Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девушки, куда мне податься, что бы посмотреть термобелье, ну или кальсоны под штаны, что бы одевать..для мужчины? Нужно не для активного отдыха, а для повседневки. Очень срочно нужно.
Спасибо!!
В Океи термобедье все по 199 и женское и мужское и кофты и кальсоны, правдо мужских кальсонов не было в Озерках
межсезонье
10.02.2009, 23:17
куптла в MODIS суперскую куртку-пуховик. Черную, блестючую, теплую, с пушистой енотовой опушкой за 590 руб и вельветовое весенее пальтецо для дочи за 390!!!
Веденеева
10.02.2009, 23:19
да, покажите плиз ! а то на Академке мне неприглянулись пухи, ну совсем (
да на Просвете все тоже самое
BEREZINA
10.02.2009, 23:20
Девочки,была в окее на просвете(на углу просвещения и выборгского шоссе).Термобельё по 199 рублей(это кальсоны по 199 и кофты по 199),есть флисовое чёрное и тоненькое,незнаю,что за материал,серого цвета.Мужские зимние брюки из плотной ткани по 590 рублей.Костюмы зимние(куртка+штаны) 990 рублей,на мужчин.Есть женские и мужские куртки обалденного качества по 990 рублей.Ещё есть детски ботинки по 444 рубля,чёрненькие и коричневые,ничего такие,симпотные.Брюки для женщин по 299 рублей(плотное хб) ,толстовки мужские 399 рублей.Ещё какие-то брючки и кофточки,но цен не заметила.Детские носочки хб чёрного цвета по 12 рублей.Ещё распродажа детских водолазок.В общем есть,где походить.
Веденеева
10.02.2009, 23:28
А в каком ОКее вы видели?
Тоже интересно.
на выборгском шоссе
куртки и брюки и в карзинах и вешалах
на выборгском шоссе
куртки и брюки и в карзинах и вешалах
Спасибо.
ТанцыНаГраниВесны
10.02.2009, 23:53
Девы, у кого мужья - богатыри ? Сегодня по телеку сказали, что в магазинах "Львиная доля" скидки в 50% на весь ассортимент.
pogranec
10.02.2009, 23:58
покажите пуховичок плиз!!!
Вот, 55% пух, 45%- перо, сделан во Вьетнаме, капюшон отстёгивается.
http://s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479.jpg.html)
В Океи термобедье все по 199 и женское и мужское и кофты и кальсоны, правдо мужских кальсонов не было в Озерках
:flower:
Девочки,была в окее на просвете(на углу просвещения и выборгского шоссе).Термобельё по 199 рублей(это кальсоны по 199 и кофты по 199),есть флисовое чёрное и тоненькое,незнаю,что за материал,серого цвета.Мужские зимние брюки из плотной ткани по 590 рублей.Костюмы зимние(куртка+штаны) 990 рублей,на мужчин.Есть женские и мужские куртки обалденного качества по 990 рублей.Ещё есть детски ботинки по 444 рубля,чёрненькие и коричневые,ничего такие,симпотные.Брюки для женщин по 299 рублей(плотное хб) ,толстовки мужские 399 рублей.Ещё какие-то брючки и кофточки,но цен не заметила.Детские носочки хб чёрного цвета по 12 рублей.Ещё распродажа детских водолазок.В общем есть,где походить.
:flower:
pogranec
11.02.2009, 00:02
.Детские носочки хб чёрного цвета по 12 рублей.Ещё распродажа детских водолазок
Эти носочки, к сожалению, не эластичные совсем, сын с трудом смог надеть :(, а я от жадности 4 пары хватанула... А у водолазок - смотрите горловину, головы моих детей туда точно не пролезут :))
Веденеева
11.02.2009, 00:03
http://s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479.jpg.html)
на Академке такие есть/были
ааааааааа.... классный!;)
pogranec
11.02.2009, 00:07
ааааааааа.... классный!;)
Мне мой практичный муж (но не любитель адидаса) сказал - "если и носить не будешь, то можешь потом втридорога продать" :))
Мне мой практичный муж (но не любитель адидаса) сказал - "если и носить не будешь, то можешь потом втридорога продать" :))
да, классный ! :) на Академке сегодня таких не было :(
Веденеева
11.02.2009, 00:13
кстати мысль :)):))
я когда вижу передо мной в кассе людей, берущих более 10 одинаковых распродажных вещей так и думаю, покупают для перепродажи . Сегодня тётенька передо мной десятка три шапок взяла, совершенно одинаковых.
я когда вижу передо мной в кассе людей, берущих более 10 одинаковых распродажных вещей так и думаю, покупают для перепродажи . Сегодня тётенька передо мной десятка три шапок взяла, совершенно одинаковых.
я такое первый раз в селе в румбе увидела. набирали одежду так, будто завтра конец света.:010:
Быстрова
11.02.2009, 00:27
Повторите для тех, кто в танке - такие сумасшедшие скидки тольков адидас-дисконте или во всех адидасах? Отмотала несколько старниц назад, но все равно не поняла. :005:Я уже на низком старте:065:
Показанный пуховик, только черный купила в прошлом году за пять с лишним тысяч:010:
Повторите для тех, кто в танке - такие сумасшедшие скидки тольков адидас-дисконте или во всех адидасах? Отмотала несколько старниц назад, но все равно не поняла. :005:Я уже на низком старте:065:
Показанный пуховик, только черный купила в прошлом году за пять с лишним тысяч:010:
только в адидас-дисконтах. На Просвещения, Академке, Большевиков.. больше адресов не знаю. В обычном Адидас на Большом пр. П.С. ничего подобного не наблюдается :(
Веденеева
11.02.2009, 00:31
так и не выяснили что есть Адидас дисконт.
Наверно с теми вывесками, что белого и синего цвета. Потому как там где вывеска черного цвета, есть несколько вещей, но не супер распродажа как на Академке например
так и не выяснили что есть Адидас дисконт.
Наверно с теми вывесками, что белого и синего цвета. Потому как там где вывеска черного цвета, есть несколько вещей, но не супер распродажа как на Академке например
не, я выясняла через гугл :), там как раз три этих адреса и были отмечены как адидас-дисконт.
вот адресочки всех адидас-дисконтов здесь http://www.shopping-spb.ru/shops_stock.php?shops_name=Adidas
а не приметили случайно - подобных пухов на 52 р-р не было ???:001:
Или там только S-L размеры?:008:
В Рибок дисконт(они теперь с Адидас одна контора) на Пролетарской тоже такие же цены - пухи по 990, шапки от99
Веденеева
11.02.2009, 00:46
а не приметили случайно - подобных пухов на 52 р-р не было ???:001:
Или там только S-L размеры?:008:
неа, у них L (42 евр) больше на 46-48 тянет
Я когда в Адидасе(Комен.Проспект) смотрела пуховики, на ценнике был указан размер 40 русский 48, но я смотрела( в основном короткое),больше 40 не было
Наталёнок
11.02.2009, 01:26
Я когда в Адидасе(Комен.Проспект) смотрела пуховики, на ценнике был указан размер 40 русский 48, но я смотрела( в основном короткое),больше 40 не было
а меньше были?
У нас не один муж :065:
Веденеева
11.02.2009, 08:49
а меньше были?
36 (он же 42 росс.) самый маленький
а меньше были?
Да были, действительно 36 самый маленький.
Но размерынй ряд уже хромает, в некоторых моделях был только 40 (на 48) ну и наоборот. Но выбор еще есть.
оказывается, Киаби - это родственник Ашана, равно как и Леруа Мерлен, вот ведь как!
Наталёнок
11.02.2009, 12:32
Он самый и нужен, значит 36 были? Я правильно поняла?
Вот интересно, в Киаби уже все разобрали или осталось чего? Детское интересует..
а меньше были?
Меньше были 34р. или 42 рос.
Ну что...Была на Просвете в Аддиасе.
Купила удлиненный пуховик черный, не такой, как показывали выше.
Шапочку себе и кеды.
Без пару сотен 2 тыщи получилось.
Вот интересно, в Киаби уже все разобрали или осталось чего? Детское интересует.. Вчера были с коллегами там.
По сравнению с тем, что было недели 2 назад (когда была обычная распродажа, до этой акции) - там уже пустовато. Но каждая из нас купила-таки по 4 вещи. Больше всего на самых-самых маленьких (до 6 мес.). Для деток постарше тоже еще можно помотреть. Взрослое мне там совсем не нравится. А детское - очень даже.
Я думаю, что при наличии нескольких деток, туда еще имеет смысл ехать.
Вчера были с коллегами там.
По сравнению с тем, что было недели 2 назад (когда была обычная распродажа, до этой акции) - там уже пустовато. Но каждая из нас купила-таки по 4 вещи. Больше всего на самых-самых маленьких (до 6 мес.). Для деток постарше тоже еще можно помотреть. Взрослое мне там совсем не нравится. А детское - очень даже.
Я думаю, что при наличии нескольких деток, туда еще имеет смысл ехать.
Вчера туда зарулили, детское они пополняют. Вывешивают новое. На двоих прикупила вещичек. На трехлетку мальчика почти ничего нет, либо на 4-5 лет, либо на младше. Нашла только 2 вещи интересные, а на девочку до года вещи есть. Да на мужа моего свитера есть, он глист в обмороке.
Вот интересно, в Киаби уже все разобрали или осталось чего? Детское интересует..
Свет, а что ты конкретно хочешь? Были футб. с длин. рукавом(цена в районе 300р) , джинс плотных много, были куртки по 300 с чем-то (без акции), но они очень широкие, снизу без утяжки. Мноого кофт всяких по 600-700р. Флисок было много. Трусики 10шт по 179р , обычные, хлопок. Много видела водолазок по 199р. На Лизу тоже наверно можно что-то посмотреть. Но времени нужно много(там такой бардак был...)+еще очень большие очереди в кассу. Я ничего не купила
, т.к то что понравилось стоило дорого (700-900р) и без акции.
Наталёнок
11.02.2009, 13:30
Ну что...Была на Просвете в Аддиасе.
Купила удлиненный пуховик черный, не такой, как показывали выше.
Шапочку себе и кеды.
Без пару сотен 2 тыщи получилось.
Сколько пух стоил?
непоседа
11.02.2009, 13:50
В соседнем топике написали ,что в Окее Куома по 999рэ:075::075::075::075:
MamaDaria
11.02.2009, 13:59
В соседнем топике написали ,что в Окее Куома по 999рэ:075::075::075::075:
В Ашане тоже :)
а кто-нибудь был в дисконте адидаса на комендантском? что там с ценами? так же интересно как на просвете?)
Свет, а что ты конкретно хочешь? Были футб. с длин. рукавом(цена в районе 300р) , джинс плотных много, были куртки по 300 с чем-то (без акции), но они очень широкие, снизу без утяжки. Мноого кофт всяких по 600-700р. Флисок было много. Трусики 10шт по 179р , обычные, хлопок. Много видела водолазок по 199р. На Лизу тоже наверно можно что-то посмотреть. Но времени нужно много(там такой бардак был...)+еще очень большие очереди в кассу. Я ничего не купила
, т.к то что понравилось стоило дорого (700-900р) и без акции.
Я брюки хочу мальчишкам. Была пару дней назад, взяла 2 пары, еще хочу.
Лизавета
11.02.2009, 14:29
а кто-нибудь был в дисконте адидаса на комендантском? что там с ценами? так же интересно как на просвете?)
интересно:) купила пуховик короткий за 700= и кроссы летние за 759=
limited edition
11.02.2009, 14:34
Сегодня упила дочке куртку в Адидасе (128см) за 900 вместо 2300р. В Гарден Сити очень большой ассортимент детского (и взрослого тоже) и почти все размеры.
спасибо! поехала на разведку =)
Магазин очень большой, я думаю без покупки не уйдете, что-нибудь найдете. Смотрите ценники внимательно. Муж нашел спортивный костюм за 990 руб., а в другом ряду, на другой вешалке такой же 1190 руб. В магазине очень душно, товара много, народу много - одевайтесь полегче. Удачи.
съездила в итоге в адидас на просвет, оторвалась капитально, купила белые шорты из линии ориджиналс, футболку из этой же серии и кеды за 800 рублей. Итого - 1800, довольна как слон =)
Жена Бонда
11.02.2009, 19:35
интересно:) купила пуховик короткий за 700= и кроссы летние за 759=Вери гуд!:) А что там сейчас особые распродажи? Это же дисконт и скидки круглый год должны быть.
А на Большевиков в Адидасе ничего хорошего не обнаружила :(.
Куда податься?
Subbotina
11.02.2009, 19:46
А на Большевиков в Адидасе ничего хорошего не обнаружила :(.
Куда податься?
там оч редко что либо толковое бывает:(
про другие не знаю
съездила в итоге в адидас на просвет, оторвалась капитально, купила белые шорты из линии ориджиналс, футболку из этой же серии и кеды за 800 рублей. Итого - 1800, довольна как слон =)
поздравляю!!! фото в студию:080:
BEREZINA
11.02.2009, 19:58
Магазин очень большой, я думаю без покупки не уйдете, что-нибудь найдете. Смотрите ценники внимательно. Муж нашел спортивный костюм за 990 руб., а в другом ряду, на другой вешалке такой же 1190 руб. В магазине очень душно, товара много, народу много - одевайтесь полегче. Удачи.
А где именно на комендантском?
Лизавета
11.02.2009, 20:01
Вери гуд!:) А что там сейчас особые распродажи? Это же дисконт и скидки круглый год должны быть.
наверное, там всегда так, просто я, как и многие, не знала об этом магазине :)
Лизавета
11.02.2009, 20:01
А где именно на комендантском?
ТК "Орион" 3 этаж
Вери гуд!:) А что там сейчас особые распродажи? Это же дисконт и скидки круглый год должны быть.
наверное, там всегда так, просто я, как и многие, не знала об этом магазине :)
Разве всегда?
Я спрашивала девушку когда у них распродажа закончиться, сказала что 21 числа, но может быть это распространяется на те 20% которые получаем при покупки за 2 вещи?
Так ведь кстате были пуховики и куртки без снижения цен т.е 3900 и выше, почему тогда они не уценены как остальные???
pogranec
11.02.2009, 20:09
Разве всегда?
но может быть это распространяется на те 20% которые получаем при покупки за 2 вещи?
Не, я туда часто захожу (чуть ли не каждую неделю) - не было там раньше таких цен на пуховики.
Девочки, а где он этот Киаби? Простите мою серость....:103:
поздравляю!!! фото в студию:080:
спасибо!
примерно так, не знаю возможно ли толком разглядеть.
Уж извините за blur на скорую руку:)):))
http://s53.radikal.ru/i141/0902/51/18612c72eb35.jpg
спасибо!
примерно так, не знаю возможно ли толком разглядеть.
Уж извините за blur на скорую руку:)):))
http://s53.radikal.ru/i141/0902/51/18612c72eb35.jpg
Классненько!!! Повеело летним ветером!! Эх, скорее бы уже лето!:019:
*Natali*
11.02.2009, 20:45
Я тоже съезила в Адидас на Академке, прикупила себе пуховичок, доче шапку и штанци, теперь хочется кедики -кросовки!
А детские есть размерчики, а то чего-то и не глянула , была с дочкой, она подустала пришлсь уходить!
Лизавета
11.02.2009, 20:45
Не, я туда часто захожу (чуть ли не каждую неделю) - не было там раньше таких цен на пуховики.
а какие цены были? а-то я думаю пойти еще парочку курток взять по 2,5 :) или не торопится, может к лету еще дешевле будут?
pogranec
11.02.2009, 20:48
а какие цены были? а-то я думаю пойти еще парочку курток взять по 2,5 :) или не торопится, может к лету еще дешевле будут?
По-моему, самые дешёвые были дороже 2 т. руб. ну и до бесконечности :)). Что-то я думаю, что дешевле не будут - просто расхватают всё...
это называется в стране КРИЗИС !!! денех ни у кого нет :019: называется....
Веденеева
11.02.2009, 20:53
Девочки, а где он этот Киаби? Простите мою серость....:103:
:010: как, опять? :))
ТЦ Родео Драйв (2-й этаж, напротив БиФри и Зарины) угол пр. Культуры и пр. Луначарского.
от м. Озерки идет бесплатно маршрутка. От м. Политехническая тоже можно доехать. :ded:
По-моему, самые дешёвые были дороже 2 т. руб. ну и до бесконечности :)). Что-то я думаю, что дешевле не будут - просто расхватают всё...
+1
Слышала разговор мужчин в магазине""Вот, не купил сразу как увидел, а теперь уже все расхватали" смотрели комтюмы спортивные:065:
Повторенье мать ученье ;):))
В Родео Драйв(Озерки)
MaMa_Roma
11.02.2009, 21:00
+ МУЛЬОН...
Сама удивляюсь....
Думаю, это нервное...:065: терять людям уже нечего, так хоть оторваться...
Жена Бонда
11.02.2009, 21:07
это называется в стране КРИЗИС !!! денех ни у кого нет :019: называется....Так люди впрок и закупаются:))
Девушки, поделитесь, пожалуйста, артикулом длинного пуховичка с капюшоном (фото было раньше). Кроме Большевиков все дисконты очень далеко от меня, хоть прозвоню, чтоб не зря ехать.
Вот такой:
http://s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0902/67/5ddede583479.jpg.html)[/QUOTE]
Так люди впрок и закупаются:))
Ага, я мужу говорю, вот накуплю хороших вещей на распродажах:fifa:, а то потом деньги будут уходить на продукты:073:(т.к цены растут каждый день:015:)
Нюркин кот
11.02.2009, 22:06
В меге сегодня в магазине Вещь очень понравились скидки на детские костюмы Талви. На синтепоне на холодную весну около 1300 (полукомбез + куртка), полукомбезы примерно 550 и пуховички около 1100. Но размеров больше 116 не встретилось.
В адидасе так и не нашла пуховичков по 990 руб..:(
В меге сегодня в магазине Вещь очень понравились скидки на детские костюмы Талви. На синтепоне на холодную весну около 1300 (полукомбез + куртка), полукомбезы примерно 550 и пуховички около 1100. Но размеров больше 116 не встретилось.
В адидасе так и не нашла пуховичков по 990 руб..:(
Я вот тоже была немного в растеренности на ценниках написано куртка женская или польто, слово пуховик встретила только 1 раз(как мне запомнилось). Хотя куртки в поем понимании были явно пуховики(например я смотрела тот черненький коротенький,фото выкладывали недавно)
ТЦ Родео Драйв (2-й этаж, напротив БиФри и Зарины) угол пр. Культуры и пр. Луначарского.
от м. Озерки идет бесплатно маршрутка. От м. Политехническая тоже можно доехать. :ded:
:103: Ну, Вы, уж, меня простите :091::091::091: Долеко-то как от меня :(:(:(
в бананамаме обувь по 199 р зимния на девочки есть много симпотных моделек в основном до 24 размера всё
А что еще где то есть Банана-мама??? Я видела что многие закрыли. Если есть, то ГДЕ??????:support::support::support:
ОЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНО. СЕСТРА ЗАВТРА ЗВАЛА, НО ДУМАЮ ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ТУДА ЕХАТЬ??? ВСЕ НАВЕРНОЕ РАЗОБРАЛИ,
СЕГОДНЯ КТО-НИБУДЬ ТАМ был? Как, есть еще что???:support::support:
деньХи есть, только их мало, и хочется потратить их на максимально бОльше количество нужных вещей :)
я вот за косметическими аксессуарами на выставку собираюсь - тоже подешевше должно быть.
А что еще где то есть Банана-мама??? Я видела что многие закрыли. Если есть, то ГДЕ??????:support::support::support:
В Мега-Дыбенко!
pogranec
11.02.2009, 22:42
Я вот тоже была немного в растеренности на ценниках написано куртка женская или польто, слово пуховик встретила только 1 раз(как мне запомнилось). Хотя куртки в поем понимании были явно пуховики(например я смотрела тот черненький коротенький,фото выкладывали недавно)
У меня на ценнике написано именно куртка, однако к молнии приделана такая фигулька с пушинками :)) и на самой куртке на бирке написано,что наполнитель пух, перо.
У меня на ценнике написано именно куртка, однако к молнии приделана такая фигулька с пушинками :)) и на самой куртке на бирке написано,что наполнитель пух, перо.
Вот, вот и я о том же, что для меня на вид это пуховик на ценнике куртка написано.:))
Это я озвучила для девушки которая не нашла пуховиков...
Нюркин кот
11.02.2009, 22:56
:)
Да я больше смотрела не на то как она была названа, а на цену! Искала за тыщу - две, но меньше чем за 2,5-3 (со скидкой) не встретила..
викуська
11.02.2009, 22:58
сегодня купила в дисконт адидас пальто-пуховик стоил почти 7тыс руб,купила 999р!!очень классный!были белые и голубые. искала что то в чем с ребенком гулять,купила и очень довольна!!!!!!
anytochka
11.02.2009, 23:04
а есть ли все вышеупомянутые радости в дисконте Адидаса в Румбе?
сегодня купила в дисконт адидас пальто-пуховик стоил почти 7тыс руб,купила 999р!!очень классный!были белые и голубые. искала что то в чем с ребенком гулять,купила и очень довольна!!!!!!
а в каком магазине?
Нюркин кот
11.02.2009, 23:29
ААААА!!!! Семен Семеныч! :) Я то ввалилась в тот, что в меге! А где их дисконты находятся?
rozovaya pantera
11.02.2009, 23:30
а есть ли все вышеупомянутые радости в дисконте Адидаса в Румбе?
Седня была там - полно пухов всяких по 990 ре и шапок дешевых!:)
Нюркин кот
11.02.2009, 23:31
ГДЕ ЭТО???? ХОЧУ!!!
викуська
11.02.2009, 23:34
адидас дисконт на академке в торговом центре на втором этаже, что удобно что напротив и рибок дисконт находится.
ААААА!!!! Семен Семеныч! :) Я то ввалилась в тот, что в меге! А где их дисконты находятся?
Отлистайте страниц 5-9 назад, давали ссылку на дисконты.
А на Коменд.Проспекте рядом с метро комплекс небольшой Орион 3 этаж
ФАЛЬШИВКА
12.02.2009, 00:11
пух суреррррррррррррррр!!!!!!!!!
ГДЕ ЭТО???? ХОЧУ!!!
Румба на м.Кировский завод
Девушки!! Сапожки зимнее почти без каблучка , простые может кто нибудь встречал не дороже 2000р.
Никогда зимой зимнее не носила, да кажется теперь без них нельзя -ножки мерзнут стали!!!
Попробуйте в GEOX зайти - там сейчас скидки. До 2 000 можно найти.
Девочки, кто был в адике и рибоке в Румбе, там на детей есть что-нибудь, кросы, штаны куртки на мальчиков 5 лет?
И еще может кто знает, что в Спорт-мастере со скидками, а то надо бонусы на карте потратить, есть смысл ехать?
Девочки, а кто видел пуховики на 52 р-р ?
Очень надо маму одеть.!
Дайте наводку.
В адидас как я понимаю смысла ехать нет :(
Девочки, кто был в адике и рибоке в Румбе, там на детей есть что-нибудь, кросы, штаны куртки на мальчиков 5 лет?
И еще может кто знает, что в Спорт-мастере со скидками, а то надо бонусы на карте потратить, есть смысл ехать?
конечно надо поехать ! мне продавцы сказали что 1 марта бонусы сгорят - надо их поскорее потратить. В Спортмастере скидки на обувь и одежду сейчас 50%
Очень надо маму одеть.!
Дайте наводку.
Но есть смысл позвонить и спросить;), а вдруг....повезет
межсезонье
12.02.2009, 01:12
Очень надо маму одеть.!
Дайте наводку.
В MODIS видела пуховики с марк. 52 и 54. Без капюшона, где-то до середины бедра, не спортивные
Веденеева
12.02.2009, 02:23
Девушки!! Сапожки зимнее почти без каблучка , простые может кто нибудь встречал не дороже 2000р.
Никогда зимой зимнее не носила, да кажется теперь без них нельзя -ножки мерзнут стали!!!
могу посоветовать Коламбию в Спортмастере я за 1990 покупала с водоотталкивающим покрытием, утепленные. Они хоть и спортивные, но смотряться супер
Я здесь выкладывала фотку.
Нисколько не жалею что их купила.
Пуховик стоил 999 рэ, но я еще шапку взяла, и сделали еще скидку на 20 проц.
Ага, я мужу говорю, вот накуплю хороших вещей на распродажах:fifa:, а то потом деньги будут уходить на продукты:073:(т.к цены растут каждый день:015:)
+1000! Тот же принцип:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.