Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
абсолютно случайно проходила в радуге мимо кальзедонии сегодня в 14 где-то, там небольшая очередь образовалась, висит вывеска, что колготки по 49 рублей, зашла-узнала, что все цветные по этой цене, пока выбиралась, объявили, что акция заканчивается, только 40 штук пробьют за эту цену, потом опять за 250 будут, в руки давали по 2 штуки, так что имейте в виду, может повторять будут, колготки с заниженной талией, плотные, все размеры, все цвета:love:
Млин, ну почему таак далеко...:(
tashechka
26.09.2009, 23:36
Радуга возле Парка Победы, от метро бесплатный автобус идет
А в Икее распродажа комодов - на все комоды скидка 20% :)
С 25 по 27 сентября!
animalux
27.09.2009, 00:45
В гипермаркетах О-Кей распродажа женских перчаток из натуральной кожи!:support:Цвет только черный, но несколько моделей. Есть очень приличные! И всего за сто российских!
shunia02
27.09.2009, 01:16
В гипермаркетах О-Кей распродажа женских перчаток из натуральной кожи!:support:Цвет только черный, но несколько моделей. Есть очень приличные! И всего за сто российских!
Они, наверное, пааахнут? :001:
"Валентина"
27.09.2009, 01:51
Была в Татуме в Континенте на Пионерской - нет там распродаж,:041:
так скидки невразумительные, даже не интересно.
Продавец сказала, что все скидочное уже давно в Мегу отвезли.
"Валентина"
27.09.2009, 02:46
ps и все же на щас охота плащик или пальтишко легкое..вязаное.не знаю.чтоб с юбкой и леггинсами носить. до колена.кто-нить видел что-нить распродажноЕ?
Посмотрите в Пикоксе на Байконурской в Континенте.
Такое ощущение, что там теперь типа дисконта, много вещей со скидками, висели и пальто вязаные, точнее не скажу, особо на них не смотрела. Как вариант - позвоните туда и сами все узнайте.
Вчера купила там себе брюки за 199 р!!!
да я бы не сказала... конечно когда их в корзине много - то пахнут. а одни нет:004:
я себе еже 2 год такие беру...в принципе зиму выдерживают - и снеговиков детю леплю, и в снежки играю - ну а потом на попойку.
Mashha1979
27.09.2009, 11:54
Девочки, кто знает про Селу дисконт в Румбе? Как часто товар привозят, в какое время лучше ехать?
Товар завозят сказали 2 раза в неделю, лучшее время конечно будни или утро выходных
У нас на Белы-Куна, в здании, где сбербанк ликвидация магазина, там скидки от 40 до 50%. Причем как заходишь, ничего особо на глаз не нравится, но есть и неплохие вещи. Я там вчера купила жилетку Yuka, юбку и блузку все вместе за 2000. Может это, конечно не по 200-300 руб за вещь, но все равно приятно. Причем там на ценнике цена без скидки, продавец считает сама цену.
есть еще комбинированные с трикотажными/шерстяными вставками и просто трикотажные п\ш,наверное.
СветлаяЛана
27.09.2009, 14:18
+1 на всех кучу пар накупили:019: даже зимние на меху нашлись
princesa
27.09.2009, 14:31
+1 на всех кучу пар накупили:019: даже зимние на меху нашлись
В Каруселе еще по 99р есть, может там кому-то больше понра. Я там себе купила, там еще коричневые есть..
princesa
27.09.2009, 14:32
У нас на Белы-Куна, в здании, где сбербанк ликвидация магазина, там скидки от 40 до 50%. Причем как заходишь, ничего особо на глаз не нравится, но есть и неплохие вещи. Я там вчера купила жилетку Yuka, юбку и блузку все вместе за 2000. Может это, конечно не по 200-300 руб за вещь, но все равно приятно. Причем там на ценнике цена без скидки, продавец считает сама цену.
А не подскажете номер дома? вроде нашла номер дома сбербанка. Белы Куна,30?
olya.polya
27.09.2009, 15:31
девочки, а когда в заре распродажа начнется?
А не подскажете номер дома? вроде нашла номер дома сбербанка. Белы Куна,30?
нет, 16:) Там причем не вывески ничего толком нет. Я зашла только заинтересовавшись надписью сток-секонд-хенд - это отдел рядом.
princesa
27.09.2009, 18:04
нет, 16:) Там причем не вывески ничего толком нет. Я зашла только заинтересовавшись надписью сток-секонд-хенд - это отдел рядом.
Спасибо!
А в ЭТАМ никто не знает как часто распродажи? ;) только к НГ ждать в лучшем случае наверное...
Веденеева
27.09.2009, 21:09
есть еще комбинированные с трикотажными/шерстяными вставками и просто трикотажные п\ш,наверное.
Купила кучу трикотажных (всей родне) 77 % шерсти :019: ну и кожаные хорошие откапала :080: Спасибо за инфо :flower: и не узнала бы т.к. в Окей не езжу
жаль трикотажные только черные, я бы коричневые и бежевых купила бы с удовольствием.
stranniza
27.09.2009, 21:20
хочу колготки хлопковые
где взять? только в стокманне?
princesa
27.09.2009, 22:24
В магазине pierre modeller сумки по цене одной. Но в осн все лето по крайней мере на ленинском, есть один стелаж темных.
Я готова скооперироватся с кем-то по тому как 2 мне не надо..
В Саваж дисконт сег народу много было на ленинском, много свитеров по р примерно и верхней одежды, всяких пальтишек. Правда куртки мне дороговаты показались. Одни понравились и жилетки такие же были, так цены в районе 3000, но думаю это каким-то чудом туда попало из новой коллеции
Pink Panther
27.09.2009, 22:35
В дисконте Адидаса на Клмендантском очень много распродажного RockPort. В основном на мужчин - и осенние и зимние. Но есть и женские модельки сапог и кросов.
двойняхи
27.09.2009, 22:46
В магазине pierre modeller сумки по цене одной. Но в осн все лето по крайней мере на ленинском, есть один стелаж темных.
Я готова скооперироватся с кем-то по тому как 2 мне не надо..
А в какую цену примерно сумка получается? И где еще магазины есть?
В дисконте Адидаса на Клмендантском очень много распродажного RockPort. В основном на мужчин - и осенние и зимние. Но есть и женские модельки сапог и кросов.
а мне , правда в румбе, приглянулись замшевые черные сапожки этой фирмы. на каблучке.... правда на широкую голень.
princesa
27.09.2009, 23:01
А в какую цену примерно сумка получается? И где еще магазины есть?
мне за 1600 примерно понравилась, они так и есть, есть и в районе 1000, которые подороже по мне так по симпатичней ;). Магазины есть еще в ТК Парад в Рыбацком,в Южном полюсе, может еще где-то..
princesa
27.09.2009, 23:26
эх, не попала сег туда, только во вт теперь получится. А не помните как там с размерами? есть совсем маленькие? и что за ассортимент. Юка воообще очень хорошая фирма, ч их трикотажем супердовольна, вот ради нее и хотела ехать..
princesa
28.09.2009, 00:26
хочу колготки хлопковые
где взять? только в стокманне?
в кальцедонии девочки писали могут быть распродажи.
Кстати в Зарине сег по прежнему висело про " скидку сегодня на черное 20", а мне шарфик серый понра, вот думаю.. ждать скидку на серое ?:))))
Веденеева
28.09.2009, 00:52
А в Икее распродажа комодов - на все комоды скидка 20% :)
С 25 по 27 сентября!
и еще на выходе (в Мега-Парнас) лежали пледы 70% шерсти за 299 кажется (была 799)
фармазончик
28.09.2009, 09:22
Про плед полушерстянной в Икее - мы его вчера видели и даже приобрели. :support: У нас котенок слопал имеющийся в наличии..:015: Плед довольно большой и цветовая гамма - вполне нормальная.
Девочки привет)
может обсуждали недавно - где купить куртку со штанами теплые с ребенком гулять?? типа горнолыжки?? кто-нить видел со скииииидками:019:
stranniza
28.09.2009, 10:18
в кальцедонии девочки писали могут быть распродажи.
Кстати в Зарине сег по прежнему висело про " скидку сегодня на черное 20", а мне шарфик серый понра, вот думаю.. ждать скидку на серое ?:))))
а где ети кальцедонии?? феличита, мега?
princesa
28.09.2009, 10:22
я знаю только в тК Питер и в Радуге вроде есть, но Вам далеко, наверное в мегах тоже есть
в Мега Дыбенко точно есть
princesa
28.09.2009, 11:51
Девочки, если кто сбьерется кооперироватся в pierre modeller на Ленинском - пишите мне в личку. Топик не всегда просматриваю..
знаю на Невском. там акция какая то была - при покупке 5 товаров одинаковых скидка 25%. девочки с ЛВ в субботу коллективно туда собирались.
абсолютно случайно проходила в радуге мимо кальзедонии сегодня в 14 где-то, там небольшая очередь образовалась, висит вывеска, что колготки по 49 рублей, зашла-узнала, что все цветные по этой цене, пока выбиралась, объявили, что акция заканчивается, только 40 штук пробьют за эту цену, потом опять за 250 будут, в руки давали по 2 штуки, так что имейте в виду, может повторять будут, колготки с заниженной талией, плотные, все размеры, все цвета:love:
Да, в кальзедонии в Радуге и носки под брюки хорошие мужские 5 по цене 4.
Качество суперь, мужу брала. Чулки, гольфы, колготки тоже супер там! А акции там периодически бывают!:080:
Не знаю в ту ли темку пишу... хочу поделиться. Вчера в Питере в магазине инсити купила джинсы за 1100. Получила комплимент в виде скидки на 10% в ноябре и 5% скидка в дисконт центр. На флаере написано: куртки от 699р, платья от 299, джинсы от 399, джемперы от 399, блузки от 199, футболки от 199. Хочу как-нибудь туда смотаться. Может кто уже там был? Есть что-нибудь приличное за такие деньги?
Дисконт-центр в ТЦ Румба, ул. Васи Алексеева, д.6
Не знаю в ту ли темку пишу... хочу поделиться. Вчера в Питере в магазине инсити купила джинсы за 1100. Получила комплимент в виде скидки на 10% в ноябре и 5% скидка в дисконт центр. На флаере написано: куртки от 699р, платья от 299, джинсы от 399, джемперы от 399, блузки от 199, футболки от 199. Хочу как-нибудь туда смотаться. Может кто уже там был? Есть что-нибудь приличное за такие деньги?
Дисконт-центр в ТЦ Румба, ул. Васи Алексеева, д.6
в румбе их магазин довольно большой. если вы любите эту фирму то там тоже что нибудь найдете.
Евочка-девочка
29.09.2009, 15:42
Девочки, а подскажите, куда за обувью бежать?
нужны ботиночки или сапоги на низком каблуке, на каждый день
Где скидки?
И не кончилась ли акция с Маттино? никто не в курсе?
Девочки, а подскажите, куда за обувью бежать?
нужны ботиночки или сапоги на низком каблуке, на каждый день
Где скидки?
И не кончилась ли акция с Маттино? никто не в курсе?
Вчера была в Маттино. Кож.зам. до 2000рэ, кожа от 2600рэ, мне ничего не понравилось, зато в Заневском Каскаде 2 купила сапоги из натуральной замши на маааленьком каблуке за 1490 рэ и зимние, кожаные за 2100рэ. Там можно найти хорошу обувь со скидкой, если поискать, конечно.;)
Евочка-девочка
29.09.2009, 15:56
спасибо за ответ
блииин, я в ЗК только вчера была, только в первом :(
не догадалась дойти до второго...
спасибо за ответ
Вот и я вчера дооолго шарахалась по первому, а во второй даже особо идти не хотела, муж уговорил....
Может в Монархе что-нибудь есть осенне-зимнее со скидками, кто знает?
спасибо за ответ
в первом ЗК тоже можно покопаться... :) может просто уже все скупили...
я там выше писала что очень удачно отоварилась в ЗК 2 и 1
но к сожалению фото так и не могу сделать... фотик сейчас не дома :(
2 октября открывается Дисконт Интер-Спорт.
Адрес: ст.м. Рыбацкое, ул.Тепловозная, д.31, помещение 3/2
Со 2 по 4 октября скидка 20% на весь товар.
В газете прочитала. Мож надо кому...
marija-a
29.09.2009, 16:52
Деваньки!!
Где купальник сейчас можно за вкусную цену хороший купить?:019:
Девочки, кто был в дисконте Экко? Он на сенной находится. Что там интересного?
Деваньки!!
Мож в дисконте Спортмастера на Нарвской?:016:
Мож в дисконте Спортмастера на Нарвской?:016:
я писала что на трой недели там Joss висели за 29р. но на любителя.
еще в румбе в рибок-адик можно посмотреть.
stranniza
29.09.2009, 17:23
Деваньки!!
по 99 в карусели :)):)):))
зашла в феличиту -коллонтай. в сепалле не фига. в инсинити распродажи-скидки. наряду с 299 висят по 899 . ничего не приглянулось
в остине нет распродаж.
в интерспорте скидки.кроссы по тыще, кеды детские 120-350 от 18 см ,правда
marija-a
29.09.2009, 17:52
я писала что на трой недели там Joss висели за 29р. но на любителя.
еще в румбе в рибок-адик можно посмотреть.
Может на севере есть где? Или в центре?
lenok-17
29.09.2009, 18:02
Девочки, кто был в дисконте Экко? Он на сенной находится. Что там интересного?
Подскажите, пож-та, а где исконт экко на Сенной?
Спасибочки :flower:
princesa
29.09.2009, 18:11
Да, в кальзедонии в Радуге и носки под брюки хорошие мужские 5 по цене 4.
Качество суперь, мужу брала. Чулки, гольфы, колготки тоже супер там! А акции там периодически бывают!:080:
вот еще бы на эти акции попасть! :))
а может кто знает, дисконт OGGI на Гражданском еще есть?
Эвелинка
29.09.2009, 18:31
а может кто знает, дисконт OGGI на Гражданском еще есть?
Да, позавчера еще был :fifa:
Ekaterinca
29.09.2009, 18:40
Может кому пригодится инфа - в Палмете (Французский бульвар) вчера видела стойки со скидкой в 30%. Скидки не на всё.
Да, позавчера еще был :fifa:
а где конкретно на Гражданском?:091:
Жена Бонда
29.09.2009, 20:08
Девочки, кто был в дисконте Экко? Он на сенной находится. Что там интересного?Там мало обуви совсем.
Подскажите, пож-та, а где исконт экко на Сенной?в ТЦ Адмиралтейский. 2 этаж рядом с In Wear и Matinique. Их дисконты там тоже есть, но ценник каккой-то неинтересный.
эх, не попала сег туда, только во вт теперь получится. А не помните как там с размерами? есть совсем маленькие? и что за ассортимент. Юка воообще очень хорошая фирма, ч их трикотажем супердовольна, вот ради нее и хотела ехать..
насчет маленьких совсем ничего сказать не смогу, поскольку обладаю приличным 48-50:)))) Одежду подбирала продавец. Я смотрела только блузки, трикотаж не смотрела..:( Вообще, только из-за Юкки, я бы туда не поехала, выбор очень маленький, буквально несколько моделей. Это я так написала, мало ли кто живет совсем рядом, можно заскочить.
СветлаяЛана
29.09.2009, 21:16
а где конкретно на Гражданском?:091:
Выходите из метро и налево, в Универмаге, там ещё написано будет Кухни на заказ.
При входе магазин фототоваров, поднимаетесь на 2 этаж и направо.
На прошлой неделе много курток,пальто было, ремни по 100-150р, купальников и нижнего белья много было.
Выходите из метро и налево, в Универмаге, там ещё написано будет Кухни на заказ.
При входе магазин фототоваров, поднимаетесь на 2 этаж и направо.
На прошлой неделе много курток,пальто было, ремни по 100-150р, купальников и нижнего белья много было.
Ну все:010:Единственное, что меня держало в рамках сохранения бюджета, это дальность их дисконта (я тока про сенную знала), теперь ничто меня не остановит, так я лю эту марку...
спасибо! очень пригодиться
Эвелинка
30.09.2009, 10:41
Ну все:010:Единственное, что меня держало в рамках сохранения бюджета, это дальность их дисконта (я тока про сенную знала), теперь ничто меня не остановит, так я лю эту марку...
А разве на Сенной есть их дисконт? Кроме Гражданки есть дисконт в Румбе, на сайте еще один появился - в ТК Фиолент.
Только будьте внимательны, раньше дисконт на Гражданке был лучше, чем в той же Румбе, в последней вообще много брака, дырок и сломанных молний, но вот недавно зашла на Гражданку - не намного лучше ситуация... А приличные вещички по ценам обычного магазина.
А где на сенной дисконт?
olya.polya
30.09.2009, 11:23
а в ЗАРЕ когда???????????????..........жду очень :))))
В магазине Ювелир-Карат на пр.Просвещения некоторые изделия с драг.камнями со скидкой 30%, распродажа предыдущей коллекции.
А разве на Сенной есть их дисконт? Кроме Гражданки есть дисконт в Румбе, на сайте еще один появился - в ТК Фиолент.
Только будьте внимательны, раньше дисконт на Гражданке был лучше, чем в той же Румбе, в последней вообще много брака, дырок и сломанных молний, но вот недавно зашла на Гражданку - не намного лучше ситуация... А приличные вещички по ценам обычного магазина.
Блин, я все перепутала, я не OGGI, а Остин лю:008:, вот у них как раз на Сенной дисконт.
Извиняюсь за путаницу
Владычица Морей
30.09.2009, 11:48
а в ЗАРЕ когда???????????????..........жду очень :))))
зимой
Девочки, проходила мимо Сеппалы в Гранд-Каньоне, там большие вывески РАСПРОДАЖА, вчера их не было! И ещё увидела - "куртки женские по ..." (не помню цену... :009:). Кто-нибудь был в сеппале, что там внутри? У меня времени не было зайти.
В СЕППАЛЕ в ФЕЛИЧИТЕ вчера вечером ничего не было.. всмысле вывесок и распродаж..
В СЕППАЛЕ в ФЕЛИЧИТЕ вчера вечером ничего не было.. всмысле вывесок и распродаж..
так ведь и в ГК ничего не было, а утром - вуаля :)
Девочки, сори, если кто уже писал - сегодня на сайте Oriflame с 5 до 8 распродажа будет http://www.oriflame.ru/general/frontpage/contents/welcomeTarget.jhtml
:Wлки Форкса
30.09.2009, 15:29
ну все, теперь я изведусь, чего там, в Сеппалочке...Вдруг там вот такие :029: распродажи :067:
ОладушекРумяный
30.09.2009, 15:37
Девочки, сори, если кто уже писал - сегодня на сайте Oriflame с 5 до 8 распродажа будет http://www.oriflame.ru/general/frontpage/contents/welcomeTarget.jhtml
завтра ;)
Ekaterinca
30.09.2009, 15:39
А я бы съездила в Сеппалу, да только у меня с денЮжкой беда:(:(:(, т.к. банковскую карту заблокировали и сказали, что не раньше пятницы не разблокируют:wife::wife::wife:. А может это и к лучшему :008::008::008: - целее будут:)).
pi4ushka
30.09.2009, 16:17
:091::091: Девушки, помогите, очень хочу купить пальто, пусть не навороченное и моднявое, пусть классика, где можно посмотреть? Может есть какие-то дисконты фирм-производителей пальто? Просто бюджет не позволяет покупать пальто по 4 тыс. руб.:(
stranniza
30.09.2009, 16:30
аа сепалла куртки..)) расскажите- кто доедет
Ekaterinca
30.09.2009, 16:32
аа сепалла куртки..)) расскажите- кто доедет
Пожалуй:)), я все-таки заеду в Сеппалу. Вам какие куртки посмотреть?
selena555
30.09.2009, 20:16
Была сегодня на Сенной сначала в дисконте экко очередной раз. Я ездила туда в пятницу, но они как раз разбирали новый товар, тогда ничего не нашла, в этот раз опять моего не было. Предлагали мне ботинки 37 размер за 3174 руб, а мне надо 35-36, в обычном экко сейчас 35 размер стоит 3450, но цвета моего не было. Так что максимум что можно сейчас в дисконте экко выиграть - это 300-700 рублей, а ассортимент там не ахти, не факт что что-то будет.
Потом зашла в дисконт Остин. Джемперочки-брюки совсем не понравились, да и цена 800-1100 рублей, были бадлоны черные шерстяные за 297, я его даже померила, но бадлоны есть. Пиджак, что я покупала в августе за 199 сейчас большое количество за 390 или 399. Большой выбор курток-пуховиков за 2990, можно что-то подобрать. Мне понравился болотный с капюшоном и натуральным мехом на воротнике (кажется, песец) чуть попу прикрывает и черный длинный прошитый ромбами с капюшоном без меха. Эти были по 2990, были и по 2490, может кое-что и дешевле, но эти очень часто встречающиеся модели, почти классика 2009 года. Отметила про себя, что если что, можно будет купить. Хотя мне не надо.
павлинка
30.09.2009, 20:29
:091::091: Девушки, помогите, очень хочу купить пальто, пусть не навороченное и моднявое, пусть классика, где можно посмотреть? Может есть какие-то дисконты фирм-производителей пальто? Просто бюджет не позволяет покупать пальто по 4 тыс. руб.:(
вчера в Радиусе м.Волковская много пальто и полупальто видела от 800 самые простые и до 7 тыс с мехом - дисконт леди стиль
30.09.2009, 20:47
я в тему о дисконтах написала о новом стоке на Дмитровском переулке. У них на сайте http://www.wearhouse.ru/ пальто как раз по 3.900. Посмотрите, может что понравится.
30.09.2009, 20:49
ой, извините, я подумала, Ваш бюджет на пальто 4 тыщи :008:
Заходила-таки в Сеппалу... есть куртки по 1599, но все тоненькие, типа ветровок. Мне ничего не понравилось. Есть довольно много стоек с распродажными вещами с указанием "от..." (от 499, от 299 и ты пы). Я не рассматривала, т.к. меня интересовали куртки. Бельё распродажное было, но я уже затарилась, поэтому даже не подошла к нему. Ещё была стойка со скидкой 50%.
selena555
30.09.2009, 21:35
Заходила-таки в Сеппалу... есть куртки по 1599, но все тоненькие, типа ветровок. Мне ничего не понравилось. Есть довольно много стоек с распродажными вещами с указанием "от..." (от 499, от 299 и ты пы). Я не рассматривала, т.к. меня интересовали куртки. Бельё распродажное было, но я уже затарилась, поэтому даже не подошла к нему. Ещё была стойка со скидкой 50%.
Вы нас только раззадорили.... Уже хочется сходить....
Пальто на волковской в style очень бюджетные. Весной сама там покупала, даже фотка в топике есть. Очень нравится! Ее бы съездила и купила, да вот только не в Питере теперь:(
petermus
30.09.2009, 22:51
На углу пер.Гривцова и Казанской новый магазинчик "Алкогольный дисконт" ... Никто еще не заходил?...
Сегодня купила в Tatum пуховик за 1200 (был 5500). Простой, черный, довольно теплый, без пояса, приталенный, капюшон без меха, внутри рукавов трикотажные манжеты. При росте 158 длина до колена. Гулять с ребенком самое то:love:
Размеры в Радуге были от 34 до 40.
princesa
30.09.2009, 23:51
Сегодня купила в Tatum пуховик за 1200 (был 5500). Простой, черный, довольно теплый, без пояса, приталенный, капюшон без меха, внутри рукавов трикотажные манжеты. При росте 158 длина до колена. Гулять с ребенком самое то:love:
Размеры в Радуге были от 34 до 40.
покажите,а? можно не на себе.. просто пуховик.. А то я в прошлом году свой постирала и осталась без пуховика, только сейчас меня осенило, что надо начать смотреть!
На углу пер.Гривцова и Казанской новый магазинчик "Алкогольный дисконт" ... Никто еще не заходил?...
название замааанчивое...
pi4ushka
01.10.2009, 00:42
вчера в Радиусе м.Волковская много пальто и полупальто видела от 800 самые простые и до 7 тыс с мехом - дисконт леди стиль
я в тему о дисконтах написала о новом стоке на Дмитровском переулке. У них на сайте http://www.wearhouse.ru/ пальто как раз по 3.900. Посмотрите, может что понравится.
:flower:спасибо большое за ответы.
В Радиусе была неделю назад - но там нет черных пальтишек, все цветное, а черное было, но длинное:(
А в дисконт на Дмитровском все ж съезжу, может там будет такое пальто, на которое не жалко будет и 3 900 накопить.:008:
Пальто на волковской в style очень бюджетные. Весной сама там покупала, даже фотка в топике есть. Очень нравится! Ее бы съездила и купила, да вот только не в Питере теперь:(
Да,выбор неплохой. Много пальто по 1500.
Кстати и в Finn Flare кое-что можно отыскать .Куртки утепленные и пальто от 1190 руб.По размерам мало что осталось.
Лучезарная
01.10.2009, 03:15
а мужские куртки утеплённые кто-нибудь где-нибудь видел?
stranniza
01.10.2009, 10:19
Пожалуй:)), я все-таки заеду в Сеппалу. Вам какие куртки посмотреть?
ага и вас послушаем)))
вообще охота на сейчас что-нить классическое.типа куртка- плащ..ну шоб с юбкой -сапогами одевать:017:
Девочки, а расскажите, что представляет из себя дисконт "Снежной королевы"? Есть смысл вообще ехать? Или туда ужас-ужас свозят? Слово дисконт пугает.., но уж больно заманчиво:)) Мне нужна недлинная курточка/дублёнка, желательно с чернобуркой по капюшону.
*К слову про МКМ и "рыночные варианты"... У меня дублёнка из МКМ, стоила:010: А потом на рынке в Одессе видела примерно тоже самое..: та же тоскана, та же длина...., даже качество порадовало (специально рассмотрела..).., НО почти в 2 раза дешевле.. Если б они их сами в (МКМ) шили... Можно было бы говорить о фирменном стиле.. Но ведь всё та же "Турция и Ко":( "А если нет разницы, зачем платить больше"? Это не тот магазин, ИМХО, куда стоит носить денежки:)
pi4ushka,
не могу не вставить свои 5 копеек:)) Если вы в средствах сейчас несколько ограничены и ищите строгое пальто, почему So*nata не рассматриваете? Там же распродажные модели ещё по 1300 остались..
lickerish
01.10.2009, 11:01
Тангрия, сейчас в ОЗ идет закупка шуб, меховых жилетов и дубленок, можете обратить внимание;)
Шьют индивидуально по меркам.
Тангрия, сейчас в ОЗ идет закупка шуб, меховых жилетов и дубленок, можете обратить внимание;)
Шьют индивидуально по меркам.
Да я уж обратила, изучила весть каталог раз 10..:)) Муж против, чтоб я в эту закупку вписывалась.. У меня фигура с претензией: то спина "не сидит", то рукава длинные и т.д. и т.п.. Не сядет по фигуре, и буду на ДО с ней до лета..:(
pi4ushka,
не могу не вставить свои 5 копеек:)) Если вы в средствах сейчас несколько ограничены и ищите строгое пальто, почему So*nata не рассматриваете? Там же распродажные модели ещё по 1300 остались..
а где это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.