Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
:Wлки Форкса
31.08.2009, 18:21
странно,я позвонила сегодня в магазин,сказали,что сегодня после обеда будет скидка на часть женских вещей с 50 % скидкой..якобы пришло письмо ,и они этим занимаются...звонила в подсолнух и на байконурскую...но сама не ездила,не вырваться,да и 70 %хотела..:)
:010::010::010:
Была в Сеппале, не было 50%. Было 20 на детское (все уже знают) и 20 на молодежную линию Link. Ну и на джинсы тоже вроде бы.
Мармышка-Настюшка
31.08.2009, 19:20
он брал на нарвской.
жаль...:(
он один, на Нарвской!
спасибо за ответ
Девы, где мужчинку приодеть, куртку там, джемперочки? :008:
asisayka
31.08.2009, 23:18
На первом этаже, напротив Шоколадницы. Цвета были красные, зеленые, синие, там они забавные с глазками.
мде
как-то не написали вы что сапоги детские=(
зря смоталась
CAMOMILLE
31.08.2009, 23:30
Девы, где мужчинку приодеть, куртку там, джемперочки? :008:
Да где угодно, смотря что он у вас предпочитает, у меня так всякого рода брючки Mexx, свитерочки я ему брала в яксе (эх жаль что его теперь нет), кстати и ветровку ему в прошлом году там покупали, еще есть в Гулливере отдел Relakz довольно таки не плохой мужской он
Оленушка
31.08.2009, 23:42
он один, на Нарвской!
Э где на Нарвской спортмастер такой стоковый? А то мне сыну надо такие зимние кроссики.
mrs.Orange
01.09.2009, 00:02
Э где на Нарвской спортмастер такой стоковый? А то мне сыну надо такие зимние кроссики.
Напротив метро, в ТК "Галерея 1814"
Оленушка
01.09.2009, 00:03
Напротив метро, в ТК "Галерея 1814"
Спасибо. Прокачусь для сыночка-то....
фасолька
01.09.2009, 00:17
Спасибо. Прокачусь для сыночка-то....
посмотрите какие есть размеры???и в каком кол-ве..и что еще интересного...:flower::flower:
01.09.2009, 00:34
Но он же зимний?:008:
О, меня будет греть одна только мысль о его цене :)
Пуха в нем много-если Вы об этом. В Меге в Орсэе нет. Возможно, в других Орсэях..Удачи.
01.09.2009, 00:44
Только что из Сеппалы, скидок 50% нет.Есть только 20% на детское и 20% еще на что-то. В Подсолнухе на удивление большой ( по сравнению с другими) выбор купальников по 129р.Есть стойка от 129 но выбора почти нет.
А трусики по 39, мне кассир подсказала где посмотреть., там были стринги , плавки и типа шортиков.Но они закончились очен быстро(минут за 5-7)....
То есть распродажа трусов никак не связана с минус 50, получается..
никто не видел распродаж чемоданов????
Оленушка
01.09.2009, 01:03
посмотрите какие есть размеры???и в каком кол-ве..и что еще интересного...:flower::flower:
Посмотрю. Но это будет не очень оперативно....
"ЭММОЧКА"
01.09.2009, 08:12
ага, не связана.
Cветланка
01.09.2009, 09:13
а могли бы быть по 19...
marina82
01.09.2009, 10:02
Киаби больше нет=((
selena555
01.09.2009, 10:08
а могли бы быть по 19...
:)):)):))
Киаби больше нет=((
а я так и не успела туда съездить..
Ekaterinca
01.09.2009, 11:07
Киаби больше нет=((
Жаль, так мне понравилась известная ;) акция 4 по цене 1
Киаби больше нет=((
Жаль конечно. Но вполне ожидаемо.
Маргарита М.
01.09.2009, 12:37
На первом этаже в правой части, там продается одежда Гленфилд, и САШ
и на втором этаже, не помню название магазинов, там продается по-моему БИ Фри и зарина вроде.
Но магазинов там не много, поэтому не утомительно их обойти.
И кстати еще там есть интересный магазин с игрушками. Он точно не из дешевых, но игрушки офигенные, многих я в других местах вообще не видела, разные развивающие игры и наглядные пособия. Семь пядей называется, но вроде они много где есть по городу еще.
О, меня будет греть одна только мысль о его цене :)
Пуха в нем много-если Вы об этом. В Меге в Орсэе нет. Возможно, в других Орсэях..Удачи.
Спасибо, меня просто смутила фраза о дождях:008: Даже в Питере зимой не всегда дожди:))
stranniza
01.09.2009, 14:05
позвонила в сепаллу на мурманке
ес ть- 50%
но почти выбора нет взрослого. а вот детского побольше и новое что-то..
думаю..может , съездить
Жаль конечно. Но вполне ожидаемо.
а почему закрыли?
Девчата, а по Мексу никто не страдает тут?))
Мекс моя большая любовь:love: но, конечно, без распродаж цены там:010:
После долгого перерыва зашла туда на днях (в Меге), что-то до сих пор там без скидок висят вещи, которые я еще в мае-июне видела...со скидками только бестолковые вещи, синтетика, и вообще по виду из старых коллекций:( Кто-нибудь в курсе, когда там скидки еще будут на весеннее-летнее?
кому нужно приглашение на club-sale.ru пишите мейл в личку
CAMOMILLE
01.09.2009, 14:52
После долгого перерыва зашла туда на днях (в Меге), что-то до сих пор там без скидок висят вещи, которые я еще в мае-июне видела...со скидками только бестолковые вещи, синтетика, и вообще по виду из старых коллекций:( Кто-нибудь в курсе, когда там скидки еще будут на весеннее-летнее?У меня муж любит и его брат, ну там скажем скидки там да не ахти, я уже писала брюки мужу купили вместо 3999 за 2000, а еще есть дисконт в ТК "Румба"
Ekaterinca
01.09.2009, 14:52
А что это :008::008::008:, стесняюсь спросить ;);).
LaPrimavera
01.09.2009, 14:58
была в сеппале с их 50%- брать практически нечего. одна радость- труселя мои меня дождались, неделю ждали))) трусы по 39, черный и белый шарфы-накидки по 64,50, лиф и голубой шарфик 64,50 тоже.
01.09.2009, 15:00
была в сеппале с их 50%- брать практически нечего.
а где Вы были? Чтоб не мотаться зря туда.
Svet1984
01.09.2009, 15:01
После долгого перерыва зашла туда на днях (в Меге), что-то до сих пор там без скидок висят вещи, которые я еще в мае-июне видела...со скидками только бестолковые вещи, синтетика, и вообще по виду из старых коллекций:( Кто-нибудь в курсе, когда там скидки еще будут на весеннее-летнее?
я тут 2 недели назад сначала зашла в мекс в южном полюсе, прикупила ремень красный и шарфик, итого 800 р. по первоначальным ценам около 3 получалась. и в субботу в меге совершенно случайно зашла, там выбор распродажного больше чем в том же ЮП, купила себе юбку летнюю шелковую многослойную, за 1000 р всего, изначально тоже около 3х тыщ р. была. и примеряла еще красный льняной костюм юбка плюс жакет с ремешком. оч классный, но на мне сидел не оч, я для него слишком худая:065: со скидкой получался в районе 2800, изначально гдето около 7 тыщ.. еще там всякие платьица, юбки для офиса и тп.. вобщем я даже удивилась, потому что было что посмотреть там..
закрытый магазин брендовых распрдаж до 70% - доставка по Питеру бесплатно, про мекс увидела и решила предложить, там в пятницу как раз были скидки. Система приглашений такова, что за каждого приглашенного друга (только до 20) приглашающему дают еще небольшую скидочку, поэтому мне выгодно кого-то пригласить, да и так там цены очень вкусные:019:
LaPrimavera
01.09.2009, 15:16
а где Вы были? Чтоб не мотаться зря туда.
в Радуге и в Питере.
Нахальный Фрукт
01.09.2009, 15:19
закрытый магазин брендовых распрдаж до 70% - доставка по Питеру бесплатно, про мекс увидела и решила предложить, там в пятницу как раз были скидки. Система приглашений такова, что за каждого приглашенного друга (только до 20) приглашающему дают еще небольшую скидочку, поэтому мне выгодно кого-то пригласить, да и так там цены очень вкусные:019:
я хочу :008: пригласите меня, пожалуйста :flower:
Светлая История
01.09.2009, 15:19
Они по России не шлют, не знаете?
stranniza
01.09.2009, 15:31
была в сеппале с их 50%- брать практически нечего. одна радость- труселя мои меня дождались, неделю ждали))) трусы по 39, черный и белый шарфы-накидки по 64,50, лиф и голубой шарфик 64,50 тоже.
ети накидки меня не вдохновили...какие то (у нас) растянутые спутаные..люблю вязаное.но проще самой связать, чем такое брать :(
вроде только по Москве и Питеру
не шлют:( но тут на ДО было объявление посредника для пересылки по РФ для ОЗ и инет-магазинов
У меня муж любит и его брат, ну там скажем скидки там да не ахти, я уже писала брюки мужу купили вместо 3999 за 2000, а еще есть дисконт в ТК "Румба"
так 2000 вместо 4000 это ж 50%:)) это разве мало?
Мужу я, кстати, тоже там брала как-то...рубашку и джемпер, со скидками...больше 50% ловить в таких магазинах ИМХО бесполезно. Либо размера не будет, либо вообще не доживет вещь до таких скидок.
труселя супер:love:
я тут 2 недели назад сначала зашла в мекс в южном полюсе, прикупила ремень красный и шарфик, итого 800 р. по первоначальным ценам около 3 получалась. и в субботу в меге совершенно случайно зашла, там выбор распродажного больше чем в том же ЮП, купила себе юбку летнюю шелковую многослойную, за 1000 р всего, изначально тоже около 3х тыщ р. была. и примеряла еще красный льняной костюм юбка плюс жакет с ремешком. оч классный, но на мне сидел не оч, я для него слишком худая:065: со скидкой получался в районе 2800, изначально гдето около 7 тыщ.. еще там всякие платьица, юбки для офиса и тп.. вобщем я даже удивилась, потому что было что посмотреть там..
дааа...то ли я не там смотрела, то ли что:009::))я как раз в субботу в Меге (Дыбенко) смотрела...что-то ничего стОящего со скидками не нашла:(ремни видела да, но вроде не оч надо. Как назло, нравится то, что без скидок:) еще съездить, что ли...
интернет-магазин
(одежда, косметика, ювелирка)
Жена Бонда
01.09.2009, 17:21
Последние деньги оставила в Инканто: 2 лифа по 249 и к одному стринги а 149. Зашла в Бенетон, посмотрела цены на новую коллекцию. Мне поплохело: сапоги по 10 тыщ, туфли кожзам 3500:010: И это при том что они не спецы по обуви. Я закрываю свой сезон распродаж до зимы:))
CAMOMILLE
01.09.2009, 17:26
так 2000 вместо 4000 это ж 50%:)) это разве мало?
Мужу я, кстати, тоже там брала как-то...рубашку и джемпер, со скидками...больше 50% ловить в таких магазинах ИМХО бесполезно. Либо размера не будет, либо вообще не доживет вещь до таких скидок.
...
А я не писала что мало в июне вообще ему покупали за 3700
Spidermama
01.09.2009, 17:31
я сегодня в Ашане Мега Дыбенко ребенку такую панаму за 39 рэ купила!!! качество обалденное, 100 % хлопок , расцветка камуфляж. мне показалось, что размер там только 52. если хотите вечером сфотографирую, а в Fox ( если правильно написала) детю за 99 рублей пляжные тапочкина следующий сезон. шикарные. рам размеров еще много. 25-27. фото интересно?
я сегодня в Ашане Мега Дыбенко ребенку такую панаму за 39 рэ купила!!! качество обалденное, 100 % хлопок , расцветка камуфляж. мне показалось, что размер там только 52. если хотите вечером сфотографирую, а в Fox ( если правильно написала) детю за 99 рублей пляжные тапочкина следующий сезон. шикарные. рам размеров еще много. 25-27. фото интересно?
фото всегда интересно :)) просим в студию :))
stranniza
01.09.2009, 17:46
ага давайте
я что-то от распродаж устала...подожду зимнего..а то все летнее-надоело
Spidermama
01.09.2009, 17:49
шапка 39
тапки 99 ( были еще другие модели по этой же цене. мне больше понравились, но размер только до 26 :()
позвонила в сепаллу на мурманке
ес ть- 50%
но почти выбора нет взрослого. а вот детского побольше и новое что-то..
думаю..может , съездить
А в Гранд Каньоне нет 50%! Почему так???!!!
Жена Бонда
01.09.2009, 18:58
ага давайте
я что-то от распродаж устала...подожду зимнего..а то все летнее-надоело
Да уж, у меня летних вещей теперь собралось за эти распродажи :010: носить не переносить, учитывая питерское лето:) а сапог на осень так и не купила - жаба не дает, а скидок нет.
stranniza
01.09.2009, 19:13
а вот хз
я именно на мурманку звонила и спрашивала
Да уж, у меня летних вещей теперь собралось за эти распродажи :010: носить не переносить, учитывая питерское лето:) а сапог на осень так и не купила - жаба не дает, а скидок нет.
в маттино вроде не дорого
Есть, сегодня была. Но выбор никакой:(
Зато в селе купила детские брючки по 134р. спортивные симпотные:004:
Семкина мать
01.09.2009, 19:45
Девочки, а в каком месяце распродажи 50-70% на осенне-весенне-зимнюю коллекцию? На летнюю в августе пик, а зима?
LaPrimavera
01.09.2009, 19:51
Девочки, а в каком месяце распродажи 50-70% на осенне-весенне-зимнюю коллекцию? На летнюю в августе пик, а зима?
пик в середине января- начале февраля.
Лучезарная
01.09.2009, 20:10
А я сегодня неудачно съездила в Мегу((.ни на что глаз не упал,да и нужного не нашлось:(
только Ашан меня спас.закупилась там чуток по мелочи.
А я сегодня неудачно съездила в Мегу((.ни на что глаз не упал,да и нужного не нашлось:(
только Ашан меня спас.закупилась там чуток по мелочи.
а вы не видели - мужские шорты за 99 в НЮ еще есть?
Есть, сегодня была. Но выбор никакой:(
Зато в селе купила детские брючки по 134р. спортивные симпотные:004:
Я вообще ничего не увидела, но пробегала быстро, с коляской :)) а в Селе я оторвалась - в ГК и в Норде! По карте "детская" - вообще супера :fifa:
Cветланка
01.09.2009, 23:41
А я не знала, что а Селе принимают карту Детская...
01.09.2009, 23:44
Я моталась в Июнь. Выбор в Сеппале лично на меня плохой, хотя вроде распродажных вещей немало. Народу не было. Купила прозрачное кружевное черное платье (или может это топ) по 139 ре.
В Пикоксе скидки, вещички примерно от 299. Вещи по бывшей акции 1+1 продаются по отдельности- причем, мне показалось, что дороже.
На белье тоже скидки, на обуь: босоноги по 599 (или 499, забыла..)
Я купила маме лосины леопардовые, и мне подарили от них большую вешалку с прищепками, она мне как раз очень нужна :080:
В Инсити минус 50%. Бюстики там ничо так, по 299, только размеров мало. Топы и платья по 299 не зацепили, интересные вещи не устроили ценой. Мне дали купон на 5% скидку в их дисконт в Румбе. И еще сказали, что нужно копить чеки с покупок, и тогда в октябре дадут скидку. Толком я не поняла (я переспросила 2 раза, девушка говорила очень тихо), но рекомендую чеки от Инсити не выкидывать :ded:
Я тоже пресытилась летним шоппингом :102: :065:
ZlataToma
01.09.2009, 23:46
не везде, но принимаю детскую карту, в меге дыбенко не работают с картой, а вот в ТК Невский у метро дыбенко - работают)
Cветланка
02.09.2009, 00:19
Я тоже пресытилась летним шоппингом :102: :065:
Я тоже сегодня вечером съездила в Мегу и решила, что достаточно. В Селе купила детю ботинки розовые с золотым цветком и стразиком 25 размера (на будущий год) за 419, кучу заколочек прикольных. Очень мне нра... :love:. В Фоксе купила ей куртяшку розовую за 359, хотела еще штанцы за 159, но их уже куплено столько... Ну и в Сеппале чуть-чуть... по мелочи :))
И подумала я, что достаточно.
Оставшееся время посвятила изучению цен на комбезы и зимнюю обувь в ДМ. Цены не гуманные и выбор не очень. С ДМ на сенной не сравнить, хотя и там цены не гуманные. И интересно, эти комбезы зимние по весне распродаются или так и висят до последнего... Как-то не было повода раньше обратить внимание.
В Меге сегодня хорошо кстати было, народу никого :)
Лучезарная
02.09.2009, 00:32
а вы не видели - мужские шорты за 99 в НЮ еще есть?
Честно говоря нет.так была увлечена собой.:))
LaPrimavera
02.09.2009, 11:01
не везде, но принимаю детскую карту, в меге дыбенко не работают с картой, а вот в ТК Невский у метро дыбенко - работают)
а как в Селе определить, можно ли купить товар по детской карте? там на ценнике написано или нужно с каждым товаром подходить на кассу или к продавцу и уточнять?
а как в Селе определить, можно ли купить товар по детской карте? там на ценнике написано или нужно с каждым товаром подходить на кассу или к продавцу и уточнять?
На ценниках написано, я покупала ботинки, футбы, так на бирках написано было, что по соц.карте данный товар отпускается...как-то так.... но не знаю, на всех ли...... Можно сразу на кассе спросить, а потом уже ходить выбирать.......:073:
фрау Шмидт
02.09.2009, 11:34
Вообще должно быть на ценнике написано, мелко правда, что этот товар можно купить по детской карте.Обычно это одежда до 8 лет.Но не во всех Селах есть терминал по продаже по детским картам.
LaPrimavera
02.09.2009, 11:48
ясно. спасибо!
ПОЛУЧИТЕ НАШ КОМПЛИМЕНТ!
С 1 сентября во всех магазинах Incity стратует акция "Осенний комплимент".
В благодарность за выбор бренда Incity мы рада предложить всем, кто совершил покупку в период с 1 сентября по 31 октября, воспользоваться нашим комплиментом в виде скидки 10% на любую покупку в ноябре.
Не упустите уникальную возможность получить теплые цены в самый холодный месяц осени!
Примечание: ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями акции
Вообще должно быть на ценнике написано, мелко правда, что этот товар можно купить по детской карте.Обычно это одежда до 8 лет.Но не во всех Селах есть терминал по продаже по детским картам.
на ценнике написано "до 8 лет включительно"
в "Румбе" продают по карте
в Румбовской Селе купила замшевые штиблеты закрытые ( на сегодняшнюю погоду) 23 разм за 145 рэ. Оставались еще только 22 разм
фрау Шмидт
02.09.2009, 17:34
в Румбовской Селе купила замшевые штиблеты закрытые ( на сегодняшнюю погоду) 23 разм за 145 рэ. Оставались еще только 22 разм
Я тоже такие купила (коричневые), но на Лебедева, мне очень нра, но на ребенка еще не мерила.
Мармышка-Настюшка
02.09.2009, 19:17
Я там только по карте детская и отовариваюсь :004:
до 8-ми лет
НатаАната
02.09.2009, 23:33
КАк думаете реально ли, что в Спортмастере дисконт ещё будут появляться новые товары осень-зима? Или что есть - это остатки прошлого года и нового ждать только к весне?
УРА, открывается "calzedonia" в ТЦ "Радуга" !!!
В кальзедонии РАСПРОДАЖА с 5 сентября (суббота)
на купальники, чулки, колготки. Очч низкие цены вот сайт
http://www.calzedonia.ru/SUMMER09/
платье в Befree на Волковской, ТЦ Радиус - 99 рублей!!!
оставалось пару размеров М и много S и XS
Класное платье! Это трикатаж? Какой состав, подскажите,плз.?
95% полиэстер, 5% спандекс.
УРА, открывается "calzedonia" в ТЦ "Радуга" !!!
В кальзедонии РАСПРОДАЖА с 5 сентября (суббота)
на купальники, чулки, колготки. Очч низкие цены вот сайт
http://www.calzedonia.ru/SUMMER09/
А в Радуге когда открывается? И откуда инфа про очень низкие цены? На сколько % низкие?
Сегодня вечером в Радуге в Сеппале купила дочке платьице симпотное с кор.рукавом за 64р:010: размер 92-98.И еще одно такое оставалось, народу никого, все аккуратно развешено-разложено.Еще были 2 футболочки на девочку на такой же рост по 64руб, одна розовая с киской, другая желто-оранжевая.Мне уже просто некуда на такой рост,солить,что ли,а то бы взяла.
tosja_olga
03.09.2009, 10:27
Девочки. вчера была в Купчино (у метро), проходила мимо обувного магазина Феличита. Смотрю там народу тьма. Но я не заходила, т.к. была с ребенком. Подробностей не знаю, но обувь (сапоги) на нижних полках лежали с ценниками 550, на средних уже по 1500. Больше никаких подробностей сказать не могу. Но сегодня после работы поеду туда. Может чего куплю.
А еще и в Радиус захотелось....
Мармышка-Настюшка
03.09.2009, 15:22
Ещё вспомнила.Кому нужны трусы мужские (плаками) в Селе ещё есть.Цену точно не помню ,то ли по 74руб.то ли по 84руб.,но качество хорошее .Размеры в нашей на Мужество только маленькие остались М .
В Сеппале сегодня на Байконурской бюстики были по 64,5 ,черные и белые,со съемными бретелями,увеличивающие объем,но чашка закрытая.
stranniza
03.09.2009, 15:51
мде
в феличите в сепалле меня удивили
во первых, они пробивают по ценам БЕЗ скидки
а когда я говорю -скидка же -начинают перебивать
в итоге купила мелкой юбку за 90 ре
чешки за 40 )))на вырост (грех было не взять)
леггинсы за 264,50 (скидку на них не дали, и после моей покупки все леггинсы сняли со стоек для пересмотра)
и у меня закралось сомнение...точно ли они бЕЗ скидки
мне объяснили так: ценники с нулями на конце 235,00- минус 50, а если 50 в конце- 455,50, то НЕТ
типа акция другая...запудрили мозги.ничего не понимаю..
хотела майку классную взять за 249,50 (т.е. за 120) - тоже не дали скидки....
Pink Panther
03.09.2009, 15:56
мде
леггинсы за 264,50 (скидку на них не дали, и после моей покупки все леггинсы сняли со стоек для пересмотра)
мне объяснили так: ценники с нулями на конце 235,00- минус 50, а если 50 в конце- 455,50, то НЕТ
Мне также вчера в Подсолнухе про скидку объяснили.
stranniza
03.09.2009, 16:26
ну значит не обманули...уфффф
все равно, леггинсы плотные за 250 ре -ето гут))
Девочки. вчера была в Купчино (у метро), проходила мимо обувного магазина Феличита. Смотрю там народу тьма. Но я не заходила, т.к. была с ребенком. Подробностей не знаю, но обувь (сапоги) на нижних полках лежали с ценниками 550, на средних уже по 1500. Больше никаких подробностей сказать не могу. Но сегодня после работы поеду туда. Может чего куплю.
А еще и в Радиус захотелось....
а где этот отдельчик находится ????
LaPrimavera
03.09.2009, 16:45
а где этот отдельчик находится ????
в ТК Астра, на первом этаже, напротив пышечной. в этом же комплексе Ив Роше на первом этаже, Петроэлектросбыт.
Ekaterinca
03.09.2009, 16:59
В Сеппале сегодня на Байконурской бюстики были по 64,5 ,черные и белые,со съемными бретелями,увеличивающие объем,но чашка закрытая.
мде
Сегодня вечером в Радуге в Сеппале купила дочке платьице симпотное с кор.рукавом за 64р:010: размер 92-98.И еще одно такое оставалось, народу никого, все аккуратно развешено-разложено.Еще были 2 футболочки на девочку на такой же рост по 64руб, одна розовая с киской, другая желто-оранжевая.Мне уже просто некуда на такой рост,солить,что ли,а то бы взяла.
Девочки, кто был сегодня в Сеппале скажите, плизззззззззззз, было что-нибудь распродажное из одежи на рост от 128. Хочу для детского дома прикупить сокровищ.
Cветланка
03.09.2009, 17:11
Девочки, кто был сегодня в Сеппале скажите, плизззззззззззз, было что-нибудь распродажное из одежи на рост от 128. Хочу для детского дома прикупить сокровищ.
Куча штанцов пестреньких по 139 р. Помоему в каждой Сеппале есть.
ZabavaPut
03.09.2009, 17:12
ну значит не обманули...уфффф
все равно, леггинсы плотные за 250 ре -ето гут))
Я тоже эти леггинсы в Июне вчера купила
ZabavaPut
03.09.2009, 17:13
Ещё вспомнила.Кому нужны трусы мужские (плаками) в Селе ещё есть.Цену точно не помню ,то ли по 74руб.то ли по 84руб.,но качество хорошее .Размеры в нашей на Мужество только маленькие остались М .
А еще там же есть наборы из 3 штук - по 134 руб за набор. Я покупала.
stranniza
03.09.2009, 17:17
да выбор хороший
и джинсы по 250 (изначально 450 вроде) - если скидка идет:004:
Я тоже эти леггинсы в Июне вчера купила
какога цвета? :support:
KotaLisa
03.09.2009, 17:18
мде
А каких размеров чешки были ? и какого цвета? не видели случайно 28-29 были?
Ekaterinca
03.09.2009, 17:19
Это, которые летние? Совсем летний ассортимент сейчас не особо актуален ;););). Я бы хотела прикупить всяких кофтюль, футболок и тыпы, ну то, что можно не только летом носить. И, желательно, по 64,50 :073:. Тогда можно побольше прикупить:008:
stranniza
03.09.2009, 17:23
чешки были одни единственные коричневые с тигром)) 30 размер.у нас щас -26. но продавщица сказала цену и я решила взять..в конце концов, подарю..))
нееетт, там летнее .. щас же летнии распродажи...джинсики- бриджи из джинсовой ткани - белые и еще какие -то
а так -штаны- футболки -юбки -летние
мы в сад купили юбочку
Ekaterinca
03.09.2009, 17:27
нееетт, там летнее .. щас же летнии распродажи...джинсики- бриджи из джинсовой ткани - белые и еще какие -то
мы в сад купили юбочку
Это Вы мне?
Я :)), знаю, что сейчас летние распродажи. Но по результатам моих неоднократных недавних походов в Сеппалу, было куплено много одёжы, которую можно и попозже надеть, например, - футболки для физры. Кроме того, я племяхам прикупила балетки, они их спокойно могут в садик и в школу носить. Вот что-то такое я и ищу.
KotaLisa
03.09.2009, 17:30
чешки были одни единственные коричневые с тигром)) 30 размер.у нас щас -26. но продавщица сказала цену и я решила взять..в конце концов, подарю..))
мы в сад купили юбочку
Про чешки очень жаль.:005:
А вы случайно не видели есть там штанцы и кофты типа спортивных как для физ-ры? интересно они со скидками?
а легенсы вы взяли для физ-ры или так носить?:008:
stranniza
03.09.2009, 17:35
спортивного распродажного детского не было
взрослое было розовое
леггинсы носить -за 250 ре же)) они плотные красивые..как штанишки..теперь думаю С ЧЕМ одевать..снова на рапродажи идти не хочу...и не носила никогда..только в школе)) раз они такие плотные ,значит можно попу не прикрывать или для приличия -НАДО? :)
а чешки- спросите a меге-позвоните, вдруг там есть..у них изначально цена 79 была_))) может, есть нить не распродажное?? )
KotaLisa
03.09.2009, 17:43
спортивного распродажного детского не было
взрослое было розовое
леггинсы носить -за 250 ре же)) они плотные красивые..как штанишки..теперь думаю С ЧЕМ одевать..снова на рапродажи идти не хочу...и не носила никогда..только в школе)) раз они такие плотные ,значит можно попу не прикрывать или для приличия -НАДО? :)
а чешки- спросите a меге-позвоните, вдруг там есть..у них изначально цена 79 была_))) может, есть нить не распродажное?? )
Спасибо за инфу!:flower:
сори а легинсы себе купили или ребзю? если ребзю то чего им там прикрывать то:))
а если себе даже незнаю сама давно не носила и люблю больше все свободное ну кроме джинс.
а как в мегу позвонить то? разве есть телефоны по отделам? я думаю может в июне есть? (чешки) они кстати мягкие или кожанные?
ZabavaPut
03.09.2009, 17:44
какога цвета? :support:
Да такого зелено-болотного. У меня просто футболка есть - точно такого же цвета
stranniza
03.09.2009, 17:46
аааааааааааааааааааа мне коричневые вообще не понра
взяла черные.зеленые -не к чему..
футболка? до куда? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.