Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Тоже очень люблю. Там много белья моих любимых коричневых тонов.
а на детские оправки есть скидки?
Не обращала внимание :)
Варенник
26.01.2009, 20:55
В Линдексе уже все распродажное разобрали..,новая коллекция висит...но, впринципе, у них вещички без распродажи, как в Адамс Кидс с 50% скидкой:)
В Линдексе уже все распродажное разобрали..,новая коллекция висит...но, впринципе, у них вещички без распродажи, как в Адамс Кидс с 50% скидкой:)
В Адамсе только с Дорой вещи.:))
А Линдекс в Атмосфере есть не знаете?
Варенник
26.01.2009, 21:00
А Линдекс в Атмосфере есть не знаете?
А он только там и есть:)
А он только там и есть:)
:support::flower:
Варенник
26.01.2009, 21:02
А мы пока еще про Дору не в курсе,малы еще;) так что нам все равно:)
:010:Ну это даже очень нормальненько, НАДО ЕХАТЬ. Хоть и далековато
Была сегодня в Адамс Кидс в Атмосфере - не впечатлило :(
70% мало очень... и совсем уж такое, что не особо надо :)) Я на наши 9-10 лет смотрела.
На мелких выбор больше...Но то ли я избаловалась, то ли там действительно выбор не очень....
Понравились на мелких, до 31-32, кеды прикольные и недорогие - по 320 рублей вроде...
Тапочек полно простых, не домашних - а лодочек что-ли :) Столько же стоят...
[quote=marusia;20822761]
ура))) понравилось! :support: меня продавцы там любить, наверное должны, я там бюст уже не меряю, т,к, размеры у них стандартные:)
По секрету:) Обычно глобальны распродажи у них 4 раза в год, следущая должна быть в конце весны перед летом. Не пропустите:)
Спасибо ,буду отслеживать:love::flower:
Леонидовна
26.01.2009, 23:26
А взрослое...были скидки 50%, теперь 70% уже есть?
Честно, я больше по детскому специализируюсь:017:, но вот платье себе купила там: было 2300, потом 1500, в итоге - 1050. Не, сейчас понял, что это видимо не 70 %. Но тоже очень хорошо! :))
викуська
26.01.2009, 23:40
мне кажется это не реально..купить хорошую норку с настоящей скидкой в -50% :)) либо уж ценнник будет завышен тааак....что в реале это будет -10% :065:
Реально!весной купила норку белую коротенькую в Лене. там плохих точно нет и качество отменное. за 30 тыс рублей!!!!!у них был день дурака 3 дня распродажа внеглассная была!а норка по колено темная была за 80!!!!!
викуська
26.01.2009, 23:44
девочки, а не показалось ли вам что в этот раз в Этаме скидка совсем и не скидка? я была правда недели полторы назад... какие то цены совсем не интересные.....
А где вы были? Смотрела в Меге с Дашей ничего не было, только колготки. Мне очень нужна ДОРА!!!!
А где вы были? Смотрела в Меге с Дашей ничего не было, только колготки. Мне очень нужна ДОРА!!!!
Ну Адамс есть в Меге-Дыбенко,в Атмосфере на Комендантском и вроде в Радуге.
Ага, с Дорой что-то было на мелких...В Атмосфере много пока всего...на мелких лет до 6-ти...
Реально!весной купила норку белую коротенькую в Лене. там плохих точно нет и качество отменное. за 30 тыс рублей!!!!!у них был день дурака 3 дня распродажа внеглассная была!а норка по колено темная была за 80!!!!!
А как узнать про такую акцию ???!!! Или Вы нечаенно попали туда на такую распродажу??? :091:
ХОЧУ!
А есть ли в Меге Парнас Зара и Бенетон (с детскими отделами)?
Варенник
27.01.2009, 00:12
Да, Дора в Атмосфере в полный рост висит, если надо то туда!
Круэлла де Виль
27.01.2009, 00:27
есть:)
Круэлла де Виль
27.01.2009, 00:29
вот это повезло!:)
девочки, а не показалось ли вам что в этот раз в Этаме скидка совсем и не скидка? я была правда недели полторы назад... какие то цены совсем не интересные.....
ну не знаю, может когда вы были распродажа еще не началась? я была там 21 и 24 января. Скидки и еще какие:support:
ну не знаю, может когда вы были распродажа еще не началась? я была там 21 и 24 января. Скидки и еще какие:support:
Я сегодня была в Этаме - купила 2 комплекта на общую сумму 1800 р. Вот как раз 50% и получается :017:
А как узнать про такую акцию ???!!! Или Вы нечаенно попали туда на такую распродажу??? :091:
ХОЧУ!
Присоединяюсь к вопросу! Как узнать про этот день дурака???
Случаем не подскажите Лухта брюки женские попадались кому-нибудь. Плизз:004:
+1
И еще где Лена находится?
+1
И еще где Лена находится?вы серьезно?на невском рядом с пассажем
Аришенька
27.01.2009, 01:27
вот это повезло!:)
+1
Villi Vinki
27.01.2009, 01:59
Девочки, а кто-нибудь знает Оптику Дисконт, плизз:support:
На комендантском проспекте, недалеко от метро, точно адресс не скажу, нотам ЗМ, потом аптека Первая помощь, и рядом Дисконт оптика, так и называется, кажется, я там темные очки покупала. Но вам наверное далеко...
Комендантский 21
Была там один раз - цены какие-то не дисконтные :( Я правда только солнцезащитные смотрела.
Раньше было лучше. Очки (оправы) начинались от 100рублей. Более-менее приличные стоили уже рублей от 800. У меня подруга купила там мягкую оправу - очень прикольно, чтобы деть не сломал :046: Была там буквально с месяц назад - мрак полнейший.. Минимум 3500 за оправу. :010: Может и брендованые, но мы-то любили его не только за это ;) Про солнцезащитные и детские не скажу - не интересовалась.
Может кто знает еще дисконт оптику?...:016:
Villi Vinki
27.01.2009, 02:04
В Адамс Кидс много красивостей на девочек: хлопковое платье с коротким рукавом с Дорой 340р., туфельки розовенькие текстильные 500р., футболочки с Дорой, болеро ажурное розовенькое 250р. и еще много всего.
В Геоксе взяла демис. красивенные ботики за 1500р.
Все в "Атмосфере":support:
В Линдексе скидок на детское нет.
В Линдексе уже все распродали.. :005: Там вещи не залеживались - вывесили - через полчаса уже пусто.. Я успела купить ветровку ребенку недорогую :019:, вывесили после обеда, заходила еще раз вечером посмотреть для подруги - уже не было ничего. Сегодня висел одинокий боди на 50-й размер за 50р, несколько классических черных брючек на мальчика 68-го размера, юбочки, да пару шапок. и усе.. :005: На прошлой неделе было повеселее, но я, балбеска, решила подумать и все проворонила..
А в АдамсКидс только Дора осталась?.. Странно, были скидки не только на нее. Не много на что, но были.
Villi Vinki
27.01.2009, 02:08
Ой, еще в Атмосфере распродажи в пикоксе (он наконец-то открылся) - и на мужское, и на женское есть. И в Orsay - там очень сладкие цены :004: Куртки осенние от 600, зима от 800, майки 120, футболки 200-400, даже на сумки некоторые есть скидка. :support::support: Про Софию вроде писали - видела сегодня зимние сапоги за 900 рублей.. :010: И вообще много на что скидка 30-50%
_Полина_
27.01.2009, 10:20
Девы, где вы одеваете своих мужчин?????
+1
Мы предпочитаем их раздевать.:008:
Возле метро Озерки открыли новый ТЦ Вояж.
Видела на нем вывеску на 1-м этаже "Оптика Дисконт" (сразу за кинотеатром)
Мы предпочитаем их раздевать.:008:
:)):))
И мне если можно расскажите про день дурака! Когда бывает и как про него узнать?
golopron
27.01.2009, 10:50
В Меге-Парнас Зары детской нет!!! Только в Меге-Дыбенко и на Невском пр. Узнавала на Невском в воскресенье.
Про Бенетон не знаю.
Комок меха
27.01.2009, 10:56
ХОЧУ!
И мне если можно расскажите про день дурака! Когда бывает и как про него узнать?
Девы, может они сделают нам оптовую скидку:065:!!!!!!!!!
сейчас там от 120 т.р. вроде;)
Девы, может они сделают нам оптовую скидку:065:!!!!!!!!!
сейчас там от 120 т.р. вроде;)
эт дешевле в фигнке будет брать - там 2.000 евро. зато какой ТАКС ФРИ!!!:004:
хотя за 80 с удовольствием бы купила (заставила мужа купить)
Комендантский 21
Раньше было лучше. Очки (оправы) начинались от 100рублей. Более-менее приличные стоили уже рублей от 800. У меня подруга купила там мягкую оправу - очень прикольно, чтобы деть не сломал :046: Была там буквально с месяц назад - мрак полнейший.. Минимум 3500 за оправу. :010: Может и брендованые, но мы-то любили его не только за это ;) Про солнцезащитные и детские не скажу - не интересовалась.
Может кто знает еще дисконт оптику?...:016:
Про дисконт оптики не подскажу... Мы приходили в Смотри и просили показать самые дешевые оправы. Иногда по акциям удавалось сделать новые очки с линзами за 1000, но это надо наскочить.
Мягкие оправы есть на Юноне. Покупаете там за 600-700 рублей ее и в нормальной оптике вставляете слекла.
MaMa_Roma
27.01.2009, 11:32
Про дисконт оптики не подскажу... Мы приходили в Смотри и просили показать самые дешевые оправы. Иногда по акциям удавалось сделать новые очки с линзами за 1000, но это надо наскочить.
Мягкие оправы есть на Юноне. Покупаете там за 600-700 рублей ее и в нормальной оптике вставляете слекла.
Видела в Вояже ( новый центр у м. Озерки ) вывеску Дисконт-оптика, но внутрь не заходила....
Случаем не подскажите Лухта брюки женские попадались кому-нибудь. Плизз:004:
ЭЭЭЭ, что-то видела в Интерспорте, но не присматривалась.Т.е. брюки были - это факт, но вот горнолыжные или какие не могу сказать.
Комок меха
27.01.2009, 12:01
эт дешевле в фигнке будет брать - там 2.000 евро. зато какой ТАКС ФРИ!!!:004:
хотя за 80 с удовольствием бы купила (заставила мужа купить)
а где там??????я что-то не видела:073:
а где там??????я что-то не видела:073:
В стокманне на 4 что ли этаже (в женской одежде) стояла скаромная вешалка:)))
Комок меха
27.01.2009, 12:21
В стокманне на 4 что ли этаже (в женской одежде) стояла скаромная вешалка:)))
была неделю назад не видела:073::065:
а фасоны приличные??цельные надеюсь:065:...а в нашем Стокмане:091:
была неделю назад не видела:073::065:
а фасоны приличные??цельные надеюсь:065:...а в нашем Стокмане:091:
2 были. фасон такой простенький, без капюшона и пояса. я померила - как мышь в сарафане - большая была, а маленькую искать не стала. а так я их особо не рассматривала. В нашем Стокмане - навряд ли:(((
ЭЭЭЭ, что-то видела в Интерспорте, но не присматривалась.Т.е. брюки были - это факт, но вот горнолыжные или какие не могу сказать.
Подскажите где у нас Интерспорт
tashechka
27.01.2009, 13:02
Интерспорт есть в Купчино в тц Южный полюс, дисконт был в тк Румба (м.Кировский завод)
Девочки, где можно ключницу со скидкой купить?
mamamal Vika
27.01.2009, 15:00
В Киаби скидки до 70%.
Набрала флисовых кофточек по 135р.
вы серьезно?на невском рядом с пассажем
Вполне серьезно.
Я вообще думала, что она в 90х все таки разорилась.
А нет, все на старых местах.
В Киаби скидки до 70%.
это вы про детские или взрослые?
CABERNEt
27.01.2009, 16:16
+1 .......?
mamamal Vika
27.01.2009, 16:18
Про детские, не прокомментировала.
Но на взрослые тоже скидки те же.
mamamal Vika
27.01.2009, 17:29
а где есть Киаби ?
Родео-Драйв точно есть.
Девочки, где можно ключницу со скидкой купить?
Не со скидкой, но очень недорого видела (и покупала) на днях ключницу в Меге - Дыбенко. Отдел кожаных изделий посредине галереи прямо, у магазина Intimissimi. Ключниц очень много, кожа натуральная, разные размеры и модельки. В среднем - по 100 р., есть дороже, есть дешевле.
Веденеева
27.01.2009, 18:09
В Киаби скидки до 70%.
Странно, я вчера была, на мальчишек флисовые (воротник стоечка, красные, синие, зеленые) была скидка 50%, т.е. цена 159р. Все остальные флиски дороже.
Но я все равно рада и такой цене.
Не могу понять - джинсы с заниженной талией или нет?
На средней=) но были и с нормальной=)
девочки, а кожаных жакетов/курток никто на распрдажах не видел случайно?
девочки, а кожаных жакетов/курток никто на распрдажах не видел случайно?
Видела на 1-м этаже в Рамсторе на Коломяжском пр., вроде "Леди и джентльмен" магазин называется...
tashechka
27.01.2009, 23:08
В Промоде есть в распродаже, но не посмотрела - кожа или кожзам это?
Звёздочка
27.01.2009, 23:17
Да, Дора в Атмосфере в полный рост висит, если надо то туда!
Сегодня была там .. Неужели все так быстро разобрали с Дорой???
Или "в полный рост" и не было? Преувеличение?
Висело одно платьице легкое на 3 года.
И футболочки, на мой взгляд, не очень интересные какие-то были.
Больше с Дорой там уже (?) ничего нет :(.
С 5 февраля закончится акция на это (http://spkk.ru/index.php/ochist/bitovoshist/204-daikin-mc707vm-s) Пока действует цена как на сайте, после 5 февраля будет стоить в размере 34-36 тысяч рублей.
Кому нужна хорошая обувь Распродажа в Carnaby Примерно 50% если сапоги стоили 8 тыс , сейчас 4 Купила себе сапожки зимние за 2490 руб Стоили 5000 с лишним. Кожа наимягчайшая Удобныееееее
Кому нужна хорошая обувь Распродажа в Carnaby Примерно 50% если сапоги стоили 8 тыс , сейчас 4 Купила себе сапожки зимние за 2490 руб Стоили 5000 с лишним. Кожа наимягчайшая Удобныееееее
а где есть Carnaby? в Мегу не выбраться:(
А про глорию джинс ничего не слышно :102:, такие же хилые скидки или получше :073:
Карнаби - Московский пр.д.2 м.Сенная. м.Горьковская., ТК Южный Полюс, ТК Питер это на юге.
а где есть Carnaby? в Мегу не выбраться:(
На Невском ,напротив Колизея (между Марата и Пушкинской) Я там покупала Есть еще где-то на Сенной
Невский 77 тел 764 74 15 Позвоните может вам подскажут где еще есть магазины
Быстрова
28.01.2009, 03:16
А про глорию джинс ничего не слышно :102:, такие же хилые скидки или получше :073:
В Глории Джинс была в "Июне". Ничего хорошего (скидочного) нет.:(
Круэлла де Виль
28.01.2009, 03:18
На Невском ,напротив Колизея (между Марата и Пушкинской) Я там покупала Есть еще где-то на СеннойНа Московском проспекте, в самом начале. Рядом с Сенной площадью
Сегодня была там .. Неужели все так быстро разобрали с Дорой???
Или "в полный рост" и не было? Преувеличение?
Висело одно платьице легкое на 3 года.
И футболочки, на мой взгляд, не очень интересные какие-то были.
Больше с Дорой там уже (?) ничего нет :(.
Да ничего там особо нет.:008: Просто там частенько бывают такие вещички, юбочки, пижамки, кофточки. Много бледных цветов :005:, мне мало что нравилось конкретно с Дорой.
mamamal Vika
28.01.2009, 09:51
Странно, я вчера была, на мальчишек флисовые (воротник стоечка, красные, синие, зеленые) была скидка 50%, т.е. цена 159р. Все остальные флиски дороже.
Но я все равно рада и такой цене.
Начальная цена 279р. - итого 159р. быть не может, могу чек отсканировать. У меня мальчики 2-4года, может это на взрослых пацанов?
*Горгона*
28.01.2009, 10:04
В МЕХХ ХХ есть дешевенькие (для них) джинсы - по 870 и 990 руб. А так же футболки с дл.рукавом по 300, кенгурухи по 500-700 рэ.
А про глорию джинс ничего не слышно :102:, такие же хилые скидки или получше :073:там джинсы были по 349 р =)
В Огги пиджаки по 100-250 рублей. Я в шоке. Жаль только они мне не нужны :)
LaPrimavera
28.01.2009, 11:40
+100! мне ну вообще некуда))) а так хочется. била себя по рукам, чтобы не нахватать.:046:
Кстати, забыла написать: в Меге Дыбенко в магазине Орби все было со скидкой 50% (была там в субботу).
Девочки, а это последняя неделя скидок, как вы думаете?
Всё хочу обувь прикупить, нет времени совсем...((
И так никто не ответил мне на вопрос, на Большом, в МГ, или 4сезона, был кто-нить?:008:
Pink Panther
28.01.2009, 12:23
Кстати, забыла написать: в Меге Дыбенко в магазине Орби все было со скидкой 50% (была там в субботу).
А мне они СМС прислали, что 70% =(
+100! мне ну вообще некуда))) а так хочется. била себя по рукам, чтобы не нахватать.:046:
:))
а я взяла 2 шт. - на всякий случай, пусть будуть :) с брюками за 218р (70% скидка из Дженнифер) и с блузками из того же OGGI они отлично сочетаются :)
Кто знает,на спорттовары-лыжи,одежду и тд,где хорошие скидки?
А в Июне есть OGGI?
Нет, там нет. Есть на Дыбенко в ТК Невский и в Меге-Дыбенко. На сайте посмотрите какой к вам ближащий магазин.
там джинсы были по 349 р =)
детские :008:
В Глории Джинс была в "Июне". Ничего хорошего (скидочного) нет.:(
:(:005:
shopaholic
28.01.2009, 15:07
Девочки, спасибо за Etam! Купила себе обалденнейшую пижамку с 50% скидкой!!! Такая счастливая. Понравился еще бюстик с плечиками, ну вот никак приспособиться к нему не смогла...на любителя..:0066:.
а я взяла 2 шт. - на всякий случай, пусть будуть :) с брюками за 218р (70% скидка из Дженнифер) и с блузками из того же OGGI они отлично сочетаются :)
а в Дженнифер есть одежда на 46-й размер? я туда никогда не заглядываю, а может зря?
а в Дженнифер есть одежда на 46-й размер? я туда никогда не заглядываю, а может зря?
Там и на 46, и на 48 и на 50 даже видела. Очень много молодежной одежды, но и качество весьма разное..
Девочки, спасибо за Etam! Купила себе обалденнейшую пижамку с 50% скидкой!!! Такая счастливая. Понравился еще бюстик с плечиками, ну вот никак приспособиться к нему не смогла...на любителя..:0066:.
ой, извините, а что это такое за бюстик с плечиками, оочень интересно, как он выглядит?
А кто нибудь знает, в линдексе до какого распродажа?
Лизавета
28.01.2009, 16:51
А кто нибудь знает, в линдексе до какого распродажа?
уже все разобрали...
уже все разобрали...
то есть уже ее нет в принципе?
Лизавета
28.01.2009, 17:06
то есть уже ее нет в принципе?
ну, взрослое вроде было, но ничего интересного. а детского было много недели 3 назад, а на прошлой неделе заходила - очень мало осталось, самое не ходовое.
ну, взрослое вроде было, но ничего интересного. а детского было много недели 3 назад, а на прошлой неделе заходила - очень мало осталось, самое не ходовое.
спасибо, мы были 2 недели назад, теперь себе хочу белье какоенить купить
Муха Цокотуха
28.01.2009, 17:26
Подскажите, где скидки на детскую зимнюю обувь. Наши сапожки нам обмалели (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.