Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
stranniza
02.06.2009, 15:00
ерунда :)
глорию не знаю совсем, где поблизости...
Народная 5, слева от ТЦ Штрих-код (кажется так называется)
ага поняла
а там много по 300? сейчас поеду на лиговку . отпишусь о скидках обувных
я в Мегу-Парнас вчера попала просто:))
---
в Маттино действительно скидки 50% на босоножки и туфли. Была в 16.00 на Народной, ценники ещё не везде успели поменять (далеко не везде), но меняют. На кассе уже пробивают по распродажной цене. Наконец-то нашла себе босоножки такие, как и хотела - жаль только, что иск. материал - но за 190 рублей :010:
Искала и среди тех, которые были по 1300 до акции - не нашла.. такая моделька и мой размер были только среди совсем недорогих.
вот фотография
http://s61.radikal.ru/i173/0906/0f/3fca497e62a4.gif
----
Я Ирина :)
была в Маттино на пр. Славы такие босоножки стоят 850 руб со скидкой :010: босоножек по 190 в помине нет, есть какой-то рядок по 250 руб., но там только 40-е р-ры .,эх жаль:(
Купальники в INCANTO DISKONT по 149р. и 169р.:)
Как там выбор сейчас? На той неделе заходила, ничего интересного не было.
они красивенькие? большой выбор?
Думаю, что постоянные, это дисконт белья (находятся в Румбе и на Синопской, и где-то еще), но в сезон распродаж, наверное, еще больше скидки! :080: У меня сестра на Синопской работает, говорит, что там сейчас очень хорошие вещички можно найти :ded: и главное, недорогие
а цены примерно какие? :008:
Триана Де Фокс
02.06.2009, 15:32
ух ты, блин, я ж рядом работаю)
yana-mini
02.06.2009, 15:48
я, к сожалению, не знаю :005:, там марки брендовые, думаю что прилично, но по сравнению с ценой без скидки, то намного меньше
можете на сайте посмотреть марки http://www.beba.ru/
тем, кто любит одежду из шелка и кашемира- в "Цаце" на Серебристом б-ре литлванцам -15% клубную карту дарят на все, что в наличии и на заказы по каталогам. Если кому нужно, дам ссылку на каталог.
Давайте!:support:
РозаМаленькогоПринца
02.06.2009, 15:59
а как там с размерами?
а как там с размерами?
подруга была на прошлой неделе вроде были:)
Евочка-девочка
02.06.2009, 16:07
а где дисконт инканто?
тем, кто любит одежду из шелка и кашемира- в "Цаце" на Серебристом б-ре литлванцам -15% клубную карту дарят на все, что в наличии и на заказы по каталогам. Если кому нужно, дам ссылку на каталог.
Это не спасает особо, конечно дешевле чем в магазинах, но всё равно дорого.:(
В ОЗ эти вещи можно было купить ещё дешевле.
В Плато мужские брюки по 450 руб. Была на углу шоссе Револлюции и Среднеохтинского.
Купили мужу 3 шт летних.
девочкииииииии, умоляю..гляньте купальники...........
примерный диапазон цен,есть ли красные купы..
спасибо
была там на прошлой недели, чесно говоря разочаровалась:( хотелось прикупить симпатишный купальник и недорого, а там смотреть неначто(ну кроме как на фирму изготовителя) а цены от полутора до шести тыщ:010:
была там на прошлой недели, чесно говоря разочаровалась:( хотелось прикупить симпатишный купальник и недорого, а там смотреть неначто(ну кроме как на фирму изготовителя) а цены от полутора до шести тыщ:010:
уууу..ясненько..спасибо:flower:
Atlantida
02.06.2009, 17:45
А я вчера была в Родео в аквапарке там купальники с парео по 390 руб,и очень прикольные купальнички для детишек,магаз по моему Mad Wave,может в написании ошибаюсь,напротив кассы аквапарка:support:
да простит меня Мarinushka, использую ее фотку босоножек, которую она выкладывала в этом топе. я сегодня купила в Маттино такие же- 295 рэ, натуральная кожа.
Везет вам!!! А мне с 36 размером и податься некуда...
а где дисконт инканто?
на Гороховой почти на углу с Садовой:)
девочки, а где хороший выбор платьев на размер 46-48? Можно не по распродаже... Не пестрых, желательно прямого покроя... Гостинку обошла в выхи- ничего нет такого. Куда теперь поехать?
СветлаяЛана
02.06.2009, 18:41
В "Дикси" за хлебом пошла),купила ветровку за 79-90)
Но размер один только 10/12 (может возраст))) наш 42-44, мой рост 160,рукава только-только,
цвета жёлтый,белый,синий,чёрный,серый (покупала в пригороде) но ассотртимент везде одинаков.
http://s45.radikal.ru/i110/0906/25/e053fef09e39t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0906/25/e053fef09e39.jpg.html)
На метле
02.06.2009, 20:27
В Плато мужские брюки по 450 руб. Была на углу шоссе Револлюции и Среднеохтинского.
Купили мужу 3 шт летних.
а показать можете? :091: мужу тоже нужны летние...
stranniza
02.06.2009, 20:59
была в Маттино на пр. Славы такие босоножки стоят 850 руб со скидкой :010: босоножек по 190 в помине нет, есть какой-то рядок по 250 руб., но там только 40-е р-ры .,эх жаль:(
а мне как раз надо 40-41 :)):)) сегодня обошла весь обувной на лиговке -ничего не нашла..придется ехать в маттино
а мне как раз надо 40-41 :)):)) сегодня обошла весь обувной на лиговке -ничего не нашла..придется ехать в маттино
у меня тоже 40:)), я в маттино на народной ничего себе не подобрала из недорогих. размер 40 был, но немного и то что есть, в основном на узкую ножку, а у меня широкая:041:
stranniza
02.06.2009, 21:55
а у меня и узкая)))
отчитываюсь об обувных..на лиговке.. ничего не понравилось.выбор маленький, скидочного - так же
зашла в платформу или как там ее. в одном павильоне есть оч. классные босоножки на небольом подъеме..оч. мягкие, приятные..черные . по 600 ре вроде..но 40-ой был..а мне надо было 41-ы1..другая модель 41-го была уже за тыщу...а вообще -с моим размером ничего не нашла..то,что нравилось дорого или размера нет.распродажное- не нравилось или не было размера...в итоге ничего не нашла.завтра иду в сток на дыбенко
зашла в саваж ...спасибо огромное тому человеку, кто про него написал
я в полном восторгЕ!!!!!!!!!!!!!!!! качественные вещи, красивые, модные. от 300 ре (джинсы, вельвет. пиджаки, футболки) до тысячи .
купила вельвет. белые штаны , джинсы черные и кофту-кенгурушку молочную (прямо влюбилась в нее) итого 1800 ре. подороже, чем в других стоках, но ето и ассортимент на весну- осень..оч. довольна, пойду еще раз))) да, размерные ряды отличные- от 40 до 50 го
Ада, Саваж тот ,что на Ленинском..? дисконт
Вы про него?
KotaLisa
02.06.2009, 22:16
[QUOTE=stranniza;26923455]а у меня и узкая)))
отчитываюсь об обувных..на лиговке.. ничего не понравилось.выбор маленький, скидочного - так же
зашла в платформу или как там ее. в одном павильоне есть оч. классные босоножки на небольом подъеме..оч. мягкие, приятные..черные . по 600 ре вроде..но 40-ой был..а мне надо было 41-ы1..другая модель 41-го была уже за тыщу...а вообще -с моим размером ничего не нашла..то,что нравилось дорого или размера нет.распродажное- не нравилось или не было размера...в итоге ничего не нашла.завтра иду в сток на дыбенко
А это где? Напишите пожалуйста как сходите.:)
я в полном восторгЕ!!!!!!!!!!!!!!!! качественные вещи, красивые, модные. от 300 ре (джинсы, вельвет. пиджаки, футболки) до тысячи .
купила вельвет. белые штаны , джинсы черные и кофту-кенгурушку молочную (прямо влюбилась в нее) итого 1800 ре. подороже, чем в других стоках, но ето и ассортимент на весну- осень..оч. довольна, пойду еще раз))) да, размерные ряды отличные- от 40 до 50 го
Саваж тот что на Лиговке?
НесмеАнка
02.06.2009, 22:19
.завтра иду в сток на дыбенко
енто где? и что?:))
а у меня и узкая)))
А шорты там были, Вы не заметили?
Сегодня была в Бельевом Базаре. То что нужно было не нашла. Но ассортимент очень большой, полки ломятся. Скидки написаны 70, 80, 90%. Но на деле я увидела в основном 50. Трусики примерно 300р., верх от 250р., купальники видела по 2000р. Но, наверняка, если копать можно и подешевле найти, но я была ограниченна во времени. Много домашней одежды и одежды для плажа. Можно одеться от и до. На 2 этаж не пошла.
мама_Кокосика
02.06.2009, 22:45
да простит меня Мarinushka, использую ее фотку босоножек, которую она выкладывала в этом топе. я сегодня купила в Маттино такие же- 295 рэ, натуральная кожа.
АБАЛДЕТЬ...я точно такие же мерила в прошлый четверг-тогда они стоили 495рэ...
stranniza
02.06.2009, 23:00
девочки, отвечаю
в сток схожу -расскажу :support: сама еще не была там..
саваж -да, на лиговке.шорты сама искала.там были только оч. короткие плюшевые или до колена примерно такие свободные...на сейчас. не тоненькие .воТь. себе -не взяла..зато бриджи вельвет. оч. классные..мне 44 большой, 42- маленький.не взяла..хотя со штанами 42 был прям как влитой :flower: продавщицы оч. милые, помогали )
LaPrimavera
02.06.2009, 23:00
АБАЛДЕТЬ...я точно такие же мерила в прошлый четверг-тогда они стоили 495рэ...
ну так распродажа))))
на Славе Маттино, уж простите, так себе, фиговый(((( в других магазах этой сети выбор больше, гораздо больше моделей.. живу в соседнем доме, есть возможность сравнить. на Гашека, например, куда интереснее.
Эвелинка
02.06.2009, 23:38
Сегодня опять была в дисконте Спортмастера на Нарвской. Купила себе все-таки белые брюки за 99 р, Термиты))
Выбор сегодня был поменьше и размеры не больше 46. Но видела просто замечательные джинсы (тоже Термиты) с цветными "заплатками", к сожалению, я в них не влезла(( они 40 размера, но в реале, мне кажется, 38-40 (видимо, уценили из-за размера, видела такие же большего размера, они стоят больше 500, начальная цена около 1600). И длинные... Зато стоят 29 (!!!) рублей))
Может, кому пригодится :)
В Ривгоше при покупке двух вещей от МаксФактор дается в подарок двусторонняя тушь.
Subbotina
02.06.2009, 23:40
Сегодня опять была в дисконте Спортмастера на Нарвской. Купила себе все-таки белые брюки за 99 р, Термиты))
Выбор сегодня был поменьше и размеры не больше 46. Но видела просто замечательные джинсы (тоже Термиты) с цветными "заплатками", к сожалению, я в них не влезла(( они 40 размера, но в реале, мне кажется, 38-40 (видимо, уценили из-за размера, видела такие же большего размера, они стоят больше 500, начальная цена около 1600). И длинные... Зато стоят 29 (!!!) рублей))
В Ривгоше при покупке двух вещей от МаксФактор дается в подарок двусторонняя тушь.
а купальников по 200 руб не появилось?
Эвелинка
02.06.2009, 23:57
а купальников по 200 руб не появилось?
Не видела. Видела только по 99 рублей, но они как-то не очень...
Subbotina
02.06.2009, 23:58
Не видела. Видела только по 99 рублей, но они как-то не очень...
так они как будто детские, нет? такие цветастые все, с непонятным рисунком?
ну вот(((
а я сегодня так и не дошла до него..
завтра все же доеду;)
Сегодня была в Бельевом Базаре. То что нужно было не нашла. Но ассортимент очень большой, полки ломятся. Скидки написаны 70, 80, 90%. Но на деле я увидела в основном 50. Трусики примерно 300р., верх от 250р., купальники видела по 2000р. Но, наверняка, если копать можно и подешевле найти, но я была ограниченна во времени. Много домашней одежды и одежды для плажа. Можно одеться от и до. На 2 этаж не пошла.
Если учесть что бельё там брендовое,то цены радуют. Я в прошлом году купила бюстгальтер за 370р,который стоил 7 тыщ с чем то,только потому что остался один(мой)размер. Но это на удачу,и так было не раз:). Подруге покупала ночную сорочку от Нина Риччи за 550,раньше стоила 12000:010:,себе такую не нашла,размер не тот,увы:(.
Если учесть что бельё там брендовое,то цены радуют. Я в прошлом году купила бюстгальтер за 370р,который стоил 7 тыщ с чем то,только потому что остался один(мой)размер. Но это на удачу,и так было не раз:). Подруге покупала ночную сорочку от Нина Риччи за 550,раньше стоила 12000:010:,себе такую не нашла,размер не тот,увы:(.
Это вы про тот кот на Московском пишете или про синопскую??
stranniza
03.06.2009, 10:21
ого, я таких по 29 ре не видела..и заплатки мне не понра :)):)):))
вооще не в одни не влезла джинсы..а термиту и у меня теперь..будем искать на улицах города друг друга :)):)):)) если лето будет:015:
КатяНика
03.06.2009, 10:29
а у меня и узкая)))
А это что и где?
а показать можете? :091: мужу тоже нужны летние...
Могу, конечно. Но только сегодня вечером. Вчера не увидела вашу просьбу, увы.
stranniza
03.06.2009, 10:33
А это что и где?
ето в ТК невском
буду искать,т.к. номер отделения потерялО :))
КатяНика
03.06.2009, 10:34
ето в ТК невском
буду искать,т.к. номер отделения потерялО :))
ето очень интересно :)
н забудьте потом нам этот номер написАть ;)
stranniza
03.06.2009, 10:36
есесснА!))
Эвелинка
03.06.2009, 10:46
так они как будто детские, нет? такие цветастые все, с непонятным рисунком?
Да, может, и детские)) Меня рисунок сразу отпугнул, не присматривалась:)
А я вчера была в Родео в аквапарке там купальники с парео по 390 руб,и очень прикольные купальнички для детишек,магаз по моему Mad Wave,может в написании ошибаюсь,напротив кассы аквапарка:support:
Atlantida, пасибки за наводку ,я тоже себе прикольный купальничек купила (с парео) за те же 390рэ, на бирке нашла сайт производителя , вот такой у меня симпатишный новый бикини!
Atlantida, пасибки за наводку ,я тоже себе прикольный купальничек купила (с парео) за те же 390рэ, на бирке нашла сайт производителя , вот такой у меня симпатишный новый бикини!
Какой классный купальник с парео!
Это вы про тот кот на Московском пишете или про синопскую??
Я была и там и там,но на Московском мне больше везло:)). Показалось что и выбор там больше. Себе покупала купальник,который стоил 14000 за 3900,да и много всего(до кризиса):)).
Я была и там и там,но на Московском мне больше везло:)). Показалось что и выбор там больше. Себе покупала купальник,который стоил 14000 за 3900,да и много всего(до кризиса):)).
покажите, плизз, купальник за такую цену :))
покажите, плизз, купальник за такую цену :))
Не могу,нет фотика(в отъезде),но красивый,сидит классно и моя любимая фирма Cotton Club:019:.
Не могу,нет фотика(в отъезде),но красивый,сидит классно и моя любимая фирма Cotton Club:019:.
а на сайте этой фирмы вы можете найти такую модель?
princesa
03.06.2009, 15:30
Спасибо за наводку на Спортмастер. Купила пару джинсов за 29р:)) не себе, но не могла не хапнуть!!:)):)) и брюки за 99р белые летние хлопок и лен!! Очень даже!! ;)
princesa
03.06.2009, 15:35
ну так распродажа))))
на Славе Маттино, уж простите, так себе, фиговый(((( в других магазах этой сети выбор больше, гораздо больше моделей.. живу в соседнем доме, есть возможность сравнить. на Гашека, например, куда интереснее.
эх жаль.. я думала мне кажется, чо на Славе плохой выбор. А какой посоветуете? На Гашека лучше? Я там не была.. надо будет наведаться ;) А в каких Вы еще по близости были? Я на Ломонова метро который еще была. Выбор был огромный распродажных летних, но 37 р-ра почти нигде не было :(
Спасибо за наводку на Спортмастер. Купила пару джинсов за 29р:)) не себе, но не могла не хапнуть!!:)):)) и брюки за 99р белые летние хлопок и лен!! Очень даже!! ;)
:0007:
а где этот чудо-Спортмастер? дисконт?
:0007:
а где этот чудо-Спортмастер? дисконт?
На ст.м.Нарвская.
На ст.м.Нарвская.
спасибо!
Девушка НОЧЬ
03.06.2009, 15:40
а там еще осталось что-нибудь?:073: и какие размерчики есть?
Нет конечно,покупала я его ещё осенью 2007:010:.
РозаМаленькогоПринца
03.06.2009, 15:55
Скажите, как там с размерами? Вы на какой взяли?
Скажите, как там с размерами? Вы на какой взяли?
Вроде есть разные размеры, себе купила 38(44 наш российский), там много разных купальников висит, мне сказали, что довоз каждую неделю(у них еще магазин есть в аквапарке Вотервиль, который около Прибалтийской, туда тоже хочу съездить ,посмотреть, что там есть), я просто еще хочу себе один купальник взять, жду когда будет довоз (в Родео Драйв обещали перед выходными довезти еще купальники - поеду в воскресенье), чтобы выбор побольше был.:)
РозаМаленькогоПринца
03.06.2009, 16:17
Вроде есть разные размеры, себе купила 38(44 наш российский), там много разных купальников висит, мне сказали, что довоз каждую неделю(у них еще магазин есть в аквапарке Вотервиль, который около Прибалтийской, туда тоже хочу съездить ,посмотреть, что там есть), я просто еще хочу себе один купальник взять, жду когда будет довоз (в Родео Драйв обещали перед выходными довезти еще купальники - поеду в воскресенье), чтобы выбор побольше был.:)
спасибо. Надо доехать, посмотреть. Очень купальник нужен! Правда, немножко побольше...
фрау Шмидт
03.06.2009, 16:21
В Тиффани (обувь) началась акция 2-я пара в подарок: покупаешь одну пару, вторая (более дешевая) в подарок. Если нужна только одна пара, то скидка 30%.
Fluffy-Diamond
03.06.2009, 16:22
В Тиффани (обувь) началась акция 2-я пара в подарок: покупаешь одну пару, вторая (более дешевая) в подарок. Если нужна только одна пара, то скидка 30%.
И в Ко*рса К*оме такая же
+1, этож чтож, бросать все и бежать туда?! Скажите хоть, что там по размерам было :091::091::091:
В СИТИ-обувь -30% на все. Я так понимаю, что в связи с крызисом :)) Цены по-приятнее стали. Смотреть особо не на что, все жуткий пластик, но есть интересные модельки райкера и так, по мелочи...
princesa
03.06.2009, 16:34
джинсы по 29р еще были, но размер почти детский 26. одни были 30 я их взяла. а так под стойками ликвидация где все по 99 или 199 много чего.. мне вот все велико было за исключением этих брюк, а одни наоборот малы:(, так рада, что хоть что-то мне мало уже стало в магазинах:)) . Были еще джинсы остин за 350р вроде.. тоже размер маленький, как девушка тут писала, у кого бедра меньше 90.. но не знаю.. не понравились они мне.. обычные.. теплые и при этом с низкой талией..
stranniza
03.06.2009, 17:53
джинсы по 29р еще были, но размер почти детский 26. одни были 30 я их взяла. а так под стойками ликвидация где все по 99 или 199 много чего.. мне вот все велико было за исключением этих брюк, а одни наоборот малы:(, так рада, что хоть что-то мне мало уже стало в магазинах:)) . Были еще джинсы остин за 350р вроде.. тоже размер маленький, как девушка тут писала, у кого бедра меньше 90.. но не знаю.. не понравились они мне.. обычные.. теплые и при этом с низкой талией..
хе
я писала ,видимо))
то , что теплые- не заметила..а низкая талия - це ж карашо :))
Зверушка
03.06.2009, 18:12
у меня тоже 40:)), я в маттино на народной ничего себе не подобрала из недорогих. размер 40 был, но немного и то что есть, в основном на узкую ножку, а у меня широкая:041:
Вот на 40 видела несколько очень приличных моделей в Монархе, на Садовой напротив метро Сенная. У меня 39, так обидно, меня продавщицы все пытались уговорить, но увы. Цены разные, там вообще-то распродажный магазин. Обратите внимание, там по правой стене, у двери в кладовку наверху такие классные красные туфли-босоножки! правда стоят дорого, но сидят великолепно. Мне в длину велики. А вообще обуви много. На 36 р-р купили две пары дочке.
Зверушка
03.06.2009, 18:17
В СИТИ-обувь -30% на все. Я так понимаю, что в связи с крызисом :)) Цены по-приятнее стали. Смотреть особо не на что, все жуткий пластик, но есть интересные модельки райкера и так, по мелочи...
Странно. Заходила вчера в Сити на Загородном, никаких скидок не заметила.
Lise Lotta
03.06.2009, 18:28
Видела сегодня рекламу на Техноложке. В Оксфорд Стрит скидки 30% с 1 по 30 июня.
Именно такие сегодня и купила:). Были ок.3000, стали 2000, и такие хорошие...
stranniza
03.06.2009, 19:40
Вот на 40 видела несколько очень приличных моделей в Монархе, на Садовой напротив метро Сенная. У меня 39, так обидно, меня продавщицы все пытались уговорить, но увы. Цены разные, там вообще-то распродажный магазин. Обратите внимание, там по правой стене, у двери в кладовку наверху такие классные красные туфли-босоножки! правда стоят дорого, но сидят великолепно. Мне в длину велики. А вообще обуви много. На 36 р-р купили две пары дочке.
неее монарха не лУблу..и карточка дажеесть..но после одних ихНих Туфель ноги отваливались, посему обхожу стороной :004:
красные у мну уже есть..мне надо ЧЕРНЫЕ : босоножки на каблуке и шлепки -без + спортивные шлепки
stranniza
03.06.2009, 19:52
кстати, в дисконтном завале на коммендантском.в рибоке оч. классные модельки..от 1-2 тыщи...от изначальных 3500...
вообще весь дисконт там совсем не дисконт...500 -минимальная цена и до 3 тыщ...а вот именно обувь , и фирменную- можно купить+ размеры есть вроде все
LaPrimavera
03.06.2009, 20:01
неее монарха не лУблу..и карточка дажеесть..но после одних ихНих Туфель ноги отваливались, посему обхожу стороной :004:
красные у мну уже есть..мне надо ЧЕРНЫЕ : босоножки на каблуке и шлепки -без + спортивные шлепки
я думала, только мне "везет" с Монархом. сколько покупала обувь у них- всё натирает до мяса, неудобно, ненадежно...
КатяНика
03.06.2009, 20:06
я думала, только мне "везет" с Монархом. сколько покупала обувь у них- всё натирает до мяса, неудобно, ненадежно...
мне с ним тоже не везёт ;)
Триана Де Фокс
03.06.2009, 20:06
хм, ёй раз слышу такие отзывы о Монархе...
Меня всегда радует их обувь...
Prince$$a
03.06.2009, 20:38
мы мужу однажды купили эффект тот же!:(
stranniza
03.06.2009, 21:20
ой, я не одна) ну да ладно, пойдем не в монарх, у нас на дыбенко куча обывных магазинов- на разведку схож-у расскажу..а то работа замучала, распродаж не вижу((
Триана Де Фокс
03.06.2009, 21:29
ой, я не одна) ну да ладно, пойдем не в монарх, у нас на дыбенко куча обывных магазинов- на разведку схож-у расскажу..а то работа замучала, распродаж не вижу((
эх, только я толковых чего-то не видела
stranniza
03.06.2009, 21:43
шире шаг видела, потом еще что-то...надоело ездить на кудыкину гору и ничего чтоб не подходило..похожу у себя ДОМА..вдруг, повезет))
KotaLisa
03.06.2009, 22:23
эх, только я толковых чего-то не видела
+1 , у нас столько помещений освобождается а открывают ерунду какую то.
Вон Арбат Престиж был до сих пор сдается, открыли бы какой нибудь дисконт, а то все хорошее за тридевять земель.
KotaLisa
03.06.2009, 22:23
шире шаг видела, потом еще что-то...надоело ездить на кудыкину гору и ничего чтоб не подходило..похожу у себя ДОМА..вдруг, повезет))
Походите плиз и нам напишите.;)
stranniza
03.06.2009, 22:24
угу
дойти бы))
KotaLisa
03.06.2009, 22:24
Девочки может кому встречались рубашечки такие с рукавом три четверти приталенные ну летний вариант, может где со скидочкой есть?
мне с ним тоже не везёт ;)
и мне тоже Монарх ну никак неподходит... очень неудобная обувь. Купила у них ботинки на высоком каблуке год назад - стоят в самом дальнем углу, очень неудобные, ноги после них жутко болят. И зачем только купила ? Понадеялась что "фирма", репутация.... Вывод - это фирма не для меня.
п.с. нога у меня абсолютно стандартная.
NataGrinchik
03.06.2009, 22:28
Девочки может кому встречались рубашечки такие с рукавом три четверти приталенные ну летний вариант, может где со скидочкой есть?
типа такой, но рукав по короче есть в дисконте Спортмастера на Нарвской-по 199руб, Коламбия, льняные, красота, но я не взяла, мне не надо:019:.
stranniza
03.06.2009, 22:30
типа такой, но рукав по короче есть в дисконте Спортмастера на Нарвской-по 199руб, Коламбия, льняные, красота, но я не взяла, мне не надо:019:.
да да ОбалденныЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
KotaLisa
03.06.2009, 22:37
да да ОбалденныЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:Ой спасибо девочки, именно такие и надо лучше даже с коротким!:flower:
А каких расцветок были не обратили внимание?
Что серьезно по 199 :010: тогда Я завтра полечу! Спасибо!:flower:
stranniza
03.06.2009, 22:54
я покупала по 99
белые в полоску свтело-коричневую..жатые
размеры все
да да ОбалденныЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а мне они ваще не понравились. они типа такого летнего пиджачка. сшиты как-то так себе. 199 р их красная цена.
stranniza
03.06.2009, 23:07
мне кажется ,мы про разные говорим ))
коламбия она и в блузках =коламбия))
вчера была в ТК"Румба" в "Incity" 30-70% скидки!! есть симпотные вещи
вчера была в ТК"Румба" в "Incity" 30-70% скидки!! есть симпотные вещи
ооооо как вы подоспели...:065:
покажите, плизз, купальник за такую цену
Я завтра могу один из своих любимых с громадной скидкой показать за изначальные 16, а купила что-то около 4 тыс на Синопской на , но было это года 2 назад. А что поновее не столь внушительная скидка.
А вообще этот Бельевой Базр уже несколько лет оооогромня статья моего расхода. Особенно люблю там бюстье коттон клабовские покупать - они изначально все 10-20 тыс стоят, а в базаре можно подкараулить за 2-3 тысячи. Только понять не могу почему "верхи" там в остновном много размеров, а вот "низы" многие только 3 (это наш 46) и больше :016:
stranniza
04.06.2009, 00:17
http://www.afisha.ru/spb/shop/77269/ решила в афише пошукать
Только что на почту пришло:
В магазине «Буду мамой» акция «Ищи зеленые ярлыки»
Отличная возможность пополнить свой гардероб одеждой и при этом сэкономить. С 30 мая по 15 августа участвуйте в летней акции «Ищи зеленые ярлыки» от Торговой Галереи и приобретаете две вещи по цене одной. Летний ассортимент одежды: брюки, шорты, юбки, блузы и платья известных торговых марок по удивительно приятным ценам.
По условиям акции, покупая две вещи с зелеными ярлыками, Вы получаете наименьшую по стоимости вещь в ПОДАРОК.
Никто в Буду Мамой не ходил? На много вещей там эти зеленые ярлычки???
Ангелина
04.06.2009, 00:33
девушки а дисконт инканто где? купальники нужны:091:
девушки а дисконт инканто где? купальники нужны:091:
На Гороховой (почти угол с Садовой).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.