Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Сегодня в Vero Moda купила джинсы-лосины за 299p.
ого!!! а в каком именно и где их там искать? завтра в Невский центр хочу заехать, посмотреть:008: еще интересует, они внизу очень узенькие? у меня икра крупновата:( и на 42 размер такие были? сорри, завалила прям вопросами:flower:
ТАк я не говорила что кто-то скрывал состав сапог..я сказала что кожзам за 6штук это мощно..причем он такой не самый хороший..издалека видно что что-то не то
ну и реакция продавщицы "порадовала" типа ходят тут нищеброды...сапоги выискивают..а я невиноватая что единственные понравившиеся сапоги оказались из кожзама , и я была в лыжных штанах ,пухе и не размахивала ключами от МНПА..вот и всё:))
а что такое МНПА???
Купила абалденно мягкий , белый,тоненький махровый халатик в Сеппале за 500р. были еще такие черные.
Добавлю каплю дегтя... этот халатик НЕ впитывает воду, если его одеть после душа, но греет хорошо:)) и такой мягкий
Честно просмотрела несколько страниц и не поняла, про какой вы магазин написали? про Честер?
Ну да, по ссылке Карнаби, но это одно и то же.
♂ nitta ♀
17.01.2011, 09:51
Девочки,а Сеппала на Савушкина в Подсолнухе закрылась?
Юль, когда брала? мне тоже надо ;)
в прошлом году:008:
в гранд каньоне вряд ли найдете(( при мне вчера женщина пыталась что-нибудь 40 размера найти, но в результате пару моделей всего померила..
Эхххх, беда.
А так нравятся модельки...
никуда,€ у меня такой же размер, вчера все обьездила:(
в каком магазине были?
Прямо по всем пяти магазинам Carnaby и всем магазинам Chester? Это ж физически невозможно.
Были - в магазине на Невском который ближе к каналу Грибоедова, а я покупала в ТЦ "Июнь".
Pink Panther
17.01.2011, 11:11
Девочки,а Сеппала на Савушкина в Подсолнухе закрылась?
Работает.
stranniza
17.01.2011, 11:17
где сейчас босоножки на девочку можно приобрести:? в садик. рублей за 300
♂ nitta ♀
17.01.2011, 11:47
Работает.
Да?А мы недавно пытались туда попасть,шли со стороны Окея.Там перегорожено все.Значит надо входить в дверь,где раньше магазин Оджи был?
а где у нас магазины нафнаф?
чего-то давно не натыкалась и не могу сообразить куда бежать ;)
В МЕГАх, в Радуге, на Петроградке, в Галерее, ещё много где есть, но я не езжу в далекие от меня районы, так что точно не знаю адреса.
В инете все адреса есть.
Disney 2
17.01.2011, 12:06
В МЕГАх, в Радуге, на Петроградке, в Галерее, ещё много где есть, но я не езжу в далекие от меня районы, так что точно не знаю адреса.
В инете все адреса есть.
не в мегах ,а в меге дыбенко
Жена Гуськова
17.01.2011, 12:14
Честно просмотрела несколько страниц и не поняла, про какой вы магазин написали? про Честер?
Сегодня видела (и купила) в гольфстриме акции:
1+1=1(берешь 2 веши, платишь за 1 более дорогую)
2+1=2 И 1+3=1(эта мне больше всего понравилась:)))
задумалась:016: берешь 4, платишь за 1?
задумалась:016: берешь 4, платишь за 1?
Ага, ага:019:
Но там только 1 стойка, бюстики по 990 и трусики 450, трусики в основном стринги(сколько они стоят я не смотрела), я выбирала только классику или шортиками.
Была вчера в Атмосфере, коменд.проспект
tranzoid
17.01.2011, 12:31
Но там только 1 стойка, бюстики по 990 и трусики 450, трусики в основном стринги(сколько они стоят я не смотрела), я выбирала только классику или шортиками.
ужас как дорого:001:
я в НМ купила 2 комплекта за 330 и 300, и в Вумен сикрет 3 комплекта на 2000:008:
Белая и Пуффыстая
17.01.2011, 12:56
В Сепалле в Радуге вчера купила бюст: был 1000 р. стал 300. За 1000 я бы на него и смотреть не стала, а за 300-надо брать.
Марьяшенька
17.01.2011, 12:56
Девочки,посоветуйте, пожалуйста, где со скидкой прикупить мужскую куртку пуховичок (тысяч до 4-5)
Белая и Пуффыстая
17.01.2011, 13:01
В Finn Flair (не уверена, что правильно написала) в Радуге есть пуховики со скидкой. Даже пожалела, что мне не надо.
Работает.
А где именно он находится?
В пятницу была там не нашла. На месте СЕППАЛА теперь что-то другое
Стервозина
17.01.2011, 13:45
я в НМ купила 2 комплекта за 330 и 300
С этого места поподробней:)
Я видела только бюстики по 250 и трусики по 150. Итого комплект 400 получается. Они еще белье уценили что ли?
tranzoid
17.01.2011, 13:49
С этого места поподробней:)
Я видела только бюстики по 250 и трусики по 150. Итого комплект 400 получается. Они еще белье уценили что ли?
у меня вышло так:
1й: бюст 250+ трусы 80=330
2й: бюст 150+трусы 150=300
очень симпатичные, темно-синий и алый:008:
но сейчас очень сложно найти комплекты уже
синий брала в НМ на невском, красный в Стокманне, а в субботу пошла в галерею, там уже вообще не из чего выбрать:073:
девочки!где можно купить куртку женскую на синтепоне ну до неприличия дешево????))
Жена Гуськова
17.01.2011, 14:07
т.е можно за 990р. четыре бюстика прикупить?:019:
Malenkay_Katenka
17.01.2011, 14:07
а что такое МНПА???
мощное недешовое полноприводное афто:))
Была история в одном магазине... владелица сети косметических салонов заехала туда по дороге домой с дачи - зимой, в лыжном костюме. Её оттуда..ну, в общем, так же отнеслись. Ух она потом и устроила выволочку всем продавцам через хозяина того магазина...Они хорошими знакомыми были:fifa:
такие истории уже ходят как легенды:))
даж не думала что сейчас не в гатчине где-нить(там до сих пор покупатель чем то обязан продавцу:046::005:) а в приличном ТК и в приличном магазине столкнусь с такой ерундой:009:
девочки!где можно купить куртку женскую на синтепоне ну до неприличия дешево????))
а до неприличия дешего это сколько? я вчера забегала в reserved на стачек там ооочень много курток и пальто ..я не смотрела.но вот пальто прям на пути попалось на синтепоне за 1500р
БИБИГОША
17.01.2011, 14:16
Девочки.а в БАЛДИНИНИ никто не ходил?Есть там по хорошим скидкам сапоги зимние,на каблуке желательно? Спасибо.
Pink Panther
17.01.2011, 14:55
А где именно он находится?
В пятницу была там не нашла. На месте СЕППАЛА теперь что-то другое
Там ремонт идет, и если идти от Окея, то туда не попасть. Нужно заходить через самый крайний правый вход.
Да,были вчера там.
Везде распродажи.
мне лично особо ничего не надо было,поэтому купила только трикотажную юбку в Motivi и все.
В Гольфстриме акции 3/ 2 вещи по цене 1.
:flower:
*Горгона*
17.01.2011, 16:00
ТАк я не говорила что кто-то скрывал состав сапог..я сказала что кожзам за 6штук это мощно..причем он такой не самый хороший..издалека видно что что-то не то
ну и реакция продавщицы "порадовала" типа ходят тут нищеброды...сапоги выискивают..а я невиноватая что единственные понравившиеся сапоги оказались из кожзама , и я была в лыжных штанах ,пухе и не размахивала ключами от МНПА..вот и всё:))
Ну вобщем и я о том же :))) Тепеь туда и не захожу почти :(
мощное недешовое полноприводное афто:))
:023:вот в жизни бы не догадалась:046: спасибо:flower:
девочки в vero moda в невском центре скидки большие, пальто по 1200, джинсы по 699, угги, которые были по 2тыс, сейчас по 399р
в сеппале и в линдексе ничего интересного не заметила, может, потому, что уже ничего не нужно;)
stranniza
17.01.2011, 16:45
девочки в vero moda в невском центре скидки большие, пальто по 1200, джинсы по 699, угги, которые были по 2тыс, сейчас по 399р
в сеппале и в линдексе ничего интересного не заметила, может, потому, что уже ничего не нужно;)
на угги щас везде скидки....в hm они по 250 :)) вот так всегда...сижу жду с финки..а их тут дешевле купить мона..буду надеяться на лУчшее кач-во
или купить пару другую..ну 4 пары угги и что? :046: держу себя в руках :065:
stranniza
17.01.2011, 16:47
В Finn Flair (не уверена, что правильно написала) в Радуге есть пуховики со скидкой. Даже пожалела, что мне не надо.
да ну
там от 5 тыщ все до бесконечности.я не заметила скидок. хотя давно ищу пух..+ там модели все какие то кислотные
где сейчас босоножки на девочку можно приобрести:? в садик. рублей за 300
никто не знает?: (
в океевком топике вроде писали про дешевую обувь, попробуйте там спросить:flower:
Sazonika
17.01.2011, 16:53
Одежда и обувь из Германии ESPRIT, скидка всегда до 70 %
Marushk@
17.01.2011, 17:26
Девочки.а в БАЛДИНИНИ никто не ходил?Есть там по хорошим скидкам сапоги зимние,на каблуке желательно? Спасибо.
Очень скудно там и размеров выбор не большой.
А не попадались ли кому-нибудь женские костюмы для офиса из приличных тканей?
ещё нужен короткий жакет: не очень официальный, но и не гранж
The Girl
17.01.2011, 20:21
В Instyle (ТЦ Нептун) на прошлой неделе были скидки 50-70% на офисную одежду и пальто. Видела много платье-сарафанов из хорошей костюмной ткани и пальто всего за 1000 р.
The Girl
17.01.2011, 20:23
Девочки, а в Стокмане какие максимальные скидки? На прошлой неделе были скидки 40% на все, присмотрела пару детских вещей - стоит ли ждать более сладкой цены или покупать?
Девочки, а в Стокмане какие максимальные скидки? На прошлой неделе были скидки 40% на все, присмотрела пару детских вещей - стоит ли ждать более сладкой цены или покупать?
Вчера там была и везде большие ценник были 40%, а сегодня уже 50%, видела рему на малышастиков, и пару курток на 122 и выше.
двойняхи
17.01.2011, 21:47
да ну
а какой размер нужен? В К на ДВ Какаду красные 30 размера стояли (одна пара) за 299
я в НМ купила 2 комплекта за 330 и 300, и в Вумен сикрет 3 комплекта на 2000:008:
А у меня бюстиков полно... правда я ношу или черное или белое.
Вчера купила беленьких 4 шт за 450, а сегодня черненьких прикупила:)
т.е можно за 990р. четыре бюстика прикупить?:019:
Да можно.:support:
По акции 1+3=1 бюстики только видела белые, черные и кажется розовые, а по 1+2=1 были 2-3 расцветки, а за 1+1=1 всякие цветные, красивые...
на угги щас везде скидки....в hm они по 250 :)) вот так всегда...сижу жду с финки..а их тут дешевле купить мона..буду надеяться на лУчшее кач-во
или купить пару другую..ну 4 пары угги и что? :046: держу себя в руках :065:
Вот ведь...сегодня там была и не знала, угги не люблю, очень уж бякушно смотрятся, когда разносятся, но для прогулки с ребенком бы купила..:008:
Сложно с офисом советовать,но Дресс-код нравится.Там до 19 января 50 % скидки. На Мучном,5 есть магазин.
Ценники сейчас за блузки 700-900 руб, жакеты от 1500 руб,брюки от 800 руб.
tranzoid
17.01.2011, 23:42
А у меня бюстиков полно... правда я ношу или черное или белое.
Вчера купила беленьких 4 шт за 450, а сегодня черненьких прикупила:)
Да можно.:support:
По акции 1+3=1 бюстики только видела белые, черные и кажется розовые, а по 1+2=1 были 2-3 расцветки, а за 1+1=1 всякие цветные, красивые...
а вы разных купили или одинаковых? а трусы? я комплектами люблю покупать:008:
в нью йоркере по 1000 р))) правда, синтепона тонкий слой!
Короткие жакеты, кажется короткий рукав(серые, черные), видела в Оджи, цену не смотрела. Видела девушка мерила, с рубашкой офисной, смотрелось очень хорошо, но вы же понимаете на вкус и цвет..:073:
а вы разных купили или одинаковых? а трусы? я комплектами люблю покупать:008:
Все выглядит так, есть стойки, на которых висят вещи с бирками акций, например 1+3=1 и берите что понравилось, в кол-ве 4 шт и плати за самую дорогую. У меня все они были по 450 рэ.
А у меня бюстики, чисто белые и чисто черные(т.е гладкие с минимум рисунком, и трусики так подобрала, гладенькие, небольшие кружева по "резинке" трусиков) Мне цветное очень нравится, но мне муторно, каждый раз искать определенного цвета трусики и бюстик(к сожалению у меня нет места повесить их на вешалки, как в магазине :)))
Повторюсь, было и цветное белье, можно комплект подобрать, очень тогда подходит акция 1+1=1;) Но там только 1 трусики(классика) стоили 750 рэ.:008:, бюстик явно дороже будет.
Lоvи позитифф
18.01.2011, 09:51
нашла маскотте распродажу интернет магазин. с доставкой по питеру в 350руб.получается на полторы тысячи дешевле,чем в закупке на форуме:)).
здесь (http://www.sapato.ru/catalog/brand/91785/page/1/?r1=webmarketing&r2=vk_ban2&utm_source=webmarketing&utm_medium=newsletter&utm_campaign=vk_ban2)
унесенная ветром
18.01.2011, 10:56
за 1990!)) может, действительно постепенное снижение цены было, а я тут возмущаюсь... хотя, ведь когда цену снижают, рядом пишут предыдущую...
У них не рядом,а наклейки друг на друга,иногда 3-4 наклейки, если не сильно прилепились и аккуратно снимать,можно вплоть по датам посмотреть , как они цену снижали.
tranzoid
18.01.2011, 11:39
Короткие жакеты, кажется короткий рукав(серые, черные), видела в Оджи, цену не смотрела. Видела девушка мерила, с рубашкой офисной, смотрелось очень хорошо, но вы же понимаете на вкус и цвет..:073:
Все выглядит так, есть стойки, на которых висят вещи с бирками акций, например 1+3=1 и берите что понравилось, в кол-ве 4 шт и плати за самую дорогую. У меня все они были по 450 рэ.
А у меня бюстики, чисто белые и чисто черные(т.е гладкие с минимум рисунком, и трусики так подобрала, гладенькие, небольшие кружева по "резинке" трусиков) Мне цветное очень нравится, но мне муторно, каждый раз искать определенного цвета трусики и бюстик(к сожалению у меня нет места повесить их на вешалки, как в магазине :)))
Повторюсь, было и цветное белье, можно комплект подобрать, очень тогда подходит акция 1+1=1;) Но там только 1 трусики(классика) стоили 750 рэ.:008:, бюстик явно дороже будет.
цветного я уже накупила совсем задешево в НМ:008:
надо сходить в Гольфстрим, спасибо:)
А джинсы? Где джинсы недорого счас можно найти,а?
Я в Линдексе купила себе. Очень долго искала, только там подошли. Стоят 2000 р., были и по 1500 руб. В ТЦ Стокманн в Том Финглер (извините, могу в назв. ошибаться), были по 2880 руб.- это со скидкой. Классные очень, но для меня дороговаты...
Anga1528
18.01.2011, 12:32
нашла маскотте распродажу интернет магазин. с доставкой по питеру в 350руб.получается на полторы тысячи дешевле,чем в закупке на форуме:)).
здесь (http://www.sapato.ru/catalog/brand/91785/page/1/?r1=webmarketing&r2=vk_ban2&utm_source=webmarketing&utm_medium=newsletter&utm_campaign=vk_ban2)
пока не увидела того, о чём вы написали...:005:
например сапожки вот эти
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/01/18/13/13650b59c793aeb73aa22d707bd32bb9.jpg (http://keep4u.ru/full/13650b59c793aeb73aa22d707bd32bb9.html)
в закупке с % 3989, а на сайте, кот вы указали, 4790...да и моделей там куда меньше..
tranzoid
18.01.2011, 12:39
в Колинсе видела распродажу, в НМ те что за 2000 покупала стоят 500:001: но там мало осталось...
в Колинсе видела распродажу, в НМ те что за 2000 покупала стоят 500:001: но там мало осталось... В Колинсе на джинсы нет скидок, там на рубашки, футболки и прочее, но не на джинсы...
khalupko
18.01.2011, 13:33
Подруга купила на вых-х себе отличный костюм брючный серенький (в составе 40% шерсти) в магазине LO.
Кто был в ZARA HOME ? Подскажите какие там скидки?
tranzoid
18.01.2011, 15:29
В Колинсе на джинсы нет скидок, там на рубашки, футболки и прочее, но не на джинсы...
я внутрь не заходила, мимо по Невскому пробегала, увидела скидки на все и на стойках с джинсами висели слова скидки:008:
Девочки, подкажите где найти недорогую осенюю/весенюю куртку и за неприлично дешево.
Испортила мужу Адидас, и пока он из меня не сделал этот самый адидас надо что то купить))))))))))
Девочки, а куда податься за зимней обувкой на низком каблуке, но не с широким голенищем...? не дорого чтобы было (в районе 2-3 тыс руб). желательно на юге города.
tranzoid
18.01.2011, 15:57
Девочки, а куда податься за зимней обувкой на низком каблуке, но не с широким голенищем...? не дорого чтобы было (в районе 2-3 тыс руб). желательно на юге города.
тут Карнаби все обсуждают, что скидки хорошие...были уже?
Скидки 50-70% в магазине Sasch товаров очень много от футболок до курток.
Много джемперов, платьев, брюк, бридж цены очень даже. Брюки около 500 руб. Шерстяной джемпер около 1000 руб
Девочки, подкажите где найти недорогую осенюю/весенюю куртку и за неприлично дешево.
Испортила мужу Адидас, и пока он из меня не сделал этот самый адидас надо что то купить))))))))))
В Селле очень симпатичные мужские пуховики по 2.300 с 50% скидкой, были по 4.600.
В Селле очень симпатичные мужские пуховики по 2.300 с 50% скидкой, были по 4.600.
:091: Спасибо, побегу завтра ))
аленушка6но72
18.01.2011, 16:07
Девочки,подскажите пож-та,где купить в Санкт-Петербурге норковую шубку не очень дорого:019:и где можно взять в рассрочку или в кредит?
тут Карнаби все обсуждают, что скидки хорошие...были уже?
а где такие в купчино?
tranzoid
18.01.2011, 16:14
а где такие в купчино?
судя по вашей подписи Южный полюс вам недалеко:008:
Девочки,подскажите пож-та,где купить в Санкт-Петербурге норковую шубку не очень дорого:019:и где можно взять в рассрочку или в кредит?
присоединюсь
кроме тото
Disney 2
18.01.2011, 16:25
присоединюсь
кроме тото
в контакте нашла группу, но там предательски низкие цены:(
судя по вашей подписи Южный полюс вам недалеко:008:
там разве карнаби? вроде по-другому наз-ся... честер что ли...? :009:
к тому же там все на каблуках было... :(
tranzoid
18.01.2011, 16:36
в честере карнаби и представлена, там бывают же и без каблука:008:
а вообще можно еще ж в Купчино по обувным походить или ТЦ Звездный, я знаю там многие обувь покупают;)
Если остались то самые недорогие были в ТОТО по 52 тысячи если память не изменяет, а так везде сейчас на зиму скидки в Боярыне Морозовой, в Снежной королеве и т д..., да и кредит нынче почти везде дают. А между по Восстания и Владимирской магазин (по стороне Стокмана) вывеска была точно помню Норка от 35 тысяч, но что там за норка не знаю, не заходила
Только сегодня смотрела норку в снежной королеве - скидки приличные!!! (во всяком случае по сравнению с боярыней морозовой)
Катетинка
18.01.2011, 17:06
Только сегодня смотрела норку в снежной королеве - скидки приличные!!! (во всяком случае по сравнению с боярыней морозовой)
А цена-то какая?
А цена-то какая?
Разные цены, за 55 видела ту, что изначально стоила 110.
Видела в магазинах Jack en Jones/Vero Moda, там сейчас распродажи можно купить джинсы рублей за 600-700
в честере карнаби и представлена, там бывают же и без каблука:008:
а вообще можно еще ж в Купчино по обувным походить или ТЦ Звездный, я знаю там многие обувь покупают;)
спасибо! :flower:
а про Платформу кто что знает? есть там скидки? хорошие?
Девочки,а кто-нибудь был в Том Тэйлоре (Гулливер),что там по скидкам?
Девы! Хелп:support:! Сдох смеситель на кухне:015:! Кто-нибудь подскажите распродажу сантехники,плиЗЗЗЗ!:091::091::091:
*Горгона*
18.01.2011, 19:22
Девочки,а кто-нибудь был в Том Тэйлоре (Гулливер),что там по скидкам?
Его теперь там нет :( ТТ только в Континенте на Байконурской.
По-моему, Том Тейлор в Гулливере закрыли. Во всяком случае,на его месте сейчас Штальман. Может просто переехали куда,но я не нашла.
ДАР-мама
18.01.2011, 19:25
Обидно, раньше был в Континенте на Стачек - очень нравилась детская одежда оттуда. Мимо Гулливера раза три-четыре в год проезжаем, а вот Байконурская вообще никак...
Скажите, а где сейчас есть магазины Flo&Jo, на сайте фирмы информация устаревшая? :(
loveStory
19.01.2011, 01:30
По-моему, Том Тейлор в Гулливере закрыли. Во всяком случае,на его месте сейчас Штальман. Может просто переехали куда,но я не нашла.
Закрыли:069:
На байконурской есть, но там другая сеть и другой хозяин и вещи другие:( И нет на молявок. Мне в Гулевере больше нравился.
По поводу распродажи, мельком видела , что в Бифри последняя распродажа. Продавцы сказали, что с утра переоценка была. Из того что увидела, кофты от 199р, меховая курточка из кролика 3990 вместо 12тыс, кожанная куртка вроде 800 с копейками, блузки от 199. Я не присматривалась, дочь тащила на атракционы:))
Скажите, а где сейчас есть магазины Flo&Jo, на сайте фирмы информация устаревшая? :(
в Континенте на Байконурской.;)
в контакте нашла группу, но там предательски низкие цены:(
В контакте, если что и претензии будет не к кому предъявлять, чеки они вряд ли дают, отзывы негативные удаляются, пользователи неугодные в баню посылаются.:ded:
Спасибо!
А давно там были?
:008:
Ааааабыдна:(,сначала на Стачек закрыли,теперь и в Гулливере,ну я предчувствовала это:073:. Прощай любимый Том:(. На Байконурской магаз не от них,там и цены другие и ассортимент и ваще.
девочки!!! кто видел клатчи распродажные черного цвета? ну очень надо!!!
Кропа-мама
19.01.2011, 10:51
присоединюсь
кроме тото
ТЦ Нарва на Ленинском, я там дубленку покупала. Этаж не помню, кажется второй, как поднимаешься по эскалатору направо. Там и кредит точно (мне предлагали) и цены не выше чем в других местах. Не знаю правда низкие цены это какие. Я все облизывалась, мерила, но пока н созрела в этом году.
в континенте на Байконурской, еще в Гулливере
У них не рядом,а наклейки друг на друга,иногда 3-4 наклейки, если не сильно прилепились и аккуратно снимать,можно вплоть по датам посмотреть , как они цену снижали.
А можно и не посмотреть. Если конкретную пару довезли в магазин уже в ходе распродажи, то и нижний ценник будет, соответственно, с промежуточной ценой. мы так с одной девочкой купили две одинаковые пары ботиночек, и у нее нижний ценник был 4 тысячи (при зачеркнутой начальной цене 5), а у меня действительно 5. Значит, моя пара раньше в магазин прибыла :)
shvednata
19.01.2011, 12:37
сток есть на Волковской в Радиусе
Malenkay_Katenka
19.01.2011, 13:02
а где такие в купчино?
тк питер
честер,но там и честер и карнаби есть
у нас была и безкаблучная обувь
+100 проездив по мегам и фирменным,где мне либо не село,либо нет размера..доехала до звездного,там конечно много много всякого безобразия со стразиками и т.п...но таки гладкие приличны замшевые сапоги я там нашла себе..
еще были приличные кожаные:)) без каблука
Спасибо большое за наводки! :) Съезжу. Интересно, есть там распродажа сейчас, в Flo&Jo
tranzoid
19.01.2011, 13:18
+100 проездив по мегам и фирменным,где мне либо не село,либо нет размера..доехала до звездного,там конечно много много всякого безобразия со стразиками и т.п...но таки гладкие приличны замшевые сапоги я там нашла себе..
еще были приличные кожаные:)) без каблука
я еще скажу, что там дешевле, чем в купчинских обувных обычно;)
Девы! Хелп:support:! Сдох смеситель на кухне:015:! Кто-нибудь подскажите распродажу сантехники,плиЗЗЗЗ!:091::091::091:
распродажу сантехники не видела ни разу) разве что разовые акции.
У меня смеситель из Икеи за 450 р.))
В Леруа Мерлен кухонные не смотрела, видела для ванных дешевые, наверное, и кухоные аналогично бывают там (500-600 р примерно диапазон), но продавцы говорят, что дешевые быстро разбирают.
девочки!!! кто видел клатчи распродажные черного цвета? ну очень надо!!! До Нового года были в Центро обувь, от 200р., я купила за 300р. (приличный).
Принцесса Аннна
19.01.2011, 15:39
попробуй сходить в магазин "мама папа я" на дыбенко я там покупала за 500 рублей,но не могу точно сказать есть там или нет!!!
а так апрашка-стайл там можно до 500 рублей купить!!!!!!!:flower:
IvanovaA
19.01.2011, 15:57
до НГ черный клатч покупала в Vero Moda по скидке за 450 р..... :019:
Спасибо большое за наводки! :) Съезжу. Интересно, есть там распродажа сейчас, в Flo&Jo
есть, в понедельник на витрине в Гулливере было написано SALE
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.