Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а где эта обувь продается?
Я видела в Континенте
именно пухи или на синтепоне некоторые модели?:008:
Именно пухи. Стоит значок down...на бирке.
rozovaya pantera
23.01.2011, 16:10
Девы, а в Оджи еще счастливые дни 90% не начались?:008:
Mashha1979
23.01.2011, 16:32
Только что из Оджи, да, Розовая Пантера, баннер с 90% висит!
тут уже кто-то писал, что купил блузку за 89 руб.
я видела сегодня самое дешевое это блузки по 99 руб, но там такое отвратное качество, блестящий полиэстер, что даже за такую цену не купила бы.
Мой улов - платье летнее за 349 руб и болеро розовое за 149 руб.
Цены в основном начиная с 399 руб, но есть и 199 и 299, так что порыццо можно вполне
а на мужское скидки в Оджи тоже распространяются??
Mashha1979
23.01.2011, 16:43
да и на мужское тоже
Да, сегодня купила сыну джемпер на пуговицах за 399 р. и что-то типа бадлона тоже за 399 :)) очень удачненько :)
И еще. В Би Фри купила куртку осеннюю за 399 рубликов! И пальто на синтепоне зимнее за 1999 р.
Вчера была в Лэтуале была, вся сефора от 9 до 29 руб., купила 2 блеска и помаду в общей сложности на 87 руб.:019: Качество блесков достойное.
Lubavag83
23.01.2011, 17:29
А в Лэтуале в Июне был кто-нибудь, есть там распродажа?
Пропаганда
23.01.2011, 17:42
Распродажа в 3-х магазинах только- инфа на сайте.
MAMAGENY
23.01.2011, 17:47
Я вчера была :fifa:
Ничего интересного для себя не нашла...
Кисточки, 1или 2 блеска для губ Бронзовых, оранжевые наклейки на ногти (типа лак :065:) - 2 шт. оставалось, парочка карандашей для глаз тоже бронза, что-то ещё.....
Только приглянулся шампунь Мятный по 29 за 200 мл., но не купила.
На прошлой распродаже (которая была по 49, 99 р..) брала 2 блеска для губ. Одним пользуюсь, а второй выкинула, такой прогорклый оказался :001:, хотя по срокам всё ОК. Так что нифига не экономно получилось....
Lubavag83
23.01.2011, 17:53
Я вчера была :fifa:
Ничего интересного для себя не нашла...
Кисточки, 1или 2 блеска для губ Бронзовых, оранжевые наклейки на ногти (типа лак :065:) - 2 шт. оставалось, парочка карандашей для глаз тоже бронза, что-то ещё.....
Только приглянулся шампунь Мятный по 29 за 200 мл., но не купила.
На прошлой распродаже (которая была по 49, 99 р..) брала 2 блеска для губ. Одним пользуюсь, а второй выкинула, такой прогорклый оказался :001:, хотя по срокам всё ОК. Так что нифига не экономно получилось....
Спасибо за информацию:flower:, я как раз напротив Июня живу, схожу прогуляюсь, вдруг шарики для ванной будут
LaPrimavera
23.01.2011, 19:42
была в Оджи на Московском. вышла со смехом. обычные бадлоны среднего качества по 699 рэ. жуткие драные тряпки от 299 рэ, да и того мало, в основном всё дороже. курточки по 2000, жуткие))) качество просто анекдотически низкое.
Lubavag83
23.01.2011, 21:20
Только что вернулась из Летуаля (Июнь), из Сефоры остались оранжевый и голубой лаки по 29 руб., шарики для ванны по 19 руб. и желтые тени по 29 руб. В итоге зашла в Diva и купила брошь за 59 руб.(распродажа от 59) начальная цена 399 руб.
Мой улов - платье летнее за 349 руб и болеро розовое за 149 руб.
покажите платье,пжл!
Распродажа в 3-х магазинах только- инфа на сайте.
Не подскажите, какие адреса магазинов? У меня почему-то сайт не загружается...
Lubavag83
23.01.2011, 22:02
Не подскажите, какие адреса магазинов? У меня почему-то сайт не загружается...
р-н Ржевка-Пороховые Индустриальный пр д. 24 ТЦ "Июнь"
пр-т Стачек д.9
пр.Космонавтов д.14 литер А ТЦ «Радуга» Сефора
была в Оджи на Московском. вышла со смехом. обычные бадлоны среднего качества по 699 рэ. жуткие драные тряпки от 299 рэ, да и того мало, в основном всё дороже. курточки по 2000, жуткие))) качество просто анекдотически низкое.
+1 один хлам!
Mashha1979
23.01.2011, 22:29
покажите платье,пжл!
Показываю
http://s54.radikal.ru/i145/1101/f3/693bbbfc1fe2.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, вот только иск.кожу из Карнаби/Честера обсуждали:)), а мне сегодня там оч понравились ботиночки, тож искусственная кожа:005:, но такие удобные:010: мечта
Вот кто-нибудь брал в их магазинах такое, как оно носится-то?:support:
CAMOMILLE
23.01.2011, 22:38
Девы, вот только иск.кожу из Карнаби/Честера обсуждали:)), а мне сегодня там оч понравились ботиночки, тож искусственная кожа:005:, но такие удобные:010: мечта
про искусственную кожу. у меня потрескалась..:005:
именно в Карнаби брали?
stranniza
23.01.2011, 23:09
зашли в лов репаблик на выходных
отличный выбор сумоК!
я не любитель..но взяла мелкую черную с косичками за 400 ре и большую с меховой отделкой типа снежный барс по всей площади - за 700 :)) конечно, не натур за 3-5 тыщ. но мне оч нра...:love:
оч милые там типо пальто...не знаю что...барахатные с вышивкой..без подклада...типа на оч теплую весну что ли..элегантные..но 40 и42 размера..я со своим 44 не влезла..тыща ре
stranniza
23.01.2011, 23:13
Может, кому пригодится: вчера прочесала всю Мегу-Дыбенко в поисках пуха. Самые низкие цены нашла в Золле: пухи по 1599 и по 1999. Короткие и длинные. Правда, большинство сиреневых и фыолэтовых (да еще и в клеточку и в крапинку), но есть и поприличнее цвета - черные, молочно-белые, серые и коричневые. Я себе отрыла очень неплохой пух до колен за 1599 (а заплатила 1350, т.к. у них возможен дефект пряжки, но эту пряжку раз плюнуть поменять).
Неприятно удивил адидас: пухи абсолютно апрашкинского качества по 4-6 тысяч.
В Заре много пуховиков по 1499 и 1999. Есть короткие и длинные до колена.Черные, коричневые, бежевые, серые,болотного цвета. Начальная цена 4999.
мне нужен пух
Зара вроде тоже в меге есть?
поеду смотреть
У меня отлично носятся сапоги (вместо резиновых, тк не промокают, уже писала)), и кроссовки из иск кожи юзаем всей семьей, муж и зимой во всю.
А что за марка была?
тоже видела... :001:
+1 один хлам!
который сметают только так...
у меня сапоги из иск. кожи Карнаби. покупала весной 07 г. живы и носятся до сих пор.
Vizualka
24.01.2011, 12:44
Девушки, подскажите, в лав репаблик есть скидки на рождественнскую коллекцию?
интересует такой комбез
они красивые, но у меня промокают насквозь, 2 пары сапог....форму теряют за 2 сезона
но действительно удобные
У меня туфли на каблуке из Честера, Карнаби, правда кожа натур. внутри и снаружи, ношу полгода на работе почти каждый день - впервые в жизни туфли, которые без единого нарекания носятся моими проблемынми ногами целый день, все в них идеально: удобно как в тапках, но форму не теряют, нога дышит и т.п.
Про Карнаби всякую наслышана только хорошего, думаю из иск.кожи тоже должно быть неплохо. Правда, захожу туда теперь постоянно, но ничего больше для себя не подобрала, видимо с этой одной колодкой повезло.
Кто был в Рокланде на Звездной. Там много фирм представлено? Почему-то на их сайте увидела только Nike.
tranzoid
24.01.2011, 15:46
Кто был в Рокланде на Звездной. Там много фирм представлено? Почему-то на их сайте увидела только Nike.
в основном найк, еще лакост, но основной упор именно на найк
Спасибо. А цены не очень безумные?
tranzoid
24.01.2011, 16:30
я не знаю, я туда только 1 раз заходила, хоть и рядом живу:008:
покупали в прошлом году сыну бутсы, мяч - цены не безумные, а как бЭ.... завышены)
тоже видела... :001:
ой, мы тож зашли в выхи - скидки 90%, но цены от 300 на фигню какую-то типа маечек, боль-мень вещи от 1000р
р-н Ржевка-Пороховые Индустриальный пр д. 24 ТЦ "Июнь"
пр-т Стачек д.9
пр.Космонавтов д.14 литер А ТЦ «Радуга» Сефора
Огромное спасибо!
нормальные там цены ИМХО
Бернарда
25.01.2011, 00:18
понравились скидки и ассортимент в BeFree в Родео-Драйве вчера, платья, боди, рубашки по 400 р. и еще есть ходовые размеры
в neopod.ru (http://www.neopod.ru/catalogue/detskie_construct-items/?refid=47031) новогодняя распродажа игрушек, купили каталку в подарок со скидкой в 995 рублей
CAMOMILLE
25.01.2011, 00:53
А что за марка была?
так карнаби же...
В прошлом году в распродажу уже в феврале купила себе сапоги высокие за 1200. Носила не снимая, очень удобные и что не маловажно - широкие голенища! Вид как у новых!
В прошлом году в распродажу уже в феврале купила себе сапоги высокие за 1200. Носила не снимая, очень удобные и что не маловажно - широкие голенища! Вид как у новых!
А я кожанные сапоги на низком каблуке купила демисезонные за 2.500р:support:
Очень довольна:support:
Мариашка
25.01.2011, 13:23
Обошла я вчера Галерею.
Видимо в конец распродаж уже совсем ничего приличного не осталось- просто ужас,а не вещи. А так хотелось с 70% скидкой что-то урвать.
В итоге пошла и купила Платье Карен Миллен за 5 тыс.Лучше одно нормальное, чем 5 убогих.
Не знаю, писали ли уже - с понедельника в Стокмане скидка 60 процентов (или до 60.... не помню)
Обошла я вчера Галерею.
Видимо в конец распродаж уже совсем ничего приличного не осталось- просто ужас,а не вещи. А так хотелось с 70% скидкой что-то урвать.
В итоге пошла и купила Платье Карен Миллен за 5 тыс.Лучше одно нормальное, чем 5 убогих.
и правильно сделали :) сейчас на распродажах остались одни обноски :))
Lidia-Yan
25.01.2011, 16:31
Брала там не кожу искусственную, но текстиль под кожу. На осень. Относила 2 сезона в хвост и в гриву - выдержали на отлично
Девы, пуховик надо, распродажный:091:
Natalija
25.01.2011, 17:10
Обошла я вчера Галерею.
Я была 2 недели назад в Галерее.
Тоже была в шоке от вещей. Согласна, что лучше одно за 5 тыс., но нормальное.
Мама_Миши
25.01.2011, 18:43
Девы, пуховик надо, распродажный:091:
Сегодня была в мега-парнас. В Zollа есть пуховики по 1590руб, но расцветка на любителя. В Finn Flaer видела пухи по 3300 голубые и ярко-оранжевые. Пуховиков везде много, только цены разные. Зашла, например, в магазин вещь, там пуховик стоит 6850 со скидкой. Неделю назад видела неплохие пуховички от 1500 рублей в Спортмастере, но размеры от 50.
лимоннка
25.01.2011, 19:25
Наташа, Вы эти убрали из набора?
http://i066.radikal.ru/1012/46/7a378b210ae9t.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1012/46/7a378b210ae9.jpg.html)
миленькие ботиночки:)
я и мама берем обувь только в Карнаби (Честер)! и кожа и кожзам отлично носятся!))
магдалена
25.01.2011, 21:49
по поводу Галереи согласна, один хлам, но вот пуховик купать там всё таки умудрилась причем всего за 1000, какая-то итальянская марка "Калиопе"-что-то вроде этого)
Я была 2 недели назад в Галерее.
Тоже была в шоке от вещей. Согласна, что лучше одно за 5 тыс., но нормальное.
А я в Галерее в Nice Connection чудесную тунику купила, правда дорого, хоть и со скидкой, а потом к ней рубашечку в HM, дешевенькую
stranniza
25.01.2011, 22:21
искала пуховик
зашла в золлу
да, тыща полторы пухи.причем с ПУХОМ..НО материал бебебеббе....такой не приятный на ощупь и блестящий ...бр ИМХО
зашла в глорию. там куртки на синтепоны разные. по 799 ..причем, мес назад они были по тыще с чем то ... :)) но мне синтепон не нуна.там же забавные шкурки...ну типа куртки меховой..полиэстер ,конечно.э.но забавною.тыща
в пикоксе....дороговатые ..но тоже вроде синтепон((( имлые пальтишки там..но не распродажные
в итоге, ничАго не приобрела...хны
хомячишка
25.01.2011, 22:32
сегодня была в Меге Парнас, в Marks end Spenser распродажа,плюс,если берешь 3 вещи с красным ценником-еще скидка 25% с каждой вещи.Короче,купила 2 блузки,брюки,бюстик,угги,свитер мужу-за все 4000р.
по поводу Галереи согласна, один хлам, но вот пуховик купать там всё таки умудрилась причем всего за 1000, какая-то итальянская марка "Калиопе"-что-то вроде этого)
Каллиопа (Терранова та же банда), ее в европах много.
Пчёлка_Майа
25.01.2011, 22:39
Была приятно удивлена в Селе. Совершенно случайно туда зашла и прикупила:
брюки классика- 510р,
рубашка - 300р
свитер - 390р
Самое то на работу ходить :019:
KATRIN77777
26.01.2011, 00:45
Мы возможно одинаковые купили сапожки, это коричневые, сбоку пряжка? Просто я помню тоже по наводке чьей-то купила. При покупке мне сказали ничем их не смазывать, строго. Ну действительно они в этом и не нуждались. Но вот этой осенью мне стало скучно, и решилась над ними поэкспериментировать. И прошлась таки по ним губкой с прозрачным составом для блеска. И они стали густого шоколадного цвета, и блестючие. Короче даже лучше чем были!!! Рекомендую...:fifa:
Абсолютно согласна!
А в КМ еще что-ниб осталось со скидками?:008: Завтра хочу зайти в Галерею...
Meryanna
26.01.2011, 02:12
сейчас в Помпе (сеть женских магазинов, кто не в курсе) cкидки до 70% на рождество и осень-зиму
там и так очень демократичные цены, а так вооообще просто смехотворные!!!
Мариашка
26.01.2011, 11:01
Абсолютно согласна!
А в КМ еще что-ниб осталось со скидками?:008: Завтра хочу зайти в Галерею...
Там много всего, но смотря какие размеры у вас.
Моего осталось очень мало (10-12)
А никто не видел распродажу пухов?
Вчера в риф*г*оше консультант фирмы К*Л*И*Н*И*К сказала мне, что 30 января будет скидка на эту марку 40%!!!
Вчера в риф*г*оше консультант фирмы К*Л*И*Н*И*К сказала мне, что 30 января будет скидка на эту марку 40%!!!
:080:
Девы, кто-нибудь знает, когда в концепт клабе будет максимальная скидка??)
anytochka
26.01.2011, 17:05
это во всех магазинах или в каком-то конкретном?
Lubavag83
26.01.2011, 17:11
Девы, кто-нибудь знает, когда в концепт клабе будет максимальная скидка??)
Вчера была в Концепте на невском, скидка 70% почти на все, но такое впечатление, что цены завышены и с них берут скидку:(
Не подскажете где можно приобрести одежду фтрмы "Термит" кроме Спортмастера ?
и есть ли сток этой фирмы, подскажите плиз.
В СМИКе купила ребенку куртку за 750 руб.
Вчера была в Концепте на невском, скидка 70% почти на все, но такое впечатление, что цены завышены и с них берут скидку:(
там будет 90%:019: только вот когда... сметут всё в первый же день...
Мы возможно одинаковые купили сапожки, это коричневые, сбоку пряжка? Просто я помню тоже по наводке чьей-то купила. При покупке мне сказали ничем их не смазывать, строго. Ну действительно они в этом и не нуждались. Но вот этой осенью мне стало скучно, и решилась над ними поэкспериментировать. И прошлась таки по ним губкой с прозрачным составом для блеска. И они стали густого шоколадного цвета, и блестючие. Короче даже лучше чем были!!! Рекомендую...:fifa:
:)) Наверно по нашей наводке :)) Мы с подругой о них писали здесь. Я купила в МЕГЕ Дыбенко, а подруга в Континенте на Стачек (там моего размера не было и поехали в МЕГУ).
Да, с боку пряжка. А цвет, что-то вроде испорченного шоколада :001:
Буду иметь ввиду! Хотя нам и не сказали, что смазывать нельзя. :flower:
:)) Наверно по нашей наводке :)) Мы с подругой о них писали здесь. Я купила в МЕГЕ Дыбенко, а подруга в Континенте на Стачек (там моего размера не было и поехали в МЕГУ).
Девочки, так вы в Честере сапоги брали из кожзама или кожи?
LaPrimavera
26.01.2011, 21:33
сейчас в Помпе (сеть женских магазинов, кто не в курсе) cкидки до 70% на рождество и осень-зиму
там и так очень демократичные цены, а так вооообще просто смехотворные!!!
зашла сегодня для интереса. еле нашла этот мааааленький отдельчик в Вояже у Озерков. блузки 800 рэ, растянутые вязаные платья по 1600 и 2000, штаны от 600, юбки от 700. всего мало, а то, что есть, выглядит как лучший товар с Апрашки. хохотала до слез, ага.
Pink Panther
26.01.2011, 22:49
В Mango распродажа очень неплохая. На многие товары скидка 70%. Джинсы от 399 руб, футболки от 230.
CAMOMILLE
26.01.2011, 23:00
они у вас осенние? судя по записи кажется узнаю свои сапожки которые покупала в прошлом году, за 1390 рублей кажется, или я ошибаюсь, если да то поправьте меня
хомячишка
26.01.2011, 23:06
сегодня была в спорт мастере в Меркурии,скидки от 30 до 70%.В основном 50%,на обувь и одежду.Купила себе пуховик Адидас со скидкой 70% за 1490р.
вот такой
В гостях у сказки!
27.01.2011, 00:30
сегодня была в спорт мастере в Меркурии,скидки от 30 до 70%.В основном 50%,на обувь и одежду.Купила себе пуховик Адидас со скидкой 70% за 1490р.
вот такой
А другая цветовая гамма есть?
Не подскажете где можно приобрести одежду фтрмы "Термит" кроме Спортмастера ?
и есть ли сток этой фирмы, подскажите плиз.
мы летом мужу покупали пуховик этой фирмы в спортмастере на нарвской (дисконт), за 1тыс. Больше нигде не встречала их
tranzoid
27.01.2011, 00:43
вот такой
а на спортивную одежду скидки есть?не видели?
В Motivi ни кто не был? Что там со скидками?
уже 70% в Motivi:).
Но я там ничего не присмотрела.
Стервозина
27.01.2011, 01:46
В Сеппале -40% от красных ценников
tranzoid
27.01.2011, 01:52
ну все, пора идти:080::080::080:
Lubavag83
27.01.2011, 01:56
Заходила сегодня, на стойках написано от 250 руб., ну минус 40%, там уже выбирать не из чего, в последнее время ничего приличного там не видела:(, что не скажешь о Финке, совсем другой модельный ряд.
сегодня была в питере никаких объяв не висело:015:
Заходила сегодня, на стойках написано от 250 руб., ну минус 40%, там уже выбирать не из чего, в последнее время ничего приличного там не видела:(, что не скажешь о Финке, совсем другой модельный ряд.
согласна, но все равно схожу сегодня в Июнь
там ничего нет, только трусов дочке набрала на размер xs и все:(
Это точно.
Также Линдекс, недавно первый раз зашла у нас....брррррр......
А в Финляндии я там много беру, и скидки даже перед распродажей получше были
Стервозина
27.01.2011, 12:30
сегодня была в питере никаких объяв не висело:015:
Я в МЕГЕ Дыбенко была. Зашла как раз из-за заманушной вывески перед входом про 40%. Мне уже просто совсем ничего не надо, так что не закупалась, просто в руках подержала :))
вчера в оджи на Невском проспекте купила
джемпер 145 р вот такой http://veshalka.com.ua/magazin/odejda/oggi/dzhemper/25569.html
джемпер, даже 2 себе и сестре стоил 799 купила за 79 фото не нашла
The Girl
27.01.2011, 14:59
В Oggi ТЦ Нептун вчера купила тонкое трикотажное синее платье (есть черные) за 79 р. На боку ужасная метал. молния, но можно либо убрать ее и зашить наглухо, либо носить дома, для чего и взяла. :) Еще были симпатичные розовые атласные юбки по 99 р. И видела, что продавцы набирали трусы по 12 р. себе.
venerik75
27.01.2011, 15:06
В Mango распродажа очень неплохая. На многие товары скидка 70%. Джинсы от 399 руб, футболки от 230.
ух ты! надо сходить. :flower:
пришла из Июня. Была в Сепалле на прошлой неделе, смотреть было нечего. А сегодня скидка 50%, и много нового. прикупила платице-400, футболку-150, блузку-250.
в ИнСити сегодня еще понизили цены. Купила брючки прикольные за 300р, лосины за 60р, юбка-300р.
довольная)))
В Oggi ТЦ Нептун вчера купила тонкое трикотажное синее платье (есть черные) за 79 р. На боку ужасная метал. молния, но можно либо убрать ее и зашить наглухо, либо носить дома, для чего и взяла. :) Еще были симпатичные розовые атласные юбки по 99 р. И видела, что продавцы набирали трусы по 12 р. себе.
:019::065:
можно и на тряпочки брать :))
stranniza
27.01.2011, 16:08
я купила пух наконец
пух 50 и полиэстер 50 НО за тыщу ре всего :))концепт клаб
+куртка двухсторонняя- розовая и клетка..+рукава отстегиваются и пол-ся жилетка...я довольна
stranniza
27.01.2011, 16:11
там ничего нет, только трусов дочке набрала на размер xs и все:(
а вот и нет
я в стокмане много чего интересного узрела НО мне ничего не надо было :046:
купила тока на вырост пижаму хлопок за 250 -штаны и кофта
джинсы по 250
куртки зимние водооталкивающие не продувамые по тыще ре детские
тапочки до 27 размера мягонькие домашние по 170 вроде
кофта симпатичная в полоску -акрил правда - 250
зы и почему 40?% написано на стойке -50% от красного ценника
они только начали менять цены..т.к. моя пижама долго скидку давать не хотела :wife::))
cladkaedka
27.01.2011, 16:26
Девы Московский пр д206 примерно, там магазин "Бельевой базар" у них скидки и лифчики по 150р размеры до 75В есть и по 300 размеры не смотрела .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.