Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Lenok+Katya
30.01.2009, 17:15
Дошла до Большго пр.ПС))
в Эмпорио Армани 60% скидка.есть неплохие модели сапог. ботильонов. туфель.
а порядок цен у них какой?
Леля Каль
30.01.2009, 17:29
Девочки! Кто был в Геоксе? Не начались ли сумасшедшие скидки? А то я с младшим на больничном засела, не выбраться самой на разведку!:(
Девочки! Кто был в Геоксе? Не начались ли сумасшедшие скидки? А то я с младшим на больничном засела, не выбраться самой на разведку!:(
была в Геоксе позавчера. скидок существенных не было, в основном 30%
девочки, а чде на малышастиков со скидочкой еще есть (интересует до года)
была в Геоксе позавчера. скидок существенных не было, в основном 30%
А какой порядок цен получается со скидкой? Там только зимнее?
девочки, а чде на малышастиков со скидочкой еще есть (интересует до года)
Во всех брендовых магазинах, кроме Некста, на распродажах остались именно вещи до года. Или поле пяти:015::))
Во всех брендовых магазинах, кроме Некста, на распродажах остались именно вещи до года. Или поле пяти:015::))
просто у меня у кумы малыш возраст 7 мес а вес 11,5 кг. вот и думаю где что на него искать:)))
а где бы купить сапоги зимние мальчику 36 размера (дешевле, чем за 2000 руб) ?
В Детском мире 30-40% на зимнюю обувь.
просто у меня у кумы малыш возраст 7 мес а вес 11,5 кг. вот и думаю где что на него искать:)))
Рост не менее важен, чем вес;) До полутора лет выбор тоже есть, пройдите по любому ТЦ с детскими отделами.
в ТОТОмне шубы не очень нравятся. может еще где видели?
Ну в ТОТО и цены другие за такое качество.
Я на Московских воротах смотрела норку модель автоледи со скидкой 50-70тыс.Рядом Снежная королева -цены на похожую модель 70-100тыс.И зашла рядом в магазин Мантия-вот там мне шубка понравилась(Италия),цена 115тыс.Но,честно говоря,жалко денег стало за коротенькую шубейку.
princesa
30.01.2009, 20:18
Уже писала, купила на выходных в Кристине и Милан в Атмосфере, зимние сапоги со скидкой 20-30%. Вы знаете, ОЧЕНЬ удобная колодка! Каблук высокий, но совершенно не чувствуется, даже когда много и долго ходишь!
а сколько со скидкой там обувь примерно стоит? осенние были? хочу осенние ботинки со скидкой!! :), но что-то уже много где новые коллекции выставлены. В эконике, когда была посл раз осень новая уже все стояло..
Мама Вани
30.01.2009, 22:30
А где сейчас можно со скидкой купить мужскую зимнюю куртку?
а порядок цен у них какой?
Скажите, пожалуйста, сколько примерно батильоны у них сейчас стоят?
Вот именно ботильоны я не смотрела, мну не нада.А сапоги в районе 10-11 теперь.....
Марго Хоботова
30.01.2009, 22:49
А где сейчас можно со скидкой купить мужскую зимнюю куртку?
спорт пуховик или кожанную?
Марго Хоботова
30.01.2009, 22:50
девы. а как сейчас в меге стоит ехать или всё уже распродали??? Просто боюсь на то что нравиться размеров уже нет!((
в Promod купила сегодня кожаную куртку. 5500 зачеркнуто, купила за 2000р.
Качество конечно под потертую. Но мне именно такая и была нужна под такие же как бы "потертые" сапоги. Я очень довольна. так как подобное осенью в naf naf мерила тысяч за 15:080::080::080:
Эврика78
30.01.2009, 23:28
Сегодня купила ботиночки осенние но утепленные в Монархе на Московской. Скидка 50 %. хотя кажется они сперва накрутили . стоили 4 т купила за 2
девы. а как сейчас в меге стоит ехать или всё уже распродали??? Просто боюсь на то что нравиться размеров уже нет!((
Не все распродали ,но очень мало осталось
Зато ,что осталось ,все дешево
А где находится Promod?
я была в балкании нова в купчино.
а так их много
Obsession
31.01.2009, 00:07
в ТОТОмне шубы не очень нравятся. может еще где видели?
В МКМ на Сенной скидки примерно такого же порядка. Производители есть разные - Китай, Россия, Италия.
prostonatalja
31.01.2009, 00:12
кстати, а что с Бананой-мамой? магазины только в Меге остались?
Остался один магазин в Меге-Дыбенко.
В Платформе на Лиговке дисконт Finn Flare - пуховики женские длин. цена скинута с 12 000 до 4000 р и проч, так как там дисконт,
там же в Антилопе (детская обувь) есть обувь для совсем маленьких) до 30 размера по чуть-сниженным ценам (для дома и для улицы).
Спасибо за наводочку. :flower:
Купила сегодня пух за 3900, правда не совсем длинный - до колена. На нем старая цена не указана была, но думаю тысяч 10 наверняка стоил. А рядом висели длинные про которые Вы писали за 3990 вместо 12000, но мне по цветам не очень подошли. Да и том что покороче по фасону больше понравился.
Веденеева
31.01.2009, 01:43
Спасибо за наводочку. :flower:
Купила сегодня пух за 3900, правда не совсем длинный - до колена. На нем старая цена не указана была, но думаю тысяч 10 наверняка стоил. А рядом висели длинные про которые Вы писали за 3990 вместо 12000, но мне по цветам не очень подошли. Да и том что покороче по фасону больше понравился.
А где на Лиговке Платформа? Завтра в те края поеду
А где на Лиговке Платформа? Завтра в те края поеду
Сразу за метро на Транспортном переулке.
Мама Вани
31.01.2009, 01:50
спорт пуховик или кожанную?
Спорт пуховик.
Katerinka 2008
31.01.2009, 02:25
постою послушаю))
Ласковая волна
31.01.2009, 02:34
Была сегодня в Mexx на Невском. Детское распродажное висит. Скидки 30-50%.
Купила дет.куртку на след.зиму за 1200, штанишки 550, кофточки есть по 300.
А мы сегодня мужу пуховик Adidas купили за 990 руб. Раньше стоил 5600 руб.
Это сейчас в Sportland такие скидки. Покупали в Родео Драйв.
а где поточнее в Невском Атриуме или Норде? спасибо.
Ласковая волна
31.01.2009, 13:05
а где поточнее в Невском Атриуме или Норде? спасибо.
Галерея какая-то. Адрес могу сказать: Невский, 46. :support: Там, где Кондитерская "Север".
Галерея какая-то. Адрес могу сказать: Невский, 46. :support: Там, где Кондитерская "Север".
Vanilla_N
31.01.2009, 14:41
А мы сегодня мужу пуховик Adidas купили за 990 руб. Раньше стоил 5600 руб.
Это сейчас в Sportland такие скидки. Покупали в Родео Драйв.
Классно вы прикупили!А мы смотрели кроссовки мужские хотели купить изначальо цена была 3700 (приблизительно) потом типо скидка и 2 900.подходим на кассу и оказывается они аж 4500:001::001:
Lavitova
31.01.2009, 14:43
А где находится Promod?
кожаные куртки видела на Петроградской
А есть на 122 рост и 104 или все маленькое висит?
Скажите, бувной АДАМ, кроме Петроградской, есть где-нть еще?
Заходили сегодня в Киаби, скидок действительно много!
Кто-то искал прорезиненную куртку на флисе, там есть такие по 509 (без скидки). Коричневая, на девочку, с трех лет, довольно симпатичная. Есть недорогие болеро (больше нигде не видела по таким ценам!), ветровки по 160, очень симпатичные джемпера без рукавов (как жилетки). Это то, чего нет в других магазинах, остальное все стандартно.
И там есть одежда на два-три года!!!
Веденеева
31.01.2009, 22:29
кто искал куртки и комплекты Лэсси больших размеров. Видела сегодня в Платформе (Лиговский пр) на рост 116 и 122 куртки и комплекты.
Куртки 1300, комплекты 2200, кажется так.
Модель симпатичная, но обсолютно не на вырост как мне показалось, не загнуть, не подогнуть.
кто искал куртки и комплекты Лэсси больших размеров. Видела сегодня в Платформе (Лиговский пр) на рост 116 и 122 куртки и комплекты.
Куртки 1300, комплекты 2200, кажется так.
Модель симпатичная, но обсолютно не на вырост как мне показалось, не загнуть, не подогнуть.
Я искала, но мне надо комплект на 128....
Комок меха
31.01.2009, 22:38
и мне тоже очень интересно!!!А где сейчас скидки?? И какие???
меньше 65 за корткую нет:004:-это со скидкой норка
Заходили сегодня в Киаби, скидок действительно много!
Кто-то искал прорезиненную куртку на флисе, там есть такие по 509 (без скидки). Коричневая, на девочку, с трех лет, довольно симпатичная. Есть недорогие болеро (больше нигде не видела по таким ценам!), ветровки по 160, очень симпатичные джемпера без рукавов (как жилетки). Это то, чего нет в других магазинах, остальное все стандартно.
И там есть одежда на два-три года!!!
ну а где эти магазины Киаби есть-то ???
MaMa_Roma
31.01.2009, 23:04
ну а где эти магазины Киаби есть-то ???
Это в Родео-драйв, что в Озерках....
Антилопа тоже в Платформе? подскажите, где на Лиговке? мне сандали нужны 22р, со супенатором и чтоб голеностоп держали.
метро обходите на право.
Наталия А
01.02.2009, 00:43
А я сегодня в Киаби купила сыну перчатки теплые на флисе из плащевки. Стояла цена 324. Денег в кошельке было мало, ну думаю, ладно. Все равно куплю. Надо ведь. На кассе ожидал весьма приятный сюрприз - они стоили 164р. :)
Я на днях купила там дочке целую гору вещей и заплатила за все всего лишь 1,5 тысячи.
golopron
01.02.2009, 01:35
Скажите, бувной АДАМ, кроме Петроградской, есть где-нть еще?
ТК "Сенная"
CABERNEt
01.02.2009, 01:37
Спасибо за наводку на Бананамаму - прикупили малому сапожки "Бабушкина радость", а то у нас бабушки Экко не понимают, больно тоненькие. А так и бабушки сыты - у этих мех толстенный, и бабки целы, т.к. обувь там вся уже по 199р. Правда, больше там вроде ничего интересного.
Девочки,а кто-нибудь видел со скидкой шлемы или шапки зимние Рейма или Киват
Katerinka 2008
01.02.2009, 01:45
А куда посоветуете съездить за кросовками для фитнес клуба???
Веденеева
01.02.2009, 02:25
А я сегодня в Киаби купила сыну перчатки теплые на флисе из плащевки. Стояла цена 324. Денег в кошельке было мало, ну думаю, ладно. Все равно куплю. Надо ведь. На кассе ожидал весьма приятный сюрприз - они стоили 164р. :)
зелененькие такие?
Я их хотела себе купить, но цены не нашла
Веденеева
01.02.2009, 02:26
Это в Родео-драйв, что в Озерках....
Да далеко он от Озерков, писала уже :fifa:
От Политехнической надо ехать
С сегодняшнего дня в Reserved в ТК Питер доп.скидки 50% на все!!! Т.е. там уже были скидки до 70%, а сейчас - еще -50%!
Девочки, извините, если повторюсь, до какого числа скидки, кто-нить знает????? А то завтра хотим в Мегу мотнуться, воь думаю, а стоит ли..... Из приятного: была в ОДЖИ, прикупила свитерок. Что интересно, ценник на нем со скидкой стоял 650 рэ, кассир сказала 250:010: - какая-то переоценка там у них
MaMa_Roma
01.02.2009, 10:37
Да далеко он от Озерков, писала уже :fifa:
От Политехнической надо ехать
ИМХО - разницы никакой. Кому по какой ветке удобнее, тот от того метро и поедет.
Но бесплатную маршрутку от О. убрали, это факт.
ТК "Сенная"
Адам еще есть в ТК Питер и ТК Францкзский бульвар.
В Бульваре мне понравилось больше всего.
Девочки, извините, если повторюсь, до какого числа скидки, кто-нить знает????? А то завтра хотим в Мегу мотнуться, воь думаю, а стоит ли..... Из приятного: была в ОДЖИ, прикупила свитерок. Что интересно, ценник на нем со скидкой стоял 650 рэ, кассир сказала 250:010: - какая-то переоценка там у них
Меня тоже интересует до какого числа скидки в Меге?? в TOPSHOPE ?? Сегодня сестре в Гранд Каньоне сказали,что до 10 февраля..Но я так понимаю каждая фирма сама как-то решает до какого числа им держать распродажный товар..
ну.... добралась и я до Киаби. Интересовали шмотки на мальчишек, на многое скидки 50%. Накупила старшему своему кучу рубашек, трусов и т.п. За всё на кассе отдала 2400р, это большой мешок целый шмоток. В зяла куртку-ветровку на флисе за 294р, десяток трусов за 179 и рубашки-футболки-джемпера от 160 до 260 рублей. Народу было много. Еще купила боксёры с тачками красные 2 шт, но они идут без скидки за 359р (зато мой их сразу как увидел - напялил и не снимает :) )
Заглянула ещё в OGGI в Норде, распродажного уже мало осталось но всё равно отхватила себе юбку за 149р (стоила 1499р).
golopron
01.02.2009, 17:29
Заходила вчера в Бенеттон в ТК Сенная. Скидки на детское около 50%, но если учесть первоначальную цену, то печально.
А вообще, я когда училась, а потом работала очень часто там покупала даже новую коллекцию, бадлончики шерстяные, свитерочки, пальто, юбочки, брюки, цена устраивала, вроде бы нормальная, среднестатичтическая для такой марки одежды. А сейчас цены:001::001:
Или это только мне кажется??
А Киаби только в Родео у нас?
MaMa_Roma
01.02.2009, 17:58
Заходила вчера в Бенеттон в ТК Сенная. Скидки на детское около 50%, но если учесть первоначальную цену, то печально.
А вообще, я когда училась, а потом работала очень часто там покупала даже новую коллекцию, бадлончики шерстяные, свитерочки, пальто, юбочки, брюки, цена устраивала, вроде бы нормальная, среднестатичтическая для такой марки одежды. А сейчас цены:001::001:
+1
Вот мне тоже так показалось..
С другой стороны, сейчас наши финансовые потоки перераспределяются в другие русла, вот и оцениваешь по-другому...
дороговато, но где еще можно купить красивые свитера на мальчика 80%шерсть? а бадлоны шерстяные где еще продаются? купила на распродаже 3 свитера - оч. довольна:019:
golopron
01.02.2009, 18:31
+1
Вот мне тоже так показалось..
С другой стороны, сейчас наши финансовые потоки перераспределяются в другие русла, вот и оцениваешь по-другому...
Возможно, но возможно еще есть возможность (появились магазины) сравнивать цены на анналогичный товар ( я про детское). Некст, Кади, Зара.
Кстати, в бенеттоне теперь дают накопительную дисконтную карту при единовременной покупке от 5500р. С 30.10.08г.
golopron
01.02.2009, 18:35
дороговато, но где еще можно купить красивые свитера на мальчика 80%шерсть? а бадлоны шерстяные где еще продаются? купила на распродаже 3 свитера - оч. довольна:019:
Точно, мои любимые:)), но цена уже не ТА. Да и распродажа на часть товаров. 70% даже не понятно на что. Может позже еще будут?
Марго Хоботова
01.02.2009, 18:40
Спорт пуховик.
тогда в адидасе дисконте, а также найк и рибок можно!
Марго Хоботова
01.02.2009, 18:41
Не все распродали ,но очень мало осталось
Зато ,что осталось ,все дешево
спасибо, надежда ещё есть! :)
Точно, мои любимые:)), но цена уже не ТА. Да и распродажа на часть товаров. 70% даже не понятно на что. Может позже еще будут?
я в этот раз купила со скидкой
70% только штаны - были еще какие-то футболки, но мне не понравились
50% на комплекты шапка-шарф, ремень, один свитер(80%хлопка20%шерсть), футболка
30% шерстяной свитер, шерстяной бадлон, причем купила их еще в конце декабря - и правильно сделала - потом уже нужных размеров не было
а цена - согласна не ТА - но боюсь другой цены не будет:(
А Киаби только в Родео у нас?
да, похоже только там... :( Мне тоже с петроградки туда добираться пришлось, далековато всё-же.
tashechka
01.02.2009, 19:30
С сегодняшнего дня в Reserved в ТК Питер доп.скидки 50% на все!!! Т.е. там уже были скидки до 70%, а сейчас - еще -50%!
Только в Питере? Закрываются там?
LaPrimavera
01.02.2009, 19:46
была там сегодня. очередь на кассе - стоять около часа((( девочки копаются крайне медленно, народу ОЧЕНЬ много и каждого в руках огромные ворохи одежды. выбрала себе брючки, но пришлось отложить до завтрашнего утра- ну нет возможности столько стоять в кассу(((
tashechka
01.02.2009, 20:05
была там сегодня. очередь на кассе - стоять около часа((( девочки копаются крайне медленно, народу ОЧЕНЬ много и каждого в руках огромные ворохи одежды. выбрала себе брючки, но пришлось отложить до завтрашнего утра- ну нет возможности столько стоять в кассу(((
то есть реально на все 50%? И на белье?
LaPrimavera
01.02.2009, 21:02
то есть реально на все 50%? И на белье?
ага, чудные лифчики по 100 с чем-то рэ, жаль, что мне пока никак не подобрать - на ГВ не знаю, какой будет грудь после его окончания. брючки, которые я выбрала, были до распродажи 1800, после начала распродажи стали 340, а теперь и вовсе 170)))
tashechka
01.02.2009, 21:12
ага, чудные лифчики по 100 с чем-то рэ, жаль, что мне пока никак не подобрать - на ГВ не знаю, какой будет грудь после его окончания. брючки, которые я выбрала, были до распродажи 1800, после начала распродажи стали 340, а теперь и вовсе 170)))
:010:
Спасибо, эх, попробую завтра вырваться туда
Спасибо за наводку на Бананамаму - прикупили малому сапожки "Бабушкина радость", а то у нас бабушки Экко не понимают, больно тоненькие. А так и бабушки сыты - у этих мех толстенный, и бабки целы, т.к. обувь там вся уже по 199р. Правда, больше там вроде ничего интересного.
Вот-вот,самое интересное что самый большой размер 25,меньше есть а больше нет.Он по моему закроется-товара нет совсем-остатки.
ДЕВЧУНЬИ
01.02.2009, 21:23
:010:
Спасибо, эх, попробую завтра вырваться туда
Скажите,пожалуйста:flower:,где это,что то я не уловила:009:
похоже, это на Московской м. Московская, ул. Типанова 21
natalka.sh
01.02.2009, 22:13
Девочки! Если кого интеересует, в ETAM скидки 50%
отличное белье, по интересным ценам. Хотелось сегодня скупить все.
Девочки! Если кого интеересует, в ETAM скидки 50%
отличное белье, по интересным ценам. Хотелось сегодня скупить все.
была неделю назад:support: скупила:flower: там еще что-то осталось?:)
или стоит еще раз съездить? может что новое вывесили?
Максимина Мама
01.02.2009, 22:34
Была сегодня уже есть и 70%, тоже затарилась:)
LaPrimavera
01.02.2009, 22:36
похоже, это на Московской м. Московская, ул. Типанова 21
угу
limited edition
01.02.2009, 22:50
В Адидасе купила дочке спорт. костюм за 900р., и кроссовки за 650р.- вполне приличные на физ-ру в школу - скидка 50% Скидки на большую часть ассортимента. Размров много всяких, т.к. магазин на отшибе - народу никого (ОБИ на Прморском пр.)
Веденеева
01.02.2009, 22:54
ИМХО - разницы никакой. Кому по какой ветке удобнее, тот от того метро и поедет.
Но бесплатную маршрутку от О. убрали, это факт.
Нет!!!
видела сегодня у РД бесплатную маршрутку РодеоДрав - Озерки
в мотиви в меге довольно большой выбор брюк со скидкой 60% - сегодня купила 2 пары за 2000.....
natalka.sh
01.02.2009, 23:03
:)была неделю назад:support: скупила:flower: там еще что-то осталось?:)
Не знаю что там было неделю назад, но сегодня меня многое привлекло! Жаль, что размеры уже не все. Но белье я это все больше и больше люблю:)
MaMa_Roma
01.02.2009, 23:15
Нет!!!
Даааа?
Выходят из кризиса потихоньку...:065: Ещё бы, там один Киаби на всех пашет...
Подскажите, до какого числа в распродажа в Киаби?
Pink Panther
01.02.2009, 23:23
В рекламе они вроде до 07.02 обещают.
Нет!!!
а я вот чего-то сегодня не увидела :( ехала за 26руб. на обычной.
Была сегодня уже есть и 70%, тоже затарилась:)
не травите душу, я два раза была, всю заначку потратила:008: еще хочу:008:
:)
Не знаю что там было неделю назад, но сегодня меня многое привлекло! Жаль, что размеры уже не все. Но белье я это все больше и больше люблю:)
не травите душу, я два раза была, всю заначку потратила:008: еще хочу:008:
я его уже года 2 люблю:love::love::love:
но муж сказал на сегодня хватит :015:
а моя зарплата только 15-го:010::010::010:
и заначки то же больше нет:010:
скидки подождите меня:091::091::091:
В магазинах Columbia сейчас скидки. Я себе зимние ботиночки прикупила со скидкой в 30%.
potisonchik
02.02.2009, 01:40
:008:Девочки, простите мою неграмотность,но что такое ЕТАМ и где оно находится?:008:
:008:Девочки, простите мою неграмотность,но что такое ЕТАМ и где оно находится?:008:
Это супер-пупер магазин нижнего белья, размер в размер - уже покупаю не меряя. Готова тратить там всю зарплату. :)) Муж знает что после зарплаты мы идем в суши и в ETAM:support:
ТЦ Владимирский Пассаж,
Владимирский пр., 19, лит. А,
ТРК Пик,
ул. Ефимова, 2,
ТЦ Французский бульвар,
бульвар Новаторов, 11/2,
ТРК Гранд Каньон,
пр. Энгельса, 154, лит.А,
ТК Невский Атриум,
тел. (812)600-51-18
ТК Балкания NOVA,
Балканская пл., 5, лит.Ю,
РТК Варшавский Экспресс,
наб. Обводного канала, 118, лит.С,
ТРК Атмосфера,
Комендантская пл., 1, лит. А
Да, только в Питере. Звонила вчера в другие магазины, больше нигде такой грандиозной распродажи нет. Утверждают, что это просто акция, обещали не закрываться:))
Акция - до пятницы
Я тоже там была сегодня, опять опустошила магазин:) Купила кофточку летнюю за 150р, 2 полушерстяных - по 300р, платье вечернее - 450р, юбка - 300р.
Народу в кассах днем, действительно, было оччччень много. В примерочных - пару человек в очереди, так что не страшно. А часам к 8 и в кассах рассосался народ. Думаю, что с утра завтра будет немного народа, все-таки сегодня наплыв из-за выходных.
potisonchik
02.02.2009, 02:14
Это супер-пупер магазин нижнего белья, размер в размер - уже покупаю не меряя. Готова тратить там всю зарплату. :)) Муж знает что после зарплаты мы идем в суши и в ETAM:support:
ТЦ Владимирский Пассаж,
ТРК Пик,
ул. Ефимова, 2,
ТЦ Французский бульвар,
бульвар Новаторов, 11/2,
ТРК Гранд Каньон,
ТК Невский Атриум,
тел. (812)600-51-18
ТК Балкания NOVA,
РТК Варшавский Экспресс,
ТРК Атмосфера,
Спасибо, обязательно схожу!!!!!:100:
Рыбка полосатая
02.02.2009, 11:46
Вчера были в Смике в Северном молле, скидки 50 проц., мы ничего не купили, на девочек выбор невелик, особенно от 3 до 7 лет ничего нет, обувь вообще ацтой, несгибающийся кожзам. Все это мне напомнило БанануМаму, которую закрыли. Как-же я разочарована этим Смиком, больше не поеду НИКОГДА.
Уважаемые! А до сколько Атмосфера по будням работает - 21 или 22? Заранее спасибо)))
Комок меха
02.02.2009, 11:52
ТЦ Владимирский Пассаж,
ТРК Пик,
ул. Ефимова, 2,
ТЦ Французский бульвар,
бульвар Новаторов, 11/2,
ТРК Гранд Каньон,
ТК Невский Атриум,
тел. (812)600-51-18
ТК Балкания NOVA,
РТК Варшавский Экспресс,
ТРК Атмосфера,
а можно примерно цены:008:
Девушки, в Метро дубленки по 17 тыс,очень приличные тоненькие:love:,стоили до этого 24 или 27 не помню:017:
Я на распродаже купила 2 комплекта за 1800 - соответственно вне распродажи каждый около того стоит.
Девочки, а в фирменных магазинах Dim никто не был? Как там со скидками?
МуравейМама
02.02.2009, 12:29
Была в пятницу в Заре - всё метут, в раздевалки очереди. Скидки приличные, но вещи висят какие-то несвежие, замерянные-защупанные, вкривь-вкось,продавцы видимо в пятницу вечером не успевают развешивать прилично...
Ребенку купила все 98размер:
теплую жилетку (типа пуховой) 600р.
две пары штанов (обычные типа слаксов и демисезонные непромокаемые-непродуваемые с грудкой) по 550р.
три футбы симпотные с длинным рукавом по 230р. (одна с капюшоном)
шапку обычную 300р.
бейсболка 300р.
На девочек мне показалось много миленьких вещей :love:
ну.... добралась и я до Киаби. Интересовали шмотки на мальчишек, на многое скидки 50%. Накупила старшему своему кучу рубашек, трусов и т.п. За всё на кассе отдала 2400р, это большой мешок целый шмоток. В зяла куртку-ветровку на флисе за 294р, десяток трусов за 179 и рубашки-футболки-джемпера от 160 до 260 рублей. Народу было много. Еще купила боксёры с тачками красные 2 шт, но они идут без скидки за 359р (зато мой их сразу как увидел - напялил и не снимает :) )
Я добралась вчера. На 2100 купила 4 блузки ребенку в школу ходить, все х/б+ джинсы, себе платье летнее и джемпер. Выбор впечатлил:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.