Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Девушки, а может кто видел распродажу или скидки на ноутбуки??? Хочу прикупить на дачу к августу... Что-то цены кусаются:(
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:10
Девушки, а может кто видел распродажу или скидки на ноутбуки??? Хочу прикупить на дачу к августу... Что-то цены кусаются:(
купите лэп топ.Есть в Медиа Маркте по хорошим ценам
Вероничёнка
09.07.2010, 21:14
Посмотрите на Юлмарте - там вроде подешевле...
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:17
Посмотрите на Юлмарте - там вроде подешевле...
или в Рике
купите лэп топ.Есть в Медиа Маркте по хорошим ценам
+1 за Медиамаркт, купили пару дней назад нетбук за 15600:019:, в интернет магазинах стоимость этой модели начиниается от 17000
Совопилькина
09.07.2010, 21:34
а что за фирма нетбуков?
Sony там случайно нет?
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:50
а что за фирма нетбуков?
Sony там случайно нет?
Сони есть лэп топы, но цена у них не 17000р, а они дороже обычных ноут буков.
jazzofmegapolis
09.07.2010, 21:51
а что за фирма нетбуков?
Sony там случайно нет?
за такую цену обычно Асус, Асер продают
Совопилькина
09.07.2010, 21:51
Сони есть лэп топы, но цена у них не 17000р, а они дороже обычных ноут буков.
мне нужен за 20:073: такой маленький, белый. Они раньше везде стояли, а потом вдруг пропали :(
jazzofmegapolis
09.07.2010, 22:00
мне нужен за 20:073: такой маленький, белый. Они раньше везде стояли, а потом вдруг пропали :(
я видела сони маленькие, такие прямоугольные цветные в районе 50т.р. за 20р. можно купить хороший Асус
Совопилькина
09.07.2010, 22:04
я видела сони маленькие, такие прямоугольные цветные в районе 50т.р. за 20р. можно купить хороший Асус
не,это не те! такие цветные и по 40 есть! они больше, мне еще меньше надо! у меня и сейчас хороший небольшой ноут, но не Соня:005: хочу имеено Сони:008:
Совопилькина
09.07.2010, 22:07
Сорри за офф:flower:
расскажу по теме, что мне удалось купить в МЕГЕ :)
бежевые брюки 1899 вместо 2999
цветастые легкие шаровары 999 вместо 1499
бермуды 799 вместо 1499
юбка 999 вместо 1499
2 футболки по 499 вместо 899
майка 699 вместо 999
кардиган 1499 вместо 2999
бусы 375 вместо 750
сыну:
3 кепки по 299 вместо 459
2 толстовки по 599 вместо 1199
зуавы по 459 вместо 899
можно подумать, что скидки не оч большие, но это вещи, которые я присмотрела еще ДО распродажи, соотвественно получается, что я прилично сэкономила :)
Influenza
09.07.2010, 22:12
Сорри за офф:flower:
расскажу по теме, что мне удалось купить в МЕГЕ :)
цветастые легкие шаровары 999 вместо 1499
бермуды 799 вместо 1499
На самом деле, если посчитать, то скидки все равно хорошие в итоге получились ;):flower:
А покажите, пожалуйста, вот эти две позиции:008: Мне оно тоже надо - искала и не нашла...
Совопилькина
09.07.2010, 22:17
На самом деле, если посчитать, то скидки все равно хорошие в итоге получились ;):flower:
А покажите, пожалуйста, вот эти две позиции:008: Мне оно тоже надо - искала и не нашла...
с цветастыми штанами детективная история:)) я их приметила в первый день распродажи, но почему-то не взяла:wife:Через 3 дня их уже не было. Потом я в течение всей недели ездила по всем Зарам в поисках:010:их не было. В итоге совершенно случайно выцепила их глазом в примерке:073:и они мои:080:
а бермуд полно висит в новой Заре на невском: бежевые, белые,хаки, розоватые
Influenza
09.07.2010, 22:22
с цветастыми штанами детективная история:)) я их приметила в первый день распродажи, но почему-то не взяла:wife:Через 3 дня их уже не было. Потом я в течение всей недели ездила по всем Зарам в поисках:010:их не было. В итоге совершенно случайно выцепила их глазом в примерке:073:и они мои:080:
а бермуд полно висит в новой Заре на невском: бежевые, белые,хаки, розоватые
А, тогда понятно, почему я ничего подобного не узрела - я ж в Меге была :)
Поздравляю с удачными покупками :flower:
Пошла искать на сайте Зары картинки:))
а в каком доме новая Зара на Невском? На канале Грибоедова?
pumochka
09.07.2010, 23:24
а в каком доме новая Зара на Невском? На канале Грибоедова?
Там ,где был Дом книги-на Невском,62
А он где располагается в Гранд-Каньоне, подскажите, пож.
На втором этаже, в магазине Vero Moda.
Утренняя
10.07.2010, 12:13
Сегодня в Карнаби не было скидок - босоножки по 5тыщ :(
Я мокасины примеряла, до сих пор думаю, покупать ли? :)):009: 2000р за голубую замшу вместо 4000. Очень комфортные. Какие-то босоножки ещё были, но не помню их уже.
Смотрела - нету!:( именно классику без карманов, клепок, веревочек и т.д.
Посмотрите в Orsay (в Меге есть), там раньше покупала для офиса одежду. Ещё недавно заприметила магазин Sakaeff в "Июне" с деловой одеждой, 2 этаж.
Зюзюка Барбидосская
10.07.2010, 21:59
Сегодня побывав в меге-дыбенко, я решила, что больше я туда не поеду. Мало того, что в магазинах меги (не считая икея, за что ей огромное спасибо) совершенно не знают, что такое кондиционер, а если и знают, то, видимо, не представляют как им пользоваться, так там сегодня еще и пол меги по техническим причинам было закрыто. А что творится в магазинах:010: Сама дура, конечно, сунулась в выходной. Но там какое-то смертоубийство. Была у меня мысль даже что-то померить в резервд, но после 20 минут стояния в очереди (и стоять еще было как минимум минут столько же в лучшем случае по моим подсчетам), я нафиг все оставила и ушла.
Да и, кстати, я кроме как в резервд (там самые простые шорты наконец-таки узрела) нигде ничего даже померить не захотела. может, конечно, отсутствие кондиционеров влияло, но вообще взгляд как-то ни за что и не зацепился:(
Непогода
10.07.2010, 22:15
А на Парнасе замеательно.. Прохладно и людей мало.. Все наверное на Дыбенко рванули. В Заре купила себе курточку чудную за 999р. Весной смотрела ее за 2900 жаба задушила купить. В колинзе народ что то ажиотрированно хватал но мне ничего не приглянулось. В фоксе много чудных футболочек мужских по 299р
А на Парнасе замеательно.. Прохладно и людей мало.. Все наверное на Дыбенко рванули. В Заре купила себе курточку чудную за 999р. Весной смотрела ее за 2900 жаба задушила купить. В колинзе народ что то ажиотрированно хватал но мне ничего не приглянулось. В фоксе много чудных футболочек мужских по 299р
Фото курточки можно посмотреть? Заранее спасибо!
Сегодня побывав в меге-дыбенко, я решила, что больше я туда не поеду. Мало того, что в магазинах меги (не считая икея, за что ей огромное спасибо) совершенно не знают, что такое кондиционер, а если и знают, то, видимо, не представляют как им пользоваться, так там сегодня еще и пол меги по техническим причинам было закрыто.(
А я так поняла, что поломка системы кондиционирования как раз и была той самой технической причиной, по которой магазины были закрыты. Все технические (сквозные) проходы были открыты - видимо, чтоб хоть чуть-чуть протягивало.. а кондиционеры работали только в самой Икее - наверно там отдельная система.
Spidermama
10.07.2010, 23:28
я тоже была сегодня в Мега Дыбенко. расстроилась, что в Fox не попала из-за закрытия многих магазинов, но прикупила такое супер платице в Love Republic, что осталась даже довольна покупкой. Он стоило 3290,я его купила за 999 руб. Как раз день рождения скоро+ свадьба у брата.
Cветланка
11.07.2010, 00:08
я тоже была сегодня в Мега Дыбенко. расстроилась, что в Fox не попала из-за закрытия многих магазинов, но прикупила такое супер платице в Love Republic, что осталась даже довольна покупкой. Он стоило 3290,я его купила за 999 руб. Как раз день рождения скоро+ свадьба у брата.
А кто знает, почему сегодня были закрыты некоторые магазины в Меге? Я тоже в Fox хотела зайти и облом :(
Сегодня в Меге было так жарко, что я думала сойду с ума!!!! В примерочных под 60 градусов!!!! А в магазинах 39-40 град.
Вероничёнка
11.07.2010, 02:11
В Золе в Норде тоже чуть не померла.... А в примерочных наоборот - хорошо, прохладно!
КатяНика
11.07.2010, 02:17
Сегодня в Меге было так жарко, что я думала сойду с ума!!!! В примерочных под 60 градусов!!!! А в магазинах 39-40 град.
а Ашан работал?
Ашан работал, Икея тоже. В МЕге была закрыта та чась, где Страдивариус, Топ шоп и т.д. до Икеи и с другой стороны соответственно. Так хотела в Топ Шоп зайти....
КатяНика
11.07.2010, 02:23
Ашан работал, Икея тоже. В МЕге была закрыта та чась, где Страдивариус, Топ шоп и т.д. до Икеи и с другой стороны соответственно. Так хотела в Топ Шоп зайти....
Спасибо.
А там ТопШоп есть? я не знала :001:
Видимо, вместо кондиционеров поставили кулеры с водой.Мы по пути через Мегу от Икеи до Оби 3 раза "прикладывались".
Владычица Морей
11.07.2010, 02:50
Сегодня побывав в меге-дыбенко, я решила, что больше я туда не поеду. Мало того, что в магазинах меги (не считая икея, за что ей огромное спасибо) совершенно не знают, что такое кондиционер, а если и знают, то, видимо, не представляют как им пользоваться, так там сегодня еще и пол меги по техническим причинам было закрыто. А что творится в магазинах:010: Сама дура, конечно, сунулась в выходной. Но там какое-то смертоубийство. Была у меня мысль даже что-то померить в резервд, но после 20 минут стояния в очереди (и стоять еще было как минимум минут столько же в лучшем случае по моим подсчетам), я нафиг все оставила и ушла.
Да и, кстати, я кроме как в резервд (там самые простые шорты наконец-таки узрела) нигде ничего даже померить не захотела. может, конечно, отсутствие кондиционеров влияло, но вообще взгляд как-то ни за что и не зацепился:(В меге как раз проблемы с кондиционированием:)). Вышла из строя система еще вчера. Я стояла в очереди, когда девушка дрожащим голосом попросила покинуть магазин "по техническим причинам". Люди молча без паники, развернулись, и вышли из магазина (думали же самое плохое). На пункте информации сказали про кондиционеры, вышедшие из строя + подслушала разговор продавцов в работающем магазине (инфа подтвердилась). Вот сегодня утром была там, закрыли полмеги, была организована "точка" питьевой воды.
[А кто знает, почему сегодня были закрыты некоторые магазины в Меге? Я тоже в Fox хотела зайти и облом :(
тоже поехала ради фокса и НМ, такой облом+ от жары чуть в обморок не упала...
на распродажах ничего не приглянулось,
купила суперические джинсики дочке в заре, но совсем не распродажные:(
Kittesse
11.07.2010, 10:34
люди,приветик!=)а кто нить был на розыгрыше в меге дыбенко???кто что выиграл,или всетки развод это?????
Я была в прошлую распродажу, зимой, выиграла варежки:))
ЛюсьенККК
11.07.2010, 11:50
Девочки, а никто не встречал хлопковые майки с поддержкой груди или просто плотные.
чтоб без бюста носить?
Да и, кстати, я кроме как в резервд (там самые простые шорты наконец-таки узрела) нигде ничего даже померить не захотела. может, конечно, отсутствие кондиционеров влияло, но вообще взгляд как-то ни за что и не зацепился:(
А в Резервед в ТК Питер тишина и прохлада:)) Вчера утром даже очереди в примерочные не было. Может, конечно, там выбор меньше, не сравнивала, но я купила льняные брючки за 490, стоили 1890:019:
Евлампия
11.07.2010, 16:06
Сегодня была в Гулливере на ст.деревне.
В МОТИВИ скидки 50%, кофтюля стоила 1990, купила за 990 руб. Но честно, она стоит рублей 600. Просто мне именно такая нужна была, короткая с пуговичками.
Есприт и MEXX тоже скидки. Есприт ничего не понра... А вот в МЕКСЕ есть неплохие сарафанчики. Цену не запомнила.
Промод, скидки 50%. Качество не соответствует цене со скидкой, к сожалению. Лет 5 назад было намного лучше. Выбора тоже нет, какие то в основном растянутые майки висят.
В некоторых магазинах не очень жарко, хотя если в общем то душновато.
[
тоже поехала ради фокса и НМ, такой облом+ от жары чуть в обморок не упала...
на распродажах ничего не приглянулось,
купила суперические джинсики дочке в заре, но совсем не распродажные:(
И я тоже ради Фокса вчера каталась. Слава богу, что не пустая домой ехала... прикупила в ИКее чехлы на диванчики... Буду теперь себе новую обивочку делать )))
Забыла сказать. Была в СМИКЕ в меге-Дыбенко. Скидки есть на некоторые игрухи до 50% (но маловасто).
Скидки на одежду и обувь до 50%. Очень клевые диснеевские вещички. Обувь некоторая. В общем, было где развернуться.
~Златовласка~
11.07.2010, 20:41
Была в Мега-Парнас.. Одно разочарование. Какие-то коллекции,не цепляет ни скидка,ни без нее.
Но хоть прохлада)
Сеппала вобще утратила былую славу похоже..
Это из серии спортивные наверное,в крайнем случае видела такие в спортмастере)
а мы сегодня заскочили в спортмастер на нарвской и купили пуховик мужу за 999 руб ))) был один, на ценнике больше 9тыщ, пару недель назад тоже зашли и купили единственный пуховик за 999 руб (на ценнике 5999, легкий как пушинка, фирма термит, но тоже каламбия написано)
теперь у мужа две зимних куртки каламбии
MaMa_Roma
12.07.2010, 00:22
Была в Мега-Парнас.. Одно разочарование. Какие-то коллекции,не цепляет ни скидка,ни без нее.
Но хоть прохлада)
т.е. - кондиционеры в порядке??? хочу завтра с утра прошмыгнуть....:))
Девочки, может кто видел? хочу льняные черные или серые штаны, такие свободные, чуть мешковатые... никто не видел? куда лучше податься?
MaMa_Roma
12.07.2010, 01:36
.... в Финку...:008:
Девочки, может кто видел? хочу льняные черные или серые штаны, такие свободные, чуть мешковатые... никто не видел? куда лучше податься?
Сегодня в OGGI в Меге Дыбенко примеряла серенькие на подтяжках, может и не льняные, но похожи, качество очень приятное, стоят 899р. Сидят супер, мужу оч понравились, но меня как раз мешковатость смутила.
.... в Финку...:008:
Не, из-за одних штанов - не поеду :))
Сегодня в OGGI в Меге Дыбенко примеряла серенькие на подтяжках, может и не льняные, но похожи, качество очень приятное, стоят 899р. Сидят супер, мужу оч понравились, но меня как раз мешковатость смутила.
мне именно льняные нужны... спасибо!
Видела в Resserved по 490р,еще предложила маме зайти померить,но времени не было(((
Видела в Resserved по 490р,еще предложила маме зайти померить,но времени не было(((
Я сегодня в Континенте на Стачек пару юбчонок прикупила льняных по 490 р.
Штаны там точно льняные, но с "примесью".
Может кому интересно, были и бирюзовые и розовые, на В.О
Valeri+3
12.07.2010, 09:05
Но хоть прохлада)
И мне вчера ну ни ничего, так чтобы сразу захотелось купить не понравилось. Подожду распродажу, мне там только нравится тот период, когда -50% от красных ценников:))
jazzofmegapolis
12.07.2010, 11:10
линоруссо.ру
а в каком именно магазине? и были темные, да?
линоруссо.ру
а это что? :005:
jazzofmegapolis
12.07.2010, 11:19
а это что? :005:
ну вы зайдите и посмотрите сайт
ну вы зайдите и посмотрите сайт
закупка есть такая. но там 42 мне велик, а 40 не везде есть. спасибо!
Девочки, а Резервед есть в Южном Полюсе? раньше был... сейчас как будто нет или я что-то путаю....?
jazzofmegapolis
12.07.2010, 11:46
закупка есть такая. но там 42 мне велик, а 40 не везде есть. спасибо!
По питеру магазины есть такие
Девочки, а не знаете, на обувь CARNABY есть где-нибудь хорошие скидочки? Знаю что в "Южном полюсе" есть, но там еще только 30%, маловато будет :008:
Там закрыли вроде.
спасибо! вот мне тоже так показалось
По питеру магазины есть такие
да, знаю... но согласитесь глупо покупать в магазине, если я могу купить в закупке. но то что мне нравится, не шьется маленького размера.
Зюзюка Барбидосская
12.07.2010, 14:31
Какие-то неинтересные распродажи. После неудачной попытки с мегой, доехала на следующий день до атмосферы. и там ничего не купила:(( Может, мне просто ничего не надо, поэтому ничего не нравится и не выбрать.
а в Румбе сейчас как? есть скидки в манго бибоке и адидасе нармальные? а то недавно была в дисконте рибока и адидаса на академке- цены закачаешься(((
в меге жуть (Дыбенко) парилка еще та! кондиционеры не работают у них(((
В Гранд Каньоне были черные и коричневые:flower:
Девочки, а не знаете, на обувь CARNABY есть где-нибудь хорошие скидочки? Знаю что в "Южном полюсе" есть, но там еще только 30%, маловато будет :008:
В пятницу купила себе босоножки с закрытым носиком на Большом пр.П.С. за 1990 р., до этого стоили больше 4000 р.
В пятницу купила себе босоножки с закрытым носиком на Большом пр.П.С. за 1990 р., до этого стоили больше 4000 р.
Ооооооо, пасиб! :flower: А не подскажете точнее адрес, я не совсем поняла, города плоховато знаю :008:
Ооооооо, пасиб! :flower: А не подскажете точнее адрес, я не совсем поняла, города плоховато знаю :008:
Большой пр. П.С., 86 (угол с Ординарной ул.), это совсем недалеко от метро Петроградская.
pumochka
12.07.2010, 18:20
Девочки,кто уже ездил по Мегам и ты пы?..Нигде не видели белых джинсовых курток,жел-но,конечно,со скидкой:)?Не получается вырваться в магазины,хочется сразу ,не теряя времени,поехать в нужное место:))
в меге не видела со скидками, но там такая жарища была, что и не смотрелось ни на что(((
девочки, у меян к вам вопрос- есть сейчас где-нить полосатые гольфы? яркие?
раньше у метро были. сейчас видать, несезон и нету. а меня подружка попросила для праздника на всех купить...
может. кто видел?
Kittesse
12.07.2010, 19:20
Какие-то неинтересные распродажи. После неудачной попытки с мегой, доехала на следующий день до атмосферы. и там ничего не купила:(( Может, мне просто ничего не надо, поэтому ничего не нравится и не выбрать.
Сказано просто супер:))
Kittesse
12.07.2010, 19:22
в меге не видела со скидками, но там такая жарища была, что и не смотрелось ни на что(((
девочки, у меян к вам вопрос- есть сейчас где-нить полосатые гольфы? яркие?
раньше у метро были. сейчас видать, несезон и нету. а меня подружка попросила для праздника на всех купить...
может. кто видел?
В кальзедонии на прошлой неделе были.
annasersh
12.07.2010, 21:55
Да, в меге Дыбенко администрация совсем ...:wife:
Магазины закрывались от такой духоты, а комплекс не закрыли... Хотя был летальный исход от такой духоты:ded:
А каково бедным продавцам по 12 часов на ногах стоять...
В Гранд Каньоне были черные и коричневые:flower:
это вы про штаны за 490 руб? эх, далеко... а в ТК Питер нет ничего, в смысле штанов
Хотя был летальный исход от такой духоты:ded:
мама дорохая... а откуда такая информация?
Евлампия
12.07.2010, 22:09
Французкий бульвар сегодня. Духота терпимая, особенно внизу.
Но опять распродажи ерундовые (или у меня запросы?).... Золла, все разобрано почти и мужское и женское.
Ну и все остальные отделы, как то не то все...:(
Вот только мне понра WOOL (не помню как дальше).. скидки неплохие, вещи симпатичные, только размеры от 44 и дальше. 42 нет:(
annasersh
12.07.2010, 22:11
По поводу распродаж расскажу что знаю:
Завтра в befree начнется новый этап распродажи, скидки вроде 70%.
В WomenSecret скидка 20% на купальники, пляжные сумки и еще что-то(топы, шорты). Качество хорошее, ценник правда высоковат:(
В Спрингфилде в Меге Парнасе прикупила своему мужу рубашку за 499р. Прикольная. хотели льняную еще прикупить, но не влезли. У них скидки сейчас от 50%. И с размерами - большие есть, что поадовало. Нам с 3XL тяжело что-ниб подобрать. Брюки мерили, оказались даже большими) Продавцы сказали, что у них есть и женская коллекция, но представлена только в 2 магазинах в Сенной и на Среднем. Хочу съездить посмотреть, футболок х/б прикупить и джинсы если остались.
В Сепале распродажа, но ничего не насмотрела, детское все-равн дорогое:( В прошлом году были вкусные цены, наверно большие скидки впереди
annasersh
12.07.2010, 22:15
мама дорохая... а откуда такая информация?
Работаем там...
А я сарафан ищу себе х/б, сегодня всю Мегу Парнас обошла - нет ничего,если только белые "ночнушки", в Гранд Каньоне тоже была на днях. (((. Ума не приложу, куда бы еще съездить. Распродажи какие-то неинтересные и недешевые.
Сегодня была в Гулливере на ст.деревне.
В МОТИВИ скидки 50%, кофтюля стоила 1990, купила за 990 руб. Но честно, она стоит рублей 600. Просто мне именно такая нужна была, короткая с пуговичками.
Есприт и MEXX тоже скидки. Есприт ничего не понра... А вот в МЕКСЕ есть неплохие сарафанчики. Цену не запомнила.
Промод, скидки 50%. Качество не соответствует цене со скидкой, к сожалению. Лет 5 назад было намного лучше. Выбора тоже нет, какие то в основном растянутые майки висят.
В некоторых магазинах не очень жарко, хотя если в общем то душновато.
Сегодня тоже была в ТЦ Гулливер...
Ушла без покупок. В Мехх сарафанчики не плохие, но без скидок. В других отделах скидки были, но ничего не понравилось...:wife:
CAMOMILLE
12.07.2010, 23:18
А я сарафан ищу себе х/б, сегодня всю Мегу Парнас обошла - нет ничего,если только белые "ночнушки", в Гранд Каньоне тоже была на днях. (((. Ума не приложу, куда бы еще съездить. Распродажи какие-то неинтересные и недешевые.
Я брала себе сарафан хб в пикоксе за 1299, еще вчера в промоде видела полно, по цене приблизительно 1499
Евлампия
12.07.2010, 23:18
Сегодня тоже была в ТЦ Гулливер...
Ушла без покупок. В Мехх сарафанчики не плохие, но без скидок. В других отделах скидки были, но ничего не понравилось...:wife:
Ага, выбора совсем нет.
Совопилькина
12.07.2010, 23:34
Девочки,кто уже ездил по Мегам и ты пы?..Нигде не видели белых джинсовых курток,жел-но,конечно,со скидкой:)?Не получается вырваться в магазины,хочется сразу ,не теряя времени,поехать в нужное место:))
в Levis была белая джинсовка, со скидкой около 4500, но не знаю как с размерами. Простые были только Lки
это вы про штаны за 490 руб? эх, далеко... а в ТК Питер нет ничего, в смысле штанов
Да и на размеры Я не смотрела,может на Вас ничего и нет:ded:
*Горгона*
13.07.2010, 01:12
Девушки, а как в Заре дела обстоят? Как со скидками и выбором? Особенно интересует та, которая на Невском.
А я сарафан ищу себе х/б, сегодня всю Мегу Парнас обошла
:053: только я по Дыбенко "гуляю":))
нет ничего,если только белые "ночнушки"
:046::046::046: 5 баллов
Девочки, а в Джулии началась распродажа?
Девочки, а длинные платья или юбки (из сжатого хлопка вроде) где все покупают? Хочется целенаправленно выбраться.
Девочки, а в Джулии началась распродажа?
Да,примерно 40%.
Я на прошлой неделе купила туфли за 4150р,были 7900.
pumochka
13.07.2010, 11:32
в Levis была белая джинсовка, со скидкой около 4500, но не знаю как с размерами. Простые были только Lки
Cпасибо:flower:
а в Румбе сейчас как? есть скидки в манго бибоке и адидасе нармальные? а то недавно была в дисконте рибока и адидаса на академке- цены закачаешься(((
в меге жуть (Дыбенко) парилка еще та! кондиционеры не работают у них(((
Девочки! Срочно кроссовки нужны адидас или рибок или т.д
ГДЕ????????
Зюзюка Барбидосская
13.07.2010, 13:17
девочки. во всех темах уже отмечусь с этой сумкой:) подскажите, где кросс-боди купить?
Да,примерно 40%.
Спасибо, надо забежать в Джулию
Никитуся
13.07.2010, 13:58
Да,примерно 40%.
Там скидки на все 40%???? Они обычно жадничают:008:. Вчера от них пришла смс по карте скидка10% в день рождения.
Pani Mouse
13.07.2010, 14:07
Девочки! Где-нибудь видели шорты для девочки на рост 146-152 не за 500 руб.:073: желательно?:091: Вот честно обыскалась уже - обычные тканевые шорты - проблема.:009:
Там скидки на все 40%???? Они обычно жадничают:008:. Вчера от них пришла смс по карте скидка10% в день рождения.
Нет,не на все.Скидки-на отдельных стеллажах.
Новая Зеландия
13.07.2010, 15:31
кто видел, где по хорошей цене сейчас можно купить платье, на свадьбу друзей?
Танечка К
13.07.2010, 15:34
а мне понравились сарафаны в Esprit -е, но они сейчас без скидки, а ценник зашкаливает!!!
На Ленинском и в Континенте скидка только на прошлые коллекции (на остатки).
На новое скидок нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.