Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
jspb2006
08.05.2009, 02:05
Хочу поделиться вот какой информацией: во вторник были в Меге на Парнасе. В Foxe акция 20% скидка - кажется, на всю одежду, как я успела увидеть - и на детскую и на взрослую. Много красивых вещей на деток. Мы купили ребенку 2 футболки и шорты х/б - заплатили 733р. (скидка получилась 180р.). Мы спросили у продавца, как долго продлится эта акция, на что он ответил, что неизвестно: может быть пару дней и все, а может быть к выходным скидки вырастут.
Fox находится в том же ряду, что и Next (это второй ряд (дальний) от лестницы направо, недалеко от Икеи).
она у них давно висит эта скидка, а переодически в выходной увеличивают до 30
а я сижу и жду побольше :))
-Me4toy-
08.05.2009, 09:23
она у них давно висит эта скидка, а переодически в выходной увеличивают до 30
а я сижу и жду побольше :))
недели 2 назад в выходные было 40%:073:
МуравейМама
08.05.2009, 11:27
Вчера посетили Гранд-Каньон!
Mascot обувь некоторая со скидкой 30%, какая-то акция выбор Cosmo, есть симпатичные модельки по 4 с чем-то, со скидкой получаются около 3-х
Next - по небольшой вешалке с 50% скидкой для мальчиков и для девочек (вроде и 50% и 30% есть). На мальчиков понравился набор футболка+кофточка+укороченные джинсы 840 руб. и кофта+футба за 500руб.
Monton 3 вещи по цене двух (бесплатно есстесно дешевая)
Vero Moda и Jack&J дикие дни :)) кое-что понравилось, но времени не было рыться и мерить, схватила ремень за 200р. и всё.
Детский Name it кучки вещей по 100-300 руб, но на девочек :(
Санта-Хаус - много всякого Г по 10-30-50-100 руППлей, сделали запасы свечей, ароматических палочек, подарочных мелочевок и прочих "нужных" вещей по смешным ценам. А-аа, еще белье постельное купили за 1500 (старая цена 3500 или 3800) с прЫродой :)
В магазине Hogl скидки на обувь больших размеров (39-42), я купила на свой 40 туфли за 2500, без акции цены от 5500 :004:
Елена 2802
08.05.2009, 12:32
В магазине Hogl скидки на обувь больших размеров (39-42), я купила на свой 40 туфли за 2500, без акции цены от 5500 :004:
ну почему у меня маленькая нога?!!!!!!!
я Hogl -маниак.
МуравейМама
08.05.2009, 12:36
ну почему у меня маленькая нога?!!!!!!!
я Hogl -маниак.
Серьезно? а я первый раз купила обувь этой марки :008:
ничего, удобные такие, очень мягкая кожа внутри туфли :love:
Я теперь тоже счастливая обладательница двух :080:
прикольных купальников и джинсов :046: за 29 рублей
Мама мия! Девочки, откуда у них такие цены? Они что, облученные радиацией одежки продают? Больше причин для подобного снижения ценника не вижу...
А до скольки, кстати, этот Спортмастер работает?
tashechka
08.05.2009, 13:02
Мама мия! Девочки, откуда у них такие цены? Они что, облученные радиацией одежки продают? Больше причин для подобного снижения ценника не вижу...
до 22, исправила, а думала до 21
Ливерпуль
08.05.2009, 13:19
кто знает где кроме Гранд Каньона есть Name it? чего-то не найти в нете...
Спортмастер до 22-х работает.
Пасиб за инфу!!:flower:! Купила вчера купальники себе, маме, свекрови...:)) Оч. даже миленькие. И джинсы для дачи (за 29) - тема!:065:
Пасиб за инфу!!:flower:! Купила вчера купальники себе, маме, свекрови...:)) Оч. даже миленькие. И джинсы для дачи (за 29) - тема!:065:
Так это только на Нарвской?
:110::110::110::110::110: пошла в спортмастер.......
Жена Бонда
08.05.2009, 13:40
Хоспидя, шо за джинсы за 29 рэ? А нет ли там кроссовок и спорт одежды за 3 копейки?
princesa
08.05.2009, 13:42
злая шутка!!!:065: Но тогда проще выкинуть.. а то потом ради копеек по судам затаскают..:016: иль это сговор о массовом истреблении..Лано шутка:)). Думаю просто хотят привлечь к себе внимание и усе!!;)
princesa
08.05.2009, 13:43
Хоспидя, шо за джинсы за 29 рэ? А нет ли там кроссовок и спорт одежды за 3 копейки?
:)):)):)) пошла тоже.. кста кто знает, в радуге-то осталось чего-нить за 29 и 49?:046:
Pink Panther
08.05.2009, 13:45
злая шутка!!!:065: Но тогда проще выкинуть.. а то потом ради копеек по судам затаскают..:016: иль это сговор о массовом истреблении..Лано шутка:)). Думаю просто хотят привлечь к себе внимание и усе!!;)
Так это же не во всех Спортмастерах, это только на Нарвской в дисконте и вещи из очень старых коллекций. Эх, жалко далеко с пузом тащиться...
МуравейМама
08.05.2009, 13:45
Да конечно. есть же товар, купленный большой кучей и за копейки, избавляться от него надо, пусть даже с убытком, своеобразное вложение в рекламную компанию :004:
кто знает где кроме Гранд Каньона есть Name it? чего-то не найти в нете...
это единственный магазин, по краней мере мне так скзали в магазине продавцы
Да конечно. есть же товар, купленный большой кучей и за копейки, избавляться от него надо, пусть даже с убытком, своеобразное вложение в рекламную компанию :004:
Хмм, так я думаю, если бы они джинсы пустили бы по 290 р, все равно бы размели, а то по 29... Или они одноразовые: купил, поносил, загрязнились - кинул в тазик, а они там растворились...
Это даже не рекламная компания, это я не знаю что... :) Но нам только лучше... Джинсы-то хоть не прозрачные?
Жена Бонда
08.05.2009, 14:22
Да хотелось бы побольше узнать о джинсах? Они выглядят на 29 руб или вполне приличные?:)) А то пишут для дачи, что меня и насторожило. У меня есть куча шмоток для шашлыков, дач и прочих радостей. Хотя недавно на даче порвала новые вельветовые брюки Манго:(
МуравейМама
08.05.2009, 15:25
Хмм, так я думаю, если бы они джинсы пустили бы по 290 р, все равно бы размели, а то по 29... Или они одноразовые: купил, поносил, загрязнились - кинул в тазик, а они там растворились...
Это даже не рекламная компания, это я не знаю что... :) Но нам только лучше... Джинсы-то хоть не прозрачные?
Там много вещей, которые стоят рублей по 200, а берут не все, так как при ближайшем рассмотрении понимаешь. что даже 200 рублей жалко тратить, можно книжку купить.
А за 20 рублей рука сама в кошелек тянется :))
Наверно у них выбор или выкинуть или сбыть за бесценок, создав небольшой ажиотажик :support:
РозаМаленькогоПринца
08.05.2009, 15:30
хочу купальник за 49 и джинсы за 29! Там еще чего-нибудь осталось? И не известно, как долго ЭТО будет продолжаться?
Да хотелось бы побольше узнать о джинсах? Они выглядят на 29 руб или вполне приличные?:)) А то пишут для дачи, что меня и насторожило. У меня есть куча шмоток для шашлыков, дач и прочих радостей. Хотя недавно на даче порвала новые вельветовые брюки Манго:(
Мне кажется, это джинсы "Termit" распродают, они там уже давно по 99 р продавались...хотя, может, что-то и новое появилось.:008:
Катерина85
08.05.2009, 15:35
хочу купальник за 49 и джинсы за 29! Там еще чего-нибудь осталось? И не известно, как долго ЭТО будет продолжаться?
а где это продается простите?
РозаМаленькогоПринца
08.05.2009, 15:55
а где это продается простите?
Да вот, говорят, в дисконте Спортмастер на Нарвской.
Ф Июне такого в спортмастере нету :(
РозаМаленькогоПринца
08.05.2009, 16:24
так это только на нарвской - в дисконте!
tashechka
08.05.2009, 16:26
а правда, что на Пулковском тоже дисконт Спортмастера?
Мне кажется, это джинсы "Termit" распродают, они там уже давно по 99 р продавались...хотя, может, что-то и новое появилось.:008:
да, они самые, джинсы темно синее, без пояса, снизу на штанине надпись, сзади в районе копчика цветок розовый
я их без примерки взяла, и они на удивление на меня сели оч. хорошо :)
Даздраперма
08.05.2009, 16:35
Вчера в первой половине дня других джинсов там не видела, только за 99. Я бы их и оценила на 99 р. и "для дачи". Еще там за 99 есть бриджи летние белые, но они какие-то подозрительные: выглядят довольно большими, но на попу не налезают.:073: Вот купальнички это я понимаю, все ненарадуюсь!
svetik1975
08.05.2009, 16:37
Считается,что да!А там,кстати,никто не был?Нет купальников по 49???
Считается,что да!А там,кстати,никто не был?Нет купальников по 49???
На сайте у них отмечен он как Спортастер Гипер, работающий круглосуточно.
Gercoginya
08.05.2009, 17:16
Нет, там не дисконт. Есть скидки, сезонные распродажи, как во всех других магазинах. Дисконт - на Нарвской.
Жена Бонда
08.05.2009, 17:26
Там много вещей, которые стоят рублей по 200, а берут не все, так как при ближайшем рассмотрении понимаешь. что даже 200 рублей жалко тратить, можно книжку купить.
А за 20 рублей рука сама в кошелек тянется :))
Наверно у них выбор или выкинуть или сбыть за бесценок, создав небольшой ажиотажик :support:
Ну не знаю, если мне что-то не нравится, так я и за 10 рэ не куплю:065:
Ну не знаю, если мне что-то не нравится, так я и за 10 рэ не куплю:065:
Да у Вас железная воля:046:
Жена Бонда
08.05.2009, 19:39
Да у Вас железная воля:046:
У меня просто в шкафу нет места:))
MaMa_Roma
08.05.2009, 19:59
В Коламбии скидки на весеннюю коллекцию - 20 %.
В Родео Драйв.
Мама Вани
08.05.2009, 20:31
Девушки, кто-нибудь видел сегодня в Веро Моде в Радуге плащи (синие) за 499 размер XL или L.
stranniza
08.05.2009, 21:35
на след неделе поеду..посмотрю на сие чудо.надеюсь ,что-нить останется :))
Я тоже жду где-нить распродажу спортивной одежды за 3 копейки!:)):065::065:
Pochemuchinka
08.05.2009, 21:46
В Коламбии скидки на весеннюю коллекцию - 20 %.
В Родео Драйв.
На всю?
А как бы узнать - только в Родео Драйв, или во всех магазинах?
Pochemuchinka
08.05.2009, 21:50
Да вот, говорят, в дисконте Спортмастер на Нарвской.
Я похоже "слепая" - регулярно там бываю - "пасу" мужу одежду оч. больших размеров, но смотрю каждый раз всё детское- но ничего дешёвого там не встречала - только если посмотреть на вешалках с уценкой по-браку.....ИМХО -абсолютно не бюджетный магазин!
Литтелвановка
08.05.2009, 21:58
Девочки!
я сегодня звонила в спортмастер на Нарвской - там размеры купальников (за 49 рэ) 40-42-44, так что имейте ввиду.
Сегодня увидела рекламу - в Матрице скидки 100% с 4 по 21 мая (примерно).
Очень интересно, что они под этим подразумевают.
Если кто-нибудь будет там, расскажите, пожалуйста.
видимо все отдают даром:073:
Денисовичи
08.05.2009, 22:06
c их сайта:
Весна / Лето2009. 100% откровенное предложение
05.05.2009
Участвуйте в моментальной лотерее скидок до 100% в Гипермаркете Матрица!
Получите на кассе купон, сотрите защитную полосу и узнайте величину скидки на текущую покупку.
с 04.05.09 по 17.05.09 в акции принимают участие:
стиральные машины
посудомоечные машины
холодильники
встраиваемая техника
с 18.05.09 по 24.05.09 в акции принимает участие:
мелкая бытовая техника
с 25.05.09 по 31.05.09 в акции принимают участие:
ЖК-телевизоры
с 01.06.09 по 14.06.09 в акции принимают участие:
фотоаппараты
видеокамеры
В акции не принимает участие продукция, участвующая в других акциях и товары по специальным ценам.
Скидки по дисконтным картам и акционные скидки не суммируются.
Акция проводится с 04.05.2009 по 14.06.2009 для покупателей Гипермаркета Матрица и не распространяется на покупателей Интернет-гипермаркета.
А нет случайно сейчас нигде скидок на фотики?)))
svetik1975
08.05.2009, 22:16
Девушки, кто-нибудь видел сегодня в Веро Моде в Радуге плащи (синие) за 499 размер XL или L.
Тоже интересует,только не обязательно синие!Чтобы зря не ехать туда с детями!:))
вы позвоните по их магазинам они вам посмотрят, если надо отложат
Я сегодня стала счастливой обладатильницей кораллового плащика за 499 р :080:
Бамбулочка
09.05.2009, 00:39
На всю?
А как бы узнать - только в Родео Драйв, или во всех магазинах?
Да, вроде, на всю и во всех магазах:support: Я купила куртку со скидкой в 30% (у меня ещё карточка 10%) в Континенте:))
Отчитываюсь по Спортмастеру:
Стоят напротив касс стойки с табличками: ликвидация товара, 29 р.
Купальники: На вешалке висел только верх, плавок не видела, размеры... ну очень маленькие на внешний вид. С мягкими чашечками бирюзового цвета один бюстгалтер, штук восемь с паралоновыми вставками того же цвета, и один цвета фуксии. Усё. Качество - то ли потрепанные они уже изрядно, то ли изначально такими были - с мелкими затяжками ткань, даже не лайкра, такое ощущение.
Футболки по 29 р либо отсутствовали, либо не узрела. Были по 99 р больших размеров пару штук бело-молочного цвета.
Джинсы: по 29 р висело еще прилично, я обнаружила трех видов: 1) как описывали, темно-синего цвета, с ярко розовым страшным нарисованным цветком сзади на поясе и пришитой надписью белого цвета по низу правой брючины впереди :) 2) голубые, с парой нашитых заплаток в разных местах из клетчатой ткани 3) с протертыми дырами по передним брючинам. Все джинсы ТОЛЬКО 26 и 28 размеров. Купила все три пары не меряя, хочу сначала постирать, потом уже посмотрю, что с ними делать. Буду, скорее всего, распарывать на какие-нить приблуды, потому как за такую цену сейчас даже плохонькую джинсовую ткань не купишь.
В остальном, имхо, выбор так себе. Хотела купить себе обычные спортивные брюки уже приличного качества - даже и близко не было того, чего хотела. Выбор очень невелик. В остальных вещах - надо рыться. Есть стойки с уценкой по браку, есть стойки просто со скидками от 20 до 80%. В основном это эспритовские модели и штанцы спортивные толстенные.
Мама Вани
09.05.2009, 01:26
вы позвоните по их магазинам они вам посмотрят, если надо отложат
Я сегодня стала счастливой обладатильницей кораллового плащика за 499 р :080:
Спасибо за совет. Но к сожалению никак не могу найти в инете телефоны магазинов VeroModa. Кто-нибудь знает?
Пасиб за подробный отчет по СпортМастеру, хотела сегодня заехать,но теперь уже не хочу!:))
Сегодня вечером в Веро Моде в Радуге один синий плащ размера L точно был, большего размера не видела, черных не было вообще.Но мне, ИМХО, не понравились плащики, 500р все равно деньги, а они как халаты смотрятся.
Мама Вани
09.05.2009, 10:05
Сегодня вечером в Веро Моде в Радуге один синий плащ размера L точно был, большего размера не видела, черных не было вообще.Но мне, ИМХО, не понравились плащики, 500р все равно деньги, а они как халаты смотрятся.
спасибо!
А я вчера ездила в Румбу. Полное разочарование ((( выбора практически нет.
princesa
09.05.2009, 13:03
я заходила, мне понравились.. сидели нормально, особенно желтый понравился.. Не взяла, потому что очень тонкий.. не понимаю зачем он мне.. если будет так тепло, чтобы я могла его одеть, то я предпочту одеть что-то типа кофточки.. ну.. фигуру показать:fifa:, зачем ее летом прятать под плащем..Если бы были по плотнее взяла бы на более прохладную погоду..
А я вчера ездила в Румбу. Полное разочарование ((( выбора практически нет.
я там тоже вчера была: начал работу отдел Лакост,и на втором этаже появился новый отдел в нем бижутерия и проч. Калор энд Бьюти, и по моему мужская одежда спрингфилд :support:
Жена Бонда
09.05.2009, 17:20
+1 ИМХО им красная цена 500 рэ. Не впечатлили и рукава какие-то длинные. Цвет желтый прикольный. Я себе классный тренч купила Ostin на распродаже за 1190 руб черный, утепленный. Ну если бы его не было, то может и купила бы Vero Moda:008:
это единственный магазин, по краней мере мне так скзали в магазине продавцы
по моему есть в Нептуне.
Может не в тему, но так завидую москвичам :008:
Из Коммерсант-деньги
Первый в Москве магазин шведской одежной марки Hennes & Mauritz (H&M) открылся в марте, и покупателей в нем столько, что будто нет на дворе никакого кризиса. А их, может, потому и много, что кризис. "Интересная вещь: если раньше в России появлялась новая марка, ее цены были на 30% выше, чем в Европе,— отмечает Ануш Гаспарян, коммерческий директор компании Fashion Consulting Group.— Сейчас эта разница начинает сглаживаться: одежду H&M сразу начали продавать по таким же ценам, как в Европе".
Тэкс, надо наведаться в столицу :)) как раз в гости собралась :) а какой торговый центр?
Guerlain
10.05.2009, 02:18
А я прикупила все же вчера в Веро Моде 2 плащика. один черный за 999р., второй коралл, за 499р. Очень прикольненькие, и на мне почему-то не как халат смотрится:)), белый, да как мед.работник:046:
-Me4toy-
10.05.2009, 02:38
Девочки, а никто не знает где можно купить Фотик церкалку подешевле, нужен Canon EOS 450 D///
Тэкс, надо наведаться в столицу :)) как раз в гости собралась :) а какой торговый центр?
Метрополис:)
м. Войковская
и я туда скоро:080::))
там еще и GAP есть:)
pi4ushka
10.05.2009, 02:48
м. Войковская
:112:как, уже и Гэп открылся? Вот стоило вернуться работать в Питер, как в Москве столько магазов пооткрывалось:015: Вот в середине июня поеду в Москву, подскажите, а где Гэп то находится?:flower:
ну насколько я прочитала в интернете там же.
сама еще не была
Москвичи, ау!:)
Девочки, а никто не знает где можно купить Фотик церкалку подешевле, нужен Canon EOS 450 D///
зеркалка;)
Жена Бонда
10.05.2009, 12:05
А я прикупила все же вчера в Веро Моде 2 плащика. один черный за 999р., второй коралл, за 499р. Очень прикольненькие, и на мне почему-то не как халат смотрится:)), белый, да как мед.работник:046:Ну на мне и белый не смотрелся как медицинский:004: Просто он какой-то хлипенький.
Я свой покупала ТУТ (http://www.smartshop.spb.ru/canon-450d-1855mm-p-5331.html?osCsid=c147f6c942370c9a37e72883bac6e8b9) , было дешевле всего. У меня такой же фотик.;) Вы kit собираетесь покупать, или только body?
Milagros
10.05.2009, 21:11
В Ашане распродажа. Купальники по 99 р., футболки-майки по 40 или 99 р.
Манюнчик
10.05.2009, 21:25
В Ашане распродажа. Купальники по 99 р., футболки-майки по 40 или 99 р.
:010: это на детей или вообще??? :010:
Жена Бонда
10.05.2009, 21:29
:010: это на детей или вообще??? :010:На взрослых. Но качество соответственное. ИМХО.
:010: это на детей или вообще??? :010:
Эт на взрослых.
Купила себе вчера пижаму(футболка и штаны) за 99 р, очень миленькая, майки VIS-A-VIS по 49р белые и розовые были, но только S и M размеры видела, купальники всякие по 49р или по 99р были.
Манюнчик
10.05.2009, 21:34
На взрослых. Но качество соответственное. ИМХО.
А что с размерами??? большие:008: есть?
А что с размерами??? большие:008: есть?
Маленькие размеры, S,M.
эх, девушки всем привет . Давно меня тута не было. Вот, повод появился ;) заскочила я сегодня в Savage дисконт на Лиговском. Там тоже есть распродажа. Купила классные брюки бордовые с вышивкой, оч. красивые, ткань что-то вроде велюра но приятней, легче и тянется чуток за 299р, жакет ярко-красный из похожей ткани очень стильный тоже за 299р и блузку из тонкого мягчайшего вельвета с атласной отделкой за 499р. - очень довольна.
Есть много всяких брюк, рубашек, плащей, курток и даже пуховиков по тыще с копейками... цены на плащи не смотрела, но что-то в районе 500-700р
Ну, и не могу не сказать про Детский Мир. Купила сегодня племяннице там юбочку и сарафанчик по 99р (стоили 1249р и 1499р). Ребёнку купила классический костюм на распродаже за 699р (стоил 2500р) + еще сделали скидку по диск. карте 7% на всё.
Манюнчик
10.05.2009, 22:30
А где Детский Мир находится?
А где Детский Мир находится?
www.detmir11111111111.ru (единички уберите)
Манюнчик
10.05.2009, 23:00
www.detmir11111111111.ru (http://www.detmir11111111111.ru) (единички уберите)
:flower:
А в саваж-дисконт джинсы есть? Мне 40-42 размер нужен, может видел кто-нибудь...
mamaStasona
11.05.2009, 00:34
эх, девушки всем привет . Давно меня тута не было. Вот, повод появился ;) заскочила я сегодня в Savage дисконт на Лиговском. Там тоже есть распродажа. Купила классные брюки бордовые с вышивкой, оч. красивые, ткань что-то вроде велюра но приятней, легче и тянется чуток за 299р, жакет ярко-красный из похожей ткани очень стильный тоже за 299р и блузку из тонкого мягчайшего вельвета с атласной отделкой за 499р. - очень довольна.
Есть много всяких брюк, рубашек, плащей, курток и даже пуховиков по тыще с копейками... цены на плащи не смотрела, но что-то в районе 500-700р
Ну, и не могу не сказать про Детский Мир. Купила сегодня племяннице там юбочку и сарафанчик по 99р (стоили 1249р и 1499р). Ребёнку купила классический костюм на распродаже за 699р (стоил 2500р) + еще сделали скидку по диск. карте 7% на всё.
А где Savage дисконт на Лиговском, можно по-точнее?
А где Savage дисконт на Лиговском, можно по-точнее?
Лиговский 48 лит.А
он посерединке получается между ст. м. Лиговский пр. и пл. Восстания если по Лиговскому идти.
Happiness
11.05.2009, 00:47
В Интерспорте в Южном Полюсе кроссовки со скидками, купили сегодня мужу за 900 руб, женские вроде тоже есть, но я особо не интересовалась.
Девочки,где продают щенков холодный носик по 499 руб???? Очень надо,а где продают,не знаю((
А в саваж-дисконт джинсы есть? Мне 40-42 размер нужен, может видел кто-нибудь...
джинсы видела, но не присматривалась ;)
roksygen
11.05.2009, 02:21
Сегодня заезжала в ДМ на Парнасе, нет там почти ничего , ну точнее есть , но выбор минмальный, мне на мальчика надо было - так там ничего путевого , а обувь вообще в основном девичья стоит !
Villi Vinki
11.05.2009, 02:57
В Oblicie в Променаде (м. Комендантский пр.) скидки в связи с закрытием магазина. Последний день работают в среду. Скидки 50%, много на что (кроме новой коллекции, эх... :005: Может во вторник-среду и на нее сделают?..;)) Еще в ТК Атмосфера на Линдексе сегодня висела вывеска 30%, и на Пикоксе тоже появились %%. Сорри, внутрь не заходила, что там на самом деле есть - не знаю пока.. :008:
Сегодня заезжала в ДМ на Парнасе, нет там почти ничего , ну точнее есть , но выбор минмальный, мне на мальчика надо было - так там ничего путевого , а обувь вообще в основном девичья стоит !
Шапочки-кепочки были ничего в корзине по 200р. Из тех что рядом висят по 1000р.
И еще куклы распродажные для девочек.
м. Войковская
спасибо! :flower:
А в каком именно ДМ вы были?
А в каком именно ДМ вы были?
в ПИКе на Сенной.
В Спорт Мастере скидки от 30%. Сейчас брат мужа звонил, кроссовки 47 размера (нам 46-47 только, ласт у мужа знатный :008:) были 1400, сейчас 800 рублей.
в OASIS на часть весенней коллекции скидки 50 и 70% (в ПИКе)
svetik1975
11.05.2009, 16:28
В яксе опять скидки-курточки легкие на синтепоне стоили 2499 сейчас 999,плащи по 1799-были тоже около 3000.Я опять куртку прикупила-не удержалась.:010:Сфоткать к сожалению не смогу-фотоаппарата сейчас нет!
СветлаяЛана
11.05.2009, 20:33
Отчитываюсь по Спортмастеру:
Стоят напротив касс стойки с табличками: ликвидация товара, 29 р.
Купальники: На вешалке висел только верх, плавок не видела, размеры... ну очень маленькие на внешний вид. С мягкими чашечками бирюзового цвета один бюстгалтер, штук восемь с паралоновыми вставками того же цвета, и один цвета фуксии. Усё. Качество - то ли потрепанные они уже изрядно, то ли изначально такими были - с мелкими затяжками ткань, даже не лайкра, такое ощущение.
Футболки по 29 р либо отсутствовали, либо не узрела. Были по 99 р больших размеров пару штук бело-молочного цвета.
Джинсы: по 29 р висело еще прилично, я обнаружила трех видов: 1) как описывали, темно-синего цвета, с ярко розовым страшным нарисованным цветком сзади на поясе и пришитой надписью белого цвета по низу правой брючины впереди :) 2) голубые, с парой нашитых заплаток в разных местах из клетчатой ткани 3) с протертыми дырами по передним брючинам. Все джинсы ТОЛЬКО 26 и 28 размеров. Купила все три пары не меряя, хочу сначала постирать, потом уже посмотрю, что с ними делать. Буду, скорее всего, распарывать на какие-нить приблуды, потому как за такую цену сейчас даже плохонькую джинсовую ткань не купишь.
В остальном, имхо, выбор так себе. Хотела купить себе обычные спортивные брюки уже приличного качества - даже и близко не было того, чего хотела. Выбор очень невелик. В остальных вещах - надо рыться. Есть стойки с уценкой по браку, есть стойки просто со скидками от 20 до 80%. В основном это эспритовские модели и штанцы спортивные толстенные.
Вы где в СМ были, а то подруга сегодня ездила, а там только новые коллекции:(
tashechka
11.05.2009, 20:44
Вы где в СМ были, а то подруга сегодня ездила, а там только новые коллекции:(
Это про дисконт на Нарвской
В яксе опять скидки-курточки легкие на синтепоне стоили 2499 сейчас 999,плащи по 1799-были тоже около 3000.Я опять куртку прикупила-не удержалась.:010:Сфоткать к сожалению не смогу-фотоаппарата сейчас нет!
Скажите, пожалуйста, а курточки с капюшлном?
И где находится якс?:008:
Манюнчик
11.05.2009, 21:48
Девочки! А где можно купить детский чемоданчик или сумочку на колесиках? Естественно со скидочкой...:))
А в дисконте СМ самокаты есть?
кусямулька
11.05.2009, 22:41
+1 ИМХО им красная цена 500 рэ. Не впечатлили и рукава какие-то длинные. Цвет желтый прикольный. Я себе классный тренч купила Ostin на распродаже за 1190 руб черный, утепленный. Ну если бы его не было, то может и купила бы Vero Moda:008:
А в каком Ostin вы так дешево плащ купили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.