Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Некст не видела - далеко до него, а в Адамсе на девочек оч.даже ничего :))
Про утяжку - супер! я от неё балдею, а то ( если её нет) приходится вручную ушивать...
У нас в Вами девочки разного возраста:004: На Вашу, может, и есть что-то;)
У нас в Вами девочки разного возраста:004: На Вашу, может, и есть что-то;)
Ой..вашей и 2-х нет ещё :)) Тогда вам точно Некст лучше :))
А на мелких в Селе такая прелесть была....
Купили мы в Селе как-то пару вещей... Кофточка вообще не налезла на пузико, хотя девочка у меня худенькая. Зато кофточка приталенная оказалась:005: Бадлон налезает, но у обоих вещей рукава до колен:001: В общем, больше я туда не ходок:ded:
Купили мы в Селе как-то пару вещей... Кофточка вообще не налезла на пузико, хотя девочка у меня худенькая. Зато кофточка приталенная оказалась:005: Бадлон налезает, но у обоих вещей рукава до колен:001: В общем, больше я туда не ходок:ded:
Я методом проб и ошибок вычислила наши фасоны и магазины :)
Адамс, Села, Мал.Леди, Сеппала, Некст хорош, но до распродаж наши размеры не доживают в принципе...Ещё их финки заказываем H&M, Lindex - неплохо сидят :073:
Только это сплошной ОФФтоп пошёл :)) Не про распродажи уже :))
Да,есть там Mexx,но коллекции не старые,точно такие же как и в одноимённых магазах,только в Стокмане скидки раньше делают,чем в Mexx. Я зимой купила кофточку в Стокмане за 800р,в Mexx она ещё долго за 2100 висела,и только в конце распродаж(в конце февраля или начале марта) купила ещё такую же,но другово цвета в Mexxе уже за 660;).
еще раз повторюсь,платье я купила из новой коллекции,но в обычных меххах такого не было.я там регулярно бываю
Рост своей дочке померьте ;) Моей тоже около 4х, но мы строго 104 рост покупаем .ну рост у нас уже далеко не 104,я бы сказала 113:005:
еще раз повторюсь,платье я купила из новой коллекции,но в обычных меххах такого не было.я там регулярно бываю
А я не Вам отвечала про Mexx:)),а Муравеймаме,т.ч Ваше платье непричём совершенно:)).
*Горгона*
02.07.2008, 15:32
ну рост у нас уже далеко не 104,я бы сказала 113:005:
Тогда и говорите так. :)А то маломерят вещи:)):)):)) 113 - это как раз к 6 годам рост.
Свежие вести с полей :) Звонила сейчас в Пикокс - не 50% с сегодняшнего дня как писали выше, а 30-50% на 1/3 ассортимента как и было вчера :)
а где магазины Адамс кидс есть?
Вам, наверное, ближе всего в Мегу.
Есть в ТК Атмосфера на 4 этаже.
Тогда и говорите так. :)А то маломерят вещи:)):)):)) 113 - это как раз к 6 годам рост.
так все равно маломерят,я рост-то беру 128
Поехали сегодня в Мегу-Дыбенко, а там света нет, магазины не работают, подождали 2 часа, никто так и не сказал когда включат свет. Так и уехали, ничего не купив.
Поехали сегодня в Мегу-Дыбенко, а там света нет, магазины не работают, подождали 2 часа, никто так и не сказал когда включат свет. Так и уехали, ничего не купив.
:010:апупеть!
MaMa_Roma
02.07.2008, 17:50
Только барышни из этого топа поймут ваше разочарование....:))
Мужайтесь, время ещё есть! :flower:
Только барышни из этого топа поймут ваше разочарование....:))
Мужайтесь, время ещё есть! :flower:
Да, тут собрались истинные ценители прекрасного :))
сегодня в радуге была, распродажи - одно название, в нексте вообще скидок нет, в адамсе 1/3 от цены только скидка
в общем, со спокойной душое еду в отпуск, а по возвращении вдарю по шопингу!
Марфа Васильевна
02.07.2008, 18:21
Я тут вчера уже писАла, точно также вчера было в Меге-Парнас:073:(правда не работало всего пол-Меги)Но было неприятно:015:
а бывает распродажа в Адаме?
так выше писали там уже 50%
ВОТ Я ПИСАЛА:
Не знаю писали выше или нет -в ADAM до 50% скидки
А кто нибудь вечером был в Меге Дыбенко? Интересно починились они или нет?
Я была в обед работали только Ашан, Икея.
А кто нибудь вечером был в Меге Дыбенко? Интересно починились они или нет?
Я была в обед работали только Ашан, Икея.
Вечером звонила, сказали, что заработали после 14.00. Вроде завтра будут работать нормально.
Кнопочка
02.07.2008, 22:13
А что у нас с нижним бельем :073: Где-нибудь скидки есть?
А что у нас с нижним бельем :073: Где-нибудь скидки есть?
в бельевом базаре они есть всегда)))
Rezonnica
02.07.2008, 22:42
в Селе...:008::046:
MaMa_Roma
02.07.2008, 22:45
в Селе...:008::046:
+1
я пижамами запаслась по 275 рэ....
А в Пикоке 2 пижамы за 299 рэ... Мальчишечьи, правда...
Caracola
02.07.2008, 22:49
а как Пикокс в носке (после стирки)?
женского белья там много, но я к нему не присматривалась
но видела женские пижамы по 650 рэ примерно
tashechka
02.07.2008, 22:51
+1
я пижамами запаслась по 275 рэ....
А в Пикоке 2 пижамы за 299 рэ... Мальчишечьи, правда...
А на какой рост? А то когда я заходила - все совсем на малышей было
Rezonnica
02.07.2008, 22:51
а где мужское белье никто не знает на распродаже пояивлось хорошее?
Веденеева
02.07.2008, 23:21
Зарина - до 80%
Марфа Васильевна
02.07.2008, 23:23
Зарина - до 80%
да, сегодня в Меге-Парнас видела, как переиклеивали ценники:)
Но больше всего 50% СКИДОК.
Rezonnica
02.07.2008, 23:23
ух ты.. еще и рядом с работой есть.. завтра схожу..
Веденеева
02.07.2008, 23:38
да, сегодня в Меге-Парнас видела, как переиклеивали ценники:)
Но больше всего 50% СКИДОК.
Во всяком случае в Родео Драйв была вывеска 80%, не на все конечно :)
увы либо мало, либо велико, ушла без НИЧЕГО :(
а как Пикокс в носке (после стирки)?
женского белья там много, но я к нему не присматривалась
но видела женские пижамы по 650 рэ примерно
Покупала я дочке пижамы там, после стирки немного теряет вид , но как погладишь - опять хорошо :)
Вчера вот себе там купила трикотажные х/б штаники для дома ( типа пижамных) за 199, 2 маечки такого же типа ( домашних) выглядят симпатично :) за 139 и одну за 239...
Ещё купила мужу 3 белых простых футболки за 139 руб (за все 3) и себе трусиков х/б по 99 с кружавами :)
Вроде скидки далеко не на всё, а нарыла прилично :)) Для дома самое то :073:
MaMa_Roma
03.07.2008, 00:50
А на какой рост? А то когда я заходила - все совсем на малышей было
На рост 98 см... И дальше...
MaMa_Roma
03.07.2008, 00:53
Покупала я дочке пижамы там, после стирки немного теряет вид , но как погладишь - опять хорошо :)
Вчера вот себе там купила трикотажные х/б штаники для дома ( типа пижамных) за 199, 2 маечки такого же типа ( домашних) выглядят симпатично :) за 139 и одну за 239...
Ещё купила мужу 3 белых простых футболки за 139 руб (за все 3) и себе трусиков х/б по 99 с кружавами :)
Вроде скидки далеко не на всё, а нарыла прилично :)) Для дома самое то :073:
Согласна. На мегакачество они не претендуют, но и цена...:019:
Покупали мужу джинсы, трикотаж всякий - год относил, вид имеют.
Носочки женские мне не очень...
А футболки детские - очень даже...
Правда, фасончики там больше молодёжные, зато размеры - самое то: от худышек до пампушек!
:008:
Romashka*
03.07.2008, 00:57
Феона,если вы имеете ввиду Том Тэйлор, то там 20%
А где Том Тэйлор есть?
А где Том Тэйлор есть?
вроде в гулливере
Abracadabra
03.07.2008, 03:41
Скажите, а в Окади уже распродажи есть?
А где Том Тэйлор есть?
ТК Гулливер, 3 этаж.
Скажите, а в Окади уже распродажи есть?
да 50%
Lenok+Katya
03.07.2008, 11:07
А где Том Тэйлор есть?
в Гранд Каньоне на втором этаже :)
tashechka
03.07.2008, 12:12
Том Тэйлор в Континенте
Скажите, а какой там диапозон цен?
Еленкамама
03.07.2008, 13:17
Скажите,а в "MOTHERCARE" бывают распродажи?
Скажите,а в "MOTHERCARE" бывают распродажи?
Конечно :)
бывают, но я туда не ходок, мне не нравится качество :( одноразовые вещи мне всё попадаются какие-то
МуравейМама
03.07.2008, 15:40
Вчера забежала в Стокманн, скидки хорошие, но не на всё, мне показалось, что процентов на 25% товара :(
Детского маловато, очень понравились пижамки диснеевские и другие, их так много, прям впечатление, что специализированный магазин :)):)) И трусов много. купила детю с Джеком Воробьем. Супер-бейсболка Спайдермэн, ващеее... ночью снилась :)). но за 500р. нам папа голову открутит.
Денег с собой не было, поэтому папику купила две футболки (написано произв-во Финляндия) с коротким рукавом за 120рэ, с длинным за 180рэ. Вроде ничего, нитки не торчат. вечером обсмотрели. претензий к качеству пока нет... до первой стирки мож быть :015:
мой тоже с воробьём трусняк выпросил там :)
стокман хороший, мне нравицца
Конфетти
03.07.2008, 15:46
а в Заре когда начнутся?
а в Заре когда начнутся?
Уже начались:073: Еще на прошлой неделе (а может и раньше)
Конфетти
03.07.2008, 16:14
Уже начались:073: Еще на прошлой неделе (а может и раньше)я вчера там была
неужели не заметила :001:
Марфа Васильевна
03.07.2008, 16:14
а в Заре когда начнутся?
давно идут уже, в Меге позавчера точно видела:)
Закупились в Адамс Кидс, скидки на некоторые вещи 30%, на купальники 20%
Очень понравилась коллекция с Дашей-Следопытом :)) Моя сейчас фанатеет этим мультом, так что платье "на сейчас" пришлось очень по душе!! :) Буквально не снимает его!
В Нексте очень грустно - ничего на 5летнюю девчину не нашла :(
Может, конечно, у нас просто перебор по вещам, ходила высасывала из пальца что бы купить :)) , так и не подобрала ничего.
Марфа Васильевна
03.07.2008, 16:19
Где брали-в Атмосфере?
Где брали-в Атмосфере?
Мега Дыбенко
Очень понравилась коллекция с Дашей-Следопытом :)) Моя сейчас фанатеет этим мультом, так что платье "на сейчас" пришлось очень по душе!! :) Буквально не снимает его!
Может, конечно, у нас просто перебор по вещам, ходила высасывала из пальца что бы купить :)) , так и не подобрала ничего.
А что еще было с Дашей? Моя тоже любит ее. Ск стоило платице?
Платье недорогое, оно и без скидок меньше тысячи стоит. Оно трикотажное с коротким рукавом - вот на сейчас на улице побегать :) Моя сразу на даче одела и щеголяла :046:
Еще были костюмчики с Дашей (шорты + футболочка), вроде даже пижамы были, кроссовки с Дашей были, может еще чего, точно уже не подскажу.
Спасибо:flower:, завтра как раз в Мегу собралась, загляну в магазинчик.
А я разочарована. :(
Вчера были в Меге. Ну.. скидки есть. Но не распродажи, а именно скидки.
ВСЁ, что понравилось - без скидок (пока). Ждем-с...
А! В Fox'e цены порадовали.
Но у нас пока детей нет.
MaMa_Roma
03.07.2008, 17:41
А! В Fox'e цены порадовали.
Но у нас пока детей нет.
НАСКОЛЬКО порадовали? На 50 % или больше? :019:
Марфа Васильевна
03.07.2008, 18:01
НАСКОЛЬКО порадовали? На 50 % или больше? :019:
У них скидки ровно 50%:019:
там с дашей и правда много всего,платье такое я покупала дочке еще до распродажи,стоило 759рублей,очень классное,могу фотку показать если надо.еще там прикольные футболки юбки с bratz и с hello kitty
НАСКОЛЬКО порадовали? На 50 % или больше? :019: Пока на 50%. :)
Зарина - до 80% Сегодня купила в Зарине платье за 899р. Первоначальная цена 1998р.
Но вообще я заметила, что на мой 46-48 вообще везде мало одежды, даже по базовым ценам.
Марфа Васильевна
03.07.2008, 18:56
Сегодня купила в Зарине платье за 899р. Первоначальная цена 1998р.
Но вообще я заметила, что на мой 46-48 вообще везде мало одежды, даже по базовым ценам.
В Зарине наоборот неплохой выбор больших размеров;)
В Зарине наоборот неплохой выбор больших размеров;)
46-48 - это уже "БОЛЬШОЙ", да? :041: :))
а нету его - т.к. самый ходовой, я понимаю..
shunia02
03.07.2008, 20:20
..
Наверное, большой. Ведь по-заграничному он так и будет - L. :))
Марфа Васильевна
03.07.2008, 20:25
а нету его - т.к. самый ходовой, я понимаю..
Не хотела вас обидеть;)
Нет, там есть и побольше размеры, 50-52 например.
А в других местах это редкость.
одно расстройство :0057:
ну, успокоили немного :008:, спасибо :))
сорри за флуд : )
MaMa_Roma
03.07.2008, 22:18
Не хотела вас обидеть;)
А в других местах это редкость.
А шо такое?
У меня такой размерчик...
И хто меня тут хочет обидеть?!?! :073:
St_Maria
03.07.2008, 22:43
Была в Адамс Кидс (ТК Атмососра). Скидки 20-30%, когда будет 50 % пока так и неизвестно :)
Купила шортов своему пацану и пляжные сандали. Особенно ассортимент не впечатлил, понравилось только костюмы для купания, некоторые шорты . Купила, только потому что специально заехала. Жду расспродажи в Нексте и Мексе, там шмотки на мальчиков моднее и качественнее. имхо.
А я сегодня зашла в Сеппалу в Рамсторе на Коломяжском. Скидки 60% на треть ассортимента.
Неплохая скидка и реально 60%, а не до 60...как заманивают нас некоторые :)
Купила всё дочке, себе ничего не присмотрела. Дочке: капри за 199 ( стоили 500), туники на 159 ( стоили 399), трусики+лифчик за 119 ( стоили 299), гимнастический купальник за 71 рэ ( стоил 399) - был последний.
На девчонок много кепок и кепи красивых....
На пацанов с черепами были футболки, модные кепки, какие то штанишки укороченные коричневые...
Ассортимент детского со скидками маленький. Практически не из чего выбирать. Может потом что добавят.
Вспомнила :)) Себе - клёвые труселя с клубничками и черепами
:080: 2 шт за 219, а так они стоили 1 шт. за 249 рэ. Очень симпатёвые :love:
На мамочек трусиков было много прикольных и немного купальников, зато дешёвых.
Барахла вроде много, а выбрать - проблема :0098:
Romashka*
03.07.2008, 23:32
Скажите, а коллекции в России и например в Финляндии в Адамсе разные?
Просто в Финке я свое мелкой купальник с Дашей купила еще в прошлом году....
Владычица Морей
04.07.2008, 01:58
а в Заре когда начнутся?
ВОвсююю....с 20 июня скидки там.....размели уже все хорошенько:015:
ВОвсююю....с 20 июня скидки там.....размели уже все хорошенько:015:
мы вообще подозреваем, что продавцы прячут вещи. уж как-то слишком быстро оскудел ассортимент :015:
Владычица Морей
04.07.2008, 10:42
мы вообще подозреваем, что продавцы прячут вещи. уж как-то слишком быстро оскудел ассортимент :015:
Вы знаете так как они сбрасывают цены не удивительно. От 20% до 65% сразу, не мелочатся:))
Я была в первый день скидок, товару было прилично, пришла в понедельник хотела сдать свитерок детский (стоил 999р, скинули до 459р.), а там:0007: как мамай прошелся 70% товара раскупили (когда я покупала активно свитерочки кстати мерели). Еще пижамку купила (стоила 859, сбросили до 299).
Себе кардиганчик за 359 против 999. А вы говорите....
А в Matinique никто не заглядывал еще?
Вчера в Модисе была. Мама миа....:010:Даже за 100,200 и 300 руб ничего не хочется взять :)
Нарыла леггинсы дочке в корзине где стоит ценник 68 руб, но на них скидок нет, а за 166 мне они не надо, трикотаж совсем никакой, хотела для дачи...не судьба :))
В Accessorise скидки 50%, купила дочке классные ободки для волос - по 40 руб :love:
В Moonsoon скидки до 70%, ничего вроде не глянулось. Детского мало.
В Зарине наоборот неплохой выбор больших размеров;) Именно поэтому и смогла что-либо купить себе только в Зарине.
Хотя.. ну не такая я уж и большая.. ;)
Вы знаете так как они сбрасывают цены не удивительно. От 20% до 65% сразу, не мелочатся:))
Я была в первый день скидок, товару было прилично, пришла в понедельник хотела сдать свитерок детский (стоил 999р, скинули до 459р.), а там:0007: как мамай прошелся 70% товара раскупили (когда я покупала активно свитерочки кстати мерели). Еще пижамку купила (стоила 859, сбросили до 299).
Себе кардиганчик за 359 против 999. А вы говорите....
эх, не успели значит. а обувь нормальная была?
В Accessorise скидки 50%, купила дочке классные ободки для волос - по 40 руб :love:
А не подскажете, что это за сеть, и где магазины?
БриТанЬка
04.07.2008, 13:48
такой магаз есть в Рамсторе на Коломяжском,в Мегах..
St_Maria
04.07.2008, 13:56
Девочки, а в Стокмане сейчас есть распродажа в детском отделе???
А еще интресно , в Некст сегодня никто не наведывался? :) Как там дела?? :)
Это украшения, шляпы, сумки.
Я была в Рамсторе на Коломяжском. В Мегах есть,во Французском бульваре и вроде был в Пике на Сенной.
:)
Напишите кто был :) что там со скидками :)
St_Maria
04.07.2008, 14:56
Напишите кто был :) что там со скидками :)
Тишинааа:073:.....наверное все уже в Стокмане..:)):)):))
Вчера забежала в Стокманн, скидки хорошие, но не на всё, мне показалось, что процентов на 25% товара :(
Детского маловато, очень понравились пижамки диснеевские и другие, их так много, прям впечатление, что специализированный магазин :)):)) И трусов много. купила детю с Джеком Воробьем. Супер-бейсболка Спайдермэн, ващеее... ночью снилась :)). но за 500р. нам папа голову открутит.
Денег с собой не было, поэтому папику купила две футболки (написано произв-во Финляндия) с коротким рукавом за 120рэ, с длинным за 180рэ. Вроде ничего, нитки не торчат. вечером обсмотрели. претензий к качеству пока нет... до первой стирки мож быть :015:
Вот:)
St_Maria
04.07.2008, 15:18
Вот:)
подождем 50% :020::))
такой магаз есть в Рамсторе на Коломяжском,в Мегах..
Это украшения, шляпы, сумки.
Я была в Рамсторе на Коломяжском. В Мегах есть,во Французском бульваре и вроде был в Пике на Сенной.
Спасибо! :flower:
+ на Невском недалеко от ст.м. "Пл.Восстания" - это раз, далее тоже не Невском, но по другой стороне за ст.м. "Маяковская". Номера домов не помню. :009:В "Пике" - нет, есть рядом в ТК "Сенная" (сразу как поднялись по эскалатору и налево).
А не подскажете, что это за сеть, и где магазины?http://www.accessorize.ru/accessorize/?PHPSESSID=960a946e5fb3d2d229b724f48e82cc17
они еще на типанова в "питере" есть.
Ой, спасибо всем! Сайт пыталась их в интернете найти, но такую кучу фигни яндекс выдал :(
dusika, :080:
tashechka
04.07.2008, 19:15
А еще интресно , в Некст сегодня никто не наведывался? :) Как там дела?? :)
Была в Меге - в Нексте -30%
Я вчера была в Нексте в Меге - детского по 30% оч мало. Зато я раскопала там обалденное платье на рост 104, розовое в мелкий цветочек, "рубашечного" фасона:love:, без скидки, но цена и так супер была для Некста - всего 650 р.:)
Скидки практически везде начались. Еще одно красивое платье я в Monsoon купила, с 30% скидкой, очень милое:love:
В Okaidi и Адамсе много симпатичного и со скидками, но нам уже мало чего надо.
А Accessorize это зло:)) Я вчера набрала там дочке всяких заколочек-браслетов зачем-то:009:не удержалась:008::))
Кстати, изначально ехала себе одежку обновить, в итоге мне 1 блузка (ну не понравилось как-то ничего больше), зато дочке опять..:)
Владычица Морей
04.07.2008, 23:03
эх, не успели значит. а обувь нормальная была?
какая детская? Я присмотривалась к кросовкам коричневым на липах за 359р...... не купила до этого затарилась в ДМ;)
вот тут про скидки есть - мож кому пригодится
http://www.modny.spb.ru/index.php?g=discounts&i=5878
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.