Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
нашла в инете, оно ли?
"Садовый маячок предназначен для сохранения пакетика семян прямо на месте посадки, чтобы не забыть, что посяли, когда ожидать всходов, когда будет цвести, как ухаживать и т.д. Свернутый пакетик помещается в прозрачный колпачок, помещается на стойку и втыкается в землю рядом на необходимую глубину, в зависимости от структуры почвы"
Да это оно и есть .
Ирина Маверик
17.04.2010, 23:26
простите за серость, что такое "для посадки маячки"? что-то для огорода?
Да, верно, так и есть. Т.е. вместо колышков цветные маячки пластмассовые, в них, чтобы не забыть, что сеяли и какой сорт, можно вкладывать пакетик от семян. Такое вот полезное приобретение.:080:
Девушки, может уже писали, в Стокманне второй день из сумасшедших дней!
Вчера было много детского, но не теплого (шерсти не было вовсе). Носки, колготки, трусы, футбы, кепки с тачками, непромокаемые штаны куртки от BOGI- цветные! Себе купила тренч и шляпу, были также куртки - легкие и стеганные, главное, есть большие размеры (наш 48-52), тапки, кепки платки, шарфы, ну все как всегда, -весенне- летний сезон!
Кто был сегодня? Расскажите, что с ассортиментом.
А до какого там скидки?
А до какого там скидки?
Завтра последний день
Verunchik
18.04.2010, 01:29
Была 15 апреля в Стокманне ...днем еще можно было найти реймовские шапки, курточки были на девочек не плохие ветровочные, кукавицы 2 пары по 80, кофточки с зеброй из каталога брали...
сегодня заходила остатки сладки, в середине детского отдела коробки с распродажным вообще были убраны..
весят в основном остатки.
на малышей до 86 реймовские слитные комбезы есть...розовые и голубые(теплая весна-холодное лето) на х.б., а так ничего особо интересного не увидела.
в женском и мужском цены не радуют.
ТАНЮША С
18.04.2010, 01:31
Завтра последний день
:(:(:(
Владычица Морей
18.04.2010, 02:19
:(:(:(
не грустите, в питере фестиваль длится 10дней. вот только товар самый ходовой уходит в первые два часа...а то и 15 минут.
murlikalo
18.04.2010, 03:33
Подскажите, а магазины YAX еще существуют?
Помню, в прошлом году там хорошие скидки были.
По-моему,их уже везде закрыли(((
Подскажите, а магазины YAX еще существуют?
Помню, в прошлом году там хорошие скидки были.
его в том году закрыли((((( поэтому такие огромные скидки и были, они весь товар распродавали
lenysik.y
20.04.2010, 15:51
Распродажа в Перекрестке: продают ПО 5 РУБ. для посадки маячки по 4 шт в упаковке разных цветов. Видела в ДИКСИ такие по 39 руб., в 5-КЕ по 55 руб. Глазам своим не поверила и сегодня снова туда: накупила на всех знакомых и родных!!!
Покупала на Энгельса у ТЦ "Светлановский"
Первый раз слышу... Надо тоже прикупить, вешь полезная:)
В эсприте скидки от 30 до 70%. Обычно всегда что-то покупаю, сегодня ничего не приглянулось, но скидочного товара много.
Юкитенок
22.04.2010, 12:27
Подскажите пожалуйста, для беременных где можно прикупить одежду не оч дорого:091: Очень надо, пуз уже не во что не влазит :love:
Юкитенок
22.04.2010, 12:32
В Селу вчера заходила в меге парнас. Там 25% на некоторый товар.;) В Глории Джинс тоже распродажа. Купила себе футбу за 129 р. :fifa:
grnatalia
22.04.2010, 12:41
Подскажите пожалуйста, для беременных где можно прикупить одежду не оч дорого:091: Очень надо, пуз уже не во что не влазит :love:
Я тоже себе искала где можно подешевле купить,в итоге,зашла в первый магазин Буду Мамой диконт напротив метро Озерки и купила себе джинсы за 2 тыс руб(якобы раньше они стоили 4 тыс,что я сомневаюсь),дорогова-то конечно,но думаю дешевле я не найду,особенно для беременных,да и размер у меня особенный длинный рост,не везде можно найти.
в НМ много всего в меге-дыбенко........но особо не смотрела,краем глаза видела в детском отделе......думаю,по ценам много ниже свит-мамы
The Girl
22.04.2010, 14:27
В Камю на Невском распродажа, 10 дней скидки 30 и 50%. Акция будет до 2 мая, если не ошибаюсь. Большинство вещей висит со скидкой в 50%.
Murlynka
22.04.2010, 14:37
В Камю на Невском распродажа, 10 дней скидки 30 и 50%. Акция будет до 2 мая, если не ошибаюсь. Большинство вещей висит со скидкой в 50%.
Поточнее можно адрес плиз? От метро далеко?
Утренняя
22.04.2010, 14:45
Я только джинсы специальные покупала NEW Form в "Буду Мамой" дорого и полный отстой, оказалось.
Вся остальная одежда была куплена в обычных магазинах только большего размера и свободного фасона. Больше всего понравилось ходить в платьях, когда холодно - леггинсы самого большого размера в Топ Шопе брала.
Сложнее всего было этой зимой найти тёплую верх.одежду по низкой цене. Очень обрадовалась пуховику на распродаже в Окее за 2300 или 3200 (не помню точно)
Недавно приобрела в Сеппале за 700 (примерно) широкий блузон трикотажный.
В Камаю, Инсити, Аксаре - можно всегда найти что-то подходящее.
А специально для беременных - по-моему, одежда очень дорогая, но самое главное, неоправданно - качество отстойное, чаще всего.
А!!! вспомнила, в MotherCare как-то видела недорогие платья, что-то до 2000, после родов их тоже можно носить.
Вот и всё, вроде, весь мой опыт ;)
Эх, сейчас такие фасоны, что на любой животик можно найти:) А когда я беременная ходила, в обычных магазинах было все только обтягивающее, сколько я по магазинам для беременных ползала, чтобы что-то приличное найти...:))
Поточнее можно адрес плиз? От метро далеко?
этот магазин Camaieu находится почти напротив м.Маяковская, на Невском пр., такой красненько-розовый:)
В Глории Джинс распродажа,выше уже писали,прикупила доче по 150р кофточку,юбочку и футбы:019:
А одежду во время беременности в основном брала в OGGi и цены приемлимые,только джинсы и штаны в New Form,кстати джинсы очень удачные проходила с двумя до сих пор живые и моднявые, с потертостями!
jspb2006
22.04.2010, 17:34
а в океи вроде есть отдел для беременных,может там не очень дорого
Murlynka
23.04.2010, 00:47
этот магазин Camaieu находится почти напротив м.Маяковская, на Невском пр., такой красненько-розовый:)
Спасибки:flower:
Murlynka
23.04.2010, 00:53
а в океи вроде есть отдел для беременных,может там не очень дорого
Пару месяцев назад покупала в океи брючки и свитер в отделе для беременных, оч. довольна.Стоили брючки 950, а свитер 900 без всяких скидок. Были светлые бриджики за 700, решила что рано, теперь жалею:005:
ТАУ КИТА
23.04.2010, 01:19
В эсприте скидки от 30 до 70%. Обычно всегда что-то покупаю, сегодня ничего не приглянулось, но скидочного товара много.
Все, надо ехать в Радугу.:fifa:
Супер,мы в прошлом году там пуховик:love: мужу купили за 1000,радовались как дети :))
БИССЕКТРИСА
23.04.2010, 01:52
В Глории накупила дочке сарафанчики и джинсовый, и вельветовый з 170 р. Юбочка 110 р. Сыночку полукомбез джинсовый за 300 руб (стоил 500 р). Очень много всего распродажного и КРАСИВУЩЕГО и не только на малышастиков!
Nastya_flauto
23.04.2010, 02:16
В Глории накупила дочке сарафанчики и джинсовый, и вельветовый з 170 р. Юбочка 110 р. Сыночку полукомбез джинсовый за 300 руб (стоил 500 р). Очень много всего распродажного и КРАСИВУЩЕГО и не только на малышастиков!
В Глории Джинс распродажа,выше уже писали,прикупила доче по 150р кофточку,юбочку и футбы:019:
А одежду во время беременности в основном брала в OGGi и цены приемлимые,только джинсы и штаны в New Form,кстати джинсы очень удачные проходила с двумя до сих пор живые и моднявые, с потертостями!
Девочки,подскажите,плиз,адрес! А до какого числа распродажа?
БИССЕКТРИСА
23.04.2010, 02:18
Я покупала недалеко от Апражки. (судя по адресу в Вашем профиле Вам близко). До какого числа не скажу, поищите на их сайте.
Девочки,подскажите,плиз,адрес! А до какого числа распродажа?
А Я в Меге Парнас,но комбезов распродажных на мальчика не нашла:(,купила без скидки,но красивый:019:ярко оранжевый!
Nastya_flauto
23.04.2010, 02:24
В Свит Маме на Вознесенском пр. покупала на распродаже джинсы (650р вместо 2000) и юбку(740р вместо 1450),вещи очень качественные и удобные в носке. Еще в магазинах ТВОЕ есть вещички "беременного" фасона.
БИССЕКТРИСА
23.04.2010, 02:25
А Я в Меге Парнас,но комбезов распродажных на мальчика не нашла:(,купила без скидки,но красивый:019:ярко оранжевый!
Я видела. И вправду красивый, но без скидки :(
Вообще много красивых вещей для детей обоих полов :))
Я видела. И вправду красивый, но без скидки :(
Вообще много красивых вещей для детей обоих полов :))
Да в этот раз Меня порадовала распродажа:flower:,а то последний раз там была распродажное как на барохолке:(
Не понимаю я чего-то эту Глорию. В прошлое воскресение в Радуге купила футболки дитю на распродаже по 150 руб., а сегодня точно такие же почему-то в Июне без скидок продаются...
Costa Del'
23.04.2010, 16:08
Не понимаю я чего-то эту Глорию. В прошлое воскресение в Радуге купила футболки дитю на распродаже по 150 руб., а сегодня точно такие же почему-то в Июне без скидок продаются...
Магазины разных сетей, все просто. Жмоты - питерская Глория. Со скидками - ростовская Глория.
а как их отличить где питер де ростов?
Costa Del'
23.04.2010, 17:00
Ростов здесь: http://www.gloria-jeans.ru/
там сами ищите адреса их магазинов
А мне кажется, это от торгового центра тоже зависит. К примеру когда в ТВОЕ была распродажа, везде скидки были, а в Июне тоже не было. И Карусель там тоже какая-то не распродажная..
Июнь в питерских адресах на первом месте :073:
Costa Del'
23.04.2010, 18:11
А мне кажется, это от торгового центра тоже зависит. К примеру когда в ТВОЕ была распродажа, везде скидки были, а в Июне тоже не было. И Карусель там тоже какая-то не распродажная..
Июнь в питерских адресах на первом месте :073:
Ну тогда не знаю, почему такая разница в ценах.:016:Может и правда, такова политика торгового центра.
Я ростовскую Глорию в своем районе нашла на Ленинском пр. с помощью их ростовского сайта, после посещения питерской в родном ТК Ульянка (а то уж было обрадовалась, что у меня Глория через дорогу и далеко ходить не надо) . Питерская в Ульянке удивила своими неадекватно высокими ценами в сравнении с ростовской. Теперь езжу только на Ленинский, в "правильную" Глорию.
Жена Бонда
24.04.2010, 13:42
Супер,мы в прошлом году там пуховик:love: мужу купили за 1000,радовались как дети :))
А я как не зайду в Эсприт, так распродаж не чуствую совсем:(
stranniza
26.04.2010, 10:24
ЗАШЛИ вчера в Маттино
(искали ребенку кед..тряпочные...как в закупке по 190 ре....не нашли..только по 540 такие же ..жЕСТЬ!)
в обчем, цены удивительные: туфли 2500, сапоги от 1500 и больше (чем туфли круче сапог??? кожа в 8 раз сложена???) и распродажа сапожек (полу на каблучке) по 595 ре ..изначально 1500 вроде...не плохо так..но мне надо без каблука.
вдруг, кому нуна))
да_лАдно!
26.04.2010, 18:18
магазин "ценопад" на Ланском 16, очень дешево брюки для беременных, от 650 до 1100
kapuschonok
28.04.2010, 12:39
Девочки, а в глорию в Гулливере никто не захаживал??? Есть там что-нибудь распродажное? Интересуют джемпера 104 размера на мальчика
ЗАШЛИ вчера в Маттино
(искали ребенку кед..тряпочные...как в закупке по 190 ре....не нашли..только по 540 такие же ..жЕСТЬ!)
Они есть в Ашане по цене точно не помню, что то то ли до 200 то ли до 300
а где-нибудь есть распродажи цветочков?
kaifoZorka
28.04.2010, 16:12
А ВЕЛИКИ ДЕТСКИЕ С РУЧКОЙ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ДОРОГО? Может быть кто знает?
А ВЕЛИКИ ДЕТСКИЕ С РУЧКОЙ, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ НЕ ДОРОГО? Может быть кто знает?
Если не дорого то на ДО, а так во всех магазинах выбор большой, и цены не сильно кусаются
ЗАШЛИ вчера в Маттино
в обчем, цены удивительные: туфли 2500, сапоги от 1500 и больше (чем туфли круче сапог??? кожа в 8 раз сложена???) и распродажа сапожек (полу на каблучке) по 595 ре ..изначально 1500 вроде...не плохо так..но мне надо без каблука.
вдруг, кому нуна))
В Маттино надо особо обращать внимание на кожу, точнее из чего сделана модель, недавно была там, новая коллекция "весна" вся из кож.зам:015: поэтому и цены такие.
Гирлянда
28.04.2010, 19:11
В Маттино надо особо обращать внимание на кожу, точнее из чего сделана модель, недавно была там, новая коллекция "весна" вся из кож.зам:015: поэтому и цены такие.
про Маттино - вообще отдельный разговор. В прошлом году там купила зимние сапоги за 1800, спустя пару месяцев там началась типа распродажа,и на "мои" сапожки ценник 2200 руб. -старая цена - зачеркнуто и со скидкой новая цена 1950 руб.
....лотерея, одним словом
Lentochk@
29.04.2010, 16:49
В Маттино 2 раза покупала обувь, и дольше чем 1.5 месяца ее не носила, разваливалась:015:
Может, конечно, у меня ноги такие:))
В Peackoks один раз удачно заглянула, там была акция 2 по цене 1:support:
Купила себе 2 пары обуви за 699 руб.(туфельки и босоножки), с моим-то полным 41 размером:ded:
Вот теперь жду, может, снова будет такая же акция:073:
Кто-нибудь в курсе, когда в MEXX скидки будут?
Кто-нибудь в курсе, когда в MEXX скидки будут?
Дык... теперь уже летом.
Купила себе 2 пары обуви за 699 руб.(туфельки и босоножки), с моим-то полным 41 размером:ded:
Вчера видела у них обувь 699 и полупальтишки висят 699, стоили 2000.
lanava52
29.04.2010, 20:56
Цветы для балкона (петунью, лабелию) где подешевле купить?
в ОБИ петуния была по 99 р. (6 штук) разные виды, лабелия тоже была, но цену не посмотрела
в прошлом году в ОБИ питунию покупала,высадила в ящик за окно,цвела до осени:love:
ПЕРФЕКТО
30.04.2010, 17:03
ой, мне тоже надо 41 й 2 по цене 1 :))
ПЕРФЕКТО
30.04.2010, 17:14
Вчера видела у них обувь 699 и полупальтишки висят 699, стоили 2000.
это вы в южном полюсе были7
а полупальто - по качеству как пальто или как плащи???:)
ЗАШЛИ вчера в Маттино
))
в Ашане прикольные кедики с черепушками есть
в ОБИ петуния была по 99 р. (6 штук) разные виды, лабелия тоже была, но цену не посмотрела
тоже надо балкон украсить!:016:
в Зеленой Стране никто не был? в том году там были приятные цены!
это вы в южном полюсе были7
а полупальто - по качеству как пальто или как плащи???:)
Да в Южном полюсе. Пальто как пальто типа драп...
В Зеленой стране была вчера, но смотрела только семена. Там накупила, (правда выбор гораздо меньше, чем в Оби), а потом посмотрела сколько стоит то же в Ленте и в Окее-расстроилась слегка. Например лук севок в Зеленой Стране по акции стоит 47(обычно 78), а в Ленте такой же 35....Семена гороха 19рублей 25 грамм, а в Ленте 29рублей за 5пакетов по 12грамм того же сорта ...
А я специально в эту Зеленую страну ездила, рассчитывая на большой выбор и цены пониже.
Видела по рекламке в ИКЕЕ петуния 6 шт. - 79 руб, бархатцы 10 шт- 179 руб. Но очень не хочется туда ехать . А в ОБИ бывают бархатцы? или в Максидоме?
В Зеленой стране была вчера, но смотрела только семена. Там накупила, (правда выбор гораздо меньше, чем в Оби), а потом посмотрела сколько стоит то же в Ленте и в Окее-расстроилась слегка. .
в прошлом году именно на рассаду цветов были хорошие цены и большой выбор. остальное,все,что смотрела было дороже.
Видела по рекламке в ИКЕЕ петуния 6 шт. - 79 руб, бархатцы 10 шт- 179 руб. Но очень не хочется туда ехать . А в ОБИ бывают бархатцы? или в Максидоме?
бывают и там, и там
princesa
30.04.2010, 23:39
В Маттино на Народной сегодня детские шлепки пляжные видела по 49р. Были размеры около 30. Шлепки хорошей фирмы. Вроде Forio, если не ошибаюсь. У нас дома тапки этой фирмы из Маттино и очень довольны.
бархатцы есть в Ленте, цена кажется 134 руб.
А бывают распродажи в магазине Линдекс?И когда?Может кто знает.Магазин ф.Линдекс в Питере только в ТК "Атмосфера" и всё?
ПЕРФЕКТО
01.05.2010, 11:21
Да в Южном полюсе. Пальто как пальто типа драп...
надо сходить, посмотреть. уж очень вкусная цена:))
А бывают распродажи в магазине Линдекс?И когда?Может кто знает.Магазин ф.Линдекс в Питере только в ТК "Атмосфера" и всё?
В Питере Линдекс только один. :( Распродажи там бывают. Большие, как обычно, в январе и в июле. Ну и так у них стоит несколько стоечек с распродажными вещами. Выбор правда весьма скромный, но периодически туда что-то добавляется. Неделю назад купила там дочке велюровую кенгурушку за 500 р. (стоила 990), были распродажные пиджачки, брючки, что-то на совсем маленьких.
ZhookElena
01.05.2010, 12:11
В четверг купила там 6 петуний, махровых за 99р, НО они такие переросшие были, полчаса копалась в рассаде.
А бархатцы, бегонии, анютины глазки были вполне приличного цветущего вида.
adamant82
01.05.2010, 15:47
Была вчера в Южном Полюсе в Пикоксе. Обувь я там не нашла по 699. А вот пальто висят, но такие страшные...
Ангел Чарли
01.05.2010, 16:31
Ну тогда не знаю, почему такая разница в ценах.:016:Может и правда, такова политика торгового центра.
Я ростовскую Глорию в своем районе нашла на Ленинском пр. с помощью их ростовского сайта, после посещения питерской в родном ТК Ульянка (а то уж было обрадовалась, что у меня Глория через дорогу и далеко ходить не надо) . Питерская в Ульянке удивила своими неадекватно высокими ценами в сравнении с ростовской. Теперь езжу только на Ленинский, в "правильную" Глорию.
а как в других-то районах посмотреть "ростовскую" глорию? я так понимаю что если на сайте перейти на страницу Спб И ЛО - выдаст дорогие питерские магазы? а как тогда ростовские искать?
В Маттино 2 раза покупала обувь, и дольше чем 1.5 месяца ее не носила, разваливалась:015:
Может, конечно, у меня ноги такие:))
:073:
Я покупала единственный раз в Маттино дочке осенние сапоги за 2200 руб.
Она их один раз и обула в дождилвую погоду.
Эти сапоги из "натуральной кожи" блезли и расклеились.
Когда привезли сапоги обратно в магазин нам деньги вернули сразу же, без всякой эксперти. Даже не стала писать заявление на возврат с указанием причины.
Больше я туда ни ногой. На фиг мне одноразовая обувь.
Сегодня в Гостинке продавалась детская обувь с огромными скидками. На первом этаже на Садовой линии. Обувь детская итальянская. Купила сыну кроссовки Москино стоили 7900, мы купили за 1100 руб. Размеры в основном 27-30. Были Балдинини ботиночки, супер мягкие. Тоже в районе 1100 руб.
Интриги нет
01.05.2010, 23:25
В Глории Джинс в Радуге очень много всего со скидками. Мы на 1000 р купили сегодня дочке 2 пары джинсов и три очень миленькие футболочки.
madam Kaffine
02.05.2010, 01:24
а я в Глории на Ленинском вчера купила себе пару джинсов за 599 р. последний 42/176 размер был, блузки за 179 р и 359 р . джинсы почти все разобрали, скидочные размеры только самые маленькие остались 38/158, наверное только на подростков. ой, и футболочек много было по 130 р. однотонных и в полосочку.
Happiness
03.05.2010, 10:50
В Меге Дыбенко в магазине Найс Коллекшен есть брюки Гарри Вэбер по 1600-1800 руб, стоили 5800 руб, мне не подошли, 36 р-р у них самый маленький, обычно мне он подходит, а тут большие были. В этом же магазе туфли Хогл со скидками, но выбор маленький. В БиФри вчера была акция - третья вещь бесплатно.
В Меге Парнас в Глории до сих пор распродажа и еще много чего осталось,а еще в моем любимом детском магазинчике Fox kids скидка 40%на все из новой коллекции,ну и на взрослое тоже,прикупили мужу рубашку есть еще летние сарафаны и т.д.
Pink Panther
03.05.2010, 11:41
На прощлой неделе была распродажа 70% (может и сейчас еще продолжается) на часть женской одежды и на пару вещичек из детского ассортимента.
Зашла в свой любимый Оазис... Ничего толком нет...Цена пока 2500-4700. Буду ждать рапродаж, если будут размеры, конечно, можно будет купить платье.
Но распродажное есть... Правда,все какое-то унылое....
На прощлой неделе была распродажа 70% (может и сейчас еще продолжается) на часть женской одежды и на пару вещичек из детского ассортимента.
Была в пятницу в Линдекс нишегошеньки там распродажного нет ! Висят конечно несколько вещичек ,но ничего стоящего нет.......
БИССЕКТРИСА
04.05.2010, 16:41
В Гольфстриме в Купчино распродажа купальников. Есть даже отдельно бюсты, отдельно плавки, те можно "собрать" купальник самой. Я купила сдельный с 70% скидкой всего за 240 рубликов. :019:
В Гольфстриме в Купчино распродажа купальников. Есть даже отдельно бюсты, отдельно плавки, те можно "собрать" купальник самой. Я купила сдельный с 70% скидкой всего за 240 рубликов. :019:
ААААААААААААА!где он там находится?
только в купчино? или во всех гольфстримах?
Юкитенок
09.05.2010, 14:37
Девочки,спасибо за ответы:flower: Купила себе джинсы на животик в мама мода в озерках за 1300р. похож последние поэтому дёшево.42 размер. :support: и костюм преобрела (из распродажных) на лето льняной за 1500руб. Была в дисконте в Буду мамой, но ничего не подошло, а то что отлично сидело было очень дорого :005:
Сеппала 50% минус еще 50%.носочки детские 64,50 руб 2 шт., колготки 139,50 руб
Стервозина
10.05.2010, 16:40
Мы носки за 89.50 3шт купили :)) еще прикупила сегодня детский джемперок за 139.50 и женскую кофточку за 189.50
VViktoria
10.05.2010, 16:59
В Зарине вчера покупала одежку, с каждой вещи сделали скидку 300 рублей :)
В Зарине вчера покупала одежку, с каждой вещи сделали скидку 300 рублей :)
Ага.. пишут, что только сегодня, а на самом деле я и неделю назад покупала платья с такой же скидкой :))
Valeri+3
11.05.2010, 01:39
Сеппала 50% минус еще 50%.носочки детские 64,50 руб 2 шт., колготки 139,50 руб
Спасибо за информ:flower:, сегодня тоже носочки и колготки купила дочке, а так детского очень мало. Взяла куртку с красным цеником, но нет, как стояла 999 так и стоит, но на кассе сказали, что скоро и их пора придет, знать бы когда))).
Девочки, а где продается обувь Vagabond?
Никто не увлекается, нет на нее сейчас распродажи где?
Особенно интересно в Приморском районе.
VViktoria
11.05.2010, 09:02
Ага.. пишут, что только сегодня, а на самом деле я и неделю назад покупала платья с такой же скидкой :))
Просто я не знала об этой акции, только на кассе сообщили, я б вещички и по обычной цене купила, а так 1200 р экономии :)) приятно
Иннуляяяяяя
11.05.2010, 12:53
Девочки, а где продается обувь Vagabond?
Никто не увлекается, нет на нее сейчас распродажи где?
Особенно интересно в Приморском районе.
Магазин есть в МЕГА Дыбенко:fifa:
KotaLisa
11.05.2010, 13:07
Девочки может видел кто где есть платья вечерние на выход по доступным ценам?
KukushonOk
11.05.2010, 13:36
Эх, прошлась по магазинам..скидок ооочень мало..кто помнит в прошлом году когда начался сезон распродаж в июне?
нормальные скидки были в конце июля-августе-сентябре...
sania2.leva2
11.05.2010, 21:40
Ну если по прошлому году, то скидки будут в июле, а в августе какие-то совсем-совсем остатки и новая коллекция
Ну если по прошлому году, то скидки будут в июле, а в августе какие-то совсем-совсем остатки и новая коллекция
лучшие цены были как раз в августе
а совсем-совсем остатки у них почем-то нескончаемые)))
как в Меге висела реклама "Распродажа до 31 июля!" а в итоге более-менее ощутимые скидки начались после...:))
вообще минус в том, что пока большой выбор - маленькие скидки
а когда большие скидки, с выбором уже как-то не очень...:(
БИССЕКТРИСА
12.05.2010, 00:48
ААААААААААААА!где он там находится?
Напротив магазина ОGGI на 2 этаже.
только в купчино? или во всех гольфстримах?
Не знаю.
Подскажите где для детя по дешевле завышенные кроссовки купить?
заранее спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.