Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
murlikalo
04.06.2009, 00:46
девушки а дисконт инканто где? купальники нужны:091:
Дисконт Инканто находиться почти на углу Гороховой и Садовой. Нужно немного пройти по Гороховой с сторону реки Мойки, Адмиралтейста.
МуравейМама
04.06.2009, 10:32
Приходила вчера мимо Кенгуру на Большом пр.ПС, на стеклах крупными буквами SALE SALE SALE :support:
Я завтра могу один из своих любимых с громадной скидкой показать за изначальные 16, а купила что-то около 4 тыс на Синопской на , но было это года 2 назад. А что поновее не столь внушительная скидка.
А вообще этот Бельевой Базр уже несколько лет оооогромня статья моего расхода. Особенно люблю там бюстье коттон клабовские покупать - они изначально все 10-20 тыс стоят, а в базаре можно подкараулить за 2-3 тысячи. Только понять не могу почему "верхи" там в остновном много размеров, а вот "низы" многие только 3 (это наш 46) и больше :016:
показывайте :)) Я на белье с таким ценами даже не засматривалась никогда :))
Ekaterinca
04.06.2009, 11:20
Странно. Заходила вчера в Сити на Загородном, никаких скидок не заметила.
Сити на Загородном и Сити в Меге, это две большие разницы. Вроде бы сеть одна, только одни московские, а другие питерские. Это мне девушки на Загородном сказали, когда я, как умная Маша :):):):):):):), в период осенних распродаж туда после Меги приехала в надежде на бОльший ассортимент
NataGrinchik
04.06.2009, 11:24
а мне они ваще не понравились. они типа такого летнего пиджачка. сшиты как-то так себе. 199 р их красная цена.
там блузки и пиджачки на разных стойках висят. блузки ближе к окну.;)
ага, мне тоже интересно.. а самое главное - в чем разница между комплектами за 12 тыс.р и за 1 тыс.р ?
ага, мне тоже интересно.. а самое главное - в чем разница между комплектами за 12 тыс.р и за 1 тыс.р ?
тож интересно! я понимаю разницу когда это бельё
из натуральных тканей цена выше синтетика ниже!
а купальник??? он и в Африке купальник!
так и синтетического белья полно задорого.. объясните, в чем прикол?
На метле
04.06.2009, 12:47
ну купальники разные бывают. качество строчки, не торчат нитки и вообще смотришь на вещь - она как с любовью сшита. я вот обожаю в дорогущем бельевом базаре покопаться, конечно, и там попадается уродство за бешеные деньги, но всё же там гораздо больше выбор красотищи всякой:004:
На метле
04.06.2009, 12:50
так и синтетического белья полно задорого.. объясните, в чем прикол?
и ещё там всё таки больше шансов раздобыть эксклюзив, на пляже не встретишь никого в таком же купальнике, по сравнению со Спортмастером например, когда все накупят одинаковых:004:
просто платишь за имя\бренд. Ведь те же джинсы или очки, например, D&G, Versace и тд тоже стоят, к примеру, 20000- это же никого не удивляет, с бельем то же самое
и ещё там всё таки больше шансов раздобыть эксклюзив, на пляже не встретишь никого в таком же купальнике, по сравнению со Спортмастером например, когда все накупят одинаковых:004:
понятно, купальники мне неактуальны, а белье мое мало кто видит, муж к знатокам брендов не относится, к счастью :))
просто платишь за имя\бренд. Ведь те же джинсы или очки, например, D&G, Versace и тд тоже стоят, к примеру, 20000- это же никого не удивляет, с бельем то же самое
за бренд я платить не имею ни малейшего желания
На метле
04.06.2009, 13:50
белье мое мало кто видит, муж к знатокам брендов не относится, к счастью :))
:)) мой тоже не относится к знатокам, но приятно повыпендриваться где-нибудь:046: в спортклубе в раздевалке например или на море под прозрачную тунику надеть какую-нибудь красотень:008:
Триана Де Фокс
04.06.2009, 13:55
:)) мой тоже не относится к знатокам, но приятно повыпендриваться где-нибудь:046: в спортклубе в раздевалке например или на море под прозрачную тунику надеть какую-нибудь красотень:008:
сорри за офф, но ник у Вас - сказка;)
princesa
04.06.2009, 13:58
за бренд я платить не имею ни малейшего желания
:053:
но приятно повыпендриваться где-нибудь:046: в спортклубе в раздевалке например :
да как-то самой приятно, даже не то чтобы повыпендриваться
а то зачастую диву даюсь, в чем люди ходят. да еще раздеваются на стесняясь:005:
На метле
04.06.2009, 14:05
сорри за офф, но ник у Вас - сказка;)
:flower::008:
а то зачастую диву даюсь, в чем люди ходят. да еще раздеваются на стесняясь:005:
:053: хотя какдому своё конечно. кого то абсолютно не интересует чужое мнение. себе комфортно, и ладно:004:
stranniza
04.06.2009, 14:24
мда сходила я в сток дыбенко
скидки, реально 80-90 процентов...ха. НО это ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь балдини и т.п. и у них ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ну так 74 тыщи, 20 тыщ, 14 ...вот и считайте..в общем ,я посмеялась и ушла...тк невский секция 2-115 - есл ивдруг кто захочет ГЫ..
зашла в другие павильоны .размеров моих нет или есть, но дорого..бу
в шире шаг - ерунда какая-то от тыщи...ушла домой ни с чем...поеду на отдых без шлепАк и босоног..
мда сходила я в сток дыбенко
скидки, реально 80-90 процентов...ха. НО это ИТАЛЬЯНСКАЯ обувь балдини и т.п. и у них ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА ну так 74 тыщи, 20 тыщ, 14 ...вот и считайте..в общем ,я посмеялась и ушла...тк невский секция 2-115 - есл ивдруг кто захочет ГЫ..
зашла в другие павильоны .размеров моих нет или есть, но дорого..бу
в шире шаг - ерунда какая-то от тыщи...ушла домой ни с чем...поеду на отдых без шлепАк и босоног..
Скока-скока?:001: Уж не знаю,где они эти цены берут. Самые дорогие видела в инете за 800 долларов ( это без скидки) . Нормально так накручивают:010:
Пришло письмо на почту, в Лаверне с 1 июня по 31 июля скидки.
\Нормально так накручивают:010:
ну шоб не обидно было скидку 80-90 процентов делать:)):)):))
Эт точно, еще и наварятся :))
stranniza
04.06.2009, 14:41
Скока-скока?:001: Уж не знаю,где они эти цены берут. Самые дорогие видела в инете за 800 долларов ( это без скидки) . Нормально так накручивают:010:
я сама обалдела..хватанула первый пару , а там 74...жесть
потом девочка зашла , посмотрела на туфли и сказала- где тут 20 тыщ ? за что?? а мальчик ее ляпнул- пошли отсюда,тут лошадьми пахнет :)):)):)):)) италия :004:
да, наверное именно так
зачастую диву даюсь, в чем люди ходят. да еще раздеваются на стесняясь:005:
ничего, что я тут с вами разговариваю? это не оскорбляет ваше величество?
вы как-то не так понимаете...
я говорю про грязное растянутое полинявшее белье...
stranniza
04.06.2009, 14:58
вы как-то не так понимаете...
я говорю про грязное растянутое полинявшее белье...
фи
а где вы встречаете раздевающихся людей? с порт-клубах? если так, то странно.обычно в клубы ходят люди с нормальным достатком и выше....или они на себе сэкономили, чтоб в клуб сходить?* :)):))
У каждого свои комплексы, так вот- те кто не стремаются раздеться и показать то что у них есть- счастливые люди!:)
в общем это вечный спор и не по теме:)
Светл.Вячеславовна
04.06.2009, 15:07
Пришло письмо на почту, в Лаверне с 1 июня по 31 июля скидки.
...но какие же там изначально высокие цены!!
да уж, за офф-топили мы, давайте с этой темой в ЖГ пойдем
*Маришка*
04.06.2009, 15:21
...но какие же там изначально высокие цены!!
поверьте, в момент скидок цены там оказываются выше чем до скидок:)
Вот (только не цитирцйте фотки-удалю):) начальная цена 16 с двумя трусиками. На фотках правда не видно какая тут ткань необычная, как змеинная кожа. И больше ни у кого такой не видела :) (Купальник уже не в лучшем виде)
Вот (только не цитирцйте фотки-удалю):) начальная цена 16 с двумя трусиками. На фотках правда не видно какая тут ткань необычная, как змеинная кожа. И больше ни у кого такой не видела :) (Купальник уже не в лучшем виде)
автор! тело обалденное, а купальник никогда в жизни за 16 не купила бы, да и за 2-3 тоже подумала бы.. но я к знатокам моды не отношусь
tashechka
04.06.2009, 15:41
купальник как купальник, а вот модель:love:, вывод - не одежда и не ее цена красит человека:),
На метле
04.06.2009, 16:33
купальник как купальник, а вот модель:love:, вывод - не одежда и не ее цена красит человека:),
а я так поняла это не купальник а комплект белья. мне нра:love: ух мне бы тоже туда покопаться, я прямо загорелась...
Девочки, спасибо за "модель":flower:. Это купальник, а не белье. Я понимаю, что на вкуси цвет... И за его полый ценник в жизни не взялаб :) Это я так для наглядности того чnо с какой скидкой можно купить. А покапаться там действительно можно.
По теме: Вот недавно нарыла опять в базаре :) бюстье Сotton clubс китовым усом (цену точно не помню, но около 2-2,5 т.р) начальный ценник "запердельный" были еще белые....
fiori
Красивые вещи.И за распродажную цену вполне можно купить, чтобы себя побаловать. Но начальный ценник :001:
Модель-нет слов.. стремиться к такому и стремиться ;)
купальник, ссори не о чем, за 16 т вообще не знаю, кто купит, 450$, да умеют наши накуртить цену, на счет модного, тоже непонятно. А вот фигура у вас просто супер, гордится такой фигурой надо!!
На метле
04.06.2009, 17:00
да мне тоже очень нра... а где такое можно дешевле купить, я не знаю... можно в ОЗ попробовать, но там не померить.... если только на распродажах где-нибудь за бугром...:005:
stranniza
04.06.2009, 17:01
что-то я не понимаю етого базара
напоминает обувной сток со скидкой с 74 тыщ )))
т.к. я закупала ХОРОШЕЕ белье по 1-2 тысячи за комплект в Бюстье..и думала ето дорого..а тут- со скидкой - 2500 и говорят, что дешево))
что-то я не понимаю етого базара
напоминает обувной сток со скидкой с 74 тыщ )))
т.к. я закупала ХОРОШЕЕ белье по 1-2 тысячи за комплект в Бюстье..и думала ето дорого..а тут- со скидкой - 2500 и говорят, что дешево))
Ну так и вещи уровня Орхидеи, а не Бюстье :)
А там и из Бюстье вещи есть! Вот самое последнее, что купила в Базаре сорочку (вообще она из бюстье) 100% шелк,отдала меньше тысячи. Еще были такие маечки, халаты и штаны. Мне кажется за (примерно) 900 рублей такое мало где найдешь!
На метле
04.06.2009, 17:10
Ого! Сорочка вообще сказка!!!:love: ой как Вы меня насоблазняли!!! хочу!!!
stranniza
04.06.2009, 17:22
Ну так и вещи уровня Орхидеи, а не Бюстье :)
А там и из Бюстье вещи есть! Вот самое последнее, что купила в Базаре сорочку (вообще она из бюстье) 100% шелк,отдала меньше тысячи. Еще были такие маечки, халаты и штаны. Мне кажется за (примерно) 900 рублей такое мало где найдешь!
да ну
чем так хороша орхидея? по моему, только ценами в 2 раза выше..в Бюстье марки известные и качество отличное..у меня несколько комплектов оттуда.. ношу уже не первый год :004:
а я в Etam покупаю на пике распродаж со скидкой 70%.. красивое белье, качество вполне удобоваримое
stranniza
04.06.2009, 17:30
какой разброс цен со скидкой?
какой разброс цен со скидкой?
это мне вопрос? я не поняла его, извините :008:
в смысле сколько стоит комплект со скидкой 70% ? рублей 700 примерно
На метле
04.06.2009, 17:34
а я в Etam покупаю на пике распродаж со скидкой 70%.. красивое белье, качество вполне удобоваримое
да, я там классный купальник покупала за 1500 не по распродаже и очень его любила, но это давно было
Ангелина
04.06.2009, 17:47
На Гороховой (почти угол с Садовой).
Дисконт Инканто находиться почти на углу Гороховой и Садовой. Нужно немного пройти по Гороховой с сторону реки Мойки, Адмиралтейста.
:flower:
девочки, отвечаю
в сток схожу -расскажу :support: сама еще не была там..
саваж -да, на лиговке.шорты сама искала.там были только оч. короткие плюшевые или до колена примерно такие свободные...на сейчас. не тоненькие .воТь. себе -не взяла..зато бриджи вельвет. оч. классные..мне 44 большой, 42- маленький.не взяла..хотя со штанами 42 был прям как влитой :flower: продавщицы оч. милые, помогали )
А я сегодня была в дисконте саваж на Энгельса..случайно..спасалась от дождя..:))
И купила пиджачок за 399р. и кофточку за 490..А не собиралась вообще ничего брать...:)Вообще выбор есть,но так избирательно, конечно..
stranniza
04.06.2009, 19:33
это мне вопрос? я не поняла его, извините :008:
в смысле сколько стоит комплект со скидкой 70% ? рублей 700 примерно
ага , к вам
А я сегодня была в дисконте саваж на Энгельса..случайно..спасалась от дождя..:))
И купила пиджачок за 399р. и кофточку за 490..А не собиралась вообще ничего брать...:)Вообще выбор есть,но так избирательно, конечно..
и прально ,что не прошли..классные вещи там :support::support::support: а пиджачОк взяли плюшевый или какой?
The Girl
04.06.2009, 21:23
А кто-нибудь покупал джинсы Savage? Присмотрела в дисконте, но не уверена насчет качества. Поделитесь мнениями плиз
stranniza
04.06.2009, 21:37
я ношу третий день
единственное, что то колет...то ли нитка ,то ли еще что..в одном месте у кармана...ррр...
а так- плотненькие, потертые немного ...на попе-бабочка)
Девочки, подскажите, плиз. В Инсити размеры 48-50 есть? А то не хотелось бы зря ехать... Спасибо.
stranniza
04.06.2009, 21:48
мммм вроде да...надо было раньше ехать ,щас скидки - мелкие
и прально ,что не прошли..классные вещи там :support::support::support: а пиджачОк взяли плюшевый или какой?[/QUOTE]
девочки, подскажите плз, дисконт саважа только на Энгельса?
Скажите, милые!
Собираюсь в субботу на летний шопинг: ну там платьишки, штанишки, маечки прикупить...
Где будет выгоднее закупиться?
Хочу в Мегу-Парнас. Есть сейчас там распродажи?
Веденеева
05.06.2009, 08:40
От метро пр. Просвещения (по его стороне) на право по Энгельса, он находится где ресторан две палочки и аптека "первая помощь"
Веденеева
05.06.2009, 08:43
Девочки, подскажите, плиз. В Инсити размеры 48-50 есть? А то не хотелось бы зря ехать... Спасибо.
есть, не не много и трикотажные платья практически все выше колена (даже мне на рост 162). Я хапнула от жадности, а сейчас смотрю ну не с моими ногами такое платье носить :(
мммм вроде да...надо было раньше ехать ,щас скидки - мелкие
уже нет счастливого часа?
stranniza
05.06.2009, 09:53
есть, не не много и трикотажные платья практически все выше колена (даже мне на рост 162). Я хапнула от жадности, а сейчас смотрю ну не с моими ногами такое платье носить :(
что за платья- покажите) и ноги тоже..)
уже нет счастливого часа?
давно уже.с 1 июля другая акция :(
stranniza
05.06.2009, 09:54
и прально ,что не прошли..классные вещи там :support::support::support: а пиджачОк взяли плюшевый или какой?
девочки, подскажите плз, дисконт саважа только на Энгельса?[/QUOTE]
я была на лиговском
Vampirka
05.06.2009, 10:07
еще на ленинском есть.
девочки, подскажите плз, дисконт саважа только на Энгельса?[/QUOTE]
еще на ленинском есть.
вот информация с их сайта:
Дисконт. м. Площадь Восстания, Литовский Проспект, 48, литера А (http://www.savage.ru/shops/4450/) Тел.: +7 (812) 495-49-56 Дисконт. м. Проспект Просвещения, Проспект Энгельса, 134, корпус 3 (http://www.savage.ru/shops/4451/) Тел.: +7 (812) 495*43*84
Дисконт. м. Площадь Восстания, Литовский Проспект, 48, литера А (http://www.savage.ru/shops/4450/) Тел.: +7 (812) 495-49-56 Дисконт. м. Проспект Просвещения, Проспект Энгельса, 134, корпус 3 (http://www.savage.ru/shops/4451/) Тел.: +7 (812) 495*43*84
смешные какие - не Литовский проспект, а Лиговский, про Ленинский на своем же сайте не написали (кому интересно - нужно пройти мимо Спортмастера, магазина бытовой техники Мир и в следующем доме будет Саваж), ужо будет 5 минут забегу туда, сравню ассортимент и цены с Лиговкой
MONSTRIC
05.06.2009, 11:17
Скажите, милые!
Собираюсь в субботу на летний шопинг: ну там платьишки, штанишки, маечки прикупить...
Где будет выгоднее закупиться?
Хочу в Мегу-Парнас. Есть сейчас там распродажи?
о дааа... аналогичный вопрос - особенно меня интересуют платьица:fifa:
Vampirka
05.06.2009, 11:51
на ленинском недавно открылся совсем. не успели наверное сайт обновить.
о дааа... аналогичный вопрос - особенно меня интересуют платьица:fifa:
В Мегах же вроде с 1 июля тотальные распродажи начинаются?!!!!
stranniza
05.06.2009, 13:24
кстати, о саваже
Уважаемые покупатели, с 5 июня 2009 года в магазинах модной одежды SAVAGE начинают действовать скидки до 50% на большую часть коллекции весна-лето 2009
В Мегах же вроде с 1 июля тотальные распродажи начинаются?!!!!
а мне бы в ИЮНЕ хочется летнего прикупить...
про Ленинский на своем же сайте не написали (кому интересно - нужно пройти мимо Спортмастера, магазина бытовой техники Мир и в следующем доме будет Саваж), ужо будет 5 минут забегу туда, сравню ассортимент и цены с Лиговкой
отпишитесь,пжл,потом что и как!;)
отпишитесь,пжл,потом что и как!;)
ой, с удовольствием! на след.недельке забегу
yana-mini
05.06.2009, 15:32
Кому интересно! В сети магазинов натуральной косметики и аксессуаров "Для Душа и Души" всегда есть скидки и акции на натуральную косметику определенных брендов.
В июне 2009г. компания «Для Душа и Души» проводит акцию - скидка 15% на Фруктовый коктейль для твоего тела. Акция действительна только для продуктов группы "Скраб" и "Уход для тела" марки Fruttini. :support:
девочки, всем спасибо за инфу, на Ленинском мне ближе всего, завтра будет времечко скатаюсь, отчет по прибытию:)
NataGrinchik
05.06.2009, 18:10
в дисконте Спортмастра на Нарвской сандалии женские Коламбия от 490руб и выше-размеры в основном 34, 35, 37, 39, 40,5, много мужских.Женские Хаш Паппис шлепки, туфли от 1200:019:.
Duseniza
05.06.2009, 18:40
В Этам скидки 30% на всё до воскресения.
stranniza
05.06.2009, 19:24
в дисконте Спортмастра на Нарвской сандалии женские Коламбия от 490руб и выше-размеры в основном 34, 35, 37, 39, 40,5, много мужских.Женские Хаш Паппис шлепки, туфли от 1200:019:.
а хаш паписссссссссс
где бы фотки посмотреть
коламбия ето спортивные или женские? оч. хочу шлепки с ремешками под джинсики
Только что вернулась из дисконта "Саваж" на Энгельса. Очень много всего: ветровки, плащи, кофточки, брючки, юбки от 299 до 799 руб. Мужского тоже много , но я не смотрела. Купила своей невестке одежки в подарок на д.р. 3 шт. (2 кофты и платье шерстяное с дл. рукавом) на 1450 и ещё белый кожаный ремень с розовыми перламутровыми сердечками за 290 руб (стоил 590). У них с сегодняшнего дня распродажа и новый завоз. размеры с 40 до 50
Vampirka
05.06.2009, 20:24
а хаш паписссссссссс
где бы фотки посмотреть
я думаю они самые. я там 2 года назад какие-то левые рублей за 300 купила спортивные босоножки (я их так называю), а в прошлом году за 500 рэ коламбиевские купила. довольна как слон.
Vampirka
05.06.2009, 20:28
была сегодня в "шаг за шагом" на ветеранов. там скидки до 50 % есть всякая обувь от 990 рублей. в том числе и летняя. купила себе босоножки открытые франческо донни из натуральной кожи за 1190. довольна как слон, потому что до этого зашла в идеальную пару - там нечто подобное за 3000 +- :001:
Vampirka
05.06.2009, 20:28
расскажите мне, девушки, где бюджетно сумку летнюю светлую прикупить?
СимпатичнаяМарковка
05.06.2009, 20:44
а в next когда распродажи бывают?
мож кто в курсе?
princesa
05.06.2009, 20:44
класс! покажите фоту,а? что-то я их незаприметила, когда была. Нашла только десткие дешевые..
а в next когда распродажи бывают?
мож кто в курсе?
сегодня была в Гранд Каньоне - ничего в Нексте нет
Пенелопа
05.06.2009, 20:50
Только что вернулась из дисконта "Саваж" на Энгельса. Очень много всего: ветровки, плащи, кофточки, брючки, юбки от 299 до 799 руб. Мужского тоже много , но я не смотрела. Купила своей невестке одежки в подарок на д.р. 3 шт. (2 кофты и платье шерстяное с дл. рукавом) на 1450 и ещё белый кожаный ремень с розовыми перламутровыми сердечками за 290 руб (стоил 590). У них с сегодняшнего дня распродажа и новый завоз. размеры с 40 до 50
А не подскажете подробнее, где он находится - номер дома?
номер дома не помню, из метро выходите и направо пройти один дом в сторону "Озерков". Там потом ещё обувной "Оранжевый проспект"
Пенелопа
05.06.2009, 20:52
134, корп3
NataGrinchik
05.06.2009, 22:25
а хаш паписссссссссс
где бы фотки посмотреть
коламбия разные и кроссы и спортивные сандалики
мереллл:019::019::019:
класс! покажите фоту,а? что-то я их незаприметила, когда была. Нашла только десткие дешевые..
не, я их себе не брала, на мой 39й только черные были:(
кпила CAT ортопедически правильные
http://s54.radikal.ru/i145/0906/ca/1beae6266baet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0906/ca/1beae6266bae.jpg.html)
а хаш паписсс на каблучке за.....тсссссссссссс 268 руб.токо фото завтра! на коробке было 1200 все думала брать или нет, проверила цену на кассе и:010:, за такую цену они мне нужны стали:)). Кстати, сегодня их же не видела, видимо разобрали:008:.
stranniza
05.06.2009, 22:41
эххх хаш папис разобрали(
зат оя с маттино приехала...девочки ,ето обувной рАЙ
сначала не могла найти распродажу на себя..потом уже искала по размерам, а потом. уууууууууууууууу
в итоге купила на 2 тыщи много всего
щас фото выложу
@Женечка@
05.06.2009, 22:44
Вроде в Маттино сейчас как-то всё подоражало, раньше там очень дешево было.
stranniza
05.06.2009, 22:51
вотЬ
http://s40.radikal.ru/i089/0906/a2/99213f0043a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0906/a2/99213f0043a2.jpg.html)
а ето с ДМ 300 ре зимние на меху искусственном..лишь бы нога не выросла :))
http://s59.radikal.ru/i164/0906/8e/b8a181e24cf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/8e/b8a181e24cf5.jpg.html)
Прекрасное Жестоко!!
05.06.2009, 22:58
вотЬ
http://s40.radikal.ru/i089/0906/a2/99213f0043a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0906/a2/99213f0043a2.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0906/8e/b8a181e24cf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/8e/b8a181e24cf5.jpg.html)
В каком Матино были???
В Этам скидки 30% на всё до воскресения.
подскажите, пожалуйста, а какой там ценник без скидки?
stranniza
05.06.2009, 23:15
на народной
вот чек не прикрепить
две пары 495
остальные по 195 и шлепки пластиковые 95 :)):)):))
а вот которые на низком каблучке босоножки слева- весь размерный ряд был или как?
princesa
05.06.2009, 23:36
вотЬ
хороший улов! Мне больше всего деские понравились :) и черные на каблучке очень классные!!!
а похвастайтесь кто-нибудь уловом из Сабаж!! :support:
вотЬ
А детские розовые босоножки каких размеров были и почем?:008:
МамаМакса
06.06.2009, 00:20
Девчата, а куда поехать за следущим для мамы:
- купальник - 52-54 раздельный
- летнее шмотье - юбка, туники-блузки, капри-брюки?
Собираемся завтра. Буду благодарна за оперативную помощь..
Матино взяла на заметку! Спасибо.
Купила сегодня по вашей наводке в Матино 4 пары обуви для себя по 250 р и пляжные для ребенка по 150. Довольна.
kristina06
06.06.2009, 00:54
Девчата, а куда поехать за следущим для мамы:
- купальник - 52-54 раздельный
- летнее шмотье - юбка, туники-блузки, капри-брюки?
Собираемся завтра. Буду благодарна за оперативную помощь..
Матино взяла на заметку! Спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.