Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Я видела вроде их дутики в ОбувьСити, но впечатление теплой обуви они ваще не произвели :005:
И в Мега Дыбенко есть их магаз?
вряд ли... они специализируются на обуви для активного отдыха, дутики к ним не относятся.
про Мега Дыбенко, но в Мега Парнас есть точно.
Адресочком поделитесь:)
И размеры там 48-52 есть (муж и женск) или только изящные размеры??
Вот как раз изящных размеров осталось мало (или вообще нет), а на 48-54 (женские) всего полно.
Фирменных магазинов два:
1) ТК "Норд" (метро "Пр. Просвещения"), 2 этаж, бутик 237.
2) Новочеркасский пр., д. 32.
Мы были в "Норде". Скажу сразу - там метут пальто и куртки с бешенной скоростью, поэтому через пару дней (я так думаю) там уже не будет ничего, что со скидками.
Где сие чудо? :091:
Смотрите выше.
пардон не дописала
Глория осталась только в ТЦ Июнь Индустриальный-Косыгина
в Феличите и Меге-Дыбенко закрыли в связи с кризисом
это по ра-ну Ломоносовская-Дыбенко-Большевиков-Ладожская
Спасибо:flower:, хорошо, что не поехала в Феличиту, а то хотела именно ради глории рвауть:005:
Кстати, в Fin Flare тоже сейчас хорошие скидки на пуховики и куртки. И размерный ряд пока есть в наличии почти на все модели (правда были позавчера).
В спортмастере на пулковском вчера был Аншлаг, очередь в каждую кассу человек по 10. Скидки от 30 до 50%.
БИБИГОША
06.01.2009, 18:58
А Керри не видели со скидками нигде?
Вчера были в "Детях" на Большеохтинском, там скидки на обувь Лэсси, зим. ботинки до 800 руб.( были вроде 1300) размеры от 24
Вчера были в "Детях" на Большеохтинском, там скидки на обувь Лэсси, зим. ботинки до 800 руб.( были вроде 1300) размеры от 24
А как эта обувь для нашей погоды? Для Слякоти или морозов? Просто ни разу не покупали.
А Керри не видели со скидками нигде?
Тоже ищу Керри. :support:
В Заботливом папе скидки на игрушки 25%.
Варенник
06.01.2009, 20:56
В Заботливом папе скидки на игрушки 25%.
Да сначала подняли, так что в обычном магазине выгодней стало купить, а теперь опомнились:046:
А как эта обувь для нашей погоды? Для Слякоти или морозов? Просто ни разу не покупали.
У нас Лэсси обуви тоже не было, а комбезы очень даже нра:019: Обувь вообще у них мембранная, я думаю то что надо на нашу погоду:ded: У старшего сейчас Рейма ботинки, я очень довольна, а Лэсси на них похожи. Мы их носим где-то с -4 до упора, единственное рекомендуются к ним носки для мемб. обуви.
Да сначала подняли, так что в обычном магазине выгодней стало купить, а теперь опомнились:046:
Согласна, цены уних стали космические..давно туда не смотрела и не покупала:001:
сегодня были в румбе, в глории джинс купили детю штаны зимние. очень даже ничего, 300 р. на горке кататься самое оно"
Девочки, подскажите пож-та, а в Дисконте есть что-нить сейчас интересное?????
LaPrimavera
06.01.2009, 21:39
Кстати, в Fin Flare тоже сейчас хорошие скидки на пуховики и куртки. И размерный ряд пока есть в наличии почти на все модели (правда были позавчера).
а какой там примерно порядок цен на женские пуховики, не знаете? спасибо.
а какой там примерно порядок цен на женские пуховики, не знаете? спасибо.
От 4000 до 5,500. Зависит от длинны.
LaPrimavera
06.01.2009, 22:04
От 4000 до 5,500. Зависит от длинны.
спасиб)))
дисконт на синопской?
если да, то я там ничего не нашла. ни на себя, ни на ребенка. что было до нг, то и осталось.
зато муж купил себе футболку там за 100р.
Стервозина
06.01.2009, 22:25
сегодня были в румбе, в глории джинс купили детю штаны зимние. очень даже ничего, 300 р. на горке кататься самое оно"
А на больших малчиков были?:008: А то мой в брюках парадно-выходных с сыном катается:005:
такой вопрос: наткнулась н нете на рекламу Сток-центра (на Ваське, на московских воротах). что там такое? кто был, поделитесь впечатлениями плиз:)
А на больших малчиков были?:008: А то мой в брюках парадно-выходных с сыном катается:005:
вот что не посмотрела, то не посмотрела. а вообще мой муж в том году в рибоке у техноложки штаны теплые на рыбалку брал рублей за 600.
а тек в румбе в модном ассорти можно найти джинсы левис мужские за 500 с копейками, муж до нг покупал, оч доволен.
Стервозина
06.01.2009, 22:31
вот что не посмотрела, то не посмотрела. а вообще мой муж в том году в рибоке у техноложки штаны теплые на рыбалку брал рублей за 600.
а тек в румбе в модном ассорти можно найти джинсы левис мужские за 500 с копейками, муж до нг покупал, оч доволен.
Во-во теплые на рыбалку само-то. И мужа за компанию:))
Я сегодня в Окее смотрела - самые дешевые 1000 стоят. Наверное в спортмастере в распродаже надо посмотреть. А кстати, кто-нибудь в спортмастере штаны мужские теплые дешевые видел?:))
Авантюристка
06.01.2009, 22:40
Была в DIM, на витринах висят вывески 50%, а на деле скидки только на пару неходовых цветов. Женское даже смотреть не пошла.
sarafina
06.01.2009, 22:44
В Карусели на Просвещении сегодня купили вот такой велосипед (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1744) за 199 руб.!!! :010::080:
В Карусели на Просвещении сегодня купили вот такой велосипед (http://www.talantiki.ru/index.php?productID=1744) за 199 руб.!!! :010::080:
:010::010::010::010:
Была в DIM, на витринах висят вывески 50%, а на деле скидки только на пару неходовых цветов. Женское даже смотреть не пошла.
как то зашла, купившись на скидки. хотела мужу труселей в подарок купить... ага, купила... по таким ценам, ну их на фиг.
sarafina
06.01.2009, 22:54
Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=970766&page=34) пишут про эту распродажу;) Попадаются хорошие вещи, например роликовые коньки по 200 руб.:support:
А 4-хколёсных не было?
такой вопрос: наткнулась н нете на рекламу Сток-центра (на Ваське, на московских воротах). что там такое? кто был, поделитесь впечатлениями плиз:)
Год назад была. Для дочки пару бадлонов купила по 60 р.
Но взрослая одежда, на мой взгляд :010:
sarafina
06.01.2009, 22:58
А 4-хколёсных не было?
На Савушкина пару дней назад видела один единственный за 300 руб., наверняка, уже нет:005:
Авантюристка
06.01.2009, 23:02
как то зашла, купившись на скидки. хотела мужу труселей в подарок купить... ага, купила... по таким ценам, ну их на фиг.
Я раньше у них женское нижнее х/б белье любила покупать. Так качество сильно испортилось. Мужское белье пока нормальное, но цены :010:.
БИБИГОША
07.01.2009, 01:04
А в ДЕТЯХ,ДМ никто не видел КЕРРИ со скидками?
дисконт на синопской?
если да, то я там ничего не нашла. ни на себя, ни на ребенка. что было до нг, то и осталось.
зато муж купил себе футболку там за 100р.
спасибо, а то завтра зря бы съездила.
vasilisa11
07.01.2009, 01:19
На Керри скидок нет... раздельных комбезов тоже нет:(, скидки только на Лесси слитные. Была на Богатырском и Стародеревенской.
kuzina 6767
07.01.2009, 01:25
я видела у нас на Апраксином переулке. Висело пару штук 68 размер, розовые. :005: А у нас мальчик.
БИБИГОША
07.01.2009, 01:27
я видела у нас на Апраксином переулке. Висело пару штук 68 размер, розовые. :005: А у нас мальчик.Вот и у меня маЛчик:))Нам надо раздельный на 86,если увидите,пож-та НАПИШИТЕ!!!!:091:
Девочки, кто был в Сеппале - как там? Какие скидки?
Есть на рост 140-146 на девиц?
а в МЕХХ кто-нибудь был? Как там с ассортиментом и скидками?
Видела сегодня в Детях на Академке, Керри - слитные со скидкой, висели как маленькие, так и достаточно большие ( 104/110) комбезы. Раздельные были только Ласси Тек, на 86-92-98-104, но без скидок.
В Сеппале была, но скилочных были две стойки ( на Академке) - -40%, остальное без скидок.
фасолька
07.01.2009, 22:13
Видела сегодня в Детях на Академке, Керри - слитные со скидкой, висели как маленькие, так и достаточно большие ( 104/110) комбезы. Раздельные были только Ласси Тек, на 86-92-98-104, но без скидок.
а сколько стоят,большие ,со скидкой?
jspb2006
07.01.2009, 22:13
спасибо, а то завтра зря бы съездила.
не в дисконте пока все по-старому
Lemon Grass
07.01.2009, 22:26
Там мужские костюмы с 30-50%-й скидкой от их цены. Большой выбор. (Получается от 3,8 -до 4,3 тыс.)
Галстуки по 200руб. (раньше стоили 870руб.)
+Пальто за 5.5 тыс. !!!
Так что, нельзя сказать, что там ничего нет...
Эффектная
07.01.2009, 22:28
Вчера была в Сеппале в Меге. Много скидокя 40-50%. Что сколько стоит понять невозможно, все перепутано, закидано и вообще впечатление, что у них прошел реальный торнадо. Такого безобразия я никогда не видела: все валяется, даже на полу вещи, а уж про вешалки они вообще не вспоминают. Жуткое впечатление послевоенного разгрома.
фасолька
07.01.2009, 22:37
кто знает в меге на Дыбенко в Neike есть скидки,какие?что там интересное?
а сколько стоят,большие ,со скидкой?
Увы, не посмотрела, просто удивилась, что на фоне мелочи висят большие комбезы (сама-то ищу на 122).
Комок меха
08.01.2009, 00:47
Спасибо девушке,которая отправила в Феличиту:))
купили дочке комбез,правда с большим трудом(принесли со склада,а говорили все вывешено:015:)куртку Лухта 134 рост:080:(взяла с запасом:008:) и полукомбез Ласси
Кстати кто в курсе Лухта не хуже Ласси?:flower:
KseJulia
08.01.2009, 00:49
Спасибо девушке,которая отправила в Феличиту:))
купили дочке комбез,правда с большим трудом(принесли со склада,а говорили все вывешено:015:)куртку Лухта 134 рост:080:(взяла с запасом:008:) и полукомбез Ласси
Лухту оч хвалят! а в каком магазине там купили?
девочки, а в Киаби(Родео Драйв) кто-нить был?есть что-нить интересное???
Комок меха
08.01.2009, 01:00
Лухту оч хвалят! а в каком магазине там купили?
в Детях;)
куртку скинули с 2000р до 1500р:080:
Olga_Miracle
08.01.2009, 01:55
девочки, а в Киаби(Родео Драйв) кто-нить был?есть что-нить интересное???
не знаю ваш вкус, но там много всякого разного. если не далеко живете, то можно и сходить..
я купила свитерок (бадлончик 70% вискоза+30%нейлон) серенький приятный за 400р. и 2 пары джинс 720 и 840.. довольна. померяла еще несколько вещей - но не сели..
дитю купила 3 пары гольф в упаковке за 180, и 3 слюнявчика - 180вроде. себе 3 пары носок за 120
детские вещи были симпатичные, но цены лично меня не порадовали, при том что нам ничего и не нужно. одежки навалом. но 1 комбез взяла - велюровый - симпатичный. ценник стоял 380, прикинула со скидкой - 260 д.б. решила что возьму. а на кассе оказалось, что именно в нем скидка уже в цене учтена, то есть так 380 и стоит. я не стала брать.
а лэсси в феличите сколько? на малявок до метра
Комок меха
08.01.2009, 02:42
а лэсси в феличите сколько? на малявок до метра
выбор никакой....вы лучше позвоните сначала,я так делала;)
а такие малявки не мерзнут в мембране:017:?
а в МЕХХ кто-нибудь был? Как там с ассортиментом и скидками?
Была в мужском и детском отделах на Невском.
Все разобрали уже практически.
Купила кофточку сынуле за 350 симпатичную.
НикитиЧна
08.01.2009, 04:18
я вот тут топ про лухту создавала: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=912483
Да это от малявок зависит - кто-то от рождения не мерзнет, а кто-то и в подрощенном состоянии мерзнет. Мы вот из последних.
--------------------
Катюша и Лисёнка http://mitglied.lycos.de/pupsi298/kleines Herzchen blinkend wie ein Brillant.gif (16.05.2004 (http://lines.wlal.ru/cache/21159675.png))
не знаю ваш вкус, но там много всякого разного. если не далеко живете, то можно и сходить..
я купила свитерок (бадлончик 70% вискоза+30%нейлон) серенький приятный за 400р. и 2 пары джинс 720 и 840.. довольна. померяла еще несколько вещей - но не сели..
дитю купила 3 пары гольф в упаковке за 180, и 3 слюнявчика - 180вроде. себе 3 пары носок за 120
детские вещи были симпатичные, но цены лично меня не порадовали, при том что нам ничего и не нужно. одежки навалом. но 1 комбез взяла - велюровый - симпатичный. ценник стоял 380, прикинула со скидкой - 260 д.б. решила что возьму. а на кассе оказалось, что именно в нем скидка уже в цене учтена, то есть так 380 и стоит. я не стала брать.
Спасибо большое, надо доехать,интересно....:flower:
Жена Гуськова
08.01.2009, 12:15
Девочки! А в Маскотт есть распродажи? Интересуют зимние сапоги.
*Lucky RabbiT*
08.01.2009, 13:43
Девочки! А в Маскотт есть распродажи? Интересуют зимние сапоги.
50%
Mashechka
08.01.2009, 15:10
там кака :008:
выбор никакой....вы лучше позвоните сначала,я так делала;)
спасибо! эта малявка дырки на лету высверливает, замерзать не успевает:))
Комок меха
08.01.2009, 15:42
спасибо! эта малявка дырки на лету высверливает, замерзать не успевает:))
:0016:
там кака :008:
спасибо, учтем и не поедем:)
Скажите,а где находится магазин обуви Рибок на Пролетарской?Я вроде тут видела фотку что там кроссовки купили за 269 руб которые стоили раньше 3000 руб,но переыла почти весь топик и наверно просотрела,а столько потратила времени-не могу найти!
Где вообще можно кроссовке не дорого купить?
Скажите,а где находится магазин обуви Рибок на Пролетарской?Я вроде тут видела фотку что там кроссовки купили за 269 руб которые стоили раньше 3000 руб,но переыла почти весь топик и наверно просотрела,а столько потратила времени-не могу найти!
мне нравится дисконт Рибок-Адидас в тк Румба. там если порыться, можно найти, конечно не за 269:(((
муж в Адике купил себе кроссовки за 500р.
Это мои были кроссовочки:)) Магазин прямо напротив метро находится. Но я вот уже несколько дней туда захаживаю, ничего сказочного нету:( Кроссы приличные от тысячи - полутора.
ElenaM.spb
08.01.2009, 17:34
Напротив метро Пролетарская рядом с магазином Дикси.Только там этих кросовок уже давно нет,я заходила.Есть детские по 500 с чем-то.
Наталёнок
08.01.2009, 17:52
А в Пикоксе есть скидки?
O! Stroganova
08.01.2009, 18:03
А в Пикоксе есть скидки?
есть, но немного.... кошелек практически не опустел....
есть, но немного.... кошелек практически не опустел....
+ и смотреть практиццки не на что
Была я там на днях, такими ценами там и не пахнет, самые дешевые кроссы в районе 1500р.А мазагин этот прямо у метро через дорогу.
Flo Rida
08.01.2009, 18:43
Была я там на днях, такими ценами там и не пахнет, самые дешевые кроссы в районе 1500р.А мазагин этот прямо у метро через дорогу.
во во и я с дуру поехала фуу от 1500р и выше все
А в Пикоксе есть скидки?
на детское, что понравилось, все без скидки. Но у них и так цены вроде гуманные.
В Next мужу ычера купили джинсы и джемпер за 2000р. На сколько он не хвастун, но об этом уже всем растрендел. Причем этот джемпер стоил 1850 когда я его впервые заметила, потом перед новым годом я купила его за 1300, а вчера такой же в другой расцветке купили за 920.
в детском нексте опять же на самое прикольное скидок нет или минимальные. Ухватила одни прикольные джинсы за 370 р последние:080:
в Адамс кидс на кое-что 50 % - но мало. В основном 30%
в Адамс кидс на кое-что 50 % - но мало. В основном 30%
Спасибо за инфу :) Будем ждать 70 % :fifa: Летом я там неплохо затарилась именно на 70 % :073:
Кстати, может кому интересно, в Планете Нептун в отделе Адидас видела классные детские кросы аж до 36 размера, клима кул, то бишь дышащие :) по 750 руб, то у них на многое скидка 30-50%.
Кросы суперские, но дочке не понравилось, что с оранжевым...Надо всё же было брать :))
В детском Нексте с утра вывешивали много по 50%. На 70 или до года, или несколько футболок с 5 лет. Это все на девочек и в Радуге.
В детском Нексте с утра вывешивали много по 50%. На 70 или до года, или несколько футболок с 5 лет. Это все на девочек и в Радуге.
я была к вечеру. Видимо к вечеру все разбирают:)) что логично:)
А в Пикоксе есть скидки?
были в варшавском экспрессе. ничего не нашли. вообще ни о чем:(
Кстати, может кому интересно, в Планете Нептун в отделе Адидас видела классные детские кросы аж до 36 размера, клима кул, то бишь дышащие :) по 750 руб, то у них на многое скидка 30-50%.
Кросы суперские, но дочке не понравилось, что с оранжевым...Надо всё же было брать :))
Спасибо, надо наведаться туда.
tashechka
08.01.2009, 20:47
А в Пикоксе есть скидки?
Мне понравились куртки демисезонные на мальчиков за 399 руб (были голубые и красные), самый большой - на 5/6 лет (начальная цена вроде 899)
Lenok+Katya
08.01.2009, 21:31
В Бюстье до 10го января скидки до 50%.
Купила сегодня себе отличный купальник с 50% скидочкой :)
Девочки, а в Monsoon скидки на ДЕТСКУЮ бижутерию бывают? А в Accessorize?
Девочки, а в Monsoon скидки на ДЕТСКУЮ бижутерию бывают? А в Accessorize?
Да бывают и 50 % и 70 %.
в Accessorize бывают распродажи со скидкой 70%, при чем на ВСЁ. В прошлом году в феврале-марте и августе -сентябре такое было.
А в Monsoon скидок никто пока не видел?
А в Monsoon скидок никто пока не видел?
уже начались!
Совопилькина
08.01.2009, 22:57
только что из Меги...впечатление удручающее :(
В Мексе висит "новая коллекция" в основе которой теплые свитера (и это весна-лето :))), а то, что со скидкой и за даром не купишь - очень мало всего и вообще не понятно, откуда они это взяли(((((
Аришенька
08.01.2009, 23:33
в Accessorize бывают распродажи со скидкой 70%, при чем на ВСЁ. В прошлом году в феврале-марте и августе -сентябре такое было.
Будем ждать
Комок меха
08.01.2009, 23:36
В Мексе висит "новая коллекция" в основе которой теплые свитера (и это весна-лето :))), а то, что со скидкой и за даром не купишь - очень мало всего и вообще не понятно, откуда они это взяли(((((
ну вот:005:, а мы завтра собрались....
последний раз не то что скидок вообще ничего приличного не нашли:(
Про Мегу - была там 3-го, вот только в Zara купила себе и мужу футболки, по 239 и 369 рэ. На лето кстати :)
Там скидки были 30% в реальности, ну может 50% на кое-что...
А так...всю Мегу облазили - вообще ничего не купили :) Только вот эти футболки :))
Ну может уже и всё изменилось? Всё-таки неделя прошла :)
Кто завтра поедет - отпишитесь плиз :)
Ути Иггипоповна
09.01.2009, 00:34
Cогласна. Я спрашиваю, а где у вас на девочек распродажное? конс мне показывает :001::046: полторы вещички
В FOX сметено всё на малышастиков, на детей от 3х - висит еще что-то.
В АДАМС КИДС - ничо не понравилось. Качество обувки :001:
В ZARA кидс - можно порыться.
Смешные всё же у нас распродажи. Когда еще в Питере не было ZARA. я в Таллине на распродаже купила доче джинсы за 350 р и рубашечку за 250 - крутую! А у нас.......ВСЁ по 899 РУБЛЕЙ :))
Радуйтеся :046:
Комок меха
09.01.2009, 00:36
Про Мегу - была там 3-го, вот только в Zara купила себе и мужу футболки, по 239 и 369 рэ. На лето кстати :)
Там скидки были 30% в реальности, ну может 50% на кое-что...
А так...всю Мегу облазили - вообще ничего не купили :) Только вот эти футболки :))
Ну может уже и всё изменилось? Всё-таки неделя прошла :)
Кто завтра поедет - отпишитесь плиз :)
все равно поеду:))...прогуляемся:046:
Cогласна. Я спрашиваю, а где у вас на девочек распродажное? конс мне показывает :001::046: полторы вещички
:046::046::046:
Совопилькина
09.01.2009, 00:39
ну вот:005:, а мы завтра собрались....
последний раз не то что скидок вообще ничего приличного не нашли:(
Девушки, а помните как раньше было:love: В прошлом году я не знаю, потому что была на 7месяце Б.:008:, а в позапрошлом и позапозапрошлом всегда закупалась там, причем некоторые вещи "пасла" до распродажи и даже покупала свой размер:ded: правда в начале распродажи со скидкой 30%, а сейчас там этим даже не пахнет:(
в сК нечто похожее, джинсы все из новой коллекции, а со скидкой 2 модели по-моему еще с летней:005: Курточка с мехом какая-то появилась, стоила 16, со скидкой 11, причем ее не было, я туда постоянно хожу и куртку осенную там выбирала, а такой не было...
Комок меха
09.01.2009, 00:42
я в августе помню там отлично приоделась:love:
Anastasija
09.01.2009, 00:48
Была в Гранд-каньене сегодня.
в Сеппале скидка была уже 60 проц, вчера еще 50 была. Ни о чем, прошлась - в основном реальная скидна 40
процентов. Качество не впечатляет и вообще испортились сильно за последний год.Пробежалась вдоль магазинчиков, ничего не впечатлило. В Писоксе вообще почти скидок нет, как висели ценники месяц назад, так и висят.
В Пикоксе скидки позже появляются, после середины января, даже в конце января ( по прошлому году). Но, кстати, скидки бывают очень хорошие :)
MaMa_Roma
09.01.2009, 01:20
Про Мегу - была там 3-го...
:099:
Полная неудовлетворённость....:073:
Фокс - пара вещей, но есть на подростков выбор.
Села - три вещи....
В Нексте - по нулям...
В Маркс&Спенсер - 2 вещи...
Вот и весь улов...:010:
Gercoginya
09.01.2009, 01:21
К вопросу о честности распродаж. В частности, в "Спортмастере". Они бы хоть предыдущие ценники склеивали что ли...
Это ценники с джемпера, который я купила. Первая фотка - ценник, с которым я купила (позарившись на скидку в 500 рэ). Ну а потом отклеила ценничек :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.