Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
ага, мой муж тоже всегда говорит : "А что только одно купила ? Надо было еще купить :))"
в данном случае это всего лишь слухи :))
Набор Ланком, купленный мной произведён во Франции (на коробочках надписи только на французском и только маленькая наклеечка с русским текстом где указано, что годен до 01.12.2011).
Тушь Lancome Hypnose (я выбрала удлиняющую и увел. объём)
Be-Facil - ср-во для снятия макияжа с глаз
Renergie Morpholift R.A.R.E YEUX - крем для кожи вокруг глаз с эффектом восстанавливающего лифтинга .... 5мл
По поводу ИвСэнЛоран и ЭстеЛаудер не скажу подробно т.к. хотела именно Ланком.
а, вы не в курсе, случаем, эти набора во всех рив гошах? или только ваш на БП отличился?:))
были во всех РГ, но кое -где уже раскупили.
КатяНика
01.04.2009, 13:32
в Яксе Мега-Дыбенко тоже акция - цены со скидкой пополам при покупке 2х вещей.
кофточки, бриджики, пуховики - длинные и короткие, разных размеров, цвета все тёмно-приглушенные.
кукуруза
01.04.2009, 13:38
акция в яксе до 5 числа. пуховики мне показали 3 модели женских и 2 мужских (это в Питере) пальтишко не вернула - паспорт забыла, балда. пойду на ДО. не продам - в субботу поеду. кто хотел посмотреть на пальтишко (не купить, а просто посмотреть) - повешу на ДО с фото.
alex4444.77
01.04.2009, 16:17
SPECТRO магaзин торговoгo oбоpyдoвaния-рacпpoдaжa. Kaжeтся coбиpaютcя зaкрывaтъcя. Лигoвcкий 145.
MamaDaria
01.04.2009, 16:18
SPECТRO магaзин торговoгo oбоpyдoвaния-рacпpoдaжa. Kaжeтся coбиpaютcя зaкрывaтъcя. Лигoвcкий 145.
А что там? Оборудование? :)
а где это Стайл? По какой цене купили пальто? Фото не можете показать?
это в тк радиус, стоило оно 1200! а вот фото пока нет - муж фоткал сверху - ничего не понятно.
там на размер 42-44 и выше есть, а вот маленьких нет почти - мне 42 велик оказался, а из 40 выбрали одно и усё! модели разные цвета тоже максимальная стоимость 3700 кажись
кукуруза
01.04.2009, 18:07
это в тк радиус, стоило оно 1200! а вот фото пока нет - муж фоткал сверху - ничего не понятно.
там на размер 42-44 и выше есть, а вот маленьких нет почти - мне 42 велик оказался, а из 40 выбрали одно и усё! модели разные цвета тоже максимальная стоимость 3700 кажись
а где этот ТК? тоже озадачена покупкой обычного пальто.
а где этот ТК? тоже озадачена покупкой обычного пальто.
над станцией метро Волковская
в Яксе Мега-Дыбенко тоже акция - цены со скидкой пополам при покупке 2х вещей.
кофточки, бриджики, пуховики - длинные и короткие, разных размеров, цвета все тёмно-приглушенные.
так ты признавайся что купила-то ?:))
princesa
01.04.2009, 18:39
Спасибо за Якс кто писал. Сегодня парочку курток купили в ТК Питер. мНе женские что-то не понра все.. привереда наверное.. Купили 2 мужских, очень даже ничего за такие-то деньги!!
КатяНика
01.04.2009, 18:51
так ты признавайся что купила-то ?:))
ничё не купила. деньгов нет :))
посмотрела и ушла :019::))
LaPrimavera
01.04.2009, 18:56
девочки, еще тут спрошу, может кто подскажет- как до Радиуса на Волковской на машине доехать, никто не знает? если ехать по Бухарестской от Купчино, от проспекта Славы, то до начала Бухар. улицы, потом под мост, а потом? направо или прямо? где там въезд на парковку и есть ли он вообще? спасибо!
ДЕВЧУНЬИ
01.04.2009, 18:58
А что там? Оборудование? :)
+1:))
девочки, еще тут спрошу, может кто подскажет- как до Радиуса на Волковской на машине доехать, никто не знает? если ехать по Бухарестской от Купчино, от проспекта Славы, то до начала Бухар. улицы, потом под мост, а потом? направо или прямо? где там въезд на парковку и есть ли он вообще? спасибо!
После моста направо. На счёт парковки не знаю.... Я только мимо там проезжала;)
LaPrimavera
01.04.2009, 19:14
После моста направо. На счёт парковки не знаю.... Я только мимо там проезжала;)
спасибо, бум искать парковку справа! :flower:
Svet1984
01.04.2009, 19:34
там направо есть так называемая перехватывающая парковка, сразу после поворота направо из под моста.
На Лиговском пр, рядом с Саважем-дисконт, в магазине "Коллекция" идет распродажа, скидка на все 50%. Сегодня взяла там сапожки осенние за 530р. Думаю на 1-2 сезона хватит, большего от сапог не жду :))
Девы,а Котофеи распродажные еще есть в Июне?
а где ботиночки на весну купить со скидкой?
На Лиговском пр, рядом с Саважем-дисконт, в магазине "Коллекция" идет распродажа, скидка на все 50%. Сегодня взяла там сапожки осенние за 530р. Думаю на 1-2 сезона хватит, большего от сапог не жду :))А если пройти по этой же стороне чуть дальше к пл.Восстания,магазин дисконт Плато.Блузки в клеточку,для офиса,по 99 руб,кофточки-свитерочки по разным ценам,подростковые брюки на мальчиков,свитера подростковые,много на 5 -7 лет,во втором зале - мужские костюмы,но цену не помню,брюки мужские (костюмные) по 399,499 и 599 руб.По-моему,ФОСП.
спасибо, бум искать парковку справа! :flower:
парковка есть! чуть по дальше магаза, но там как раз и поворот для подъезда! она не большая, но и народу там ходит раз два и обчелся! а как ехать не знаю мы по навигатору:)
КатяНика
01.04.2009, 21:41
В Окее кроссовки по 99 рублей антилоповские...
Летний дождик
01.04.2009, 21:47
а-а-а-а, нам очень надо. а какие размеры - ну хоть расклад примерный. На девочку есть?
вы в каком ОКЕИ видели?
КатяНика
01.04.2009, 21:50
а-а-а-а, нам очень надо. а какие размеры - ну хоть расклад примерный. На девочку есть?
вы в каком ОКЕИ видели?
вот здесь написала: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24058126&postcount=1041
Веденеева
02.04.2009, 00:54
Я из Якса (Парнас) :))
Коричневое - пуховое 1000
Светлое - синтепон 500
(если два берешь)
Светлое больше нравится, сказали что возврат принимают только оба, думаю
мама_Кокосика
02.04.2009, 00:57
Я из Якса (Парнас) :))
Коричневое - пуховое 1000
Светлое - синтепон 500
(если два берешь)
Светлое больше нравится, сказали что возврат принимают только оба, думаю
:support:СУПЕР...и я такое светлое купила...сегодня уже в нем гарцевала:004:
Веденеева
02.04.2009, 00:59
:support:СУПЕР...и я такое светлое купила...сегодня уже в нем гарцевала:004:
надеюсь партия была не большая :))
Летний дождик
02.04.2009, 01:01
вот здесь написала: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24058126&postcount=1041
мне не подходят, но спасибо за ответ:flower:
мама_Кокосика
02.04.2009, 08:15
надеюсь партия была не большая :))
:)) Неее...пока больше ТАКИХ на телах не видела :)) вчера протестировала его...ветрюга жуткий был...а я абсолютно не замерзла!:080:
Ekaterinca
02.04.2009, 11:18
Ой, а кто-нибудь может пару-тройку таких кроссовок прикупить, мне для детского дому нужно. А я бы встретилась денюжку отдала бы. Мне нужны размеры от 33 и выше.
ЗЫ: боюсь, что не хватит такой красоты.
ЛЮДИ, АУУУУУУУУУУ. СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО :flower::flower::flower::flower::flower:
фасолька
02.04.2009, 11:48
вы в каком ОКЕИ видели?
вчера были в кее на богатырском в 18 часов,красные,оранжевые,да и на мальчика и на девочку можно...размеры с 30-36,видела лично...их и брала.:support::support::support:
Была вчера и позавчера в women'secret, выбор, конечно, не огромный, но достаточно маленьких размеров (особенно совсем маленьких, на девушек с очень маленьким бюстом и узкой грудной клеткой). Купальники с прошлого моего похода повесили еще, но слитные мне не понравились совсем, а раздельные по размеру не подошли (либо совсем малы, либо велики были).
Зато вот нижнее белье я себе все-таки прикупила.
Итог: потратила на данный момент 1529 р. На эту сумму купила 4 шт. - трусы, 6 шт. - лифы, 1 шт. - бриджи-капри джинсовые (цвет очень красивый, светло-голубой, талия низкая). Эти штанишки мне очень понравились, стоили 299р. Вчера еще были размеры 36, 38, 40 (европейские). Я себе купила S-ку (было написано S 36 р-р европейский), у меня низ 42-44 российский, мне подошли. Из белья 2 шт. трусов и 2 шт. лифы - комплектами (один - красный, а другой - синий). 2-ое трусов стоили 59 р., еще 2-ое 99 р. А лифы: 2 по 99 р., 1 по 119 р., 2 по 149 р., 1 по 299 р.
Мне кажется, что столько всего на такую сумму - это здорово :080:
Я хотела еще лифов купить, но решила, что пока хватит. Правда это было вчера, а сегодня я уже думаю, что еще надо прикупить :008: Я там влюбилась еще в несколько комплектов :love:
Жаль, что с купальниками пока не везет :(
ДЕВЧУНЬИ
02.04.2009, 12:08
ааааа,а где он этот women'secret живет?
ааааа,а где он этот women'secret живет?
Именно этот в Южном Полюсе (пересечение Пражской и пр.Славы). До этого уже писали, что в других магазинах этой марки таких скидок нет, т.к. у них только 1 стоковый магазин и только там такие цены.
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:21
А там совсем маленьких нет? 20-21 размер?:008:
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:25
Именно этот в Южном Полюсе (пересечение Пражской и пр.Славы). До этого уже писали, что в других магазинах этой марки таких скидок нет, т.к. у них только 1 стоковый магазин и только там такие цены.
А на каком этаже? А там нет, случайно хэбэшных лифчиков дешевых?:008:
фасолька
02.04.2009, 12:27
А там совсем маленьких нет? 20-21 размер?:008:
нет ,таких точно не было:flower:
фасолька
02.04.2009, 12:28
а какая станция метро?и далеко ли от метро ?напишите оч надо!!!!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
хАрошАя девочка
02.04.2009, 12:37
ОТ метро Ломоносовкая 10 мин.на транспорте . Пр.Славы и Пражской.
От м.Московская 20 мин. на транспорте.
а до скольки они работают???
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:43
С 11 вроде, но до 22 точно:)
хАрошАя девочка
02.04.2009, 12:43
подскажите до скольки он работает!!!:017:
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:44
нет ,таких точно не было:flower:
на первом этаже от г8лавного входа на лево и до конца. Я покупала себе там хлопковые.
хАрошАя девочка
02.04.2009, 12:44
спасибо большое!!!!:flower: и там всегда такие цены или это акция какая то?
А на каком этаже? А там нет, случайно хэбэшных лифчиков дешевых?:008:
Этаж 1. Рядом с этим магазином еще один магазин женского белья Palmetta, там тоже сейчас скидки (видела на витрине 199 р. и 399 р.). Внутрь не заходила, не знаю.
Лифы хэбэшные были, себе лично не смотрела, но на вешалках висели.
на первом этаже от г8лавного входа на лево и до конца. Я покупала себе там хлопковые.
Почти до конца, т.к. последний магазин Palmetta. Из-за него я чуть и не пропустила women'secret.
а какая станция метро?и далеко ли от метро ?напишите оч надо!!!!!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
От метро опять же, смотря от какого. Все-таки ближе всего Ломоносовская.
На самом деле можно от многих метро добираться. И от Елизаровской (на 116 маршрутка или автобус), Ломоносовской (вообщем-то на всем, что идет прямо по пр. Славы), от м. Купчино (опять же на всем, что идет в сторону пр. Славы - м. Ломоносовская), от м. Московская (все, что идет прямо по пр. Славы, маршрутки 335, 339, 344, 114, автобус 114, троллейбус 35). Можно и от м. Ленинский пр. на 114 автобусе или маршрутке, или на 35 троллейбусе.
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:45
Не за что:flower: Там в некоторых отделах есть хорошие скидки на прошлые коллекции.
ДЕВЧУНЬИ
02.04.2009, 12:47
:flower::flower::flower:
ОЙ ,так далеко:001:
но наверное надо ехать,лифчиков хочется:004:
ПушистыеЛапки
02.04.2009, 12:49
Этаж 1. Рядом с этим магазином еще один магазин женского белья Palmetta, там тоже сейчас скидки (видела на витрине 199 р. и 399 р.). Внутрь не заходила, не знаю.
Лифы хэбэшные были, себе лично не смотрела, но на вешалках висели.
Почти до конца, т.к. последний магазин Palmetta. Из-за него я чуть и не пропустила women'secret.
Кста, в Ленте лифчики ИНКАНТО [',' по 89 рублей. Они мне ооооооооочень понравились, НО чашечки максимум В:( Очень классные для дома или повседневный вариант.
хАрошАя девочка
02.04.2009, 12:49
Не за что:flower: Там в некоторых отделах есть хорошие скидки на прошлые коллекции.
а на брючки или джинсы есть скидки?
подскажите до скольки он работает!!!:017:
Работают с 10 и до 22 ежедневно.
http://www.southpolus.ru/ Вот их сайт, там есть часы работы и планы этажей.
Нет, там не всегда такие цены. Хожу регулярно. Обычно лифы стоят 550-650 р., это средняя цена, самая минимальная обыно около 350-400, дорогие лифы обычно от 800 р. и т.д. Трусы тоже в обычные дни гораздо дороже. Сейчас акция. Я у девчонок (продавцов) уже несколько дней спрашиваю до какого акция (каждый день туда хожу), они меня уже выучили, говорят, что пока неизвестно, но до конца этой недели сказали будет еще.
Вчера смс пришла, что в Esprit весенняя распродажа, может кому надо.
хАрошАя девочка
02.04.2009, 12:53
спасибо большое!!!:flower::flower::flower: наведаюсь сегодня же!!!!
Кста, в Ленте лифчики ИНКАНТО [',' по 89 рублей. Они мне ооооооооочень понравились, НО чашечки максимум В:( Очень классные для дома или повседневный вариант.
Большие еще вчера были, хотя разбирают, честно сказать, быстро. Один комплектик (правда моего размера) прямо у меня из-под носа увели. Там были лифы и за 59 р. (я чуть верх от купальника за столько не купила, но жаль подходящего низа не оказалось, так и пришлось его обратно повесить).
а на брючки или джинсы есть скидки?[/quote]
Там из брюк были капри джинсовые светло-голубого цвета за 299 р. Еще вчера были и маленькие, и большие размеры, но опять же, разбирают быстро. Еще были джинсы длинные, но 1 шт., их разобрали, были шортики обычные и пижамные, штанишки пижамные, пижамы, майки и одно платье. Но в основном либо 1 штука, либо размеры большие.
Кстати, вот точно такой лифчик за 119 р. купила, только цвет у меня джинсовый.
http://womensecret.com/Store/Products/T9/ProductLine/UnderWear/Bras/PushUp/PID-4189701.aspx
А вообще на этом сайте примерно такие лифы, как и в магазине (особенно зеленые и розовые).
фасолька
02.04.2009, 13:09
а что хорошего есть в этом т к Южный Полюсе...кроме белья...:flower::flower::flower:
а что хорошего есть в этом т к Южный Полюсе...кроме белья...:flower::flower::flower:
Смотря, что вам надо и какие магазины вы любите. Есть детский магазин Юниор, Маленькая леди, есть Глория джинс, Peacocks, Zolla, Zarina, Froggy, Intersport, Concept club, Tom Claim, Caterina Leman, Soda, Savage, Ostin, Oggi, Motivi, Mexx, befree, Lo, Camaieu, Reserved, Springfield, Chester, Эконика, Перекресток и прочее.
Чего там точно нет, так это кинотеатра, но зато для ребенка есть куча развлечений на 3-ем этаже, ну и фастфуды тамже находятся.
Genevochka
02.04.2009, 13:30
Девочки - про кроссовки из Окея за 99 р - это цена по карте??? у меня просто карта с мужем на работу укатила....
LaPrimavera
02.04.2009, 13:34
халява в ОКее закончилась с кроссами. нет ничего по 99 и 199. я все пары таскала к сканеру. было дело в 10-30 утра.
Девочки - про кроссовки из Окея за 99 р - это цена по карте??? у меня просто карта с мужем на работу укатила....
без карты
тока грят уже нет таких цен:(
princesa
02.04.2009, 14:10
Была вчера и позавчера в women'secret, выбор, конечно, не огромный, но достаточно маленьких размеров (особенно совсем маленьких, на девушек с очень маленьким бюстом и узкой грудной клеткой).
слушайте была на прошлой неделе и ни одной чашки A не нашла.. странно. Я была набегом.. уже уставшая, потому лень было мерить.. но везде чашки с B начинались.. подумала у них А вообще не существует..Так ничего и не купила. Это я про девушек "очень маленьким бюстом и узкой грудной клеткой" энто про меня:). Сейчас тут ссылку кинули увидела на сайте, что чашки А есть. Надо будет еще раз что ли наведатся.. видимо привоз был.
LaPrimavera
02.04.2009, 14:20
девочки, кто купил в ОКее кроссики или другую обувь на мальчика по 99 и 199 руб, начиная от 31 размера и больше и не подошла- напишите мне в личку, пожалуйста, куплю! +с меня сувенирчик из детского ассортимента- соль для ванны или кремчик или салфетки или сок, йогурт, творожок или что захотите))))
kolpino235
02.04.2009, 14:33
Сегодня специально утром с ребёнком ездили в ОКЕй, но увы скидок на кроссовки НЕТ.
kolpino235
02.04.2009, 14:34
Да кстати в ОКЕе каши Хайц 2 по 1. Два вида каш греча с яблоком и многозерновая.
Муха Цокотуха
02.04.2009, 14:42
Сегодня специально утром с ребёнком ездили в ОКЕй, но увы скидок на кроссовки НЕТ.
И я намылилась сегодня. Не ходить, чтоли...
kolpino235
02.04.2009, 14:44
И я намылилась сегодня. Не ходить, чтоли...
Получается что нет. Скидок там точно нет на обувь:(((
Дайте кто-нибудь наводку на КИАБИ!! Есть ли смысл туда сейчас ехать? Что там вообще из ассортимента есть и какое по качеству/цене?
Дайте кто-нибудь наводку на КИАБИ!! Есть ли смысл туда сейчас ехать? Что там вообще из ассортимента есть и какое по качеству/цене?
мне понравилось качество. Такое средненькое европейское ширпотребное... Для повседневной одежды - самое то.
КатяНика
02.04.2009, 16:11
мне понравилось качество. Такое средненькое европейское ширпотребное... Для повседневной одежды - самое то.
а мне очень понравилось:) качество пошива, ткани - отличное, модели - тоже.
Только цветовая гамма не очень, темноватая.
а мне очень понравилось:) качество пошива, ткани - отличное, модели - тоже.
Только цветовая гамма не очень, темноватая.
у меня вроде не тёмная одёждка... всё в бежево-зелёных мягких тонах (мне такое на мальчиках нравится), только одна рубашка красная в яркую разноцветную полоску.
Еще там недорого купить нижнее бельё и носки как детям , так и взрослым.
КатяНика
02.04.2009, 16:46
у меня вроде не тёмная одёждка... всё в бежево-зелёных мягких тонах (мне такое на мальчиках нравится), только одна рубашка красная в яркую разноцветную полоску.
Еще там недорого купить нижнее бельё и носки как детям , так и взрослым.
на девочку все тоже коричнево-блеклое, не яркое было..но это в распродажу, я там больше и не была ;) у Кати кофта теплая розовая яркая и блекло-розовая кофтень с длинным рукавом и шапка+шарф. Всё стальное темное (фиолетовое, красно-коричневое и т.п.), максимум - в мелкий цветочек.
А у Никитки все коричневое в вариациях, одна рубашка красно-оранжевая в клеточку - тоже не яркая, приглушенный цвет, и яркий боровый свитер - единственное что нашла.
а вообще, когда я там ходила - особенно среди взрослой одежды - в голове вертелось "а в животе у крокодила темно и грустно и уныло" :))
короче - ярко-весёлое там было, но оч мало. Если искать, найти можно. Но это я всё о той распродаже, конечно:)
Аннушка М.
02.04.2009, 17:14
а в киаби до сих пор распродажа?
на девочку все тоже коричнево-блеклое, не яркое было..но это в распродажу, я там больше и не была ;) у Кати кофта теплая розовая яркая и блекло-розовая кофтень с длинным рукавом и шапка+шарф. Всё стальное темное (фиолетовое, красно-коричневое и т.п.), максимум - в мелкий цветочек.
А у Никитки все коричневое в вариациях, одна рубашка красно-оранжевая в клеточку - тоже не яркая, приглушенный цвет, и яркий боровый свитер - единственное что нашла.
а вообще, когда я там ходила - особенно среди взрослой одежды - в голове вертелось "а в животе у крокодила темно и грустно и уныло" :))
короче - ярко-весёлое там было, но оч мало. Если искать, найти можно. Но это я всё о той распродаже, конечно:)
Ну в основной своей массе - да! НО.... мы мужу такой веселенький джемпер купили - расцветка полосы белый - голубой - светло-зел. - черный, очень позитивная расцветка!
Аленушка*
02.04.2009, 18:39
подскажите где можно не дорого купить джинсовую(модную) куртоку на девочку 15 лет,и сапожки резиновые модные(я сама незнаю как могут быть резиновые сапоги модными , но она уверяет ч то ее подруги уже обзавелись такими),помогите пожалуйста,только чтоб не дорго=_)
заранее спасиб
Ангелина
02.04.2009, 18:56
а что это? и где?:073:
фасолька
02.04.2009, 21:40
в seppala скидка 70 %:support::support::support::support::support::sup port::support:
А где seppala есть поближе к метро?
Комендантский пр. в Атмосфере
А где seppala есть поближе к метро?
м.Московская ТК"Питер"
Subbotina
02.04.2009, 21:56
подскажите где можно не дорого купить джинсовую(модную) куртоку на девочку 15 лет,и сапожки резиновые модные(я сама незнаю как могут быть резиновые сапоги модными , но она уверяет ч то ее подруги уже обзавелись такими),помогите пожалуйста,только чтоб не дорго=_)
заранее спасиб
закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1228492) и топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1181542&page=3) про сапоги
Владычица Морей
02.04.2009, 22:48
Комендантский пр. в Атмосфере
сеппала?:112:
сеппала?:112:
Черт,спутала с Пикоксом:)) В Континенте Сеппала.
princesa
02.04.2009, 23:43
в seppala скидка 70 %:support::support::support::support::support::sup port::support:
я сег была в тк питер на витрине висело 20% скидка на белье!! уже в соседнем топе написала..не зашла даже.
скажите где и на что 70% было?! плизз
фасолька
03.04.2009, 00:31
я сег была в тк питер на витрине висело 20% скидка на белье!! уже в соседнем топе написала..не зашла даже.
на часть вещей!!брюки,белье,юбки ,блузки,детское,несколько стоек........ уже была скидка 70%,потом сделали 50%,сейчас опять 70%...впринципе есть что выбрать....но только на чпсть вещей...но детского было прилично......бюстики взяла по 203 руб,трусики 113 руб,оч красивые,маечки по 71 руб...:)
Не поняла, в Континенте есть Сеппала?
фасолька
03.04.2009, 00:57
Не поняла, в Континенте есть Сеппала?
да...:support:еще в рамсторе на пионерской,на савушкина,в подсолнухе...:support::support:
фасолька
03.04.2009, 00:59
там есть стойка с бельем,где 70 %,ярко розовые бюстики за 206 руб....и другие расцветки...:support::support::support:
mama Karinki
03.04.2009, 01:03
в выходные собираюсь в МЕГА ПАРНАС:support: , подскажите пожалуйста где сейчас распродажи на взрослое и детское:flower:
princesa
03.04.2009, 01:11
там есть стойка с бельем,где 70 %,ярко розовые бюстики за 206 руб....и другие расцветки...:support::support::support:
Спасибо! эх.. вот я ленивица не зашла.. не пойму почему на витрину не напишут 70%, тогда б точно народ повалил!:)
Хочу сказать Спасибо!:flower: за наводку на Рики-тики (это в Атмосфере). Сегодня там купила дочке просто отпадные штанцы и бриджи на лето по 300 р (стоили почти 1000), оч. качественные! а еще гламурную меховую, но легкую курточку на весну...за 199 вместо 1700.
фасолька
03.04.2009, 01:18
Спасибо! эх.. вот я ленивица не зашла.. не пойму почему на витрину не напишут 70%, тогда б точно народ повалил!:)
вы знаете,я сегодня на савушкина была ,и думаю дай ка поднимусь на экскалатаре,была в сата хаусе,он закр -тся 12 апреля...загляну в магазинчик,и вижу цифру 70%%%% и радостная пошла туда....там купила ,что понр...и поехала в континент на байконурской...там еще нарыла хороших вещей...и выбор как мне показалось там больше....это на всякий случай...девушка сказала,что наверно будет до выходных,а дальше не знает....сегодня при мне еще вещи приносили...:support::support::support::support:
фасолька
03.04.2009, 01:22
я посмотрела трусики ,стоили сперва799 руб,потом заклеили ценником 379 руб,и скидка с последнего 70% получились 113 руб...будте внимательны,сперва в компе забита цена с 799 руб,я девушке говорю,вы не правы....она извените...и пробила прав.....-но.будте внимательны
В Киаби сейчас голяк, видимо ждут поступление. Кое-что есть со скидками, но очень мало.
в выходные собираюсь в МЕГА ПАРНАС:support: , подскажите пожалуйста где сейчас распродажи на взрослое и детское:flower:
и меня этот вопрос интересует!!!!
перчик чили
03.04.2009, 03:11
А как обстоят дела в Мега Дыбенко?
Была там во вторник.. Как-то не особо впечатлилась.. Распродажи есть, но их и мало.. Да и то, что висит по распродажам, тоже ни туда, ни сюда.. Смотря, что ищите ;)
КатяНика
03.04.2009, 08:40
мне кажется, от распродаж мало что осталось . В Яксе точно есть, и "цены пополам" продолжается, а все остальные магазины я не знаю.
я, когда там хожу в распродажный сезон - захожу во все магазины подряд, и в 90% из них есть стойка с распродажей; другое дело, что выбор товара в каждом кокретном магазине не большой - но в целом в меге можно выбрать что-нибудь - магазинов-то много :)
Муж вчера в Yax на Дальневосточном купил дутый пуховик черненький за 500 рублей:)). Вполне такой ничего себе в машине таскать:). Спасибо девочкам за наводку на магазин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.