Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
princesa
24.10.2009, 22:05
Зашла по наводке в Реал, не было термобелья по 150р. Были женские комплеты по 500р примерно, 499 вроде , а мужские отдельно продавались по 229 футболки и низ..
Были сегодня в Адидасе и в Рибок (дисконт-центры на Академке), везде распродажи, особенно порадовали в Рибоке, да и плюс акция: при покупке 2х пар - 15% скидка, при покупке 3х - 30%
И да, начался сезон распродаж, однако :005: и в др.магазах (это все про ТК Академический)
на обувь эт у них давно. у меня муж как то хапнул 3 пары обуви по этой акции....
А можно и мне секркт шепнуть???
и мне:091:
Dashechka
25.10.2009, 00:08
Зашла по наводке в Реал, не было термобелья по 150р. Были женские комплеты по 500р примерно, 499 вроде , а мужские отдельно продавались по 229 футболки и низ..
аха, мы тоже там побывали :)) 409 - женский комплект, отдельно не было :(
Это дорого или дешево? :016:
на обувь эт у них давно. у меня муж как то хапнул 3 пары обуви по этой акции....
Мы не знали :( Но меня порадовало :080:
РозаМаленькогоПринца
25.10.2009, 00:12
А можно и мне секркт шепнуть???
и мне... :flower:
Сегодня (в Субботу) была в Летуаль в Променаде, там на все скидка от 20 до 30% - у них День Рожденья. Может и завтра тоже будет такая акция? Каждый час разыгрывают Золотую карту.
аха, мы тоже там побывали :)) 409 - женский комплект, отдельно не было :(
это дорого или дешево? :016:
Мы не знали :( Но меня порадовало :080:
Считаю, что за 409 руб это очень дешево.
и мне... :flower:
Девушки, ну прекратите вы уже писать и мне шипните и мне ....(это я о рецепте похудания)
Есть специальный раздел для этого... и вообще девушка секрета из этого не делает, она же сказала велком в личку, все расскажу. Трудно ей персонально написать или она должна всех желающих в этом топе разыскивать сама и потом писать им???
Были сегодня в Адидасе и в Рибок (дисконт-центры на Академке), везде распродажи, особенно порадовали в Рибоке, да и плюс акция: при покупке 2х пар - 15% скидка, при покупке 3х - 30%
И да, начался сезон распродаж, однако :005: и в др.магазах (это все про ТК Академический)
на зиму женское есть там что-нить? а то сегодня так и не поднялась на 2й этаж :))
Dashechka
25.10.2009, 02:12
Считаю, что за 409 руб это очень дешево.
Ну, вот :( А я мимо прошла, ибо не поняла своего щастья :))
на зиму женское есть там что-нить? а то сегодня так и не поднялась на 2й этаж :))
У них это назца "Распродажа летней коллекции", так что сомневаюсь
Мы мужу-то кроссы с трудом купили, т.к. они в основном в сеточку (а он не любит такие)
Ну, вот :( А я мимо прошла, ибо не поняла своего щастья :))
У них это назца "Распродажа летней коллекции", так что сомневаюсь
Мы мужу-то кроссы с трудом купили, т.к. они в основном в сеточку (а он не любит такие)
Зря прошли;). Сегодня ездили белье смотрели, стоит белье,.. только рубашка от 900 руб(правда фирма финская) Если бы прочитала раньше, поехала бы в Реал :(:))
Девочки, а в наф-наф распродажа еще идет, или ехать уже бесполезно?
Сегодня (в Субботу) была в Летуаль в Променаде, там на все скидка от 20 до 30% - у них День Рожденья. Может и завтра тоже будет такая акция? Каждый час разыгрывают Золотую карту.
а я в субботу была в летуале в реале, но там не было такой акции, жаль:008:
Просто МАРИЯ
25.10.2009, 10:06
а я в субботу была в летуале в реале, но там не было такой акции, жаль:008:
Вчера СМС-ка пришла, что у них до 31октября скидка 30% ВСЕМ и НА ВСЁ!;) Хочу сегодня съездить, как раз надо купить кое-что, посмотрим, посмотрим:073:
вчера при мне женщина покупала 2 лака для ноктей, 1-й пробили по своей стоимости, а 2-й с 25% скидкой и еще дали зеленую карту в подарок.
stranniza
25.10.2009, 19:28
только что с сепаллы мега дыбенко
сеня последний день было скидок..в след. выходные, наверно опять будет
купила 6 вещей. заплатила 1100 ре
- кенгуруха хаки на весну - ребенке 250ре хлопок
- юбка хлопок хаки 200 ре
- штаны спортивные тонкие хлопок 129 ре (хотя изначально должно было быть 250)
мне:
- юбка вельвет сиреневая 250 ре
- к ней майка сиреневая хлопок 200 ре где то
- леггинсы белые плотные 129 ре
были еще по 79 ре такие же ,но тонкие..я решила на фиг..)))
50 с ценника тока на детском...остальные ценники красные УЖЕ со скидкой. нО выбор есть...
нам понравилось)))
зашли в адам кидс или как там его...ого-го..сапожки до колена ИСК кожа 2 штуки ре
акция 3 вещи по цене 2. т.е. тыщ на 6 купишь , пару тыщ съэкономишь..ужас ужас...
видела там же спортивные штанцы, как мы и купили в сепалле, только потолще..600 ре...мда...
но прикиды там классные - такие дискачные на девочек ...умора)))) куда в таком двухлеток водить? не представляю)))
керри куртки по 5 тыщ...кхм...
в манго рапродажа..к дженнифер от 400-500 где-то так...то, что я покупала в конце лета по 245 уже по 500-600
в обувных где то распродажи.не заходила
вот
LaPrimavera
25.10.2009, 20:32
Странница, гран мерси за отчетик.
в Сеппале не начали распродажу дутых жилеток, не заметили?
Звёздочка
25.10.2009, 23:27
Сегодня видела в Феличите на Коллонтай в Сеппале дутые жилетки на мальчиков. Красная цена (50 % скидка) на них 799 руб, сегодня от этой цены была еще скидка 50 %. Разм. точно был 152,. Еще, если не ошибаюсь, разм. 134 и разм. 128. Цена до распродажи 1600 руб. примерно была.
А в какую погоду их носить, мне как-то не совсем понятно? :005:
Девочки, подскажите плиз, в Сеппале детское от какого возраста??
ДАР-мама
25.10.2009, 23:40
Были сегодня после обеда в Сеппале Мега-Дыбенко. Народу много, в примерочную очередина. Купила 4 подростковые вещи на 917 руб. Довольнааа!!
stranniza
25.10.2009, 23:49
да не за чтА)))
жилетки не видела...не смотрела
Девочки, подскажите плиз, в Сеппале детское от какого возраста??
вроде от 92 где -то.. юбки были на етот возраст и кенги
я прям влюблена в сепаллу)))в след. выходные опять будут рапродажки? :008::support:
- штаны спортивные тонкие хлопок 129 ре (хотя изначально должно было быть 250)
а сфотайте плиз:flower:
stranniza
26.10.2009, 00:16
уффф ребенка спит....могу завтра, если не выложат те, у кого такие же есть))
уффф ребенка спит....могу завтра, если не выложат те, у кого такие же есть))
буду ждать:flower:
Cветланка
26.10.2009, 01:26
Какие-то скидки есть на дутые мужские жилетки.... Но не помню какие... В Феличите сегодня видела.
Доехала до наф-нафа все таки, правда, ничего не купила. Скидки есть, 20, 30 и 50%. Распродажа до 31 октября (со слов продавщицы). Платье там было очень ничегошное, но мне коротковато:(( Да, девочки, ценники там без учета скидок, вот.
В промоде тоже распродажа, 50% стоят несколько стоечек, только народу мало, да и размеров уже мало.
stranniza
26.10.2009, 09:59
буду ждать:flower:
а вот
сорри за мятость..фотала с попы...там надпись прикольная)))
http://s43.radikal.ru/i102/0910/4d/83d7f877928ft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0910/4d/83d7f877928f.jpg.html)
ну и комплектик мелкой на весну.)
http://i051.radikal.ru/0910/a7/f3175c5cf57ft.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0910/a7/f3175c5cf57f.jpg.html)
заодно.свое не фотаю - мокрое :))
LaPrimavera
26.10.2009, 10:03
Сегодня видела в Феличите на Коллонтай в Сеппале дутые жилетки на мальчиков. Красная цена (50 % скидка) на них 799 руб, сегодня от этой цены была еще скидка 50 %. Разм. точно был 152,. Еще, если не ошибаюсь, разм. 134 и разм. 128. Цена до распродажи 1600 руб. примерно была.
А в какую погоду их носить, мне как-то не совсем понятно? :005:
меня, честно говоря, женские жилетки интересуют. уж больно они в этом сезоне у них симпатишные))) а носить их очень удобно осенью-зимой-весной, они по стилю подходят почти к любой одежде. я когда на работу еще ходила, носила в холода почти каждый день. сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком. ношу под куртку. благодаря жилетке зимой не мерзла, надевала только тонких джемперок под нее, сверху куртку или пальто- тепло всегда. и вообще очень удобно. покупала в Апрашке раньше, дешево, конечно, но и качество так себе, быстро затирается и теряет вид. хочу теперь получше. в Сеппале они вроде ничего.
а вот
сорри за мятость..фотала с попы...там надпись прикольная)))
ну и комплектик мелкой на весну.)
заодно.свое не фотаю - мокрое :))
Здорово!! Особенно кофтюля с капшоном понравилась!!
stranniza
26.10.2009, 10:50
Здорово!! Особенно кофтюля с капшоном понравилась!!
ага кенга классная ,плотная такая...и юбка к ней оч. подходит :008: хотели сначала розовую взять (бьольные мы на розовое, надоело уже :love::046:), а потом хаки увидели..красиво!
Доехала до наф-нафа все таки, правда, ничего не купила. Скидки есть, 20, 30 и 50%. Распродажа до 31 октября (со слов продавщицы). Платье там было очень ничегошное, но мне коротковато:(( Да, девочки, ценники там без учета скидок, вот.
А не видели случайно, есть ли скидка в наф нафе на платье такое оооочень толстой вязки – сиреневое и серое, внизу переходят в черное, со стоячим воротом…?? без скидки стоили 4200…
Sweetness
26.10.2009, 15:44
В Смике сейчас акция идёт на вещи: на вторую (та, что дешевле) 50% скидка!
stranniza
26.10.2009, 15:51
А не видели случайно, есть ли скидка в наф нафе на платье такое оооочень толстой вязки – сиреневое и серое, внизу переходят в черное, со стоячим воротом…?? без скидки стоили 4200…
я оч. хотела вязаное платье.но 4 тыщи жаль..помница ,за 800 было в сепалле сиреневое. машинная вязка правда, тоненькое...а я тоже пожадничала :)) теперь его нет..сама сижу вяжу...почти связала :)):))
В Monton Сейчас акция -берешь 2 вещи -третья бесплатно. Естессно третья -самая недорогая из трех.В смысле что НЕ платишь за самую дешевую из трех. Но там и женская одежда и мужская, немного белья, бижутерии.
Ути Иггипоповна
26.10.2009, 16:24
ага кенга классная ,плотная такая...и юбка к ней оч. подходит :008: хотели сначала розовую взять (бьольные мы на розовое, надоело уже :love::046:), а потом хаки увидели..красиво!
а в ТК Июнь на эти юбки не было вчера распродажи:005:
как такое может быть то???
stranniza
26.10.2009, 16:32
хм. не знаю. надо было спросить .я так помница звонила и спрашивала прямо- ест ь50 % скидки или нет.
и вообще странная политика у сепалл. вон народ взрослое покупал по скидке в половину с красного ценника. а в меге дыбенко только на детское стояло 2 таблички этой скидки. т.е. я купила детское распродажное, а взрослое - нет (красный ценник был УЖЕ со скидкой), так что не знаю...сэкономила или нет :))
Ершулька
26.10.2009, 16:36
В Мега-Дыбенко и в Питере товары тоже отличаются. Продавец сказала, что надо цену не кассе узнавать. Я в Меге купила розовые штаны за 250, а в Питере они за 800 рублей висят.
stranniza
26.10.2009, 16:50
В Мега-Дыбенко и в Питере товары тоже отличаются. Продавец сказала, что надо цену не кассе узнавать. Я в Меге купила розовые штаны за 250, а в Питере они за 800 рублей висят.
не фига се разница
мои розовые по 250 получались. а на кассе вышло 139
главное -следить...так как иногда пробивают по полной стоимости :015: один раз было такое...в итоге почти 50% скидки получилось...перебили все, когда я сказала -СКИДКА ЖЕ! :015::015::))
stranniza
26.10.2009, 20:02
только что пришла с ТК невский
в остине какие то скидки- ничего не нашла карошего
а вот оджи ммммммммммммм как там все красиво ааа розовое, синее фиолетовое...от 500 ре. юбки шерстяные ,правда короткие
около 3 тыщ пальтишки оч гламурненькие..
надо денежку копить и там одеца))
LaPrimavera
26.10.2009, 21:37
только что пришла с ТК невский
в остине какие то скидки- ничего не нашла карошего
а вот оджи ммммммммммммм как там все красиво ааа розовое, синее фиолетовое...от 500 ре. юбки шерстяные ,правда короткие
около 3 тыщ пальтишки оч гламурненькие..
надо денежку копить и там одеца))
А в Оджи есть скидки какие-нибудь? хоть на что-нибудь?!:))
stranniza
26.10.2009, 21:54
дв полно..20 30 40 процентов вроде...но я не поняла -от ценника или уже со скидкой...но там тАКИП модельки..мммм...и скидок не надо...
ржачная куртянка была ..правда ,полиэстер..белая короткая типа мех..с кружевом белая...забавная..а стоила..ммм 1500 вроде
Маша-мамаша
26.10.2009, 22:48
я была на Петроградке.
Там целый второй этаж - скидки,
но пока очень маленькие.
На еще немножко подождать:ded:
Ангелиночка
26.10.2009, 22:55
В Атмосфере в Sofie сейчас есть туфли за 690 руб. (3-4 пары), и мужские белые туфли на лето за 690 (натуральная кожа, 2 пары)
Ангелиночка
26.10.2009, 22:58
Кто-нибудь может мне подсказать, где бы мне купить сапоги осенние (не дороже 3000) приличного качества - может, кто видел, чтоб с каблуком (средний, чуть выше среднего), есессно кожаные (мне просто другие не подходят) и желательно, чтоб подошва была не очень тонкая?
Была в Атмосфере и в платформе (старая Деревня) - почти ничего не нашла (одни понравились, но хочется еще что-нибудь, как альтернативу посмотреть).
видела много на Большевиков в торговом центре Феличита...Много на 50% скидке...
Ангелиночка
26.10.2009, 23:27
видела много на Большевиков в торговом центре Феличита...Много на 50% скидке...
А там нат. кожа, да?
Кто-нибудь может мне подсказать, где бы мне купить сапоги осенние (не дороже 3000) приличного качества - может, кто видел, чтоб с каблуком (средний, чуть выше среднего), есессно кожаные (мне просто другие не подходят) и желательно, чтоб подошва была не очень тонкая?
Была в Атмосфере и в платформе (старая Деревня) - почти ничего не нашла (одни понравились, но хочется еще что-нибудь, как альтернативу посмотреть).
Купила за 2900 (правда, без скидки) осенние кожаные со средний каблуком. Кожа мягкая, сапоги красивые, носить - одно удовольствие. Покупала в Заневском Каскаде недели 2 назад. Первый этаж, от входа со стороны метро сразу налево и до упора, слева от аптеки чудный магазинчик чудной обуви. :fifa:
Ангелиночка
26.10.2009, 23:44
Купила за 2900 (правда, без скидки) осенние кожаные со средний каблуком. Кожа мягкая, сапоги красивые, носить - одно удовольствие. Покупала в Заневском Каскаде недели 2 назад. Первый этаж, от входа со стороны метро сразу налево и до упора, слева от аптеки чудный магазинчик чудной обуви. :fifa:
Спасибо-спасибо, обязательно посмотрю!
А там нат. кожа, да?
КОНЕШНО...:))
сегодня купила в магазине Шаг Навстречу обалденные осенние сапожки, натуральная кожа, без каблучка, очень удобные! стоили со скидкой в 50% 2850. :fifa:
там вообще практически вся женская обувь с большими скидками сейчас. я была в магазине прямо напротив метро автово.
ах да, и кау говорят продавцы у них в магазине только натуральная кожа
~Натусик~
27.10.2009, 16:45
Девочки, а у кого-нибудь есть ссылка спортмастера, ну чтоб католог посмотреть+распродажи, а то муж просит ,а я найти не могу чета!
На метле
27.10.2009, 16:52
ах да, и кау говорят продавцы у них в магазине только натуральная кожа
я раньше любила этот магазин, но в последнее время что-то вся обувь оттуда поразваливалась:(:(:( и муж там купил экко палёные, расклеились по швам и стали промокать:(
девченки, а на джинсы есть где-то скидки?
http://www.sportmaster.ru/news/54789/
~Натусик~
27.10.2009, 20:41
Спасибо
я раньше любила этот магазин, но в последнее время что-то вся обувь оттуда поразваливалась:(:(:( и муж там купил экко палёные, расклеились по швам и стали промокать:(
ЭККО же только в их фирменных магазинах продается!!!
Ангелиночка
27.10.2009, 20:56
Мне племяшка сказала, что на джинсы есть распродажа в Меге Дыбенко. она купила за 1000 (первоначальная цена 1500)
*Горгона*
27.10.2009, 21:49
В Линдексе скидки. 50% на женское и белье. На верхнюю женскую и детское - 30% Ну как всегода- на детей мало, завтро вообще ничего не будет, если не довесят. На женщин много широких блузок, платья, юбки.
В "1000 и одна сумка" во всей сети (я конкретно была в Радиусе и Озерках)есть распродажные перчатки по 99,299,399,599 руб. За 99 фирма Cavali их видела в ОЗ. По качеству ничего так, по 599 вообще хорошое :)
В Колинс-дисконт на Садовой много.
буду надеяться мои быстро не развалятся....
Мата Хари
27.10.2009, 23:30
в меге-дыбе в наф-наф скидки 20-50% (не на всё)
в меге-дыбе в наф-наф скидки 20-50% (не на всё)
Интересно, а в других магазинах тоже скидки? Джинсики там не видели?
Муренция
28.10.2009, 01:41
Сегодня в Миллере (рядом с Коменд.площадью) в магазине Георг (так он по русски вроде пишется, находится на одном этаже с 1001 туфелькой) купила суперфиты за 1940 :004:. Там распродажа на коллекцию прошлого года 40%! Самое обидное, ещё неделю назад сыну покупала там же за 2900 (скидка была 20%). Правда размеров почти не осталось:support:Но ещё видела 27, 31, 33.
Добрый вечер. Кто-нибудь видел сандали детские по распродаже? Дочка болеет, ездить пока не могу. Были в ДМ в Променаде, дык там скороходы 1100р -30%, не гуманно как то.
Ссори, но не посмотрела, поскольку очень толстая вязка не интересует - очень жарко на работе:008:
Да вроде и в Радуге видела скидки, но в отделе пусто-голо...
Стервозина
28.10.2009, 10:41
В Глории Джинс:))
Лентяйка
28.10.2009, 11:01
В Селе распродажа осенней коллекции. ъ
Если кто был - расскажите, что из детского есть и ПАЧЕМ? :))
Да вроде и в Радуге видела скидки, но в отделе пусто-голо... Ндаа...есть в Наф-Нафе в Радуге скидки:005: от цен 3,5 тысячи и 5 тысяч....Пиджачки 5 тысяч, брючки 3,5 тысячи, кофточки-маечки - 2-2,5 тысячи...а скидки есть, да...до 31 октября...
Ндаа...есть в Наф-Нафе в Радуге скидки:005: от цен 3,5 тысячи и 5 тысяч....Пиджачки 5 тысяч, брючки 3,5 тысячи, кофточки-маечки - 2-2,5 тысячи...а скидки есть, да...до 31 октября...
не, там если поискать выбрать можно, но я все ищу пальтоили пуховик - но за 8 тыс. жаба душит.
Мата Хари
28.10.2009, 12:21
я на штаны не смотрела,даже не знаю. а всякие бобочки,рубашечки и футболочки есть,выбрать можно что-нить:fifa:я чиста по ценникам минус 50% прообежалась,пару футб примерила и одну взяла:)
Девы, нужны зонтики для мужчин.... где сиё счастье по счастливым ценам и с офигенным ценникам, которые радуют душу?
~Натусик~
28.10.2009, 20:19
Девы, нужны зонтики для мужчин.... где сиё счастье по счастливым ценам и с офигенным ценникам, которые радуют душу?
нам тоже надо.:008:
Евочка-девочка
29.10.2009, 00:48
может была уже инфа:
девочки, в магазине 1000 и 1 сумок распродажа кожанных перчаток, по 99рублей.
я сегодня взяла 2 пары, вроде ничего такие
catalina II
29.10.2009, 00:58
Девы! Вот это распродажа! ( людям с повышенным моральным обликом смотреть не рекомендуется:) )
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1928212
В Селе распродажа осенней коллекции. ъ
Если кто был - расскажите, что из детского есть и ПАЧЕМ? :))
на детей ни чего приличного не увидела,было что-то на маленьких, если честно и скидок не заметила:flower:
В Селу сегодня заходила, распродажа есть, про детскую коллекцию не скажу, а взрослые - распродажа в основном черно-белой гаммы. Кофточка, которая была 1500 белая и черная сейчас 1100. Такая же синенькая - 1500. В Зарине новая коллекция, распродажа есть, 50%, но вещей мало. Пиджачки были, какие-то длинные фуфайки, платья красные больших размеров и два вида кофточек больших размеров. Больше со скидкой ничего не углядела.
в пекоксе расспродажа детской одежды практически на все скидка 25%,есть кофтачки комплект из 3 штук---цвета белая,красная и цвет хаки со скидкой 419 рублей не плохое качество в садик самое то....размеры до 6 лет...так же есть немного расспрдажного на маленьких боди в комплекте 2 штуки 199 рублей,футболочки комплект 2 штуки 199 рублей...---очень прикольные...Есть комбезики за 299 и 399 рублей...Так же футболки на взрослых мальчиков и девочек от 99 рублей...
stranniza
29.10.2009, 13:25
девы
где бы колготы купить теплые себе? ась?
~КонфетА~
29.10.2009, 13:30
девы
где бы колготы купить теплые себе? ась?
вчера в Ашане купила себе за 120 рубликов 800 ден )))) ну там так написано было)) на ощупь приятные, пока не одевала...
девчонки, а подскажите, где можно купить недорогую юбку?
в пекоксе расспродажа детской одежды практически на все скидка 25%,есть кофтачки комплект из 3 штук---цвета белая,красная и цвет хаки со скидкой 419 рублей не плохое качество в садик самое то....размеры до 6 лет...так же есть немного расспрдажного на маленьких боди в комплекте 2 штуки 199 рублей,футболочки комплект 2 штуки 199 рублей...---очень прикольные...Есть комбезики за 299 и 399 рублей...Так же футболки на взрослых мальчиков и девочек от 99 рублей...
флисовых поддев не видели на распродаже?
Девы,где можно недорого купить флисовую поддеву слитную,но без ножек:091:
Девы,где можно недорого купить флисовую поддеву слитную,но без ножек:091:
Тоже интересуюсь
можно раздельную
-КЭТ-РИН-
29.10.2009, 15:56
В ИНТЕРСПОРТЕ НА ФИРМУ ФИНСКУЮ ICEPEAK СКИДКА 70ПРОЦЕНТОВ.МУЖУ ИСКАЛИ КУРТКУ.ОБЪЕЗДИЛИ 6МАГАЗИНОВ.НАШЛИ НАПРОСВЕТЕ В НОРДЕ ЗА 1400 ОФИГЕННАЯ.ВИСЕЛИ ЕЩЕ НА КОЛОМЯЖСКОМ НАД ЛЕРУА МЕРЛЕН ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ И ЧЕРНЫЕ ПРЯМЫЕ.НА ГРУДИ ПО ДВА КАРМАНА НА КАПЮШОНЕ ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ 1000Р. БЫЛА ЕЩЕ КОРОТКАЯ НА РЕЗИНКЕ .ВСЕ МУЖСКОЕ.В ГУЛЛИВЕРЕ.ВИСЕЛА В КЛЕТОЧКУ СЕРАЯ С ЧЕРНЫМ.АБАЛДЕННАЯ 48-50Р-Р 2690Р. МУЖУ МАЛЕНЬКАЯ ОКАЗАЛАСЬ.
А на обувь для девочек тоже скидки, не заметили?
Katrin_P
29.10.2009, 16:02
В ИНТЕРСПОРТЕ НА ФИРМУ ФИНСКУЮ ICEPEAK СКИДКА 70ПРОЦЕНТОВ.
А где этот магаз находится?
Ангелиночка
29.10.2009, 16:19
ВИСЕЛИ ЕЩЕ НА КОЛОМЯЖСКОМ НАД ЛЕРУА МЕРЛЕН ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ И ЧЕРНЫЕ ПРЯМЫЕ.НА ГРУДИ ПО ДВА КАРМАНА НА КАПЮШОНЕ ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ 1000Р.
А что значит "над"? Это какой имеется ввиду магазин?
LaPrimavera
29.10.2009, 16:30
сейчас проходила мимо Маттино- висит плакат "Осень- цены пополам". вчера вечером его еще не было))) надо заглянуть сегодня.
фасолька
29.10.2009, 16:50
В ИНТЕРСПОРТЕ НА ФИРМУ ФИНСКУЮ ICEPEAK СКИДКА 70ПРОЦЕНТОВ.МУЖУ ИСКАЛИ КУРТКУ.ОБЪЕЗДИЛИ 6МАГАЗИНОВ.НАШЛИ НАПРОСВЕТЕ В НОРДЕ ЗА 1400 ОФИГЕННАЯ.ВИСЕЛИ ЕЩЕ НА КОЛОМЯЖСКОМ НАД ЛЕРУА МЕРЛЕН ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЕ И ЧЕРНЫЕ ПРЯМЫЕ.НА ГРУДИ ПО ДВА КАРМАНА НА КАПЮШОНЕ ИСКУСТВЕННЫЙ МЕХ 1000Р. БЫЛА ЕЩЕ КОРОТКАЯ НА РЕЗИНКЕ .ВСЕ МУЖСКОЕ.В ГУЛЛИВЕРЕ.ВИСЕЛА В КЛЕТОЧКУ СЕРАЯ С ЧЕРНЫМ.АБАЛДЕННАЯ 48-50Р-Р 2690Р. МУЖУ МАЛЕНЬКАЯ ОКАЗАЛАСЬ.
а какие там цены и на что?детское есть?
Жена Бонда
29.10.2009, 16:52
вчера в Ашане купила себе за 120 рубликов 800 ден )))) ну там так написано было)) на ощупь приятные, пока не одевала...
Китайцы лишний нолик приписали?:))
ДАР-мама
29.10.2009, 17:19
В воскресенье в Ленте тепленькие колготки Инноморе - коричневые в распродажных корзинах. Хлопок - брала дочке - очень приятные оказались. 199 руб
*Горгона*
29.10.2009, 17:51
Сходила по наводке в магазин Geоrg в Миллере. Он находится на одном этаже с "1000 и 1 туфелькой". Суперфиты зимние Gore-Tex со скидкой 40 % - 2000-2500 тыщи. Еще там есть Пабловски д/с и летние. Тоже 40% скидка. На весь трикотаж 60 % скидка. Выбор невелик, но я купила кардиганчик дочке за 284 руб. Еще висят куртки-штаны зимние со скидкой 30%. И немного игрушек со скидкой 50%.
~КонфетА~
29.10.2009, 17:59
Китайцы лишний нолик приписали?:))
:))хорошо только один
В Маскоте скидки 30% на осеннюю коллекцию до 15 ноября.
Были только что в Континенте на Байконурской: Камаё скидки вроде 50%, Оджи 30% и 50% -симпатичные и приятные на ощупь свитера за 849 (или 899:016:) руб.
В Пикоксе купила дочке юбочку джинсовую со скидкой 449 руб. Еще видела объяву об акции 2 по цене 1.
В Сеппале висят стойки с распродажей.
Камае - 50%!!!! А не видели - на всю jосеннюю коллекцию?
Купила сегодня коньки фигурные в ОКее на Большевиков за 590 рублей. Есть взрослые и детские. :)
Камае - 50%!!!! А не видели - на всю jосеннюю коллекцию?
сейчас в камае такие цены, что их даже 50% скидки не спасают:001:
В Сепале, опять есть вещи -50% от красного ценника, сказали до понедельника(т.е понедельник уже не будет)
Видела вещи только на подростков (и мал и дев) и на малышастиков от 92 до 122, на малышей в основном на девочек(юбки,штаны,футболки),но появились брючки спортивные и на мальчиков получается по 250 руб. Для дома и сада отлично, они теплые.
В Вера Моде, видела висели скидки -30% -50% и -70% т.к эта фирма мне не нравиться, в сам магазин не зашла.
Была в Рамсторе на Пионерской
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.