Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Подскажите, где сейчас хорошие скидки на качественные мужские плавки и шорты?
обратитесь в думу с предложением :ded:
К сожалению ни одна дума не может заставить уважать труд других людей если это не заложено :(. Вот завтра девочки, зная о том что вещи вам вовсе не неподошли, будут вежливо принимать у Вас возврат, но многим ведь усе равно, что они там думают....
К сожалению ни одна дума не может заставить уважать труд других людей если это не заложено :(. Вот завтра девочки, зная о том что вещи вам вовсе не неподошли, будут вежливо принимать у Вас возврат, но многим ведь усе равно, что они там думают....
Более чем уверена, что эти девочки поступают так же в других магазинах:))
цветок корицы
14.07.2009, 00:12
Знаете, мне очень жаль ,что законы в нашей стране всегда на строне покупателя!!!! По 100 раз оформлять возвраты из-за тех, кому не действительно не подошло, а протсо им не выбрать и они вместо того что б придти снова подумав, решают просто прибавить работы и нервотрепки продавцам, совсем неприятно!!!!!!
Это смотря какова цена вопроса... Если вещь стоит 500 - 1000 рублей еще прилично придти и вернуть (без претензий и выждав очередь), но когда возвращают вещи по 99 рулей - вот это точно неуважение и ПОЗОР!!! ИМХО....
Более чем уверена, что эти девочки поступают так же в других магазинах:))
За всех говорить не могу, но думаю ,что большинство нет.
Это смотря какова цена вопроса... Если вещь стоит 500 - 1000 рублей еще прилично придти и вернуть (без претензий и выждав очередь), но когда возвращают вещи по 99 рулей - вот это точно неуважение и ПОЗОР!!! ИМХО....
А еще частенько приходят и увидев ,что купили неделю назад вещь с 40% скидкой, а сегодня на нее уже 50% из-за разницы в 50 рублей несут ее обратно придумывая ,что не тот размер и покупают ее тут же вновь.... ухххххххх:wife:
За всех говорить не могу, но думаю ,что большинство нет.
А еще частенько приходят и увидев ,что купили неделю назад вещь с 40% скидкой, а сегодня на нее уже 50% из-за разницы в 50 рублей несут ее обратно придумывая ,что не тот размер и покупают ее тут же вновь.... ухххххххх:wife:
похоже - вы в торговле работаете :)
:046::046::046: Быдлосервис наших продавщиц неискореним, видимо. Это не они ОБЯЗАНЫ обслуживать покупателей, видимо. А покупатели должны купить быстро, молча, приготовить без сдачи (а то позор и неуважение, ага. :))) и дешевку всякую не возвращать. А то ходит голытьба, меряет плохо, а нам потом работать. А могли бы стоять себе спокойно и думу думать не напрягаясь. :009:
Вы в США сгоняйте для опыта. ;) Там вообще набирают на вес не меряя. А потом возвращают 80%. И не знают, что это позор. :004:
:046::046::046: Быдлосервис наших продавщиц неискореним, видимо. Это не они ОБЯЗАНЫ обслуживать покупателей, видимо. А покупатели должны купить быстро, молча, приготовить без сдачи (а то позор и неуважение, ага. :))) и дешевку всякую не возвращать. А то ходит голытьба, меряет плохо, а нам потом работать. А могли бы стоять себе спокойно и думу думать не напрягаясь. :009:
Вы в США сгоняйте для опыта. ;) Там вообще набирают на вес не меряя. А потом возвращают 80%. И не знают, что это позор. :004:
Плюс сто!!!!
:flower:
CABERNEt
14.07.2009, 00:35
и еще +100!
похоже - вы в торговле работаете :)
Нет, я к торговле отношения не имею. Но у меня подруга управляющая магазином, поэтому наслышана.
Продавщиц нет!!!! есть продавцы
Никто не говорит, что : "А покупатели должны купить быстро, молча, приготовить без сдачи (а то позор и неуважение, ага. :))) и дешевку всякую не возвращать." Просто надо немного думать и покупать то что Вам надо, при этом покупатель может по 100 раз перемерить, попросить принести другой размер, ну что угодно и никто плохо об этом не подумает. Просто надо хоть немного уважать друг друга и всем будет хорошо. :008:
Ужас!!! Продавцам работать приходится :001:
Плюс сто!!!!
:flower:
и еще +100!
Только не надо меня сразу закидывать помидорами :) У меня такой ворпос. А что действительно часто встречается в магазинах в наше время "быдлосервис"????? Мне что-то не попадается.... Или просто везет. В случае хамства в свою сторону со стороны продавца больше этот магазин пересталбы для меня существовать.
На метле
14.07.2009, 00:49
Просто надо немного думать и покупать то что Вам надо, при этом покупатель может по 100 раз перемерить, попросить принести другой размер, ну что угодно и никто плохо об этом не подумает. Просто надо хоть немного уважать друг друга и всем будет хорошо. :008:
а мне кажется, что обо мне плохо думают, когда я прошу принести померить десятую пару обуви:008: по крайней мере смотреть косо начинают точно:065: но они же сами выбрали такую работу, и получают за это деньги...
по мне так лучше бы везде были магазины самообслуживания и все коробки с обувью стояли в зале, я сама выбирала бы и модель, и размер.... и никого бы не просила ни о чём...:073:
Только не надо меня сразу закидывать помидорами :) У меня такой ворпос. А что действительно часто встречается в магазинах в наше время "быдлосервис"????? Мне что-то не попадается.... Или просто везет. В случае хамства в свою сторону со стороны продавца больше этот магазин пересталбы для меня существовать.
А в М-Видео покупали что-нибудь? На Московском у Техноложки быдлосервис процветает.
КатяНика
14.07.2009, 00:54
А в М-Видео покупали что-нибудь? На Московском у Техноложки быдлосервис процветает.
+ в Карусели по утрам, + в Детском мире встречается,да много где на самом деле...
Значит мне действительно везет.... Правда по м-видео и другим техническим не часто хожу, но в шмоточных магазинах и продуктовых, пока ТТТ везет :) :) :). А жалобу написать, если действительно хамят? С них премию снимут ,в другой раз хамить не будут!
Malenkay_Katenka
14.07.2009, 00:58
а мне кажется, что обо мне плохо думают, когда я прошу принести померить десятую пару обуви:008: по крайней мере смотреть косо начинают точно:065: но они же сами выбрали такую работу, и получают за это деньги...
по мне так лучше бы везде были магазины самообслуживания и все коробки с обувью стояли в зале, я сама выбирала бы и модель, и размер.... и никого бы не просила ни о чём...:073:
+100
я последнее время ( после родов очень мнительна на тему что мне идет,а что не очень,поэтому предпочитаю,чтоб муж хотя бы со стороны глянул)
м сегодя я мучительно простояла полчаса в магазине,меряя то одну,то другую ,и так ничего не решила и первый раз решила купить 2 вещи и сдать одну. Так тут же прочитали мораль
и кстати если уж говорить о работе,то продавцы в зале не работали в том понимании,что принести по 20 раз размер,цвет ,посоветовать что да как.если бы на меня обратили мнимание и присоветовали я была бы рада и ушла бы с одной курткой:004:
Звёздочка
14.07.2009, 01:06
Девочки, не ссорьтесь!
Не удержалась, выскажусь.
По-моему, ничего страшного в возвратах нет, и не велик труд для продавца его оформить.
Тем более,, продавцы в таких магазинах по-настоящему работают только в период распродаж (даже если не брать в расчет теперешние трудные экономические условия - по моим наблюдениям, так было и ранее, не только в этом году)..
Так часто вижу откровенно скучающих работников торговли...
Согласна, должно быть взаимоуважение. Но я не думаю, что процедура возврата большинству покупателей доставляет удовольствие, едва ли кто-то будет злоупотреблять такой возможностью.
Конечно, я тщательно обдумываю свои покупки. Однако примерка в магазине не всегда дает полное представление, как вещь на тебе смотрится. Не говоря о том, что специальная подсветка в торговых залах порой дает неправильное представление о товаре. Плюс маркетинговый ход для выставления товара в выгодном свете.
Не раз приходилось разочаровываться, когда рассматриваешь уже дома приобретенную и так понравившуюся в магазине вещичку....
Никогда не считала (и не буду) позором возврат и обмен неподходящего мне по какой-либо причине.
Вот мне искренне интересно - в чем такая проблема с оформлением возврата?
Проблема в оформлении возврата заключается в том, что (знаю по примеру только одной сети магазинов, про которую мне подробненько рассказывали ,может так не везде)
1. в магазине на весь зал 2 продавца, котрые должны и на кассе стоять и примерочную разносить и помагать покупателям. Соответственно возврат, особенно во время распродаж, отнимает время. Кстати другие покупатели в это время частенько стоят в очереди в кассу
2. в конце рабочего дня когда все покупки подсчитываются и заносятся в базу. Когда человек приносит сдавать вещь надо это потом все менять
3. сданную вещь опять таки надо вывесить и забить в общую базу магазинов, что она снова есть
4. если вещь сдана после того как сдан месячный отчет, то надо еще и там что-то менять чтоб цифры сходились.
5. если вещь купелна по карте, то там еще с банком надо созваниваться вроде
Может все это не так и сложно, но обидно, когда девочки после работы еще носятся что б все доделать и разобрать... Подруга говорит ,что в периуд распродаж у них просто ужас!
Звёздочка
14.07.2009, 01:31
Вот мне искренне интересно - в чем такая проблема с оформлением возврата?
Мне тоже интересно.
По-моему. для покупателя более проблематично - нужно вновь добраться до этого магазина, заполнить бланк. А ведь не раз здесь были такие топики, что возникали трудности - то день оказывался "неприёмный", то деньги возвратить могут через несколько часов (сама с таким столкнулась), а то и дней...
А в чем сложность для продавца, поделитесь?
Звёздочка
14.07.2009, 01:34
Подруга говорит ,что в периуд распродаж у них просто ужас!
Согласна, что в этот период работы хватает.
Но распродажи не так часто бывают ;).
Девочки, не ссорьтесь!
Не удержалась, выскажусь.
По-моему, ничего страшного в возвратах нет, и не велик труд для продавца его оформить.
Тем более,, продавцы в таких магазинах по-настоящему работают только в период распродаж (даже если не брать в расчет теперешние трудные экономические условия - по моим наблюдениям, так было и ранее, не только в этом году)..
Так часто вижу откровенно скучающих работников торговли...
Согласна, должно быть взаимоуважение. Но я не думаю, что процедура возврата большинству покупателей доставляет удовольствие, едва ли кто-то будет злоупотреблять такой возможностью.
Конечно, я тщательно обдумываю свои покупки. Однако примерка в магазине не всегда дает полное представление, как вещь на тебе смотрится. Не говоря о том, что специальная подсветка в торговых залах порой дает неправильное представление о товаре. Плюс маркетинговый ход для выставления товара в выгодном свете.
Не раз приходилось разочаровываться, когда рассматриваешь уже дома приобретенную и так понравившуюся в магазине вещичку....
Никогда не считала (и не буду) позором возврат и обмен неподходящего мне по какой-либо причине.
+1000000:flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Malenkay_Katenka
14.07.2009, 01:39
Проблема в оформлении возврата заключается в том, что (знаю по примеру только одной сети магазинов, про которую мне подробненько рассказывали ,может так не везде)
1. в магазине на весь зал 2 продавца, котрые должны и на кассе стоять и примерочную разносить и помагать покупателям. Соответственно возврат, особенно во время распродаж, отнимает время. Кстати другие покупатели в это время частенько стоят в очереди в кассу
2. в конце рабочего дня когда все покупки подсчитываются и заносятся в базу. Когда человек приносит сдавать вещь надо это потом все менять
3. сданную вещь опять таки надо вывесить и забить в общую базу магазинов, что она снова есть
4. если вещь сдана после того как сдан месячный отчет, то надо еще и там что-то менять чтоб цифры сходились.
Может все это не так и сложно, но обидно, когда девочки после работы еще носятся что б все доделать и разобрать... Подруга говорит ,что в периуд распродаж у них просто ужас!
ну тут не 2 продавца,спите спокойно
не надо с банком созваниваться
кстати как раз была у меня история с возвратом по карте.я их( возраты ) терпеть не могу и картой расплачитваься тоже( и первый раз была без налички).и увидела я куртку классную,померила ну усе,моя,расплатилась и пошла довольная. а дома посмотрела-там кнопки тяп ляп приделаны,пару недель поношу и все отвалится:(.пришлось нести обратно. так я туда 3 раза ходила, у них не работал терминал.Они меня гоняли туда сюда и никто не извинился за потраченное время
это если уж говорить о претензиях взаимных,хотя я необидчивая,но раз начали....
Прикол!!!;) Не забывайте -это их работа и именно за все это , им и платят деньги, а есле хозяева экономят на рабочей силе, то это проблема не покупателя!!!! :009: Поэтому продавцы должны мило улыбаться и быть очень доброжелательны:))
+1000000000000000000000000000000.................. ..................................
это все называется одним словом - работа!:ded:
Когда кнопки тяп ляп это естественно, на возврат без всяких сомнений! Согласна на все100 ,что и извиниться должны.
Ну может в Питере в сеппале и не 2 продавца сейчас, но в некоторых других сеппалах по 2 :( точно.
По теме :) В Лэтуале до сих пор -35 при заполнении анкеты на все кроме Диора (на него 25) и шанель, как обычно не участвует.
Девочки, так я не спорю, что это их работа. Но даже в законе написано, что покупатель имеет право сдать вещь которая не подошла, а не заведамо набрать все подряд в магазине и дома выберать, что нужно, а что нет. Вопрос-то в этом.
КатяНика
14.07.2009, 08:41
Девочки, так я не спорю, что это их работа. Но даже в законе написано, что покупатель имеет право сдать вещь которая не подошла, а не заведамо набрать все подряд в магазине и дома выберать, что нужно, а что нет. Вопрос-то в этом.а где в законе написано, что набирать нельзя? а если вдруг всё - подойдёт?:)
вопрос какой-то... я не вижу в этом вопросе проблемы. Хочет покупатель набрать - набирает,не хочет - не набирает. Главное правило для продавцов (или одно из главных) - отсутствие хамства. Работа такая у них, что же поделаешь, сами туда пошли.
А то сейчас начнётся - как с воспитателями в детских садах - мы им должны и обязаны, а у них работа тяжёлая, их только жалеть надо... Так у всех - работа.
mamamal Vika
14.07.2009, 10:13
Только не надо меня сразу закидывать помидорами :) У меня такой ворпос. А что действительно часто встречается в магазинах в наше время "быдлосервис"????? .
Домовой, Дети на Академке.
И по поводу сложности возврата, для оператора оформить возврат в программе две клавиши нажать, вводя проданный товар она из так же нажимает, в банк звонить не надо, так как каждый день бух. смотрит выписку и увидит что деньги вернулись, месячный отчет с этим никак не связан - в одном реализация, в другом возврат. Продавцам просто не хочется делать манипуляции, зная что деньги из кассы уходят, а не наоборот - это же их дневная выручка вот и все. Пример - купив вещи мне предложили оформить карту, но при этом докупить еще вещь, чтобы формить покупку одним чеком - возврат оформили в три секунды - потому что тут выручка увеличивается.
Девочки, так я не спорю, что это их работа. Но даже в законе написано, что покупатель имеет право сдать вещь которая не подошла, а не заведамо набрать все подряд в магазине и дома выберать, что нужно, а что нет. Вопрос-то в этом.
Что в вашем понимании под словом "не подошла?" Для каждого из нас оно несет свой смысл...
Я вот вообще долго мучаюсь с выбором при покупке, прям в голове у меня голосование происходит- надо или не надо!:)) Сама на себя злюсь иногда за такой сложный подход к покупке:015:
schokoladka
14.07.2009, 11:17
например Дженифер в ТК "Сенной", пришла я с пузом, померила вещь-ну не подошла она мне, а обувь стоя не застегнуть, попросила стул, так мне сказали что стул только у охранника на входе:015: после моей просьбы принести жалобную книгу появился стул сразу!!!!! Так еще и говорили что в книгу писать ничего не надо:015: Ага, счаз!!!! Просто хамство продавцов с которым можно иногда столкнутся.....больше туда не хожу......
Девочки, а в этапе -70%% не наступили еще??
цветок корицы
14.07.2009, 11:49
Короче, вопрос для обсуждения на уроке обществознания, а не в теме про распродажи :)
Вернемся к истокам: Где у нас БОЛЬШИЕ и ПРИВЕЛЕКАТЕЛЬНЫЕ скидки?:073:
в обувь-сити все так же 30 %?
Не говоря о том, что специальная подсветка в торговых залах порой дает неправильное представление о товаре. Плюс маркетинговый ход для выставления товара в выгодном свете.
.
я с подсветкой в примерочных и зала х тоже вечно сталкиваюсь....особенно в оджи в ТД Невский...у них там еще занавески в примерочных темносерого цвета , я когда на их фоне что-нибуь примеряю -просто королевишна , как все к лицу....а домой придешь...н-да бледнит...
приходиться учитывать...
а где в законе написано, что набирать нельзя? а если вдруг всё - подойдёт?:)
вопрос какой-то... я не вижу в этом вопросе проблемы. Хочет покупатель набрать - набирает,не хочет - не набирает. Главное правило для продавцов (или одно из главных) - отсутствие хамства. Работа такая у них, что же поделаешь, сами туда пошли.
А то сейчас начнётся - как с воспитателями в детских садах - мы им должны и обязаны, а у них работа тяжёлая, их только жалеть надо... Так у всех - работа.
Что можно, а что нельзя ясно написано в 25 статье закона о защите прав покупателя. По которой (вкратце) продавец обязан ОБМЕНЯТЬ неподошедший товар на аналогичный и только в случае если такого нет вернуть деньги. Соответственно, набирать можно только с целью замены, что мне кажется совсем не логичным.
Больше на эту тему писать ничего не буду. У каджого свое воспитание и понимание прав и обазанностей.
По скидкам в Guess аксесуарах скидки на многое пока только 25%. Кто-то в топе писал про -50 там ну очень на мало что.
А в Monsoon сколько сейчас скидки? А то до Меги все никак не доехать.
В сегодняшней "Метро" написано, что с 16.07 в Огги в Фиоленте скидка до 90%. Но я так думаю, что это во всех Огги так будет. Я в прошлом году на такой распродаже купила вельветовое пальто за ...149рублей!
Вчера в Радуге в БиФри купила курточку с капюшоном за 899 руб (первроначальная цена 2500), у них на плакате написано скидки до 90%, но 90% я не заметила, но 70%,50, 30 - есть, хоть какие-нибудь, но скидки реально на все вещи, но мне кроме курточки ничего не приглянулось.
Тамже в Радуге в Нексте купила прикольные джинсы за 750 руб (скидка 50%), (но этой модели оставался только 42 размер)
Жена Бонда
14.07.2009, 13:52
[QUOTE=Malenkay_Katenka;28360502
Извините не удержалась. В какой именно Сеппале вы купили первую куртку? Она без подкладки? Я такую давно хочу. Если решите сдавать, могу у вас купить. Смотря какой размерчик:)
Жена Бонда
14.07.2009, 13:57
Может все это не так и сложно, но обидно, когда девочки после работы еще носятся что б все доделать и разобрать... Подруга говорит ,что в периуд распродаж у них просто ужас!Эх, этих горе-продавцов бы да на мою работу. Возврат бы раем показался.
ЗЫ: работаю в гостиничном бизнесе.
Malenkay_Katenka
14.07.2009, 14:15
Извините не удержалась. В какой именно Сеппале вы купили первую куртку? Она без подкладки? Я такую давно хочу. Если решите сдавать, могу у вас купить. Смотря какой размерчик:)
в питере на типанова
без подкладки,легенькая
а размер там XS вроде как,яношу 40й и мне она великовата в рукавах
Marina-MK
14.07.2009, 14:22
В Mexx, зеркала очень кривые и очень худят!!!
Shurshik
14.07.2009, 14:30
Девочки, а где большой выбор купальников хороших и по хорошим ценам:019:?
~Златовласка~
14.07.2009, 14:34
а это где такое?
одна ассоциация,не про Etam ли Вы?:)
цветок корицы
14.07.2009, 14:54
я с подсветкой в примерочных и зала х тоже вечно сталкиваюсь....особенно в оджи в ТД Невский...у них там еще занавески в примерочных темносерого цвета , я когда на их фоне что-нибуь примеряю -просто королевишна , как все к лицу....а домой придешь...н-да бледнит...
приходиться учитывать...
Девоньки, да вам везет! Вот я когда свое отражение в примерочной вижу, так все желание что-либо купить отваливается :073::073::073:
Девоньки, да вам везет! Вот я когда свое отражение в примерочной вижу, так все желание что-либо купить отваливается :073::073::073:
Точно! В примерочной "Пляжи мира" хотелось зарыдать и убежать, а дома вполне себе человек:)) И такая история почти со всеми примерочными, дома все лучше смотрится:008:
schokoladka
14.07.2009, 15:16
мне вчера от них пришла смска-50%, про 70 еще не писали:)
Точно! В примерочной "Пляжи мира" хотелось зарыдать и убежать, а дома вполне себе человек:)) И такая история почти со всеми примерочными, дома все лучше смотрится:008:
:046::046:
если Вы про Etam, то пока -50% максимальная скидка, в обед сходила проверила
mamamal Vika
14.07.2009, 15:20
Так это же замечательно - сразу отпадает куча ненужностей.
Ocean Lounge
14.07.2009, 18:42
девочки, я сегодня в Reserved в Гр Каньоне купила 2 юбки по 240 руб :)) у меня был такой шок от соотношения цена/качество, что схватила обе, несмотря на то, что обе мне большие :)) ну первая хоть и не моего размера, но сидит волшебно, типа на бедрах :love:
а вторую свекрови подарю :008:
фото может вечером выложу
А я посетила сепаллу, купила себе юбку джинсовую коротенкую за 319р(стоила до этого 1040р), и доче спортивные штанишки за 150р и кофтюлю за 279 класнючую.
девочки, подскажите, где купить болеро с длинным рукавом? да еще и распродажный? :))
или щас не сезон? :(
Веденеева
14.07.2009, 22:52
девочки, я сегодня в Reserved в Гр Каньоне купила 2 юбки по 240 руб :)) у меня был такой шок от соотношения цена/качество, что схватила обе, несмотря на то, что обе мне большие :)) ну первая хоть и не моего размера, но сидит волшебно, типа на бедрах :love:
а вторую свекрови подарю :008:
чего за юбки????
завтра слетаю
Я тоже забежала в Сепаллу, купляла две толстовки за 300 и куртку за 900. Очень-то довольна))
А я посетила сепаллу, купила себе юбку джинсовую коротенкую за 319р(стоила до этого 1040р), и доче спортивные штанишки за 150р и кофтюлю за 279 класнючую.
покажите:017:
~Златовласка~
14.07.2009, 23:49
девочки, я сегодня в Reserved в Гр Каньоне купила 2 юбки по 240 руб
фото,фото,фото:support:
особенно юбочки из Reserved интересуют.
кстати, как все-таки произносится название по русски? РисЁрвд или РесЕрвид..или еще как?
а то тут мы спорили как-то с моими:))
кстати, как все-таки произносится название по русски? РисЁрвд или РесЕрвид..или еще как?
а то тут мы спорили как-то с моими:))
резЁрвд вроде. ну если по-английски....по идее...:009::008:
~Златовласка~
15.07.2009, 00:55
резЁрвд вроде. ну если по-английски....по идее...:009::008:
вот и фиг их знает,оно ж польское вроде?
вот и фиг их знает,оно ж польское вроде?
но название явно по англ....значит и читать по англ....
фото,фото,фото:support:
особенно юбочки из Reserved интересуют.
Тоже хочется на юбочки посмотреть, что-то я таких не видела:( Нежно люблю Reserved :008:
АнгелСПб
15.07.2009, 11:50
Подскажите, куда сьездить посмотреть платье летнее (пригласили на свадьбу), а что одеть не знаю
Девочки, я вас давно читаю:flower:спасибо за полезную секретную информацию:)
Вчера наведалась в Остин дисконт в ТК Сенная. Провела там 2 часа:)) Улов - на 480 руб. - 4 вещи :)
Себе: черная жилетка плотная, тонкий трикотажный свитерок, туника. Мужу - гавайская рубашка.
Довольная :) Если не забуду, вечером сфоткаю.
Там действительно много всего. Женского больше. Море всего летнего: топы, блузы, брючки, юбок поменьше. Есть и потеплее вещи, на осень, всякие джемпера, но тоже не так много.
На мужа искала брюки, но дещевле 790р. по-моему ничего не было. Рубашек прикольных много, но все от 400 с лишним р. Но вещи прикольные, советую:090:
pavlovan
15.07.2009, 11:59
платья можно посмотреть в Sinequanone в Меге,был большой выбор
АнгелСПб
15.07.2009, 12:07
А в городе, где посмотреть?
Синекванон (пардон муа за мой хранцузский) есть во Французском Бульваре
А где же можно сумку пляжную, не самых больших размеров, по дешевле приобрести.
В окее была уже - не очень
moskitik
15.07.2009, 13:39
никто не замечал в Sinequanone большие размеры есть? 48-й ,а то мне в груди вечно платья малы:(
а это где такое?
одна ассоциация,не про Etam ли Вы?:)
да про этам)) опечатка вышла)
если Вы про Etam, то пока -50% максимальная скидка, в обед сходила проверила
спасибо!
Девочки, еще вопросик - по Карен Милен и Оазису - как там со скидками сейчас??? очень нужно платье парадно-выходное...
в икее самая недорогая - без молнии (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80148234)
CAMOMILLE
15.07.2009, 14:32
платья можно посмотреть в Sinequanone в Меге,был большой выбор
Я не думаю что это дешевый отдел, у меня подруга купила себе весной в начале костюм на лето за 8 тысяч
Девочки, еще вопросик - по Карен Милен и Оазису - как там со скидками сейчас??? очень нужно платье парадно-выходное...
в Oasis скидки до 50%, кое-какие платья попали в распродажу
Я не думаю что это дешевый отдел, у меня подруга купила себе весной в начале костюм на лето за 8 тысяч
сейчас у них скидки до 70%- видела вчера в Меге-Парнас. Платья парадно-выходные были, правда, какие именно, не обратила внимание- мне Синеканон не очень нравится, скучновато как-то, ИМХО, да и качество так себе. Много нарядных платьев было в Заре, там 50%
Подскажите, пож-та, кто-нибудь знает, где сейчас есть распродажи летнего ассортимента для дачи? Качели, беседки и пр. В Ашане были качели за 1600 (с тентом которые), но мы уже опоздали.((
privireda
15.07.2009, 16:16
Подскажите, пож-та, кто-нибудь знает, где сейчас есть распродажи летнего ассортимента для дачи? Качели, беседки и пр. В Ашане были качели за 1600 (с тентом которые), но мы уже опоздали.((
с 17 по 30 июля в ОБИ распродажа ассортимента садовой мебели -скидка до 50%
В прошлом году в сентябре где-то, в Ленте оч. удачно шезлонги можно было купить где-то 400-700 р. (вместо 1000-2000), ну и проч. тоже. Сейчас рановато ещё, сезон в разгаре.
А в Южном полюсе, в HENDERSON-е есть распродажи? И какие?.. Знает кто - нить?
А то мужа надо бы приодеть:)
Жена Бонда
15.07.2009, 16:36
Девочки, еще вопросик - по Карен Милен и Оазису - как там со скидками сейчас??? очень нужно платье парадно-выходное...В КМ скидки от 30% до 70%. Как раз на платья 70%. Я запала на одно. Стоило 14 тыщ, сейчас 5.
Жена Бонда
15.07.2009, 17:53
Девочки, кому-нибудь попадались на распродаже черные кроссовки женские?
~Златовласка~
15.07.2009, 18:03
подруга купила в "Фамилии". одежа там...рыночного типа. а вот сумки пляжные - нормуль=)
~Златовласка~
15.07.2009, 18:06
В КМ скидки от 30% до 70%. Как раз на платья 70%. Я запала на одно. Стоило 14 тыщ, сейчас 5.
свистните когда будет все по 70%?:flower:
за 14ть мне:010:,а вот когда у них распрождажи...топы красивые пару раз брала=)
просто часто в Варшавском экспрессе бывала. а теперь нет,боюсь пропустить=(
в Oasis скидки до 50%, кое-какие платья попали в распродажу
В КМ скидки от 30% до 70%. Как раз на платья 70%. Я запала на одно. Стоило 14 тыщ, сейчас 5.
спасибо!!!!!
Девушки, кто-нибудь где-нибудь видел стильные льняные пиджаки, жакеты? Чего-то в этом году вообще нигде не нахожу.Есть парочка в Camaieu, но нет моего размера.:(
Delirium tremens
15.07.2009, 18:28
мне белый льняной попадался в Бифри вроде б
и где-то еще - не вспомнить что-то
с 17 по 30 июля в ОБИ распродажа ассортимента садовой мебели -скидка до 50%
Спасибо! Как раз рядом с домом.
В прошлом году в сентябре где-то, в Ленте оч. удачно шезлонги можно было купить где-то 400-700 р. (вместо 1000-2000), ну и проч. тоже. Сейчас рановато ещё, сезон в разгаре.
Да, я понимаю, что рановато. Но в Ашане пропустили качели, которые хотели.(
Жена Бонда
15.07.2009, 20:18
свистните когда будет все по 70%?:flower:
за 14ть мне:010:,а вот когда у них распрождажи...топы красивые пару раз брала=)
просто часто в Варшавском экспрессе бывала. а теперь нет,боюсь пропустить=(Я думаю, что изменений по скидкам не будет уже. Я же писала, что скидки там разные. Есть 30%, 50% и 70%. Платье раньше стоило 14000, а щас 5000. Я была в ПИКЕ.
КатяНика
15.07.2009, 22:28
Была сегодня в Инситив Феличите - стойки с вещам по 299, 399, 499...
вот этот топик стоит 299 - по моему, как и на распродаже в "счастливый час"
http://s59.radikal.ru/i163/0905/2f/c8615fb3b011t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/0905/2f/c8615fb3b011.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/0905/a4/efc76d842eeet.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0905/a4/efc76d842eee.jpg.html)
Медный блеск
16.07.2009, 00:33
про скидки в Маттино все знают? я там тааакие туфли за 200 и 300 р купила!..
~Златовласка~
16.07.2009, 00:36
про скидки в Маттино все знают? я там тааакие туфли за 200 и 300 р купила!..
ага))) темка есть отдельная даже=))
Девушки, кто-нибудь где-нибудь видел стильные льняные пиджаки, жакеты? Чего-то в этом году вообще нигде не нахожу.Есть парочка в Camaieu, но нет моего размера.:(
в сеппале черный и оранжевый видела.не знаю насколько стильный. но оранжевый очень яркий:) в понедельник на льняные вещи была скидка 50%, не знаю как надолго.
Девочки, кому-нибудь попадались на распродаже черные кроссовки женские?
в интерспорте уже давно, с месяц наверное, скидка на обувь nike 50%. вот осталось ли что-нибудь...не знаю. если есть рядом - зайдите посмотрите.
Подскажите, куда сьездить посмотреть платье летнее (пригласили на свадьбу), а что одеть не знаю
может в Monsoon? там были скидки 50%. но кажется размеров уже не очень много было. в основном большие.
цены 2750 вместо 5500
В Снежной Королеве скидки 50-70%. Смотрела одежду джинсы, пиджаки от 599р, футболки, ковточки от 399р.
барабашка
16.07.2009, 01:31
Сегодня была в "Яксе" на Комендантском,(про другие не знаю) скидки приличные, девушка продавец сказала, что в пятницу, субботу и в воскресенье , то есть 3 дня, у них будет акция одну вешь покупаешь, вторая за рубль, естественно оплачиваешь, ту, что дороже)), есть более менее приличные маечки, шортики)),
за что купила, за то и продаю..)))), всем хороших покупок))
В "Сеппала" в Радуге купила 2 сумки: одну за 349 руб. под замшу (иск. материал), начальная цена 1599 руб., вторую за 219 (или 229., под кожу) - начальная цена 1099 руб.
MAMAGENY
16.07.2009, 02:10
А сумки-клатчи кто-нибудь видел недорогие ( в пределах тысячи)? Может, в Июне есть интересные? :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.