Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
КатяНика
28.03.2011, 01:29
Сегодня в Фоксе Мега Дыбенко были джинсы 2 пары за 999р. Думаю и завтра будет.
А еще там же все шапки 99, шарфы часть 99, часть 150.
сегодня мужские там были от 56 рамера... а я так xотела себе и мужу купить :(
princessa gnomochka
28.03.2011, 01:38
сегодня мужские там были от 56 рамера... а я так xотела себе и мужу купить :(
А я завтра собралась туда мужа заслать :005: А больше там ничего распродажного нет ?
я у продавщиц интересовалась где вся распродажа и предыдущ. кол-ция, она сказала все магазины в питере все собирают и увозят в моску в дискон центр
спасибо! обииидно :005:
Конечно реально!!! Если окажется Ваш размер в наличие - вам поменяют. если нет - то просто возьмут обратно и вернут деньги. Смело езжайте в магазин с пальто, чеком и паспортом!
нимфетка
28.03.2011, 12:43
Девочки, подскажите пожалуйста.
Неделю назад купила в Румбе в Манго пальто типа бушлат, но вот сейчас все больше кажется, что надо было на размер меньше брать... Пальто еще не носила, бирка есть, но срезанная. Чек теже есть.
Вообще реально его поменять на размер меньше? Просто никогда ничего не сдавала, не меняла...
Или надо сначала это сдать, а размером меньше кпить? :008:
не переживайте, обменяете или вернёте без проблем, я там возвращала:)
Девочки, а в Мега Дыбенко еще остались какие-нибудь распродажи?
Были в субботу распродажа в " АЛДО"( купила боты были за 5 стали1500) В ОДЖИ( не захожу никогда), ФОКС( весь магазин 70% скидка детское можно посмотреть) Вот пожалуй и всё.
Нюсильда
28.03.2011, 13:57
девочки, привет, а не знаете где посмотреть распродажные пальтишки? именно как драп, на 0 - +5. Сегодня была в галерее - везде весенние плащики уже висят..
о, и заодно второй вопрос. Видела месяц назад в оазисе кардиганчик (не распродажный, тогда был из новой коллекции), хотела купить - а сегодня уже вся коллекция обновилась! Той серии где он был не висит уже (была в галерее)
Мб есть любительницы оазиса - в каком из их магазинов можно купить пред. коллекцию, что-то типа аутлета у них есть?
заранее спасибо! :)
В субботу в Мега-Дыбенко купила пальто в MONSOON. Стоило 6950р. со скидкой 70% полчилось 2080р., практически закупочная цена, я довольна, мягенькое, тепленькое и легкое, на себе не чувствую. Материал 86% шерсть, 14% полиэстер, пр-во Болгария.
Я не знаю, может быть про этот магазин, уже писали, там распродажа с января идет, сейчас там целая вешалка со скидкой 70% (кардиганы, кофточки, брюки, платья)
http://s15.radikal.ru/i189/1103/ec/de1e3ff40770.jpg (http://www.radikal.ru)
KATRIN77777
28.03.2011, 14:04
Девочки напомните мне плиз, где еще есть куртки черные аля кожа на весну, дешево ...Поняла что срочно нужна)))))
Вроде в Ньюйоркер кто-то видел? В Сеппале были на 70 процентной, но уже больше тысячи стоят...Где бы ухватить по быстрому ...
Девочки напомните мне плиз, где еще есть куртки черные аля кожа на весну, дешево ...Поняла что срочно нужна)))))
Вроде в Ньюйоркер кто-то видел? В Сеппале были на 70 процентной, но уже больше тысячи стоят...Где бы ухватить по быстрому ...
Я в ньюйоркере купила но...больше тысячи - дорого? Тогда я купила совсем дорого - 1799
Видела ещё в золле, бершке, дженифер, ньюлуке
я только больше 1000 и видела...от 1500 и выше (за эти деньги можно добавить и кожаную купить...) - Нью-Йоркер, Зара вроде, Пикок и еще где то ...Но мож и есть где...
KATRIN77777
28.03.2011, 14:29
Больше тысячи не хочу((( И чего я за 300 ре ее в Сеппале не взяла когда были...
Ну да....в феврале их куча в районе 500 была....
Конечно реально!!! Если окажется Ваш размер в наличие - вам поменяют. если нет - то просто возьмут обратно и вернут деньги. Смело езжайте в магазин с пальто, чеком и паспортом!
не переживайте, обменяете или вернёте без проблем, я там возвращала:)
спасибо большое :flower:
завтра попробую съездить)))
А джинсы, кроме фокса есть где-нибудь распродажные?
Сегодня зашла в "Метрику" :017: там продаются разноцветные резиновые сапоги аж по 269 р :001: (вдруг кому пригодится :support:)
princessa gnomochka
28.03.2011, 17:35
Девули, а Нью Лук есть в Меге ? Или только в Галерее ?
нимфетка
28.03.2011, 17:35
Девули, а Нью Лук есть в Меге ? Или только в Галерее ?
на Дыбенко точно есть
princessa gnomochka
28.03.2011, 17:40
на Дыбенко точно есть
Да ? Это хорошо :) Спасибо.
А кто-нибудь встречал короткую драповую курточку (пиджачного типа) красного или другого интересного цвета?? не за дорого?))
вот такую примерно
http://s015.radikal.ru/i333/1103/92/cb68cb9df547.jpg (http://www.radikal.ru)
Aleksa24
28.03.2011, 18:06
Девочки,вчера в магазина Шаг на встречу.уравала 2 пары обуви за 2800 руб. довольна.
причем одна на маленьком каблучке и без каблука бегать на работу и в садик.
malishka_kate
28.03.2011, 18:51
Фото!!!
девочки, привет, а не знаете где посмотреть распродажные пальтишки? именно как драп, на 0 - +5. Сегодня была в галерее - везде весенние плащики уже висят..
о, и заодно второй вопрос. Видела месяц назад в оазисе кардиганчик (не распродажный, тогда был из новой коллекции), хотела купить - а сегодня уже вся коллекция обновилась! Той серии где он был не висит уже (была в галерее)
Мб есть любительницы оазиса - в каком из их магазинов можно купить пред. коллекцию, что-то типа аутлета у них есть?
заранее спасибо! :)
Я любитель Оазиса... :053:Продавец из их магазина сказала мне,что дисконт Оазиса есть только в Москве... Увы...У нас в Питере нет...
СчастьеЕсть
28.03.2011, 22:52
Я любитель Оазиса... :053:Продавец из их магазина сказала мне,что дисконт Оазиса есть только в Москве... Увы...У нас в Питере нет...
А где именно в москве :008:?
Пушистое чудо
29.03.2011, 00:12
Девушки! :flower::flower::flower:Спасибо за информацию о распродаже в Фоксе! :flower::flower::flower:Сегодня мужу купили там 3 пары джинсов и мне одну до ровного счета! За все 2000 руб. Но на мужчин остались действительно только большие размеры (мой муж как раз 56), а вот из женских только 42. 44 совсем чуть-чуть.
princessa gnomochka
29.03.2011, 00:18
Девушки! :flower::flower::flower:Спасибо за информацию о распродаже в Фоксе! :flower::flower::flower:Сегодня мужу купили там 3 пары джинсов и мне одну до ровного счета! За все 2000 руб. Но на мужчин остались действительно только большие размеры (мой муж как раз 56), а вот из женских только 42. 44 совсем чуть-чуть.
А что там еще распродажного, кроме джинс ?
Пушистое чудо
29.03.2011, 00:23
куртки какие-то висели (зимние), шорты клечатые из х/б, кофты трикотажные типа водолазок, но без горла (забыла название), шапки, пояса, шарфы, что-то еще. по ценам - на фоне дармовых джинсов не слишком гуманные, точные цифры не подскажу - в голове все смешалось.
princessa gnomochka
29.03.2011, 00:25
куртки какие-то висели (зимние), шорты клечатые из х/б, кофты трикотажные типа водолазок, но без горла (забыла название), шапки, пояса, шарфы, что-то еще. по ценам - на фоне дармовых джинсов не слишком гуманные, точные цифры не подскажу - в голове все смешалось.
ясно. жалко, там мужские только с 56-го...
Веденеева
29.03.2011, 00:48
Девочки,вчера в магазина Шаг на встречу.уравала 2 пары обуви за 2800 руб. довольна.
причем одна на маленьком каблучке и без каблука бегать на работу и в садик.
я тоже сегодня купила за 1000 мой любимый фасон :))
В GEOX ТК "Невский центр" распродажа 40% на зимнию коллекцию.
Kudriavay
29.03.2011, 20:06
А кто-нибудь встречал короткую драповую курточку (пиджачного типа) красного или другого интересного цвета?? не за дорого?))
вот такую примерно
http://s015.radikal.ru/i333/1103/92/cb68cb9df547.jpg (http://www.radikal.ru)
такого плана, красную в клетку в мега-дыбенко магазин Peacocks London
Рыба Хек
29.03.2011, 21:13
Точно. Я мерила такое пальтишко в пикосе. Только это скорее не пальто, а куртка. Были в красную и серую клетку. Стоила около 400 руб
stranniza
29.03.2011, 22:03
в сепалле -тоска смертная
скидки на куртки 10%
там где 60 % -дорого...майки по 350..ДОРОГО
оч грустно смотреть на народ.который берет пальтЫ по 2999 ..которые я не купила на распродаже по 500..
KATRIN77777
29.03.2011, 22:39
в сепалле -тоска смертная
скидки на куртки 10%
там где 60 % -дорого...майки по 350..ДОРОГО
оч грустно смотреть на народ.который берет пальтЫ по 2999 ..которые я не купила на распродаже по 500..
Да, меня сейчас тоже в Сеппале колбасит с этой дурной 60 процентной скидкой....
А где именно в москве :008:?
Если честно,то я не спрашивала... Может, поисковик поможет?
присоветуйте, плиз, где можно хлопковые леггинсы размера этак 52 накопать недорого :flower:...мамсик хочет...
Точно. Я мерила такое пальтишко в пикосе. Только это скорее не пальто, а куртка. Были в красную и серую клетку. Стоила около 400 руб
большущее мерси:flower:
В GEOX ТК "Невский центр" распродажа 40% на зимнию коллекцию.
А подскажите плиз ТК Невский где это? Нежно люблю Геокс.
ТК "Невский" - это на Невском проспекте 112
ООО "Стокманн СПБ Центр" , но продавцы в магазине GEOX сказали, что распродажа последняя неделя.
.
Или у М.Дыбенко ? Там тоже ТК Невский :016:
ООО "Стокманн СПБ Центр" , но продавцы в магазине GEOX сказали, что распродажа последняя неделя.
Спасибо,поняла
Или у М.Дыбенко ? Там тоже ТК Невский :016:
А у м.Дыбенко магазинов Геокс точно нет. Я в этот ТЦ хожу частенько.
veronika08
30.03.2011, 20:11
В прошлом году в Геоксе сапоги купила на распродаже, промокают моментально и ноги мерзнут,
больше я к ним ни ногой:(
В прошлом году в Геоксе сапоги купила на распродаже, промокают моментально и ноги мерзнут,
больше я к ним ни ногой:(
Купила босоножки в Геоксе.Стоили кучу денег я так и не поняла в чём прикол.ОБЫЧпЫЕ! А вот сапожками детскими- довольна!
А подскажите плиз ТК Невский где это? Нежно люблю Геокс.
За что? Поделитесь.
За что? Поделитесь.
Задумалась.Любить то люблю Геокс,а по факту одни очень удачные демисезонные полусапоги. По началу не протекали первый сезон.Колодка удобная.Хотя не по распродажным ценам неинтересно покупать.
Хочется осенние сапоги,которые не текут. Зимним вариантом Рамикой пока(ТТТ) ношу пару месяцев довольна. Но при плюс пять надо что-то другое.Красивое и не текущее.
Может кто посоветует что-нибудь?
Да и модели я бы не сказала, что прямо красивые. Хотя на вкус и цвет...Вот детские с технологиейG-TEK действительно не текут.
КатяНика
30.03.2011, 23:31
Xочу сказать спасибо за инфу о магазине "Шаг навстречу" :flower:.
купила там замшевые сапожки, каблук сантиметров 9 - но я люблю каблуки. Настолько удобная колодка мне давным-давно не попадалась - целый день на ногаx, а ноги не устают. Три дня уже ношу :)
Xочу сказать спасибо за инфу о магазине "Шаг навстречу" :flower:.
купила там замшевые сапожки, каблук сантиметров 9 - но я люблю каблуки. Настолько удобная колодка мне давным-давно не попадалась - целый день на ногаx, а ноги не устают. Три дня уже ношу :)
покажите:017:
читаю ваши отзывы и бальзам на душу:008:
очень рада за вас всех, кому пригодилась моя инфа:flower:
покажите:017:
читаю ваши отзывы и бальзам на душу:008:
очень рада за вас всех, кому пригодилась моя инфа:flower:
Очень пригодилась, спсибо Вам :flower:, вот мне и не надо было, а я все равно взяла за 300 рублей, нат.кожа, на размер больше, но за 300 :010: В хозяйстве все пригодится, пусть будут на черный день :)):)), завтра еще пойду, вдруг еще чего осталось.
двойняхи
31.03.2011, 00:17
А я сегодня босоноги купила ,правда не в "Шаге.."а в Felicita в Меге-Дыбенко.Последняя пара,последний размер,стоили 2200,сейчас 690.Шпилька см 13 и платформа 2.У меня черные с ярко-бирюзовыми,ярко=розовыми и ярко-фиолетовыми вставками.Такие классные.:love:Такая же моделька оставалась черно-белого цвета ,39 размер.Было еще несколько моделек примерно в такую цену,на полке "последняя пара"
Черная жемчужина
31.03.2011, 11:10
Девушки, а в Галерее есть подобные магазины обуви? Хочу на выхах туда съездить, нужны туфли, балетки, сандалии, хотелось бы все со скидкой купить.:091:
Девушки, а в Галерее есть подобные магазины обуви? Хочу на выхах туда съездить, нужны туфли, балетки, сандалии, хотелось бы все со скидкой купить.:091:
В Галерее есть Шаг навстречу.
Черная жемчужина
31.03.2011, 13:46
:flower::flower::flower:
я себе обувку нашла не в Галерее, а рядышком, на Невском, напротив м.Восстания
stranniza
31.03.2011, 15:18
Задумалась.Любить то люблю Геокс,а по факту одни очень удачные демисезонные полусапоги. По началу не протекали первый сезон.Колодка удобная.Хотя не по распродажным ценам неинтересно покупать.
Хочется осенние сапоги,которые не текут. Зимним вариантом Рамикой пока(ТТТ) ношу пару месяцев довольна. Но при плюс пять надо что-то другое.Красивое и не текущее.
Может кто посоветует что-нибудь?
rocksport
ето адидас (или рибок - какая- то спорт фирма )делают, наткнулась на их магазин осенью. в меге дыбенко. купила демисезонку (правда , в районе 6 тыщ..но там были и распродажи недавно) кожа . плоская подошва. ОЧ удобныЕ! Я в них путешествовала, по горам лазила, по лужам бродила :008: не промокают!
Lubavag83
31.03.2011, 15:25
rocksport
ето адидас (или рибок - какая- то спорт фирма )делают, наткнулась на их магазин осенью. в меге дыбенко. купила демисезонку (правда , в районе 6 тыщ..но там были и распродажи недавно) кожа . плоская подошва. ОЧ удобныЕ! Я в них путешествовала, по горам лазила, по лужам бродила :008: не промокают!
Подразделения адидас. Обувь не убиваемая:))
Спасибо! Посмотрю.
murlikalo
31.03.2011, 17:00
В Галерее есть Шаг навстречу.
Шаг на встречу есть еще на Невском (угол Невского и Лиговского), на против м. Восстания, рядом с "585", офис мегафона, оптика"точка зрения" и связным.
А в каком магазине?
так в том о ком говорим - Шаг Навстречу)));)
LaPrimavera
31.03.2011, 17:37
Очень пригодилась, спсибо Вам :flower:, вот мне и не надо было, а я все равно взяла за 300 рублей, нат.кожа, на размер больше, но за 300 :010: В хозяйстве все пригодится, пусть будут на черный день :)):)), завтра еще пойду, вдруг еще чего осталось.
не поняла, в Шаге Навстречу кожаные сапоги по 300 рэ?! вроде же по 1000 писали... убита горем. и завистью))))
Веденеева
31.03.2011, 18:12
где за 300 были? :010: можно по соседски в ЛС :fifa:
я за 1000 замшевые ботильоны купила, ценник был более 3000 (это в Меге в выходные)
не поняла, в Шаге Навстречу кожаные сапоги по 300 рэ?! вроде же по 1000 писали... убита горем. и завистью))))
туфли, закрытые, на очень аккуратной танкетке, вообщем мне они понравились, на теплую весну самое то, решила подруге подарить, у нее как раз нога больше моей на размер.
А сегодня на акдемке зашла в "Шаг навстречу" - вообще ничего нет.
В ALDO в МЕГЕ были туфли по распродаже.
так в том о ком говорим - Шаг Навстречу)));)
Вчера была в Мега Парнас. Ездила конкретно в Марк&Спенсер. Прикупить доче со скидкой футболочек с длинным рукавом. Комплект из трех штук без рисунка спереди на пуговках был что-то больше 1000, купила 499, еще одна с рисунком стоила 1195, купила за 249. В детском есть чего по выбирать, но если ребенок после 2 лет. Еще там берешь два набора трусиков, то набор маечек или носочков в подарок и наоборот. На все: одну вещь из трикотажа берешь, на вторую скидка 20%. Берешь две вещи из трикотажа, на джинсы скидка 50%. Футболки кайфовые, трикотаж прекрасный.
Пару недель назад в этом же Марк&Спенсер тоже доче купила по акции на лето вещички. Была дополнительная акция три вещи со скидкой берешь, дополнительная скидка 25%. Очень была довольна покупкой. Купила три вещи, один из которых костюм из трех предметов на сумму 1200. Там часто акции бывают, тем более сейчас, когда коллекции меняются. Советую обратить внимание. Если интересно, могу фотки выложить.
stranniza
01.04.2011, 13:18
классс....значит, еще что нить куплю там :flower:
вчера была на наставников...
сняли вывеску..еле нашла :))
магазин напомнил мне СССР...правда, хохочущие , вперемешку с матом, сотрудницы ..как то смущали :010:
по теме..НИЧЕГО не нашла...вААбще...да, зима по 2 тыс ....весна по тыще-туфли , сапоги....есть кож зам, есть кожа..н мне НИЧЕГО не приглянулась((( то что понра было дороговато
единственное, зацепили замша (бычья кожа) непромокаемые нАШИ ботиночки зимние...с немецким названием...2400 стоили..черные на шнуровке с мехом внутри.но КАк по нашим сугробам в них ходить- не понимаю..написано- водо и гряз- отталкивающая поверхность :008:
Пару недель назад в этом же Марк&Спенсер тоже доче купила по акции на лето вещички. Была дополнительная акция три вещи со скидкой берешь, дополнительная скидка 25%. Очень была довольна покупкой. Купила три вещи, один из которых костюм из трех предметов на сумму 1200. Там часто акции бывают, тем более сейчас, когда коллекции меняются. Советую обратить внимание. Если интересно, могу фотки выложить.
Интересно!:support:С удовольствием посмотрю фотки:support: сама иногда покупаю там( нравится качество вещей):008:
BananaMama
01.04.2011, 13:25
Если не трудно.
А то я всё не могу М&S простить покупку школьной формы...ТДО, наверное...:))
Прекрасное Далеко
01.04.2011, 13:37
Девочки, немного не в тему. Подскажите, где купить большое светлое полотенце не догого. Мне на крещение нужно.
orange_lemon
01.04.2011, 13:52
конечно, интересно!! :flower:
Pink Panther
01.04.2011, 14:11
Если не трудно.
А то я всё не могу М&S простить покупку школьной формы...ТДО, наверное...:))
Если не секрет, а что у Вас с формой произошло?
На выходных собираюсь в Мегу Дыбенко. Куда посоветуете заглянуть, девушки? :)
BananaMama
01.04.2011, 15:28
Если не секрет, а что у Вас с формой произошло?
Да не секрет :)), я уже где-то рассказывала:
Это не с формой, это в мозгах у меня, скорее произошло...
Мы в отпуске в Лондоне были той весной,
там купила девице форму - брюки и юбки, всё стоило по 4,5 (четыре с половиной) фунта... а с пиджаком не сложилось - размера нашего не было - вредные бритиши всё скупили. Ну я и подумала: а ерунда, куплю в Питере...приезжаем в Мегу, издалека вижу баннер "скидки" около школьной формы...висит пиджак, а на нём ценник ...с учётом "какой-то там скидки"
1 950 рублей...ессно после 4.5 фунтов как-то это сильно меня расстроило...ТДО возмутилась и вот по сей день злопамятничает ...
Meryanna
01.04.2011, 16:14
Вчера заезжала в свою уже любимую Pompа))
У них началась акция - скидки на блузы до 50% из новой коллекции
Как мне известно, она будет до 4 апреля, а потом будут те же цены, как и до акции. Воть
Девушки, кто знает, где можно посмотреть теплую куртку(зима-холодная весна)?
Как мне известно, она будет до 4 апреля, а потом будут те же цены, как и до акции. Воть
а какой там порядок цен?
Meryanna
01.04.2011, 16:45
а какой там порядок цен?
В помпе от блузы где-то от 1000 руб. А трикотажные от 700 ру видела.
Но это даже без скидок. А с акцией получается еще дещевле)
В целом средний ценник, мне как раз и нравится - удачное соотношение качества и очень приятного ценника.:)
Девушки, кто знает, где можно посмотреть теплую куртку(зима-холодная весна)?
Как раз видела в Помпе в гуливере. Есть курточки на холодную весну.
Pink Panther
01.04.2011, 16:57
Да не секрет :)), я уже где-то рассказывала:
Это не с формой, это в мозгах у меня, скорее произошло...
Мы в отпуске в Лондоне были той весной,
там купила девице форму - брюки и юбки, всё стоило по 4,5 (четыре с половиной) фунта... а с пиджаком не сложилось - размера нашего не было - вредные бритиши всё скупили. Ну я и подумала: а ерунда, куплю в Питере...приезжаем в Мегу, издалека вижу баннер "скидки" около школьной формы...висит пиджак, а на нём ценник ...с учётом "какой-то там скидки"
1 950 рублей...ессно после 4.5 фунтов как-то это сильно меня расстроило...ТДО возмутилась и вот по сей день злопамятничает ...
Эх, такое во многих наших магазинах происходит. Я тперь в СА ходить не могу :)
kostroma
01.04.2011, 17:11
А где на Наставников магазин обуви находится???????
mss tanya
01.04.2011, 17:12
Адрес не подскажете?
Meryanna
01.04.2011, 17:34
Адрес не подскажете?
Оу, ну вроде у них несколько.Я в гуливер хожу, когда жила в районе озерков- то в вояже бывала.
Вот нашла в инете адреса:
ТРК Гулливерметро Старая Деревня, 3 этаж, Торфяная дорога, д.7
ТК Феличита метро Дыбенко, корпус 2, 2 этаж, пом.264 ул.Коллонтай, д.3
ТРК Вояж метро Озерки, пр.Энгельса, д.124
магазин FOSP метро Академическая пр.Науки, д.30
Колпино, ТЦ Ока, Октябрьская ул., д. 8
Интересно!:support:С удовольствием посмотрю фотки:support: сама иногда покупаю там( нравится качество вещей):008:
Ну, тогда хвастанусь:)
Фото кликабельны.
стоили около1000, купила за 499
http://i036.radikal.ru/1104/64/5c245a24f5a7t.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1104/64/5c245a24f5a7.jpg.html)
стоила 1195, купила за 249
http://s010.radikal.ru/i311/1104/6d/f1018ffba47at.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1104/6d/f1018ffba47a.jpg.html)
цена 1995, со скидкой 249
http://i073.radikal.ru/1104/e5/f5c99513e796t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1104/e5/f5c99513e796.jpg.html)
цена 1995, со скидкой 999
http://s009.radikal.ru/i309/1104/9c/3250ffac8739t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1104/9c/3250ffac8739.jpg.html)
цена 795, со скидкой 399
http://s008.radikal.ru/i305/1104/4e/5e87bba5b2e7t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1104/4e/5e87bba5b2e7.jpg.html)
Подскажите, где купить большое светлое полотенце не догого В понедельник взяла в ленте на савушкина большое бледно розовое полотенце (140х70) за 150 руб
Сегодня увидала рекламный баннер-в Канте (спортивный магаз) скидки 75 % (правда али нет-не знаю...)
BananaMama
01.04.2011, 22:20
Эх, такое во многих наших магазинах происходит. Я тперь в СА ходить не могу :)
Ну вот, значит Вы меня понимаете...
Плюс качество, несомненно, разное...
а джинсы где-нибудь остались на распродаже? в Меге
В Меге Дыбенко совсем ничего интересного нет?
stranniza
01.04.2011, 22:59
А где на Наставников магазин обуви находится???????
угол наставников и косыгина
В Меге Дыбенко совсем ничего интересного нет?
В FOX были 1+1( джинсы)
В понедельник взяла в ленте на савушкина большое бледно розовое полотенце (140х70) за 150 руб
А в Ашане на Парнасе полотенца такого размера, разных цветов были по 49.9. У меня просто брат работает менеджером этого отдела, ухватили 6 шт. Цвета яркие красный, желтый, розовый и бирюзовый. Он сказал, что к 11 утра уже ни одного полотенца не осталось. Еще занавески по 199 руб. были тюлевая кухонная 270Х300 и тюль вуалевая готовая размер тот же по той же цене. Если надо, то могу сообщать об акциях этого отдела, но этого отдела именно в Ашан Парнас, т.к. в разных Ашанах акции разные, смотря какой товар где идет.
rocksport
Рокпорт можно купить в дисконтах адиковских на Комендани и Академке. Значительно дешевле.
Если надо, то могу сообщать об акциях этого отдела, но этого отдела именно в Ашан Парнас, т.к. в разных Ашанах акции разные, смотря какой товар где идет.
Конечно! Множество людей будут признательны.:support:
А в Ашане на Парнасе полотенца такого размера, разных цветов были по 49.9. У меня просто брат работает менеджером этого отдела, ухватили 6 шт. Цвета яркие красный, желтый, розовый и бирюзовый. Он сказал, что к 11 утра уже ни одного полотенца не осталось. Еще занавески по 199 руб. были тюлевая кухонная 270Х300 и тюль вуалевая готовая размер тот же по той же цене. Если надо, то могу сообщать об акциях этого отдела, но этого отдела именно в Ашан Парнас, т.к. в разных Ашанах акции разные, смотря какой товар где идет.
Ыыыыыыы:(,а на Дыбенке? Не совпадают распродажи?
конечно, надо сообщать нам об акциях!:ded:
нас еще постельное белье интересует :008:
Какие полотенца были в Ашане, не знаю, не видела. В ленте были очень приличные для цены 150.
Вот еще, может кому пригодится.
В компании "АЛЕФ" в период с 1 по 17 апреля проводится новая акция – ДВЕ ВЕЩИ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ
Наша акция приурочена к началу весны и презентации нашей весенней коллекции кожаной верхней одежды. Суть акции состоит в том, что при покупке одной кожаной куртки Вы имеете возможность получить еще одну кожаную куртку в подарок. Причем выбор второй куртки не ограничен какими-то определенными моделями. Вы сможете получить любую кожаную куртку из всего ассортимента магазина с одним лишь условием – ее стоимость не должна превышать стоимость первой куртки.
KATRIN77777
02.04.2011, 12:39
Хм, на Наставников не *Шаг Навстречу*, а *Шире Шаг* вроде всегда был магазин....
Ыыыыыыы:(,а на Дыбенке? Не совпадают распродажи?
Нет, они конечно могут совпадать, только те, которые у них совместно запланированы. А есть такие, которые устанавливает именно менеджер отдела, так сказать сливает товар.
конечно, надо сообщать нам об акциях!:ded:
нас еще постельное белье интересует :008:
пока вкусного (по вкусным ценам) ничего не предвидится:(
В конце мая пляжная коллекция.
В этом месяце появится белье детское, но комплекты полуторные "Тачки".
А так мы посмотрели по ОЗ, например конкретно КБ детского выгоднее купить в Ашане, получается либо такая же цена, либо даже дешевле рублей на 50.
А так как будет чего интересненькое, дам знать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.