Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Duseniza
23.11.2008, 13:57
В Спортмастере сейчас скидки на детскую одежду и обувь 20% по купонам. Но купон на сайте не виден и его не распечатать. Кто - нибудь что-нибудь знает?
В Спортмастере сейчас скидки на детскую одежду и обувь 20% по купонам. Но купон на сайте не виден и его не распечатать. Кто - нибудь что-нибудь знает?
Почитайте. Про купоны вообще в первый раз слышу.;)
1999 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18363645&postcount=1999) 1868 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18066939&postcount=1868)
сегодня была в Лмндаксе, в том, который в атмосфере.
Скидки 70% - ничего не осталось уже:(
Есть несколько футболок, кофточек и юбок, но на больших деток от 122 роста.
И на маленьких - на 56рр есть кофточка, пару боди и пару джинсиков.
Больше ничего нет:(
шлемик видела вчера в ДМ на садовой
там скидка на всю одежду и обувь 30%, на игрушки 20%
Duseniza
23.11.2008, 15:06
Почитайте. Про купоны вообще в первый раз слышу.;)
Вот он купончик: http://sportmasterkids.ru/kupon/ Только не распечатывается и похоже продавцы в Спортмастере об этом знают. Однако о скидках говорят. Не понимаю.
Вот он купончик: http://sportmasterkids.ru/kupon/ Только не распечатывается и похоже продавцы в Спортмастере об этом знают. Однако о скидках говорят. Не понимаю.
Почему не распечатываются, у меня в firefoxe все видно, можно сохранить рисунок и распечатать как картинку
Вот залила на сервер, у кого не видно, кликайте и увеличенную картинку сохраняйте и печатайте
http://keep4u.ru/imgs/s/081123/93/933b2761f4b97344eb.jpg (http://keep4u.ru/full/081123/933b2761f4b97344eb/jpg)
Почему не печается? Вы изображение сохраните на компьютере, откройте его например в ACDsee PRO и оттуда он прекрасно печается, правда размер не знаю какой брать, напечатала в оригинальной размере получился на весь лист А4.
Мне безовсякого купона и так скидку 52%сделали, про купон даже не заикнулись.Идите смело без купона только не забудьте спросить, есть ли на выбранную вами модель обуви скидка.Я так поняла от продавца, что 52% скидка не на всю детскую обувь.
Duseniza
23.11.2008, 18:09
Мне безовсякого купона и так скидку 52%сделали, про купон даже не заикнулись.Идите смело без купона только не забудьте спросить, есть ли на выбранную вами модель обуви скидка.Я так поняла от продавца, что 52% скидка не на всю детскую обувь.
Не, я курточку хочу, на неё без купона скидку не дают.
На Ленинском пр., в магазине "Светски"скидки 50% на обувь. Написано: неделя скидок.
а поконкретнее напишите где этот магазин, плз...
Была сегодня в Сеппале в Июне. Футболки с Тачками, по ценнику 329, на кассе 165 :( обиделась и не купила. Хотя, если бы не знала, что где-то по 79 их продают, взяла бы :)) ВзЯла какую-то ф-ку с лягушкой за 59 руб.
В Пикоксе комплекты из 2-х и 3-х футболок по 199 руб. , р-ры от 7 лет.
Если Вам пробили футболку за 165 (что является %)% от 329), значит просто это другая футболка (с другим артикулом), а не та которую кто-то брал за 79,90
Те скидки которые сейчас, идут только на "находки" (те вещи котрые уже и до этого были по метам - для клиентов отличаются красными ценниками)
Не, я курточку хочу, на неё без купона скидку не дают.
Ну , может,оно и так.Я там только обувь смотрела.
А что за курточка???;)
непоседа
23.11.2008, 21:09
Если Вам пробили футболку за 165 (что является %)% от 329), значит просто это другая футболка (с другим артикулом), а не та которую кто-то брал за 79,90
Те скидки которые сейчас, идут только на "находки" (те вещи котрые уже и до этого были по метам - для клиентов отличаются красными ценниками)
Ой,а Вы не в курсе когда у них начнутся 50% скидки на зимн.вещи:flower::flower::flower:
а поконкретнее напишите где этот магазин, плз...
в нарвском универмаге,там где экко
*Lucky RabbiT*
23.11.2008, 23:02
еще есть на Пионерской, там, где "Карусель"...
а я только что распечатала этот купончик:080:,вы сохраните его как рисунок и оттуда распечатайте:ded:
Duseniza
24.11.2008, 01:18
Ну , может,оно и так.Я там только обувь смотрела.
А что за курточка???;)
Детская курточка Colambia, со скидкой 2300 получается.
а я только что распечатала этот купончик:080:,вы сохраните его как рисунок и оттуда распечатайте:ded:
Да нечего сохранять было, картинка не открывалась. Но мир не без добрых людей, справились!
Blondinochka
25.11.2008, 23:28
Только что из Глории, накупила всего,отчитываюсь
Джемпер Терра-Флис без капюшона 139 руб
Джемпер вязанный синий 179 руб
Джинсы утепленные Дарк Богатей 199 руб не очень картинка
Вельветовые штаны бежевые 159 руб
Куртка утепленная Богатей 259 руб
Желтая кофта 89 руб,фотку не нашла
Довольна как слон и карточку наконец-то получила,хотя с такими скидками приятнее покупать:)
Была в Феличете на Дальневосточном
Анюта Кир
25.11.2008, 23:31
Довольна как слон и карточку наконец-то получила,хотя с такими скидками приятнее покупать:)
клево, тоже хочу посетить Глорию!
я была в Глории пятницу в Променаде на Комендантском,остались только футболки больших размеров(от 104),по 129р,оень прикольные.Купила племяннику :) на девоек по-моему отстой там был. а утепленные джинсы вживую ИМХО смотрелись как советские:(
сегодня в радуге была, в татуме есть скидочные вещи по приятным ценам
в эсприте на вторую покупку 20%
в mothercare есть пара вешалок скидочных, но там размеры в основном или маленькие или большие (лет с 8)
в нексте как обычно - вешалка со скидками, но на малышей
примерно так :)
Blondinochka
26.11.2008, 09:00
Да, забыла написать все вещи покупала на 98 см, были на 92 и меньше, ну и много 104-110...кстати утепленные комбезы по 400 руб.
А в Adams Kids в прошлом году были скидки? Интересно, когда в этом году начнуться?
в августе были
Ага, я уже поискала в топике и нашла, что где-то с июля начались скидки. Вот теперь по аналогии хочу понять, когда зимой начнуться.
mama_Marina
26.11.2008, 11:46
Ага, я уже поискала в топике и нашла, что где-то с июля начались скидки. Вот теперь по аналогии хочу понять, когда зимой начнуться.
В том году более менее приличные скидки появились где-то к концу января (в 20-х числах).
В том году более менее приличные скидки появились где-то к концу января (в 20-х числах).
Спасибо! И там еще был выбор? или уже чуть-чуть осталось?
LaPrimavera
26.11.2008, 13:55
в Окее в день матери- 30 ноября- скидки 30% всем женщинам на постельное белье, декоративную косметику, пироги и еще что-то, не запомнила.
Расскажите, а куда делся магазин Пренатал, что был в Меге-Дыбенко? Когда была там в последний раз, что-то его не заметила... А в нём иногда были хорошие скидки.
Расскажите, а куда делся магазин Пренатал, что был в Меге-Дыбенко? Когда была там в последний раз, что-то его не заметила... А в нём иногда были хорошие скидки.
Давно закрылся.
Была сегодня в Сеппале в Июне. Футболки с Тачками, по ценнику 329, на кассе 165 :( обиделась и не купила. Хотя, если бы не знала, что где-то по 79 их продают, взяла бы :))
Та же фигня,только в Радуге.
Красота!
Уже бегу в Глорию!:))
шлемик видела вчера в ДМ на садовой
там скидка на всю одежду и обувь 30%, на игрушки 20%
если Вы про тот ДМ,который в ТК "Сенная",то скидки там тока на то ,что плохо берут,ИМХО. К распродажным полкам даже никто не подходит.
В Окее 30% скидка на оьувь и одежу. Кто не купил Куому детям самое время.
В Окее 30% скидка на оьувь и одежу. Кто не купил Куому детям самое время.
это на детскую или и взрослую тоже?
У них вся вместе стоит ,не знаю до какого размера.
А скидка в ОКЕИ для тех у кого есть карточка?
grey_hound
26.11.2008, 15:40
А скидка в ОКЕИ для тех у кого есть карточка?
Там бывают разные скидки. Но если что, сама карточка раньше стоила 50 рублей, --можно уточнить в кассе. Так что можно понять, есть ли смысл ее покупать.
тетя двойняшек
26.11.2008, 15:42
в Окее в день матери- 30 ноября- скидки 30% всем женщинам на постельное белье, декоративную косметику, пироги и еще что-то, не запомнила.
LaPrimavera
26.11.2008, 15:54
Там бывают разные скидки. Но если что, сама карточка раньше стоила 50 рублей, --можно уточнить в кассе. Так что можно понять, есть ли смысл ее покупать.
сейчас она стоит 55 рублей.
LaPrimavera
26.11.2008, 15:57
не за что! вспомнила, на что еще скидка 30%- живые комнатные растения и развесной чай и кофе. а вот еще что нарыла- "Также скидки 30% на услуги химчистки Апета(на женский ассортимент). 10% на покупки в салоне цветов Цветочный город. 30% на изготовление фотокалендарей, фотооткрыток, фотографий в сувенирном оптическом стекле от компании Яркий мир".
LaPrimavera
26.11.2008, 16:00
вот еще интересный обзорчик нарыла про гипермаркеты.
http://********.ru/vse-dlja-doma/84-gipermarkety.html
А скидки в день матери будут один день? В прошлом году были три!
А в Окее есть декоративная косметика? Где? :)
там отдельный отдел,где с тележками нельзя
там отдельный отдел,где с тележками нельзя
А, да, видела. Просто не думала, что он к Окею относится. :)
Subbotina
26.11.2008, 17:39
вот еще интересный обзорчик нарыла про гипермаркеты.
http://********.ru/vse-dlja-doma/84-gipermarkety.html
да интересненько, Ашан самый дешевый!
LaPrimavera
26.11.2008, 18:09
А скидки в день матери будут один день? В прошлом году были три!
у них там висят рекламные постеры- говорится только про 30 ноября...
НикитиЧна
26.11.2008, 19:35
получила на мейл. немножко не распродажа, но вдруг кому пригодится:):
Сеть магазинов "Обувь Шок" объявляет Акцию "День Рождения":
Скидка к Вашему ДНЮ РОЖДЕНИЯ 20%!
3 дня до, в день Вашего Рождения и 3 дня после.*
*Скидка предоставляется на 1 покупку; при предъявлении документа удостоверяющего личность и дисконтной карты «Обувь-Шок» или карт партнеров. Дисконтную карту можно приобрести в магазине!
Сеть магазинов "Обувь Шок" продолжает радовать своих покупателей и предлагает две акции:
Акция"ANTIKRIZIS":При покупке одной женской или мужской обуви из специальной группы товаров -вторая пара обуви в подарок!
Акция "Лайт": При покупке двух пар обуви - третья в подарок. Акция распространяется на весь ассортимент женской и мужской обуви!
Никто не был в Луане на Мира?Сегодня проезжала мимо, а выйти некогда было...А понаписано, что скидки большие.:008:
mamaTaTatUsic
28.11.2008, 01:23
Глория в Меге Дыбенко закрыта - для инвентаризации, затянута банером ( позавчера точно)
Завтра начинается трёхдневная акция в "Бюстье" - скидки от 30 до 50 %% практически на все коллекции марки "Вендетта" - бельё, майки, сорочки, халатики. Очень много моделей. Самый бюджетный вариант получается бюстгальтер 350 руб, трусы-стринги 150 руб. Размеры (бюстлальтеры) от самых миниатюрных А до D, E, F.
я сегодня видела 30% в нексте вдруг кому надо
golopron
28.11.2008, 01:42
получила на мейл. немножко не распродажа, но вдруг кому пригодится:):
Сеть магазинов "Обувь Шок" объявляет Акцию "День Рождения":
Скидка к Вашему ДНЮ РОЖДЕНИЯ 20%!
3 дня до, в день Вашего Рождения и 3 дня после.*
*Скидка предоставляется на 1 покупку; при предъявлении документа удостоверяющего личность и дисконтной карты «Обувь-Шок» или карт партнеров. Дисконтную карту можно приобрести в магазине!
Сеть магазинов "Обувь Шок" продолжает радовать своих покупателей и предлагает две акции:
Акция"ANTIKRIZIS":При покупке одной женской или мужской обуви из специальной группы товаров -вторая пара обуви в подарок!
Акция "Лайт": При покупке двух пар обуви - третья в подарок. Акция распространяется на весь ассортимент женской и мужской обуви!
Ну вообще я лично удивляюсь, нейжели у них кто-то покупает? Там ценник раза в 3 заряжен, чем на той же Владимирской. Обувь уж точно не элитная, но цена:001::001::001:
Магазин Флэш-спорт
http://www.flashsport.ru/catalogue/?&action=assortment&parent=11134
повседневная и спортивная одежда - есть скидки, и довольно приличные на модели прошлых лет.
марки Emdi, Brunotti, Nike, Adidas, Puma, Levi’s, AND1, Stayer, Rider, Northland, Poko pano и др
НикитиЧна
29.11.2008, 04:18
Ну вообще я лично удивляюсь, нейжели у них кто-то покупает? Там ценник раза в 3 заряжен, чем на той же Владимирской. Обувь уж точно не элитная, но цена:001::001::001:
да? я так ине была ни разу:))
Магазин Флэш-спорт
да, в этом магазине реальные скидки всегда. в прошлом году купила там нафаршированные сноубордические штаны за тыщу. в новой коллекции такого плана стоили по 6:)). уж не знаю, нафиг мне сноубордические, но симпатииичые:008:
Вчера были в Глория Джинс, есть скидки до 50%. Ребетенку купили курточку с 50% скидкой. Для взрослых есть штаны, джинсы, кофточки. Для детей-подростков: зимние куртки( по 700 руб), кофты, джемпера( по 370 руб). Для малышей: куртки(Зимние, осенние), полукомбенезоны (зимние 400руб), джинсовые куртки с капюшоном на флиссе, штанишки.
KotaLisa
29.11.2008, 11:46
Вчера были в Глория Джинс, есть скидки до 50%. Ребетенку купили курточку с 50% скидкой. Для взрослых есть штаны, джинсы, кофточки. Для детей-подростков: зимние куртки( по 700 руб), кофты, джемпера( по 370 руб). Для малышей: куртки(Зимние, осенние), полукомбенезоны (зимние 400руб), джинсовые куртки с капюшоном на флиссе, штанишки.
Это в какой Глории?
Moon dust
29.11.2008, 11:56
В спортмастере распродажи, но там как-то очень странно. Пошла пробивать себе штаники за 1600 со скидкой (нормальная цена была 1800 или 2000не помню), а мне пробили 1250 и сказали что на них еще скидка
Никто не был в Луане на Мира?Сегодня проезжала мимо, а выйти некогда было...А понаписано, что скидки большие.:008:
В Луане всегда скидки, так у них поза поза прошлае коллекции, на которых давно суидки по 70% прошли :) ладе в Дисконте на Синопской дешевле :)) да и палева много типо, джинЦа Армани по 1.000 р:))
Девочки, а кто знает, когда зимнии распродажи в СпортМастере?
В Летуаль скидка 40%
Опять на все или только рыжие ценники?
Комок меха
29.11.2008, 14:15
Опять на все или только рыжие ценники?
только рыжие
В Луане всегда скидки, так у них поза поза прошлае коллекции, на которых давно суидки по 70% прошли :) ладе в Дисконте на Синопской дешевле :)) да и палева много типо, джинЦа Армани по 1.000 р:))
+Мильон и в Луане один КИТАЙ!!!
Spoonsik
29.11.2008, 15:19
А когда начнутся скидки в МЕГЕ?
А когда начнутся скидки в МЕГЕ?
А они вроде не прекращались:))
А когда(ну хоть примерно) будут распродажи в Линдаксе?
Интересуют скидки от50%:008:
Варенник
29.11.2008, 16:16
А они вроде не прекращались:))
Но такие чтоб везде и до70%, начнутся в конце декабря, ждемс:019:
Это в какой Глории?
На Космонавтов, в ТК Радуга
+Мильон и в Луане один КИТАЙ!!!
Ага, так я и знала)).Одна знакомая его очень нахваливала, всегда хвастает, что там закупилась :004:...а я все не дойду. Значит не идти?))А они оба такие, на В.О, тож?
зачарованная
29.11.2008, 19:11
В FOX скидка 50% на все, для детей есть хорошие вещи.
ИлюшинаМама
29.11.2008, 21:32
На Космонавтов, в ТК Радуга
Да,там часто бывают хорошие скидки!
Эффектная
30.11.2008, 02:38
В Peacoks скидки на прошлые коллекции до 60%.
В FOX скидка 50% на все, для детей есть хорошие вещи.
а хде у нас FOX !?:073:
В Peacoks скидки на прошлые коллекции до 60%.
со скидками висит то же,что и месяц назад,нового ничего не добавили!:(
ТанцыНаГраниВесны
30.11.2008, 02:59
Я сегодня в тГлории на Просвещения была, накопала только куртку джинсовую на подкладке за 499 руб.на рост 128 откопала. И больше ничего(((((((
А когда(ну хоть примерно) будут распродажи в Линдаксе?
Интересуют скидки от50%:008:А где у нас такой магазин находится?
А где у нас такой магазин находится?
тк ПИТЕР на типанова, угол гагарина есть
Линдекс?????????
разве Линдекс есть в ТЦ ПИТЕР? Никогда его там не видела
Близняшечка
30.11.2008, 11:45
А где у нас такой магазин находится?
ЛИНДЕКС есть только в Атмосфере на Комендантской площади. Вопрос про скидки БОЛЬШИЕ меня тоже интересует :)
shunia02
30.11.2008, 12:57
разве Линдекс есть в ТЦ ПИТЕР? Никогда его там не видела
Нет его там, а мог бы и быть. :(
зачарованная
30.11.2008, 13:14
а хде у нас FOX !?:073:
В МЕГЕ Парнас
Варенник
30.11.2008, 13:20
В МЕГЕ Парнас
и в Меге Дыбенко!!!
А мне в FOX ничего не глянулось((( Хорошие цены только на футболки и фуфайки детские. А что поинтереснее стоит как-то нераспродажно
а кто был в"concept club"во "французком бульваре"?нет ли там сейчас скидочек?
В спортмастере распродажи, но там как-то очень странно. Пошла пробивать себе штаники за 1600 со скидкой (нормальная цена была 1800 или 2000не помню), а мне пробили 1250 и сказали что на них еще скидка
Подскажите, чтобы зря не ехать, это скидуи для владельцев карт или для всех.
Была сегодня в Северном Молле. Написаны скидки в DIM и Бюстье до 50%, в Смике много детской одежды и обуви на 25%. Да, в Тиимари тоже висят скидки 50-70%
А кто-нибудь знает в Accessorize есть подарочные сертифакты?
большое спасибо за сообщение: без него так бы и сидела без вкуснецких чаёв, "ирландских сливок" и нового постельного белья! :flower:
жаль только, что столько душевных сил ушло на выбор всего этого богатства, что совсем забыла про пироги с домашними растениями! :101:
по сабжу: вчера была в Меге Парнас, - ну чего-то мне не показалось, что распродажи уже начались. скорее нет, чем да. Только Фокс (50 %), - да там, по-моему, уже все выбрано...
Солнечный Крысик
01.12.2008, 13:19
В Глории Джинс продаются зимние комбезы со скидкой. Мы покупали полукомбез месяц назад за 790 р, а сейчас они уже по 399р))) Очень хороший материал, непромокаемый!!!! Правда эта коллекция типа на мальчиков)))
В МЕГЕ Парнас
и в Меге Дыбенко!!!
Cпасибо!
т.е. FOX есть тока в Мегах и усе!?
В Глории Джинс продаются зимние комбезы со скидкой. Мы покупали полукомбез месяц назад за 790 р, а сейчас они уже по 399р))) Очень хороший материал, непромокаемый!!!! Правда эта коллекция типа на мальчиков)))
Мда???? А мы были в пятницу на Ленинском в Глории и не было ничего, вернее за 399 купили полукомбенезон ( т.е. брюки на лямках со спинкой и грудкой) были как для мальчиков так и для девочек, для мальчиков не понравился, а вот подруга для дочки купила и розовый и берюзовый.
А я купила в Окее полукомбез за 560р Юконтревэл.
St_Maria
01.12.2008, 17:17
В Линдексе скидка 70 % на женское белье, одна стойка только. Купила пару комплекто по очень вкусной цене :) Размеры на прошлой неделе были еще все :)
Подскажите, а маленькие размеры были полукомбинезоны (80 р-р) ? И есть ли со скидкой курточки к ним ? И может обратили внимание сколько стоят со скидкой зимние комбезы?
А кто нибудь был на распрадаже в Маттино на Народной ул., говорят, что там в связи с закрытием , скидка 50%?
Солнечный Крысик
01.12.2008, 17:54
Подскажите, а маленькие размеры были полукомбинезоны (80 р-р) ? И есть ли со скидкой курточки к ним ? И может обратили внимание сколько стоят со скидкой зимние комбезы?
Были маленьких размеров комплекты (куртка+полукомбез) девчачьи модели.Вариант для колясок - тк ткань там не водонепроницаемая о стояли комплекты от 400р. Это в ТК Румба
konfetk@
01.12.2008, 18:35
Сейчас скидки на обувь Монарх
А кто нибудь был на распрадаже в Маттино на Народной ул., говорят, что там в связи с закрытием , скидка 50%?
сейчас скидки во всех маттино.связанные не с закрытием магазинов ,а как мне объяснили в магазине с закрытием сезона:005:.Хотя ,как по мне так зима только начинается.Но цены действительно хорошие.Купила малому мембранные ботинки за 495руб,поверьте не хуже по качеству и внешне Экко.Себе зимние за 1495.туфли и босоножки от 275руб и выше.
В прошлую субботу купила ботинки у них осенние за 3300.сегодня они стоят 1600р,хорошо не носила еще.сегодня сдала по старой цене и купила по новой за 1600 и еще 5 пар обуви.
mama_Marina
01.12.2008, 22:39
Таак, а где именно на Народной, а то нам тоже надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.