Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
St_Maria
09.07.2008, 16:13
Были в Стокмане вчера, нифига нет.... муж купил себе рубашку с длинным рукавом, а для сынули только трусов купили...больше в детском отделе смотреть не на что было (((
Кстати, в Мальборо Классик (Гостинный двор, 2 этаж) сейчас скидки 30%. Мы с мужем очень любим эту марку, вчера купили джинсы мужу за 2 тыс, стоили почти 4т.р., но скоро и 50 % будет у них.
St_Maria
09.07.2008, 16:14
Только что в Коллинзе "понравилось".
Первоначальная цена на футболку 990 рублей, цена с учетом скидки 995 рублей.
Так и написано. :)
Какая гигантская скидка, надо было "брать" :046::046::046:
Марфа Васильевна
09.07.2008, 16:19
Только что в Коллинзе "понравилось".
Первоначальная цена на футболку 990 рублей, цена с учетом скидки 995 рублей.
Так и написано. :)
Как это?:)):))Было меньше, стало больше:010::))(хорошие скидки однако:065:)
да,я тоже в коллинзе видела такие ценники,причем в нескольких магазинах
Как это?:)):))Было меньше, стало больше:010::))(хорошие скидки однако:065:) именно так.
Марфа Васильевна
09.07.2008, 16:46
именно так.
Тогда надо "срочно бежать" и брать по такой "распродажной" цене:065::065:
А вообще-они издеваютЦЦа что ли?:008:
MaMa_Roma
09.07.2008, 18:09
А я помню в прошлом году в конце августа были очч хорошие скидки в Нексте, но детского было очч мало(((
Мы в том году с приятельницей устраивали *чёс* 20 июля в Меге. Некст был, но разметали в момент.... Так что к концу августа.... сами понимаете...
Хм... я тоже была в Меге 20 июля... правда с подругой..... Все равно накупили много
В Промоде сегодня была, тож неплохие скидки!!!!!!
Прошарились сегодня по Меге, купили мужу рубашку в Селе на ней ценник 869 зачеркнут накписано 390, а под ценником- предыдущий тоже за 390..Могли бы и не клеить, бумагу бы сэкономили...
В ДМ скидки 30% на детское летнее. Я в Континенте в Автово была.
До 128 роста мне столько понравилось всего :) А на наш 140 уже всё какое-то унисексовое :(
Но пару маечек прикупила :))
Zeplin-а на девочек много...
Вот ещё - суперфиты и Пабловски со скидкой 30 и 50% - получаются около 1000-1200, но размеров мало :( 31 и 33 были, и меньшие какие-то, а больше нет :041:
Оль, где суперфиты видела? Мне надо бы на 33 размер, да и мелкой
Оль, где суперфиты видела? Мне надо бы на 33 размер, да и мелкой
Да,да,да! Напишите,пожалуйста,где Суперфиты видели. Прошлой зимой носили-нарадоваться не могли!
Ха, а я сегодня в Оджи (хотя обычно ничего там не покупаю) померила футболку по совершенно немыслимой цене: 149 руб. Иду на кассу, а мне сообщают, что на ценнике ошибка: это только розовые футболки 149 стоят, а голубые - 299. 300 рублей - не цена за футболку, но я просто из принципа отказалась и ушла. Лано, хоть очереди в примерочную не было, как обычно (это я утром по пути от врача на работу заглянула, мимо проходя). :wife:
MaMa_Roma
10.07.2008, 00:53
Хм... я тоже была в Меге 20 июля... правда с подругой..... Все равно накупили много
Вот клизма! Так это ж я про тебя! :046:
обойдя сегодня всю мегу, случайно впервые зашла в Terranova. Купила сыну 4 отличнейших вещи: джинсы, джинсовую куртку, толстовку, тонкий свитерок.Коллекция Яхтинг, ммм... По 349р за вещь, кажется...Чек уже потеряла. Якобы изначально стоили по 1149:080::080::080:Я в счастии:080::080::080: за 1300 с хвостиком 4 веши:080::080::080::080::080::080::080:
И я в Terranova купила себе чудные летние белые штаны за 390 и шорты за 199. А в New-Yorker пару футболочек симпатичных тоже по 199р. А мелкому пока приобрела только майки в Марк@Спенсер. На детское скидки пока не впечатляют, да, вообщем, на взрослое тоже.
вот и мы:)
куртка и джинсы правда большеваты.Не стала фотать.
MaMa_Roma
10.07.2008, 10:55
классно смотрятся!!
+ 10000000000
Очень удачно вы зашли....
А М ега какая, Парнас, надеюсь?:)
Девы,киньтесь плиз адресами магазина New-Yorker:091:
И я в Terranova купиладжинсовую куртку дочке, 399, была 1300! В Заре футболочки по 119, трикотаж вроде хороший, не как в других магазинах. В Селе нашла только пижамку, больше ничего не понравилось. Поняла, что в большинстве магазинов трикотаж брать не стоит, даже для ребенка, сразу видно, что до первой стирки. Будем ждать распродаж в Нексте! В Адамсе, к сожалению, на наш возраст ничего интересного нет.
Девченочки, привет! Хочу поделиться информацией о скидочках. Были с мужем в воскресенье в ТК Южный полюс, во Фрунзенском районе, там во всех магазинчиках большие скидки. Можно купить модную футболочку от 170р. Вот те магазины которые помню: Саваж, OGGI, SO DA, PEACOCKS и множество других. Там можно гулять целый день, в поисках своего гардеробчика и что-нибудь все же найдешь себе по душе!!! Наталья.
Девченочки, привет! Хочу поделиться информацией о скидочках. Были с мужем в воскресенье в ТК Южный полюс, во Фрунзенском районе, там во всех магазинчиках большие скидки. Можно купить модную футболочку от 170р. Вот те магазины которые помню: Саваж, OGGI, SO DA, PEACOCKS и множество других. Там можно гулять целый день, в поисках своего гардеробчика и что-нибудь все же найдешь себе по душе!!! Наталья.
была вчера в peacocks купила своей дочурке классный джинсовый пиджак стоил 900руб. купила за 400 руб. вечером выставлю фото.очень много платьев от 199 до 239 руб. на девочек в возрасте от 1года- до 6 лет.,кофточек всяких разных качество в этот раз очень порадовало постирала туд же как пришла домой вещи в идеальном состояние. этот магазин радует все больше и больше.качество с каждомй коллекции все лучше и лучше. это мое мнение ,может кто-то сомной и не согласен.
Ха, а я сегодня в Оджи (хотя обычно ничего там не покупаю) померила футболку по совершенно немыслимой цене: 149 руб. Иду на кассу, а мне сообщают, что на ценнике ошибка: это только розовые футболки 149 стоят, а голубые - 299. 300 рублей - не цена за футболку, но я просто из принципа отказалась и ушла. Лано, хоть очереди в примерочную не было, как обычно (это я утром по пути от врача на работу заглянула, мимо проходя). :wife:
При определенной настойчивости Вам должны были продать футболку за 149 руб., если Вы держали ее в руках именно с таким ценником. ;)
Девы,киньтесь плиз адресами магазина New-Yorker:091:
В Мегах обеих еще в ТЦ "Сенная" на Ефимова есть.
В Мегах обеих еще в ТЦ "Сенная" на Ефимова есть.
:flower:
я вчера купила в Seppale супер купальник за 287 руб.!!! не удержалась, чтоб похвастаться, а еще там же пляжную сумку за 260 рэ и в VeroMode льнянные брижди за 399 рэ.
O.RuDnev@
10.07.2008, 17:05
Наверняка, буду не первая кто пишет про модис. Я их ни когда сильно не любила, а сегодня с мамой туда зашли…я упала. :010:
Так похвастать хочется…:support::support::support: сори, фото с телефона, фотик отдыхает пока!
Джинсы - 148р. Футболка(без рубашки) – 148р. Висюлька - 98р. Очки – 98р. Я в восторге.:008:
модис в родео драйв.
Очень здорово:0016:удивлена:)
Близняшечка
10.07.2008, 17:34
Девочки, не знаю писали или нет))))) оч хорошо отоварилась в бельевом магазе ETAM. 50% размеры есть)))) оч чудненько))))
В Нексте до 50 % скидки, но мало на что
в основном, 30 %, детское со скидкой до 4-5 лет, не больше
Девочки, в Глории такие смешные цены на детское :)
Купила точке бриджи за 199, есть юбочки по 129, футболки по 129....
На малышастиков шортики по 129 и футболочки по 99.
В ДМ купила обалденное бархатистое платье на 3 года в подарок за 280 руб...прям щас сфотаю :)
Нежно-нежно розового цвета...
И такого же типа курточки, полукомбезики на холодное лето-тёплую осень, всё по 400-30%=280 руб
А летнего вообще... даже с 30% - дешёво
Сегодня была в Гостинке, там рапродажа в Зарине. Скидки приличные, брюки за 600, кофточки от 300 и выше.
А в Юконе был кто ? Есть там сейчас распродажи?
KATRIN77777
10.07.2008, 23:06
А я в Селе сегодня отхватила купальничек за 98 рублей, посадка отличная, с плотными чашками, черный, случайно удачно зашла.
O.RuDnev@
10.07.2008, 23:27
была сегодня в Этаме, в ФБ, там вообще как мамай прошел:005:, лифчиков нифига нет:(, купила правда ночнушку и 5 пар трусов со скидкой 50%:008:
была сегодня в Этаме, в ФБ, там вообще как мамай прошел:005:, лифчиков нифига нет:(, купила правда ночнушку и 5 пар трусов со скидкой 50%:008:
Тоже там была с утра-мамай уже был. На размер бюстика 80А сделали круглые-прикруглые глаза:001:
В Модисе тоже кое-чего присмотрели, НО таких чудесных цен не видели.
Близняшечка
11.07.2008, 00:31
Даю наводку, в Этаме в Атмосфере пока всего дофига)))) Размер А был, даже 75)))). Я 80 Б набрала))))
Для дурачков ФБ это что????
Французский бульвар на Ленинском
А где сейчас распродажа мужских джинс?
O.RuDnev@
11.07.2008, 01:06
Даю наводку, в Этаме в Атмосфере пока всего дофига)))) Размер А был, даже 75)))). Я 80 Б набрала))))
а Атмосфера - это хгде?:016:
а Атмосфера - это хгде?:016:
ст. м. "Комендантский пр." :ded:
Близняшечка
11.07.2008, 10:01
Французский бульвар на Ленинском
Спасиб. К вечеру само доперла :)):)) маразматирую))))))
Девочки, а кто был в Меххе, Эсприте и иже с ними?))
мужские капри легкие какие-нибудь не видели?Сама была в Меххе, но у меня драма из-за плаща случилась (см. выше)), и я забыла.:(
а как со скидками в Веро Мода и Кельвин Кляйне- желательно Мега Дыбенко?? Кто-нибудь обратил внимание? И на наличие размеров- у меня самый ходовой- наш 44
а как со скидками в Веро Мода и Кельвин Кляйне- желательно Мега Дыбенко?? Кто-нибудь обратил внимание? И на наличие размеров- у меня самый ходовой- наш 44
Была вчера в Веро Мода на Парнасе скидок очень мало, как таковая распродажа не началась.
O! Stroganova
11.07.2008, 11:53
GEOX начал ... ну, скажем не распродажу, а снижение цен... пока разница составляет 150-200 рублей.
Была вчера в Веро Мода на Парнасе скидок очень мало, как таковая распродажа не началась.
Вывеска все же висит - 50%. Внутрь не заходила...
А кто был на днях - в Адамс кидс что со скидками? все так же 1/3 на часть товара?
А кто был на днях - в Адамс кидс что со скидками? все так же 1/3 на часть товара?
Пока да :(
GEOX начал ... ну, скажем не распродажу, а снижение цен... пока разница составляет 150-200 рублей.
Я спросила про детское - сказали на детское нет :(
в кельвин кляйне 30% на всякую ерунду пока
O.RuDnev@
11.07.2008, 14:39
ст. м. "Комендантский пр." :ded:
спасиб:flower:
но боюсь пока доеду уже ничего не останется:110:
кстати в Guess 30% и чуть чуть 50%
Nataliyi
11.07.2008, 14:44
В Gess 30% скидка на джинсы и некоторые сумки (Невский Атриум, м. Маяковская и Невский 5, кажется). Сумки, конечно, кожзам, так себе, а джинсы очень отличаются от всех других марок. Размеров не много, остались 42-44.
Джинсы - 3400 - 3800.
Niffertity
11.07.2008, 15:14
В ТВОЁ на ВО скидки, вчера себе беленькие спортивные бриджики взяла - 250р, а мужу чёрные - 299р
MaMa_Roma
11.07.2008, 15:37
Вести с полей. :) Была в Гранд Каньоне.
В селе - 50% ( смотрела детское ), но выбор так себе...
В Нексте 50 % Хотя недобросовестные продавцы попытались МНЕ втюхать джинсы с 30% скидкой! :015: ХА-ХА! Лёгкий скандальчик только прибавил оптимизма! Но выбор меня разочаровал... То ли я стала привередой, не знаю...
В мазеркере - 30% не на всё, продавцы ходят грустные-грустные..:004:
В Гольфстриме акция - купальник *собери сама* за 900р.
Я отоварилась в Остине по смешным ценам: трикотаж за 380, 600, 340 рублей. Пусть не супер качество, но приятно!
Etam 50 %, разные размеры.
Во многих магазинах меняют ценники на 50%.
а в селе на все детское 50% скидка?я так полагаю что во всех магазинах теперь 50% скидки должны быть,кто еще селу видел с 50%?
тетя двойняшек
11.07.2008, 16:41
а в селе на все детское 50% скидка?я так полагаю что во всех магазинах теперь 50% скидки должны быть,кто еще селу видел с 50%?
Только оттуда, хоть убейте, но не видела 50%, только стойка цены от 198 ( но что-то я ничего не нашла за такую цену)и стойки скидка 30 и 40%. Была в гранд-каньоне
а я уже собралась ехать :(
Romashka*
11.07.2008, 17:33
Вести с полей. :) Была в Гранд Каньоне.
В селе - 50% ( смотрела детское ), но выбор так себе...
В Нексте 50 % Хотя недобросовестные продавцы попытались МНЕ втюхать джинсы с 30% скидкой! :015: ХА-ХА! Лёгкий скандальчик только прибавил оптимизма! Но выбор меня разочаровал... То ли я стала привередой, не знаю...
В мазеркере - 30% не на всё, продавцы ходят грустные-грустные..:004:
В Гольфстриме акция - купальник *собери сама* за 900р.
Я отоварилась в Остине по смешным ценам: трикотаж за 380, 600, 340 рублей. Пусть не супер качество, но приятно!
Etam 50 %, разные размеры.
Во многих магазинах меняют ценники на 50%.
В Нексте тоже сегодня была. 50% мало на что, пока практически все 30%.
Они мне сказали. что ценникм с 30% не успевают вешать...
Где вы увидели 50%?
А выбор, да, не радует... но я думаю, что просто лично мне летняя коллекция не особо понравилась....
MaMa_Roma
11.07.2008, 17:42
В Нексте тоже сегодня была. 50% мало на что, пока практически все 30%.
Они мне сказали. что ценникм с 30% не успевают вешать...
Где вы увидели 50%?
На кассе, когда товар пробивали. А перед этим я мило спросила: Почему на стенде с надписью 50%висят вещи с 30% скидкой??? Я .хоть и не медалистка, но насчёт процентов - считать умею...
Мне ответили: не успели... но сейчас всё будет. И по чеку я проверила - 50% Со взрослыми вещами то же самое, в чеке - 50% цены.
Ещё очень умилили льняные шорты, которые я покупала в ПРОШЛОМ году мартышке, а сейчас, поди ж ты, *новая коллекция* :008: Разочарование, одним словом...
Насчёт Селы: проверила-футболка и штаны за полцены....:009: Но не на всё, согласна...
Comme il faut
11.07.2008, 23:58
тоже обратила внимание , что в Нексте продают некоторые вещи из старой коллекции типа "новая". Я покупала шорты и толстовку сыну в прошлом году, и сейчас они продаются. Я сегодня там была и ничего не купила. Что понравилось - не было размера :005:.
alexnata
12.07.2008, 00:23
я в Селе только колготки детям набрала за 89р:),пока все:(
в Глория ждинс футболки,майки на сына (2года) по 79-89 р.,себе топик 199р:008:
Alёnёnok
12.07.2008, 01:14
Кто был в МЕГЕ, чего там с распродажей?
Romashka*
12.07.2008, 01:54
На кассе, когда товар пробивали. А перед этим я мило спросила: Почему на стенде с надписью 50%висят вещи с 30% скидкой??? Я .хоть и не медалистка, но насчёт процентов - считать умею...
Мне ответили: не успели... но сейчас всё будет. И по чеку я проверила - 50% Со взрослыми вещами то же самое, в чеке - 50% цены.
Ещё очень умилили льняные шорты, которые я покупала в ПРОШЛОМ году мартышке, а сейчас, поди ж ты, *новая коллекция* :008: Разочарование, одним словом...
Насчёт Селы: проверила-футболка и штаны за полцены....:009: Но не на всё, согласна...
Ну да, есть уже вещит и по 50%, но их очень мало. Основное количество пока 30%
А смотреть надо действително на процент на стенде а не на веще.
тоже интересно ;)
тоже интересно ;)
В Меге, особенно Дыбенко сметается практически все и сразу.
В Меге, особенно Дыбенко сметается практически все и сразу.
:)) значиться вов торник посмотрю пустые полки магазинов :)):)):)).
потом отпишусь о состоянии Меги Дыбенко ;)
:)) значиться вов торник посмотрю пустые полки магазинов :)):)):)).
потом отпишусь о состоянии Меги Дыбенко ;)
Удачи в поисках, может что вынесут со складов. В выходные там дурдом.
Чё-то мне коллекция в Etame не понра :( купила пару трусов и лифчик белый, классический без всяких там... а обычно у них такие красивые ткани, модели....
Барбариска
12.07.2008, 22:17
В Глории куча классных вещичек недорого(типа со скидкой), особенно на девочек.
кошка зеленая
12.07.2008, 22:42
В Глории куча классных вещичек недорого(типа со скидкой), особенно на девочек.Повезло девочкам. На мальчиков совсем мало осталось в Радуге. Купила своему годовалому штанишки на 3 года:)). Подошли, однако.
Тоже это слышала
Повезло девочкам. На мальчиков совсем мало осталось в Радуге. Купила своему годовалому штанишки на 3 года:)). Подошли, однако.
:010::010:
хороши размеры
кошка зеленая
12.07.2008, 23:01
:010::010:
хороши размеры Мы просто крупненькие такие. Зато и на следующее лето влезем в эти штанишки и очень недорого:support:в глории. А вот в мазе, адамс кидс(и подобных) для меня даже со скидками дорого.:(
Tanushechka
12.07.2008, 23:27
Только вчера ездила,хотела двухлетнему сыну вещичек набрать в сад и так.
В Мазе скидки только 20% и далеко не на все.Главное - на наш размер уже практически ничего!
Адамс кидс - тоже пустовато или пока без скидки.
С&A - немного осталось,взяла брючки и 2 футбы с длинным рукавом,были с коротким,но нам уже не надо.
Next - на наш размер нет!
Надеялась на Пикокс - пусто! Надо в Варшавский экспресс сбегать,там проходимость меньше.
Mark&Spenser - 2 чудесных поло за 500р.Есть выбор детского белья.А то по другим магазинам на 2 года трусов не найти - как будто дети их одевают только в 3!
Совсем не нашла халатик до пят - может,кто подскажет?
Повезло девочкам. На мальчиков совсем мало осталось в Радуге. Купила своему годовалому штанишки на 3 года:)). Подошли, однако.
вы наверное капри купили,потому и подошли,получилось как штанишки,потому как глория джинс большемерки,нам 2 года и в штанах размером 98 мы бы утонули,а мы не мелкие
кошка зеленая
12.07.2008, 23:48
вы наверное капри купили,потому и подошли,получилось как штанишки,потому как глория джинс большемерки,нам 2 года и в штанах размером 98 мы бы утонули,а мы не мелкиеЧестно говоря, я такой профан в этом. Шорты джинсовые на лямках. Их подтянула и нормально:004:
Comme il faut
12.07.2008, 23:49
на девочек много чего есть, а вот на мальчиков как всегда :005:. Ничего не купила.
Зато сегодня много чего купила в Нексте в Меге. К моему удивлению даже размеры были.
Мурлыкающая
13.07.2008, 01:58
И я побывала сегодня в Меге. В Нексте с размерами туговато. То, чего хотела купить на наш размер уже не было. Много всего симпатичного и не дорого на 0-3 и 3-6. На 6-9 уже почти ничего, на 9-12 и того меньше. Но трикотажа я все равно на вырост накупила из принципа, что есть, то и возьмем...))) Случайно зашла в Глорию Джинс. На девочек очень много всего симпатичного и ОЧЕНЬ недорого. Платья по 130-150-170 руб. Джинсовые сарафанчики и брючки по 199 руб, комбинезончики по 259 руб, юбочки по 129 руб. Футболки по 70-100-120 руб и др. Дочку я одела по полной. До Селы дойти уже не успела...
Сейчас в Адамск Кидс в Атмосфере (Комендантский пр.) - очень много всего. Скидки 50-20 процентов!!! Напокупали там доче всякого! Очень большой выбор!
Сейчас в Адамск Кидс в Атмосфере (Комендантский пр.) - очень много всего. Скидки 50-20 процентов!!! Напокупали там доче всякого! Очень большой выбор!
а где он находится?
St_Maria
13.07.2008, 16:57
Только что оттуда :), скидки 50 % очень мало на что (это я про мальчуковое).... как 10 дней назад были скидки в 30%, так и остались. Народу никого :)) Все размеры есть. Зато разобрали все пляжные сандали и без скидки, хорошо, что успели купить, они супер удобные...уже опробовали на заливе;)
Подожду пока 50% поставят, присмотрели шорты за 1300р:010:
Кто был в Мексе детском сегодня, как там дела ??? Выше 50% нет скидок ?? (я прошлым летом покупала джинсы детю со скидкой 70%)
а где он находится?
прямо у метро Комендантский проспект.
Мы там для дочки насмотрели кучу всякого..сарафанчики (250), юбочки с кофтами (300) и т.д.:008:
Сегодня в Детском мире (Комендантский) на одежду скидки 30-40%, на обувь 30-50% (50 на дорогую - по 1500-2000)
Купили кожаные кроссовочки Антилопа по 553рэ (790), джинсики по 329рэ (470):fifa:
Близняшечка
13.07.2008, 22:40
Сегодня в Детском мире (Комендантский) на одежду скидки 30-40%, на обувь 30-50% (50 на дорогую - по 1500-2000)
Купили кожаные кроссовочки Антилопа по 553рэ (790), джинсики по 329рэ (470):fifa:
+1 Я там чудненько затарилась)))) Правда на вырост, но оч симпотное. Размеры есть, а главное :) :) что редкость. Подобные модели. Нам двойняхам это оч важно)))
ЭgOiStKa
13.07.2008, 23:10
Про адидас хочу рассказать в Меге. Были месяца два назад присмотрела дочке штанцы за 928 р. приходим в эти выходные, смотрю распродажа висит баннер, зашли, на некоторых вещах висят бирки Sale - ну я подумала что именно на те вещи где цена скинута, спросила у продавца в зале она мне подтвердила подхожу к штанцам какая была цена такая и осталась, в чем распродажа мне не объяснили, только на одной вещи ивдела зачеркнутую цену и скинуто 150 р. Муж сказал что на мужское такие же цены что и 2 мес назад
У меня муж вчера в Адидасе (в ТЦ "Июнь") купил кросы с 50 или 60% скидкой, давно на них облизывался, и тут такая удача, радовался как ребёнок:046:
Да, летнее недорого, но все-таки выбор невелик. Футболочек нормальных (не топиков) нет на девочек, джинсов обычных тоже не обнаружила. Только платья, саражаны из джинсы и топики коротенькие. Мне только один комбезик джинсовый приглянулся, с лямками и короткими штанишками, но в прошлом году подобный я уже купила, даже наряднее был. :) А на мальчишек, как мне показалось, довольно много интересного было. Но это я в "Июне" присматривалась, может, в других ТЦ иная картина.
Веденеева
14.07.2008, 00:27
девочки я вот из Финнки (Иматра) вернулась. Счастья по поводу того какие там распродажи не испытала. Может они конечно не прибавляют как у нас к цене, а потом скидывают, но цены может чуть-чуть ниже. А если участь что еще на бензин, страховку, то совсем не ах.
Ассортимент например в Сеппала такой же как и у нас, цены тоже.
Я правда купила в H&M платье трикотажное и блузку по 10 Евро (скидка 50%)
crazynat11
14.07.2008, 00:28
девочки! а на солнцезащитные очки есть где-нибудь скидки?
Katyonok
14.07.2008, 02:58
Девочки, а в DIMе сейчас есть скидки? Я у них по зиме неплохо бельишком закупилась с 50% скидкой. Исчо хочу.
девочки я вот из Финнки (Иматра) вернулась. Счастья по поводу того какие там распродажи не испытала. Может они конечно не прибавляют как у нас к цене, а потом скидывают, но цены может чуть-чуть ниже. А если участь что еще на бензин, страховку, то совсем не ах.
Ассортимент например в Сеппала такой же как и у нас, цены тоже.
Я правда купила в H&M платье трикотажное и блузку по 10 Евро (скидка 50%)
так у них распродажи начинаются после Ивана Купалы , вроде в конце июля....
Katyonok
14.07.2008, 03:00
так у них распродажи начинаются после Ивана Купалы , вроде в конце июля....
Ну да! У них распродажа после 20 какого-то июня.
слышала в адам кидс распродажа! в меге! ну по городу их ,наверно ,несколько, а кто в курсе скидки действуют в меге в парнасе, так вроде называется:wife:, в общем, не очень далеко от пр. просвещения:016:
слышала в адам кидс распродажа! в меге! ну по городу их ,наверно ,несколько, а кто в курсе скидки действуют в меге в парнасе, так вроде называется:wife:, в общем, не очень далеко от пр. просвещения:016:
А разве Адамс Кидс есть в Мега Парнасе? :016: Я на сайте не нашла.
А разве Адамс Кидс есть в Мега Парнасе? :016: Я на сайте не нашла.
значит нет:091:, мне так наверно казалось:)
Девочки, а в DIMе сейчас есть скидки? Я у них по зиме неплохо бельишком закупилась с 50% скидкой. Исчо хочу.
В "Мега Парнас" скидки есть, сколько не помню, но наклейки на витрине видела
Да, 50%
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.