Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
в России???
так у нас только накалывают - а не распродажи
только иногда реально можно поймать
а так-наценят - потом скидку дают
надо ценник то сравнивать с аналогами (по фактуре и качеству)
Я в курсе что все это в целом обман :073:
Стервозина
08.12.2010, 14:15
Спасибо,за ответы о обуви.Орсетто -не знаю,что такое,поищу посмотрю.
Хочется обувь,чтобы по городу и не текла.
Мы прошлой зимой носили - ну ооочень довольна. У ребенка ножки все время теплые и сухие (за исключением случая, когда бабушка носки ребенку напялила - тогда замерз)
На эту зиму точно такие же заказала.
Сейчас закупка идет:073:
меня вот тоже интересует...дешевле покупать перед нг или после?..сначала предновогодние распродажи(все тратят деньги), а потом после нг их ни у кого нет,т.е. ниче не покупают и цены может еще ниже?..в прошлом году думала об этом, но забыла...может кто-нить знает?
NataGrinchik
08.12.2010, 14:34
Девочки как обстоят дела со скидками в Этаме и Бенеттоне?
меня вот тоже интересует...дешевле покупать перед нг или после?..сначала предновогодние распродажи(все тратят деньги), а потом после нг их ни у кого нет,т.е. ниче не покупают и цены может еще ниже?..в прошлом году думала об этом, но забыла...может кто-нить знает?
В прошлом году покупали всей семье распродажные ессо 22февраля. Цены отличались от начальных распродажных'
Коламбия
08.12.2010, 14:39
так это зимняя обувь была, наверное. тогда самое оно))
Девочки как обстоят дела со скидками в Этаме и Бенеттоне?
и мне Этам интересен,девочки свистите, если увидите:support:
В Бенеттоне есть некоторые модели со скидкой 30 % и несколько вешалок 50-70% (но это уже остатки)
Да он никуда и не девался вроде...В одном месте закроют, в другом откроют...Мне постоянно попадается :).
А у Вас сапоги их не текут? У меня чего-то аццки просто.
Первый год поначалу не текли, потом стали промокать. Но на второй год- какой-то ужас. У всей семьи текут страшно! Особенно детские ботинке взбесили! Причем вид не потеряли, выглядели как новые! Теперь в Геоксе только весенне-летнюю обувь покупаю
Кто-нибудь может подсказать, где есть распродажа детских пуховиков на школьников? В Спортмастере не началась еще?
самые сладкие скидки(я меньше, чем 70%, за нормальную скидку не считаю)- конец января- весь февраль) Но с размерами, конечно, плохо
марулика
08.12.2010, 17:14
А какая обувная марка не течет?
Лично у меня только Коламбия -безупречна,но она не для города.
"Merrell" очень нравится, продаются в "Спортмастере". В этом году купила Термо, в восторге! И теплые, до минус 32 град.
зайдите на www.merrell.ru, там сами модели, а цены смотрите на сайте Спортмастера.
"Merrell" очень нравится, продаются в "Спортмастере". В этом году купила Термо, в восторге! И теплые, до минус 32 град.
зайдите на www.merrell.ru (http://www.merrell.ru), там сами модели, а цены смотрите на сайте Спортмастера.
+100
У меня это единственная обувь в которой ноги не мерзнут и не промакают при долгих прогулках с ребенком.
зайдите на www.merrell.ru, там сами модели, а цены смотрите на сайте Спортмастера.
Merrell сама ношу 3й год (куплены соответственно давно), а вот у мужа потекли зимние через 2 месяца, а затем порвались на стыке подошвы и кожи:005: стоили где-то 5.5 тыс рублей.. так и валяются в кладовке
В Глория джинс сегодня в Июне на Индустриальном было много вещичек распродажных на мальчиков 2-5 лет, джинсы утепленные, толстовки, джемпера.... И взрослая распродажа там есть, много юбок и брюк, джемперов уже мало.
Просто Филя
08.12.2010, 22:58
Магазин sunie li на улице Правды ликвидируют (видела на прошлой недели, думаю еще не ликвидировали). Скидки по 70%.
Девочки! А есть скидки на детские велосипеды где-нибудь???
Merrell сама ношу 3й год (куплены соответственно давно), а вот у мужа потекли зимние через 2 месяца, а затем порвались на стыке подошвы и кожи:005: стоили где-то 5.5 тыс рублей.. так и валяются в кладовке
У меня тоже муж купил кроссовки Merrell в этом году за 6000р в Спортмастере. Девочки, там так стельки воняют, ужас просто, каким-то Г... Он их и стирал, и просушивал, что только ни делал.
Короче, выкинул их, вставил какие-то другие, ходит... но не то уже, конечно.
Так что понюхайте обувь при покупке ;)
У меня тоже муж купил кроссовки Merrell в этом году за 6000р в Спортмастере. Девочки, там так стельки воняют, ужас просто, каким-то Г... Он их и стирал, и просушивал, что только ни делал.
Короче, выкинул их, вставил какие-то другие, ходит... но не то уже, конечно.
Так что понюхайте обувь при покупке ;)
Я ношу Merrel уже третью зиму те, которые не промокают и до -30. Счастлива безмерно, в глубокие лужи запросто заходила. Не красавцы и низковаты (по снегу глубокому проблематично ходить), но это уже от модели зависит. Муж тоже вроде не жаловался :) Покупала для прогулок с ребенком.
korovina
09.12.2010, 03:51
У меня жутко текли приходила с мокрыми ногами, носки выкручивать можно было. А ребенок приходил с полными ботинками песка через эти дырочки, больше не покупаю их обувь....:015:
+1
а Merrell радует.
etoskina
09.12.2010, 09:35
Магазин sunie li на улице Правды ликвидируют (видела на прошлой недели, думаю еще не ликвидировали). Скидки по 70%.
А что там за одежда?
Просто Филя
09.12.2010, 12:03
А что там за одежда?
Вот такая http://images.**********/yandsearch?text=sunie%20li&stype=image Что-то вроде "Султана Французова"
janikache
09.12.2010, 13:02
а как по точнее узнать ликвидировали или нет? Кстати и все магазины ИКЛМН куда-то пропали ...
В Радуге почти во всех магазинах распродажи. В то воскр. приобрела в "Остин" брюки классические, прямые со стрелками в мелкую, незаметную полосочку 990 р. и джемпер под горло 780 р. (в составе даже есть шерсть) :008:
Просто Филя
09.12.2010, 21:08
а как по точнее узнать ликвидировали или нет? Кстати и все магазины ИКЛМН куда-то пропали ...
В Радуге почти во всех магазинах распродажи. В то воскр. приобрела в "Остин" брюки классические, прямые со стрелками в мелкую, незаметную полосочку 990 р. и джемпер под горло 780 р. (в составе даже есть шерсть) :008:
Ой, вот этого я не знаю( Наверняка можно телефон найти. Я там не живу, просто мимо в пробке стояла. Вот и зацепилась глазами.
А какая обувная марка не течет?
Лично у меня только Коламбия -безупречна,но она не для города.
Salomon нравится!! На все сезоны!
Серебристая Волчица
10.12.2010, 16:43
Salomon нравится!! На все сезоны!
:008: а где его можно купить? тоже нравится очень. Но что-то последне время не так просто его найти :015:
ivushka87
10.12.2010, 17:00
а в меге ,началась распродажа или нет?кто-нибудь знает?
Disney 2
10.12.2010, 17:06
Кстати и все магазины ИКЛМН куда-то пропали ...
да суперские магазины были .я обычно покупала на Староневском,помню фанатела от С.французовой и Островской
Milsmile
10.12.2010, 20:23
В SELA в выходные (11-12 декабря) распродажа 30%. Только два дня. Пришла СМС.
может кто-нибудьт видел что в сеппале творится? =)
Фуфелька
10.12.2010, 21:13
Я ношу Merrel уже третью зиму те, которые не промокают и до -30. Счастлива безмерно, в глубокие лужи запросто заходила. Не красавцы и низковаты (по снегу глубокому проблематично ходить), но это уже от модели зависит. Муж тоже вроде не жаловался :) Покупала для прогулок с ребенком.
А у нас вчера у мужа порвались их ботинки(( В прошлом году только купили. На стыке кожи с подошвой просто оторвались. А так ему нравились. И не промокали, не промерзали.
И куда теперь за обувью?
Девули, а где можно бюджетно мужскую куртку зимнюю купить, не пух???
На моем муже тоже несколько месяцев продержались :(
+1
а Merrell радует.
Очень люблю Merrell!!!!!! И летом и зимой хожу в Merrell. Очень мне подходит их колодочка, очень удобно, вот и сынуле прикупила в прошлом году сапожки( 4года). Очень довольна, не промокают и ножка всегда теплая, вот и мужа подсадила на эту марку. В спортмастере будут распродажи где-то в феврале (около 50%) там и можно купить супескую обувь по приемлемым ценам.
Маруся-Sun
10.12.2010, 22:44
Уже сегодня начали. Не стали 11 дожидаться.:080:
arzamisa
11.12.2010, 16:52
Уже сегодня начали. Не стали 11 дожидаться.:080:
в меркурии распродажа началась уже неделю назад, но ничего особенного я не увидела, куртки утепленные правда висят не плохие за 3500 примерно
на детей нет ничего толкового
Disney 2
12.12.2010, 18:55
с четверга в Сеппале будет распродажа, где то 50-%,на старую коллекцию, мужская и детская одежда с 12 часов дня поменяют ценники,во всех Сеппалах, на дыбенка,парнас, радуга уже есть в прошлого четверга,не афишируется,там таблички
У меня ГЕОКСы куплены в прошлом году.. Я нарадоваться не могу!! Тепло как в валенках и сухо..
Я себе тоже этой весной купила на рапродаже- нравятся, не текут, легкие ит.д. Ребенок тоже в Геоксах ходит. Так что кидайте ссылки где остались их магазины.
Madamka-66
12.12.2010, 22:49
Кто-нить в курсе, когда в спорт. магазинах начнутся распродажи?
annasersh
13.12.2010, 00:37
Цены разные, пижамы без скидок от 1100 примерно до 2х тыс. Со скидками есть за 500. Я себе купила пижамку суперскую - шортики и футболку за 700 р., качество отменное. И подругам к НГ накупила шортиков по 399 р, трусиков по 250. В общем цены, особенно со скидкой, очень доступные.
Вот здесь можно посмотреть каталоги: http://womensecret.com/Store/Products/ProductLine/SleepWear/Pyjamas/Default.aspx?lang=en
Ой, меня подруга на Women secret подсадила))) Она в прошлые выходные туда ходила, скидка 50 % на все по карте befree была, так она там 5000 оставила. Я сегодня в Галерее зашла у них очередная акция 1+1=3 была, причем можно было и вещи со скидкой покупать по этой акции.
Я две пижамы на подарки купила к НГ суперские и себе любимой халатик.:support::support: Зп получу опять побегу, бельем затариться. Летом на распродаже у них покупала, ношу нарадоваться не могу)))
Кто-нить в курсе, когда в спорт. магазинах начнутся распродажи?
В adidas были скидки на отдельные позиции, в columbia тоже только на отдельные позиции, так что скорей всего после нового года, в спортмастере традиционно в яеваре -феврале будет..
Ой, меня подруга на Women secret подсадила))) Она в прошлые выходные туда ходила, скидка 50 % на все по карте befree была, так она там 5000 оставила. Я сегодня в Галерее зашла у них очередная акция 1+1=3 была, причем можно было и вещи со скидкой покупать по этой акции.
Я две пижамы на подарки купила к НГ суперские и себе любимой халатик.:support::support: Зп получу опять побегу, бельем затариться. Летом на распродаже у них покупала, ношу нарадоваться не могу)))
Эх....любила я раньше WS пока грудь не выросла немного...терь никуда не влезаю также как и в Инканто. Понять никак не могу, на кого они белье шьют? Тк свою грудь большой не считаю
13, 14 и 15 декабря в Улыбке Радуги скидка 15%.
Закупила краску для волос (про запас).:))
в улыбке - ассортимент не очень
и ценник не гуманный
хотя как "рядом с домом" - нормально так
когда машину не откапать - можно прогуляться за порошочком и кремом для обуви, что щас - как раз мегаактуально то
может кто знает а когда будет распродажа выставочных образцов кухонь может в мебельном континенте или еще где?
Была в Аквилоне в выходные, уже началась распродажа
Была в Аквилоне в выходные, уже началась распродажа
Miss Milky Way
14.12.2010, 18:06
В adidas были скидки на отдельные позиции, в columbia тоже только на отдельные позиции, так что скорей всего после нового года, в спортмастере традиционно в яеваре -феврале будет..
А на пуховики в адидасе есть скидки??
В Инсити при покупке 2-х футболок по 199р., 3-я в подарок.
а как там с выбором?
двойняхи
14.12.2010, 21:32
Про футболки акцию не видела,а вот платье-свитер за 599 руб сегодня купила.По 499 тоже симпатичные были.
princessa gnomochka
14.12.2010, 22:02
Про футболки акцию не видела,а вот платье-свитер за 599 руб сегодня купила.По 499 тоже симпатичные были.
это во всех магазинах инсити?
двойняхи
14.12.2010, 22:07
Во всех я не была)))
Купила на ДВ в Феличите
princessa gnomochka
14.12.2010, 22:13
Во всех я не была)))
Купила на ДВ в Феличите
я имела ввиду, вдруг эта акция только в стоковом магазе
двойняхи
14.12.2010, 22:15
Это не стоковый магазин,и на сколько я знаю у них цены в дисконте и в обычных магазах не отличаются.Если какая то вещь идет со скидкой,то на нее везде цена одинаковая,просто в дисконте больше таких вещей.
Екатерина II РД
15.12.2010, 11:32
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить спортивные костюмчики со скидочкой? или лучше январских праздников ждать?
В магазинах Калевала скидка 30% на зимнюю обувь с 15.12
Disney 2
15.12.2010, 18:37
в сеппале завтра после 12 часов 50% на мужское и детское,на женское нет .................есественно на старуцю коллекцию,а в Келвин Кляйне нет скидок?
А когда во Франческо Донни зимняя распродажа? Совершенно забыла, когда зимние обувные распродажи начинаются..
Девули, а где можно бюджетно мужскую куртку зимнюю купить, не пух???
в Остине
Эвридика
15.12.2010, 23:08
Я сегодня в Норде "затаривалась", там распродажа курток и пальто по 1000, мужских и женских, и пухи по 5.500. Магазин на втором этаже, в конце корридора у парковки, вроде № 6-37:)
Я сегодня в Норде "затаривалась", там распродажа курток и пальто по 1000, мужских и женских, и пухи по 5.500. Магазин на втором этаже, в конце корридора у парковки, вроде № 6-37:)
Покажите, курточки, пожалуста.
а в меге ,началась распродажа или нет?кто-нибудь знает?
В НМ началась точно
♂ nitta ♀
15.12.2010, 23:30
В НМ началась точно
Вот мне сейчас тоже сказали про распродажу.А сколько %?
ну в основном 50% есть и больше много вещей по 250-500 руб в основном трикотаж ,футболки ,кардиганы
Кнопочка
15.12.2010, 23:39
Девочки, никто не видел :008: В Zara распродажа еще не началась ;) И может кто знает, когда :073:
Девушки, может быть, кому-то актуально - видела в Гостинке скидки на пуховики SnowImage. Как я поняла - не на все модели. Но есть цены 3500, 3900, 4900 на то, что еще неделю назад стоило почти 7. Короткие курточки по 2900.
Их отделы на 2 этаже в трех местах.
querida78
16.12.2010, 00:16
Знакомый работает в Zara, сказал распродажа начнётся 26-го числа, а самые вкусные цены будут на 4-й день... распродаваться будет всё что сейчас в зале.
Кнопочка
16.12.2010, 01:37
Знакомый работает в Zara, сказал распродажа начнётся 26-го числа, а самые вкусные цены будут на 4-й день... распродаваться будет всё что сейчас в зале.
evrokiti
16.12.2010, 08:21
Вот мне сейчас тоже сказали про распродажу.А сколько %?
Там от 50 %.
Я вчера в Галерее была, в "Н&M" много нижнего белья, трикотажа, всяких футболок.
В основном 250-500 р. за белье и футболки.
Платья по 500-700, кардиганы 500-700.
Джинсы - 1000 р.
Единственное, очень много народу, в примерочные и в кассы.
Я вчера все взяла без примерки, сегодня некоторые вещи поеду возвращать :))
И мне еще вчера неправильно скидку сделали, вместо 250 р. пробили 500.
Увидела только дома, т.к. покупала много вещей и не заметила, что с меня больше взяли.
Сегодня попытаюсь вернуть разницу.
Таня, какой хороший у тебя знакомый, Спасибо!!!:flower: Теперь, главное не забыть... 4-й день, это 30 декабря получается?!
Мариашка
16.12.2010, 10:57
Так странно, почему в Заре на 4 день самые вкусные цены? там же сначала скидки 30%, в январе 50%, а в конце января уже под 70%- раньеш так было.
А когда во Франческо Донни зимняя распродажа? Совершенно забыла, когда зимние обувные распродажи начинаются..
+1 Тоже интересует!
Сейчас в Тиффани началась акция 2 пары по цене1.Но цены на зимние (да вообщем-то на всё) примерно от 6-8т:005: По опыту прошлых акций, после этой у них будет 50% скидки, правда с ходовыми размерами как всегда беда уже сейчас!:015:
♂ nitta ♀
16.12.2010, 11:30
Таня, какой хороший у тебя знакомый, Спасибо!!!:flower: Теперь, главное не забыть... 4-й день, это 30 декабря получается?!
29 :ded:
девушки, может кто подскажет на шубы(норка):love: где-н уже есть скидочки:019:, кроме ТОТО:005:
девушки, может кто подскажет на шубы(норка):love: где-н уже есть скидочки:019:, кроме ТОТО:005:
В Снежной королеве 30% скидки на все!
адрес подскажите , пожалуйста))
Disney 2
16.12.2010, 13:11
в сеппале сегодня с 12 часов,на мужское и детское,подруга рассказала,она там работает 50% на старую коллекцию,про женскую пока инфы нет
Девочки, подскажите, может кто знает будут ли какие-то новогодние акции, скидки в максидоме?
Сейчас там только на новогодние товары скидки, а хотелось бы на все:008:!
Mary Malaya
16.12.2010, 13:36
[QUOTE=buk;53432506]девушки, может кто подскажет на шубы(норка):love: где-н уже есть скидочки:019:, кроме ТОТО:005:[/QU
в ТЦ Галерея "Боярыня Морозова" скидки от 15%+вчера давали купон на 1500р. (скидки суммируются)
Disney 2
16.12.2010, 13:36
Девочки, подскажите, может кто знает будут ли какие-то новогодние акции, скидки в максидоме?
Сейчас там только на новогодние товары скидки, а хотелось бы на все:008:!
скажите,плиз,а на какие новогодние товары скидка?очень интересуют гирмянды электр.:091:
в сеппале сегодня с 12 часов,на мужское и детское,подруга рассказала,она там работает 50% на старую коллекцию,про женскую пока инфы нет
И Вам спасибо! :flower: Надо ехать!
скажите,плиз,а на какие новогодние товары скидка?очень интересуют гирмянды электр.:091:
я особо не интересовалась, но как поняла - на все новогоднее, думаю и на гирлянды тоже:)
Alisandra
16.12.2010, 14:18
А кто знает в нм есть скидки на грудничковое?
И Вам спасибо! :flower: Надо ехать!
Была в Сеппале в Родео после 12 часов. Продавец сказала, что скидки с сегодняшнего дня с утра на муж. и детское, и отмечены на вещах красным ценником. Пошла смотреть - уценены футболки и туники для девочек, в среднем стоят по 150-250 руб. И на мальчиков кофты х/б. Что-то еще, но незначительное. На куртки скидок нет!
В мужском тоже уценили много футболок с рисунками, стоят около 300 руб. Брюки типа деним и что-то тоже незначительное.
Зря сходила.
те получается это в сеппале они просто объявление о скидках повесили? была в начале неделе - детские кофты, штаны, бадлоны и тд и так стоили по 250 примерно, те это не скидка 50% от красных ценников?
нет, и нет никакого объявления. И красных ценников очень мало. Обувка еще с красными стоит, но убогая.
ОльгаLeto
16.12.2010, 15:30
Так странно, почему в Заре на 4 день самые вкусные цены? там же сначала скидки 30%, в январе 50%, а в конце января уже под 70%- раньеш так было.
Не знаете, в Zara home одновременно с Zara период распродаж? Т.е. за свечами и духами лучше в январе отправляться?
LaPrimavera
16.12.2010, 15:33
те получается это в сеппале они просто объявление о скидках повесили? была в начале неделе - детские кофты, штаны, бадлоны и тд и так стоили по 250 примерно, те это не скидка 50% от красных ценников?
для скидки 50% от красной цены на новую коллекцию еще рано. сначала они пораспродают по красным ценникам, а полцены на них будет на остатки, позже. думаю, не раньше конца января.
ОльгаLeto
16.12.2010, 15:37
В Радуге почти во всех магазинах распродажи.
В обувном Mascotte тоже , не заметили? Мне там очень сапоги понравились за 16 т, наивно надеюсь, что они подешевеют:008:
На сайте посмотрела: подешевели на 3 т, подождать января, может, еще дешевле будут?
ООО Сырник
16.12.2010, 18:38
А осенних сапог никто распродажу не видел?
Евлампия
16.12.2010, 22:34
Была в Сепалле сегодня на Савушкина... Выбора нет даже без скидок.. а скидок тем более не увидела.. Только пару футболок и то мне не понравились..
Жаль:(
Звёздочка
16.12.2010, 22:39
Была в Сепалле сегодня на Савушкина... Выбора нет даже без скидок.. а скидок тем более не увидела.. Только пару футболок и то мне не понравились..
Мне там взрослое никогда не нравилось.. ну разве что за очень редким исключением.
Пришла СМС что в Селе 50% скидки.
Звёздочка
16.12.2010, 22:44
Сегодня в Сеппале в Феличите на Коллонтай при мне красные ценники крепили на то, на что в начале недели скидок не было. Я считаю, что удачно сегодня сходила - купила сыну-подростку наряд на школьную дискотеку :support: Подробнее сегодня отчиталась в топе про детские распродажи.
Звёздочка
16.12.2010, 22:45
Пришла СМС что в Селе 50% скидки.
Заходила сегодня в Селу, тоже в Феличите нашей.
Видела пару вешалок со скдиками - 30% и 50 %. Ничего не заинтересовало.
Евлампия
16.12.2010, 22:48
Мне там взрослое никогда не нравилось.. ну разве что за очень редким исключением.
Я в принципе в Сепалле третий раз и была, и то , потому что рядом и на скидки позарилась:) Да, там наверно лучше детское покупать только..
stranniza
16.12.2010, 22:55
а я в селе узрела утепленные кеды..они были по 500 ре месяц назад..щас тыща с лишним..и че не купила тогдА?:)
в фин флере не поняла...пухи от 5 и до бесконечности..ГДЕ скидки 50%?*??
И я сегодня туда рванула в предвкушенни. Было несколько детских уцененных вещей - без слез не взглянешь............
А кто знает в нм есть скидки на грудничковое?
Да. В НМ уже начались скидки, и на малышей тоже. Бегите быстрее, а то там очереди на кассах - по 20 человек, скоро все раскупят....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.