Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Сегодня зашли в Интерспорт в Гулливере:
там при покупке двух вещей скидка 20% (на все)
трех вещей 30%
НО ПРЕЛЕСТЬ В ЧЕМ
мы выбрали мужу фирменную флиску она была по ценнику 2390 (раньше была 3300), для скидку взяли шапочку за 169руб и массажер за 69 И ЗА ВСЕ заплатили 1895 (примерно), еще купила себе штаны Рибок для фитнеса с 50% скидкой но их в акцию не взяли (я правда и не ожидала)
Девочки может повторюсь, но нужны колготки где можно не совсем дорого приобрести, нужны серые, коричневые. Сегодня просто зашла в Гольфстрим и чуть не упала от цен за тысячу как-то не хочется... да не ходите вы в Гольфстрим. В Кальцедонии за тысячу с копейками 5 пар продают и цветов разных полно. а одна пара 299 по моему
да не ходите вы в Гольфстрим. В Кальцедонии за тысячу с копейками 5 пар продают и цветов разных полно. а одна пара 299 по моему
где калзедония?
Инсити вроде давно там, а вот Топ шоп незнаю, и что там интересного? все пытаюсь туда неведатся. Девочки еще платье на корпоратив такое чтобы в жизни можно было носит (не дорого)
В тамошнем ТОП ШОПе совсем не такой выбор как например в обычном( была в пятницу в ПИКЕ), вещей очень много, просто тесно навешаны на стойках, надо копаться.
А на корпоратив платьев и в обычном Инсити и Оджи, Би-фри полно. Цены не кусачие -1200-1700.
где калзедония?
сегодня была в Калцедонии на невском 30, выбор большой. Прикольные носочки теплые с нг тематикой.
побывали седня в Румбе,ниче не купили,да и не приглянулось:(
в Калзедонии мега дыбенко 5 пар разноцветных колгот урвала,как писали выше за 1180рэ:019:
довольная:004: на все случаи жизни!
прикол,купила платье в ONLY,дома обнаружили,что не сняли магнит-блин:001: придется мужу потрудиться.
в коллинсе на 2ую вещь 50%!
Тоже была вчера. Разве это скидки! Подождите пару недель, вот будут скидки! А сейчас 20-30%. Да они к тому же первоначальные ценники сильно завышают. Вещь стоила н-р 1500, они пишут 1900, перечеркивают и ставят 1300-типа крутая распродажа. Бываю в Остине часто и цены хорошо знаю.
Всё может быть!!! Я не часто в этот магаз захожу. Просто вчера походила по нему, брюк много красивых видела, все по 1000. Я считаю, что такой ценник для брюк - это дешево;)
Natok_75
06.12.2009, 19:43
Лучше в магазине снять защиту, а то вдруг порвет
Лучше в магазине снять защиту, а то вдруг порвет
а как объяснить ее происхождение?..предъявить чек если только..
а как объяснить ее происхождение?..предъявить чек если только..
ну,да,предъявить чек и КУЧУ предъяв к тому же:wife: что за фигня,мол? нам с Петроградки ехать еще раз туда???
эта штука под валаном,думаю он справиться
летом была такая же ерунда с детским костюмом,так что опыт есть:))
Ксения Земля
06.12.2009, 23:38
попробуйте к доводчику магнитному на дверях(с домофоном) приложить,помогает.
проверенный метод?:)
с домофоном ниче не будет?:001:
Ксения Земля
07.12.2009, 00:14
С домофоном ниче не будет;)
В "тратим деньги" периодически появляются такие темы. Поищите, наверняка найдете более подробную инструкцию:)
starkula
07.12.2009, 00:19
Всё может быть!!! Я не часто в этот магаз захожу. Просто вчера походила по нему, брюк много красивых видела, все по 1000. Я считаю, что такой ценник для брюк - это дешево;)
Осенью кусала локти, когда увидела там (Остин) на распродаже брюки за 500 р, которые купила месяц до этого за 1900:046:
Беременный клон
07.12.2009, 00:46
Осенью кусала локти, когда увидела там (Остин) на распродаже брюки за 500 р, которые купила месяц до этого за 1900:046:
Дааа, обидно. :005:
дождитесь НГ,в прошлом году в спорт мастере купила с 50% скидкой сапоги CAT для прогулок с ребзей. в этом году они же под 5 000 стоят:001:
Спасибки!!! А вы в прошлый раз покупали перед НГ или после? :))
А я кофтюлю купила за 900, а потом она стоила 350:001:
девочке кто-нибудь был в ближайшее время в кельвин-кляйне,как там со скидками?
так он высоко -не допрыгнуть:)
А распродаж туфелек Hogl никто не встречал?
Девочки,а где можно купить люстру красивую,но бюджетную?:)
И бывают ли на них распродажи?:008:
Мамашка татарчонка
07.12.2009, 15:11
да конечно бывают. в Максидоме много люстр. там, может, и не распродажи, но скидки на них точно бывают, сами так покупали
девы! а ведь основные скидки начинаются после НГ?
да конечно бывают. в Максидоме много люстр. там, может, и не распродажи, но скидки на них точно бывают, сами так покупали
девы! а ведь основные скидки начинаются после НГ?
Я за последнюю неделю два раза была в Максидоме и вчера тоже. Ничего распродажного не узрела,то что нравится,стоит:010:
Мне тоже интересно, где большой-большой выбор и чтоб цены не шокировали:))
Стервозина
07.12.2009, 16:02
спуститесь с табуреточкой:))
Стервозина
07.12.2009, 16:09
Я в ОЗ покупала:008:
Эвелинка
07.12.2009, 16:10
Дешево в Остине (правда, дисконте) было летом, я себе кучу пар брюк набрала по 99 рублей :support:Правда, летние.
представляю лицо нашего консьержа...
Стервозина
07.12.2009, 16:20
Дык у вас консьерж? Тогда и табуретку тащить не надо - у него попросите:)) Или пусть подсадит:008:
девочке кто-нибудь был в ближайшее время в кельвин-кляйне,как там со скидками?
сейчас мимо проходила.. снаружи никакой информации... тихо там пока..
The Girl
07.12.2009, 16:39
Пришла смс-рассылка:
в Egle скидка -35% на все для владельцев золотых карт Рив Гош, с 7 по 17 декабря.
Если кто будет, посмотрите цены на мужские обувь плиз.
Мамашка татарчонка
07.12.2009, 16:59
Пришла смс-рассылка:
в Egle скидка -35% на все для владельцев золотых карт Рив Гош, с 7 по 17 декабря.
Если кто будет, посмотрите цены на мужские обувь плиз.
съездить что ль?... спасибо за инфу :flower:
кстати, несколько не в тему, но всё же. весной нужны были туфли. нашла подходящие в Эгле. стоили изначально 2 т с коп, скидка 50%, окончательная цена 1 т с чем-то. не было моего размера. пришли в Меге же в другой магаз, не помню, как назывался, большой такой. нашла там эти же туфли за 1 т, это была цена без скидки. вот так...
съездить что ль?... спасибо за инфу :flower:
кстати, несколько не в тему, но всё же. весной нужны были туфли. нашла подходящие в Эгле. стоили изначально 2 т с коп, скидка 50%, окончательная цена 1 т с чем-то. не было моего размера. пришли в Меге же в другой магаз, не помню, как назывался, большой такой. нашла там эти же туфли за 1 т, это была цена без скидки. вот так...
А что за магазин такой Эгле?
Мамашка татарчонка
07.12.2009, 17:15
А что за магазин такой Эгле?
в Меге Дыбенко есть обувной магаз, так и называется: Egle. там такая сборная солянка: и фирменная их обувь, и другие марки
В Иль де Ботэ 12 декабря скидки на все 25% в каком-то одном магазине (по-моему, Родео-Драйв, но лучше на сайте уточнить)
Спасибки!!! А вы в прошлый раз покупали перед НГ или после? :))
как раз в новогодние праздники,после НГ
В Глория Джинс распродажа, те трикотажные кофточки на девочку что в сентябре стоили 299руб., в октябре на них скинули до 176 руб., сейчас стоят 119руб. Правда размеры на кофточки в основном до 4 лет и после 6 лет. На брюки тоже какие-то скидки, внимательно не смотрела. Взрослые девчонки присматривали себе джинсы, вроде-бы на них скидки существенные.
Ксения Земля
08.12.2009, 00:17
Дык у вас консьерж? Тогда и табуретку тащить не надо - у него попросите:)) Или пусть подсадит:008:
повеселили:046::046::046:
Приезжайте ко мне,у меня магнит невысоко и консьержа нет:)):))
Попробуйте посмотреть в Строителе, может что подберете.
как раз в новогодние праздники,после НГ
Спасибки - обязательно пойду!!!!!
Утренняя
08.12.2009, 19:40
На Кондратьевском пр-те, д.2 (кажется), вход рядом с кафе Бордо (опять же если не путаю - давно там была) есть магазин при производстве разных ламп, люстр, бра и проч. Так вот, когда была там, сравнила цены в Строителе и этом магазине. Лучше потратить время и съездить на Кондратьевский, чем переплачивать примерно 1500руб за то же самое, что в Строителе турецкого производства. Более того, на производстве берутся за изготовление по Вашим эскизам.
На Кондратьевском пр-те, д.2 (кажется), вход рядом с кафе Бордо (опять же если не путаю - давно там была) есть магазин при производстве разных ламп, люстр, бра и проч. Так вот, когда была там, сравнила цены в Строителе и этом магазине. Лучше потратить время и съездить на Кондратьевский, чем переплачивать примерно 1500руб за то же самое, что в Строителе турецкого производства. Более того, на производстве берутся за изготовление по Вашим эскизам.
Муж сказал, что называется "Большой свет". Отправила на разведку:))
В Глория Джинс распродажа, те трикотажные кофточки на девочку что в сентябре стоили 299руб., в октябре на них скинули до 176 руб., сейчас стоят 119руб. Правда размеры на кофточки в основном до 4 лет и после 6 лет. На брюки тоже какие-то скидки, внимательно не смотрела. Взрослые девчонки присматривали себе джинсы, вроде-бы на них скидки существенные.
Спасибо за инфу! Завтра поеду.:support:
Девочки, по прошлому году не помните, когда скидки были в камаю, оджи и остин еще интересует, до НГ или после?
Мамашка татарчонка
08.12.2009, 20:55
вот как раз сегодня их рекламу слышала, у них скидки
stranniza
09.12.2009, 14:04
в метро видела рекламу - в коллинсе вроде вторая вещь за пол цены
зы где бы купить кроссы беговые и костюм для бега? бюджетненько?
в метро видела рекламу - в коллинсе вроде вторая вещь за пол цены
зы где бы купить кроссы беговые и костюм для бега? бюджетненько?
в спорт Дисконтах:)
где самокат купить 2 ухколесный? кто где видел?
где самокат купить 2 ухколесный? кто где видел?
В БЕРАДО в товарах распродажных... но я там была 2 недели назад
asisayka
09.12.2009, 15:18
никто не был в сеппале
как там с распродажами?
В БЕРАДО в товарах распродажных... но я там была 2 недели назад
блин,все про это Берадо говорят,где он находится?:008:
никто не был в сеппале
как там с распродажами?
была неделю назад - ничего интересного. видимо, еще рано
никто не был в сеппале
как там с распродажами?
про сеппалу писали в топе про детские рапродажи,вроде через 1.5 недели начнется!;)
была вчера в Окее, тетки на "Свежем мясе" сказали, что через неделю будет огромный выбор мяса по низким ценам - акция. ждем каталога.
была вчера в Окее, тетки на "Свежем мясе" сказали, что через неделю будет огромный выбор мяса по низким ценам - акция. ждем каталога.
ИМХО, то, что сейчас не продастся, заморозят, через недельку разморозят и вуаля, огромный выбор свежего мяса по низким ценам.
Девочки, по прошлому году не помните, когда скидки были в камаю, оджи и остин еще интересует, до НГ или после?
Я с недельку нзад купила в Камаю в Южном Полюсе отличное платье со скидкой, 1400 р. вроде:). Там много было распродажных стоек.
блин,все про это Берадо говорят,где он находится?:008:
http://www.berado.ru/map
посмотрите тут :))
Я с недельку нзад купила в Камаю в Южном Полюсе отличное платье со скидкой, 1400 р. вроде:). Там много было распродажных стоек.
что то с этого лета камаю перестал быть щедрым на скидки...
ИМХО, то, что сейчас не продастся, заморозят, через недельку разморозят и вуаля, огромный выбор свежего мяса по низким ценам.
+1000:004:
есть Большой свет Дисконт на Московском проспекте. Рядом с м Электросила. Я там купила 2 итальянских абажура со скидкой 70%. как раз мне под интерьер. прыгала от счастья.
никто не был в сеппале
как там с распродажами?
есть стойки с -30% на праздничное, но мало и явно прошлые коллекции... была в меге и гранд каньоне.
аха, вроде, их и видела, намеряла кучу, хочу дешевле:073:, вот и жду, когда ж бежать то? в конце декабря или уже в январе?:009:
Кто-нибудь был в Рив Гоше? Мне смс-ка пришла, что там скидка 50% на подарочные наборы: LANCOME-899, ARMANI -1399, Estee Lauder - 699, Loreal-369? Стоит бежать или нет?
Кто-нибудь был в Рив Гоше? Мне смс-ка пришла, что там скидка 50% на подарочные наборы: LANCOME-899, ARMANI -1399, Estee Lauder - 699, Loreal-369? Стоит бежать или нет?
Я была, в том, что около Гостинки. Народу тьма тьмущая. Взяла наборчик ланком за 999 с тушью гипноз, за 899 там набор с какой-то другой тушью. В набор за 999 входит маленькая штучка для снятия макияжа с глаз, мини карандшик и тушь (нормального размера), получается дешевле, чем просто тушь брать.
За любую покупку от 1500 беспроигрышная лотерея:)
аха, вроде, их и видела, намеряла кучу, хочу дешевле:073:, вот и жду, когда ж бежать то? в конце декабря или уже в январе?:009:
Думаю, они на скидки расщедрятся не раньше января. Жадные они:005:
stranniza
09.12.2009, 17:45
в спорт Дисконтах:)
на Нарвскую рвануть? у нас интерспорт рядом..так там скидки не оч.
есть Большой свет Дисконт на Московском проспекте. Рядом с м Электросила. Я там купила 2 итальянских абажура со скидкой 70%. как раз мне под интерьер. прыгала от счастья.
Я наверное только в выходные попаду - мужа одного посылать - толку ноль:010: Да он и сам боится что-нить не то купить:015::))
на Нарвскую рвануть? у нас интерспорт рядом..так там скидки не оч.
на Комендантском есть дисконт Рибок,Адидас,Спранди,Гас, Найка немного,все в одном здании!!!:019:
на Комендантском есть дисконт Рибок,Адидас,Спранди,Гас, Найка немного,все в одном здании!!!:019:
Рибока больше там нет:(, недавно специально ездили за носками и не нашли отдела.
В Адидасе повторюсь была акция 2 вещи покупаешь, +1 вещь в подарок
Рибока больше там нет:(, недавно специально ездили за носками и не нашли отдела.
в Рибоке самые лучшие носки?:009:
~Счастливая Я~
10.12.2009, 16:11
Кому интересно - в бенетоне сейчас скидки, не знаю про взрослую одежду, на детскую 30 - 50%.
фасолька
10.12.2009, 17:18
а что там хорошего и как цены?светик-выздоравливайте!:flower:
В Глория Джинс распродажа, те трикотажные кофточки на девочку что в сентябре стоили 299руб., в октябре на них скинули до 176 руб., сейчас стоят 119руб. Правда размеры на кофточки в основном до 4 лет и после 6 лет. На брюки тоже какие-то скидки, внимательно не смотрела. Взрослые девчонки присматривали себе джинсы, вроде-бы на них скидки существенные.а на взрослое есть что приличное ?
Вот я лоханулась :( Смотрела по плану, там только одна золла была указана :(
А на второй этаж поднялась резервед посмотреть, а его уже нет, так жалкооо... :(ага .закрыли. а там столько товара нового было 22 ноября-завались....а оказывается-всё.......
NataGrinchik
11.12.2009, 12:19
кто в курсе-в Селе и Этаме есть скидки сейчас?
Ангелиночка
11.12.2009, 13:31
А вот интересно, эта глория Джинс где находится?
а как по ценам, не видели? пуховики дорогие?
KATRIN77777
11.12.2009, 14:03
Делюсь информацией, вчера началась акция в Сити Гид, у меня там муж работает, просто у них акции только перед НГ проводят, решила поделиться. А в качестве подарка мужчинам отлично подходит, просто сама каждый год мучаюсь))) Скопирую с сайта но без ссылки.
Новогодняя распродажа.
2 по цене 1
С 10 декабря по 10 января самое удачное время для того чтобы стать пользователем СитиГид-а. Купите одну лицензию на программу и получите вторую бесплатно. Устанавливайте СитиГид себе и дарите его Вашим близким.
Вторая программа на выбор: СитиГид WinMobile (КПК) или СитиГид Symbian (с сенсорным экраном или без) в комплекте с 5 бесплатными картами.
pumochka
11.12.2009, 22:06
А вот интересно, эта глория Джинс где находится?
Глория Джинс есть в Родео-драйв на пр.Культуры,д.1
А вот интересно, эта глория Джинс где находится?ленинский пр. универмаг....я.гашека...м. дыбенко тк невский...а так -на сайте глории
stranniza
11.12.2009, 22:19
была там как-то..скидок не заметила..написано скидка - а цена заоблачная :001:
Ангелиночка
11.12.2009, 23:53
Спасибо!
serge500
12.12.2009, 00:04
Глория Джинс есть в Родео-драйв на пр.Культуры,д.1
Если это Глория в Родео Драйв,то там очень редко скидки. Лучше уж в Мегу Парснас съездить.:080:
merzvet@mail.ru
12.12.2009, 00:55
с 7 декабря идет распродажа на ВСЕ 30проц в строительном магазине К-Раута..ВНИМАНИЕ!!!ТОЛЬКО НА ЭНГЕЛЬСА 154...на просвете...до нового года!!!!!!!!!ассортимент товара будет пополняться постоянно!!!
Natylechka
12.12.2009, 01:08
Где-нибудь есть распродажа зимних курток или пуховиков? Или куда лучше поехать, где большой выбор примерно 3 -4 тыс.?
Мама_Миши
12.12.2009, 11:06
Где-нибудь есть распродажа зимних курток или пуховиков? Или куда лучше поехать, где большой выбор примерно 3 -4 тыс.?
Вчера в променаде видела объявление Finn Flayer скидки 50 %, или в их дисконты съездить.
Только что пришло смс от Эсприт: Распродажа! Скидки 50%
Только что пришло смс от Эсприт: Распродажа! Скидки 50%
Во всех магазинах?
Mashha1979
12.12.2009, 15:19
В Пикоксе при покупке любых туфлей, можно выбрат ь в подарок сумку из торгового зала, но сумка должна быть не дороже туфлей!
Во всех магазинах?
А вот этого они не написали:004:
Черная жемчужина
12.12.2009, 20:32
Кто-нибудь знает в спортмастере сейчас есть скидки на одежду и обувь?:):flower::flower::flower:
Кто-нибудь знает в спортмастере сейчас есть скидки на одежду и обувь?:):flower::flower::flower:
Тоже интересует! И вообще, любые спортивные магазины! Подскажите, девочки, а то я в области щас.
Тоже интересует! И вообще, любые спортивные магазины! Подскажите, девочки, а то я в области щас.
+1
Вчера в променаде видела объявление Finn Flayer скидки 50 %, или в их дисконты съездить.
А где дисконты, не подскажете?
ТК"Радиус", метро "Волковская"
В Платформе на Лиговке хороший Дисконт Finn Flayer
никто мимо Тифани не пробегал???
В "Найк" сейчас скидка 40% на всё.
Девочки, а где елку подешевле купить 1.5метра?
Sobaka Seraya
13.12.2009, 17:05
в метрике,мы в сад там брали:ded:
http://www.metrika-market.ru/content/store/default/root_site/ids/1158/idt/catalog/shmode/listitems5.html
В Икее покупаете елку за 1700, после нового года ее возвращаете ( они спец. пакет дают) и получаете 1000р на карту возврата. Если бы не уезжали, обязательно бы купила , елки из Польши вроде посаженные в ведерки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.