Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Таак, а где именно на Народной, а то нам тоже надо...
прямо у Володарского моста...рядом с ТЦ, который красный в виде штрих кода
В прошлую субботу купила ботинки у них осенние за 3300.сегодня они стоят 1600р,хорошо не носила еще.сегодня сдала по старой цене и купила по новой за 1600 и еще 5 пар обуви.
это очень удачненько у вас получилось.
Подскажите, пожалуйста, это во всех Маттино такая распродажа или только на Народной? :)
викуська
02.12.2008, 00:00
мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
Поддерживаю - у нас та же история, все разваливается...
Но были два исключения:
летние туфли купила там (еще в студенчестве), таскала долго - 2 лета точно, причем постоянно, очень были удобные, хоть и из иск. кожи и задешево-задешево.
И сапоги осенние - прошлой осенью купила (от безысходности купила, нигде найти не могла такие, а тут нашла, купила с расчетом, что сезон поношу и выкину). В итоге пробегала в них всю прошлую осень, практически всю прошлую зиму (теплая ж была), весну и сейчас опять таскаю - ни вида не потеряли, ничего вообщк (ттт!), набойки только поменяла 2 раза!
мы как то с мужем закупились в маттино перед зимой. качества хватило только на один сезон. и все!!!!!а дальше все облупилось, скукожилось-больше туда не ногой!!!
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко:015: Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
+1. У мужа еще и нога начала болеть в маттиновских полусапожках. Прямо ходить не мог. А с виду были классные. Пришлось купить Экко. Да, дороже, в 2 раза.Так не поверите-нога прошла! Вот тебе и покупай потом дешевую обувь. А у меня на сапогах каблук из маттино отвалился чеез месяц носки. Было жалко:015: Теперь в этот магазин-ни ногой. Смысл тратить деньги впустую. Кстати, когда он открылся (пр.Науки, народу была тьма. Сейчас даж во время скидок столпотворения нет. Народ-не дурак...
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.
Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
KotaLisa
02.12.2008, 09:42
В Глории Джинс продаются зимние комбезы со скидкой. Мы покупали полукомбез месяц назад за 790 р, а сейчас они уже по 399р))) Очень хороший материал, непромокаемый!!!! Правда эта коллекция типа на мальчиков)))
А ГДЕ???ГДЕ это вы видели?
И еще это только зимние со скидкой идут? Мне бы осенние именно штанишки нужны как раз на плюс в зимних нам жарко.
399р - это имеете ввиду штанишки на лямках или еще и куртка?:008:
Стервозина
02.12.2008, 09:49
А я себе двое зимних сапог купила там, третью зиму уже их ношу и все отлично
Девочки,в FOX скидка 50% на весь ассортимент(и даже на детские вещи-ЛЮБЫЕ:080::080::080:).
BEREZINA
02.12.2008, 10:31
пожалуй с Вами не соглашусь.Сегодня понедельник,а народу там было ого -го-го.А в выходные всегда там убийство.Наверно кому то просто не повезло с качеством.честно скажу с тех пор ,как открылись маттино ,обувь покупаю только там,т.к у меня 41р-р и найти себе обувку я к сожалению не могу,хотя средства позволяют покупать в др.магазинах,так вот за 6 лет,что я там отовариваюсь я еще ни одной пары по гарантии не сдала и ни одну пару не относила в ремонт .Так что с качеством можно поспорить.И по поводу цен-цены там "дешевые",только в период распродаж.
Конечно если у кого то одна пара на весь сезон и немудренно,что обувь не выдерживает такой носки.Ведь всегда говорят хотя бы две пары,для смены.Я не хочу никого обидеть и не пишу кому то конкретно.У меня вот честно говоря с Экко не очень приятные ощущения связаны.
Полностью с вами согласна;)Покупала там обувь и никогда с ней ничего не было.В маттино есть неплохая обувь:)
сейчас скидки во всех маттино.связанные не с закрытием магазинов ,а как мне объяснили в магазине с закрытием сезона:005:.
проезжала мимо магазина на ш.Революции, в витрине два слогана висят
ЗАКРЫТИЕ
ЦЕНЫ ПОПОЛАМ
Вот и понимай как хочешь :) чего они там закрывают
Девочки,это закрытие сезона)))
В Фоксе пуховики-1150 на девочку, 1300 намальчика, 50%пух, 50% перо. Классные.И много всяких кофточек по180-450.
Девочки, может кто видел расспродажу кожгалантереи, интересуют мужские кожаные портфели,киньте пожалуйста ссылочку.
Девочки,в FOX скидка 50% на весь ассортимент(и даже на детские вещи-ЛЮБЫЕ:080::080::080:).
где это, что за магазин?:008:
Наталёнок
02.12.2008, 16:25
Купила в Маттино пар 10, только набойки меняла. Ничего не развалилось!
Рыбка полосатая
02.12.2008, 17:05
В Фоксе пуховики-1150 на девочку, 1300 намальчика, 50%пух, 50% перо. Классные.И много всяких кофточек по180-450.А где это?
Солнечный Крысик
02.12.2008, 17:50
А ГДЕ???ГДЕ это вы видели?
И еще это только зимние со скидкой идут? Мне бы осенние именно штанишки нужны как раз на плюс в зимних нам жарко.
399р - это имеете ввиду штанишки на лямках или еще и куртка?:008:
В Румбе. Я писала про штаны на лямочках, Есть и комплекты за такую цену, но они по моим ощущениям больше осенние, и ткань там явно промокнет при первом удобном случае.
KotaLisa
02.12.2008, 18:24
В Румбе. Я писала про штаны на лямочках, Есть и комплекты за такую цену, но они по моим ощущениям больше осенние, и ткань там явно промокнет при первом удобном случае.
Спасибо! А не подскажете там так и написано что они непромакаемые?
И что это за материал на ощупь?:008:
Купила в Маттино пар 10, только набойки меняла. Ничего не развалилось!
Повезло вам! у нас как-то приходилось экономить и мы купили мужу зимние ботинки и мне тапки(соблазнилась - мы как раз жили в доме на Революции, 16)- муж проходил ровно 2 месяца :wife: Мои тапки развалились сразу, их без проблем приняли. Так что я больше на таких вещах решила не экономить.
В воскресенье была в Детском Мире на Дыбенко, там два стеллажа обуви (справа и слева) с распродажей 30% - модели прошлого сезона, не по одному размеру, не зимнее, конечно, но детю в сад и на осень все есть. Очень удачно купила дочке следующий размер сменной обуви в сад за 378р, до этого брали такие же за 700 (думали, что удачно) :010:
А где это?
FOX точно есть в Меге Дыбенко.:support:
Девочки, а в Детском мире в Променаде есть распродажные босоножки?
в общем уточняю - на ш.Революции Маттино закрыл один из отделов, там где была мужская обувь. Теперь вся обувь (и мужская, и женская, и детская) в одном отделе. Скидки на все - и на шлепки, и на зимнюю обувь.
mamaTaTatUsic
03.12.2008, 20:16
в FOX (ега-Дыбенко) скидки 50 продолжаются, в Банане делать нечего, в Peackock начлась распродажа
В Ашане зимний комбез с 50 % шерсть 999 руб - в ДМ 2400 руб такой же. Тонкий комбез 800 или 860 а в ДМ 1200 руб. Будьте внимательны. Все одно и то же , а разница в цене.
проезжала мимо магазина на ш.Революции, в витрине два слогана висят
ЗАКРЫТИЕ
ЦЕНЫ ПОПОЛАМ
Вот и понимай как хочешь чего они там закрывают
вот-вот а мне тож самое про магаз на Науки рассказывали.
Я в Маттино на пограничника Гарькавого сегодня неплохо затарилась. Скидки на всё 50%, и на зимнее тоже.
Кися должен уходить
03.12.2008, 21:09
В Маттино на пр.Славы скидки пополам не на все.Хотела купить масе Котофеи со скидкой а на них вообще скидки нет.А так вообще пополам обуви оч. много.Но на некоторые модели скидка 15,20%.
Девочки, может кто видел расспродажу кожгалантереи, интересуют мужские кожаные портфели,киньте пожалуйста ссылочку.
В "Золотом замке" распродажи сейчас, их много по городу, знаю на Социалистической , на Фонтанке рядом с Сенным рынком, раньше был еще на Староневском рядом с Суворовским.
mamaTaTatUsic
03.12.2008, 21:43
Девочки, подскажите, кто живет или обитает в районе Красносельский р-н, Сосновая поляна..
Где есть магазины Gloria Jeans и есть ли в них распродажи... на утепленные комбезы, обычные, зимнее - от 98 р-р? А то знакомой нужно, а говорит не было в ближайшем магазине ничего...
В "Золотом замке" распродажи сейчас, их много по городу, знаю на Социалистической , на Фонтанке рядом с Сенным рынком, раньше был еще на Староневском рядом с Суворовским.
а какая скидка?
Девочки, подскажите, кто живет или обитает в районе Красносельский р-н, Сосновая поляна..
Где есть магазины Gloria Jeans и есть ли в них распродажи... на утепленные комбезы, обычные, зимнее - от 98 р-р? А то знакомой нужно, а говорит не было в ближайшем магазине ничего...
Глория есть в ТК Ульянка. Про распродажи не знаю...
Сегодня заходила в Маттино на Славе, так ничего и не купила. То ужас ужасный, то размера моего нет, то качество кхм, сомнительное. Я, конечно, не спец, просто такое впечатление сложилось (у некоторых моделей кожа клеенкообразная, замша потертая и т.п. Может так оно и задумано, не знаю)
Босоножки только понравились, может завтра за ними зайду.
А всего-то хотела себе сапоги демисезонные прикупить на среднем каблуке, без особых финтифлей. Не нашла. :(
Сегодня заходила в Маттино на Славе, так ничего и не купила. То ужас ужасный, то размера моего нет, то качество кхм, сомнительное. Я, конечно, не спец, просто такое впечатление сложилось (у некоторых моделей кожа клеенкообразная, замша потертая и т.п. Может так оно и задумано, не знаю)
Босоножки только понравились, может завтра за ними зайду.
А всего-то хотела себе сапоги демисезонные прикупить на среднем каблуке, без особых финтифлей. Не нашла. :(
аналогично, ходила минут 40 по залу, но вообще ничего не подобрала.
*Горгона*
04.12.2008, 11:03
+1 как говориться, даже померила две пары для галочки.
В Линдексе скидка 70 % на женское белье, одна стойка только. Купила пару комплекто по очень вкусной цене :) Размеры на прошлой неделе были еще все :)
а кроме белья ещё есть на чтото скидки. не обратили внимание? детское как там?
в FOX (ега-Дыбенко) скидки 50 продолжаются, в Банане делать нечего, в Peackock начлась распродажа
В Ашане зимний комбез с 50 % шерсть 999 руб - в ДМ 2400 руб такой же. Тонкий комбез 800 или 860 а в ДМ 1200 руб. Будьте внимательны. Все одно и то же , а разница в цене.
спасибо, будем знать!:flower:
Barsuchok
04.12.2008, 14:25
а кроме белья ещё есть на чтото скидки. не обратили внимание? детское как там?
А где у нас Линдекс?
На ВО в ДМ скидки на зимние товары 20,09%. А мне нужен был купальник для плавания и тапочки.:033:
Еще в Bruno Cucinelli на некоторые товары скидка 20%.Только не ходите туда, а то купите еще то, что я примотрела.:073:
Praskovja
04.12.2008, 14:54
А где у нас Линдекс?
В ТК "Атмосфера", метро "Комендантский проспект".
Соломатина
04.12.2008, 14:58
А где у нас Линдекс?
В Атмосфере Комендантский проспект..
Девочки ,а что в Пикокс интересного есть ? Скидки начались?
Я в Маттино на пограничника Гарькавого сегодня неплохо затарилась. Скидки на всё 50%, и на зимнее тоже.
зашла в Маттино и полное разочарование...хорошо они придумали: 50 % на все..только перед этим ценники переписали. нашла 3 пары обуви которые я покупала в марте и в сентябре- стоит перечеркнутый ценник в два раза выше, чем я покупала и новая цена, за которую я и покупала...пришла еще домой все по чеку проверила...
так что липовые скидочки то...
LaPrimavera
04.12.2008, 15:42
зашла в Маттино и полное разочарование...хорошо они придумали: 50 % на все..только перед этим ценники переписали. нашла 3 пары обуви которые я покупала в марте и в сентябре- стоит перечеркнутый ценник в два раза выше, чем я покупала и новая цена, за которую я и покупала...пришла еще домой все по чеку проверила...
ну по-моему не на все липовые. купила сегодня там 3 пары- босоножки и две пары туфель, одни из них замшевые, на которые давно облизывалась, но цена отталкивала- они реально в 2 раза дешевле, я их цены помню.
mrs.Orange
04.12.2008, 15:43
ну по-моему не на все липовые. купила сегодня там 3 пары- босоножки и две пары туфель, одни из них замшевые, на которые давно облизывалась, но цена отталкивала- они реально в 2 раза дешевле, я их цены помню.
Согласна, купила вчера сапоги, тоже видела их раньше в 2 раза дороже.
ну что ж, возможно..
LaPrimavera
04.12.2008, 17:11
а мне вот ни одни сапоги не глянулись:( целый час примеряла разные- все не то. придется ждать других коллекций.
*Горгона*
04.12.2008, 17:57
В Сеппале 30% на все детское до 07.12. В дисконте Адидаса на Коменд.пл. есть кроссы мужские и женские по хорошим ценам от 800 рэ. А также детские бутсы за 299.
А где у нас Линдекс?
у метро Коменд. проспект В Атмосфере
crazynat11
04.12.2008, 18:26
Девочки! может попадались кому красивые черные лаковые кож.сапоги на каблуке и небольшой платформе?
всю Мегу, Пик исходила-неи ничего приличного
не знаю, я по осени сапоги насмотрела за 3000, вчера их купила за 1499, никакого обмана.
В Сеппале 30% на все детское до 07.12. В дисконте Адидаса на Коменд.пл. есть кроссы мужские и женские по хорошим ценам от 800 рэ. А также детские бутсы за 299.
а не подскажите, вот эти бутсы детские для занятий физкультурой в саду подойдут?
и 30 размер видели?:008:
*Горгона*
04.12.2008, 18:51
Сказали, что не для зала, я сам чуть не схватила :( Они с шипами, говорят скользить будут.
Девушки, а никто не видел распродажу детских лыж :091::flower:?
МаксиБон
04.12.2008, 19:34
Девочки! может попадались кому красивые черные лаковые кож.сапоги на каблуке и небольшой платформе?
всю Мегу, Пик исходила-неи ничего приличного
я в прошлом месяце тоже такие искала в МЕГЕ, а в итоге купила, неожиданно, в ТК НЕВСКИЙ на м.Дыбенко
mamaTaTatUsic
04.12.2008, 20:28
Глорию в ТЦ Феличите закрывают где-то 12
Глорию в ТЦ Феличите закрывают где-то 12
а скидочки у них будут еще в связи с закрытием?
а не подскажите, вот эти бутсы детские для занятий физкультурой в саду подойдут?
и 30 размер видели?:008:
Есть бутсы с шипами, а есть и без, 30 размер на прошлой неделе был, надо искать, т.к. они не в корзине лежат, а отдельно в коробочках стоят.
*Горгона*
04.12.2008, 21:18
Есть бутсы с шипами, а есть и без, 30 размер на прошлой неделе был, надо искать, т.к. они не в корзине лежат, а отдельно в коробочках стоят.
Там все с шипами, просто у одних они маленькие - их то я и хотела купить. Завтра у тренера спрошу.
mamaTaTatUsic
04.12.2008, 22:02
ничего не сказали, хотя я их постоянный клиент и они мне "подсказывают"... если что увижу - сообщу
crazynat11
04.12.2008, 22:30
я в прошлом месяце тоже такие искала в МЕГЕ, а в итоге купила, неожиданно, в ТК НЕВСКИЙ на м.Дыбенко
а в каком отделе?
МаксиБон
04.12.2008, 22:48
а в каком отделе?
если мне не изменяет память, то отдел сразу при входе, чуть слева, с центрального входа
но сапоги там недорогие!
кянк...)))
05.12.2008, 15:19
кто нить в меге был?????начались уже распродажи???и где начались?
Praskovja
05.12.2008, 16:01
Извините, времени нет все читать.. Может кто подскажет, на игрушки сейчас есть где-то распродажи? Интересуют игрушки на возраст 7-9 лет (мальчики) ;) Спасибо.
Аришенька
05.12.2008, 17:12
Подпишусь :):):)
Сегодня пришла рассылка от коп копина!!
В ночь с 05 на 06 декабря 2008 г. в ТРК "ПИК" г.СПб состоится праздник в честь дня рождения торгового комплекса.Вас ждут скидки во всех магазинах центра!
Магазин Cop.Copine предоставит всем покупателям скидку 20% на всю коллекцию
осень-зима 2008-2009!
winters_tail
05.12.2008, 18:21
Извините, времени нет все читать.. Может кто подскажет, на игрушки сейчас есть где-то распродажи? Интересуют игрушки на возраст 7-9 лет (мальчики) ;) Спасибо.
На Лего скидки в Детском мире, Детях, Окее.
в сеппале на детское 30 % в ТЦ Академический
На Лего скидки в Детском мире, Детях, Окее.
Lego duplo есть? Или только для старших?
Там все с шипами, просто у одних они маленькие - их то я и хотела купить. Завтра у тренера спрошу.
Извините, но я купила своему сыну, и на подошве никакими шипами даже не пахнет. Жаль фотик в ремонте, а то бы выложила бы вам фото.
winters_tail
05.12.2008, 19:43
Lego duplo есть? Или только для старших?
В Окее
Такой набор
http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1808&page=3
стоит вместо 1399 - 1199 рублей
Такой
http://www.lego-go.ru/model_details.asp?id=1550&page=4
стоит вместо 1099 - 899 р.
Если интересны взрослые наборы (от 3х лет которые) - тоже могу написать.
Акция действует с 27 ноября до 18 декабря при условии наличия товара.
-------------------------
В Детском мире такое предложение:
http://www.detmir.ru/cntnt/review/toys/novogodnee2.html
Только вроде у них ошибка в картинке, Полицейского участка не помню на распродаже... И у них называется "Дом", так что это другой набор.
В Детях, по-моему, аналогично.
В ДМ на распродаже Железная Дорога Дупло вместо 1990 стоит 1490р. Одно кольцо.
*Горгона*
05.12.2008, 22:22
Извините, но я купила своему сыну, и на подошве никакими шипами даже не пахнет. Жаль фотик в ремонте, а то бы выложила бы вам фото.
Извиняю :) Сфоткайте! Они все равно не как обычные кроссовки.
Или найдите здесь и почитайте для какой поверхности :)
http://www.football-zone.ru/but_adi.htm
В ночь с 05 на 06 декабря 2008 г. в ТРК "ПИК" г.СПб состоится праздник в честь дня рождения торгового комплекса.Вас ждут скидки во всех магазинах центра!
В том году тож самое анонсировали! Кто-нить был!?:073:
Subbotina
05.12.2008, 23:20
Магазин Cop.Copine предоставит всем покупателям скидку 20% на всю коллекцию
осень-зима 2008-2009!
очень интересненько, кто поедет?
В рив гош скидки 50%, сегодня на телефон прислали!
В рив гош скидки 50%, сегодня на телефон прислали!
угу, только скидка эта на "товар месяца" - а его еще найти надо :))
Комок меха
05.12.2008, 23:27
я б поехала...но одной не охота:059:
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=904757) обсуждалка про 50% скидки в Гош
jspb2006
06.12.2008, 00:53
а скидочки у них будут еще в связи с закрытием?
не будет.
все вещи расскидывают по магазинам по городу
Subbotina
06.12.2008, 01:02
я б поехала...но одной не охота:059:
а там всю ночь?
Комок меха
06.12.2008, 01:36
наверное...
в Детском мире покупала вчера Лего Биониклы детям. Скидок особо никаких на игрушки не было. КУпили 2 набора биониклов за 500р. и за 350р. На последний была Акция. При этом , тем кто покупает игрушки больше чем на 300р - имеют возможность купить зимнюю коллекцию одежды и обуви со скидкой в 20%.
Subbotina
06.12.2008, 01:42
наверное...
понятно, что ничего не понятно...я пас!
Комок меха
06.12.2008, 01:49
понятно, что ничего не понятно...я пас!
:))
я уже тоже
Cemechka
06.12.2008, 23:17
в Детском мире покупала вчера Лего Биониклы детям. Скидок особо никаких на игрушки не было. КУпили 2 набора биониклов за 500р. и за 350р. На последний была Акция. При этом , тем кто покупает игрушки больше чем на 300р - имеют возможность купить зимнюю коллекцию одежды и обуви со скидкой в 20%.
была на Ефимова 3 там скидки на игрухи 20-30-50% :) и на одежду:), правда смотрела игрушки для девочки, а на Василеостровской что интересно в Д\М никаких особых скидок нет:(
"Счастливые часы" в Метро:
Девушки, сегодня была в Метро на Ладожской. Там акция 3 дня - довольно серъёзные скидки. Последний день - понедельник. Всем при входе выдают для ознакомления бумажку, где и написано, в какие часы на что скидки. Я лично не воспользовалась, т.к. заскочили с мужем только за подарком на ДР свёкра, на остальное просто времени не было... Но прямо передо мной работник магазина готовила доки для скидок на пальто в 18 часов. Конечно, она сказала, что это товары, которые сложнее всего продаются, но скидки - приличные.
Вобщем так, скидки будут
7декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на столовые наборы (посуда) -30%,
с 14.00 - до 18.00 - новогодние ели (искуственные) -20%,
с 18.00 - до 23.30 - куртки/пальто женские/мужские - 50%
8 декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на ламинат и душевые кабины -20%,
с 14.00 - до 18.00 - на новогодние шары :) - 20%,
была на Ефимова 3 там скидки на игрухи 20-30-50% :) и на одежду:), правда смотрела игрушки для девочки, а на Василеостровской что интересно в Д\М никаких особых скидок нет:(на сенной закрываются,вот и скидки
Василёк_06
07.12.2008, 01:12
В Глории куртки утеплённые по 599р. джинсы утеплённые, свитера 399р. это на маленьких.
BlueFish
07.12.2008, 01:22
в окее масло подсолнечное со скидкой 50% продают. 2 бут по цене одной точнее - масло Благо. и 3 по цене 2 - Олейна.
Ekaterinca
07.12.2008, 02:12
в окее масло подсолнечное со скидкой 50% продают. 2 бут по цене одной точнее - масло Благо. и 3 по цене 2 - Олейна.
и ещё Золотая семечка (нерафинированное), 0,5 л. тоже 2 по цене 1
pelmeshka
07.12.2008, 02:25
"Счастливые часы" в Метро:
Девушки, сегодня была в Метро на Ладожской. Там акция 3 дня - довольно серъёзные скидки. Последний день - понедельник. Всем при входе выдают для ознакомления бумажку, где и написано, в какие часы на что скидки. Я лично не воспользовалась, т.к. заскочили с мужем только за подарком на ДР свёкра, на остальное просто времени не было... Но прямо передо мной работник магазина готовила доки для скидок на пальто в 18 часов. Конечно, она сказала, что это товары, которые сложнее всего продаются, но скидки - приличные.
Вобщем так, скидки будут
7декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на столовые наборы (посуда) -30%,
с 14.00 - до 18.00 - новогодние ели (искуственные) -20%,
8 декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на ламинат и душевые кабины -20%,
с 14.00 - до 18.00 - на новогодние шары :) - 20%,
Интересно, это во всех магазинах метро?
LaPrimavera
07.12.2008, 11:35
в Маттино спросила, до какого у них акция "цены пополам"- сказали, до 31 декабря.
маруся78
07.12.2008, 13:10
в меге в Сефоре скидки 30%
была на Ефимова 3 там скидки на игрухи 20-30-50% :) и на одежду:), правда смотрела игрушки для девочки, а на Василеостровской что интересно в Д\М никаких особых скидок нет:(
на той неделе ничего интересного из игрух не было,даже к распродажным стойкам никто не подходил,макс. скидка,которую видела - 35%. одежда тож такая,что никому и со скидкой не надо!:001:
А как щас!?;)
Рембрант
07.12.2008, 14:26
на сенной закрываются,вот и скидкиЧто на Сенной закрывают?Д.М?
Д.м закрывают в Т.К Сенная, а в Пике остается
Рембрант
07.12.2008, 15:55
Д.м закрывают в Т.К Сенная, а в Пике остаетсяА откуда инфа?Там написано?:(
tashechka
07.12.2008, 17:01
в Франческо Донна на всю абсолютно обувь - 50 % (в Радуге, например)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.