Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
блин...
неужели им это выгодно??
странно вообще..
я понимаю 2 по цене 1,
но 4 по цене 1.. .........
Напишите порядок цен там какой плиз :008:
Мне вот на 10 лет надо....не видели - был выбор на больших девиц?
блин...
неужели им это выгодно??
странно вообще..
я понимаю 2 по цене 1,
Вообще, если посмотреть на ситуацию трезво, то это гениальный маркетинг Сначала задрать ценик и торговать по нему неспеша и без напряга 10 месяцев в году в 4-5 раз дороже чем оно есть на самом деле, а потом в остальные 2 месяца устроить АКЦИЮ-РАСПРОДАЖУ по реальной справедливой цене и НАРОД весь сбежится скупать ВСЁ что есть и сметёт усё неглядя :065: :support:
katenok1977
08.02.2009, 00:50
а на каком этаже этот киаби?
marincle
08.02.2009, 00:52
а на каком этаже этот киаби?
2
Веденеева
08.02.2009, 00:55
Купила сегодня куртку и штаны для активного отдыха, в Сеппале, отдала почти 2 500 :080:
потом сгоняла в Адидас купила шапку, ну а перчатки и флиску розовую увидела в Ленте
В итоге 3 000
Эх, жаль что я уже не еду в Норвегию. Ну ладно пойду завтра в Сосновку на лыжах обновлять.
Напишите порядок цен там какой плиз :008:
Мне вот на 10 лет надо....не видели - был выбор на больших девиц?
мне трудно сказать))
моя дЕвица еще маленькая))
поэтому я пока тусовалась только в отделе малышей)
там средняя цена.. 300-500-700р
а вообще суть такая- из 4 выбранных вещей- платите за самую дорогую..
следовательно, можно варьировать)
Вообще, если посмотреть на ситуацию трезво, то это гениальный маркетинг Сначала задрать ценик и торговать по нему неспеша и без напряга 10 месяцев в году в 4-5 раз дороже чем оно есть на самом деле, а потом в остальные 2 месяца устроить АКЦИЮ-РАСПРОДАЖУ по реальной справедливой цене и НАРОД весь сбежится скупать ВСЁ что есть и сметёт усё неглядя :065: :support:
ну да)) согласна)))
мне в этом магазе вообще никада ничего не надо было особо))
но жадность великая сила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Bogatova
08.02.2009, 01:00
В магазинах ОБУВЬ - ШОК акция - две пары обуви по цене одной.
Берёте две любые, но оплачиваете только самую дорогую.
Такой магазин есть в ТК Меркурий на ул. Савушкина.
Купила сегодня куртку и штаны для активного отдыха, в Сеппале, отдала почти 2 500 :080:
потом сгоняла в Адидас купила шапку, ну а перчатки и флиску розовую увидела в Ленте
В итоге 3 000
Эх, жаль что я уже не еду в Норвегию. Ну ладно пойду завтра в Сосновку на лыжах обновлять.
ОЧЕНЬ клево!!!
а штанишки из чего? тепленькие??
Any_piter
08.02.2009, 01:02
В магазинах ОБУВЬ - ШОК акция - две пары обуви по цене одной.
Берёте две любые, но оплачиваете только самую дорогую.
Такой магазин есть в ТК Меркурий на ул. Савушкина.
Ух-ты! Надо покопаться, модет ещё где такой магазин есть :)) А как там с размерами?
Веденеева
08.02.2009, 01:04
ОЧЕНЬ клево!!!
а штанишки из чего? тепленькие??
тепленькие, синтепон тоненький есть, ну и плащевка плотная, типа горнолыжные. Сидят просто супер, ни одни штаны так шикарно не сидели.
Ekaterinca
08.02.2009, 01:05
[quote=Ekaterinca;21402631]Есть, у них размеры европейские, т.е. +6. По крайней мере, я точно видела одежду на р.58/60 плюс 6.
ой, простите, т.е.если на одежде стоит 5А и рост 108, то в реале это 102 4А??
то то я смотрю нам почти все велико, придется еще раз ехать
Это касается только взрослой одежды:073:
Pink Panther
08.02.2009, 01:09
Вообще-то под нашим ценником есть фирменный с ценой в евро, и учитывая, что евро стоит сейчас 40 руб., цена и до скидки получается адекватная (кстати на фирменном сайте аналогичная цена). И мне кажется, что в ЗМ, Детях, Крохе Вы не найдете приличных джинсиков и курточек по 100 с копейками.
Bogatova
08.02.2009, 01:11
Ух-ты! Надо покопаться, модет ещё где такой магазин есть :)) А как там с размерами?
У нас с дочей 39 размер - был.
Вообще выбор обуви есть пока. И зимняя, и осенне/весенняя, туфли, только босоножек не заметила, но может просто не обратила внимание.
Вообще-то под нашим ценником есть фирменный с ценой в евро, и учитывая, что евро стоит сейчас 40 руб., цена и до скидки получается адекватная (кстати на фирменном сайте аналогичная цена). И мне кажется, что в ЗМ, Детях, Крохе Вы не найдете приличных джинсиков и курточек по 100 с копейками.
да ладно Вам ! Вон сейчас в Карусели народ скупает приличную джинсовую Глория Джинс по 20-119р за штуку :support:
А маркетинговая политика у компании одна что в евро, что в рублях. Слово РАСПРОДАЖА - АКЦИЯ на народ разных стран действует абсолютно одинаково :)), я уже не говорю что в различных супермаркетах просто без акции иногда покупаю классную детскую одёжку качественную за 150-250р :065:
Наталия А
08.02.2009, 01:18
Были сегодня тоже в Киаби. Ну и народищу! И половина, наверное, с ЛВ! :))
Купила сынуле две шапки, шарф, перчатки, две толстовки, две пары брюк, 3 джемперочка и мужу джемпер. Все на 1600р. Класс!!
На себя, увы, ничего не взяла. Все что понравилось, велико было.
Говорят, что завтра вроде посл. день. Это правда? А что потом, все?
Pink Panther
08.02.2009, 01:20
Купила сынуле две шапки, шарф, перчатки, две толстовки, две пары брюк, 3 джемперочка и мужу джемпер. Все на 1600р. Класс!!
Акция 1+3 до 21.02.
а потом наверно будет след. акция :)) 1 + 4 БЕСПЛАТНО :065:
чтобы те, кто до этого момента всё таки имел силы держать себя в руках и заныкал таки в укромное местечко деньгу хоть какую - всё же не выдержали и принесли им еще ДЕНЕХ ;) :065: , ой девочки, не могу больше, ржу !!!!!! а-ха-ха :))
MaMa_Roma
08.02.2009, 01:25
блин...
неужели им это выгодно??
странно вообще..
я понимаю 2 по цене 1,
Выгодно-выгодно...:065: ещё и в плюсе большом остались... на нас смотрят, ручонки свои французские потирают...:))
Веденеева
08.02.2009, 01:26
Девочки, а не помните в Киаби на мальчишек 8 лет были утепленные брюки из пащевки по акции?
Хочу ребенку на следующий год лыжный костюм собрать
Девочки, а не помните в Киаби н мальчишек 8 лет были утепленные брюки из пащевки?
Хочу ребенку на следующий год лыжный костюм собрать
вот тоже сегодня смотрела своему старшему, ничего не увидела :( взяла только куртку
lemon_tree
08.02.2009, 01:32
Гыгыгыгы...
Я тоже не удержалась сегодня, доехала. Хотя у ребенка вроде как все есть. Времени было мало, купила сыну свитер, 2 пары штанишек и кофточку. Вот теперь сижу и думаю - а, может, съездить еще?... Может, нам еще что-то надо?
Боже мой, надо с этим что-то делать!!!
Кстати, штаны смотрела на 5 лет - выбор уже не очень большой...
а потом наверно будет след. акция :)) 1 + 4 БЕСПЛАТНО :065:
чтобы те, кто до этого момента всё таки имел силы держать себя в руках и заныкал таки в укромное местечко деньгу хоть какую - всё же не выдержали и принесли им еще ДЕНЕХ ;) :065: , ой девочки, не могу больше, ржу !!!!!! а-ха-ха :))
хмм..
а зачам они ценники прям на кассе отрывают??
ну что обмену и возврату не подлежит-это понятно..
ну, а так... хочется посмотреть сколько вещи то стоят, а то в попыхах не смотрела даже, фиксировала в уме какая из них дороже и все...
хмм..
а зачам они ценники прям на кассе отрывают??
ну что обмену и возврату не подлежит-это понятно..
ну, а так... хочется посмотреть сколько вещи то стоят, а то в попыхах не смотрела даже, фиксировала в уме какая из них дороже и все...
а Вы в чеке посмотрите ;)
я уже тоже ржу над нашими обсуждениями Киаби :)):)):))
если там будут все с ЛВ, может придем все со значками и бейджами :046::046::046: познакомимся?!
на самом деле мне вообще ничего не надо.... у сына куча вещей.... но это сладкое слово РАСПРОДАЖА :wife::wife::wife:
На чеке только цена за самый дорогой товар.
А я знала какой у меня самы дорогой товар и набирала другие вещи тоже на эту сумму, что бы обидно не было;). Получилоь, что за 4 комплекта (штаны+фуфайка или штаны+футболка+фуфайка) отдала 989 р:004:
Довольнаааяяя!!!!!!:080::080::080:
дык там написана только цена за комплект)
marincle
08.02.2009, 02:00
да я уже по всем детским магазам хожу, вижу мамаш с детками и думаю... на ЛВ вроде фото видела)))))) все тут типа знакомы))))))))
А в Киаби сегодня точно все с ЛВ были , навер)))
Subbotina
08.02.2009, 02:20
девочки, акция в магазе не состоится, если на ЛВ не будет про нее темы:073:
МАГАЗИНАМ : если акция не идет - высылай разведчика на ЛВ:065:
ФАЛЬШИВКА
08.02.2009, 02:48
да ладно вам, девочки))
ну какая разница с ЛВ, не с ЛВ..
мы же в этой теме и собрались, чтобы делиться явками-паролями... ведь так?
Девы, а где можно куртку на синтепоне купить мужу? Приличную! Подскажите!
ФАЛЬШИВКА
08.02.2009, 03:29
Девы, а где можно куртку на синтепоне купить мужу? Приличную! Подскажите!
в Ostin мужу купили аж 2 штуки)
я уж не знаю, что вы имеете в виду под словом приличная..))
но мужу нра, хотя он еще та у меня привереда)
*Маришка*
08.02.2009, 08:39
в Ostin мужу купили аж 2 штуки)
я уж не знаю, что вы имеете в виду под словом приличная..))
но мужу нра, хотя он еще та у меня привереда)
почем курточки в Остине? Моему тоже надо:support:
Any_piter
08.02.2009, 10:12
почем курточки в Остине? Моему тоже надо:support:
Мы мужу за 1999 купили :))
А где находится Киаби? ТОлько на Ваське?
Манюнчик
08.02.2009, 11:18
:010:
отмотайте несколько страниц назад.............
в Родео Драйв
м. Озерки
Queen_Irina
08.02.2009, 11:21
:010:
пр.Культуры д 1
Голубица
08.02.2009, 11:33
Знатоки Меги,отзовитесь!!!!Собираюсь завтра туда впервые.Может,посоветуете ,куда заглянуть??Спасибо.
Ну ответьте же кто-нибудь!!! ПЛИЗ!!!
Queen_Irina
08.02.2009, 11:38
может, лучше на сайт - и там сориентироваться по магазинам?
я в меге часто бываю, но по магазинам хожу не часто... вам Парнас нужна?
в общем, вот (http://www.megamall.ru/main.wbp)их сайт
Манюнчик
08.02.2009, 11:39
Я была там перед НГ, мне ужасно не понравилось... Искала себе зимнюю куртку или дуленку. Цены завешны были раза в 3... Какая то плащовка, отделанная мехом по капюшону 28000 руб. :010:
В итоге поехала на Ладожскую в Заневский каскад и купила приличную дубленку за 29000 руб.
Cнусмумрик
08.02.2009, 11:43
А что на Ваське есть Киаби?:010:
Radharani
08.02.2009, 11:46
Да есть там еще много распродажного. Почти во всех магазинах. Поезжайте, не думайте
ZelenkaZ
08.02.2009, 11:46
+1
Голубица
08.02.2009, 11:47
может, лучше на сайт - и там сориентироваться по магазинам?
я в меге часто бываю, но по магазинам хожу не часто... вам Парнас нужна?
в общем, вот (http://www.megamall.ru/main.wbp)их сайт
Спасибо!
НесмеАнка
08.02.2009, 11:58
Это смотря что Вас интересует....
В меге-Дыбенко я люблю Манго, Оджи, Вумен-сикрет, Бюстье, Якс, H~M, Твоё-для дома-спорта. Для ребёнка люблю Зару, Фокс, H~M, Мекс, Некст, Адамс...
Radharani
08.02.2009, 12:08
Это где там H&M???
Это где там H&M???
Наверное С&A имелось ввиду
НесмеАнка
08.02.2009, 12:43
Наверное С&A имелось ввиду
Ой, да что-то меня переглючило... слева от главного входа
А никто не видел...в Пикоксе на сапоги детские еще скинули или они так и остались на цене 500 руб?
а где у нас Спортлэнд. кто подскажет?
Эврика78
08.02.2009, 14:40
а мужскую обувь со скидкой сейчас можно приобрести? и где?
Наталия А
08.02.2009, 14:48
Акция 1+3 до 21.02.
Ура, спасибо! Что-нить еще надеюсь, подберу. :support:
Съезжу ка я (точнее схожу :)) ) в Родео...
Девушки, а никто не знает - остались ли еще в городе магазины детской одежды Orchestra? То, что было в ТК Гулливер, на Садовой - закрылись. Был еще магазин на Б.пр. ПС и отдел в ДЛТ - никто не знает, что с ними? И есть ли у них скидки сейчас?
Хорошая одежка, мы часто там девочку свою одевали на распродажах, конечно, т.к. ценник не маленький.
Был магазин у метро Парк Победы, но не знаю может и закрылся. На Московском проспекте.
Девушки, а никто не знает - остались ли еще в городе магазины детской одежды Orchestra? То, что было в ТК Гулливер, на Садовой - закрылись. Был еще магазин на Б.пр. ПС и отдел в ДЛТ - никто не знает, что с ними? И есть ли у них скидки сейчас?
Хорошая одежка, мы часто там девочку свою одевали на распродажах, конечно, т.к. ценник не маленький.
Мы распродажную Orchestrу покупали в дисконт-центре, который на Синопской.. но это было осенью :008: Может имеет смысл там посмотреть? Вдруг туда все свезли?
Мы распродажную Orchestrу покупали в дисконт-центре, который на Синопской.. но это было осенью :008: Может имеет смысл там посмотреть? Вдруг туда все свезли?
Подскажи, где на Синопской, какой адрес? Спасибо.
Орхестра была в ТК Светлановский на Энгельса,
но я не знаю не зкарылась ли она..
Подскажи, где на Синопской, какой адрес? Спасибо.
Синопская набережная. Тел.: (812) 336-53-30
у них даже сайт оказывается есть http://www.discountcenter.ru/
межсезонье
08.02.2009, 16:10
Сбилась с ног бегая по распродажам в поисках пуховика короткого, чтобы попу немного закрывал. Может видел кто? Женский пуховик, короткий, спортивного плана (без воротников-шалек и пр. гламурных прибамбасов) в пределах 1500 руб, а лучше дешевле...
В Адидас-дисконте висят разных цветов по 999р.
ДЛТ закрыт на ремонт уже давно. Видела отдельные вещи в дисконте на Синопской.
Ekaterinca
08.02.2009, 16:26
Вот, хвастаюсь :073::073: покупками в Киаби.
На первых двух фотках купленные для маленькой (6 лет) племяхи. За 4 вещи заплатила 509 рупий.
Далее идут подростковые тонкие кофты с длинным рукавом, каждая мне обошлась в 100 рупий.
Ekaterinca
08.02.2009, 16:35
Следующие фотки :073::073::073: вещичек на мальчика-подростка:
1. Утепленная (но не сильно) куртка-кенгуруха типа ветровки, без молнии. Цена - 1/4 от 589 рублей.
2. Кофты утепленные обошлись в 250 рублей за штуку.
3. Джинсы тоже вышли по 250 рублей. На последних 2 фотках одни и теже джинсы, вид спереди и сзади
PS^ джинсы на довольно стройных мальчиков, одни нам не подошли, чуть-чуть маловаты:(
Девочки,СПАСИБО за инфу про КИАБИ:flower:,только что от туда.Заметила один факт-может пригодится.Вообщем взяла три комплекта вещей,один по 789р.(за 4 вещи),другой за 509р.,а третий за 319р.-это я их так для себя разделила:)),а на кассе заявили,что цены выбирает компьютер и,естественно все 4 вещи пробили за 789р.каждую:(.
Вывод-каждую группу вещей просити выбить на ОТДЕЛЬНЫЙ чек.Удачных покупок!!!:)
Ekaterinca
08.02.2009, 16:55
Девочки,СПАСИБО за инфу про КИАБИ:flower:,только что от туда.Заметила один факт-может пригодится.Вообщем взяла три комплекта вещей,один по 789р.(за 4 вещи),другой за 509р.,а третий за 319р.-это я их так для себя разделила:)),а на кассе заявили,что цены выбирает компьютер и,естественно все 4 вещи пробили за 789р.каждую:(.
Вывод-каждую группу вещей просити выбить на ОТДЕЛЬНЫЙ чек.Удачных покупок!!!:)
А мы именно так и сделали - разбили на разные покупки. Поэтому:ded::ded::ded::073::073::073: потратили ещё меньше денюжки. Только не все кассиры разрешают по двум различным чекам пробивать.
А мы именно так и сделали - разбили на разные покупки. Поэтому:ded::ded::ded::073::073::073: потратили ещё меньше денюжки. Только не все кассиры разрешают по двум различным чекам пробивать.
вот я и хотела спросить КАК это сделать - т.е. разбить....
не стоять же дважды :001::001::001:
я не поняла - если вещь только одна стоила 789 как они могут все остальное то пробивать по этой цене??????????????????????????? пробивали бы один комплект по ней.... не честно как то :015:
Нет, не правы вы, НЕ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА разные чеки, нужно подряд подавать вещи 4 шт по одной примерно цене, затем след. комплект. У меня пробили так и все ОК
Ekaterinca
08.02.2009, 17:03
вот я и хотела спросить КАК это сделать - т.е. разбить....
не стоять же дважды :001::001::001:
Т.к. мы были с группой товарищей-единомышленников, то сгруппировали покупки по принципу приближенности к какой-то стоимости, каждый оплачивал свою "кучку" вещей.
Нет, не правы вы, НЕ НУЖНО ДЕЛИТЬ НА разные чеки, нужно подряд подавать вещи 4 шт по одной примерно цене, затем след. комплект. У меня пробили так и все ОК
т.е. они не требуют высыпать весь товар к кассе??? из корзины можно подавать?
т.е. они не требуют высыпать весь товар к кассе??? из корзины можно подавать?
Я ОТДАЛА СНАЧАЛА ВСЕ ДОРОГИЕ ВЕЩИ, А ПОТОМ СЛЕД ПОДЕШЕЛЕ, ПРОБИЛИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО
Ekaterinca
08.02.2009, 17:07
Я еще пока не поняла, как у них компьютер выбирает стоимость, но мы одну из покупок, так и пытались сделать, т.е. подавали вещи по 4 штуки, на кассе видна была каждая последующая четверка, а вот в итоговом чеке, всё равно вещи пробились не так, как мы их сгруппировали.
Странно,я отдала все группы вещей поочереди,но кассир объяснила так их политику.Девочки,пробивая лучше лишний раз уточните этот момент-получите больше радости от своих обновочек!:070:
девочки, я ничего не понимаю!!!
напишите как лучше сделать чтобы не пролететь :010::010::010:
все вещи набрать одной стоимости что ли примерно или что? :017:
запуталась теперь напрочь :065:
я пробивала в 2 чека, заранее сгруппировав по 4 вещи примерно одной стоимости. Но мы были втроем и каждый оплачивал покупку своей банковской картой. Поэтому никаких проблем не возникло. Вы можете сделать точно также, скажем, одну группу оплатив наличкой, другую - карточкой. В этом случае кассир не посмеет Вам что-то возразить :))
Queen_Irina
08.02.2009, 17:28
я пробивала в 2 чека, заранее сгруппировав по 4 вещи примерно одной стоимости. Но мы были втроем и каждый оплачивал покупку своей банковской картой. Поэтому никаких проблем не возникло. Вы можете сделать точно также, скажем, одну группу оплатив наличкой, другую - карточкой. В этом случае кассир не посмеет Вам что-то возразить :))
привет.как думаешь, сегодня туда стоит ехать или лучше завтра-послезавтра?
я тебе купила, кстати ;)
+1
Мы именно так и поступили. Причем обе группы вещей оплачивал муж: одну наличкой, другую картой.
А где такие магазины? Что-то я совсем от жизни отстала...
о, хорошая мысль!!!
а они не смогут сказать, давайте ка пересортируем ваши покупочки? :008::))
princesa
08.02.2009, 17:34
Тут еще про спортленд писали, что хорошие скидки. Я была на космонавтов в окее, но там магазин очень маленький. Ближайший так понимаю в Меге Дыбенко, кто-нибудь там был? Есть хорошие скидки на лыжные косюмы? по чем они там?
Queen_Irina
08.02.2009, 17:40
Тут еще про спортленд писали, что хорошие скидки. Я была на космонавтов в окее, но там магазин очень маленький. Ближайший так понимаю в Меге Дыбенко, кто-нибудь там был? Есть хорошие скидки на лыжные косюмы? по чем они там?
все ездили в Спортленд в Феличиту, на Дальневосточный
привет.как думаешь, сегодня туда стоит ехать или лучше завтра-послезавтра?
я тебе купила, кстати ;)
Пасибки !!!! :flower:
думаю что лучше завтра-послезавтра в первой половине дня :), если поедешь мимо ;) - звякни плиз , может я тож смогу :048:
А я вчера доче зимние сапожки Skandia в Спорт-мастере за 1295 рубликов прикупила. (Стоили аж 2590). Правда в наличии были всего 2 или 3 модели (1 девчачья, 2 -на пацанов) , но размеров куча!!!
princesa
08.02.2009, 17:45
а там большой магазин? как с костюмами дела обстояли? смотрел кто-нибудь? помню про обвь писали..
Queen_Irina
08.02.2009, 17:45
Пасибки !!!! :flower:
думаю что лучше завтра-послезавтра в первой половине дня :), если поедешь мимо ;) - звякни плиз , может я тож смогу :048:
ага. сейчас решим, когда)
некоторые ездили на Савушкина в "Подсолнух", но там говорят Бардак полнейший. а в Феличите - тишь да благодать :))
о, хорошая мысль!!!
а они не смогут сказать, давайте ка пересортируем ваши покупочки? :008::))
не имеют права :)) да и всё равно им.
Кикимора_болотная
08.02.2009, 18:06
На Савушкина в Спортленеде еще есть пуховики Пума, Адидас за 990 и обувь за 590 и 990
В Crоpptown скидки 50% на желтые ценники (т.е.на то что уже со скидкой).
На Савушкина в Спортленеде еще есть пуховики Пума, Адидас за 990 и обувь за 590 и 990
В Crоpptown скидки 50% на желтые ценники (т.е.на то что уже со скидкой).
а пуховики там длинные ? попу прикрывают ?
У них много вещей одной ценовой категории-футболки с длинными рукавами по 319р.,толстовки,брючки по 509р.,чтобы было максимально выгодно лучше взять все 4 вещи одной цены,другие 4 вещи другой цены,а на кассе пробить,на всякий случай,на два разных чека(передо мной многие так делали,кто был вдвоем).Но это лично мое мнение,на истину не претендую-просто так будет 100%гарантия нужной цены;).
Наталия А
08.02.2009, 18:29
У нас было три кучки вещей. Муж отдельно пробил кучку дорогих за 800 с копейками.
У меня было две кучки, и в них по 529р две штуки. Приготовилась платить штуку с лишним. Но с меня почему-то взяли 529 и 300 с чем-то. Обрадовалась. Хоть небольшая, но экономия. Может потому что дешевая кучка состояла из шапок и шарфов? Хотя скорее всего, наверное, так вышло, что послед. 4 вещи - это и были как раз недорогие.
фасолька
08.02.2009, 18:35
напишите пож-та,а какие вещи есть в киаби....меня интересуют женские кофточки...в какую цену?
напишите пож-та,а какие вещи есть в киаби....меня интересуют женские кофточки...в какую цену?
так разные кофточки в разную цену :). Те что я смотрела стоили 700-800р, но ничего не приглянулось.
BEREZINA
08.02.2009, 20:03
Катаюсь в киаби уже третий день.В первый день акции было много всего,сейчас из детского ничего прикольного(но это на мой вкус) .Разбивали всегда на разные чеки по 4 вещи и всё равно что говорит кассир,это моё дело,может я не для себя беру.Сегодня мужа приодели,ещё сыну покупала.Но ценники реально завышены.Хотели купить рубашку,так на ней три ценника друг на друга наклеены,изначально 509,потом 889,а последняя,тобишь действительная 1299:wife: Так что настоящая стоимость вещей ещё ниже.
Катаюсь в киаби уже третий день.В первый день акции было много всего,сейчас из детского ничего прикольного(но это на мой вкус) .Разбивали всегда на разные чеки по 4 вещи и всё равно что говорит кассир,это моё дело,может я не для себя беру.Сегодня мужа приодели,ещё сыну покупала.Но ценники реально завышены.Хотели купить рубашку,так на ней три ценника друг на друга наклеены,изначально 509,потом 889,а последняя,тобишь действительная 1299:wife: Так что настоящая стоимость вещей ещё ниже.
может случайно Вам такая рубашка попалась ? я своим мальчишкам покупала как раз рубашки с цеником 509 рублей в предыдущую акцию (50% скидка) за 254р получилось и в эту акцию тоже брала - шли по 509 рублей по акции 1+3.
BEREZINA
08.02.2009, 20:28
может случайно Вам такая рубашка попалась ? я своим мальчишкам покупала как раз рубашки с цеником 509 рублей в предыдущую акцию (50% скидка) за 254р получилось и в эту акцию тоже брала - шли по 509 рублей по акции 1+3.
Рубашку мужу брала,но не взяла.Но мужа всё же дёшего одели...куртку-джинсы-толстовка-свитер и всё удовольствие 1700 рублей:080:А ребёнка на 1300 из них 8 вещей.
Сегодня заезжала в КИАБИ, там просто убийство, очереди человек по 20, я не нашла ничего такого, чтобы оправдать для себя стояние в такой очереди
Кикимора_болотная
08.02.2009, 21:16
а пуховики там длинные ? попу прикрывают ?
адидас вроде длинные
BEREZINA
08.02.2009, 21:48
В адидасе купила себе пуховик(на синтепоне:))) .Попу прикрывает,есть поясок,стоил 999,но у них акция была...купишь две вещи,получишь скидку в 20%.В общем купила себе куртку и шапку ребёнку за 880 рублей,довольна как слон:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.