Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
princesa
27.05.2009, 19:13
ой а как так посмотреть кто больше пишет????
надо в разделе, у нас получается "Тратим деньги" найти тему и накжать в коленке где кол-во сообщений на это количество сообщений.. надеюсь не очень путанно объяснила:))
Вот самые активные шопоголики, у кого сообщений больше 50 сделала выборку. Кто из них согласен? Получается Соня или Жена Бонда;). Во вкусняцком топике так выбрали самого активного и она согласилась везти новый топ;)
не, ну это явный поклёп тут на меня !!! не может быть :))
уступаю своё первенство Жене Бонда :)), потому как у меня приступы шопоголизма сезонные ;) и на лето уезжаю на дачу (летом не смогу вести топик)
надо в разделе, у нас получается "Тратим деньги" найти тему и накжать в коленке где кол-во сообщений на это количество сообщений.. надеюсь не очень путанно объяснила:))
спасибо большое!:flower::flower::flower:теперь хоть знать буду!
princesa
27.05.2009, 19:26
неее.. у нас только проверенные ФАКТЫ!!!!:)):004:
Ждемс ответа Жены Бонда!! ;)
Мне кажется осн распродажи даже не надо на 1-ый топ выносить.. и правда муторно его обновлять.. там написать как тут предлагали адреса магазинов всех.. по разделам например, не знаю.. бренды может, фото схемы и т.д. и расспродажи уже в топе.. пока поик работает это не сложно.. ввел слово джинсы например и вылезли тебе сообщения-упоминания...
В ФБ сегодня 2 полные корзины с купальниками для девочек и плавками для мальчиков с 50% сидкой, изначальная цена купальников 800 с копейками
может кому пригодится
Девушки скажите, как профессионалы, а распродажи одежды для беременных бывают??? И вообще где можно подешевле купить одежку на лето для беременной?:091:
КатяНика
27.05.2009, 19:48
уступаю своё первенство Жене Бонда :)), потому как у меня приступы шопоголизма сезонные ;) и на лето уезжаю на дачу (летом не смогу вести топик)
да, ты тут у нас впереди всех:)):)):))
Я сегодня стала счастливой обладательницей такого же топа. И по мне так завязки отлично смотрятся на шее, по крайней мере, гораздо симпатичнее, чем так, как сказала продавщица. Она говорит, что они внутри и завязываются, "утягивают" там что-то:009:. Так что продавщицы еще те специалисты и фантазеры:)).
Поздравляю ;)
Логичнее всего их завязать на шее, это верно.
Когда я его разглядывала, мне показалось, что это бракованный топик:)) Я, наверное, отрежу эти завязки и, может быть, пришью их с лицевой стороны :))
stranniza
27.05.2009, 20:02
[QUOTE=КатяНика;26687403]:) и это можно организовать:) время-то определено - с 11 до 12 :))
дык давайте выберем теперь мЕСТО
Девули, за мужскими шмотками куда податься? Конкретно надо черную футболку-поло и белые брюки. Ну и вообще всякого:))
На метле
27.05.2009, 20:56
там написать как тут предлагали адреса магазинов всех.. по разделам например, не знаю.. бренды может, фото схемы и т.д. и расспродажи уже в топе.. пока поик работает это не сложно.. ввел слово джинсы например и вылезли тебе сообщения-упоминания...
думаю надо отдельно вынести... ОБУВЬ - далее по списку "маттино" там и.т.п., потом ОДЕЖДА - тоже популярные магазы, потом можно ДЕТСКОЕ отдельно вынести.... ну или как то так:009::)
Новая мамочка
27.05.2009, 20:57
http://www.rossiya-airlines.com/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1651
princesa
27.05.2009, 21:27
:091: как раз села искать где билеты подешевле:flower::flower:
ЖенечкаСПб
27.05.2009, 21:53
Могу выложить карту Мега-Дыбенко в новом топе и "внести свою лепту в его создание". Только ссылочку сюда киньте.
KotaLisa
27.05.2009, 22:59
В ФБ сегодня 2 полные корзины с купальниками для девочек и плавками для мальчиков с 50% сидкой, изначальная цена купальников 800 с копейками
может кому пригодится
Ой мне надо!:) А где это? И что такое ФБ ???:008:
Девушки скажите, как профессионалы, а распродажи одежды для беременных бывают??? И вообще где можно подешевле купить одежку на лето для беременной?:091:
На одежду для беременных бывают сезонные скидки или скидки на распродажу прошлогодней коллекции, но скидки эти чисто символические. И в любом случае...цены в специализированных магазинах необоснованно задраны.
Я покупала одежду в обычных магазинах. Часто как раз на распродажах, т.к. покупать что-то дорогое на пару месяцев не видела смысла. Подходящей одежды оказалось на удивление много. Выбирала либо хорошо тянущийся трикотаж либо платья-блузки с завышенной талией или без нее. Все очень прилично сидело, нигде не топорщилось. В специализированном магазине купила только джинсы для беременных...больше туда даже не заглядывала.
И мне надо и тоже не пойму, что такое ФБ?:008:
И мне надо и тоже не пойму, что такое ФБ?:008:
Французский Бульвар
Ната2503
27.05.2009, 23:11
Могу добавить, что в дет мире скидки на летнюю одежду 30% (В Променаде) и еще в Континенте на Байконурской открылся новый магазин Guini - дет одежда из Аргентины и Германии - скидка 30% и карту дисконтную в подарок! Я не удержалась прикупила пару футболок - хороши до умопомрачения.
Французский бульвар
м.Ленинский пр.
Могу добавить, что в дет мире скидки на летнюю одежду 30% (В Променаде) и еще в Континенте на Байконурской открылся новый магазин Guini - дет одежда из Аргентины и Германии - скидка 30% и карту дисконтную в подарок! Я не удержалась прикупила пару футболок - хороши до умопомрачения.
А фоты футболок?:008:
И почем:))
А фоты футболок?:008:
И почем:))
Да, если можно, фото и цены
да, ты тут у нас вп ереди всех:)):)):))
не, ну вот знала что ты выскажешься :)) по этому поводу ;)
Леонидовна
27.05.2009, 23:28
Наконец то я вчера доехала до "Румбы". Ну что, мне понравилось, выбор есть:017:. Купила себе в Lacoste майку на лето из детской :)) коллекции (размер на 14 лет, хотя ношу женский взрослый 42-44), очень классная :love: . А вот Guess не нашла:005:
КатяНика
27.05.2009, 23:28
не, ну вот знала что ты выскажешься :)) по этому поводу ;)
если бы не такой отрыв в количестве,я бы промолчала :)) честно-честно)))
кроме футболочек там что еще есть? и цены примерно какие? и да - фотки бы...:008:
Ох, было много на распродаже в Киаби. Еще позавидовала беременюшкам, что такой выбор у них. Это когда акция была "Покупаешь одну вещь, а 3 впридачу бесплатно". Как там сейчас, не знаю, очень давно не была.
Наконец то я вчера доехала до "Румбы". Ну что, мне понравилось, выбор есть:017:. Купила себе в Lacoste майку на лето из детской :)) коллекции (размер на 14 лет, хотя ношу женский взрослый 42-44), очень классная :love: . А вот Guess не нашла:005:
а покажите ,пжлста, майку:017:
КатяНика
27.05.2009, 23:33
:091: как раз села искать где билеты подешевле:flower::flower:
мы ещё вот здесь смотрели
здесь (http://www.pulkovoairport.ru/online_serves/online_timetable/departures/) есть линк на бронирование авиабилетов (http://www.pulkovoairport.ru/bookingtickets.php)
если по той ссылке не получится, можно по этой попробовать.
считаете,надо с собой брать? я думала, там такие ещё есть...посмотреть на вешалках хотела:))
Я была сегодня в Инсити в Питере, но вашу футболочку не видела, так что не было возможности спросить..:005:
КатяНика
27.05.2009, 23:47
Я была сегодня в Инсити в Питере, но вашу футболочку не видела, так что не было возможности спросить..:005:
Спасибо!:flower::flower::flower:
Леонидовна
28.05.2009, 00:17
а покажите ,пжлста, майку:017:
Вот
http://s40.radikal.ru/i087/0905/e0/b28624e6c68d.jpg (http://www.radikal.ru)
На фигуре сидит просто прелестно :019:
danisska
28.05.2009, 00:27
в Радуге почти везде скидки.В глории джинс,сеппале,бифри и.т д
Kristioksa
28.05.2009, 00:32
Девочки, а в Смыке ( польский магазин детской одежды)нет еще распродажи?
На одежду для беременных бывают сезонные скидки или скидки на распродажу прошлогодней коллекции, но скидки эти чисто символические. И в любом случае...цены в специализированных магазинах необоснованно задраны.
Я покупала одежду в обычных магазинах. Часто как раз на распродажах, т.к. покупать что-то дорогое на пару месяцев не видела смысла. Подходящей одежды оказалось на удивление много. Выбирала либо хорошо тянущийся трикотаж либо платья-блузки с завышенной талией или без нее. Все очень прилично сидело, нигде не топорщилось. В специализированном магазине купила только джинсы для беременных...больше туда даже не заглядывала.
Аналогично!
В беременном магазине Mothercare купила только джинсы (потом в финляндии в HM видела множество подобных в 3 раза дешевле :)))
А на распродаже в Motivi всего по 300 р пару кофточек купила - одна тянущаяся, а вторая с высокой талией. Тунику с высокой талией в Cameu (не помню как пишется правильно) и там же пару бадлонов.
А вообще, если есть возможность в финляндию съездить - там у них этого добра полно и цены нормальные, и скидки бывают. Особенно похвалю белье для кормящих. Купила кучу лифчиков скидочных по 19 евро - у нас такие по 2000. Правда в феврале дело было...
Ekaterinca
28.05.2009, 00:55
Всем, здравствуйте!
Может уже писАли, тогда извиняйте :073::073::073:.
Сейчас ехала по Ленинскому проспекту домой, обратила внимание, что на месте бывшего дисконта Рибок открыли или открывают дисконт Savage.
Всем, здравствуйте!
Может уже писАли, тогда извиняйте :073::073::073:.
Сейчас ехала по Ленинскому проспекту домой, обратила внимание, что на месте бывшего дисконта Рибок открыли или открывают дисконт Savage.
Ой, я там была позавчера. Зашла и вышла. Ассортимент -- мрак и ужас. Продукция фабрики "Большевичка" времен нашего детства отдыхает. И запах такой стоит... фу. Жалко "Рибока", там хоть стоящие вещи можно было откопать.
Ekaterinca
28.05.2009, 01:45
Ой, я там была позавчера. Зашла и вышла. Ассортимент -- мрак и ужас. Продукция фабрики "Большевичка" времен нашего детства отдыхает. И запах такой стоит... фу. Жалко "Рибока", там хоть стоящие вещи можно было откопать.
Тут, вероятно, дело вкуса. Я как-то заходила в дисконт Саваж на Лиговке, мне там не понравилось, а знакомые девицы очень даже сей магазин нахваливают:073:.
и мне понравился дисконт Саваж на Лиговке :), зашла случайно - совершенно не планировала ничего покупать. А в результате купила жакет, брючки и блузку.
И никакого спецфического запаха замечено не было, да и ткань у шмоток там такая, что "большевичкой" даже не пахнет.
Тут, вероятно, дело вкуса. Я как-то заходила в дисконт Саваж на Лиговке, мне там не понравилось, а знакомые девицы очень даже сей магазин нахваливают:073:.
На Лиговке не была, ничего сказать не могу. Возможно, еще имеет значение, когда попадаешь в магазин. В том же дисконте Спортмастера иногда много всего хорошего, а иногда зайдешь -- и глаз положить не на что. Вопрос везения :)
stranniza
28.05.2009, 10:33
так про лиговку- где и какие цены?спасибо
Вот
http://s40.radikal.ru/i087/0905/e0/b28624e6c68d.jpg (http://www.radikal.ru)
На фигуре сидит просто прелестно :019:
ПочЁм сие счастье?:)
Ох, было много на распродаже в Киаби. Еще позавидовала беременюшкам, что такой выбор у них. Это когда акция была "Покупаешь одну вещь, а 3 впридачу бесплатно". Как там сейчас, не знаю, очень давно не была.
В Родео Драйв пусто в Киаби. Т.е. в буквальном смысле - товар развешен по стенкам, в середине - пусто. Была в воскресенье.
Vilgelmina
28.05.2009, 10:44
В Родео Драйв пусто в Киаби. Т.е. в буквальном смысле - товар развешен по стенкам, в середине - пусто. Была в воскресенье.
И не скоро пополнится, продавцы говорят привоз аж в конце АВГУСТА только будет!
Леонидовна
28.05.2009, 10:46
ПочЁм сие счастье?:)
:))
1800 - 50%. ;)
так про лиговку- где и какие цены?спасибо
вопрос про Саваж Дисконт? он находится на Лиговке примерно там, где в нее упирается Кузнечный переулок, т.е. на полпути от м.Лиговский пр. к м.пл.Восстания. Цены более, чем гуманные, ассортимент довольно интересен, я там уже купила брюки и три свитера (или четыре?)
Вот самые активные шопоголики, у кого сообщений больше 50 сделала выборку. Кто из них согласен? Получается Соня или Жена Бонда;). Во вкусняцком топике так выбрали самого активного и она согласилась везти новый топ;)
во! вот спасибо за идею! ну что, давайте выбирать - Жена Бонда или кто-то еще?
princesa
28.05.2009, 12:27
во! вот спасибо за идею! ну что, давайте выбирать - Жена Бонда или кто-то еще?
что-то затихарились все..
katrin84
28.05.2009, 12:44
А кто может подсказать , где купить можно недорогой мужской костюм?
stranniza
28.05.2009, 13:07
вопрос про Саваж Дисконт? он находится на Лиговке примерно там, где в нее упирается Кузнечный переулок, т.е. на полпути от м.Лиговский пр. к м.пл.Восстания. Цены более, чем гуманные, ассортимент довольно интересен, я там уже купила брюки и три свитера (или четыре?)
спасибо
схожу на недельке :support:
посмотрите: http://www.shops.gorodovoy.spb.ru/shops/1958530.shtml#sale
А где приодеться к отдыху на море? Ну там сарафанчики, юбочки?
А где приодеться к отдыху на море? Ну там сарафанчики, юбочки?в инсити с 11 до 12:), девушки на предыдущих страничках фотки выкладывали, очень интересные топы, футболочки, платьишки
Может, Трувор?? http://www.truvor.ru/company.php?id_s=8 Именно по этому адресу в СПб намного дешевле, чем в магазинах города. Но есть одно неудобство - магазин при складе или может даже производстве:009: и работатает соответствующе - типа с утра до 17 с перерывом на обед. Лучше звонить им предварительно и все узнавать.
Жена Бонда
28.05.2009, 19:03
Во блин, 2 дня в инете не торчала, узнала о себе много нового:))
светусик80
28.05.2009, 20:21
в инсити , почему с 11-ти до 12-ти, там что временные скидки?:support:
stranniza
28.05.2009, 20:22
да -часовые )
в инсити , почему с 11-ти до 12-ти, там что временные скидки?:support:
Вообще, все скидки временные, но в Инсити именно акция с 11 до 12 ч. на определенные вещи, не на все! Сегодня там закупилась :019:
princesa
28.05.2009, 20:31
Во блин, 2 дня в инете не торчала, узнала о себе много нового:))
так Вы согласны?;)
Ведь там делов-то.. грамотно оформить первые сообщения, ну и следить за топом иногда, что б дополнять их иногда..;)
ой, а сейчас обратила внимание на Вашу подпись!! Ну это одназначно должен быть Ваш топ!! ;)
"2 зависимости: ЛВ и распродажи" !!!!!!:)):fifa:
*Маришка*
28.05.2009, 20:32
а в инсити эта неделя последняя "счастливого часа"?
1. Скидки на джинсы!
В магазинах MANGO - снижение цен на 30% на очень обширный ряд моделей (промо акции на джинсы, платья, юбки, плащи и т.д.). Торопитесь, пока есть размеры. Цены ниже, чем до кризиса!
С 9 мая 2009г. в MANGO Вас ждут скидки на некоторые модели джинсов, джинсовых юбок и шорт. Все по 1 599 рублей!
Период действия предложения (акции, скидки, распродажи):
1. с 9 мая 2009г. до последней модели со скидкой.
Адреса, телефоны торговых точек: - Невский пр., 90/92, тел.: (812) 579-42-79.
- ст.м. Сенная пл., ТК Сенная, тел.: 740-46-28.
- ст.м. Пионерская, Коломяжский пр., д.19/2, ТЦ "Рамстор", т.: 336-85-37.
- Мега Дыбенко, м. ул. Дыбенко, 12-й км Мурманского шоссе, (812) 635-63-67
- Мега Парнас, м. пр. Просвещения, Зона «Парнас», пересечение кольцевой автодороги и пр. Энгельса, (812) 635-58-63.
Жена Бонда
28.05.2009, 20:40
так Вы согласны?;)
Ведь там делов-то.. грамотно оформить первые сообщения, ну и следить за топом иногда, что б дополнять их иногда..;)
ой, а сейчас обратила внимание на Вашу подпись!! Ну это одназначно должен быть Ваш топ!! ;)
"2 зависимости: ЛВ и распродажи" !!!!!!:)):fifa:
:)) Дык вопчем пуркуа бы не па:008: Я могу создать новый топ. Единственное Но - в воскресенье исчезну на месяц возможно без доступа к инету:( Лето сами понимате:) Так что давайте обсудим: что нам нужно иметь на 1-стр. А ссылки запрещены? Есть хор. сайт mallsspb.ru Там вся инфа по ТЦ СПб. Короче, если народ не смущает мое исчезновение, то я не против.
stranniza
28.05.2009, 20:43
а в инсити эта неделя последняя "счастливого часа"?
угу
stranniza
28.05.2009, 20:43
недавно шла мимо метро БОльшевиков
там найк дисконд или рибок...ну значек такой волна..вроде, найк..на днях схожу посмотреть
НесмеАнка
28.05.2009, 20:48
там найк дисконд или рибок...ну значек такой волна..вроде, найк..на днях схожу посмотреть
там в Ледовом адидас дисконт, а больше не видела....
Найк-дисконт в Торговом Дворе, там где Фамилия. Была один раз очень давно - не впечатлило, дорого.
Вообще, все скидки временные, но в Инсити именно акция с 11 до 12 ч. на определенные вещи, не на все! Сегодня там закупилась :019:
Если не секрет, чем закупились и почём?:) Я сегодня хотела сама дойти до Инсити, но что-то замоталась и спохватилась уже в 12...а завтра и в выхи напряжно, вот думаю, стОит ли планы под этот "час" подстраивать:017:
stranniza
28.05.2009, 21:26
Найк-дисконт в Торговом Дворе, там где Фамилия. Была один раз очень давно - не впечатлило, дорого.
эх, пролетела..тогда не пойду
Если не секрет, чем закупились и почём?:) Я сегодня хотела сама дойти до Инсити, но что-то замоталась и спохватилась уже в 12...а завтра и в выхи напряжно, вот думаю, стОит ли планы под этот "час" подстраивать:017:
Я тоже долго подстраивалась под этот час и не пожалела. Купила платьице тонкое (вискоза 95% и эластан 5%) - очень приятное к телу, летнее, рукавчик короткий. Маечку с коротким рукавом. Блузу тонкую, летнюю черную. Ремень с пряжкой-гитарой лаковый. Состав ткани всех вещей одинаков. За все вещи около 900 рублей :019:
stranniza
28.05.2009, 21:40
Я тоже долго подстраивалась под этот час и не пожалела. Купила платьице тонкое (вискоза 95% и эластан 5%) - очень приятное к телу, летнее, рукавчик короткий. Маечку с коротким рукавом. Блузу тонкую, летнюю черную. Ремень с пряжкой-гитарой лаковый. Состав ткани всех вещей одинаков. За все вещи около 900 рублей :019:
ну не совращайте!!!!!! не смогу завтра пойти..эхх..придется в выходные с дитем бежать:046:
ну не совращайте!!!!!! не смогу завтра пойти..эхх..придется в выходные с дитем бежать:046:
Дык Вы ж меня на это безобразие и совратили :065:
Моя прелесть
28.05.2009, 22:30
Я тоже в Гранд каньоне сегодня с сынулей в Инсити была :) платье чёрное с голубым купила-хорошенькое:)
ЖенечкаСПб
28.05.2009, 22:35
Фоток!!! Фоток!!!
Фоток!!! Фоток!!!
Я понимаю Ваше нетерпение, но сегодня уже никак :(
Девушки, а кто-нибудь шорты спортивные на лето видел, не очень дорогие:))
а то зашла в спортивный магазин, а они там стоят 1790:001:
Видела в новом каталоге Окея, посмотрите http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
в нью-йоркере посмотрите... смотря какие , конечно . хотите, и для каких целей. я купила совсем простенькие , розовые на шнурке, сверху широкая бело-розовая резинка-пояс, стоили вообще копейки, 199 р, но я брала их на пляж ходить на юге или в поезде ехать, бегать в них по утрам...
В Инстити около 9 часов вечера зашла в ГК, там висят, и скорей всего в счастливый час ( с 11 до 12) они будут с 70% скидкой... Шорты были светло-беж, мне понравились:004:Цену уже забыла...:( Со скидкой в районе 200-300...
светусик80
28.05.2009, 23:20
это во всех инсити с 11 до 12-ти счастливый час???
да во всех!!!
stranniza
28.05.2009, 23:22
шорты там оч. короткие..я постеснялась брать,как и юбку))
ДА!!!!!!!
светусик80
28.05.2009, 23:26
спасибо, завтра побегу, правда с малым!!!!
шорты там оч. короткие..я постеснялась брать,как и юбку))
есть белые шорты-джинсовые, а есть другие- светло-беж
Так вот- белые действительно секси, но ведь можно померить, а светло-беж средней длины, но не короткие.
ромашка1980
28.05.2009, 23:48
Девочки!!! А подскажите пожалуйста, в каких обувных магазинах сейчас распродажи. Интересует мужская обувь (летняя). Заранее спасибо:)
stranniza
29.05.2009, 00:02
есть белые шорты-джинсовые, а есть другие- светло-беж
Так вот- белые действительно секси, но ведь можно померить, а светло-беж средней длины, но не короткие.
видимо,ассортимент везде- разный..или я не смотрю на длинные шорты :)):)):))
Девочки!!! А подскажите пожалуйста, в каких обувных магазинах сейчас распродажи. Интересует мужская обувь (летняя). Заранее спасибо:)
и мне!:support:
Я в дисконте адидаса на комендантском несколько хорошеньких видела, но примерно месяц назад, а вообще они там вроде всегда есть. Стоили в районе 500-700 рублей
Я в дисконте адидаса на комендантском несколько хорошеньких видела, но примерно месяц назад, а вообще они там вроде всегда есть. Стоили в районе 500-700 рублей
АДИДАСОВСКИЙ ДИСКОНТ ЕСТЬ ЕЩЁ У М. ПР.пРОСВЕЩЕНИЯ
КатяНика
29.05.2009, 00:45
джинсы - ГДЕ?
читайте, начиная отсюда:
девочки, где еще джинсы остались? хочу- не могу..300 ре - не больше)))
А вот моя юбка из инсити, обошлась в 300 руб. Правда мятая - из пакета:)
Katerina_best
29.05.2009, 00:56
Я в Инсити тоже такую юбку взяла. И еще вот такой костюмчик (продается кофточка и юбка отдельно)- по 300р. Каждая вещь.
А вот моя юбка из инсити, обошлась в 300 руб. Правда мятая - из пакета
какая хорошенькая юбчонка! на вас очень хорошо сидит и на 300 рублей не выглядит:)
*Lucky RabbiT*
29.05.2009, 01:50
Посмотрите в Глории Джинс и " YAX", правда, не уверена, что спортивные, но видела...:)
сегодня была в дисконте спорт-мастрера на Нарвской-там их валом, ентих шортОв:)) цены от 400 до 800 примерно
а еще там были около касс вешалки с брючками на лето на худышек 42-44-46 по 99 р, белые и шортецы такие же были
Я в Инсити тоже такую юбку взяла. И еще вот такой костюмчик (продается кофточка и юбка отдельно)- по 300р. Каждая вещь.
костюм отпад:019:
девочки, подскажите сток адидаса где-то на коменданском? а где?
orange_lemon
29.05.2009, 03:51
сегодня была в дисконте спорт-мастрера на Нарвской-там их валом, ентих шортОв:)) цены от 400 до 800 примерно
а еще там были около касс вешалки с брючками на лето на худышек 42-44-46 по 99 р, белые и шортецы такие же были
Ой, не знаю - не знаю... Сегодня там же накупила стооолько одежды на 900 рублей, прям в восторге!!! Скидка итоговая - 90 % :019:
И на стойках с брюками Colambia по 99 рэ были размеры аж до 56!!!! На мой 42-44 не нашла там ни розовых, ни голубых... Прикольные летние брючки. Стоек несколько распродажных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.