спектре -набор NIVEA 2 шт для бронз загара масло ,а второе или 10 спрей или 6 масло по 200мл.цена на кассе оказалась всего 298 р для бронзового загара супер-покупала его до этого
а какие размеры были? и какой фасон?
размеры в основном маленькие от 26 до 30 (может на большие внимания не обращала), модели разные и клешь и дудочки и классика
Марисабелла
16.08.2010, 21:57
Кто искал мужские джинсы-в РАМСТОРЕ на Пионерской в магазине SPRINGFIELD 70% по 800 с чем-то руб видела. Размеры от 36 и ниже было много.А еще в VERO MODA акция на распродажные вещи берешь 3 шт -30%скидка,4 шт-40%.Акция вроде 3 дня.Завтра точно.Вещи женские по 200-300-400 руб + скидка.В СЕППАЛЕ 20% на белье и вроде все.
Спасибо:flower::flower::flower: вчера мужу купили очень классные джинсы за 830 рублей в SPRINGFIELD
Нежная сестренка
16.08.2010, 22:23
А кто может на день дисконктную карту ЦЕНТРОБУВЬ дать? Дочке обувку к школе купить бы...
~КонфетА~
16.08.2010, 22:26
размеры в основном маленькие от 26 до 30 (может на большие внимания не обращала), модели разные и клешь и дудочки и классика
спасибо!) завтра сгоняю. надеюсь еще что-то осталось:)
А кто может на день дисконктную карту ЦЕНТРОБУВЬ дать? Дочке обувку к школе купить бы...
Зайдите в топик Требуется скидка....там точно есть...
Bogatova
16.08.2010, 22:38
девочки, а можно купить сейчас туфли ил босоножки красивенные каке-нить? распродажи обуви есть?
+1
тоже интересно
тоже интересно!
В Эконике была летняя распродажа до 15 августа, я там туфельки за 1490 руб. прикупила.
Может ещё есть.
Девушки отпишитесь когда будет 70% скидка в Мега Дыбенко в "Британском доме" спасибо
очень нужно (если не трудно в ЛС)
девочки, а можно купить сейчас туфли ил босоножки красивенные каке-нить? распродажи обуви есть?
распродаж-то везде много, но удачу можно попытать, если у вас размер не ходовой. Если что-то интересное, так или 35 или 39 :(
распродаж-то везде много, но удачу можно попытать, если у вас размер не ходовой. Если что-то интересное, так или 35 или 39 :(
а 41-42??:008:
Any_piter
16.08.2010, 23:28
а 41-42??:008:
Думается мне, что такой размер и в нераспродажу фиг достанешь :005: Но в распродажу такие размеры наверняка есть :))
Девочки, подскажите где еще остались купальники? Надо к отпуску что-нибудь свеженькое. На прошлой неделе уже было пустовато...
Сегодня в магазине Твоё купила ветровку на флисе за 450 р, спортивного плана. Цвета есть розовый и черный. Размеры 42,44,46. если надо могу сфотать
jazzofmegapolis
17.08.2010, 11:08
Девочки, подскажите где еще остались купальники? Надо к отпуску что-нибудь свеженькое. На прошлой неделе уже было пустовато...
в Кальцедонии, Этаме, Инканто
lanava52
17.08.2010, 12:29
В СЕППАЛЕ скидок 50% от распродажного в Радуге и Питере пока НЕТ. Была в выходные
Где распродажа костюмов? Скоро хомячку 40 дней.
Может это не супердешево - я в воскресенье купила за 1990 на Ленинском в SVETSKI закрытые туфли. Ну очень мне понра. Там вообще много отделов обувных, везде скидки
Valeri+3
17.08.2010, 21:47
В СЕППАЛЕ скидок 50% от распродажного в Радуге и Питере пока НЕТ. Была в выходные
жаль, буду ждать)))):093:
princessa gnomochka
17.08.2010, 22:28
Кто-то спрашивал про купальники, была в Гольфстриме, на многое акция 1+1=1 и скидки 50 %
Татьяна35
18.08.2010, 10:39
В карнаби идет скидка хорошая на обувь, купила туфли со скидкой в 3 тысячи.))))
Эх, вчера в Честере купила туфли за 990 рублей :)) Стоили 4900!
ух, ты, отличная скидка. Поздравляю :flower:
Подскажите, есть ли где нибудь скидки на джинсы муж. и жен.?
Sвеtlana
18.08.2010, 14:58
позавчера там по 990 руб остались бежевые мокасины, по 1290 какие то страшные туфли
Фр бульвар
Девочки сегодня была в Гуливере на Старой деревне. Распродажи много где. Но самые сладкие в SELA. -70%
Купила себе брюки классические, черные на осень за 450 руб.
На детей распродажа.... футболки от 72 руб. .... Есть и курточки (600 руб осенняя) , шорты и брючки... Женских футболок, блузок.. по 177 руб.... И не только летнее, но и на осень можно найти
Milsmile
19.08.2010, 10:26
Кому купальники???
В Атмосфере, Комендантский, в отделе Магистраль есть две стойки - по 650 и по 1150 (стоили 3500). Размеры вроде есть. ЗА 650 не смотрела (не увидела, муж потом рассказал, что видел), а за 1150 всякие цветные на косточках без поролона. Есть парочка и с пуш-ап, есть и просто треугольники. Выбор больше, чем в Гольфстриме за такую цену.
Стервозина
19.08.2010, 11:08
В гольфстриме акция 1+1=1 и 1+2=1
O_lya_lya
19.08.2010, 13:00
На мой взгляд, не очень удачная акция, т.к. еще на прошлой недели были скидки на вещь, т.е. 50 или 70 процентов..
Кому купальники???
В Атмосфере, Комендантский, в отделе Магистраль есть две стойки - по 650 и по 1150 (стоили 3500). Размеры вроде есть. ЗА 650 не смотрела (не увидела, муж потом рассказал, что видел), а за 1150 всякие цветные на косточках без поролона. Есть парочка и с пуш-ап, есть и просто треугольники. Выбор больше, чем в Гольфстриме за такую цену.
Эх, далековато...:008:
St_Maria
19.08.2010, 13:50
Я в пятницу на Пионерской в магазинах над Леруа Мерлен купила сыну (рост 128) Адидасовский костюм за 999 руб. Оставался на рост 140 пару штук. Третий магазин напротив от входа, который "Адидас", в самая дальняя стойка слева, там висела куча костюмов по 1990, и один вид по 999, который мне даже больше понравился, чем дорогие. Еще было много на рост 110, 116, один кажется на 98.
наверное костюм Вы купили в ТЦ Феличита:), а то Мерлен-это строительный гипермаркет;)
У меня вопрос про Тимберлэнд, на детскую обувь еще есть скидки ??? (мальчуковая)
Только что из Мега Парнас, с сегодняшнего дня скидка 50% на красные ценники в Сеппале!
Кто спрашивал -торопитесь, сегодня первый день, можно еще что-то выбрать...
KATRIN77777
19.08.2010, 15:43
Хвастанусь, до этого девушка писала про красно синее платье с золотым ремешком в Бифри, только что стала его обладательницей за 299 рублей. Реально классное. Так непонятно, а одеваешь и прям красотка. Спасибо за наводку!
А еще сто лет не была в Заневском Каскаде 2, а там совсем неплохо, и Бифри, и Зарина, и Села , РГ, обувных много...Короче как альтернатива Июню вполне. Даже чем то удобнее.
Nastya83
19.08.2010, 15:52
Только что из Мега Парнас, с сегодняшнего дня скидка 50% на красные ценники в Сеппале!
Спасибо! :flower:
Надеюсь до вечера что-нибудь останется :))
Ух ты, как здорово, спасибо за ценнейшую информацию!!!
Белая и Пуффыстая
19.08.2010, 16:33
Девочки, кто в Сеппале был, на что нибудь мужское с большими скидками обратили внимание? Что то стоящее было?
Девочки, кто в Сеппале был, на что нибудь мужское с большими скидками обратили внимание? Что то стоящее было?
На стойках с распродажей видела только джинсы мужские, и то меня не впечатлили....а так в мужской отдел не ходила, может там что-то и есть :005:
KATRIN77777
19.08.2010, 16:50
А еще может кто посоветует куда мне мужа отправить, завтра на юбилей. Нужна нарядная рубашка с коротким рукавом, не обязательно классическая, просто красивая....Мозг сломала что ему одеть, одни футболки носит...Хотя может просто футболку хорошую купить? Брюки светлые и очень приличные...
Nastya83
19.08.2010, 18:27
На стойках с распродажей видела только джинсы мужские, и то меня не впечатлили....а так в мужской отдел не ходила, может там что-то и есть :005:
А в детском есть что-нибудь интересное?
kubica_olih
19.08.2010, 18:27
В Сепалле в Гранд Каньоне тоже 50% от красной цены, но смотреть не на что
Девочки, подскажите есть ли сейчас хорошие распродажи в бутиках на сумки женские? Пришла к выводу, что все таки одежда может быть и дешевой, а вот на аксессуарах не стоит экономить. На сайте бутик ру увидела от джаст кавалли сумку оч приличную всего за 10 000 руб. на распродаже. Вот и думаю...пробежаться по бутикам :010: в поисках чего то стоящего, или не париться и выбрать в инет магазине? Может кто подскажет :flower:
Nataliyi
19.08.2010, 19:04
Девочки, подскажите есть ли сейчас хорошие распродажи в бутиках на сумки женские? Пришла к выводу, что все таки одежда может быть и дешевой, а вот на аксессуарах не стоит экономить. На сайте бутик ру увидела от джаст кавалли сумку оч приличную всего за 10 000 руб. на распродаже. Вот и думаю...пробежаться по бутикам :010: в поисках чего то стоящего, или не париться и выбрать в инет магазине? Может кто подскажет :flower:
Небольшой выбор еще остался в Фурле. Очень даже ничего были летние сумки, желтая, например. Почти все что-то около 9-11 т.р.
А еще может кто посоветует куда мне мужа отправить, завтра на юбилей. Нужна нарядная рубашка с коротким рукавом, не обязательно классическая, просто красивая....
зайдите в Спортмастер, может там еще что-то осталось. Было много симпатичных светлых с коротким рукавом и приличные по составу (хлопок).
Kittesse
19.08.2010, 20:52
1000 и 1 сумка распродают летние коллекции, у них иногда встречаются неплохие экземпляры.
а в ОЗ не хотите попробывать?
сумку всего за 10 000 руб. на распродаже.
:010: Я бы наверное такую сумку на стену повесила и любовалась :0070:
Сорри за офф :008:
Девочки, кто был в Сепалле там есть дешевое белье как в том году?
тоже оч. интересно
вообще, что там есть из ВЗРОСЛОГО? с детским достали уже
Kittesse
20.08.2010, 00:23
ОФФ:
А вообще на бутике.ру обычно дороговастые распродажи, в закрытых клубах куда дешевле можно найти..
Стервозина
20.08.2010, 02:38
Хвастанусь, до этого девушка писала про красно синее платье с золотым ремешком в Бифри, только что стала его обладательницей за 299 рублей. Реально классное. Так непонятно, а одеваешь и прям красотка. Спасибо за наводку!
Я сегодня его мерила, купилась на отзывы и цену. Видимо я красоты не поняла, поскольку мне оно вообще не понравилось.
KATRIN77777
20.08.2010, 03:46
Оль а мне подошло, и украсило)))Но у меня сейчас чистый 46 и хрудь как раз в лиф уложилась без бюстгалтера очень аппетитно. Но на юбилей в нем не пойду, у меня бежевое супер класнючее, из Финки привезла...Ну а это на какой-нибудь домашний праздник..и на юг возьму пофоткаться...
LaPrimavera
20.08.2010, 09:55
в Сеппале вчера голяк совершенно разочаровал. висит три с половиной тряпки. босоноги на каблуках фасончика а-ля наряд серийного убийцы по 500 рэ. пара плащей на вид времен молодости моей бабушки. и самое главное разочарование- белье и купальники! в прошлом году я там так душевно пошуровала! в этом- просто шиш. в Радуге и ТК Питер вообще заметила такую ерунду. комплекты белья как будто разделены, в Радугу отправили все лифы, в Питер- все трусы. ну что за бред? в итоге купила только черные плотные колготки с рисунком за 90 р.
в Сеппале вчера голяк совершенно разочаровал. висит три с половиной тряпки. босоноги на каблуках фасончика а-ля наряд серийного убийцы по 500 рэ. пара плащей на вид времен молодости моей бабушки. и самое главное разочарование- белье и купальники! в прошлом году я там так душевно пошуровала! в этом- просто шиш. в Радуге и ТК Питер вообще заметила такую ерунду. комплекты белья как будто разделены, в Радугу отправили все лифы, в Питер- все трусы. ну что за бред? в итоге купила только черные плотные колготки с рисунком за 90 р.
В Радуге и Питере тоже -50% от скидок? На детское белье не смотрели?
LaPrimavera
20.08.2010, 10:10
да, у них скидки 50% от красной цены. детское не смотрела, простите.
думаю, буду в августе добавлять что-то на распродажу.
а в ОЗ не хотите попробывать?
Хочу ;) а куда ткнуться? :091:
LaPrimavera
20.08.2010, 12:03
срочно ищу игрушку Мистер Картофельная Голова из мультфильма история игрушек. в Детском мире она очень дорого стоит((( может, кто-то видел еще где-нибудь? спасибо!!
Хочу ;) а куда ткнуться? :091:
написала :flower:
фасолька
20.08.2010, 12:15
купила трусики по 90 р лиф 150,комплект..:))
Огромное спасибо написавшему про распродажные полотенца в Икее за 139-149р(в зависимости от цвета).:flower::065::065::065:они просто СУПЕР!
тоже купила на пробу 1 полотенце, красное... после вытирания им - я, ванная, пол в ванной покрыт красной пылью... у всех так? или мне досталось бракованное? или есть какой-то секрет его использования? :))
На мой взгляд, не очень удачная акция, т.к. еще на прошлой недели были скидки на вещь, т.е. 50 или 70 процентов..А я эту акцию ждала. В прошлом году накупила белья на весь год. Причем тут нужно считать. Я покупаю, как правило 6 вещей. К примеру, 3 бюстика и плачу за самый дорогой и 3 трусиков и тоже плачу за самые дорогие.
А в этом году скидки 70% не было, только 50%, так что нужно наведаться. Другое дело, что в ТК Академическом смотреть и до этой акции было уже нечего. :005:
Коламбия
20.08.2010, 13:04
напомните, плиз, в Румбе Гольфстрим или что-то другое?
напомните, плиз, в Румбе Гольфстрим или что-то другое?
Бюстье; Golfstream; и ещё какойто бельивой там на втором рядом с концепт клабом не помню как назавается!
Вы стирали его перед использованием? После стирки пыль эта сыпется?
конечно стирала! 1 раз пока, перед использованием...
Коламбия
20.08.2010, 13:16
Спасибо!:flower::flower::flower:
O_lya_lya
20.08.2010, 14:05
А я эту акцию ждала. В прошлом году накупила белья на весь год. Причем тут нужно считать. Я покупаю, как правило 6 вещей. К примеру, 3 бюстика и плачу за самый дорогой и 3 трусиков и тоже плачу за самые дорогие.
А в этом году скидки 70% не было, только 50%, так что нужно наведаться. Другое дело, что в ТК Академическом смотреть и до этой акции было уже нечего. :005:
Да, в этом году с 70-процентной почти ничего не было. Может, одумаются и сменят акцию на что пооинтереснее? :))
O_lya_lya
20.08.2010, 14:10
Бюстье; Golfstream; и ещё какойто бельивой там на втором рядом с концепт клабом не помню как назавается!
По-моему, вместо Бюстье как раз какой-то бельевой и открыли ( я тоже название не помню).
Стервозина
20.08.2010, 15:56
А я эту акцию ждала. В прошлом году накупила белья на весь год. Причем тут нужно считать. Я покупаю, как правило 6 вещей. К примеру, 3 бюстика и плачу за самый дорогой и 3 трусиков и тоже плачу за самые дорогие.
Была акция 70% - я себе бюстик купила за 299р
Наверное тогда некачественное, не должно ведь ничего сыпаться с полотенца.
да, согласна...
интересно услышать мнения тех, кто пользовался банными полотенцами из икеи :support:
да, согласна...
интересно услышать мнения тех, кто пользовался банными полотенцами из икеи :support:
У нас много полотенец из Икеи. Никогда ничего не сыпалось ни с одного!
У нас много полотенец из Икеи. Никогда ничего не сыпалось ни с одного!
У нас тоже много.Сыпется только с красного:005:(есть еще синее,голубое,желтое и зеленое)
да, согласна...
У меня тоже сыпалось. Особенно мужа это раздражало, когда красный пух оставался на лице на щетине :)
После нескольких стирок все прошло.
Пользуемся уже долго, выглядят прилично.
У нас тоже много.Сыпется только с красного:005:(есть еще синее,голубое,желтое и зеленое)
Вот ведь облом, а я спецом красное купила, во-первых, нравится цвет, во-вторых, по цвету подходит к плитке в ванной :))
У меня тоже сыпалось. Особенно мужа это раздражало, когда красный пух оставался на лице на щетине :)
После нескольких стирок все прошло.
Пользуемся уже долго, выглядят прилично.
Ну что ж, есть надежда, что потом перестанет... :))
А может там разные производители...? У меня Индия, размер 140 на 70.
Особенно мужа это раздражало, когда красный пух оставался на лице на щетине :)
У меня даже гигиеническая помада, которой дома пользуюсь, стала белая с красными ворсинками :001:
Ekaterinca
20.08.2010, 18:25
есть всех перечисленных цветов, за место него - оранжевое. Полотенца разных размеров. Не сыпятся:073:, даже красное полотенце
татуляшка
20.08.2010, 19:12
Девочки, в Меге Дыбенко есть что-нибудь интересное?
не детское
Svetik2016
20.08.2010, 23:26
Съездили на море с красным полотенцем из икеи: не сыплется. Индия 140 на 70. И жёлтое тоже качественное.
Съездили на море с красным полотенцем из икеи: не сыплется. Индия 140 на 70. И жёлтое тоже качественное.
есть всех перечисленных цветов, за место него - оранжевое. Полотенца разных размеров. Не сыпятся:073:, даже красное полотенце
эх, значит только мне не повезло... :(
эх, значит только мне не повезло... :(
и мне...:))
milanushka
21.08.2010, 02:32
Были вчера в Сеппале в Гранд Каньоне, там 50% от распродажи с 19 по 29 написано,
купили мне и дочке 2 платья по 150 руб( мы одного размера:008:), много не дал младший поискать, купальники вроде видела комплектные....
и мне...:))
да :053:
что делать? будем? выбросим? вроде жалко... :))
Девочки, а в Мега Парнас есть еще где распродажи, стоит ехать в выходные? Или уже везде новые коллекции?
manypupsik
21.08.2010, 12:41
Девчата, нет времени искать - где сейчас скидка на солнцезащитные ср-ва для ребенка и взрослых?:flower::support:
Kittesse
21.08.2010, 12:49
Девчата, нет времени искать - где сейчас скидка на солнцезащитные ср-ва для ребенка и взрослых?:flower::support:
Сейчас - уже, по-моему, везде:)
Девочки, а в Мега Парнас есть еще где распродажи, стоит ехать в выходные? Или уже везде новые коллекции?
и то и другое висит, правда на дыбенко . я в четверг подразорилась:))
А в подскажите где можно шорты купить на мальчика 116 и на маму 42? со с скидкой ессно хочется...
А в подскажите где можно шорты купить на мальчика 116 и на маму 42? со с скидкой ессно хочется...
я себе купила в НМ за 250р, а про мальчиков не знаю. А своим девочкам покупала в Заре И ТЕрранове
Люблю своих деток!!!
21.08.2010, 14:43
Всем привет,сделали ремонт в ванной хочу сменить все полотенца Кто недавно покупал в Икеи подскажите пожалуйста какие там сейчас цены на них и на постельное белье 2-х спальное(вдруг обратили внимание)
Всем привет,сделали ремонт в ванной хочу сменить все полотенца Кто недавно покупал в Икеи подскажите пожалуйста какие там сейчас цены на них и на постельное белье 2-х спальное(вдруг обратили внимание)
Цены можно посмотреть на сайте;)
А я сегодня опять пошопилась,была в Радиусе на Волковской:
в Эконике дисконт купила ботильоны замшевые и сапоги высокие кожаные демисезонные (всего 1490 руб стоили:019:)
в Finn Flare очччень много всего,скидки большие.Купила сарафанчик за 590 и ветровку за 790.Довольнаяяяя!!!
Lyubov G
21.08.2010, 17:40
Подскажите, а в mothercare есть сейчас скидки? Меня больше интересуют косяски maclaren.
Подскажите, а в mothercare есть сейчас скидки? Меня больше интересуют косяски maclaren. а разве бывают скидки на коляски?
Any_piter
22.08.2010, 00:35
Подскажите, а в mothercare есть сейчас скидки? Меня больше интересуют косяски maclaren.
С этим вопросом Вам лучше сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47290120#post47290120) Там скорее подскажут ;)
двойняхи
22.08.2010, 00:58
А есть ли где=нибудь дисконт Инсити ?
А есть ли где=нибудь дисконт Инсити ?
есть
м.Кировский завод
ТК Румба
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.