Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
"Валентина"
26.08.2009, 01:15
Девушки, подскажите, где купить кроссовки хорошие недорого?
В Экко еще есть распродажа?
Девушки, подскажите, где купить кроссовки хорошие недорого?
В Экко еще есть распродажа?
Да, до 31 августа. Но распродажа у них в этом году - одно название. Я так ничего себе и не купила.:(
эх, стыдно признаться, но ломанулась-таки сегодня в Сеппалу в радуге, не вынесла душа поэта...
типа надо было в Оби фанеру поглядеть, ага...
ну что я хочу сказать- голяк-с. распродажное женское все спихнули на одну вешалку, да так постарались, что вытащить оттуда что-то проблематично. а если и удастся, то вместе с охапкой зацепившихся и перепутанных вещей. все смято и всунуто в одну стойку. что на вешалках, что так валяется, вид жалкий. белья и купальников шиш(а это мой фетиш). не знаю, в Питере вроде был побольше выбор, неужели тоже все так грустно? в общем огорчена. с другой стороны- денеХ-то все равно нету, так что ура!
А я в понедельник ломанулась в Континент на коменданке (в Сеппалу), нашла распродажное еле-еле, тоже все на одной вешалке висит, так по магазу все новое, на вешалке нашла двое джинсов белых, правда померила - не подошли, белые капри в обтяг, платье с ремнем и еще какие-то льняные штаны, все на 42 размер, спросила на кассе цену - сказали, цена та, что на ценнике написана, скидки 50% с ценника уже нет, так что если написано 499 руб., то столько и стоит. Вообщем, так ничего и не купила :(
Девочки, еду сейчас в Мегу-Дыбенко, обязательно зайду в Сепалу. Отпишсь вечером.
Что еще посмотреть?
stranniza
26.08.2009, 13:42
да чего там смотреть? сеня скидок нету еще
посмотрите в c&a (опять ошиблась видать)) - если ли там 2 по цене 1
~Златовласка~
26.08.2009, 13:43
Девочки, еду сейчас в Мегу-Дыбенко, обязательно зайду в Сепалу. Отпишсь вечером.
Что еще посмотреть?одним глазком, что в нью-йоркере гляньте и если в дыбенко то что в бершке. новые колекции или есть распродажи:flower:
Zolotayaa
26.08.2009, 13:44
Что еще посмотреть?
я завтра поехать собираюсь...посмотри,малоли увидишь, недорогую верхнюю одежду под грудь,чтоб на беремчатое пузико влезла...а то у меня проблема!!отпишись....спасибки:)
фрау Шмидт
26.08.2009, 13:44
TNT, можно про Румбу спросить? СЕЛА интересует - как там сейчас?
В Селе с 27.08. минус 70% на всю коллекцию весна-лето 09 (до 31.08.)
Zolotayaa
26.08.2009, 13:45
а когда будут??
CAMOMILLE
26.08.2009, 13:51
Зашла сегодня в Румбу первый раз,... при покупки в Инсити, девушка на кассе передо мной девушке сказала" Спасибо за покупку, приходите к нам еще, в сентябре акция будет" Я давай приставать, :073:когда акция начнется точно, что из себя будет представлять. В ответ получила" Что знают, что в сентябре и какая будет не известно, но товар уже поступает"
Не знаю может уловка, может правда, что-то интересное будет. Девочки которые рядом с Румбо находятся, может возьмете себе на вооружение.:008:
А что в Румбе есть Инсити?
Пчёлка_Майа
26.08.2009, 13:54
А что в Румбе есть Инсити?
Да, дисконт.
stranniza
26.08.2009, 14:07
не знаю, там даже со скидкой все оч. дорого :(
а когда будут??
ну были в субботу и написано было+6 дней осталось
вот думаю рвануть завтра или до выходных еще будет
Cветланка
26.08.2009, 14:50
Неа, на этот раз не ошиблись. 2 по цене 1 обычно в Peacocks бывает и есть в Июне. Правда не знаю что. Мимо проходила.
Или все-таки в С&A? В Мегу далеко ехать :( Не хотелось бы просто так. Там такие классные платьица со шляпками были на малышек :love:
купила джинсы в остине за 790рэ,
повелась что сидят хорошо... я вот качество... все руки и ноги синие(((
не знаю, там даже со скидкой все оч. дорого :(
я вчера заглянула в Селу на Нарвской-там тока 50% скидки, кофточки по 274-299 р, сарафанчики по 450р... я пям вчера ходила и думала-подождем до 70%, пока дорого:))
я купила только штанишки домашние за 89р и ночнушку(или платье домашнее-фиг поймешь:)) ) за 174р
офигеть! сдавайте! они обязаны принять! это ж брак производстенный!
stranniza
26.08.2009, 16:15
Неа, на этот раз не ошиблись. 2 по цене 1 обычно в Peacocks бывает и есть в Июне. Правда не знаю что. Мимо проходила.
Или все-таки в С&A? В Мегу далеко ехать :( Не хотелось бы просто так. Там такие классные платьица со шляпками были на малышек :love:
не
пикокс у икеи
а ето именно то,чт онаписала )
ZlataToma
26.08.2009, 16:42
они принимают возвраты в течении 2 недель после покупки, кроме нижнего белья)
CAMOMILLE
26.08.2009, 17:05
Девочки а в промоде есть скидки еще?
CAMOMILLE
26.08.2009, 17:32
они принимают возвраты в течении 2 недель после покупки, кроме нижнего белья)
Причем обязаны принять даже без чека;)
stranniza
26.08.2009, 17:37
Причем обязаны принять даже без чека;)
да неттт
только с чеков ,вроде весь возврат
* Маскарадная *
26.08.2009, 17:57
Во всех Селах?
CAMOMILLE
26.08.2009, 18:00
да неттт
только с чеков ,вроде весь возврат
Не обязательно даже если у вас нет чека, вам обязаны либо вернуть деньги либо поменять вещь. У меня муж юрист;)
Ekaterinca
26.08.2009, 18:10
Не обязательно даже если у вас нет чека, вам обязаны либо вернуть деньги либо поменять вещь. У меня муж юрист;)
ФЗ «О защите прав потребителей»
«Статья18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков.
п.5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Продавец (изготовитель), уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер обязаны принять товар ненадлежащего качества у потребителя и в случае необходимости провести проверку качества товара. Потребитель вправе участвовать в проверке качества товара».
фрау Шмидт
26.08.2009, 18:13
Во всех Селах?
Да, кроме косметики, аксессуаров и новой коллекции.
посмотрите в &ca (опять ошиблась видать)) - если ли там 2 по цене 1
не
пикокс у икеи
а ето именно то,чт онаписала )
А где у нас еще есть магазины с&a, не могу поиском найти. stranniza так вы про акцию 2 по цене 1 говорите про с&a?
А я заходила сегодня в дисконт Остина, вот что видела. Были светло синие джинсики по 370рэ, симпатичные, Но на них есть потертости, знаю, что модно нынче, но не люблю я такие.
Есть вельветовые пиджачки(короткие, попу не прикрывают) цвета-черные и бежевые по 470 руб. Были вельветовые красные пиджак-пальто (прямые) по 370 , не удержалась купила.
Были куртка двубортная тоже вельветовая бежевая по 590 руб(длинна пол попы прикрывает. На стойке все по 199 были пиджаки вельветовые зеленые и бежевые.
CAMOMILLE
26.08.2009, 19:09
А где у нас еще есть магазины с&a, не могу поиском найти. stranniza так вы про акцию 2 по цене 1 говорите про с&a?
А я заходила сегодня в дисконт Остина, вот что видела. Были светло синие джинсики по 370рэ, симпатичные, Но на них есть потертости, знаю, что модно нынче, но не люблю я такие.
Есть вельветовые пиджачки(короткие, попу не прикрывают) цвета-черные и бежевые по 470 руб. Были вельветовые красные пиджак-пальто (прямые) по 370 , не удержалась купила.
Были куртка двубортная тоже вельветовая бежевая по 590 руб(длинна пол попы прикрывает. На стойке все по 199 были пиджаки вельветовые зеленые и бежевые.
Ну все кажется я потопала в Остин как раз рядом:008:
девочки где дисконт Остин находится?
Ну все кажется я потопала в Остин как раз рядом:008:
Ой, я забыла написать, сори :091: я была в Остине на Садовой, т.е в Дисконте.
Я не помню название, но это торговый комплекс который за ПИКом
tashechka
26.08.2009, 19:21
ТЦ "На Сенной", дисконт Остина на месте Детского мира теперь
А где у нас еще есть магазины с&a, не могу поиском найти. .
в Мега Дыбенко
а мужское чтонить есть приличное?
в Мега Дыбенко
Получается, только в Меге.
Эх жаль, мне нужно завтра к свадьбе готовиться(не моей:))), не будет времени съездить.
Фото красного пиджака-пальто из остина выставлять? Интересно кому нибудь?
да пожалуйста покажите пиджачок:flower:
да пожалуйста покажите пиджачок:flower:
Я тогда дождусь мужа, что бы на мне сфоткал и выложу, примерно через 2 часика.;)
тц Сенной
lickerish
26.08.2009, 20:56
В Остине в Радуге мне ничего не понравилось, какие-то остатки...даже от жадности нечего взять, мужское скучное:(
stranniza
26.08.2009, 20:57
да я по акцию 2 по 1 c&a
кто-то сеня ездил в мЕГУ -какие новости????
эх.. джинсики хАчу..остин..обожаю.в том году купила на скидках трубы, правда, за 400 ил и600
жалко сдавать... на меня мало какие джинсы садятся... буду отмачивать в горячей воде, главное чтобы не сели))
просто предупреждаю других на будущее, можно даже было рукой поводить, моментально линяют...
да я по акцию 2 по 1 c&a
кто-то сеня ездил в мЕГУ -какие новости????
эх.. джинсики хАчу..остин..обожаю.в том году купила на скидках трубы, правда, за 400 ил и600
Те джинсы были классика.;) Сейчас сижу и думаю, ну какая мне разница в чем гулять с ребенком на площадке в джинсах или потертых в некоторых местах джинсах:)), жаль не будет завтра времени съездить.
ZlataToma
26.08.2009, 21:04
Во всех Селах?
я в селе сегодня только пижаму ребенку купила и то за 270 р, хорошо что по детской карте))) а так даже выбора уже нет, месяц назад футболок кучу напокупала))) а теперь только за 300 р и то парочка висит детских:008:
stranniza
26.08.2009, 21:13
Те джинсы были классика.;) Сейчас сижу и думаю, ну какая мне разница в чем гулять с ребенком на площадке в джинсах или потертых в некоторых местах джинсах:)), жаль не будет завтра времени съездить.
та же фигня с майкой из сепаллы
не хотела брать ,что детская..в облипку...но теперь думаю.80 ре пожалела, зато щас бы ходила без белья одевала дома к розовым штанам- самое то..эх
кто завтра поедет в мегу?? мы думаем....и надо бы в маттино..кто-нить был там?
Ершулька
26.08.2009, 21:45
та же фигня с майкой из сепаллы
не хотела брать ,что детская..в облипку...но теперь думаю.80 ре пожалела, зато щас бы ходила без белья одевала дома к розовым штанам- самое то..эх
кто завтра поедет в мегу?? мы думаем....и надо бы в маттино..кто-нить был там?
Вчера в Маттино была на Народной. Дешёвые туфли ну совсем не понравились, хоть и из кожи:001: Босоножек совсем мало, да и какие то "деревянные " все. Понравились кожаные кеды-тапочки спортивные, цена 395 руб. , очень мягкие, белого, бежевого, зелёного и голубого цвета. Размеры в магазине в основном 39-40, но мне почему то 39 мал. а 40 велик:005:
Девочки, приехала с Меги-Дыбенко, но не продуктивно как-то у меня. Купила своей детке кучку вещей в Терранове. По 49 рублей (юбочки, маечки, шарфики) и по 149 платьица, рубашечки. Заходила в Окаиди - скидки еще есть. Много одежды на 10-14 лет. Есть немножко на 3-4 года, но очень мало и против Террановы - дорого (300-450 рублей со скидкой, я пожадничала). Зашла в Детский мир - из акционного только чешки по 99 рублей. Но это всё для деток.
Зашла в Сепалу - скидки продолжаются, но какие-то странные. Ценники скидочные увеличены. Для акционного товара теперь 328-980 - норма у них. Я ничего путного не нарыла. Зашла в Селу - афишированы скидки 70 процентов, но все равно дорого. Ничего не купила. Может, просто уже пресытилась и все себе купила? Теперь дороже 300 рублей за вещь отдавать жалко!
Проходила мимо Нью-йоркера - там скидки продолжаются. Народу-тьма, хоть и будний день. В общем, пора завязывать с распродажами, а то как-то азарт улетучивается )))
жалко сдавать... на меня мало какие джинсы садятся... буду отмачивать в горячей воде, главное чтобы не сели))
просто предупреждаю других на будущее, можно даже было рукой поводить, моментально линяют...
Ничего не брак. В инструкции к "густо" окрашенным джинсам прямо так и написано: Могут линять до первой стирки. Стоит один раз постирать и всё ок! Проверено!
Cветланка
26.08.2009, 21:50
Девочки, приехала с Меги-Дыбенко, но не продуктивно как-то у меня. Купила своей детке кучку вещей в Терранове. По 49 рублей (юбочки, маечки, шарфики) и по 149 платьица, рубашечки. Заходила в Окаиди - скидки еще есть. Много одежды на 10-14 лет. Есть немножко на 3-4 года, но очень мало и против Террановы - дорого (300-450 рублей со скидкой, я пожадничала). Зашла в Детский мир - из акционного только чешки по 99 рублей. Но это всё для деток.
Зашла в Сепалу - скидки продолжаются, но какие-то странные. Ценники скидочные увеличены. Для акционного товара теперь 328-980 - норма у них. Я ничего путного не нарыла. Зашла в Селу - афишированы скидки 70 процентов, но все равно дорого. Ничего не купила. Может, просто уже пресытилась и все себе купила? Теперь дороже 300 рублей за вещь отдавать жалко!
Проходила мимо Нью-йоркера - там скидки продолжаются. Народу-тьма, хоть и будний день. В общем, пора завязывать с распродажами, а то как-то азарт улетучивается )))
А С&A?
:Wлки Форкса
26.08.2009, 21:53
Ничего не купила. Может, просто уже пресытилась и все себе купила? Теперь дороже 300 рублей за вещь отдавать жалко!
И правильно! 300 рублей- это не так и мало. Можно кучу полезного купить, а можно сомнительную ветошь, которая будет болтаться на полке годами.
Когда будет стоящая распродажа, с пустыми руками не уйдете :008:
Кстати, кто-нибудь носит уже вещи из Якса? На улицах в куртках народ ходит? :)
КатяНика
26.08.2009, 22:01
я брюки одеваю, для куртки рановато ещё :)
Ершулька
26.08.2009, 22:01
И правильно! 300 рублей- это не так и мало. Можно кучу полезного купить, а можно сомнительную ветошь, которая будет болтаться на полке годами.
Моя висит на вешалке и ждёт своего часа:love::love::love: Я ещё к ней сапожки купила, так что жду похолодания...
Да ну рано еще такие куртки одевать, я мерзлячка и то сегодня с коротким рукавом ходила, на улице 23,5 было :080:
stranniza
26.08.2009, 22:16
и вот и я мерзлячка.куртки нет. платья- дома ношу))
Вот такой пиджак-пальто размер 44:008:
stranniza
26.08.2009, 22:44
неплохо)
ZabavaPut
26.08.2009, 22:51
Девочки, приехала с Меги-Дыбенко, но не продуктивно как-то у меня. Купила своей детке кучку вещей в Терранове. По 49 рублей (юбочки, маечки, шарфики) и по 149 платьица, рубашечки.
А не заметили - на мальчиков 1-2 года есть что-нибудь распродажное в Терранове?
CAMOMILLE
26.08.2009, 23:00
Ой, я забыла написать, сори :091: я была в Остине на Садовой, т.е в Дисконте.
Да я знаю что дисконт Остин в ТК Сенная;), кстати не пошла и наверное не пойду хватить с меня, а то чувствую что денег не останется до отпуска:). Зато утащила мужа сегодня брюки искать, ну результат купили в его любимом отделе мекс, были 3999, купили за 2000. Конечно все равно дорого, но я его сильно лю....:008:
Девы, а сколько в среднем блузка (рубашка) стоит в Оджи? распродажная и нет?:)
Девы, а сколько в среднем блузка (рубашка) стоит в Оджи? распродажная и нет?:)
примерно 600р без распродажи
примерно 600р без распродажиспасибо:flower:
я в пиджачке вельветовом хожу ;)
куртки приготовлены на зиму...
Ekaterinca
27.08.2009, 00:43
я вчера заглянула в Селу на Нарвской-там тока 50% скидки, кофточки по 274-299 р, сарафанчики по 450р... я пям вчера ходила и думала-подождем до 70%, пока дорого:))
я купила только штанишки домашние за 89р и ночнушку(или платье домашнее-фиг поймешь:)) ) за 174р
Сегодня была в Мега-Дыбенко, зашла в Селу. Акция "на всю летнюю коллекцию - 70%" оказалась профанацией. Присмотрела джинсы узкие дитятке, они оказались со скидкой только в 50%, как-то жаба задушила селовские джинсы за 1000 рупий покупать. И что интересно, на той же вешалке, такие же джинсы, но только бОльшего размера с учетом большей скидки стоили дешевле :(. Удивил комментарий продавца - типа сами джинсы длинее, поэтому и стОят дороже, при этом продавец в качестве принесла 2 пары джинс одинакового размера, но у которых длина чуть различается:)):)):)). Я не сообразила посмотреть окончательную стоимость этих штанов:008::009:.
Звёздочка
27.08.2009, 01:02
. Удивил комментарий продавца - типа сами джинсы длинее, поэтому и стОят дороже, при этом продавец в качестве принесла 2 пары джинс одинакового размера, но у которых длина чуть различается:)):)):)). Я не сообразила посмотреть окончательную стоимость этих штанов:008::009:.
Да, в Селе какая-то странная ценовая политика в отношении длины брюк :005:.
Я как-то на стойке, где были все женские брюки одинаковы по цвету-фасону и цена каждых была одинакова - 499 руб. нашла единственнные своего размера - они были по цене 99 руб. На мой вопрос, с чем этом связано, получила ответ: "Потому что они длинные" :016: (Нужно сказть, что рост у меня не такой уж и большой, 167 - это раз. Во-вторых, длинные-то как раз всегда укоротить можно.. Логики не поняла :073:) Ну я спорить, конечно, не стала :)) - купила за 99.
А в этом году, когда смотрела мужские брюки, столкнулась с обратным - то есть на бОльший рост цена выше.
Ekaterinca
27.08.2009, 01:15
Да, в Селе какая-то странная ценовая политика в отношении длины брюк :005:.
Я как-то на стойке, где были все женские брюки одинаковы по цвету-фасону и цена каждых была одинакова - 499 руб. нашла единственнные своего размера - они были по цене 99 руб. На мой вопрос, с чем этом связано, получила ответ: "Потому что они длинные" :016: (Нужно сказть, что рост у меня не такой уж и большой, 167 - это раз. Во-вторых, длинные-то как раз всегда укоротить можно.. Логики не поняла :073:) Ну я спорить, конечно, не стала :)) - купила за 99.
А в этом году, когда смотрела мужские брюки, столкнулась с обратным - то есть на бОльший рост цена выше.
Интересно в данной ситуации то, что изначально стоимость штанов была одинакова и для джинс меньшей длины, и для джинс большей. Просто скидка получается различается в зависимости от длины. При этом я сыну смотрела штаны не самого ходового :073::073::073:мужского размера - S.
ЗЫ: в Меге поразили :010::010::010::010::010::010: цены на новые коллекции. Относительно приличные джинсы на сына дешевле 3000 рупий не увидела:015::015::015:.
.
Зашла в Сепалу - скидки продолжаются, но какие-то странные. Ценники скидочные увеличены. Для акционного товара теперь 328-980 - норма у них. Я ничего путного не нарыла.))
Так что , в Сепале и делать теперь нечего...неплохо они к распродаже приготовились!
Звёздочка
27.08.2009, 01:40
Интересно в данной ситуации то, что изначально стоимость штанов была одинакова и для джинс меньшей длины, и для джинс большей. Просто скидка получается различается в зависимости от длины. .
Да-да, я тоже говорю про цены именно на распродаже. Размер скидки на брюки в Селе зависит от их длины :073:.
Если рассматривать мой случай - по-моему, размер у меня очень даже ходовой (повторюсь, мои "длинные" брюки были на мой рост 167)
Создала топик про собачку на свитере из Якса.Не,ну,конечно, и стебануться тоже...Но не до такой же степени!!!:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1659811
CAMOMILLE
27.08.2009, 08:25
Создала топик про собачку на свитере из Якса.Не,ну,конечно, и стебануться тоже...Но не до такой же степени!!!:))
А я вот что скажу по этому поводу, еще зимой этот свитер стоил где-то 1200 может, мы с мужем туда пошли, там были еще другие свитера, но муж показал на этот и сказал я без него не уйду, хотя я конечно рассчитывала на свитер подешевле и взял он его именно из-за этой собачки. Я когда пошла тут в последний день перед закрытием в якс увидела что он стоит 400 хотела даже ему еще один такой же схватить. Мне кажется с собачкой свитер краше;)
Спасибо за топик! Настроение поднимает дальше некуда. :support:
Да я знаю что дисконт Остин в ТК Сенная;), кстати не пошла и наверное не пойду хватить с меня, а то чувствую что денег не останется до отпуска:). Зато утащила мужа сегодня брюки искать, ну результат купили в его любимом отделе мекс, были 3999, купили за 2000. Конечно все равно дорого, но я его сильно лю....:008:
брюки классические?
фрау Шмидт
27.08.2009, 10:57
Сегодня была в Мега-Дыбенко, зашла в Селу. Акция "на всю летнюю коллекцию - 70%" оказалась профанацией. .
Ничего и не профанация, я говорила что с 27.08.. а Вы были 26.08.:wife:
фрау Шмидт
27.08.2009, 11:01
Я тоже в Остине купила мужу 2 пары одинаковых брюк, состав хлопок+лен за 390 рэ, причем не в дисконте, дак на обоих парах на швах ткань разъехалась, деньги вернули. Я вообще не в первых раз столкнулась с тем, что в остине проблем с возвратом нет.
Зато в дисконте себе купила юбку за 99 рэ и платье за 390, качество на 5!
Кто уже был в Сепале сегодня-акция -50% -уже или все таки с пятницы?
Mrs. Holmes
27.08.2009, 11:05
Народ поглумился на славу:))
Verochka
27.08.2009, 11:57
нашла единственнные своего размера - они были по цене 99 руб. На мой вопрос, с чем этом связано, получила ответ: "Потому что они длинные" .
Ну продавец и сморозил! Обычно на последний размер всегда максимальная скидка.
Ekaterinca
27.08.2009, 12:09
Ничего и не профанация, я говорила что с 27.08.. а Вы были 26.08.:wife:
Ой, тогда извините :091::091::091::091::091::flower::flower::flower:: flower::flower:. Сегодня проверю, надеюсь прикупить дитятке джинсы подешевле ;););).
недождётесь
27.08.2009, 12:27
Кто уже был в Сепале сегодня-акция -50% -уже или все таки с пятницы?
тоже интересно)))
angorohka
27.08.2009, 12:28
Кто будет в Сепале сегодня, пожалуйста посмотрите есть ли скидки на детское на новую коллекцию, интересуют джинсы на мальчика 110р.
До 23.08 было 20% , может продлили.
* Маскарадная *
27.08.2009, 13:22
:0005::023: ой, спасибо , посмеялась:))
CAMOMILLE
27.08.2009, 13:40
брюки классические?
Нет не классические, классические мы покупали ему как-то в дисконте, зачем переплачивать:008:
CAMOMILLE
27.08.2009, 13:40
я была! не смогла удержаться! нету 50%, НО! девушка на кассе доверительно мне нашептала, что будет на днях, но числа "она не помнит", видимо на этих выхах. а вот завтра ли или в субботу и воскр.- неизвестно. думаю, завтра. простите, кто там просил посмотреть детское- не посмотрела, извините, не видела вашего сообщения...
Ура надо бежать......:080:
Девочки, если кто-то зайдет в Селу в Июне, напишите, плиз, что там...
Pani Mouse
27.08.2009, 13:55
я была! не смогла удержаться! нету 50%, НО! девушка на кассе доверительно мне нашептала, что будет на днях, но числа "она не помнит", видимо на этих выхах. а вот завтра ли или в субботу и воскр.- неизвестно. думаю, завтра. простите, кто там просил посмотреть детское- не посмотрела, извините, не видела вашего сообщения...
Что-то они часто распродажи делают? Странно как-то даже! Нет, это хорошо конечно, но вот к чему бы это?
stranniza
27.08.2009, 14:03
еду в мега дыбенко
приеду- расскажу что и как
Amoureuse
27.08.2009, 14:14
Девочки, а кто-нибудь был на Кировском Заводе в дисконт-центре? там вроде много магазинов распродажных...может кто знает?!
девочки, седня четверг? ;)
есть новости из сеппалы???
Нет не классические, классические мы покупали ему как-то в дисконте, зачем переплачивать:008:
в дисконте остина? а то у нас щас эта самая насущная проблема:008:
есть новости из сеппалы??? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29855398&postcount=12662
Pani Mouse
27.08.2009, 14:20
есть новости из сеппалы???
см. пост 12662
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29855398&postcount=12662
см. пост 12662
спасибо, девочки!
на работе заглянула на минутку. читать все просто нет времени:(
Да в Сепале нет 50% сегодня, но 20% висит на многое.
stranniza
27.08.2009, 19:01
да тока что с меги
в сепалле тоже самое по 259 - нет 50 %. видимо, ближе к выходным
про пикокс было 2 по цене 1.сейчас етой акции нет
в bgn или как там его - тоже скидки
в итоге я ничего не нашла...зашла a дженнифер - там прикольно - по 245 , по 345 ес тьниче такие вещи. купила наконец тунику с длин. рукавом за 245. и по 145 что-то было тоже..в общем, после сепаллы - дороговато, НО выбор поинтересней
в манго - доорогооооооооооо 1500-2500 , но оч красиво!
Девочки, а кто-нибудь был на Кировском Заводе в дисконт-центре? там вроде много магазинов распродажных...может кто знает?!
Дорого там........ИМХО......
*Lucky RabbiT*
27.08.2009, 19:51
Были. Смотря что Вас интересует. Что-то можно найти подешевле ( например, в спортивных магазинах), что-то подороже...К примеру, Lacoste, дороговат...ИМХО
Cветланка
27.08.2009, 19:58
да тока что с меги
в сепалле тоже самое по 259 - нет 50 %. видимо, ближе к выходным
про пикокс было 2 по цене 1.сейчас етой акции нет
в bgn или как там его - тоже скидки
в итоге я ничего не нашла...зашла a дженнифер - там прикольно - по 245 , по 345 ес тьниче такие вещи. купила наконец тунику с длин. рукавом за 245. и по 145 что-то было тоже..в общем, после сепаллы - дороговато, НО выбор поинтересней
в манго - доорогооооооооооо 1500-2500 , но оч красиво!
Ага!!! Жаль мы там не встретились. Попутали вы все про 2 по цене 1 в c&a аднака. Я только расстроилась :( Прорезиненые штаны, которые я купила за 600 с чем-то щас 400 с чем-то :(. НО правда остался только 80 размер. Нам типа мало уже.
девочки,не видели случайно в Хендерсон есть скидки?
stranniza
27.08.2009, 20:18
Ага!!! Жаль мы там не встретились. Попутали вы все про 2 по цене 1 в c&a аднака. Я только расстроилась :( Прорезиненые штаны, которые я купила за 600 с чем-то щас 400 с чем-то :(. НО правда остался только 80 размер. Нам типа мало уже.
ну видите, размера нет..)) я тоже помница купила за 199, а через день уже было по 99 :)):))
а попутала -да..т.к. я -новичОк в распродажах :008::))
Cветланка
27.08.2009, 20:22
Кстати, кто хочет 2 по цене одного в Peacocks, езжайте в Июнь. Там вчера было 2 ряда вешалок.
А вообще, после Сеппалы я сегодня получила сомнительное удовольствие от шоппинга в Меге. Как-то все время тянет сравнить цены... В результате купила только в M&S вещичек ребенку, футболочки там, штанишки всякие. Там сейчас скидка 25% при покупке 3 распродажных вещей. сами вещи уже уценены где-то на 50%. Можно довольно дешево купить нижнее белье. Я в их топике написала. Мне M&S в принципе нра... Но недешев.
Хотела было в Zara взять розовые джинсики ребенку за 359, но задушила жаба, т.к. накупила в июле в Peacocks всего по 100 - 200 р.
Вот не знаю, ехать завтра в Сеппалу или нет... В Июне совсем все грустно стало, в плане вещей. Да и в Меге в общем-то тоже...
Cветланка
27.08.2009, 20:23
ну видите, размера нет..)) я тоже помница купила за 199, а через день уже было по 99 :)):))
а попутала -да..т.к. я -новичОк в распродажах :008::))
Не... Размер это другое. Нет акции 2 по цене 1, про которую вы рассказывали. Разве так можно огорчать шопоголика?
ЗАПОМИНАЙТЕ названия магазинов :flower:
РазноЦветная
27.08.2009, 20:37
девочки,не видели случайно в Хендерсон есть скидки?
Есть :020:
stranniza
27.08.2009, 20:38
Не... Размер это другое. Нет акции 2 по цене 1, про которую вы рассказывали. Разве так можно огорчать шопоголика?
ЗАПОМИНАЙТЕ названия магазинов :flower:
я учусь)))
а ,может, все же, не надо?)) болезнь такая нужна ли ? :008::))
ps акция была ,но не там ;)
Cветланка
27.08.2009, 20:51
Запоминать надо хотя бы потому, что вы другим рассказываете. Если рассказываете неправильно, они огорчаются. Болезнь никакая никому не нужна. А акции постоянно где-то есть.
ПРОЕХАЛИ :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.