Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
в способе пр-ва.
а так они все-равно искусственные, как ни крути.
--
кстати, у меня две маечки из инсити - вискоза - так и провисели в шкафу. тоже не нравятся.
Сонь, а у тебя юбки вискозные - какие?:) может, комплекты составим и..даже не знаю, куда их.
у меня две юбки Oggi , на распродаже весной взяла :))
одинаковые, цветом отличаются только :)) - от жадности схватила . Вот не знаю куда девать теперь, висят... ткань сурьёзная, типа костюмной, юбки ниже колена.
Ир, может на ДО повесить ? :))
Девочки, а дисконт на Синопской набережной работает?
Ксения Земля
18.09.2009, 23:15
Работает.
Девочки а покажите кто-нить кросы за которыми все в дисконт спортмастера едут,?! и какие посл данные разведки? есть они там?;)
может кто фотку выложит?
tashechka
19.09.2009, 11:54
может кто фотку выложит?
заскочила сегодня в Спорт-мастер дисконт, себе ничего не нашла, бойцу купила кроссы за 237 рублей:) размеры с 27-28 по 36( 30и 31 не нашла), но большие подороже на сотню, примерно
http://i057.radikal.ru/0909/1a/8ee62a6a2401.jpg (http://www.radikal.ru)
Про эти кроссовки спрашивали? Тоже сыну купила, носим. не знаю, выдержат ли дождь
Работает. Только там говорят, халява "испортилась"
Про эти кроссовки спрашивали? Тоже сыну купила, носим. не знаю, выдержат ли дождь
А кто знает, есть ли ещё в продаже эти кроссовочки и какого размера?
tashechka
19.09.2009, 12:20
А кто знает, есть ли ещё в продаже эти кроссовочки и какого размера?
их там было ооочень много в среду
мы носили похожие - может фиолетовые видели? так вот такие. относили все лето что называется и в хвост и в гриву. они честно отслужили нам. но вот семяца через 3 ребенок их ободрал так, что :010: так что думаю с сырую погоду не намокните!
Работает. Только там говорят, халява "испортилась"
Дорого и неинтересно стало?
Ангелиночка
19.09.2009, 19:10
Девушки, кто-нибудь видел на рапродаже какой-нибудь жилетки мужские, которые можно было бы одеть поверх рубашки?
Вампирёныш
19.09.2009, 20:49
мне оч нравится НМ в финке. от детских вещей просто балдею, особенно по распродажным ценам.
летом себе там куипла юбку из хлапка и майку за 3 евро. правда думаю в Росии таких цен на распродажах не будет:(
девочки, подскажите, а где в Питере этот магазин??? И есть ли он у нас вообще??
девочки, подскажите, а где в Питере этот магазин??? И есть ли он у нас вообще??
В МЕГЕ-ДЫБЕНКО должны открыть осенью 2009 года,но еще ЗАКРЫТ. Сегодня мимо его проходила. На месте, где раньше была БАНАНАМАМА, рядом с Медиа-Марктом.
Вампирёныш
19.09.2009, 21:58
В МЕГЕ-ДЫБЕНКО должны открыть осенью 2009 года,но еще ЗАКРЫТ. Сегодня мимо его проходила. На месте, где раньше была БАНАНАМАМА, рядом с Медиа-Марктом.
СпасибА, буду ждать...:0066:
я сегодня решила временно отдохнуть от "фирменных" распродаж и пошла за обувью в Заневский Каскад 2 ;)
Обуви много, но заметно меньше уже по сравнению с прошлой неделей :005:
Купила классические черные кожаные туфли за 1000 руб (стоили 2300) босоножки цветные за 450 руб (стоили 1000 с чем-то) и босоножки с закрытым носом праздничные золотые с цветами :)) за 350 руб (стоили дорого :005:)
вообщем, я довольна :support::support::support:
на прошлой неделе купила там же сапоги осенние за 1800 очень красивые, стоили больше 3 т.р.
фасолька
20.09.2009, 16:47
я сегодня решила временно отдохнуть от "фирменных" распродаж и пошла за обувью в Заневский Каскад 2 ;)
Купила классические черные кожаные туфли за 1000 руб (стоили 2300) босоножки цветные за 450 руб (стоили 1000 с чем-то) и босоножки с закрытым носом праздничные золотые с цветами :)) за 350 руб (стоили дорого :005:)
на прошлой неделе купила там же сапоги осенние за 1800 очень красивые, стоили больше 3 т.р.
а где этот центр обуви наход-я?????????
Жена Бонда
20.09.2009, 16:50
Дорого и неинтересно стало?
Золотой середины нет. Либо цены недисконтные, либо такая жуть висит, Апрашка отдыхает.
а где этот центр обуви наход-я?????????
да это не совсем центр обуви, это обычный торговый центр, там не только обувь :008:
но просто в корпусе №2 там почти все магазины обувные как раз
если выйти из метро Ладожская то корпус №1 напротив а №2 справа (в нем еще Макдональдс)
сейчас ведь везде распродажи обуви, летней уж точно и много где уже и осень распродают
я буду и в других местах смотреть тоже
девушки, а кардиганы длинные, крупной вязки нигде случаем не распродают?
мама Вали
20.09.2009, 17:02
Девушки, а никто не встречал распродажи солнцезащитных очков? Муж свои потерял, а новые купить жаба душит...:001:
LaPrimavera
20.09.2009, 17:09
а никто не видел бадлонов или водолазок, с горлышком-стойкой? желательно белого цвета... на апраху уж больно неохота ехать, с коляской там не особо походишь...
danisska
20.09.2009, 19:48
девочки,а где дисконт спорт мастера? на Пулковском?
Наталюська
20.09.2009, 19:52
Девушки, а никто не встречал распродажи солнцезащитных очков? Муж свои потерял, а новые купить жаба душит...:001:
Мы сегодня были в оптике на Академической, 2 дом новый по Гражданскому(серо-голубой) там скидки на все оправы и в т.ч. на солнцезащитные, вроде до конца сентября. Цен не знаю, не интересовала эта серия.
CAMOMILLE
20.09.2009, 20:01
Девочки а где можно купить не дорого трикотажное вязаное платье, очень хочу
У м.Нарвская. Рядом с Кировским универмагом есть ТЦ "Галерея 1814г." там на 3 этаже расположен дисконт Спорт-мастера.
Может быть, где-то еще открыли?:008:
CAMOMILLE
20.09.2009, 20:35
А еще никто незнает почем в Инсити блузки, рубашки? Мне просто нужно на работу но в районе 500 рублей
Я была там пару месяцев назад, и с ужасом заметила что закрыли детский отдел и обувной:(
Obsession
20.09.2009, 20:53
А еще никто незнает почем в Инсити блузки, рубашки? Мне просто нужно на работу но в районе 500 рублей
В Румбе легко до 500 рублей за коВточку уложитесь. Я там бадлон себе за 400 руб купила неделю назад.
CAMOMILLE
20.09.2009, 20:59
В Румбе легко до 500 рублей за коВточку уложитесь. Я там бадлон себе за 400 руб купила неделю назад.
А как там с выбором? я так поняла там дисконт. А в обычном магазе нет таких цен?
Cветланка
20.09.2009, 20:59
Я была там пару месяцев назад, и с ужасом заметила что закрыли детский отдел и обувной:(
Я там тоже недавно была. Там почти все закрыли. Остался Бельевой базар и пара магазинов с негуманными ценами :(
Obsession
20.09.2009, 22:04
А как там с выбором? я так поняла там дисконт. А в обычном магазе нет таких цен?
Для дисконта очччень богатый выбор, одежды много всякой, платьев только по-моему не очень много, а рубашечек, пиджачков, бадлончиков завались.
Про обычный магаз не подскажу, это было моё первое ознакомление с этой маркой.
сорри если уже писали.
в Спортмастере весьма неплохие мужские футболки за 99 р, и по две в упаковке ещё висят за 189, детские есть за 99 (это мне сказали на кассе, времени уже не было возвращаться, а в детском отделе их не увидела). Мужские от 42 до 60 размера, цвета: белый, серый, черный, синий. На обувь мужскую есть стенды "цены пополам", на женскую не обратила внимание, на детскую буквально пару позиций нашла с 50 % скидкой.
на пулковском гапер спорт мастер. а дисконтт на нарвской!:ded:
CAMOMILLE
20.09.2009, 22:34
Для дисконта очччень богатый выбор, одежды много всякой, платьев только по-моему не очень много, а рубашечек, пиджачков, бадлончиков завались.
Про обычный магаз не подскажу, это было моё первое ознакомление с этой маркой.
Спасибо все надо ехать, очень давно хочу зайти в этот отдел, но магазины марки Инсити далеко от меня находятся, почему то в Приморском районе вообще нету. Лучше бы вот раз Яксы позакрывали открыли на его месте Инсити. Была в отпуске у себя дома думала там зайду но тоже не выбралась
РеДиСиНка
20.09.2009, 22:39
Еще про Спортмастер-дисконт.
Гимнастические купальники темно-темно синего цвета с белым цветком на плече-груди для уже больших девочек (152 и 164 рост) - 117 руб. Качество вроде приличное, но как на деле пока не знаю. Проверим на себе
Спасибо все надо ехать, очень давно хочу зайти в этот отдел, но магазины марки Инсити далеко от меня находятся, почему то в Приморском районе вообще нету. Лучше бы вот раз Яксы позакрывали открыли на его месте Инсити. Была в отпуске у себя дома думала там зайду но тоже не выбралась
была в румбе на той неделе, хзаходила в инсите. выбор хороший, но некоторые цены показались высокими для дисонта.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.09.2009, 00:26
В Стокмане на Невском во взрослом отделе слева от входа купила взрослые х/б колготки по 60 р. Были цвета розовый (цикламеновый) и красный. На ценниках-наклейках размеры указаны 50-52, 52-54,54-56; а на бирках другие... Взяла с маркировкой 50-52 на наклейке - на мой рост 162 см и 44-46 р-р - не идеально конечно, но брала под брюки и горнолыжные штаны на зиму - СОЙДЕТ!!!:080::080::080:
Качество - отменное, больше 70 % хлопок, остальное эластан и полиамид
В Стокмане на Невском во взрослом отделе слева от входа купила взрослые х/б колготки по 60 р. Были цвета розовый (цикламеновый) и красный. На ценниках-наклейках размеры указаны 50-52, 52-54,54-56; а на бирках другие... Взяла с маркировкой 50-52 на наклейке - на мой рост 162 см и 44-46 р-р - не идеально конечно, но брала под брюки и горнолыжные штаны на зиму - СОЙДЕТ!!!:080::080::080:
интересно а на мой 180 42-44 есть шанс что нить найти???
lovergold
21.09.2009, 04:22
ой, здравствуйте)а куртки случайно не знаете где можно не оч дорогие купить?:(
ANNA PETR
21.09.2009, 11:00
А в Спортмастере -дисконте или еще где-нибудь, есть мужские босоножки на липучках размер где-нибудь 44? Может кто-нибудь видел....
А где именно вы это все купили?
в ТЦ Заневский каскад 2 на втором этаже (где Рив Гош) и на первом (но названия магазинов я не запомнила)
в Заневском Каскаде 1 тоже было распродажное, но мне не подошло ... :fifa:
если идти от Рив Гоша по стороне Рив Гоша, то магазин в самом конце коридора, он довольно большой :)
а, вспомнила, сапоги свои купила в "АКАДЕМИИ ОБУВИ" (в ЗН№1)
это есть магазинов, есть и в других ТК в т.ч. в Меге :support:
но сапоги правда быстро раскупают, скоро же дожди...
а, вспомнила, сапоги свои купила в "АКАДЕМИИ ОБУВИ" (в ЗН№1)
это есть магазинов, есть и в других ТК в т.ч. в Меге :support:
но сапоги правда быстро раскупают, скоро же дожди...
Спасибо!
Т.е не сапоги в первом заневском, а остальное во втором?
А покажите, пожалуйста, покупочки.
Спасибо!
Т.е не сапоги в первом заневском, а остальное во втором?
А покажите, пожалуйста, покупочки.
сапоги в первом а все туфли во втором!!!
если смогу вечером выложу фото, сейчас убегаю
кусямулька
21.09.2009, 12:41
А варежки и перчатки детские дешевые еще там были?
Zolotayaa
21.09.2009, 12:48
что сейчас в меге???
были на той недели, в детском ничего дешеого вообще не видела. висели шлемики Киват распродажные, цена :010:
в Стокманне они дешевые чухонские фирмы продают задорого.
Владычица Морей
21.09.2009, 15:44
были на той недели, в детском ничего дешеого вообще не видела. висели шлемики Киват распродажные, цена :010:
в Стокманне они дешевые чухонские фирмы продают задорого.
Странно:016: я в пятницу буквально купила зимние, непромокающие варежки (BOGI) ЗА 60 руб.
Странно:016: я в пятницу буквально купила зимние, непромокающие варежки (BOGI) ЗА 60 руб.
?????
блин, облазили все с мужем и обалдевали от цен...
а где вы их нашли?
типа краг?
Владычица Морей
21.09.2009, 16:37
?????
блин, облазили все с мужем и обалдевали от цен...
а где вы их нашли?
типа краг?
Да, типа краг. Там целый стендище. Стенд при входе в отдел.
Я видела краги этой фирмы,со скидкой,но отнюдь не по той цене:073:.Ещё там висели краги Рейма оранжевые с серым со скидкой-900р.
в Ашане есть детские полукомбезы Кетч по 1050р. ,но самый большой размер - 98.
selena555
21.09.2009, 20:32
Я видела краги этой фирмы,со скидкой,но отнюдь не по той цене:073:.Ещё там висели краги Рейма оранжевые с серым со скидкой-900р.
Там не у всех был ценник перебит на 60 рублей, но я спросила у продавца. Было это неделю назад.
:Wлки Форкса
21.09.2009, 21:52
В Стокмане на Невском во взрослом отделе слева от входа купила взрослые х/б колготки по 60 р. Были цвета розовый (цикламеновый) и красный.
Розовые остались одни, красных еще штук 10.
Перчатки и варежки детские действительно по 60 руб. Разумеется, не все. Но несколько видов точно!
В НЙ на Сенной распродажа частей купальников по 99 руб! Преимущественно верха. Еще можно умудриться собрать целый куп при желании. Там же болтаются танго и стринги, искусственные.
Далее, кто еще заинтересован купить однотонных маек-футболок по 99, или топов-маек с узорами и аппликациями по 169, ищите на соответственных вешалках. Среди этого добра много хб, причем длина ляпок у топов регулируется, так что при небольшой комплекции топ сойдет за сарафан или ночнушку))
фасолька
21.09.2009, 22:32
Перчатки и варежки детские действительно по 60 руб. Разумеется, не все. Но несколько видов точно!
В НЙ на Сенной распродажа частей купальников по 99 руб! Преимущественно верха. Еще можно умудриться собрать целый куп при желании. Там же болтаются танго и стринги, искусственные.
Далее, кто еще заинтересован купить однотонных маек-футболок по 99, или топов-маек с узорами и аппликациями по 169, ищите на соответственных вешалках. Среди этого добра много хб, причем длина ляпок у топов регулируется, так что при небольшой комплекции топ сойдет за сарафан или ночнушку))
а подскажите пож-та:flower:адрес поточнее,какая станция метро ближайшая и как далеко от метро??:)
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
21.09.2009, 22:33
интересно а на мой 180 42-44 есть шанс что нить найти???
Как раз на Ваш рост мне кажется они и подойдут.... А то я вообще могу на свои 162 аж до подмышек натянуть:046::046::046:
Были по 60 и 85 р. перчатки/варежки и варежки вязаные - но размеры все от 8... Но я все ранво набрала:love::love::love:
что такое НЙ?????
мама2раза
21.09.2009, 22:47
в Ашане есть детские полукомбезы Кетч по 1050р. ,но самый большой размер - 98.
скажите плиз,они зимние, а куртки есть?
что такое НЙ?????
Нью-Йоркер
Аничков, а в Остин на Сенной случаем не заглядывали?
taffytaffy
22.09.2009, 10:14
Девушки!!! Может кто подскажет, есть в Румбе какойнить магаз для беременных, или кто-то еще что-то скидочное знает?
Blondinochka
22.09.2009, 10:36
Девочки,а Экко дисконт у нас где?
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
22.09.2009, 10:44
Экко НЕТУ дисконта:ded: Тама только сезонные скидки:(
Девы, или поправьте меня...может и ошибаюсь:005::005::005:
Не девочка, но он в начале Московского пр. в ТК "Адмиралтейский" на 3м этаже.
Blondinochka
22.09.2009, 10:58
Не девочка, но он в начале Московского пр. в ТК "Адмиралтейский" на 3м этаже.
спасибо=)
Mountain
22.09.2009, 12:36
Девы, или поправьте меня...может и ошибаюсь:005::005::005:Это в Питере нету. А в Москве такой - у метро "Автозаводская".
Это в Питере нету. А в Москве такой - у метро "Автозаводская".
И какие цены у них в дисконтах интересно?
mama2008
22.09.2009, 13:58
Девочки, а где-нибудь видели распродажи сандаликов на малышей.. размер этак 22-23?
может ЗМ или Дети уже начали распродажи?
Девы, или поправьте меня...может и ошибаюсь:005::005::005:
ЭККО-дисконт в начале Московского в ТЦ Адмиралтейский... ЗАшла туда ... цены не бросовые, но можно что-то посмотреть. от 2000 примерно и до 4 где-то
ВЫБОР ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ. Детских моделей 4-7 шт. Взрослых - чуть больше, но только спортивное вроде.
22.09.2009, 14:46
Аничков, а в Остин на Сенной случаем не заглядывали?
Вчера нет, но на неделе заглядывала. Курток много всяких, хб пальто утепленные дешевые. Только модели какие-то странные, я померила 3 штуки - сидят не очень, карманы неудобные. Так что даже из-за цены не взяла.
Пуховики хуже и дороже, чем мой за 699. Может, чего свеженького подкинут?..
Да, мне показалось, что самые интересные свитера и кардиганы разобраны.
------
Кто спрашивал- Нью Йоркер в тк Сенная, метро соответственно Сенная, идти недалеко, через дорогу от правого входа в тк Пик.
22.09.2009, 15:15
сорри если уже писали.
в Спортмастере весьма неплохие мужские футболки за 99 р, и по две в упаковке ещё висят за 189,
Мужские от 42 до 60 размера, цвета: белый, серый, черный, синий.
на Московском ничего такого не нашла :0057: Только по 187 за одну штуку.
Вчера нет, но на неделе заглядывала. Курток много всяких, хб пальто утепленные дешевые. Только модели какие-то странные, я померила 3 штуки - сидят не очень, карманы неудобные. Так что даже из-за цены не взяла.
Пуховики хуже и дороже, чем мой за 699. Может, чего свеженького подкинут?..
Да, мне показалось, что самые интересные свитера и кардиганы разобраны.
------
Кто спрашивал- Нью Йоркер в тк Сенная, метро соответственно Сенная, идти недалеко, через дорогу от правого входа в тк Пик.
Спасибо!:flower:
Девочки, а где-нибудь видели распродажи сандаликов на малышей.. размер этак 22-23?
может ЗМ или Дети уже начали распродажи?
В детях цены будь здоров :010: за 1000 руб и выше.:001:
В ЗМ на Богатырском на той недели был стенд последняя пара -15% разные модели по 1 паре, были и 21 и 23 и 29, разные.... Я купила 25 за 870 -15% =740 после Дети показалось задарма взяла.:019:
В ЗМ на Коменданте, такого стенда не заметила. Позвоните в ваш ближайший магазин и уточните. Были там и сандалеты и кроссовки, цены соответственно на каждую модель разные.
22.09.2009, 16:53
В БУКВОЕДЕ на Владимирском, 23 (ТЦ Регент-Холл)
26 сент и 3 октября с 10:00 до 11:00
и с 21:00 до 22:00
20% НА ВСЁ
и моментальный розыгрыш ноутбука.
Кто-нибудь был на таком событии 19 сентября? Рекламы нигде нет, даже у них на сайте не могу найти. Вычитала в Таймауте..
кошка зеленая
22.09.2009, 17:02
может ЗМ или Дети уже начали распродажи?Сандалики в Окее видела по 599 рублей, если не ошибаюсь. Антилопа, 23 размер точно был.
Сандалики в Окее видела по 599 рублей, если не ошибаюсь. Антилопа, 23 размер точно был.
Тоже видела Антилопу распродажную в Окее ( от маленьких до 25-26р) ,что в Озерках :031:
ДАР-мама
22.09.2009, 17:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на подросточка купить спортивные штаны длинные по разумной цене. Да и куртка нужна. Нам нужны не для красоты, а для занятий в спортшколе - километры накручивать на природе. Например Лесси бывает для девочки роста 165? Спортмастер зашкаливает, да и качество там скорее туристически-прогулочное.
Lilichka
22.09.2009, 17:52
Подскажите хочу купить себе и мужу куртку-пуховик с мехом, может кто подскажет где есть выбор и не по заоблачным ценам? спасибо.
Машерочка
22.09.2009, 20:01
Девочки, подскажите, пожалуйста, где на подросточка купить спортивные штаны длинные по разумной цене. Да и куртка нужна. Нам нужны не для красоты, а для занятий в спортшколе - километры накручивать на природе. Например Лесси бывает для девочки роста 165? Спортмастер зашкаливает, да и качество там скорее туристически-прогулочное.
Лухта бывает точно,Лесси не видела на 165.Куртка Лухта в районе 2200,ветровочная - в Детях в купчино видела,серая с каким-то рисунком ненавязчивым.
а распродажа Куомы будет в Окее по 999 рэ, или сколько она там бывает? или ее можно ждать только по весне? а?
Foxtriniti
22.09.2009, 21:52
Была сегодня в CAMAIEU,скидки доходят до 50%,купила себе дутую жилеточку,которую насмотрела,но 2100 р. выкладывать ,жаба-то душила,а тут небольшая скидка всего 30%,но зато жилеточка теперь моя,да и висела она уже последняя,во как расхватали их:0075:
Cветланка
22.09.2009, 22:20
а распродажа Куомы будет в Окее по 999 рэ, или сколько она там бывает? или ее можно ждать только по весне? а?
Все зимнее обычно по весне распродают. Сейчас, когда сезон, и так купят...
Подскажите хочу купить себе и мужу куртку-пуховик с мехом, может кто подскажет где есть выбор и не по заоблачным ценам? спасибо.
Дисконт Фин Флейр на м.Волковская.
А в Линдексе на детское есть скидки? Кто знает?
ДАР-мама
22.09.2009, 23:28
спасибо. а пуховик мужу покупали именно такой, с мехом, в Меге-Дыбенко, как-то недорого, весной. По-моему, он в нераспродажной зоне висел.Если не ошибаюсь, в Зуле. Цену не помню. Не напрягала
на Московском ничего такого не нашла :0057: Только по 187 за одну штуку.
я в Радуге была, значит акция не по сети....
А зачем ее распродавать перед снегом??? Весной возможно будет распродажа.:))
а гед линдекс у нас?
Кажется только в ТЦ Атмосфера ст.метро Комендантская площадь
Ангелиночка
23.09.2009, 00:33
Сегодня заходила - как таковых распродаж не видела (видимо все летнее они уже рапродали). Дитю купила за 899 руб штаны-непромокайки осенние.
есть маленькая вешалка с летними платьями для девочек рост до 146 и такая же маленькая вешалка для малышей до 62-68 размера.
Irina123
23.09.2009, 10:51
Для занятий в спортшколе в любом дисконте спортивном. Adidas, Nike, Reebok и т.п. Так что подойдет и дисконт Спортмастера, Румба, и другие. Но меньше тысячи я бы не рассчитывала. Да, для занятий бегом Спормастер как магазин вполне подходит. А будет серьезней заниматься, тогда будете не обычные штаны, а тайсы покупать (они еще дороже:001: )
Фунтик_с_яблоками
23.09.2009, 14:23
прочитала в журнале, что до 30 сентября в магазинах "Мир белья" 2 по цене 1: типа на 1 000 купили еще на столько же в подарок себе выбираете:support:
кукуруза
23.09.2009, 17:26
только что из Татума в Радуге (Парк Победы). там у них все со скидками. с огромными. может, ликвидация? купила брюки за 699 вместо 2100, рубашку 299 вместо 1499 и еще свитер за 349. больше денег не оказалось с собой. размеров много. 2 вещи размера не оказалось моего, но остальные все сколько хочешь.
только что из Татума в Радуге (Парк Победы). там у них все со скидками. с огромными. может, ликвидация? купила брюки за 699 вместо 2100, рубашку 299 вместо 1499 и еще свитер за 349. больше денег не оказалось с собой. размеров много. 2 вещи размера не оказалось моего, но остальные все сколько хочешь.
спасибо! очень люблю Татум, надеюсь до субботы подождут вещички))
Natalie81
23.09.2009, 18:06
Девочки, а нарядные/вечерние платья нигде не распродают? Надо на свадьбу в начале октября...
были в стокманне. колготки остались только красные, размер 54-56. при всем желании я б со своим 42 там бы утонула:((((
в детском отделе купили таки варежки Боги за 60р, правда размеры остались 8-10 и 10-12. за такие деньги пусть навырост лежат!
кусямулька
23.09.2009, 21:27
были в стокманне. колготки остались только красные, размер 54-56. при всем желании я б со своим 42 там бы утонула:((((
в детском отделе купили таки варежки Боги за 60р, правда размеры остались 8-10 и 10-12. за такие деньги пусть навырост лежат!
Я тоже сегодня закупилась там варежками и перчатками.
CAMOMILLE
23.09.2009, 22:08
прочитала в журнале, что до 30 сентября в магазинах "Мир белья" 2 по цене 1: типа на 1 000 купили еще на столько же в подарок себе выбираете:support:
Девочки заходила я в этот магазин, ну так скажем не дешевый он, и эта акция действует не на все, например женские трикотажные стринги, стоят 299 рублей одни покупаете вторые в подарок. короче я себе ничего не купила, то что нужно в акции не участвует, хотела колгот купить но мне тоже кажется дороговато. Омса велюр 30 ден 219 рублей
а где кроме Радуги есть этот магазин?
В Континенте на Байконурской есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.