Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
BananaMama
23.02.2009, 00:19
:073::073::073:
Затрудняюсь ответить :))
Писали ли тут - не знаю.
В Родео Драйв, в магазине "Киаби" (не увидела огромного отличия от "Модиса" сегодня попали на акцию 1 плюс 3. То есть купил одну вещь, а три вещи (по цене не дороже первой - в подарок).
А что - там еще что-то есть???:))
BananaMama
23.02.2009, 00:26
Ага. Очень много.:008:
КатяНика
23.02.2009, 00:27
вы серьёзно? там опять весь зал в оранжевых ценниках???
BananaMama
23.02.2009, 00:45
Чесслово.
MaMa_Roma
23.02.2009, 00:46
НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ?????? :010:
кто-то тут на лв нарочно ввёл народ в заблуждение по поводу Киаби :)) :065: только-только народ успокоился :)) :support:
КатяНика
23.02.2009, 00:50
кто-то тут на лв нарочно ввёл народ в заблуждение по поводу Киаби :)) :065: только-только народ успокоился :)) :support:
эхххх
поехать завтра, чтоль? я прямо не знаю уже:)))
хочу ещё от кого-нибудь услышать про полные залы распродажных товаров..
BananaMama
23.02.2009, 00:51
Если этот кто-то - я, то это я не специально:017:
эхххх
поехать завтра, чтоль? я прямо не знаю уже:)))
хочу ещё от кого-нибудь услышать про полные залы распродажных товаров..
Ир, если с утра поедешь - меня захвати :)) :flower:
но мне еще надо завтра на спектакль детей сводить в т. на Неве к трём.
КатяНика
23.02.2009, 00:53
а что вы там купили? там на детей 4-6 интересное есть - или все те же серо-сиреневые расцветки?
Ир, если с утра поедешь - меня захвати :)) :flower:
но мне еще надо завтра на спектакль детей сводить в т. на Неве к трём.
а вы проснётесь? :)) с утра?
муж приедет завтра с работы, если отпустит - поеду)))
да нет, не Вы :flower:
эта распродажа уже длится более 2 недель, ЛВ уже весь Киаби смёл подчистую :)) и писали что уже там пустые вешалки, ничего нет. Распродажного товара практически нет.
КатяНика
23.02.2009, 00:55
эта распродажа уже длится более 2 недель, ЛВ уже весь Киаби смёл подчистую :)) и писали что уже там пустые вешалки, ничего нет. Распродажного товара практически нет.
это наверное происки работников магазина были..им надоели толпы ЛВ-вцев)))
а что вы там купили? там на детей 4-6 интересное есть - или все те же серо-сиреневые расцветки?
а я своим парням взяла всё в бежево-зелёных тонах, мне нравится такое. Только младшему желто-красную футболку в полоску взяла и ветровку красную.
а вы проснётесь? :)) с утра?
муж приедет завтра с работы, если отпустит - поеду)))
дык, пока мои с утра будут спать, я с тобой и смоталась бы :), только мне к двенадцати уже неплохо было бы вернуться домой, в крайнем случае к пол первому.
BananaMama
23.02.2009, 00:59
Не поверите - кепку с козырьком хотела. Её собственно я нашла (формулировка "шапка для мальчика р-р 55" меня не смутила). К этому взяла мелкой шапку. И фсё. Подошла к кассе и 2 браслтика взяла, но это уже потому что "уплочено".:))
Если честно, то мне там одежда не нра.
BananaMama
23.02.2009, 01:00
Врут. Есть. :))
Веденеева
23.02.2009, 01:25
Врут. Есть. :))
детского т очно нет. В пятницу забегала
MaMa_Roma
23.02.2009, 01:31
Точно-точно?
Веденеева
23.02.2009, 01:37
на возраст от 1,5 до 7 пустые вешалки были
черт, заскочить что-ли завтра
starkula
23.02.2009, 01:42
Была там вчера. Удивилась, что куча вещей, на детей, конечно, мало. Но порыться можно. Не знаете, когда новую коллекцию вывесят? Очень хочется посмотреть. Одежда мне эта ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ. Носим уже 2 месяца-отличное качество.
Девочки на днях была на Лиговке, ближе к Московскому вокзалу. Там открылся дисконт центр магазина Саваш.....цены приятно удивили:)
А что там хорошего?Я тоже видела,но была с большой коляской,лень было щемиться.Магазин большой,на витрине ничегошные такие курточки.
Lerkina mama
23.02.2009, 03:37
22 февраля была в Банана Маме (Мега - Дыбенко) ,там все по 99 рублей, обувь по 199. Но ничего особенного ,а так остатки...
22 февраля была в Банана Маме (Мега - Дыбенко) ,там все по 99 рублей, обувь по 199. Но ничего особенного ,а так остатки...
мы тож были, но 21. обувь зимняя еще есть, но обидно что размеры маленькие (наша лапа не влезла). а вообще магазин пустой какой то. муж спросил закрываются они - тетка на кассе нет сказала.
BananaMama
23.02.2009, 11:08
Вчера было.:004:
Веденеева
23.02.2009, 11:14
Вчера было.:004:
Побежала :080:
Мама_Миши
23.02.2009, 12:20
Была в субботу вечером в Киаби, народу тьма, быстренько пробежалась и ничего особенного не увидела, по крайней мере на дитеныша 3 лет. А уж желтых ценников точно практически не было.
Cemechka
23.02.2009, 13:45
не там не все по 99, просто вывески, а реально на этой стене 1 позиция по 99, а остальное просто со скидкой 50%
Верхняя одежда там со скидкой 50%, комбезы, комплекты, на игрухи скидки,ботиноски по 199, но в основном 20-22р, есть не много 25 и 26р, купила своей на следующую зиму 26р змние ботинки с нат мехом симпатичные
Жена Бонда
23.02.2009, 20:08
А что там хорошего?Я тоже видела,но была с большой коляской,лень было щемиться.Магазин большой,на витрине ничегошные такие курточки.
Я сегодня там была. Времени было в обрез. Но ассортимент впечатлил. Я ожидала худшего. Обычно в Дисконтах весит такое барахло:010:, а тут выбор есть. Пуховики, джемпера, джинсы. Что-нибудь найти можно.
Девы, ну не знаю...была в Радуге, в Сеппале вообще вещичек детских со скидками нет.....
и в Адам Кидсе новое висит, и вешалки остатками.
В Сампсониевском на Выборгской распродажа скидки 20-50%. Хотела себе чего-нибудь из верхней одежды, а купили племяннику очень приличные полупальто и плащ (или френч)- за всё 5000 (скидка 40%). Вообще была удивлена хорошим выбором мужской одежды.
Да, там и детский отдел есть, но на моего мальчика курточки не нашлось.
В Адам Кидсе была (в атмосфере) на прошлой неделе: есть скидочное, но его уж совсем мало, особенно на 86-92 р-ры. Да и скидки как оказалось небольшие, какие-то футболки без особого рисунка, обычные за 190р. были (девчачьих цветов), все остальное в основном от 300р., за 700р. мне предлагали купить пижаму детскую 86 р-ра с паровозиком Томасом (одна осталась), но нам все равно на 92 р-р нужно было, поэтому там так ничего и не взяла. Уже новую коллекцию вывесили, действительно скидочного там в принципе нет :(
Варенник
23.02.2009, 21:16
В Адам Кидсе была (в атмосфере) на прошлой неделе: есть скидочное, но его уж совсем мало, особенно на 86-92 р-ры. Да и скидки как оказалось небольшие, какие-то футболки без особого рисунка, обычные за 190р. были (девчачьих цветов), все остальное в основном от 300р., за 700р. мне предлагали купить пижаму детскую 86 р-ра с паровозиком Томасом (одна осталась), но нам все равно на 92 р-р нужно было, поэтому там так ничего и не взяла. Уже новую коллекцию вывесили, действительно скидочного там в принципе нет :(
ничего себе еще не давно там же, в Атмосфере, видела эту пижаму с паровозиком Томасом за 400 с чем то и футболки с Дорой были за 300 с чем то...
а мы сегодня прокатились до Румбы. зашли в Рибок и Адик. цены там... не дисконтные. понравилось адике: куртка на девочку (3 цвета - черный малиновый белый, блестючая р36) около 1.000р. на взрослыш курточки: там акция была - куртка+шапка= ок.900р. но размеры как то странно. маленькие. самый большой на себя мерила 44. рукава коротковаты. а в обычный 42 еле влезла. в груди и плечах тянет. (при моем скромном размере груди:))
в модном ассорти платешки дисконтные наф-наф интересные. курточеи Кельвин Кляйн интересные. но я себе так ничего и не купила:((((((((((((
Сегодня в Киаби наконец заехала (а то как-то всю распродажу пропустила): сегодня было много оранжевых ценников, если считать все вместе и мужское, и женское, и детское. Плохо, что все это в общей куче висит (вместе с новой коллекцией), нужно внимательнее смотреть, ну или на кассе уточнять, что по акции, а что нет. Сам магазин мне не очень понравился :( Но уж раз приехала - просто не могла уйти без покупок (зря тащилась через весь город что ли :009:). Для себя я там так ничего и не нашла из одежды (ну может шарфик понравился, но он вроде без скидки шел, да и кофта может одна, а больше ничего, поэтому брать не стала), да и размеры в основном большие. На мужчин особо тоже ничего не приглянулось (ну может один свитер). Детское понравилось (то, что до года, я бы даже сказала, что основная часть от 0 и до 6 месяцев), вот его там много. А для детей от 2 и до 3 лет ну уж очень мало осталось, особенно для мальчиков. Выбрать особенно не из чего.
Правда я все равно купила сыну вещи, но еле отрыла их, и то, если бы такой скидки не было - брать бы не стала, качество так себе, но в деревне у бабушки носить пойдет.
Взяла самую дорогую вещь за 509 р. (столько и заплатила на кассе): джемпер детский 509 р. размер 3А (на 3 года), сорочка верхняя детская 439 р. размер 18 месяцев (рубашка одним словом, подошла на наш рост 87 см как ни странно, только-только), джемпер "поло" детский 359 р. размер 24 месяца (я бы сказала, если деть не крупненький, то даже чуть на вырост), фуфайка детская 359 р. размер 24 месяца (футболка с длинными руковами, нам при 2-х наших годах чуть великовата).
ничего себе еще не давно там же, в Атмосфере, видела эту пижаму с паровозиком Томасом за 400 с чем то и футболки с Дорой были за 300 с чем то...
А мне там сказали, что это у них ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА!!! Вот и верь им теперь!!! Может на этой неделе другая последняя цена будет :046:
anytochka
23.02.2009, 21:53
[QUOTE=Wisp@;22152203]Кери в Детях со скидкой[/QUOTE
это на малышей наверное слитные? других вроде в детях не рапродают.
GEOX там сейчас распродажа цены низкие на детскую обувь
купила на сына ботинки на весну холодную за 1140 стоили 1900
и купила на теплую весну за 1238 стоили 2100:073:
Вот такого плана свитер, только оливкового цвета и с v-образным вырезом, а так очень похож
http://www.kiabi.com/garcon/pulls-gilets-sweats/pull-zip-epaule/116/P177861 (еще бы фото качество передавало), на фото гораздо симпатичнее, чем в реальности.
Вот такая рубашка, только с длинными рукавами
http://www.kiabi.com/garcon_1-5/blouses-chemises/chemise-lin-manches-courtes/80/P178189
Поло похоже на это, только без голубой полоски (опять же на фото гораздо симпотнее)
http://www.kiabi.com/garcon_1-5/tee-shirts-polos/polo-de-rugby/21/P174358
И футболка такого плана примерно
http://www.kiabi.com/garcon_1-5/tee-shirts-polos/t-shirts-manches-longues/tee-shirt-imprime-kidkanai/21/766/P174344
Any_piter
23.02.2009, 23:04
Кери в Детях со скидкой
Если ВЫ про зимние, то посветите, плиз, в каких детях? Хотела дочке на след год купить (на 110рост), но нет нигде размеров :(
kolpino235
23.02.2009, 23:37
Магазинчик очень понравился.....т.к. только что сменилась коллекция и выбор очень большой....народу мало, можно спокойно походить посмотреть. Размеров большой выбор, максимум до 50 р-ра. Цены ОЧЕНЬ РАДУЮТ.
Летний дождик
23.02.2009, 23:56
Если ВЫ про зимние, то посветите, плиз, в каких детях? Хотела дочке на след год купить (на 110рост), но нет нигде размеров :(
я была на прошлой неделе в Детях на Балканской площади. Искала дочери на рост 104 зимнее, а мне все 110 попадался. Только Керри там только для маленьких, а 110 - это Лухта. А вообще в Детях справочная неплохая, мне один раз искали модель по всем магазинам:flower:
Девочки, про дисконт Саваж кто спрашивал - я там уже купила три свитера и брюки
самое главное, что мне очень нра - это цены! свитера, брюки - по 500, 600 рублей
Я спрашивала.Нужно теперь без коляски выбраться.Спешно ищу для старшей дочи пух.жилетку стёганую под эти сапоги.Кто видел?
Купила в Радуге, в Вера Моде джинсы за 299р.( стоили 2500). Просто счастлива, меня вообще в этом году этот магазин радует, то куртка за 799р( стоила 4999), то еще джингсы за 299( стоили 2500р),.не то что Сеппела!!
Полюбила я горячо этот магазин!!!!!:)
оо!! спасибки за инфу. Очень нравятся их джинсы (что удивительно :) )
Купила в Радуге, в Вера Моде джинсы за 299р.( стоили 2500). Просто счастлива, меня вообще в этом году этот магазин радует, то куртка за 799р( стоила 4999), то еще джингсы за 299( стоили 2500р),.не то что Сеппела!!
а где еще их магазины?
tashechka
24.02.2009, 13:15
а где еще их магазины?
Точно в Меге-Дыбенко есть
а где еще их магазины?
В Гранд-Каньоне(на пр.Энгельса)
Sofi Loren
24.02.2009, 13:58
а мы сегодня прокатились до Румбы. зашли в Рибок и Адик. цены там... не дисконтные. понравилось адике: куртка на девочку (3 цвета - черный малиновый белый, блестючая р36) около 1.000р. на взрослыш курточки: там акция была - куртка+шапка= ок.900р. но размеры как то странно. маленькие. самый большой на себя мерила 44. рукава коротковаты. а в обычный 42 еле влезла. в груди и плечах тянет. (при моем скромном размере груди:))в модном ассорти платешки дисконтные наф-наф интересные. курточеи Кельвин Кляйн интересные. но я себе так ничего и не купила:((((((((((((
Это подростковые вещи, на бирке должна была быть отметка. Я как-то также наткнулась, не могла понять, что с моими размерами случилась, ни во что не влазила, рукава короткие.
а мы в выхи были в дисконте на волковской радиус называется. там есть дисконт магаза пальто Style. купила классическое пальто шерстяное за 1200р.не короткое. и размеры там все есть. и моделек много. на сайте стайла похожих не нашла правда.
там еще у них юбки 200р пиджаки 400. только пиджачки праздничные больше, не повседневные.
самое дорогое пальто у них видела 3600.
может кому пригодится инфа.
а мы в выхи были в дисконте на волковской радиус называется. там есть дисконт магаза пальто Style. купила классическое пальто шерстяное за 1200р.не короткое. и размеры там все есть. и моделек много. на сайте стайла похожих не нашла правда.
там еще у них юбки 200р пиджаки 400. только пиджачки праздничные больше, не повседневные.
А точного адреса не подскажите?И далеко от метро?
Зюзюка Барбидосская
24.02.2009, 15:11
А точного адреса не подскажите?И далеко от метро?
+1
Присоединяюсь к вопросу. Где это??? У меня было пальто Style (впрочем и до сих пор есть), сносу ему нет!! В этом году опять придется носить:) вроде и лет ему уже ого-го, но с ним и не сделалось-то ничего, приходится носить:))
Дисконт-центр находится на углу бухарестской рядом с метро.
от метро? ну как вам сказать...
:))
короче из метро волковская выходите и напротив прямо сразу вход в ТЦ. поднимаетесь на второй этаж. там магазинчик:))
мы когда были там все коробками было заставлено. теперь думаю может поторопилась и там теперь много чего еще есть? (вот жадность-то человеческая...:)))
там еще какие-то магазы, но я ничего интересного и дисконтного не нашла в них. золла по скидкам ваще предлагает сэкондхэнд какой-то. прямо расстроилась. помню два года назад я себе прикупила пару курточек приличных по 300р. может кто помнит:009:
Девочки, в магазине FOX распродажа детских шапок.шапки разные на зиму,лето весны.цена -49 рублей за любую из старой коллекции!купила доче шапку на весну и кепочку на лето и шарфик теплый(последний),а ваще размеров и цветов много!всем советую!!!
А Фокс только в мегах есть?
я была в fox в МЕГА-ПАРНАС )))
Respect Freedom
24.02.2009, 18:12
сегодня в Ленте джинсы себе и доче старшей купила за 159р, были по 800 с копейками, а вот на малых подороже, по 199р.трусики и бюстики на лето, тоже доче, брала по 30р и малышне носки три пары по 29р.но уже совсем остатки были.
А что в Пикоксе делается сейчас? Меня Гранд-Каньон интересует
сегодня в Ленте джинсы себе и доче старшей купила за 159р, были по 800 с копейками, а вот на малых подороже, по 199р.трусики и бюстики на лето, тоже доче, брала по 30р и малышне носки три пары по 29р.но уже совсем остатки были.
а мужских джинс нет за такую цену?
Жена Бонда
24.02.2009, 19:24
А что за юбки? Теплые или разные? И фасон классика?
так странно, в Рамсторовской веро моде скидок нет вообще, только новая коллекция.
Жена Бонда
24.02.2009, 19:41
так странно, в Рамсторовской веро моде скидок нет вообще, только новая коллекция.
А я вообще заметила, что в магазинах одной сети ситуации разные. Где-то еще распродажи остались, а кое-где только новые коллекции.
А что в Пикоксе делается сейчас? Меня Гранд-Каньон интересует
я в меге была - голяк, как и в Варшавском экспрессе и на пулковской. в этом году пикокс меня абсолютно не порадовал:(((
Я спрашивала.Нужно теперь без коляски выбраться.Спешно ищу для старшей дочи пух.жилетку стёганую под эти сапоги.Кто видел?
стеганные жилетки видела в New-Yorker в Сенном. правда давно. стоили ок 600р. были и с капюшоном, и без. себе присматривала:))))
Respect Freedom
24.02.2009, 20:30
а мужских джинс нет за такую цену?
были и мужские, но размеры не заметила, цены от 159 до 299р
Tanushechka
24.02.2009, 20:38
А мне там сказали, что это у них ПОСЛЕДНЯЯ ЦЕНА!!! Вот и верь им теперь!!! Может на этой неделе другая последняя цена будет :046:
Я уже недели 2 назад купила такую пижаму в Адамс кидс в Радуге за 450р,последняя...
не подскажете где сейчас распродажа детской одежды зимы-весны?
Что в Селе сейчас?
Сегодня была в ТК Сенной-уже новая коллекция.По скидкам осталось немного,ерунда всякая,размеров нет.
MaMa_Roma
24.02.2009, 21:49
Сегодня была в ТК Сенной-уже новая коллекция.По скидкам осталось немного,ерунда всякая,размеров нет.
А новая коллекция как? Интересная? Про мальчиков интересуюсь...
А новая коллекция как? Интересная? Про мальчиков интересуюсь...
Посмотрите;)
http://www.se***la-shop.ru/clothes.aspx?cat=95&scat=27
была сегодня в TJ Collection на Большом пр. П.С. Взяла зимние сапоги Carnaby за 1290р (были 4490р).
была сегодня в TJ Collection на Большом пр. П.С. Взяла зимние сапоги Carnaby за 1290р (были 4490р).
Можно фото сапог.:)
Можно фото сапог.:)
+1!!!! ждем!!!!!!!
тетя двойняшек
24.02.2009, 22:47
Да,да фото в студию
вот на ноге смотрятся очень изящно, удобные, устойчивые. Я такое люблю, вот :006:
http://s47.radikal.ru/i115/0902/fa/713c63a2d14ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0902/fa/713c63a2d14f.jpg.html)
вот
http://s47.radikal.ru/i115/0902/fa/713c63a2d14ft.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0902/fa/713c63a2d14f.jpg.html)
прикольные!!!!!!!!!!
я так посмотрю такое голенище в моду входит. на весну себе похожие в финке взяла.
Точно в Меге-Дыбенко есть
А Вера Моде точно в Меге Дыбенко есть ?
На сайте Меги посмотрела - не увидела его нигде:009:
тетя двойняшек
24.02.2009, 23:40
вот на ноге смотрятся очень изящно, удобные, устойчивые. Я такое люблю, вот :006:
Миленькие
Миленькие
:flower:
я, между прочим, тоже тётя двойняшек :)) + сама из двойняшек :064:
КатяНика
24.02.2009, 23:55
мои поздравления))
ОФФ.
а зачем здесь зимние сапоги?
тетя двойняшек
25.02.2009, 00:09
:flower:
я, между прочим, тоже тётя двойняшек :)) + сама из двойняшек :064:
:099:
мои поздравления))
ОФФ.
пасибки :))
да фиг знает зачем, вообще не думала что-либо покупать сегодня, вообще-то шла за билетами в театр (выкупать).
Шопоголизм чистой воды )), просто понравились сапожки :)) - мне редко какие сапоги нравятся в наших магазинах, не знаю даже почему :( Я люблю чтобы со шнуровкой спереди были, каблук устойчивый. Вроде непривередливая... а вот ;)
princesa
25.02.2009, 00:39
мои поздравления))
ОФФ.
а "здесь" это где? Я например в зимних хожу, очень тепло:fifa:
КатяНика
25.02.2009, 00:40
пасибки :))
да фиг знает зачем, вообще не думала что-либо покупать сегодня, вообще-то шла за билетами в театр (выкупать).
Шопоголизм чистой воды )), просто понравились сапожки :)) - мне редко какие сапоги нравятся в наших магазинах, не знаю даже почему :( Я люблю чтобы со шнуровкой спереди были, каблук устойчивый. Вроде непривередливая... а вот ;)
и я так же - еле удерживаюсь)) останавливает толькото, что вторую зиму хожу в осенних сапогах, а зимние- лежат себе в шкафчике в коробке :))
--
кстати) я была-таки в КИАБИ, сегодня. Нифига там нет - только джинсы Нику купила на вырост, в прошлый раз почти не было, в этот раз откопала две штуки. И Кате кофтейку на сейчас, и теплую кофту - тоже на вырост (но ей вообще на 8 лет)). В общем, нифига там нетути :)
а "здесь" это где? Я например в зимних хожу, очень тепло:fifa:здесь - это здесь, в г.Санкт-Петербург)
мне в зимних было бы ну очень тепло) в демисезонных-то жарко. Хожу в основном в полусапожках:))
Авантюристка
25.02.2009, 00:57
А я в Лакосте куртку прикупила со скидкой 50%.
Же-ребенок
25.02.2009, 01:03
А я в Лакосте куртку прикупила со скидкой 50%.
А можно узнать цену со скидкой? Теплая? А где у нас находится "крокодильчик"? :008:
А можно узнать цену со скидкой? Теплая? А где у нас находится "крокодильчик"? :008:
Точно есть в Мега Дыбенко.
Авантюристка
25.02.2009, 01:19
6200, Он есть в Меге-Парнас и в Радуге. А куртяйка зимняя - пух-перо.
Жена Бонда
25.02.2009, 01:35
мои поздравления))
ОФФ.
Дык не Сочи вроде:073: Блин, а я ищу обувь осень-зима ну в смысле и то и другое и нахаляву:)) и ничегошеньки:(
ФАЛЬШИВКА
25.02.2009, 01:47
в соседнем топике прочитала, что оказывается по понедельникам в феврале в ИНСИТИ была акция "модный час".. 50 % с чека ..
расстроилась,что раньше не знала((
Да как-то про нее умолчали!:(
tashechka
25.02.2009, 09:27
А Вера Моде точно в Меге Дыбенко есть ?
На сайте Меги посмотрела - не увидела его нигде:009:
Я там летом точно брюки покупала, кстати, вот сейчас посмотрела на сайте, номер 151, он по мужскому отделу называется JACK-JONNES VERO MODA
Сегодня была в Zara, детская распродажа закончилась, висит новая коллекция..
Народ лениво что-то выискивает себе во взрослом отделе, там - какие-то жалкие остатки.. что-то встречается без пуговиц.. :)
В Стокманне - на детское - скидок нет, да и были они совсем неинтересные.. Все цены в Стокманне регулярно пересчитывают-повышают вслед за ростом евро :( :( :(
а Зара чья фирма?
а в Стокманне да, они на финский видимо ориентируются...
Жена Бонда
25.02.2009, 13:59
а Зара чья фирма?
а в Стокманне да, они на финский видимо ориентируются...
Испания:)
asisayka
25.02.2009, 14:19
сегодня куда-нить можно еще поехать распродажное посмотреть?
или везде уже всё закончилось?
Жена Бонда
25.02.2009, 14:24
сегодня куда-нить можно еще поехать распродажное посмотреть?
или везде уже всё закончилось?Почти везде есть остатки распродажи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.