Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девочки,обычные черные бадлоны никто не видел ,распродажные?
-в "Промоде" где-то по 650 рублей. Ещё можно в Нью-Йоркер зайти, в ноябре покупала недорого.
вы бы уж и жакетиком сразу похвастались
Девочки! подскажите плиииз! Где сумки распродажные есть?? помираю без сумки!
БриТанЬка
17.02.2010, 22:13
Везет Вам..:008:господи,сделай так,чтоб мне тоже брюки 36 размера были велики...:091::091::091:
В понедельник проходила мимо - только 50%
во вторник тоже. свистните, пожалуйста, когда будет 70%
Malenkay_Katenka
17.02.2010, 23:24
не надо не надо вам такого счастья, когда стоишь по другую сторону барикад,кажется,что худоба это так хоршо
ничего хорошегок ак и излишняя полнота,у мну это самый пресловутый 34й европейский размер и то он мне большой,если не попа висит,то в причинном месте собирается.ну и размер такой есть далеко не везде
мне тут брюки надо было купить черные обычные,так вывалилась из всего,хожу на работу в одинх и тех же джинсах
так что вы хорошо подумайте,пржде чем господу такие просьбы посылать:))
не надо не надо вам такого счастья, когда стоишь по другую сторону барикад,кажется,что худоба это так хоршо
ничего хорошегок ак и излишняя полнота,у мну это самый пресловутый 34й европейский размер и то он мне большой,если не попа висит,то в причинном месте собирается.ну и размер такой есть далеко не везде
мне тут брюки надо было купить черные обычные,так вывалилась из всего,хожу на работу в одинх и тех же джинсах
брюки посмотрите в топшопе,бывают 6 и 8-ка (англ). на мой 38 росс!!!отлично 6-ка идет,одни есть 8-ка. все мои брюки оттуда,одни в заре удалось купить----34 мне там велик,нашла 32 :001:
Ева Вернер
17.02.2010, 23:33
В Модисе скидки хорошие, много детского и взрослого. Купила себе бадлонов по 199руб ( выбор большой) и качество приятное 95% вискозное волокно и 5% эластан. Шапочку и шарф за 399р отхватила себе, довольная)))
Subbotina
17.02.2010, 23:54
всегда хочется того, что нет у тебя:065:
например, у меня всегда были светлые длинные волосы, а хотела темные (черные) короткие:fifa:так же с полнотой. тоже хочу 36 европ размер:073:
Malenkay_Katenka
18.02.2010, 00:49
всегда хочется того, что нет у тебя:065:
например, у меня всегда были светлые длинные волосы, а хотела темные (черные) короткие:fifa:так же с полнотой. тоже хочу 36 европ размер:073:
это точно
когда я вела непрерывную борьбу за четкий 42й размер( аее надо было вести постоянно,иначе он расползался до почти 44 и даже 44го,что для меня рсотом 1,55 совсем не позволительно-выгляжу пончиком на коротких ножках) я с завистью смотрела на брюки 40го размера и завидовала обладательницам столь совершенных форм
теперь эти брюки 40го размера с меня сваливаются.побывала по обе стороны баррикад
брюки посмотрите в топшопе,бывают 6 и 8-ка (англ). на мой 38 росс!!!отлично 6-ка идет,одни есть 8-ка. все мои брюки оттуда,одни в заре удалось купить----34 мне там велик,нашла 32 :001:
а где они есть,я не встречала это магазин
мега? а в радуге его нет,вроде мне кто-то советовал кажется его как имеющий совсем маленькие размеры
еще в золле маленькие брюки есть,тоже не доехать туда
у меня оттуда одни размером XXS вот самое то
*Горгона*
18.02.2010, 11:39
В Атмосфере есть топшоп.
pumochka
18.02.2010, 11:46
-в "Промоде" где-то по 650 рублей. Ещё можно в Нью-Йоркер зайти, в ноябре покупала недорого.
Записываю:)):flower:
~КонфетА~
18.02.2010, 11:53
Вдруг кому-то надо: в ФинФлейре большие скидки на все. Пуховички от 1000 руб. За 1500 видела отличный пуховик брусничного цвета, 90% гусиный пух, мех лисы - для тех, кто носит шапки, тк без капюшона (я, к сожалению, к таким не отношусь(( ) Мужских много с приличной скидкой. Ну и на брюки, свитера, варежки, шарфы тоже, но подробно я не смотрела, тк мне не надо
Malenkay_Katenka
18.02.2010, 12:24
в меге,в тц сенная
спасибо
В Атмосфере есть топшоп.
спасибо
правда лдя меня это другая планета:))
:support:В селе 70%:support:правда выборочно!:support:
:support:В селе 70%:support:правда выборочно!:support:
Дождались!! :) А на детское, не обратили внимание, есть 70%?
Irina123
18.02.2010, 14:58
да серые, где на поясе такой отворот или как его еще там назвать
повезло значит вам:019:
мне ткань очень понравилась, такая легкая кажется
Ага, именно они :) И сели просто как на меня шито.
слушайте ну де вы там приличные брюки находите,я там была еще мес назад,так их этих на 250р ничего приличного нет,коллекции времен моей бабушки,даже вроде на мою пусть и нестандартно худую фигуру(40й размер) все село так ужасноКак будто у мну попец отьедался на пончиках весь месяц,ножки при этом коротенькиееще делаются:005:
Гм.. ну брюки просто классические костюмные прямые, моя фигура к ним идеально подходит - ничего нигде в 34-м не морщит. А юбочки так вообще просто мЯчта - 78% шерсти, из толстенькой такой ткани, одна классическая прямая серого цвета чуть ниже колена, вторая присборенная по бедрам до колен, третья на ладонь выше колена с запахом и большими пуговицами черно-красная. Кстати, буквально пару недель назад я брюки смотрела - были только большие размеры типа 44 европейского, а вот во вторник зашла и висели они на стойке ровными рядочками практически полный размерный ряд разных моделей (может у них в районе примерочной товар залеживается?). Но при этом да, много каких-то странных вельветовых брюк, которые я уж и не помню когда в моде-то были :001: Я еще там обычно всякими трикотажными кофточками/бадлончиками затариваюсь по 200-300 рублей (сейчас их уже разобрали).
Везет Вам..:008:господи,сделай так,чтоб мне тоже брюки 36 размера были велики...:091::091::091:
Не расстраивайтесь - во всем есть свои плюсы и минусы ;)
*Горгона*
18.02.2010, 17:51
спасибо
правда лдя меня это другая планета:))
Зато от метро не надо идти никуда. Этот ТЦ прямо над выходом из метро - очень экономит время :)
Malenkay_Katenka
18.02.2010, 18:26
Ага, именно они :) И сели просто как на меня шито.
Гм.. ну брюки просто классические костюмные прямые, моя фигура к ним идеально подходит - ничего нигде в 34-м не морщит. А юбочки так вообще просто мЯчта - 78% шерсти, из толстенькой такой ткани, одна классическая прямая серого цвета чуть ниже колена, вторая присборенная по бедрам до колен, третья на ладонь выше колена с запахом и большими пуговицами черно-красная. Кстати, буквально пару недель назад я брюки смотрела - были только большие размеры типа 44 европейского, а вот во вторник зашла и висели они на стойке ровными рядочками практически полный размерный ряд разных моделей (может у них в районе примерочной товар залеживается?). Но при этом да, много каких-то странных вельветовых брюк, которые я уж и не помню когда в моде-то были :001: Я еще там обычно всякими трикотажными кофточками/бадлончиками затариваюсь по 200-300 рублей (сейчас их уже разобрали).
да да когджа я там была,так как раз этих штанов и бридж вельветовых было море,из брюк классических все с катышками и больших размеров
видимо мне не повезло
Зато от метро не надо идти никуда. Этот ТЦ прямо над выходом из метро - очень экономит время :)
ага мне туда час ехать:001:
Я сегодня в Меге отоварилась. Пиджак в Заре -600руб, (там много распродажного товара),брюки и топики в ADILISIK , там большие скидки. И на последок красивый летний палантин за 590р , извините, этикетку уже выбросила, а название не помню:wife:
Mattiola
18.02.2010, 22:42
Знаю, что на девочек от 2 до 5 лет - 37 ассортиментных позиций.:017:
а у меня сегодня мама привезла из Окея 5 мужских свитеров от 49 рублей(до 99) - вроде на типанова брала.
Я сегодня в Меге отоварилась. Пиджак в Заре -600руб, (там много распродажного товара),брюки и топики в ADILISIK , там большие скидки. И на последок красивый летний палантин за 590р , извините, этикетку уже выбросила, а название не помню:wife:
А в какой Меге?
Мега Дыбенко, но я думаю, что и на Парнасе есть скидки
Irina123
19.02.2010, 10:20
В дисконте Остина в ТЦ "Сенная" очень много офисных жакетов и костюмов.
Жакеты от 290 до 990 рублей хорошего качества.
Да действительно много и пиджаков и брюк. Правда я бы сказала, что на то, что получше качеством цена в среднем 700-800 рублей, хотя и есть отдельные модели совсем дешево.
Еще из того, что глаз зацепил - у кассы мужские футболки однотонные, без рисунка, неплохого качества по 250 рублей.
Valeri+3
19.02.2010, 12:03
Доброе утро! Никто не знает, будет ли в эти выходные в Сеппале что-нибудь типа -50%, как в прошлые выходные или это уже всё конец.
Irina123
19.02.2010, 13:28
Кстати, в Дженифер сейчас за 400 рублей продаются джинсы красного цвета (хороший такой полноценный красный). Размеры точно с 30 по 36 вечером вчера были. Качество у них приличное, у меня дочь такие уже год таскает. Так что возьмите на заметку стройные и молодые :)
Отоварилась сегодня в Селе детское много со скидкой 50% и 70%.
Купила бадлон, 2 поло и очень красивенький джемпер. За четыре вещи отдала около 600 руб.
Висел отличный пуховик красного цвета за 1200 руб
Subbotina
19.02.2010, 19:49
Отоварилась сегодня в Селе детское много со скидкой 50% и 70%.
Купила бадлон, 2 поло и очень красивенький джемпер. За четыре вещи отдала около 600 руб.
Висел отличный пуховик красного цвета за 1200 руб
супер:love:
надо наведаться:fifa:
супер:love:
надо наведаться:fifa:
Не затягивайте метут все
ЖенечкаСПб
19.02.2010, 20:56
Не затягивайте метут всеА можно фото пуховичка...
на этих вых-х сапоги зимние надо позарез и подешевле б:008:никто не видел??или может в мегу рвануть...:016:
Не затягивайте метут все
Ага!! я тоже сегодня наведалась туда!! Действительно, ассортимент тает на глазах... А вы в какой были? судя по адресу мы рядышком где-то?! Я была в Меркурии, так на девочек уже мало всего осталось :(
Ага!! я тоже сегодня наведалась туда!! Действительно, ассортимент тает на глазах... А вы в какой были? судя по адресу мы рядышком где-то?! Я была в Меркурии, так на девочек уже мало всего осталось :(
Я была в Гулливере на 2 этаже
Svetlanka81
19.02.2010, 21:35
а где можно на мальчика ростом 140 купить полукомбез или штаны теплые со скидкой?? с горки кататься:008::091:
а где можно на мальчика ростом 140 купить полукомбез или штаны теплые со скидкой?? с горки кататься:008::091:
Штаны в Селе были по 450 руб со скидкой синего цвета рост точно не скажу но явно не меньше чем на 140см
Svetlanka81
20.02.2010, 09:50
Штаны в Селе были по 450 руб со скидкой синего цвета рост точно не скажу но явно не меньше чем на 140см
Respect Freedom
20.02.2010, 13:54
на этих вых-х сапоги зимние надо позарез и подешевле б:008:никто не видел??или может в мегу рвануть...:016:
вчера были в южном полюсе.
честер-уже совсем пусто
еще какой-то, название не помю , кажется" шу клаб" ? :009:сапожки очень даже приличные, скидки 50%, размеры были разные. много замши.
Маттино зимние были, но распродажные беее, а новая коллекция в основном кожзам. но я купила весенние, конечно кожзам, но модельки очень даже симпатишные и за 1300 пойдет.
Экко на Ленинском. 70% уже нет, хотя вся ветрина оклеена рекламой. на наш вопрос где за 70% скидку -ответили, что уже все закончилось:016:
Зато там же Терволина осталась распродажная зима. модельки есть, но размеры в основном 39-41. хотя и 35, 38 можно поискать. очень понравились из лаковой кожи, но черных моего размера не нашлось, а коричневые мне не надо. есть также замша - симотные.вобщем стоит помотреть.
Рикер на ветеранов -много распродажных. скидки 30-50%. я там себе купила из "масляной"кожи, на высоком каблуке, натур мех за 2500р(стоили 5000). вечером постораюсь кинуть фоты.
Девочки! А где распродажи для ремонта? Сантехника нужна и смесители???
малиновка
20.02.2010, 15:09
Девочки! А где распродажи для ремонта? Сантехника нужна и смесители???
В соседнем топе написали, что в Максидоме с 20.02 по 23.02 скидка на весь товар 10%.
В соседнем топе написали, что в Максидоме с 20.02 по 32.02 скидка на весь товар 10%.
это как?:)
по 23?
малиновка
20.02.2010, 16:12
это как?:)
по 23?
Ну, конечно, по 23.02.:)
Очепятилась.:)
В Дженнифер в Гулливере несколько есть хороших узких джинс и брючек,очень маленьких.34 размер,или 32 даже.
Обратите вниание-мамы девочек-подростков и худенькие:)
в Селе трусы на мужчин от 120 рэ.
Subbotina
21.02.2010, 16:50
Не затягивайте метут все
ага, вчера днем поехала в селу, ни одной вещи не купила, нашего размера нет :(
Жена Бонда
21.02.2010, 18:06
В Селе накупила ребенку пижамок, себе платье, брючки на зиму дочке опять же, носочки, шарфик. Так по мелочи. Цены адекватные. Жаль с пухом поторопилась: купила себе давно правда за 3, а он сейчас за полторы. Хнык.
Была вчера в Меге,порадовал Reserved,скидки на детскую одежду не плохие,в adams kids тоже есть пока из чего выбирать по распродажным ценам!Жаль только на Дыбенко часто не поездишь,далековато,а на Парнасе детских магазов не так много хотя и ближе для меня!
lickerish
22.02.2010, 10:48
Вдруг, кому-то пригодится: в ТК Балтийский скидки на джинсы (например, мужские Версаче по 13 тыс. стали 4,5тыс)
LaPrimavera
22.02.2010, 19:02
в Заре пуховики по 599 рэ. и длинные до щиколотки, и до колена. красотааа))))) оторвались с сестрой))))
в Заре пуховики по 599 рэ. и длинные до щиколотки, и до колена. красотааа))))) оторвались с сестрой))))
покажите пожалуйста:flower:
Взрослые???
Cemechka
22.02.2010, 21:42
в Максидоме 10%, с 20 по 23 февраля
LaPrimavera
22.02.2010, 22:13
покажите пожалуйста:flower:
Взрослые???
да, взрослые. размеры утром были S, M, L. белые, черные, золотистые. купила белый себе, был 3000. качество- во!;)
в Московском ун-ге по 31.03 по золотой карте Рив Гош скидка 10%
да, взрослые. размеры утром были S, M, L. белые, черные, золотистые. купила белый себе, был 3000. качество- во!;)
Спасибо:flower: А размеры чему соответствуют? 44 - это S или M? Хочу попросить отложить...
в Остине в ТЦ сЕННАЯ тоже видела пухи по 599р.
LaPrimavera
22.02.2010, 23:07
Спасибо:flower: А размеры чему соответствуют? 44 - это S или M? Хочу попросить отложить...
скорее М.
Jul4onok
22.02.2010, 23:09
В Экко еще чуть-чуть скинули цены на некоторые модели. Купила сегодня наконец себе ботиночки из яка (с гортексом) со скидкой 90 евро (уже давно на них облизовалась, но дорого было). Продавщица сказала что скидки будет до конца месяца, но размеров мало осталось
да, взрослые. размеры утром были S, M, L. белые, черные, золотистые. купила белый себе, был 3000. качество- во
А в какой Заре были?
Девочки, подскажите, сейчас в Манукяне есть распродажа?
Светл.Вячеславовна
23.02.2010, 10:31
в Максидоме 10%, с 20 по 23 февраляПричем скилки суммируются с карточкой. Если карточка с 7% скидки, то +10%=17% (на чеке увидела).
LaPrimavera
23.02.2010, 11:01
А в какой Заре были?
Мега Дыбенко.
В Пикоксе на Пулковском мужские рубашки по 499 - 2 шт, очень симпатичные, до этого были 1099 каждая, и ещё пижама муж. с 50% скидкой.
В Экко неплохие скидки, правда, уже писали об этом :)
Купила дочке такие ботиночки - супер-удобная колодка! за 1890, осенью стоили около 3-х ( сама видела :) )
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/71183_51372_5.jpghttp://www.ecco-shoes.ru/img/blank.gif
И себе сапоги - за 2940, сколько стоили не знаю, но, похоже, около 4,5-5 т.р
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/41133_01544_5.jpg
А в какой Заре были?
была в Меге, купила дочке пух и пару футболок по 199 рублей:)
где есть акция на покупку сотиков?
приличная скидка нужна на сотовый до 7000
была в Меге, купила дочке пух и пару футболок по 199 рублей:)
А до какого числа распродажа там, не знаете?
Купила дочке такие ботиночки - супер-удобная колодка! за 1890, осенью стоили около 3-х ( сама видела :) )
http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/71183_51372_5.jpghttp://www.ecco-shoes.ru/img/blank.gif
Хорошая покупка. Ваши сапожки стояли 160 евро (приблизительно 6,5тыс)
алла 0517
24.02.2010, 11:02
:support::support::support:Подпишусь:support::supp ort::support:
Хорошая покупка. Ваши сапожки стояли 160 евро (приблизительно 6,5тыс)
Вот это да! :010: Это я, значит, удачно зашла :))
Примеряла такие же сапожки в Хельсинки в субботу (на меня не сели в подъеме:() Там они 40 евро стоят на распродаже, т.е. где-то 1600-1700 рэ:073:
А до какого числа распродажа там, не знаете?
пока товар в наличии, в Заре всего много, причем на разные размеры, моя страршая 175 ростом и размер самый маленький так проблемно найти, а на 46-48 всего валом.
Примеряла такие же сапожки в Хельсинки в субботу (на меня не сели в подъеме:() Там они 40 евро стоят на распродаже, т.е. где-то 1600-1700 рэ:073:
вот у меня дочка мерила и в подъеме не лезут:(
Да...всё-таки наш Экко наваривается на нас :))
Но не все же ездят в Хельсинки, а без примерки сапоги взять - это нереально.
ЗЫ...Ещё с 40 евро можно такс-фри получить :))
Respect Freedom
24.02.2010, 13:28
вчера были в южном полюсе.
честер-уже совсем пусто
еще какой-то, название не помю , кажется" шу клаб" ? :009:сапожки очень даже приличные, скидки 50%, размеры были разные. много замши.
Маттино зимние были, но распродажные беее, а новая коллекция в основном кожзам. но я купила весенние, конечно кожзам, но модельки очень даже симпатишные и за 1300 пойдет.
Экко на Ленинском. 70% уже нет, хотя вся ветрина оклеена рекламой. на наш вопрос где за 70% скидку -ответили, что уже все закончилось:016:
Зато там же Терволина осталась распродажная зима. модельки есть, но размеры в основном 39-41. хотя и 35, 38 можно поискать. очень понравились из лаковой кожи, но черных моего размера не нашлось, а коричневые мне не надо. есть также замша - симотные.вобщем стоит помотреть.
Рикер на ветеранов -много распродажных. скидки 30-50%. я там себе купила из "масляной"кожи, на высоком каблуке, натур мех за 2500р(стоили 5000). вечером постораюсь кинуть фоты.
вот такие были куплены на Ветеранов.
Утренняя
24.02.2010, 13:57
Девочки, подскажите, сейчас в Манукяне есть распродажа?
В Гранд Каньоне видела на витрине: "Ликвидация коллекции 80%"
Mattiola
24.02.2010, 14:03
вот такие были куплены на Ветеранов.
" хорошие сапоги, надо брать" сгоняю-ка и я :0035: туда, может тоже повезёт:0098:
Может быть кто то встречал на распродаже горнолыжые перчатки , ОЧКИ.
и мужские и женские.
Подскажите пожалуйста !!
Я горнолыжные перчатки себе брала в Детском Мире. Размер-7, фирма ICEPEAK, они на тинсулейте, чёрные. Не промокают, классные, с липучкой по запястью.Стоили рублей 500.
Девочки,сегодня кто-нибудь был в Заре,есть ли смысл ехать?
Сейчас прочитала на Фонтанке, что обе Меги сегодня закрыты. По неофициальным данным в одной из них частично оьрушилась крыша из-за снега, а вторую закрыли за компания для уборки снега :)
Сейчас прочитала на Фонтанке, что обе Меги сегодня закрыты. По неофициальным данным в одной из них частично оьрушилась крыша из-за снега, а вторую закрыли за компания для уборки снега :)
Ух ты ! Хорошо, что сегодня не поперлась туда:001:
Да...всё-таки наш Экко наваривается на нас :))
Но не все же ездят в Хельсинки, а без примерки сапоги взять - это нереально.
ЗЫ...Ещё с 40 евро можно такс-фри получить :))
До Хельсинки ещё доехать надо, поездка тоже стоит денежек.Если всё сложить + покушать ,то вы удачно купили сапожки
До Хельсинки ещё доехать надо, поездка тоже стоит денежек.Если всё сложить + покушать ,то вы удачно купили сапожки
Соглашусь с Вами. Выгодно если покупать мелкооптово на всех родственников и их детей
Сегодня в Селе купила отличный пуховик на девочку за 1300 руб
Правда расстраивает одно, что вся Села из Китая
Сегодня в Меге Парнас в 12, все было открыто:)
kubica_olih
24.02.2010, 20:05
Мегу Парнас закрыли около 16-00. всех эвакуировали, почему не сказали:ded:
Соглашусь с Вами. Выгодно если покупать мелкооптово на всех родственников и их детей
Всё верно.Тоже купила пуховик на девочку на 3года за 1122руб.Из зимнего беру первый раз,вот и думаю как их селовские вещи по теплоте?!
Может кто с опытом,поделитесь.
kaifoZorka
24.02.2010, 20:19
подпишусь
Всё верно.Тоже купила пуховик на девочку на 3года за 1122руб.Из зимнего беру первый раз,вот и думаю как их селовские вещи по теплоте?!
Не знаю как детские вещи, а у мужа есть зимняя куртка, очень теплая
INFINITI*
24.02.2010, 20:26
В ТЦ "ИЮНЬ" на втором этаже закрывается обувной отдел "СИТИ". Распродается детская и взрослая обувь фирмы SKECHERS. На фото только мои в магазине выбор намного больше. Кроссовки куплены по 1198 руб, а туфли за 1118 руб.
Пуховики они и в Китае пуховики.:)
Должны быть теплыми
Subbotina
24.02.2010, 22:24
у нас селовский пуховик - очень теплый;) и красивый:love:
покажите фотку своего, я что-то в выходные не наглядела на младшую пуховичка симпатичного:(
может не туда смотрела....
Покупала 19.02 посмотрела по чеку.Взяла красный,оставались синии 2шт. на 3года,1 на 4года.
В ТЦ "ИЮНЬ" на втором этаже закрывается обувной отдел "СИТИ". Распродается детская и взрослая обувь фирмы SKECHERS. На фото только мои в магазине выбор намного больше. Кроссовки куплены по 1198 руб, а туфли за 1118 руб.
Это Вы удачно зашли:)
*Горгона*
24.02.2010, 23:09
Я им позвонила (в Сити обувь в Июне), сказали, что с сегодняшнего дня они закрыты. Вот.
INFINITI*
24.02.2010, 23:27
Муж вечером заехал, а там уже все закрыто. Магазин закрылся. Обидно, а там столько обуви было....
Я себе покупала, носила до -5 максимум, я реально в нем дубела.
asisayka
25.02.2010, 01:54
Ух ты ! Хорошо, что сегодня не поперлась туда:001:
эт точно))сама собиралась)
Irina123
25.02.2010, 11:09
Вчера была в Заре. Хотела купить дочке пуховик, о котором здесь писали. К сожалению это оказалось пальто на синтепоне. Там очень приличный выбор осенних пальто от 600 до 1500 рублей. За полторы тысячи пальто 100% шерсть.
ZabavaPut
25.02.2010, 11:21
Интересно, а Вы думаете что во всех остальных магазинах весь товар шьется исключительно в Европе? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.