Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
отчитываюсь. центробувь - полный фуфел
те красивые сапожки, над которыми в газете красовалась цифра 390, на самом деле стоят 990.
а за 390 там только балетки и домашние тапочки)
впринципе были симпатичные модельки рублей по 600-800, но все-таки лучше доплатить 500р. и купить нечто кожаное, у которого не отвалится каблук через три дня) вот.
Alessandra
26.11.2009, 20:48
а в меге-дыбенко распродажи в с&a и ньюйоркере начались уже? подскажите плиз
stranniza
26.11.2009, 21:02
отчитываюсь. центробувь - полный фуфел
те красивые сапожки, над которыми в газете красовалась цифра 390, на самом деле стоят 990.
а за 390 там только балетки и домашние тапочки)
впринципе были симпатичные модельки рублей по 600-800, но все-таки лучше доплатить 500р. и купить нечто кожаное, у которого не отвалится каблук через три дня) вот.
вот врушКИ!
сапоги не должны промокать, в инструкциях пишут что типа носить нужно не каждый день и все в таком духе. Как то было дело, купила новые сапожки и они промокли все через пару минут, пошла возвращать - мне тоже начали заливать про промокаемость. Тут я обратилась к интернету, начиталась всего - обувь не должна промокать, натуральная кожа может намокать - это нормально, но ноги сырыми никак не должны быть. Осенняя обувь предназначена для тога чтобы по слякоти ходить, а не в помещении. Понятное дело через пару часов шлепанья по лужам они все равно начнут промокать (наверно), но это будет недостатком технологии изготовления
так что можно смело вернуть такую обувку в течение 2 недель после покупки
мне кажется они часто это обходят, написав на коробке с обувкой "обувь модельная". а модельная вроде вообще для носки чуть ли не в помещении предназначена, по паркету ходить...:065:
и я, кстати, сама видела как-то инструкцию прилагавшуюся к сапогам - не носить в сырую погоду:065: Дурят нас, дурят:005:
мне кажется они часто это обходят, написав на коробке с обувкой "обувь модельная". а модельная вроде вообще для носки чуть ли не в помещении предназначена, по паркету ходить...:065:
и я, кстати, сама видела как-то инструкцию прилагавшуюся к сапогам - не носить в сырую погоду:065: Дурят нас, дурят:005:
да, модельная обувь не для каждодневной носки, но писать что обувь не для носки в дождь - на мой взгляд незаконно (хотя наверно ошибаюсь).. но если учитывать закон, то писать всю эту чушь они могут для себя, а решать все равно экспертам
да, модельная обувь не для каждодневной носки, но писать что обувь не для носки в дождь - на мой взгляд незаконно (хотя наверно ошибаюсь).. но если учитывать закон, то писать всю эту чушь они могут для себя, а решать все равно экспертам
неа, я щас из интереса полезла почитать про это. Если продавцом оговорено что нельзя то-то и то-то - с него снимается всякая ответственность. Причем это может быть написано где-нибудь в уголке мелким шрифтом... Вот если будет написано что обувь непромокаемая, тогда да - и на экспертизу возьмут, и доказывать что-то можно.
неа, я щас из интереса полезла почитать про это. Если продавцом оговорено что нельзя то-то и то-то - с него снимается всякая ответственность. Причем это может быть написано где-нибудь в уголке мелким шрифтом... Вот если будет написано что обувь непромокаемая, тогда да - и на экспертизу возьмут, и доказывать что-то можно.
раньше какая то передача была где всякие такие ситуации разбирали, вот там такая же фигня была, типа обувь модельная и все такое... но девушка отстояла свое право, сделать экспертизу можно и за свой счет, если вы уверенны в своей правоте или обратиться в службу по защите прав потребителей там все расскажут
после экспертизы продавец вам обязан возместить все расходы (по экспертизе и доставке товара до него) - если конечно она будет в вашу пользу )
но демисезонная (зимняя) обувь не должна промакать, будь она модельная или повседневная
Где-нить есть костюмы мужские с боооольшими скидками??? Где-нить типа ПАКТОРа или ДИПЛОМАТа :) Лень ехать просто так, а костюм мужу надА.
Где-нить есть костюмы мужские с боооольшими скидками??? Где-нить типа ПАКТОРа или ДИПЛОМАТа :) Лень ехать просто так, а костюм мужу надА.
В Универмаге "Нарвский" у м.Ленинский пр. в отделе ForMan есть скидки на костюмы и различные акции. Первоначальная цена 16000- сейчас около4000.
Но я в костюмах не разбираюсь и немогу сказать какие они.
Но вообще,товар у них качественный.
Не расстраивайтесь. Я в прошлом году дочери купила там пуховик - через месяц из него пух и перо лезли так, что пришлось другой покупать. Так что не рекомендую их пуховики за любые деньги брать.
Вчера была в Аркаде на Уральской. Купила осеннее пальто классическое до колена за 2 тысячи (уценено с 9), 94% шерсти и 6% шелка. Были и другие модели по 2 тысячи. Стояла стоечка коротких пальтишек по 600 рублей. На зимнее тоже есть скидки, но на них цены не смотрела.
а где Аркада на Уральской?
транжира
27.11.2009, 01:09
Девочки, не знаю, была ли уже эта новость: в ЛЭтуале и Сефоре в ГрандКаньоне в пятницу с 17.00 до двух часов ночи скидка 40% на все, включая Диор и Шанель, первым двумстам покупателям подарки. А так до 30 ноября во всех ЛЭтуалях скидка 25% на все.
О, клёво. Надо сходить.
Vesnavsegda
27.11.2009, 01:57
может не по теме пишу. но получиласегодня подарок в Рив Гош на ДР. такое Г.... жетон на метро дороже стоит. не говоря уже о потраченом времени. какая-то затертая косметичка на которой написано Лореаль 100 лет красоты. вида страхолюдского абсолютно.
При этом для получения этого подарка мне необходимо было потратить в их магазине 10 000 руб!
Не получала никогда у них этои подарки и впредь не позарюсь
птица Fenix
27.11.2009, 02:01
может не по теме пишу. но получиласегодня подарок в Рив Гош на ДР. такое Г.... жетон на метро дороже стоит. не говоря уже о потраченом времени. какая-то затертая косметичка на которой написано Лореаль 100 лет красоты. вида страхолюдского абсолютно.
При этом для получения этого подарка мне необходимо было потратить в их магазине 10 000 руб!
Не получала никогда у них этои подарки и впредь не позарюсь
Уже пару лет ничего стоящего не дарили,брелок китайский и т.п.:015:
Уже пару лет ничего стоящего не дарили,брелок китайский и т.п.:015:
а тебе все мало:wife:
~Златовласка~
27.11.2009, 02:31
В ГрандКаньоне не только в Лет.скидки будут. ночь шоппинга.все маги учавствуют..и это не 1й год...
м.б.кто был в пред.года?))
про куртку - точно ОНА? я оч хочу вельвет дааааааааааааааавно..но я мерзляка..а там подклад тонкий(((
Насколько я понимаю - она. Я на выходных была в Остине, обратила внимание, что такие курточки все еше висят. Стоят около 900 руб. Они короткие, есть коричневого и бежевого цвета, на искусственном меху (если это можно так назвать :))), с капюшоном. Да, я носила ее позапрошлой зимой, когда было не слишком ветрено и морозно - не замерзла. Но я в ней бегала до метро и обратно, сейчас гуляю с ребенком, уже чувствуется, что можно и потеплее одеться. хотя все равно не критично.
Машерочка
27.11.2009, 12:20
Может кто подскажет где купить пуховик или зимнюю куртку не короткую.Приехала мама в гости,ищет себе что-то зимнее типа пуховика и др.зимнюю куртку на 50-52разм.Ничего дешевле 5000р. не встречали.Я на свой 44р.дороже 1000 на распродаже не покупала,а на нее подобной цены не видели.Либа совсем уж такого вида,что и бесплатно не надо.
Черепахина
27.11.2009, 13:54
а в меге-дыбенко распродажи в с&a и ньюйоркере начались уже? подскажите плиз
Вчера была, не видела.
В ГрандКаньоне не только в Лет.скидки будут. ночь шоппинга.все маги учавствуют..и это не 1й год...
На сайте ГК указано, что только Ночь красоты в Сефоре. А про остальные магазины ничего не написано.
Может кто подскажет где купить пуховик или зимнюю куртку не короткую.Приехала мама в гости,ищет себе что-то зимнее типа пуховика и др.зимнюю куртку на 50-52разм.Ничего дешевле 5000р. не встречали.Я на свой 44р.дороже 1000 на распродаже не покупала,а на нее подобной цены не видели.Либа совсем уж такого вида,что и бесплатно не надо.
М. Волковская (ТК Радиус) или м. Лиговский проспект (ТК Платформа) дисконты Фин Флаере, за 2-3 можно купить финский пуховик.
Машерочка
27.11.2009, 14:08
М. Волковская (ТК Радиус) или м. Лиговский проспект (ТК Платформа) дисконты Фин Флаере, за 2-3 можно купить финский пуховик.
Спасибо за наводку:):flower:.Может еще кто-нибудь что подкинет из инфы по поводу зимней куртки р.50-52,чтоб недорого и прилично:fifa:
На Лиговском еще хоть какое-то малюсенькое разнообразие... В Радиусе же в диконте пуховики только 2-3 моделелек всего... Но, действительно недорого...
Подскажите пожайлуста, может кто видел где-продаются кожанные длинные до колено дубленки.Спасибо.
Вчера была, не видела.
На сайте ГК указано, что только Ночь красоты в Сефоре. А про остальные магазины ничего не написано.
так стоит туда ехать то,как считаете?
откуда такая инфа?
жалко,если просто так попремся туда с Петроградки в ночи :001:
NewSalli
27.11.2009, 15:19
откуда такая инфа?
жалко,если просто так попремся туда с Петроградки в ночи :001:
информация с сайта трк:
"В 22 часа начнется самая острая фаза красоты - красивые скидки. Даже если некоторые магазины «Гранд Каньона» и торговали уже в другие дни со скидками, то после 22.00 и до 2 часов ночи эти скидки станут еще больше, количество товаров, которые можно будет выгодно купить, заметно расширится. За покупки будут дарить подарки. Также можно будет поесть со скидками и со скидками развлечься."
pelmeshka
27.11.2009, 15:24
У них обычно на их день рождения такие темы устраиваются. В прошлом году было сумасшествие. Хотели там кино посмотреть. Там пробка из машин была дикая, припарковаться в радиусе двух километров было негде, и нескончаемый поток народа :001:
Sweetness
27.11.2009, 17:11
У них обычно на их день рождения такие темы устраиваются. В прошлом году было сумасшествие. Хотели там кино посмотреть. Там пробка из машин была дикая, припарковаться в радиусе двух километров было негде, и нескончаемый поток народа :001:
Вот-вот, стоит ли туда ехать, если полгорода туда потянется...
В Соде сейчас акция. Так там пуховики продают по 2 т.р., которые 5 стоили.
Про внешний вид не скажу, т.к. не смотрела их, без надобности они мне))).
O_lya_lya
27.11.2009, 19:16
На Лиговском еще хоть какое-то малюсенькое разнообразие... В Радиусе же в диконте пуховики только 2-3 моделелек всего... Но, действительно недорого...
В Радиусе мне продавец говорила, что не все наличие вывешено, типа спрашивайте - подберем. Я, правда, не воспрользовалась :008:
информация с сайта трк:
"В 22 часа начнется самая острая фаза красоты - красивые скидки. Даже если некоторые магазины «Гранд Каньона» и торговали уже в другие дни со скидками, то после 22.00 и до 2 часов ночи эти скидки станут еще больше, количество товаров, которые можно будет выгодно купить, заметно расширится. За покупки будут дарить подарки. Также можно будет поесть со скидками и со скидками развлечься."
Еще бы и метро до 2 ночи сделали, так вообще бы аншлаг в Гранд Каньоне был бы.
В Сеппале в Радуге джинсы от 40-48 размера по 239р, 3 вида, стоили больше 2000р. 48 размер 1 пара осталась.
olegulik
27.11.2009, 19:56
А в Сепале в Конитненте на Пионерской сегодня было очень много пальто и курток по 999.Все, что были по цене от 2500 до 5000
были мы на таком мероприятии в "гранд-каньоне"два года назад. машину смогли припарковать только во дворах,в пяти минутах ходу.народу-тьма(в основном толпы каких то подростков, тк концерт обещали),даже внутри надо было пробираться через толпу. супер скидок не заметили, тогда еще" наш" был, очередины на кассе ,ужас-ужас.
больше я на такие мероприятия ни ногой......
Alinochka26
27.11.2009, 20:18
В Л'этуале сейчас (с 25 по 30 ноября) скидка по золотым катрам 30 % на все, включая Шанель и Диор. Сегодня лично в этом убедилась.
а сегодня никто еще в ГКаньон не наведывался?? что там творится?? и кроме 10% в лэтуале (40-30) есть что ловить?????
В Л'этуале сейчас (с 25 по 30 ноября) скидка по золотым катрам 30 % на все, включая Шанель и Диор. Сегодня лично в этом убедилась.
уже писали выше,седня убедилась сама,Диор на 300 рэ дороже,чем в Рив гоше без карты:001:
в Дисконте Остин в ТК на Садовой джинсы по 400рэ,размер,правда,26/34
Лизавета
27.11.2009, 21:46
А в Сепале в Конитненте на Пионерской сегодня было очень много пальто и курток по 999.Все, что были по цене от 2500 до 5000
ничего себе!
вчера там была, курточка понравилась синтепоновая, но 4,5 нестоит:001:
не понимаю как ловить их распродажи :009:
domovaja
27.11.2009, 22:14
Взяла вельветовую куртку с мехом в Остине в Меркурии за 990р)))
а много там распродажи?? или пара вешалок со всякой ерундой??
Платья не видели??
на Ланском ш. 14/1 скидки 30-50% в магазине "Одежда из Европы"(не секанд),новые вещи в основном италия,франция.
Накупила 2 пакета вещей,платье rinascimento вечернее с 50% скидкой за 1200 рэ,2 кофты по 600 рэ,мужу рубашки mexx 2 по 1200( без скидки),4 кофточки хб мужские фирменные со скидкой 50% по 600 рэ!много женских платьев BGN от 2000-4500,очень стильные,одежда качественная!
короче ушла довольная, как слон!:support::love:
domovaja
27.11.2009, 23:25
а много там распродажи?? или пара вешалок со всякой ерундой??
Платья не видели??
Мне показалось распродажных вещей мало, в основном, куртки: женские и мужские. Женские брюки точно без распродажи.
Машерочка
27.11.2009, 23:30
В Соде сейчас акция. Так там пуховики продают по 2 т.р., которые 5 стоили.
Про внешний вид не скажу, т.к. не смотрела их, без надобности они мне))).
А подскажите где сей магазин есть?
А подскажите где сей магазин есть?
Есть во Французском Бульваре , вроде бы.:005:
zarakovskaya
28.11.2009, 01:01
:support: муж только что приехал из гранд коньена, оторвал в летуале с 40% скидкой
gucci flora, 75 мл
GA acqua di gio, 100 мл
тушь chanel
за все про все заплатил 5548,20, а должно было быть на 3698.80 дороже :008:
:support: муж только что приехал из гранд коньена, оторвал в летуале с 40% скидкой
gucci flora, 75 мл
GA acqua di gio, 100 мл
тушь chanel
не расстраивайте меня:001:
приболела,решила не ехать....
а в остальных магазах как?
фасолька
28.11.2009, 01:06
а как она выглядит???:flower:
фасолька
28.11.2009, 01:11
на Ланском ш. 14 скидки 30-50% в магазине "Одежда из Европы"(не секанд),новые вещи в основном италия,франция.
Накупила 2 пакета вещей,платье rinascimento вечернее с 50% скидкой за 1200 рэ,2 кофты по 600 рэ,мужу рубашки mexx 2 по 1200( без скидки),4 кофточки хб мужские фирменные со скидкой 50% по 600 рэ!много женских платьев BGN от 2000-4500,очень стильные,одежда качественная!
короче ушла довольная, как слон!:support::love:
а далеко от метро черная речка?а фоток нет случайно?:flower:
CABERNEt
28.11.2009, 01:11
gucci flora, 75 мл
GA acqua di gio, 100 мл
тушь chanel
Таки оторвал? То есть все было не так просто???
транжира
28.11.2009, 01:12
Ой, я за компанию с вами расстраиваюсь.:( Так хотела, так хотела поехать, но забыла, что муж в командировке и детей не с кем оставить.:001: Сижу читаю теперь, глотаю слюни.:065: А с утра народ еще сюда хвастаться покупками придет.:073:
zarakovskaya
28.11.2009, 01:14
муж сказал что достойные скидки только в парфюмерных магазинах, в остальных фигня. правда он в очереди стоял 3 часа:0069:
муж сказал что достойные скидки только в парфюмерных магазинах, в остальных фигня. правда он в очереди стоял 3 часа:0069:
вот теперь я успокоилась:)
да у вас муж герой )) 3 часа в очереди, не смогла бы простоять
zarakovskaya
28.11.2009, 01:24
ну может быть в остальных магазинах все было не так плохо :)
zarakovskaya
28.11.2009, 01:27
да у вас муж герой )) 3 часа в очереди, не смогла бы простоять
у него не было выбора :) он работает в гранд каньене и его туда от лица всех страждующих заслали. отоварился на 40 т. :001:
-КЭТ-РИН-
28.11.2009, 01:36
незнаю писали не писала зедсь.видела в окее угги фирмы инблу.совсем коротенькие -599р. обычные -699р.видела на богатырском.еще в соде сейчас скидки.пуховички яркие фиолетового цвета 1500р.есть черные 1500р.а также одежда.по 500 по 300.в модисе вязаные платьишки черные с люрексом и белые с люрексом-699р.можно с лосинами.там впринципе есть чего то со скидками.
domovaja
28.11.2009, 01:56
а как она выглядит???:flower:
вельветовая косуха с капюшонм)))
CABERNEt
28.11.2009, 02:07
+1000:)
ola_zena
28.11.2009, 03:03
Сообщение от zarakovskaya Посмотреть сообщение
муж только что приехал из гранд коньена, оторвал в летуале с 40% скидкой
gucci flora, 75 мл
GA acqua di gio, 100 мл
тушь chanel
за все про все заплатил 5548,20, а должно было быть на 3698.80 дороже
тоже поехать хотела.....да та же проблема: не с кем оставить дите!!!!! мало того что муж приехал в 00.00, так еще и доча только спать улеглась - все боялась что я уйду!!! с ним никак ложиться не хочет.....
транжира
28.11.2009, 11:46
Скока??? :026:
:010::010::010:
УНИКАЛЬНЫЙ у Вас муж;)
Мой бы мимо прошел и точно стоять бы не стал:))
zarakovskaya
28.11.2009, 15:55
:010::010::010:
УНИКАЛЬНЫЙ у Вас муж;)
Мой бы мимо прошел и точно стоять бы не стал:))
если честно я сама бы наверное столько стоять не стала, меня бы раньше оттуда бездыханую вынесли :005:
была сегодня в Румбе в инсити опять наш знаменитый пух висит, но только один размер 44, все по той же цене 999 руб
а еще сегодня в окее сахар по 19-90, но брать можно только по 5 кг (до 5 написано), мы с мужем двумя чеками покупали (еще и два раза)) до лета теперь хватит
alinalina
28.11.2009, 19:39
Кто был в Сеппале? Во всех верхн. одежду (осень) продают по 1000р? Была вчера в МЕга Дыбенко, интересно есть ли эта акция в Питере, Радуге....
Кто был в Сеппале? Во всех верхн. одежду (осень) продают по 1000р? Была вчера в МЕга Дыбенко, интересно есть ли эта акция в Питере, Радуге....
в Июне есть )) значит и в других тоже
а далеко от метро черная речка?а фоток нет случайно?:flower:
10-15 минут от метро.фоток пока нет.
domovaja
28.11.2009, 23:56
В Модисе в Гулливере висит боооольшой плакат: "Скидки до 80%". В реальности скидка на вещи 100 руб. Присмотрела кофточку, так зацепка на спине, мужу джемпер - зацепка. Зато сыну взяла джинсы за 99 руб на рост 158!!! Пусть лежат - есть не просят))) (щас сын 122см)
. Зато сыну взяла джинсы за 99 руб на рост 158!!! Пусть лежат - есть не просят))) (щас сын 122см)
:):):)
главное не забыть теперь о них:)
а в каких-нибудь спортивных магазинах сейчас есть скидки?(нужно обмундирование для бассейна для всей семьи):)
MalinaMama
29.11.2009, 01:42
девочки, кого интересует, была сегодня в Меге Дыбенко, в Peackoks при покупке от1500р дается купон на 500р (акция до 30.11) и в New Look скидки на пальто и куртки (999р)
девочки, кого интересует, была сегодня в Меге Дыбенко, в Peackoks при покупке от1500р дается купон на 500р (акция до 30.11) и в New Look скидки на пальто и куртки (999р)
купон на 500 рэ действует при покупке от 1000 :)
domovaja
29.11.2009, 01:48
в Окее сахар (расфасовка по 1 кг) был по 19,90 - народ брал охапками
ромашка82
29.11.2009, 02:05
Вроде только по 5 кг в руки отпускали:004:
Но муж недавно приехал оттуда и такого дешевого сахара не нашел:005:
domovaja
29.11.2009, 02:11
Я была днем в Окее на Школьной
Pretty girl
29.11.2009, 02:17
Была в фамилии что на Приморской.
Распродажное есть, джинсы муж по 499 руб и 599 руб, детские костюмы ОРБИ на весну-осень по 1100 было 1600 коричневого и бардового цвета, шапки всякие разные..купила себе за 29 рублей)), в основном там были комплекты шарф-шапка от 250 до 500 руб ..очень даже приличные.
Vanilla_N
29.11.2009, 03:12
А магазин New Look у нас только в мега дыбенко есть???
случайно никто роликов детских не видел со скидкой? не сезон все таки.....
"Валентина"
29.11.2009, 03:48
А мне подарили косметичку под красного крокодила с надписью Мейбеллин и браслетик детский.
Да ладно, в других магазинах вообще ничего не дарят, а тут все равно по пути мимо проходила, пустяк, а приятно :)
Эвелинка
29.11.2009, 03:52
Мой муж ездил днем, взял 5 кг. Во второй раз стоять уже не стал - очень много народу набежало.
Потом по пути ехал вечером - уже не было сахара... все смели))
tashechka
29.11.2009, 11:38
А магазин New Look у нас только в мега дыбенко есть???
да
stranniza
29.11.2009, 14:06
случайно никто роликов детских не видел со скидкой? не сезон все таки.....
в карусели или окее по 500 ре вроде
а в каких-нибудь спортивных магазинах сейчас есть скидки?(нужно обмундирование для бассейна для всей семьи):)
была сегодня в дисконтцентре адидас, у м. Просвещения. Там акция покупаешь 2 вещи третья бесплатная. Купила мужу костюм, себе ветровку, и спорт костюм (женский) получила в подарок :support:
видела купальники, но небольшой выбор и не спортивные вроде. по размерам не соринтирую.
всем привет
давайте я вам чуть облегчу жизнь
http://www.shopping-spb.su/discount.php?year=2009&month=11
astro4ka
29.11.2009, 16:49
Девочки, кто помнит, когда в Спормастере акции -50% проходят??
в карусели или окее по 500 ре вроде
ТОже хочу ролики, а можно поточнее, может кто-то внимание обратил????
транжира
29.11.2009, 19:47
была сегодня в дисконтцентре адидас, у м. Просвещения. Там акция покупаешь 2 вещи третья бесплатная. Купила мужу костюм, себе ветровку, и спорт костюм (женский) получила в подарок :support:
видела купальники, но небольшой выбор и не спортивные вроде. по размерам не соринтирую.
А я на Академке была. Там тоже такая акция. Третья вещь бесплатно(самая дешёвая, естественно). И в Адидасе, и в Рибоке.
транжира
29.11.2009, 19:51
В Гольфстриме скидка по дисконтной карте утраивается, действует даже на распродажный товар.
Сорри:008: А обычно сахар почём ? Я просто на его ценник не смотрю, т.к. употребляем мало и покупаем нечасто...
Девы, а где сейчас обувь распродажная?
domovaja
29.11.2009, 21:49
в окее мешок 5кг - 144 рубля, это средняя цена
Сорри:008: А обычно сахар почём ? Я просто на его ценник не смотрю, т.к. употребляем мало и покупаем нечасто...
около 30р
CAMOMILLE
29.11.2009, 23:06
Девы, а где сейчас обувь распродажная?
Была я как-то на Просвещения на прошлой неделе так вот там есть такой магазинчик с обувью вроде там обувь была от 1500, сама я туда не заходила, но буду там обязательно зайду, находится он рядом с дисконтом Саваж
28 рэ В Дикси
А все знают, что в Фоксе 50% на весь магазин?
что хорошего взять можно?)
ИМХО только все равно дорого и выбор не очень :(
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 00:05
Так у них каждые выходные так.
Или теперь и в будни тоже?
kapuschonok
30.11.2009, 00:12
Девочки, а в окее по 99 руб форель сегодня кто-нибудь застал??? Реклама была, что сегодня будет, в 11 там была, форелью дешёвой и не пахло.......
Ути Иггипоповна
30.11.2009, 00:14
форелью дешёвой и не пахло.......
слава Богу
:065:
Девочки, а в окее по 99 руб форель сегодня кто-нибудь застал??? Реклама была, что сегодня будет, в 11 там была, форелью дешёвой и не пахло.......
в сб ее по 147 продавали, дык очередь была ппц (на ладожской) я посмотрела и ушла, за сахаром (так что всю и продали)
девочки акция там один день только была (я про сахар)
kapuschonok
30.11.2009, 00:35
слава Богу
:065:
а ведь точно :073:, я про запах....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.