Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Да, 50%
а какой там порядок цен?
а в спрортмастере , который дисконт никто недавно не был?...что у них там хорошего?
С 13 июля по 31 в ОКЕЯх распродажа одежды и обуви..
а какой там порядок цен?
Бюстгалтер около 1000-1500, трусики около 500-700. Это уже со скидкой. Но вот кажется мне, что со скидками они мухлюют :016:
В субботу зашли в Пактор на Озерках. Наш улов: мужу купили пиджак casual со скидкой 30 % марки Buggati и 9 (!) рубашек одноименной фирмы. Там фишка следующая:какие-то вещи были уценены немного еще до официального начала распродажи. После начала сейла таике вещи попали еще под более серьезное снижение цен. В результате рубашки, стоившие в сезон 2750, 3400 рублей, были куплены нами в среднем за 600 или 900 рублей с копейками.
Рекомендую и сорри, если повторилась.
А можно для тех, кто в танке?:008:
А какие фирмы там представлены?
Ассортимент можно здесь посмотреть (http://www.pactor.ru/)
Как мне показалось, магазины в разных точках по своему ассортименту не однородны. В Озерках явно больше выбор мужской одежды, причем упор в сторону деловых костюмов и такого, на мой вкус, бюргерского casual. То есть каких-то особо интересных фасонов я бы там не искала.
Ассортимент женского тоже заточен под размер больше 48.
Говорят, магазин на Ленинском больше, и марок там больше выложено.
а ТЕРМО белье никто не видил? на деток
KotaLisa
14.07.2008, 18:44
Девочки может кто подскажет где есть магазины Глории Джинс? Я видела в Меге что на Дыбенко так там не обнаружила детских вещей совсем, может плохо смотрела?
Девочки может кто подскажет где есть магазины Глории Джинс? Я видела в Меге что на Дыбенко так там не обнаружила детских вещей совсем, может плохо смотрела?
Мега Дыбенко и Парнас, ТЦ Июнь на Ладожской, Променад на Комендантской, Радуга на Парке Победы, Южный полюс между Московской и Ломоносовской и, кажется, на Ветеранов в ТЦ Ульянка открыли.
Я сегодня была в Южном полюсе. Купила доче сарафан с 50% cкидкой. Ещё точно знаю, что есть Глория в Радуге на Космонавтов.
Я в Глории джинс в Меге купила бриджики прикольные за 199 (стоили 599) и сарафанчик прикольный тоже за 199 (стоил 399)!
Не знаю, давали ссылку по Мегам….. в общем ловите
http://tomall.ru/ (http://tomall.ru/)
(там можно посмотреть все магазины в Мегах и баннеры скидочные)
Romashka*
14.07.2008, 21:23
А разве Адамс Кидс есть в Мега Парнасе? :016: Я на сайте не нашла.
Адамс есть только в Мега Дыбенко и в Атмосфере
Адамс есть только в Мега Дыбенко и в Атмосфере
В Радуге тоже есть
Вот побывала я в Адамсе....Скидки разочаровали, 50% есть, но так мало :( В основном 30% и даже 20%...:(
Ничего я не купила...
В Orsay в Атмосфере 60%, купила себе пару маечек за 79 и 129 руб :))
В Geox скидки курам на смех, рублей по 100-150 с пары :wife: Ждёмс...
Ассортимент можно здесь посмотреть (http://www.pactor.ru/)
Как мне показалось, магазины в разных точках по своему ассортименту не однородны. В Озерках явно больше выбор мужской одежды, причем упор в сторону деловых костюмов и такого, на мой вкус, бюргерского casual. То есть каких-то особо интересных фасонов я бы там не искала.
Ассортимент женского тоже заточен под размер больше 48.
Говорят, магазин на Ленинском больше, и марок там больше выложено.
Ага, понял, мне знаком тока Дэниэль Хэтчер......И ваще показалось, что такой немолодежный ассортимент, да?:008:
Ладно, мужу как раз нужен костюм, пусть смотрит.Чай не маЛчик :065:
Пасиба!!!
Что-то не понравилось мне ничего в Адамсе на наш возраст, да и в Нексте немногое порадовало... В прошлом году намного больше нравилось. А вот в Fox нашла на удивление симпатичные вещички, только трикотаж там не стоит брать, имхо.
Волжанка
15.07.2008, 01:01
А кто-нибудь видел сейчас на распродажах вещи НЕ летнего ассортимента? Интересует обувь (сапожки) , пальто, дубленки...
Mashaprim
15.07.2008, 01:07
А может кто-нибудь помнит, когда в прошлом году начались скидки 70% в Нексте?
St_Maria
15.07.2008, 01:32
Вот побывала я в Адамсе....Скидки разочаровали, 50% есть, но так мало :( В основном 30% и даже 20%...:(
Ничего я не купила...
В Orsay в Атмосфере 60%, купила себе пару маечек за 79 и 129 руб :))
В Geox скидки курам на смех, рублей по 100-150 с пары :wife: Ждёмс...
Ага, GEOX смешной млин :015: В чем смысл со стадолларовой обуви скидывать по 150 рублей ??? типа народ сметет двери и скупит ??? :046::046:
Romashka*
15.07.2008, 01:39
А кто-нибудь видел сейчас на распродажах вещи НЕ летнего ассортимента? Интересует обувь (сапожки) , пальто, дубленки...
В Эконике было несколько сапожек/полусапожек
В "Румбе" м.Киров.завод
В "Румбе" м.Киров.завод
Там не тот магазин, в смысле скидки могут быть меньше, чем в других ;).
Веденеева
15.07.2008, 09:10
А может кто-нибудь помнит, когда в прошлом году начались скидки 70% в Нексте?
все-таки ближе к середине-концу августа. Т.к. я тогда купила кофтюльки по смешным ценам 200 - 500р.
Веденеева
15.07.2008, 09:11
А ТОТО рекламу дает что у них 50 и 70%. Может и дубленки есть.
А ТОТО рекламу дает что у них 50 и 70%. Может и дубленки есть.
Была в ТОТО в субботу. На что-то приличное скидка 20-30%. Очень мало 50% и на всякую фигню.
Пара пихор и дубленок со скидкой 30-40%. Я была на Лиговском
Там не тот магазин, в смысле скидки могут быть меньше, чем в других ;).
+1 в воскресенье там была, скидки на летнюю коллекцию меньше чем в радуге, но все равно купила, чтоб зря не ехать
De phazz
15.07.2008, 10:55
а в Труссарди и Макс Мара какие сейчас скидки?
И ваще показалось, что такой немолодежный ассортимент, да?:008:
Ага. Там такие вещи, которые вот на мой личный вкус без необходимости я бы себе не купила. Например, хлопковые безрукавки под рубашку, однотонные. Качество хорошее, но на мой вкус - без изюминки. Хотя надо в других магазинах тоже глянуть.
Ладно, мужу как раз нужен костюм, пусть смотрит.Чай не маЛчик :065:
У меня муж присматривался к костюмам, ему был нужен строгий из тонкой шерсти. Но мне показалось, что сейчас как раз такие висят там без скидок, а в распродаже летние варианты со льном. Решили совершить набег на Пактор еще зимой после Нового Года, так как продавщица в качестве благодарности, что мы купили 9 рубашек :) шепнула, что если прийти в начале сейла, то костюмы подешевеют раза в 1, 5 - 2.
KotaLisa
15.07.2008, 13:03
Может кто видел красивые летние платья со скидками?
В Меге смотрела где то недели две назад ничего не понравилось совсем, подскажите где еще посмотреть?
BananaMama
15.07.2008, 13:34
А кто знает - "беспроигрышная лотерея" в Diplomate продолжается?
В Меге смотрела где то недели две назад ничего не понравилось совсем, подскажите где еще посмотреть?
Karen Millen
Karen Millen А что за фирма? Где находится? Каков ценовой диапозон?
Вчера гуляла по магазинам :fifa: В Сепалле купила вещички с 70% скидкой, для дочки в Пикоксе тоже откопала вещи с 60 - 70 % скидкой, В Остине купила кое что с 50%. В Пальметта не удержалась зашла, там 60 % на старую коллекцию ...
Кнопочка
15.07.2008, 15:43
А что за фирма? Где находится? Каков ценовой диапозон?
Аглийская фирма. У нас она есть в ПИКе, Варшавском Экспрессе и Невском Атриуме.
Вчера были в Варшавском экспрессе. И совсем не многое там порадовало (из детского) Бывало и дешевле!!!
Кнопочка
15.07.2008, 16:10
Вчера были в Варшавском экспрессе. И совсем не многое там порадовало (из детского) Бывало и дешевле!!!
Мы вообще-то про Karen Millen ;) И детского я там вроде не замечала :005:
Ценовой диапазон высокий. Я вот купила кардиканчик за 1500 руб., а до распродажи стоил 5000 руб.
На платья цены тоже высокие, но они СТОЯТ ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
*Долина Роз*
15.07.2008, 17:31
Если кому надо(мужей приодеть ) -со вчерашнего дня в Hugo Boss распродажа ,на Петроградской который
KotaLisa
15.07.2008, 20:42
Ценовой диапазон высокий. Я вот купила кардиканчик за 1500 руб., а до распродажи стоил 5000 руб.
На платья цены тоже высокие, но они СТОЯТ ТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Спасибо!!! А сколько примерно стоят платья?:008: И есть ли на них скидки? Может видели?;)
Если кому надо(мужей приодеть ) -со вчерашнего дня в Hugo Boss распродажа ,на Петроградской который
Да Вы просто мои мысли читаете ;) Как раз думала об этом.Пришла, и тут вот))
А скока процентов?:019:
Спасибо!!! А сколько примерно стоят платья?:008: И есть ли на них скидки? Может видели?;)
Так порядок цен на платья тыс. 10 000, а на распродаже ~ 5000 руб.
там было такое шикарное за 4700...:010::019: моего размера только не было :(
Девушка НОЧЬ
15.07.2008, 22:27
Девы, а может кто знает? есть ли сейчас скидки на весенне-осеннею обувь? ну и еще на зимнюю.
ЗЫ может, конечно глупый вопрос. но мало ли......
*Долина Роз*
15.07.2008, 22:32
Да Вы просто мои мысли читаете ;) Как раз думала об этом.Пришла, и тут вот))
А скока процентов?:019:
Муж сегодня там уже приоделся со скидкой 50 %:)
Муж сегодня там уже приоделся со скидкой 50 %:)на все?моему тоже нада
*Долина Роз*
15.07.2008, 22:52
на все?моему тоже нада
Как я поняла, да:)Судя по количеству пакетов,хотя еще не разобрала и не глянула ,что прикупил
Мы в карен миллен купили кофту потрясающую за 2500 (она 5 тыс стоила) и блузку тоже оч красивую за 1800 (а она 7 тыс стоила)
Мне в Пикоксе понравились.
В Сеппале детского почти нет :( Просто ужас, выбирать не из чего...
В Гулливере закрывается Motor, скидки 50-60-70-90%.....джинсы в районе 500-700-900 руб, а 90% я так поняла где пуговица отлетела и пр.
В Селе 40% - ничего не понравилось вообще :(
Мы в карен миллен купили кофту потрясающую за 2500 (она 5 тыс стоила) и блузку тоже оч красивую за 1800 (а она 7 тыс стоила)
А в каком из трех (а может, их больше?) магазинов выбор большой? (Называли: ПИК, Варшавский экспресс, Невский Атриум)
В Гулливере закрывается Motor, скидки 50-60-70-90%.....джинсы в районе 500-700-900 руб, а 90% я так поняла где пуговица отлетела и пр.
Нормальные модели и размеры все? А то мой как-то на скидки попал и сказал, что на нормальные модели скидок не сделали, а все какие-то желто-зеленые и прочий экстрим:)) уценили, не более того:(
Нормальные модели и размеры все? А то мой как-то на скидки попал и сказал, что на нормальные модели скидок не сделали, а все какие-то желто-зеленые и прочий экстрим:)) уценили, не более того:(
Ну вроде нормальные... синие были, были и серо-зелёные какие-то по 120 руб - но я про них молчу :)) Вот про размеры не скажу, знаю женские 44 были, 50-52 не было, мужские муж мерил 48-ой и 50-ый.
Муж сегодня там уже приоделся со скидкой 50 %:)
а какой диапазон цен в Huggo? Мужа надо одеть, только думаю самой туда поехать и накупить вещей ему или если сильно дорого взять суженого :))который ой как не любит магазины.
*Долина Роз*
16.07.2008, 00:24
а какой диапазон цен в Huggo? Мужа надо одеть, только думаю самой туда поехать и накупить вещей ему или если сильно дорого взять суженого :))который ой как не любит магазины.
Джинсы -со скидкой в районе трех тысяч ,футболки 1000-1500 ,ну вот примерно так
*Долина Роз*
16.07.2008, 00:25
А вообще по сравнению с прошлым годом даже со скидками дороговато,вот зимой в хельсинки втарились в боссе -вот это да!
Джинсы -со скидкой в районе трех тысяч ,футболки 1000-1500 ,ну вот примерно так
а костюмы не в курсе? оч. мне их костюмчики нравятся
*Долина Роз*
16.07.2008, 00:41
Не посмотрел говорит ,т.к. не надо -и так пять уже:)
А в каком из трех (а может, их больше?) магазинов выбор большой? (Называли: ПИК, Варшавский экспресс, Невский Атриум)
Все тримагазина одинаковой площади, выбор практически одинаковый, если только с размерами не угадаете, то в другом м.б. что-то ещё будет...
Не посмотрел говорит ,т.к. не надо -и так пять уже:)
Спасибо:flower: но за повседневной одеждой точно съездить надо
В пике есть hugo???? где??????
В пике есть hugo???? где??????
Нет :) речь идёт о Karen Millen!
В Треволине распродажа 30-50-70%
hitrya alisa
16.07.2008, 18:39
В Треволине распродажа 30-50-70%
Да уж я вчера зашла и затарилась 3 парами ))))) особенно шлепанцы понравились стоили 1700 - купила за 800 ))))
Я в обед двумя парами обошлась. Но думаю это только начало
Девочки, а адреса Терволины подскажите, а ?
в Родео Драйве есть
А как там качество?
И в Мега Дыбенко тоже есть
*Горгона*
16.07.2008, 23:20
Была в Стокманне. Детского почти нет :( Пижамки за 315 р. есть и все.
Мужу купила сорочки (рубашки на работу :)) с 50% скидкой. В женском тоже можно что-то откопать. В отделе где в основном Global брючки, капри, юбки рублей по 600.
Я себе бюст Esprit купила с 50% скидкой за 600 р.
Если вас не затруднит - напишите , где эти магазины находятся. Спасибо.:flower:
Купила сегодня дочурке немного летнего в Селе (около Ладожской), там для мальчиков приличный выбор - футболки в основном, еще брюки разные.
Salomeya
17.07.2008, 00:35
В Нарвском универмаге есть отдел.
А в Юниоре в Гранд Каньоне скидки кто-нибудь видел?
MaMa_Roma
17.07.2008, 01:43
А в Юниоре в Гранд Каньоне скидки кто-нибудь видел?
Нет, Маш, они НЕВИДИМЫЕ...:046:
Ты теоретически спрашиваешь?
Кому интересно - в OGGI началась распродажа - по той же схеме, что и зимой - т.е. много вещей от 200 р
пока еще много размеров:)
На Ваське, на Среднем пр-те
А никто не в курсе в Бюстье когда распродажа начнется?
В be free купила чудесное платье за 699р.
Там с 15 июля скидки стали больше. Метут всё.
Нет, Маш, они НЕВИДИМЫЕ...:046:
Ты теоретически спрашиваешь?
Неа, практически.... хочется сандаликов прикупить....
по Бюстье...
они позвонить должны, как распродажа начнется
но пока не звонили (((
hitrya alisa
17.07.2008, 12:54
Я в обед двумя парами обошлась. Но думаю это только начало
Я еще только летнее прошла- времени не было - вот думаю надо туфли еще присмотреть на осень)) и сапожки заодно какие-нибудь )
а не в курсе в BGN 70% будет?? (сейчас 50%)
в Родео Драйве есть
А как там качество? А где там Терволина?!
Lissa_spb
17.07.2008, 13:39
А где там Терволина?!
на первом этаже:)
по Бюстье...
они позвонить должны, как распродажа начнется
но пока не звонили (((
Да хотелось бы пораньше узнать :(...
Была в Меге Дыбенко, детские магазины разочаровали... уже пустые :(.
Деский мир вообще не понравился :015:
В Нексте до 70 %, но на стойке 70 % - 5 вещичек :))
Caracola
17.07.2008, 19:22
была сегодня на Парнасе и не видела 70 % :(
просмотрела что-ли?
Caracola
17.07.2008, 20:04
вот гадство
ещё в 16 - 17 часов не было :(
Неужели все детские магазины пустые???? А в пикоксе как?
в Нексте я младшей прикупила платьев, в MARKS & SPENCER - старшей. Кстати, мальчикам в Нексте 50 % скидка, а девичье - 30 :)
в Нексте я младшей прикупила платьев, в MARKS & SPENCER - старшей. Кстати, мальчикам в Нексте 50 % скидка, а девичье - 30 :)
Дискриминация на лицо :)):)):))
тетя двойняшек
18.07.2008, 00:01
В Честере скидки умопомрочительные. :073:
Есть приличные туфелечки и за 699 рэ. Себе купила за 1999 туфельки мммм:080:, которые раньше стоили 4500:010:
тетя двойняшек
18.07.2008, 00:03
В Ресерведе скидки до 70% :010:.Накупила себе трусиков:)), а мужу - рубашек по 499 рэ:ded:
LaPrimavera
18.07.2008, 00:12
В Ресерведе скидки до 70% :010:.Накупила себе трусиков:)), а мужу - рубашек по 499 рэ:ded:
подтверждаю. правда, вчера там в очередь полчаса стояла на примерку и столько же в кассу- желающих много. купила двое чууудных брючек за 240 и 390 рэ. очень хорошее качество. в бельишке тоже есть пока где покопаться. я в прошлую распродажу там лифчиков купила несколько- очень мне нра, просто мои любимые, а стоили до смешного дешево...
Марфа Васильевна
18.07.2008, 00:16
Девушки, а в Фоксе как?
а чего там? 50%-была позавчера.
Детского почти ничего интересного нет:017:
а чего там? 50%-была позавчера там.
Детского почти ничего интересного нет:017:
даже на совсем маленких?
на днях девочки покупали носочки и шапочки...жаль:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.