Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Я сегодня слышала по радио, что в магазинах в России в этом году не будет грандиозных распродаж. Так как магазины закупили вещей намного меньше, чем в прошлых годах, не ожидая большого спроса из-за кризиса. Поэтому скидывать по вкусной цене практически нечего...Но все еще ждемс... Может, конец января порадует?
Интересно ,у них во всех магазинах скидки ??? А то мне далеко ехать в ГРАНД Каньон.
В мегах и Г.К в нексте скидки одинаковые,но там далеко не на все 50%,выборочно,имхо!Я в некст как на работу хожу:)),примерно цены помню)) По крайней мере так было в воскресенье.Например,мои джинсы стоили 1500,а стали 1150р,брюки ребнку-были 790,стали 600р.(мои воскресные покупки)
мазуркевич
18.01.2010, 20:23
Сеппал молчит)))))):( Я не была, но подруга сказала что купила там платье доче за 270, которое было тыс с копейками, а две недели назад мы его видели за 600 с чем-то
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 20:39
Интересно ,у них во всех магазинах скидки ??? А то мне далеко ехать в ГРАНД Каньон.
конечно во всех
в радуге они есть,идите мониторьте туда:))
вот и я затарилась:080:
небольшой отчет (Мега Парнас):
Твое - мало что осталось, но всё же можно выбрать:) так что, поспешите!;)
Fox - скидка 50% на всё! мне там детское понравилрсь:)
Сеппала - барахло какое-то ужасное:001:
Camaieu - скидки до 60%, неплохие юбки, брюки, бриджи и шорты! я прикупила юбочку за 890р (стоила 1799р)
New Yorker - одежды много всякой разной, а взять нечего:)) мне не понравилось...
Cropp town - можно зайти посмотреть, цены небольшие, но одежда молодежная:004:
Mango - ничего интересного не нашла:(
befree - хорошие скидки, но очень мало размеров осталось!:005:
Reserved - рулит!!!!:support: вот где оптимальное соотношение цена/качество! купили там и мне и мужу хорошие вещички!:) особенно меня порадовали брюки (состав вискоза, полиэстер и !шерсть! (т.е. тепленькие) за 490р!!!!! размеры разные и модели тоже:) там ещё по 690 были, но я их даже не смотрела, т.к. решила - дорого:))
про остальные магазины ничего не пишу, т.к просто не помню, что там было:))
если что-то интересует, спрашивайте, может вспомню;)
Malenkay_Katenka
18.01.2010, 20:48
Reserved - рулит!!!!:support: вот где оптимальное соотношение цена/качество!
я уже неделю пою им деферамбы,меня они тоже очень порадвоали
за всю распродажу купила там 4 вещи,одна из них пальто
Nastya83
18.01.2010, 20:55
вот и я затарилась:080:
небольшой отчет (Мега Парнас):
Твое - мало что осталось, но всё же можно выбрать:) так что, поспешите!;)
Fox - скидка 50% на всё! мне там детское понравилрсь:)
Сеппала - барахло какое-то ужасное:001:
Camaieu - скидки до 60%, неплохие юбки, брюки, бриджи и шорты! я прикупила юбочку за 890р (стоила 1799р)
New Yorker - одежды много всякой разной, а взять нечего:)) мне не понравилось...
Cropp town - можно зайти посмотреть, цены небольшие, но одежда молодежная:004:
Mango - ничего интересного не нашла:(
befree - хорошие скидки, но очень мало размеров осталось!:005:
Reserved - рулит!!!!:support: вот где оптимальное соотношение цена/качество! купили там и мне и мужу хорошие вещички!:) особенно меня порадовали брюки (состав вискоза, полиэстер и !шерсть! (т.е. тепленькие) за 490р!!!!! размеры разные и модели тоже:) там ещё по 690 были, но я их даже не смотрела, т.к. решила - дорого:))
про остальные магазины ничего не пишу, т.к просто не помню, что там было:))
если что-то интересует, спрашивайте, может вспомню;)
А в Заре были? Как там со скидками?
А в Заре были? Как там со скидками?
Зара меня не порадовала тем, что вещи с наибольшими скидками навалены на стол кучей! просто барахолка какая-то:( я расстроилась и ушла, больше ничего не посмотрев....
а вообще народ ходит там))) скидки есть, естественно)))
zaharovna
18.01.2010, 21:04
[QUOTE=Malenkay_Katenka;37389584]конечно во всех
в радуге они есть,идите мониторьте туда:))[/QUOT Спасибочки!!!!!:flower:Завтра забегу в "Радугу " :080:
Nastya83
18.01.2010, 21:16
Зара меня не порадовала тем, что вещи с наибольшими скидками навалены на стол кучей! просто барахолка какая-то:( я расстроилась и ушла, больше ничего не посмотрев....
а вообще народ ходит там))) скидки есть, естественно)))
Я уже 2 раза там была, все жду когда еще скинут. А то сбросили по 200-300 руб и все :005:
блин поехала сегодня в твое в ТЦ Июнь, а там почти ничего со скидками нет, и продавец сказала распродажного ничего нет, типа последний привоз пришел без скидок
абидна ((
блин поехала сегодня в твое в ТЦ Июнь, а там почти ничего со скидками нет, и продавец сказала распродажного ничего нет, типа последний привоз пришел без скидок
абидна ((
в Мега-парнас ещё есть! много футболок и мужских, и женских))) костюмы сортивные только большие размеры!
В ТВОЕ уже третий день бегаю и все с полными пакетами выхожу:)) мужу много футболок набрала, шорты, штаны, себе шортики, майки, футболки, платья, олимпийки...короче уже 4тыс. там оставила, и вроде все нужное взяла или скидки так на меня действуют! Сегодня опять пойду, в подарок сестре опять кучу всего наберу!:)
Кто знает ? :)) Есть ТВОЕ на Пионерке?
~СчастливаЯ~
18.01.2010, 21:42
Девчат, а в NEXT на детское есть распродажи(а именно мальчикам 2-3 года)?
А в ЗАРЕ скидки уже опускают ниже потихоньку,сегодня купила брюки-стоили вначале 2000,потом 1500,купила за 1000.
По выбирать можно,но с размерами уже туговато.
Девчат, а в NEXT на детское есть распродажи(а именно мальчикам 2-3 года)?
А в ЗАРЕ скидки уже опускают ниже потихоньку,сегодня купила брюки-стоили вначале 2000,потом 1500,купила за 1000.
есть)
~СчастливаЯ~
18.01.2010, 21:45
есть)
а выбор есть? и где именно:008: Может тогда обратили внимание скидки на куртки?:flower:
а выбор есть? и где именно:008: Может тогда обратили внимание скидки на куртки?:flower:
Выбор распродажных детских вещей не очень:( Даже сама продавец признала, что в этом году распродажного маловато, и скидки так себе. Будет ли еще понижение и расширение ассортимента они пока не знают. Была в нексте в Мега-Парнас и Гранд-Каньоне
romania!
18.01.2010, 22:23
Кто знает ? :)) Есть ТВОЕ на Пионерке?
на Пионерке не подскажу, может где и спрятался, а вот на Старой деревне есть, может вам тоже подойдет, в Гулливере. Сегодня там затарилась :001: горе мне- уже и так решила в завязку уйти, а тут прочитала про них и пошла же:008: . Муж уже косо смотрит, уже какой раз возвращаюсь с пакетиками разными :love: все несу и несу. в Твое очень понравились цены, просто класс!!! купила мужу футболочек и рубашек хб, сначала так поддевать под джемпер, а домой принесла, думаю и ничего моно летом и так просто носить. Есть поло, есть хб рубашки 139 руб, футболки 119 руб. Но размеры тают на глазах, так же и женские уже заметное преимущество р-р 50. Есть прикольные туники из домашней коллекции схватила 2 штучки и просто прикольные футболки по 99 руб. У кого S или M, то еще пока есть размеры.Вообщем, те, кто любит разные хэбешечки, думаю, не уйдут без покупки.
~СчастливаЯ~, честно говоря, я на куртки вообще не обратила внимание(((( видела разные кофтюльки и штанишки...
Nastya83
18.01.2010, 22:48
Вот это круто! :019:
Так ждала когда на эти штаны цены опустят :))
~СчастливаЯ~
18.01.2010, 23:06
Вот это круто! :019:
Так ждала когда на эти штаны цены опустят :))
ну там как то не на все штанцы,некоторые еще остались за 1500. А эти ремень на высокой талии:017:
Nastya83
18.01.2010, 23:43
ну там как то не на все штанцы,некоторые еще остались за 1500. А эти ремень на высокой талии:017:
Да? :008:
Ладно прокачусь завтра в Мегу, посмотрю ;)
Reserved - рулит!!!!:support: вот где оптимальное соотношение цена/качество! особенно меня порадовали брюки (состав вискоза, полиэстер и !шерсть! (т.е. тепленькие) за 490р!!!!! размеры разные и модели тоже:)
Покупала у них брюки шерсть+полиэстер, скатались ужас, за месяц стали непотребного вида- выбросила, если бы купила не в распродажу, а по заявленному первоначальному ценнику 1500 вообще бы расстроилась, а так в Южном полюсе при закрытии за 390р куплены, хоть не жалко.
Irina123
19.01.2010, 11:49
А женские рубашки обычные белые в какую цену там сейчас?
ну вот.... Вы меня расстроили:(
значит, буду в скатанных с ре гулять...:005:
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 12:37
ну вот.... Вы меня расстроили:(
и меня:(
у меня не брюки,но хуже,вернее больше вероятность непотребного вида
вообще замечаю,что последнее время вся одежда массмаркета не айс, я в сентябре без скидки купила джемпер в бершке и джинсы в манго,так сивтер стал выглядет непотребно,да так непотребно,у меня ни одна заоншенная годами шмотка так не выглядт уже через 2 мес неинтенсивной носки,а джинсы тоже выкинутые деньги- стали похожи на треники советские сразу как присядешь
пора зарабатывать деньги и одеваться в марках повыше видимо
вообще замечаю,что последнее время вся одежда массмаркета не айс, я в сентябре без скидки купила джемпер в бершке и джинсы в манго,так сивтер стал выглядет непотребно,да так непотребно,у меня ни одна заоншенная годами шмотка так не выглядт уже через 2 мес неинтенсивной носки,а джинсы тоже выкинутые деньги- стали похожи на треники советские сразу как присядешь
И у меня такая же фигня:( И даже хуже:001:
Вязаное платье-туника (полушерсть), купленное в Заре за 3 дня до НГ, за полторы недели некаждодневной носки свалялось так, что уже хочется выкинуть:010::010::010: Кошмар какой-то, одноразовые вещи:ded:
Pani Mouse
19.01.2010, 12:56
И у меня такая же фигня:( И даже хуже:001:
Вязаное платье-туника (полушерсть), купленное в Заре за 3 дня до НГ, за полторы недели некаждодневной носки свалялось так, что уже хочется выкинуть:010::010::010: Кошмар какой-то, одноразовые вещи:ded:
Да уж! А я то расстроилась, что платье из Модиса немного закаталось на бедре, видимо где сумка трется. Но выкидывать его еще не нужно точно! И Зара туда же!:010:
Да, вещи действительно стали хуже.. Это заметно уже в магазине-стоит посмотреть на давно висящие трикотажные вещи... Они еще толком не ношенные (только мерянные покупателями), а вид как у плохого сэконда... Очень много стало синтетики, "стеклянных" вещей... То же самое касается и обуви... Качество ухудшилось даже у Экко... Обидно... В чем ходить-то?
а может наоборот? помните советские вещицы )) купил один раз и ходишь всю жизнь (это я так, по наслышке)
да, вещи сейчас быстро теряют свой вид - но может это не с проста, а чтобы спрос всегда был высокий ))
да, вещи сейчас быстро теряют свой вид - но может это не с проста, а чтобы спрос всегда был высокий ))
Точно !:016::016: Это заговор производителей:015: И продавцов тоже
Фея-из-сказки
19.01.2010, 13:05
Точно !:016::016: Это заговор производителей:015: И продавцов тоже
Конечно! Продавать долгоиграющие вещи не выгодно, так же, как и создать один какой-нибудь действительно хороший крем...
Оленушка
19.01.2010, 13:06
А я зимой купила в Пикоксе джинсы с ветровкой. Довольна, аки слон. Джинсы ношу и в пир, и в мир. Все спрашивают, чьи это? Где брала? и т. д. Очень классно и дорого смотрятся. Более того, как новые. А денег стоили.... не поверите, как мало
Джинсы и у меня носятся подолгу. И дешевые, и люксовых марок. А вот трикотаж и вязаные вещи... очень по-разному, мягко говоря:015:
А я зимой купила в Пикоксе джинсы с ветровкой. Довольна, аки слон. Джинсы ношу и в пир, и в мир. Все спрашивают, чьи это? Где брала? и т. д. Очень классно и дорого смотрятся. Более того, как новые. А денег стоили.... не поверите, как мало
Да, чудеса еще случаются :065: К сожалению, обратная ситуация чаще происходит :(
скорей производители просто сильно экономят на качестве материалов...
где купить одежду и обувь в дорогом или дешевом магазине, не угадаешь!:005:
например, вещи из дешевого concept club носятся великолепно :017:(кстати, забыла его посетить... был там кто-нибудь после нг?), а из дешевой vero moda - после первой же стирки вещи теряют товарный вид!:(
то же касается и обува! В дешевой Софии есть и классные башмачки и ужасного качества.... а я вот осенью, будучи на 8-м месяце пошла за осенними сапогами... т.к. ноги были отекшие, пришлось рассматривать размер бОльший моего обычного... поэтому не хотела покупать дорогие, т.к. знала, что носить мне их всего пару месяцев.... так вот купила в заневском каскаде 2 сапоги всего за 1000 р! думала, что они развалятся ичерез неделю или натирать будут... а в результате, сапожки за 2 месяца активной эксплуатации, как новые!!!! жаль, что велики тепреь:))
зы кажется, это обсуждение достойно отдельного топика! не знаете, есть такой? если нет, то я, пожалуй, создам:)
lady in red
19.01.2010, 13:40
Девочки, а кто-нибудь видел скидки на мужские пуховики ? ( муж хочет блестящий - типа лакированного с мехом)
Наталёнок
19.01.2010, 13:52
Девочки, а кто-нибудь видел скидки на мужские пуховики ? ( муж хочет блестящий - типа лакированного с мехом)
У меня муж сегодня вечером хочет в Мегу-Парнас ехать пуховик искать.
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 14:24
а может наоборот? помните советские вещицы )) купил один раз и ходишь всю жизнь (это я так, по наслышке)
да я знаю это не по наслышке
знаете у меня от мамы с молодости кое что осталось,Вещи как новые
ну иу нее самой тоже такие есть,покупались ого го как давно,носились и в пир и в мир,и уже на даче,а все приличного вида
это потому,что арньше делали на совесть
а сейчас вот да,считаю так же как атор поста ниже
это выгодно
но блин не настолько же наглеть то:015:
Конечно! Продавать долгоиграющие вещи не выгодно, так же, как и создать один какой-нибудь действительно хороший крем...
кстати сейчас сижу в шортах,хаха их моя мама носила в 18 лет(костюмчик был пляжный),потом я носила,ибо был но как новый ,сейчас шортики дома ношу виду них домашке-приличный,а лет им знаете сколько ....30:073:
Девушки, а можно где-нибудь найти мужу джинсы темно-синие классические (безо всяких потертостей и прочего) бюджет 2500 ( в Меге-Дыбенко, Параде, Питере и Южном полюсе были -не нашли)
да я знаю это не по наслышке
знаете у меня от мамы с молодости кое что осталось,Вещи как новые
ну иу нее самой тоже такие есть,покупались ого го как давно,носились и в пир и в мир,и уже на даче,а все приличного вида
это потому,что арньше делали на совесть
да, помню как нам мама все по 10 раз перешивала, кофты перевязывала и ничего не выцветало так как сейчас, не линяло
мама перешила бабушкин сарафан мне на платье - сейчас не влезу в него, но цвета - это что т ос чем то, такие сочные, яркие (как и 30-40, а то и 50 лет назад)
Девушки, а можно где-нибудь найти мужу джинсы темно-синие классические (безо всяких потертостей и прочего) бюджет 2500 ( в Меге-Дыбенко, Параде, Питере и Южном полюсе были -не нашли)
а у меня муж тоже такой )) в глории джинс покупали двое джинсиков и на зиму теплые (все обычные прямые, без всяких прибамбасов)
в "Colin's" сейчас распродажа 50%. Я там в начале января без распродажи себе купила джинсы за 2000р. В МЕГЕ дыбенко есть магазин, так чо можно там посмотреть..
в Джинсовой симфонии смотрели?
Марьяшенька
19.01.2010, 14:45
в "Colin's" сейчас распродажа 50%. Я там в начале января без распродажи себе купила джинсы за 2000р. В МЕГЕ дыбенко есть магазин, так чо можно там посмотреть..
В "Colin's" вы такие джинсы мужу точно не купите. Проверено.
а у меня муж тоже такой )) в глории джинс покупали двое джинсиков и на зиму теплые (все обычные прямые, без всяких прибамбасов)
В Глории в Параде были нетуть
в "Colin's" сейчас распродажа 50%. Я там в начале января без распродажи себе купила джинсы за 2000р. В МЕГЕ дыбенко есть магазин, так чо можно там посмотреть..там и были ничего приличного не осталось:(
в Джинсовой симфонии смотрели? там ценничек не порадовал
В Глории в Параде были нетуть
там и были ничего приличного не осталось:(
там ценничек не порадовал
вот так всегда.... золотой середины неть(
Девочки, на выхах хочу сгонять в Мегу Дыбенко.
Мне нужна кожаная куртяшка (до 6 тыр). Где посмотреть?
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 15:28
если все не снесли,то посмотрите в бершке,там были куртки по 2 т.р. кожаные,когда то она стоила 4т.р.,у меня сестра покупала весной,как ни странно на кач-во не жаловалась
:Wлки Форкса
19.01.2010, 15:34
В дешевой Софии есть и классные башмачки и ужасного качества....
купила себе там сапоги за 2 т. Не сапоги мечты, конечно, но я просто уже отчаялась искать.. Наверно, они осенние, но сейчас в них очень тепло. Лаковая кожа, замок, каблук такой, что слякоть (до разумных пределов :065: ) не страшна. От уровня чуть выше щиколотки- мех. Удобно, ношу с удовольствием. Купила со скидкой 40% перед самым Новым Годом. Это моя первая покупка в Софии.
http://s54.radikal.ru/i145/1001/7b/8cc7215187f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/7b/8cc7215187f0.jpg.html)
KotaLisa
19.01.2010, 16:00
скорей производители просто сильно экономят на качестве материалов...
зы кажется, это обсуждение достойно отдельного топика! не знаете, есть такой? если нет, то я, пожалуй, создам:)
+ много! давайте создадим отдельный топик очень актуально!:)
я считаю что за такое качество цена ИМХО сильно завышена:ded:
купила себе там сапоги за 2 т. Не сапоги мечты, конечно, но я просто уже отчаялась искать.. Наверно, они осенние, но сейчас в них очень тепло. Лаковая кожа, замок, каблук такой, что слякоть (до разумных пределов :065: ) не страшна. От уровня щиколотки- мех. Удобно, ношу с удовольствием. Купила со скидкой 40% перед самым Новым Годом. Это моя первая покупка в Софии.
http://s54.radikal.ru/i145/1001/7b/8cc7215187f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1001/7b/8cc7215187f0.jpg.html)
сапожки симпатичные, а то что мех до щиколотки это у них все равно считается зима, мне продавец объяснила, что в них тепло, а меха нет наверху это удобно тем кто джинсы в сапоги заправляет.
купила на днях в Promod очень симпатичную за 3999рэ, но выбор уже был не ах
купила на днях в Promod очень симпатичную за 3999рэ, но выбор уже был не ах
вот и у меня подруга там в прошлом году прикупила аж за 2 тыр
в Питере, правда
Во-во! И я "классику" уже отчаялась найти.... А муж нашёл :) в Реале в Радуге. Джинсы чёрные и голубые наипростейшие! То ли 500 ре, то ли 600 ре за шт. Довольный как слон :)) Говорит - то что хотел.
Во-во! И я "классику" уже отчаялась найти.... А муж нашёл :) в Реале в Радуге. Джинсы чёрные и голубые наипростейшие! То ли 500 ре, то ли 600 ре за шт. Довольный как слон :)) Говорит - то что хотел.а что за фирма? У моего еще требование, чтобы название приличное было, а то нашли тут ему джинсы и сидят хорошо и стоят приемлимо, а называются BOTON, сказал что не надо ему батонов никаких:))
19.01.2010, 16:14
сапожки симпатичные, а то что мех до щиколотки это у них все равно считается зима, мне продавец объяснила, что в них тепло, а меха нет наверху это удобно тем кто джинсы в сапоги заправляет.
спасибо, буду знать!
19.01.2010, 16:21
а что за фирма? У моего еще требование, чтобы название приличное было, а то нашли тут ему джинсы и сидят хорошо и стоят приемлимо, а называются BOTON, сказал что не надо ему батонов никаких:))
уржаться!!! :) Ну неужели там такая надпись крупная? Прям поперек ягодиц: БАТОН?! :))
Мой хоть от Киры Пластининой купит, лишь бы сидели классно (у нас с этим проблемы). Покупка джинсов - кошмар. Буквально валерьянку перед выходом пьем :065:
KotaLisa
19.01.2010, 16:25
уржаться!!! :) Ну неужели там такая надпись крупная? Прям поперек ягодиц: БАТОН?! :))
Мой хоть от Киры Пластининой купит, лишь бы сидели классно (у нас с этим проблемы). Покупка джинсов - кошмар. Буквально валерьянку перед выходом пьем :065:
:)):046:батон, у моего круче на джинсах лексус написано:046: как марка машины, мы с ним ржем иногда, зато прочные такие таскает второй год сносу нет, вот вам и лексус:))
Мой хоть от Киры Пластининой купит, лишь бы сидели классно (у нас с этим проблемы). Покупка джинсов - кошмар. Буквально валерьянку перед выходом пьем :065:Надпись только на поясе где обычно :)), покупка джинс и правда кошмар ищем с декабря месяца:010:
+ много! давайте создадим отдельный топик очень актуально!:)
.
Создала!!!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266046
Надпись только на поясе где обычно :)), покупка джинс и правда кошмар ищем с декабря месяца:010:
так, может ,отпороть нафик эту надпись и делов-то:020:, раз сидят отлично!;)
KotaLisa
19.01.2010, 16:35
Создала!!!:support::support::support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2266046
:flower: уже проголосовала, очень нужный и полезный топик!:flower:
на Пионерке не подскажу, может где и спрятался, а вот на Старой деревне есть, может вам тоже подойдет, в Гулливере.
Спасибо вам :flower:
Сегодня туда зашла и купила 4 футболки себе по 99 и 2 флисски по 239 руб :love:
KotaLisa
19.01.2010, 16:51
Калевала это сеть обувных магазинов, я была в ТК на Академической, там обувь от 8 тр , на несколько моделей скидки до 3-4 тр. Ещё стоят такие же как у меня, чёрные 38 и 40 р, тёмно-коричневые 37, 38, 41.
Llyndin спасибо вам большое за наводку!:flower:
Сегодня купила там сапожки как раз на свой 37р предпоследние взяла остался еще 40, очень довольна,:080: сели отлично и на мой подъем подошли и в икре застегнулись, вспоминала вас сегодня с благодарностью!:flower:
Девы, а в Калевале туфелек красивых распродажных никто не наблюдал? Классики для офиса?
Фелицата
19.01.2010, 17:49
интересно
Девы, а в Калевале туфелек красивых распродажных никто не наблюдал? Классики для офиса?
тоже ищу, можно не в Калевале
в Promod видела висели кожаные куртки (недорого, боюсь соврать но в районе 2т.р.), но не присматривалась.
:flower: уже проголосовала, очень нужный и полезный топик!:flower:
тоже ищу, можно не в Калевале
Я тоже не только в Калевале. В Пассаже была. А скидок нет
Была я сегодня в ТК Питер:
Reserved,прежде мною горячо любимый,порадовал ценами,но разочаровал моделями и качеством....То есть выбор большой,много трикотажа,брючки есть,но сидит все как-то не очень.Купила там штаны (на йогу и пилатес ходить-самое оно)-за 490 рэ,халат пуфыстый за 690 рэ и комплект белья (офигенно сидит) за 580р.Порадовалась
Зато оторвалась в Incity-много маечек,трикотажа,джинсики есть,даже новая коллекция по 808 руб.
Завтра поеду на Сенную,в ТК Пик,посмотрю,чего дают
Irina123
19.01.2010, 18:59
например, вещи из дешевого concept club носятся великолепно :017:(кстати, забыла его посетить... был там кто-нибудь после нг?)
Ну не все, к сожалению. У моей девушки были джинсы, которые вылиняли после первой стирки, как тряпка стали. А есть такие, которые уже пару лет носит и ничего им не делается. С остальным ассортиментом аналогично.
Я была там, пока еще максимальной распродажи нет, ждем-с. А так полно всяких кофтеек рублей по 300, джинсы 700, юбки 400-500, толстовки 600-800 и все в таком духе.
Ну не все, к сожалению. У моей девушки были джинсы, которые вылиняли после первой стирки, как тряпка стали. А есть такие, которые уже пару лет носит и ничего им не делается. С остальным ассортиментом аналогично.
Я была там, пока еще максимальной распродажи нет, ждем-с. А так полно всяких кофтеек рублей по 300, джинсы 700, юбки 400-500, толстовки 600-800 и все в таком духе.
думаете, там будут больше скидки?
у меня пока всё, что оттуда хорошо носится))) но я очень тщательно выбираю! некоторые вещи там не айс, видно невооруженным взглядом....
Нюркин кот
19.01.2010, 19:17
Была я сегодня в ТК Питер:
Reserved,прежде мною горячо любимый,порадовал ценами,но разочаровал моделями и качеством....То есть выбор большой,много трикотажа,брючки есть,но сидит все как-то не очень.Купила там штаны (на йогу и пилатес ходить-самое оно)-за 490 рэ,халат пуфыстый за 690 рэ и комплект белья (офигенно сидит) за 580р.Порадовалась
Зато оторвалась в Incity-много маечек,трикотажа,джинсики есть,даже новая коллекция по 808 руб.
Завтра поеду на Сенную,в ТК Пик,посмотрю,чего дают
В субботу ездила в Reserved, много чего было, пожалела, что не купила некоторые вещи. Поехала сегодня..... Как Мамай прошел. Ничего из приличного не осталось. В субботу купила красивое платье за тыщу с чем-то и пальтишко за 1200.
Ищу штанишки мужские спортивные (носить дома)
Никому не попадались?
Меня Reserved расстроил тем,что купленные там раньше вещи садятся идеально,а сегодня мерила-мерила,ничего не намерила-то ли лекала поменяли,то ли еще что-то-не знаю...я расстроена,очень люблю эту марку,но видимо придется от них отказаться
Никому не попадались?
Опять же,в Reserved посмотрите.Там вообще оргомный выбор муж. вещей,а цены-:019::019::019:
Никому не попадались?
Загляните в ТВОЕ, правда там только 80% хлопок, а 20 синтетика;)
Да, вещи действительно стали хуже.. Это заметно уже в магазине-стоит посмотреть на давно висящие трикотажные вещи... Они еще толком не ношенные (только мерянные покупателями), а вид как у плохого сэконда... Очень много стало синтетики, "стеклянных" вещей... То же самое касается и обуви... Качество ухудшилось даже у Экко... Обидно... В чем ходить-то?
обувь Merrel и Columbia мужа разочаровали год назад...пока доволен Экко...не знаю на долго ли
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 20:49
В субботу ездила в Reserved, много чего было, пожалела, что не купила некоторые вещи. Поехала сегодня..... Как Мамай прошел. Ничего из приличного не осталось. В субботу купила красивое платье за тыщу с чем-то и пальтишко за 1200.
я там была в середине прошлой неделе,было много чего и сладкие цены, заглянула туда в выхи( все жду кады он ремень скинут)-ужас ужасный уже ничего нет,народу куча,бардак
Malenkay_Katenka
19.01.2010, 20:50
Никому не попадались?
писала тут парой страниц назад,что в ТВОЕ такие купила шорты до колена 130р в составе 55 хлопок 45 пэ
В Линдексе частично на женское до 70%.
Купила себе туничку за 299 и кофточку-болеро за 389. Показалось, что выбор маленький...
В Линдексе частично на женское до 70%.
Купила себе туничку за 299 и кофточку-болеро за 389. Показалось, что выбор маленький...
Не заметили случайно, были ли там короткие юбки, в клетку?
Tinochka
20.01.2010, 00:20
подскажите, пожалуйста, а в "Питере" в "Твое" осталось еще что-нибудь? хочу завтра туда смотаться, но стоит ли?
Я проходила мельком:много мужских футболок,женские маечки-это все,что удалось разглядеть,не заходя в магазин:)
Была вчера в Твое в Питере-почти ничего не осталось,но я купила штанишки домашние за 139 рублей и шортики за 79-были маечки.Вчера штанишек были только белый и розовый цвет,пришлось взять розовый-темных не осталось вчера все смели.Но видела что продавцы выносили еще одежду в зал вечером-может что нового повесили.
Все-таки еще не все смели! ;)
Я сегодня ездила в Reserved специально за пуховичком, купила! :080: Тут уже вешали фотку, цвет супер, коричнево-зеленый, очень красивый, 690р :019: Я очень довольна. Я последний забрала 36р в Меге Парнас, оставался только 38р, но уже без капюшона :065:, а в Гранд-Каньоне намного хуже выбор, там этих пуховичков вообще не было.. Еще купила платье вязаное без рукавов за 890р и кофточку трикотажную за 240р - на вешалке она не особо впечатляла, а на меня села супер, я очень довольна, кстати на ценнике 340р было :) Жалко времени совсем не было, бегом схватила и бежать, в театр опаздывала, а так бы еще покопалась там :) и в ТВОЕ хотела зайти, но тоже не успела
jspb2006
20.01.2010, 02:27
Девочки..не успеваю нормально читать топ...может кто писал в Pume распродажа
муж купил кроссы стоили примерно 5000 стали 2495, брюки ( точнее джинсы) сколько не помню стали 1999...вдруг кому пригодиться
А может кто-нибудь подсказать где найти сейчас сапожки типа дутиков, не очень дорого, загород съездить, чтобы не промокали и ножки не замёрзли? :091:
Не заметили случайно, были ли там короткие юбки, в клетку?
Были, их было много :)
limited edition
20.01.2010, 09:47
А может кто-нибудь подсказать где найти сейчас сапожки типа дутиков, не очень дорого, загород съездить, чтобы не промокали и ножки не замёрзли? :091: Видела Romika в Меге (Сити обувь) со скидкой 50% дней десять назад. Выбор был.
Видела Romika в Меге (Сити обувь) со скидкой 50% дней десять назад. Выбор был.
А где остался Мега-Сити .В Июне я так поняла он закрылся?
limited edition
20.01.2010, 10:54
А где остался Мега-Сити .В Июне я так поняла он закрылся?Магазин называется Сити обувь или Обувь сити находится в Меге Парнас ;) Между Mothercare и Эконикой, кажись.
Irina123
20.01.2010, 11:36
думаете, там будут больше скидки?
Вообще каждый год бывали :) Там еще в пятницу висело, что скидки до 50%, а должны быть до 70. В окончательную распродажу там и джинсы по 200, и юбки по 100, а кофтейки вообще по 60-70 рублей.
у меня пока всё, что оттуда хорошо носится))) но я очень тщательно выбираю! некоторые вещи там не айс, видно невооруженным взглядом....
У меня дочь в основном там одевается. С джинсами, честно скажу, не было понятно, что они так вылиняют. А так у них много хлопкового трикотажа очень неплохого качества (а если вспонить распродажную цену, так просто отлично).
А какой там порядок цен?:flower:
Спасибо, загляну :flower:
Delirium tremens
20.01.2010, 13:49
А какой там порядок цен?:flower:
Тоже интересно.
А там со скидкой вечносезонные дутики Колорадо или модельки этого сезона тоже со скидкой уже идут?
[QUOTE=Irina123;37482123]Вообще каждый год бывали :) Там еще в пятницу висело, что скидки до 50%, а должны быть до 70. В окончательную распродажу там и джинсы по 200, и юбки по 100, а кофтейки вообще по 60-70 рублей.
QUOTE]
ого!!!!! :)я на такую распродажу не попадала....
если не сложно, можете здесь отписаться, когда там такие цены будут?:flower:
а то я с малышастиком редко выбираюсь на шоппинг...
The Girl
20.01.2010, 14:12
В Instyle скидки 30, 50 и 70%. Есть симпатичное пальто шерсть всего за 800 р. Платье-сарафан шерсть - 1300р, есть пальто за 1500-2000р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.