Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Видела Romika в Меге (Сити обувь) со скидкой 50% дней десять назад. Выбор был.
Спасибо за ответ. Интересно Сити-обувь осталась в Мега -Дыбенко. До Парнаса не доехать.Очень далеко
Delirium tremens
20.01.2010, 14:39
Спасибо за ответ. Интересно Сити-обувь осталась в Мега -Дыбенко. До Парнаса не доехать.Очень далеко
В начале января еще была.:)
Девочки, а распродажа бытовой техники в этом топе обсуждается? интересуют ЖК телевизоры и микроволновки.
Девочки, просвятите темненькую, плиз, где этот магазин находится:concept club
их много, во французском бульваре есть, в румбе вроде
Costa Del'
20.01.2010, 17:18
ТК Французский бульвар - Ленинский пр-т
ТРК Феличита - Пионерская
ТРК Родео-Драйв
ТК Сенная
Дисконт магазина - ТК Румба Кировский завод
ТК Норд
ТК Южный Полюс
Есть на Ваське, 6 линия и на Садовой ул. д. 27.
Устраивает перечень?
Costa Del'
20.01.2010, 17:19
Еще на Невском есть один магазин
KotaLisa
20.01.2010, 17:21
Девочки а Том Тэйлор где находится? что то поиском не найду, подскажите?
:Wлки Форкса
20.01.2010, 17:37
Еще на Невском есть один магазин
на Невском вроде даже 2: у Литейного рядом с Инканто
и рядом с Художкой.
в Гулливере был летом,точно)
KotaLisa
20.01.2010, 18:15
в Гулливере был летом,точно)
Спасибо большое!:flower:
Марьяшенька
20.01.2010, 18:25
Если не ошибаюсь, в Южном полюсе был
Так,вернулась из очередного забега по магазинам.Слуште,ладно я (в отпуске)-у меня есть время походить по магазинам днем (я собснно,для этого отпуск-то и брала:004:),но все остальные???Много народу,скажу я вам,по магазинам шатается в рабочее время:wife:
Зашла в Oasis:много приличных вещей,трикотаж,брюк-джинсов правда маловато.В Orsay (ТК Сенная) прикупила симпатишную кофтюлю за 399 рэ и джинсы за 700 (джинсов и брюк-на все размеры и фасоны).Заехала в Эконику-купила там лодочки за 2000,обуви довольно много,если покопаться-можно найти приличное и по нормальной цене.
Вопрос знатокам:где купить угги со скидкой???Везде либо страшные,либо дорогие...
Да,еще:В дисконте Остин в Сенной много-много брюк по 890-990,есть все размеры.
Irina123
20.01.2010, 19:00
ого!!!!! :)я на такую распродажу не попадала....
если не сложно, можете здесь отписаться, когда там такие цены будут?:flower:
а то я с малышастиком редко выбираюсь на шоппинг...
Отпишусь :) (если, конечно, такое в этом году будет, а то многие магазины в этом году не расщедрились на скидки)
.
[QUOTE=Costa Del';37508161]ТК Французский бульвар - Ленинский пр-т
ТРК Феличита - Пионерская
ТРК Родео-Драйв
ТК Сенная
Дисконт магазина - ТК Румба Кировский завод
ТК Норд
ТК Южный Полюс
Есть на Ваське, 6 линия и на Садовой ул. д. 27.
Устраивает перечень?[/QUOTE
Costa Del и Mesh, девочки, огромное спасибо:flower:!
limited edition
20.01.2010, 20:20
А какой там порядок цен?:flower:Что-то в районе двух с половиной, насколько помню.
Интересно, в ТВОЁ еще идет распродажа?
Вчера в Кировском Универмаге в ТВОЕ была. Но там практически только одни футболки. Но по 89 и 99 руб.
Так,вернулась из очередного забега по магазинам.Слуште,ладно я (в отпуске)-у меня есть время походить по магазинам днем (я собснно,для этого отпуск-то и брала:004:),но все остальные???Много народу,скажу я вам,по магазинам шатается в рабочее время:wife:
Или работают по графику, или тоже в отпуске, который взяли чтоб походить по магазинам :065:
Люди, а в Экко чего? Как обычно - скидки копеечные?
Что-то в районе двух с половиной, насколько помню.
Это уже со скидкой?
Марьяшенька
20.01.2010, 21:48
Интересно, в ТВОЁ еще идет распродажа?
2-3 страницы назад,там написано, про распродажи в ТВОЕ
Katerina_best
20.01.2010, 22:05
Сегодня была в Меге-Дыбенко. В Твое уже практически ничего нет, там даже из середины отдела вешалки все убрали, немного развешано по стенкам...
Может кто был в "Твое" в Рыбацком? Как там?
Были, их было много :)
АААА, Была в Линдекс 5 января, очень понравилась юбочка, но моего размера не было :(, да и всего-то несколько штук висело. Получается еще привезли :009:, а я думала они остатки продают...Вот не знаю. бежать или не бежать (живу на другом конце города, жаль зря скататься)....
Natka2007
20.01.2010, 23:01
сегодня в lindex платьице себе замечательное купила всего за 500р..
~Златовласка~
20.01.2010, 23:41
про ТВОЕ
Не смогла пройти мимо них на Загародном(3 мин.от метро Владимирская)
накупила=)
отчитьываюсь по ассортименту. футболок еще полно всяких разных, есть и туники. от 149 до 89.
размеры еще есть. Мки по 1-2 на кажд.модель. много L и S.
все надо мерить! футб.у мя элька, а туника эска.
5 пар синих шортиков,и одни розовые все эльки, но на 44-46 вполне хорошо. 79р.=)))
длин.штанов нет.
Мужское тоже есть М,Л,ХЛ..
limited edition
21.01.2010, 09:43
Это уже со скидкой?Ага.
O_lya_lya
21.01.2010, 13:11
На сайте Экко цены соответствуют ценам в магазине. Очень удобно :))
скидки есть,на все по разному, купила ботики стоили 7 стали 5, вроде как и не копейки, но дешево все равно не назовешь.
Продолжу тему распродаж:Занесла меня нелегкая в грандканьон сегодня:046:
Девочки северных районов размеров ОТ 48го и больше:в нексте в грандканьоне дополнительно уценили те вещи,где остались только большие размеры!!:support:Теперь вы можете купить на себя брючки за 900р,свитерок за 500с чем-то,блузочку офисную в районе 700р:support:Есть замечательные тоненькие свитерки (1т с мелочью)-!00% ламская шерсть,очень милые,полосатые на бежевом фоне,не кричащие,но размер самый маленький 10ка(имхо:46\48 наш)
Все остальные вещи и детское-пока НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ по ценам:( Но девочки в магазине обещали,что будет дешевле,но в феврале по-видимому.:support:
Любительницы BeFree - спешите, сегодня забегала. Уценяли ВСЮ прошлую коллекцию. Видела блузки и платья (голубые, лиловые из иск. шёлка) по 149р, платья на тоненьких лямочках, коротенькие, однотонные; блузки - в мелкий горошек. Продавцы уценяли всё - меняли ценики. Жакеты - 299, джемперы из ангоры с высоким горлом - 599.
п.с. сама ничего не купила - не поклонница данного магазина.
была в Орчестре на Большом пр. П.С. - купила ребёнку 2 пары брюк (вельветовые и твиловые 100% хлопок) + бадлон 100% хлопок. За всё отдала 1135р (вельветки 529р, твило. брюки407р, бадлон 199р). Все вещи очень качественные. Размеры видела от 2 до 12 лет.
Девочки,а в каком магазине мне купить брючки(не джинсы) и юбки на бедра 84-85?:091:
Сегодня пол грандканьона перемерила-великоооо все..34й-велик..в джинсах-ок,а как брюки-так в бедрах топорщится..А мои единственные теплые брюки вид скоро приобретут совсем непотребный..:( Может,где подростковые коллеции приличные?или в каком магазине дорогом,но со скидками?У меня еще и рост 160.. Единственное-кое-что в сеппале было,но у меня ноги не худые,а очень даже:073:,я в нижней части не пролезаю,а взять размер больше-в талии и бедрах-жестко велико((
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 19:22
Девочки,а в каком магазине мне купить брючки(не джинсы) и юбки на бедра 84-85?:091:
Сегодня пол грандканьона перемерила-великоооо все..34й-велик..в джинсах-ок,а как брюки-так в бедрах топорщится..А мои единственные теплые брюки вид скоро приобретут совсем непотребный..:( Может,где подростковые коллеции приличные?или в каком магазине дорогом,но со скидками?У меня еще и рост 160.. Единственное-кое-что в сеппале было,но у меня ноги не худые,а очень даже:073:,я в нижней части не пролезаю,а взять размер больше-в талии и бедрах-жестко велико((
я свами сяду-послушаю
тоже страдаю,что верх я прикупила,а вниз джинсы,джинсы и еще раз джинсы
во всех магазинах мне брюки большие,подростковые коллекции не нра,т.к. они сидят как то странно,не рассчитаны на выпуклости что ле
ага и рост у меня 155,но это ладно,я уже привыкла все укорачивать
раньше в Oggi был отличный по лекалам 40й размер,размер то остался,но купить там что-то приличное нереально
В Гулливере у Старой Деревни и в Континенте (который на на Байконурской). А вот Тейлор в Континенте на Стачек закрыли.
Еще читела вроде даже в этой темке, что есть дисконт, но найти не могу, а хочется :)
Были, их было много :)
Были, но все 50 размера!!!! :001: (короткие юбочки в клеточку). То ли смеяться, то ли плакать...:))
я свами сяду-послушаю
во всех магазинах мне брюки большие,подростковые коллекции не нра,т.к. они сидят как то странно,не рассчитаны на выпуклости что ле
раньше в Oggi был отличный по лекалам 40й размер,размер то остался,но купить там что-то приличное нереально
)) ну и я к вам
джинсы последние у меня все из глории джинс как и брюки, даже по росту нормально (но что то там последнее время как в оджи, ничего хорошего нет)
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 20:29
)) ну и я к вам
джинсы последние у меня все из глории джинс как и брюки, даже по росту нормально (но что то там последнее время как в оджи, ничего хорошего нет)
джинсы найти как раз не проблема, есть и в манго(правда кач-во меня не порадовала,стали трениками,хотя джинсы то в обтяг дудочками),и в F5,и в Soda
ну и профильные джинсовыйе магазины никто не отменял,но там дороговасто
а вот брюки....мдя
Девочки! Где!!!!!
На рост 140-150 - пуховики или что-нибудь теплое дешево?
Срочно надо!!!!
Окончательно полетело пальто дочи
Девочки! Где!!!!!
На рост 140-150 - пуховики или что-нибудь теплое дешево?
Срочно надо!!!!
Окончательно полетело пальто дочи
В атмосфере на прошлой неделе видела на 140,но не помню где,так как мне не актуально,вроде,линдекс:008:
Спасибо!:flower:
Еще вопрос:046::046::046:
Ну приперло, не смейтесь!!!
Портфели /ранцы. Везде смотрю - маленький выбор 1-2-3.
А где бюджетненько? И выбор?
Спасибо!:flower:
Еще вопрос:046::046::046:
Ну приперло, не смейтесь!!!
А где бюджетненько? И выбор?В Детском мире хорошая распродажа портфелей была. Не знаю раскупили или нет....
Девочки , а в Ромашке есть распродажа??? стоит идти? и в Глории джинс на детей еще ченить осталось?? ну и про Модис если можно...
Девочки , а в Ромашке есть распродажа??? стоит идти? и в Глории джинс на детей еще ченить осталось?? ну и про Модис если можно...
В Глории Джинс ценник задрали ... ужас. Ничего хорошего.
В атмосфере на прошлой неделе видела на 140,но не помню где,так как мне не актуально,вроде,линдекс:008:
Со скидками? Не видела...
Malenkay_Katenka
21.01.2010, 22:58
В Глории Джинс ценник задрали ... ужас. Ничего хорошего.
ага заходила тут попутно,кошмар
я вноябре сос кидками купила джинсы за 170р и дж. комбенизон за 200р
павлинка
21.01.2010, 23:11
Сегодня была в Меге-Дыбенко. В Твое уже практически ничего нет, там даже из середины отдела вешалки все убрали, немного развешано по стенкам...
Может кто был в "Твое" в Рыбацком? Как там? дорого ,хоя написанно распродажа.
А где бюджетненько? И выбор?
в Карусели,там распродажа.
правда,выбора особого нет, зато бюджетненько!:))
~Златовласка~
21.01.2010, 23:30
+1 про Ромашку интересно:support:) по пути не ее,а ехать зря не хочется.
jspb2006
22.01.2010, 01:48
Девочки, может кто знает где еще кроме спортмастера ( там вроде скидки сейчас) есть скидки на хорошие кроссовки ( надо брату)
Спасибо
нефритовые чётки
22.01.2010, 02:15
была сегодня в Глории джинс на Владимирскм пр., взр.жен. джинсы были 499р-модельки клёш, правда, 799р(старая цена 1200р) разм. 42-44-точно есть по нескольку штук -прямые, перемерила штук 5-ничего не купила, т.к. они не захотели на меня "красиво садиться". детское некогда было смотреть.
Ekaterinca
22.01.2010, 02:32
Девочки, может кто знает где еще кроме спортмастера ( там вроде скидки сейчас) есть скидки на хорошие кроссовки ( надо брату)
Спасибо
Посмотрите в адидасовском-рибоковском дисконтах.
Спасибо
В магазинах Intersport сейчас хорошие скидки.
Есть скидки 40% в Lacoste. Там не совсем дешево,но зато качественно и красиво.
Совопилькина
22.01.2010, 03:21
я свами сяду-послушаю
Катя, ты в сК смотрле? там есть 26 р-р, они ну ооочень маленькие! у меня сейчас ОБ 92, так мне их 28 маркировка даже до середины ляжек не натягивается:041::wife:
В сб поплакала я над Джинсовой симпфонией, а вчера купила то самое платье со скидкой 30% на 1300 дешевле, чем было:019:уря!
Девы, в Мегу имеет смысл ехать? так поглазеть, днег потратить:) обувь( конкретно сапоги на нормальном каблуке)/сумки( не огромные)/ свитера( а вдруг эта зима не кончится?)
Добрый день! Подскажите, кто знает, в "Боярыне Морозовой" действительно сейчас скидки 50%? Или только на очень избранные вещи? Интересуют Все шубы, кроме норки. Спасибо!
Irina123
22.01.2010, 10:30
Спасибо
Едьте в Румбу на Кировском заводе. Там дисконт Рибока, Адидаса и Найка. А на Нарвской дисконт Спортмастера (я так понимаю, что Вы в нем еще не были). И по опыту - я бы подождала окончания распродажи в Спортмастера и через недельку рванула в дисконт Спортмастера. В это время обычно происходит самая глобальная уценка, вплоть до 500 рублей за фирменные кроссовки (не Demix, этот и так у них там недорого стоит).
Купила я таки себе кожанку. В Питере в Промоде (за 3500р)
В Пикоксе прикупилась, брюки купила (а-ля Марлен Дитрих) , куртку драповую, в Вулстрите рубашку за 599 р, розу брошь за 199р, бусы за 199р
В общем нормально
А в Румбе вообще-то как выбор? что есть?
Malenkay_Katenka
22.01.2010, 11:54
Катя, ты в сК смотрле? там есть 26 р-р, они ну ооочень маленькие! у меня сейчас ОБ 92, так мне их 28 маркировка даже до середины ляжек не натягивается:041::wife:
В сб поплакала я над Джинсовой симпфонией, а вчера купила то самое платье со скидкой 30% на 1300 дешевле, чем было:019:уря!
у них брюки?
Подпишусь я, в выходные с дочкой поедем...
Может уже писали со вчерашнего дня в Этаме 70% 60% и совсем мало 50% скидки. Народ разбирает очень быстро.:001:
В Пикоксе прикупилась, брюки купила (а-ля Марлен Дитрих) , куртку драповую, в Вулстрите рубашку за 599 р, розу брошь за 199р, бусы за 199р
В общем нормально
В Промоде есть кожаные куртки? Ни разу не видела.
А вот в Заре в Меге-Парнас были кожаные за 1500-2000руб. которые раньше по 6000-8000р. стоили.. Но не было моего размера :0072: Только XS, S и М
Пришлось купить кож.зам. за 1500.
А вот в Заре в Меге-Парнас были кожаные за 1500-2000руб. которые раньше по 6000-8000р. стоили.. Но не было моего размера :0072: Только XS, S и М
есть, там был выбор из 4 моделей
самая дорогая была 3499р (стоила 6999)
Кожзам тоже была
В Пикоксе сейчас в новой коллекции есть кожзам за 2500
Cнусмумрик
22.01.2010, 14:19
Девочки, а про FOX можете что-нить сказать? есть там что-то стоящее?
Nastya83
22.01.2010, 14:22
А много курточек в Заре было размера XS ?
:Wлки Форкса
22.01.2010, 17:44
В общем нормально
Покажите что-нибудь? А то такой мороз, никакого стимула шоппинговать.
Вчера зашла в ТВОЕ на Заге, там футболки, которые мне более-менее приглянулись, остались только больших размеров - L, XL. И это притом, что даже их S мне как-то великоват. Странные лекала.
Взяла последние трусы по 59.
Мне кажется, что футболки с дурацкими принтами там еще довольно долго могут провисеть. Я бы даже за 50 р. некоторые не купила. Они такие хлипкие, буквально на один раз одеть, а после стирки будут никакими. А такого барахла у меня навалом уже :))
заходила сегодня в Оджи (мимо проходила) на Петроградской - народу много, вещей - ещй больше :)), 90% скидки опять же не увидела, было много прикольных платьицев по 399р. В итоге ничего не купила.
видела много вещей из позапрошлогодней коллекции.
При этом были куртки, которые я брала год назад за 259 и 399р, - висят по 600 с чем-то.
Жена Бонда
22.01.2010, 20:23
заходила сегодня в Оджи (мимо проходила) на Петроградской - народу много, вещей - ещй больше :)), 90% скидки опять же не увидела, было много прикольных платьицев по 399р. В итоге ничего не купила.
видела много вещей из позапрошлогодней коллекции.
При этом были куртки, которые я брала год назад за 259 и 399р, - висят по 600 с чем-то.Я тоже обнаружила весьма старинные вещи:)
Девочки, а про FOX можете что-нить сказать? есть там что-то стоящее?
Знаю только что теперь там 70% :)
Посмотрите в адидасовском-рибоковском дисконтах.
+1 у нас все кросы оттуда:)
Девочки, создала топик о распродаже в Твоё:))
посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37655175#post37655175
Едьте в Румбу на Кировском заводе. Там дисконт Рибока, Адидаса и Найка. А на Нарвской дисконт Спортмастера (я так понимаю, что Вы в нем еще не были). И по опыту - я бы подождала окончания распродажи в Спортмастера и через недельку рванула в дисконт Спортмастера. В это время обычно происходит самая глобальная уценка, вплоть до 500 рублей за фирменные кроссовки (не Demix, этот и так у них там недорого стоит).
Я так недавно ребенку кроссовки искала - тем же путем прошла... не нашла пока нигде. :( Только на совсем мелких есть - до 20 размера. В Румбе тоже ничего не порадовало...
А когда распродажа в Спортмастере закончится?
Я так недавно ребенку кроссовки искала - тем же путем прошла... не нашла пока нигде. :( Только на совсем мелких есть - до 20 размера. В Румбе тоже ничего не порадовало...
А когда распродажа в Спортмастере закончится?
я год назад в дисконте Рибока в ТЦ Академический ребёнку купила кроссы рибок (29р-р) за 500 с чем-то рублей. И помнится, ещё было из чего выбрать.
В этом году кроссы не смотрела - уже усё куплено ;)
я год назад в дисконте Рибока в ТЦ Академический ребёнку купила кроссы рибок (29р-р) за 500 с чем-то рублей. И помнится, ещё было из чего выбрать.
В этом году кроссы не смотрела - уже усё куплено ;)
Вот и я о том же - в прошлом-позапрошлом году по 500-600 руб. доче отлично закупалась на Академке кроссиками на 20-22 размер, а сейчас уже полгода по дисконтам рыскаю - всё бестолку пока :005:
Люди, кто увидит кроссы недорогие на 24-25 размер - свистните, плизззз! :091:
Фея-из-сказки
22.01.2010, 21:56
Недавно в Спорт-мастере дисконт себе купила кроссы, кожаные, со стразами, Пума, очень красивые! За 1500р...последние.
Sweetness
22.01.2010, 22:28
Скажите, в Стокманне есть красивые платья со скидкой?
Сегодня была в Ромашке.Скидка 30%.Если не ошибаюсь,почти на всё.Внимательно не рассматривала,-захотелось более "вкусных" цен.
А много курточек в Заре было размера XS ?
Не особо смотрела, но вроде их было мало. В основном размер М и S были.
Nastya83
22.01.2010, 23:13
Не особо смотрела, но вроде их было мало. В основном размер М и S были.
:flower:
Попробую завтра проехать туда :)
еду завтра в мегу-парнас... девочки, кто знает, где купить сапоги из осенней коллекции с хорошей скидкой?
кому, что посмотреть? заказывайте!;)
~Златовласка~
22.01.2010, 23:41
еду завтра в мегу-парнас... девочки, кто знает, где купить сапоги из осенней коллекции с хорошей скидкой?
:080: пожалуйста, посмотрите как со скидками в Джинсовой Симфонии (надеюсь меня не клинит что она там есть)
очень интересно что творится в сеппале и нью йоркере:008:
БИССЕКТРИСА
23.01.2010, 01:01
В "Старте" 50% скидка на все сковороды, включая Тефаль. Но только 23 и 24 января.
в тимберленде в меге дыбенко с сегодняшнего дня скидки 70%
пока есть размеры и модели
купили две пары кожаной обуви мужской по 1800 с копейками
в бенетонне (именно на гостинке) скидки до 70%. 100% шерстяные свитера от 800 до 1100
:080: пожалуйста, посмотрите как со скидками в Джинсовой Симфонии (надеюсь меня не клинит что она там есть)
Сегодня заходила туда. Висят скидки, но вещей мало очень и размеры огромные. Правда я только мужское смотрела.
Mashechka
23.01.2010, 02:10
а в мехх никто не заходил? как там дела со скидками?
я была
скидки есть))
свитерки рублей по 800 где-то...все не запомнила, да и не смотрела, но выбрать, мне кажется, можно
очень вдохновили шелковые туники и блузочки....настоящий вроде как шелк
было б денег, эхххх
девочки, а штаны лыжные никто не видел на распродаже? мне в ОКее не получилось раздобыть распродажные, а я так за ними гонялась))
NataGrinchik
23.01.2010, 12:26
в бенетонне (именно на гостинке) скидки до 70%. 100% шерстяные свитера от 800 до 1100
где он там находится?в самом ГД на 2м этаже? подскажите плиз.
Интересно, а в "Пакторе" бывают распродажи? Кто-нибудь там был на этой неделе?
Интересно, а в "Пакторе" бывают распродажи? Кто-нибудь там был на этой неделе?
Да, там бывают распродажи, иногда даже очень хорошие. Но последнее время как-то не очень.
Сейчас у них 30 % скидки. Маловато:008:
а в мехх никто не заходил? как там дела со скидками?
Там у них 70%, но не на все.
Там скидки есть, до 70%. Но я там ничего не приглядела.
мама Сережи
23.01.2010, 14:01
А в МАТИНО-оБУВЬ КТО-НИБУДЬ БЫЛ, там скидки (по информации на сайте) 80%?
Оленушка
23.01.2010, 14:39
А в МАТИНО-оБУВЬ КТО-НИБУДЬ БЫЛ, там скидки (по информации на сайте) 80%?
присоединяюсь к вопросу. Я там летом так отоварилась......:019:
В Маттино уже давно распродажа, из зимнего очень мало размеров осталось, в основном 40 женские и 45 мужские. Из осени можно кое-чего выбрать, летнего мало. Была на Славе
Добрый день! Подскажите, кто знает, в "Боярыне Морозовой" действительно сейчас скидки 50%? Или только на очень избранные вещи? Интересуют Все шубы, кроме норки. Спасибо!
на пуховики 50% , на мутоновые шубы, мы как раз такую искали, 15%
~Златовласка~
23.01.2010, 15:00
в тимберленде в меге дыбенко с сегодняшнего дня скидки 70%
пока есть размеры и модели
купили две пары кожаной обуви мужской по 1800 с копейками
а обувь какого сезона? осень?
Сегодня заходила туда. Висят скидки, но вещей мало очень и размеры огромные. Правда я только мужское смотрела.
Там скидки есть, до 70%. Но я там ничего не приглядела.
и не пойду тогда туда, доверяю вкусам нашего лв:))
Да, там бывают распродажи, иногда даже очень хорошие. Но последнее время как-то не очень.
Сейчас у них 30 % скидки. Маловато:008:
Спасибо за инфу.:flower: Хотя 30 процентов для пуховика ценой 20 тыр-тоже неплохо:)
Девы, а в Tommy Hilfiger сейчас какие скидки?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.