Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Жена Бонда
09.03.2009, 14:13
Ну... наверное если выбирать между ездой вообще без кресла и ездой с креслом за 500 руб. - последнее гораздо лучше.... Я вот с ужасом замечаю как многие катают с собой детей даже не задумываясь об их безопасности :005: чего стоит виденная недавно окушка с ребенком примерно 3хлет на переднем сидении (естессино без никакого крессла) и мамашкой с выпученными глазами у которой аж пальцы все побелели, так она в руль вцепилась :001: .. или вот знакомая моя... гольф у нее 2хдверный - "А зачем мне ребенка пристегивать? (4г. мальчику) Он там прыгает, играет.. ему так не скучно" :010:Интересно им денег на кресло жалко или...?:(
BEREZINA
09.03.2009, 14:13
Девочки,дешёвое оно,но абсолютно нормальное,сравнивали с другим креслом за 6 тысяч:))разницы мало.Все кресла этой категории пластмассовые.Новое,без скидки 2500 стоит.
А я хотела поделиться скидкой,а не разговором о том,что оно плохое.Думаю ваши плохие реприки некорректны по отношению ко мне,я хотела помочь тем,кому действительно нужно недорогое кресло.
имхо,лучше такое,чем вообще без него:004:
*Горгона*
09.03.2009, 14:41
А вы знаете, что и за 5 тыщ не все кресла проходят тестдрайв?
А с производителем там все нормально.
*Горгона*
09.03.2009, 14:42
я бы тогда обратила внимание на производителя.
дешевое кресло тоже не стала бы покупать ,как говориться "Береженного-бог бережет"
Оно не дешевое, а со скидкой :) Производитель Германия:)
kolpino235
09.03.2009, 14:50
Девочки не знаете какие скидки в этом месяце в Евразии?
almazzzz
09.03.2009, 14:53
А я хотела поделиться скидкой,а не разговором о том,что оно плохое.Думаю ваши плохие реприки некорректны по отношению ко мне,я хотела помочь тем,кому действительно нужно недорогое кресло.имхо,лучше такое,чем вообще без него
не обращайте внимания на эти реплики и не обижайтесь! :flower: Спасибо за информацию, и за то, что не поленились сфотографировать!)) Думаю, много кому это окажется полезным...
BEREZINA
09.03.2009, 14:56
не обращайте внимания на эти реплики и не обижайтесь! :flower: Спасибо за информацию, и за то, что не поленились сфотографировать!)) Думаю, много кому это окажется полезным...
Надеюсь,что кому-то поможет!
девочки, может писали уже, отличная распродажа в магазине g/rossi в Подсолнухе.
сапоги по 2990
Жена Бонда
09.03.2009, 15:02
девочки, может писали уже, отличная распродажа в магазине g/rossi в Подсолнухе.
сапоги по 2990
А где этот Подсолнух? Я иак понимаю вы про Gino Rossi? А выбор там большой? Скидки только на зиму?
Если бы вам поставили два кресло - одно такое, а другое за 5 тыщ - БЕЗ ценника, вы б не отличили их, у вас уверяю! проверенно!
поверьте я отличаю. Проверено. мне вообще всегда только дорогие вещи нравятся (даже если цена не указана) :010: сама страдаю от этого:)
LaPrimavera
09.03.2009, 16:29
подушка вместе с ребенком выскакивает из под ремня, ребенок получает тяжелейшие травмы...
так что можно, можно...всё можно, если ребенка не жалко..некоторые вообще без кресел ездят - и живые, слава Б_гу..а некоторые с рождения детей в кресла усаживают - перестраховываются "на всякий случай"...бо случаи бывают разные.
ИМХО - кресло дешевое лучше не покупать, оно само может травмы принести..пластиком некачественным, например..и т.п..если с деньгами полный швах, лучше б.у. нормальное купить...
а мне кажется наоборот, лучше б/у не брать, мало ли как его роняли, а если еще и в ДТП было... бывает на вид все в порядке, а в пластике внутри микротрещины, снаружи не видно, но такое кресло в случае чего своих функций не выполнит.
и вообще смешно читать про цены. люди так уверены, что если они купили кресло не за 3000, а за 20 тыр, то сто проц гарантировали безопасность, которой не будет в более дешевом кресле...
Стервозина
09.03.2009, 16:45
и вообще смешно читать про цены. люди так уверены, что если они купили кресло не за 3000, а за 20 тыр, то сто проц гарантировали безопасность, которой не будет в более дешевом кресле...
Да думаю тут не в этом дело, просто существуют краш-тесты. И лучшие по этим тестам кресла не стоят дешево. Лично я предпочитаю на безопасности своего ребенка не экономить, поэтому взяла дорогое не из-за цены, а потому что оно показало себя лучше других в тестах. Стоял бы вопрос ездить без кресла или купить за 500рэ, естественно купила бы дешевое кресло. Только я думаю, что если деньги на бензин находятся, то и на нормальное кресло можно найти
BEREZINA
09.03.2009, 17:06
Да думаю тут не в этом дело, просто существуют краш-тесты. И лучшие по этим тестам кресла не стоят дешево. Лично я предпочитаю на безопасности своего ребенка не экономить, поэтому взяла дорогое не из-за цены, а потому что оно показало себя лучше других в тестах. Стоял бы вопрос ездить без кресла или купить за 500рэ, естественно купила бы дешевое кресло. Только я думаю, что если деньги на бензин находятся, то и на нормальное кресло можно найти
Вы неправы.Бензин обходиться дешевле,чем покупка разрекломированного кресла.Вы думаете,если будет серьёздное дтп c сильными боковыми ударами в то место,где сидит ваш ребёнок,ваше кресло спасёт ребёнка от травм?А если будет переворот машины?Раньше без кресел ездили и не задумывались,что оно необходимо.А сейчас под давлением прессы,рекламы,от переизбытка товаров в детских магазинах,люди покупают что-то не для нужности,а для прихоти,раз у соседки есть и мне надо.Согласна,что краш-тесты выевляют безопастность ребёнка,но лучше быть осторожнее на дороге,чем доверять жизнь ребёнка вещи(в нашем случае креслу).И если у вас есть возможность покупать хорошее кресло ребёнку,то не значит что у других есть.
Допустим, Кидди- хорошие результаты краш-тестов и не 20 тыс.-это точно.
Китайские машины тоже неплохой внешний вид имеют...до тех пор пока не вмажутся во что-нибудь, после чего "складываются". Специалисты называют их результаты не "плохими", а "ужасающими".
Безопасность на дороге- это не односторонний процесс. Если человек ездит предельно аккуратно, это не означает, что однажды он не встретит идиота на своем пути. К сожалению.
А где этот Подсолнух? Я иак понимаю вы про Gino Rossi? А выбор там большой? Скидки только на зиму?
на савушкина
и зима и лето
Вот такое.
http://s59.radikal.ru/i166/0903/d8/ff8897131787.jpg (http://www.radikal.ru)
Это кресло скорей всего для детишек от2-3х лет!!! На вид спину и голову не поддерживает и наверняка плохо крепится, так что не дай Бог авария, оно не поможет!!! А 500руб тоже деньги, как говорит мой муж: мы не настолько богаты что бы покупать не нужные вещи!!!
Это кресло скорей всего для детишек от2-3х лет!!! На вид спину и голову не поддерживает и наверняка плохо крепится, так что не дай Бог авария, оно не поможет!!! А 500руб тоже деньги, как говорит мой муж: мы не настолько богаты что бы покупать не нужные вещи!!!
Но ведь вы же не знаете, как оно крепится? И, может, человку нужно именно для двухлетнего ребенка.
Поделился человек информацией - так для этого топ и создан. А для обсуждения достоинств товаров можно отдельный топик завести ;)
BEREZINA
09.03.2009, 17:27
Оно абсолютно нормальное,такое же,как и все кресла этой категории.Не думаю,что туда поместиться 3 -4 летний ребёнок.Нам 1,5 года,тело по длинне спинки.Если оно вам не нравиться,не обязательно комментировать.Это топ где обсуждаються распродажи,а не то,на сколько это кресло хорошее.И о чём вы можете судить,если вы его вживую не видели?
Девочки,простите,но давайте закроем тему по поводу моего кресла.Я очень рада за вас,если у вас есть возможность покупать кресло за 10-15 тыс.У меня такой возможности нет,зато есть возможность тратить деньги на что-то более нужное для ребёнка.
не обращайте внимания не выпады.Проще всего написать,что они покупают всё самое дорогое и элитное.Тогда что они делают в топиках о распродажах?Выражают своё фи по поводу тех,кому эти распродажи нужны?Автор,вам :flower:.Я уже купила кресло на ДО,а так бы лучше новое за такую цену.
не обращайте внимания не выпады.Проще всего написать,что они покупают всё самое дорогое и элитное.Тогда что они делают в топиках о распродажах?Выражают своё фи по поводу тех,кому эти распродажи нужны?Автор,вам :flower:.Я уже купила кресло на ДО,а так бы лучше новое за такую цену.
Никаких выпадов в сторону автора и кстати у нас в маг-х дорогое и элитное не значит КАЧЕСТВЕННОЕ и БЕЗОПАСТНОЕ!!! Есть распродажи, а есть "слив" некачественного товара- это разные вещи!!!
Жена Бонда
09.03.2009, 18:15
Девочки, да отстаньте вы от елены 87 (пардон шо по-русски). Если бы она отдельный топ завела типа вот купила - налетайте. Она просто скинула инфу для нашего же блага. А уж наше дело либо принять это к сведенью либо пройти мимо.
Во-первых, если люди не понимают, что качественное автокресло - это не понты, а, возможно, жизнь и здоровье их ребенка, то объяснять это бесполезно. Тем более в этом топике.
Во-вторых, за эту дискуссию топик могут закрыть, и это будет очень обидно.
Может быть, начнем обсуждения по теме топика?
У вас на руках сертификат о некачественности этого конкретного товара? Нет? Тогда это просто домыслы.
Давайте закроем уже эту тему и будем говорить о том, что видели своими глазами и держали собственными руками (и поэтому можем оценить ;) ).
Жена Бонда
09.03.2009, 18:27
В конце концов, мы взрослые люди и каждый имеет свои взгляды на жизнь. Учить друг их - мы не гуру и не сенсеи:)) А вот ежели топикЪ прикроють будет и взаправду жалко:(
скажите примерно какой фирмы автокресла там?
http://www.stranadetstva.ru/show_good.php?idtov=100559&grid=3&st=full
Ярослава89
09.03.2009, 21:46
Подскажите, когда следующая распродажа в Фоксе и Заре?
В Фоксе в эти выходные было -20% на новую коллекцию...
вчера в Vero Moda купила 2 пуховичка по 499р (по наводке отсюда), пасиб всем кто писал об этой распродаже ))
сегодня в магазине франческо донни - обувь на владимирской - скидка 50 проц
Subbotina
09.03.2009, 22:41
вчера в Vero Moda купила 2 пуховичка по 499р (по наводке отсюда), пасиб всем кто писал об этой распродаже ))
покажите !!!!!!
КатяНика
09.03.2009, 23:29
и от меня спасибо - правда, я 6 числа ещё куртку весеннюю купила - в Меге пухов уже не было кроме одного синего - и мне большого:)). А сейчас там продают мужские по 999, и пальто весенние не утепленные по 1299
Сонь, а ты какие пухи купила? и где?
КатяНика
09.03.2009, 23:30
Девочки, а на Лиговском где-то Саваж открывался (если я не путаю, конечно, ничего) - где он там поконкретнее и есть ли там сейчас что-нибудь интересное?
Девочки, а на Лиговском где-то Саваж открывался (если я не путаю, конечно, ничего) - где он там поконкретнее и есть ли там сейчас что-нибудь интересное?
Я видела на Лиговском Саваж, но там дисконт вроде (не очень хорошо помню, если честно), рядом с Техношоком, между Лиговским и Восстания. Внутри не была :))
и пальто весенние не утепленные по 1299
Я в прошлом году примерно в это же время покупала там пальтишко весеннее, неутепленное - цена на ценнике тож была 1299, на кассе оказала 999 :073:, а осенью мое пальтишко висело в "новой" коллекции за 3499 :065: Такая вот радость :fifa:
КатяНика
09.03.2009, 23:46
Я в прошлом году примерно в это же время покупала там пальтишко весеннее, неутепленное - цена на ценнике тож была 1299, на кассе оказала 999 :073:, а осенью мое пальтишко висело в "новой" коллекции за 3499 :065: Такая вот радость :fifa:
запросто такое может быть :))
в Меге они выставляют сейчас вешалку-стойку с пальто в коридор, на ней огромный ценник 1299
когда я куртку покупала, там висели куртки и пух, и ценник был 499
внутрь жаль не зашла - может, там эти куртки по 499 вернулись к доскидочной стоимости в 1999? :))
и от меня спасибо - правда, я 6 числа ещё куртку весеннюю купила - в Меге пухов уже не было кроме одного синего - и мне большого:)). А сейчас там продают мужские по 999, и пальто весенние не утепленные по 1299
Сонь, а ты какие пухи купила? и где?
так в ТЦ "Рамстор" в Vero Moda и купила (как здесь писали девочки). Я полезла смотреть есть ли где еще этот магазин (в Меге мне казалось что они есть), но высветился только адрес на Пионерской.
Пухи купила симпотичные, а самое главное лёгкие и тёплые. Там было достаточно много пухов черного цвета. Смотреть особенно не было ни сил ни времени (когда двое детей бесятся рядом), взяла первые что приглянулись 2 шт.
Фоткать сейчас уже сил нет, может позже вывешу.
Ценик до распродажи 4399руб. и 1999р.
КатяНика
10.03.2009, 00:11
так в ТЦ "Рамстор" в Vero Moda и купила (как здесь писали девочки). Я полезла смотреть есть ли где еще этот магазин (в Меге мне казалось что они есть), но высветился только адрес на Пионерской.
Пухи купила симпотичные, а самое главное лёгкие и тёплые. Там было достаточно много пухов черного цвета. Смотреть особенно не было ни сил ни времени (когда двое детей бесятся рядом), взяла первые что приглянулись 2 шт.
Фоткать сейчас уже сил нет, может позже вывешу.
Ценик до распродажи 4399руб. и 1999р.
не хочу черный:)) хочу светлый-цветной:)) пусть непрактично - я постираю, у меня есть светлый пух, не замучалась пока:))
а я случайно купила - мимо шла, вешалку с куртками увидела:)) дедушка с детьми в коридоре игрались, пока я купила)
А пальто какого цвета в Vero Moda?
КатяНика
10.03.2009, 00:14
А пальто какого цвета в Vero Moda?
красного, желтого, зеленого, черного, белого :))
но они - тканевые.
но они - тканевые.
Завтра еду :), а длина какая?
КатяНика
10.03.2009, 00:32
чуть выше колена - со стороны так показалось
в Меге-Дыбенко!
:flower:
чуть выше колена - со стороны так показалось
в Меге-Дыбенко!
:flower:
Спасибки :flower:
не хочу черный:)) хочу светлый-цветной:)) пусть непрактично - я постираю, у меня есть светлый пух, не замучалась пока:))
а я случайно купила - мимо шла, вешалку с куртками увидела:)) дедушка с детьми в коридоре игрались, пока я купила)
я тоже не хотела черный. Взяла синий (с меховой манжеткой прикрывающей шею) и черный (но он молодёжный такой, клеёнчатый, блестящий). Не хотела брать последний, но продавцы уговорили.... как он мне идёт и т.д. и т.п. 500р - было бы о чем сожалеть...
Светлый пух у меня уже давно есть.. Были еще пухи красные, оранжевые (мне не понра, такой гадко-оранжевый оттенок и зелёные-хаки) .
Владычица Морей
10.03.2009, 01:00
боюсь что поздно будет.....выходные кончились.....вы им позвоните прежде чем ехать.
Отлистайте чуть наверх,я там была и писала про цены.Демократичные.Но фасончики на любителя.
Владычица Морей
10.03.2009, 01:03
боюсь что поздно будет.....выходные кончились.....вы им позвоните прежде чем ехать.
зы я к тому, что это была АКЦИЯ выходного дня, завтра по таким ценам может уже ничего не быть:(
Пропаганда
10.03.2009, 02:00
Покажите хоть фото пуховичков, хоть понять жалеть что упустила или нет...:008:
зы я к тому, что это была АКЦИЯ выходного дня, завтра по таким ценам может уже ничего не быть:(
Вот так всегда:(
Саваж диконт находится примерно там, где Кузнечный пер. упирается в Лиговский пр., равноудаленно от станций метро пл.Восстания, Лиговский пр., Владимирская. Насчет интересов - кажому свое как говорится, но я там уже купила три свитера и вельветовые штаны, цены очень гуманные (500 - 600 р.), верхняя одежда тоже есть, но детально не рассматривала
А в Меге сейчас никто не знает, как обстановка, - есть хорошие распродажи на хорошие вещи?;)
КатяНика
10.03.2009, 11:55
я покупала куртку в рабочий день, не в выходной.
Хотя на пальто может быть и акция выходного дня, но ничего подобного написано не было
Хотя на пальто может быть и акция выходного дня, но ничего подобного написано не было
Вы меня обнадёжили :flower:
КатяНика
10.03.2009, 11:57
Вы меня обнадёжили :flower:
жаль, машины сегодня у меня нет -я бы туда ещё и съездила:))
но вы позвоните на всякий случай - если телефон есть.
Владычица Морей
10.03.2009, 12:49
в пятницу?
у них есть такая надпись "только в этот укиэнд (или выходные)" по 499.
кто поедет, лучше позвоните. хорошо конечно если и сегодня есть:)
А в Меге сейчас никто не знает, как обстановка, - есть хорошие распродажи на хорошие вещи?;)
Может кому интересно будет сегодня в Меге-Парнас,а магазине Вещь(напротив Икеи) видела комплекты фирмы Талви(штаны +полукомбез) по цене 1300р.(ранее была 2600р.) куртка с пуховым наполнителем,размеры до 104 см точно есть,но их немного,цвета серый с черным и хаки-зеленый,один был синий.Есть еще на постарше куртки,но я внимательно не смотрела.
Вот такие как на картинке.
URL=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i124/0903/d8/74706839bb29.jpg[/url]
КатяНика
10.03.2009, 14:15
в пятницу?
у них есть такая надпись "только в этот укиэнд (или выходные)" по 499.
кто поедет, лучше позвоните. хорошо конечно если и сегодня есть:)
в пятницу.
Без надписей вешалка была.
не хотите верить - не верьте, хочется спорить - а я не буду, надоело.
А что именно интересно? В Адамс кидс скидки на кучу вещей детских. Да в принципе в любом отделе еще висит скидочный товар.
Владычица Морей
10.03.2009, 15:09
в пятницу.
Без надписей вешалка была.
не хотите верить - не верьте, хочется спорить - а я не буду, надоело.
я знаю что в пятницу, в четверг еще не было:))
я с вами НЕ СПОРЮ, угомонитесь, я пытаюсь предостеречь тех, кто специально рванет за ними. :004:
ps ну кто-нить уже позвонил или съездил в магазин?
Может кому интересно будет сегодня в Меге-Парнас,а магазине Вещь(напротив Икеи) видела комплекты фирмы Талви(штаны +полукомбез) по цене 1300р.(ранее была 2600р.) куртка с пуховым наполнителем,размеры до 104 см точно есть,но их немного,цвета серый с черным и хаки-зеленый,один был синий.Есть еще на постарше куртки,но я внимательно не смотрела.
в фирменном магазине Талви на Боровой тоже скидки, но не 50% к сожалению, а только до 30%
КатяНика
10.03.2009, 15:21
я знаю что в пятницу, в четверг еще не было:))
я с вами НЕ СПОРЮ, угомонитесь, я пытаюсь предостеречь тех, кто специально рванет за ними. :004:
угомонитесь????
очень интересно вы разговариваете.
со мной в такой манере, пожалуйста, не надо разговаривать - договорились?
спасибо.
KotaLisa
10.03.2009, 15:24
ну как вы съездили??? есть смысл ехать?
тоже пальтишки интересуют.....
отпишитесь плиз:008:
KotaLisa
10.03.2009, 15:28
но они - тканевые.
А вы случайно не обратили внимания рукав какой не 3/4 ?
А то я видела симпатичные именно с таким рукавом но не помню в каком бренде но в меге точно.
КатяНика
10.03.2009, 15:32
А вы случайно не обратили внимания рукав какой не 3/4 ?
А то я видела симпатичные именно с таким рукавом но не помню в каком бренде но в меге точно.
рукав обыкновенный, вроде как.. был бы 3/4, я думаю, обратила б на это внимание.
-
но вообще я согласна, по большому счету - вчера был выходной день, народу в меге было много - вполне могли успеть всё раскупить.
Владычица Морей
10.03.2009, 15:35
:016:угомонитесь????
очень интересно вы разговариваете.
со мной в такой манере, пожалуйста, не надо разговаривать - договорились?
спасибо.
а я с вами и не разговариваю:016:
Во Французском бульваре "Фроги" на 2 этаже, много всего со скидками до 50%, три кофточки взяла.
KotaLisa
10.03.2009, 15:46
Девочки от себя добавлю.
В Золле (Zolla) прикупила пару кофточек с хорошей скидкой ( были 990р стали 190р)
Пухов тоже много но с размерами уже беда. (цена что то за тысячу с чем то)
Мужские толстовки и всякие джемперочки легкие тоже есть со скидкой.
Barsuchok
10.03.2009, 16:06
Это в Меге?
Спасибо тому, кто написал про джинсы So-Da в Сезоне!!! (уже пост и не найти).
купила прекрасную пару за 259 рублей!!!
и там еще мноооого, (только размеры, вроде, небольшие).
я хачу джинсыыыыыыы!
будьте любезны, напишите пароли и явки:091:
KotaLisa
10.03.2009, 17:16
Это в Меге?
Если вопрос ко мне то насчет Меги незнаю, там тоже есть Золла, но я была в выходные на Волковской в Радиусе.
транжира
10.03.2009, 18:01
А в каком Сезоне? Мне тоже нада джинсы! А речь вообще про взрослые или про детские? Мне, правда, все равно и те, и те надо, но интересно.
ну как вы съездили??? есть смысл ехать?
тоже пальтишки интересуют.....
отпишитесь плиз:008:
Сегодня так и не доехала, не успела, из сада забрала ребенка уже заболевающего, так что на этой неделе точно не доеду :(
фасолька
10.03.2009, 19:09
на волковской есть дисконт центр,прямо выходишь из метро и перед глазами дисконт...на втором этаже есть несколько хороших отделов...скидки приличные.. в Золла купила хорошие джинсы мужские ,стоили 1590 руб,со скидкой 70 процентов,за 390 руб..качество хорошее...купила кофточки зарина,рядом в отделе....при покупке 4-х вещей еще есть скидка 15 процентов дополнительно....я объединилась с девушкой и пробили вместе вещи и получили скмдку....
Сезон у Пионерской. джинсы - взрослые.
SweetLime
10.03.2009, 20:10
Не помню кто писал насчет пуховиков в Vero Moda по 499 рублей, сегодня не было таких уже, были только мужские двух расцветок и то по 999 рублей. Была в Меге.
Веденеева
10.03.2009, 20:20
Не помню кто писал насчет пуховиков в Vero Moda по 499 рублей, сегодня не было таких уже, были только мужские двух расцветок и то по 999 рублей. Была в Меге.
в Гранд Каньоне много было (в Воскресенье)
Pani Mouse
10.03.2009, 20:33
Значит была акция выходного дня с пятницы по воскресенье. У них все время так. Я их видела в субботу.
А какого плана джинсы? Фото не покажете?:008:
молодёжного плана. :))
фоткать лень, да и моя модель была там последняя.
сегодня их полно в Гранд-Каньоне, но они мне не понравились внешне
думаю что в Меге просто меньше распродажного или быстрее раскупают. Потому как в Vero Moda на Пионерской позавчера вешалки с пуховиками были забиты, вряд ли их раскупили за 1 день.
KotaLisa
10.03.2009, 22:08
думаю что в Меге просто меньше распродажного или быстрее раскупают. Потому как в Vero Moda на Пионерской позавчера вешалки с пуховиками были забиты, вряд ли их раскупили за 1 день.
А где поконкретней на Пионерской?:008:
А где поконкретней на Пионерской?:008:
в ТЦ Рамстор
KotaLisa
10.03.2009, 23:31
в ТЦ Рамстор
Спасибо!:flower:
Спасибо!:flower:
пожалуйста !!! Только помните, что пуховики там все молодёжного стиля, в основном коротенькие.
KotaLisa
11.03.2009, 00:24
пожалуйста !!! Только помните, что пуховики там все молодёжного стиля, в основном коротенькие.
Ага,я поняла, главное чтоб не все черные:)) а вообще я там еще пальтишки хочу глянуть.:008:
Вдруг чего осталось.....
Сегодня купила в ТК Питер( Типанова) детскую куртку в Сеппеле зимнюю за 529р.( стоила 1399р.) , черная с мех.опушкой на синтепоне, на рукавах светоотражающие полоски.
Там еще оставалась на 92 размера ( маломерки).
Видела такую же курточку в Родео Драйв. Но меня смутил черный цвет, не детский.
Мне эта курточка тоже очень понравилась, но у меня девочка, только поэтому не взяла:)
Тем более, она не просто черная, а с черным же узором.
Сегодня купила в ТК Питер( Типанова) детскую куртку в Сеппеле зимнюю за 529р.( стоила 1399р.) , черная с мех.опушкой на синтепоне, на рукавах светоотражающие полоски.
Там еще оставалась на 92 размера ( маломерки).
Тож там была, видела вашу курточку!:))
На некоторые вещи из весенней коллекции скидки,правда,как ни странно,в Сеппале в Меге больше скидочного,чем в ТК Питер и Радуга!:009:
Девочки!
Где купить черные джинсы с высокой талией?
Подскажите,пжл!
jspb2006
11.03.2009, 12:34
Девочки!
Где купить черные джинсы с высокой талией?
Подскажите,пжл!
аналогичная проблема, последний раз нашла в дисконте на синопской по 500 р, были за 2 тыс с чем-то
Летний дождик
11.03.2009, 13:40
Девушки, а брюки (не джинсы) на высокий рост где можно? у меня 1-80 -устала уже искать. Везде стандарт 1-70, максимум 1-76. а мне ведь еще и каблук хочется....
Мне бы ваши проблемы...У меня рост 156,размер 40,надоело покупать глория джинс и даже детские джинсы подшиваю...
Девушки, а про расродажу в Оазисе не слышно ничего? В прошлом году в это время примерно была..
CABERNEt
11.03.2009, 14:54
Помнится, год-полтора назад искала брюки тоже, примеряла везде, и когда дошла до reserved про себя пдумала, что если возьму тут, придется подшивать, ибо длинные, а для меня это тоже редкость, рост 176 и каблуки уважаю. За нынешнею коллекцию не поручусь, но посмотрите, а вдруг...
Svetlana_A
11.03.2009, 15:36
Это здесь собираются Шопоголики? )
в веро моде джинсы длинные. Там 36й рост у них есть...
Девушки, а про расродажу в Оазисе не слышно ничего? В прошлом году в это время примерно была..
я там пару вещей на распродаже покупала, но уже более месяца назад. Скидки были 50 и 70%%
KotaLisa
11.03.2009, 16:07
Девочки может кто видел где большой выбор юбочек на весну???
А то везде джинсы и брюки а хочется юбочку классическую желательно.
Куда податся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.